X



ジッタリン・ジン【jitterrin'jinn】 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2011/02/02(水) 13:59:40
ジッタリン・ジンのスレだよ

2011年はライブ沢山やってアルバム出して欲しい!!
0977無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:20:01.28
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

T74
0978無名さん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:38:43.69
こんな有名なバンドなのに
今どこで何やってるか誰も知らないという不思議
解散とか引退のアナウンスをしないって事は復活する気はあるのかな
もう音楽活動から足を洗ったのかな
0980無名さん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:15:12.38
音楽やってないなら何してんのかな

もったいないよなー
0981無名さん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:58:14.37
バンドは有名でもネットにわざわざメンバーの情報書き込む人がいないだけでしょう
0982無名さん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:33:17.88
今日みたいな暑い日は
夕暮れが染みる
0983無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:40:51.28
うちの近くで来週花火大会だわ
0984無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:59:51.52
JITTERIN'JINNの似合う季節なのに、
ホワイトベリーの季節にされてしまう理不尽さよ
0985無名さん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:15:46.00
もう若い人はジッタリンジンを知らないんだろうねえ
0986無名さん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:22:23.96
もうとっくに解散したGO!GO!7188ですら若い頃
「むかし流行った歌手」として扱ってるからな
0987無名さん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:20:45.88
ホワイトベリーの曲として認識されていても思い出すよなあ
0988無名さん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:33:55.70
夏祭りもいいけどさぁ
ダーリン、ラムネを買ってきてよ
0989無名さん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:00:19.20
市営プールに行きたいが、地元の市営プールはずいぶん前に廃止されてしまった
0990無名さん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:02:11.58
age
0991無名さん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:36:22.43
ようやく「夏の終わり」が聴きたくなる気温になりましたね
0992無名さん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:34:51.33
森田童子みたいに消息が掴めないままメンバー死去のニュースを聞くことになるのかなー
0996無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:05:20.94
本スレ期間、結局ライブなしアルバムシングル発売なしだったってことか…
0997無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:52:37.71
恋のルアーをいい音で聴きたい
0998無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:18:52.43
新スレ移行のため埋めまーす
1000無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:23:39.33
Hasta la vista la vista lavista!
Hasta a vista! 元気でな
Hasta la vista la vista lavista!
Hasta a vista! また会おう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2784日 11時間 23分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況