X



【社長】SweetestRecords【降臨】★8
0001 忍法帖【Lv=16,xxxPT】
2011/07/05(火) 21:12:26.42
埼玉に本拠地を持つ創業11年のインディーズレーベル。
http://sweetest.co.jp/

アーティストの自由・自立性を第一に考えて居る為、所属アーティストという形式をとらず
提携という形を創業当初から取っております。
※参照 http://ameblo.jp/king-of-tk/day-20110627.html

今まで8枚のオムニバス及びアーティストの単独アルバムを3枚などをリリース。
各種レコード店、インターネット、配信はもちろんSweetestイベントで購入することが出来ます。
http://records.sweetest.co.jp/

ライブステージの単なる切り売りではなくアーティスト発掘・育成・制作の為の
コンサルティングを付加価値としたイベントも企画しています。
コンサルの内容には演奏力向上や動員方法、様々な悩み相談等も含まれます。
http://event.sweetest.co.jp/

過去に当時無名であったアーティストを育成し、
渋谷O-WEST、O-EAST、渋谷AX、ZeppTokyo、CC LemonHall(旧・渋谷公会堂)での
イベント開催実績があり、 努力次第で結果を出すことが出来ます。
http://sweetest-fes.info/

尚、育成のために総合音楽教室(ギタースクールなど)も併せて運営しております。
http://school.sweetest.co.jp/

設立目的は音楽制作を通しての世界調和です。
テキストで伝えるには膨大な文字数を要するので必要であれば詳細を事務所にて御説明致します。

アポイント等はコチラまで。
info@sweetest.co.jp
0003無名さん
2011/07/05(火) 21:17:15.54
ナゲット
0004無名さん
2011/07/05(火) 21:19:21.41
新スレ立ってる。
0005無名さん
2011/07/05(火) 21:21:12.56
なんで前スレ落ちたんだ?
1000行ってなかったのに?
0007岬晃平 ◆ypV6DAKHMK/P
2011/07/05(火) 21:45:47.64
>>1乙です

私も生徒、観客という立場から答えられる範囲で答えます。
よろしくお願いします。
0009 忍法帖【Lv=22,xxxPT】
2011/07/05(火) 21:57:23.77
岬晃平っておまえ誰だよ。
0010無名さん
2011/07/05(火) 22:40:04.85
>>9岬晃平は岬晃平。
0011無名さん
2011/07/05(火) 22:49:17.38
>>9
ggrks
0012無名さん
2011/07/05(火) 22:58:40.93
>>9
前スレのこれだな

826 岬晃平 [sage] 2011/06/27(月) 05:35:50.02 ID: Be:
>>659
オムニバス作成の過程を見てみると
音源作ってるだけなんて言えなくなるよ。
歌唱指導から、演奏指導、ドラム打ち込み(しかもかなり複雑)、
さらにアレンジ等、上げると数えきれないくらいの事やってしてるよ。

しかも、それがたったの31,500円で全部売れば利益にもなるし、
いろんなアーティーストが入ってるから他からもファンが付く可能性もある。

827 岬晃平 [sage] 2011/06/27(月) 05:39:00.79 ID: Be:
長かったので分割

倉川さんは時間どころか自腹いや、命削ってまで作ってくれてますよ。

こんな利益にならない事を倉川さんはなんでやってるかって
まず音楽が好き、音楽にはチカラがある、その音楽を次世代の若者に伝えようとしているからだよ。

これだけの事をしてくれるレーベルなんて他に無いんじゃないのかなあ?

夢見つけた30代より
0013無名さん
2011/07/06(水) 00:05:13.51
>>11
ググってもでねぇだろWWWW

って思ってググってみたらめちゃくちゃヒットして盛大に吹いた
あぁあ、本名晒す事が正義でもなんでもないのに晒しちゃって。
個人情報は安易に晒すもんじゃないぞ
0014倉川 知也
2011/07/06(水) 00:53:08.79

おぉぉ。
スレが立っとる

>>1 さん
 ちゃんと立ててくれたんだね〜。
 ありがとー。

>こーへいさん
 楽しんでます?w

>>9
 レベルすげーw
 どうやったら上がんの?w

0015岬晃平 ◆lxNXGBkr.cRb
2011/07/06(水) 03:34:42.12
>>13
アーティストネームだから大丈夫です。
「岬」なんて名字キャプテン翼でしか見た事無いでしょ。

でもヒットしてるのはTwitterだからまだまだです。

小説の名前で被ってるのがあってびっくりしたけど。
0016友美
2011/07/06(水) 09:14:49.66
倉川さん個人のスレがたった!注目されてますねw
00179 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
2011/07/06(水) 13:22:31.41
>>14
修行あるのみ。

●にちゃんねるビューアー買えば早いけどね。
一般人23hごと、●持ち3分ごと、。
0018無名さん
2011/07/06(水) 15:49:27.46
御社のCDは各種レコード店で買えるとのことですがユニオンとかで買えます?
個人情報を教えたくないのでできれば店頭で買いたいです。
あと、前スレで出てた倉川さんの本名が「知之」ってのは本当ですか?
0019無名さん
2011/07/06(水) 23:44:35.52
岬晃平なんてそもそも検索しないでしょ
0020岬晃平 ◆lxNXGBkr.cRb
2011/07/07(木) 00:19:11.08
Shibuya Mikyway 一周年おめでとうございます。
http://www.shibuyamilkyway.com/
0021倉川 知也
2011/07/07(木) 02:04:35.92

やっと仕事おわたー!


>>17 さん
 レベル40て・・・w
 
>>18
 タイトルによって流通してたり
 してなかったりするので何が欲しいのか言ってね。

 今後流通予定のものもあるよ。

 てか本名についてだけど
 既にwebに載ってるよ。

 http://sweetest.co.jp/
 http://school.sweetest.co.jp/ 

>こーへい さん
 そうだよね!
 ミルキーさん1周年なんだよね!!!
 おめでとうございます〜!!!

0022無名さん
2011/07/07(木) 02:18:00.02
岬晃平を有名にしてあげてください(>_<)
夢見つけた三十代なんです(>_<)
0023無名さん
2011/07/07(木) 04:43:35.51
>>1
0024無名さん
2011/07/07(木) 08:10:02.71
>>21
知之になってる!!!!!
え???この発言はうそ?

846 :倉川 知也 [mail] :2011/06/27(月) 15:52:33.65
>844
 おれ、実名w
 IPというか捜査したいのよw
 全員の身元を割りたいのよね。
 1〜7スレまでのw
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1250644889/846

倉川知也さん
これだけ言い張るならコテハンも変えたほうがつっこまれないんじゃない?
0025倉川 知也
2011/07/07(木) 08:57:27.14

>>24
 芸名だけど、もう10年以上使ってるんで
 本名みたいなもんなんだよね。
 実際、本当に改名しようと思ってたから。
 最近、とある方に本名も大事にしなさいって言われて
 ビジネスと使い分ける様にしてる。
 意外と素直なんだぜ俺w
0026無名さん
2011/07/07(木) 10:51:02.15
>>25
この発言はうそなんですね?

846 :倉川 知也 [mail] :2011/06/27(月) 15:52:33.65
>844
 おれ、実名w
 IPというか捜査したいのよw
 全員の身元を割りたいのよね。
 1〜7スレまでのw
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1250644889/846
0027無名さん
2011/07/07(木) 15:47:55.67
いつの間にファンスレになったんだ?
0028倉川 知也
2011/07/07(木) 19:00:45.75

>>26
 とりかたはあなた次第だよ。
 俺であることは間違いないから。

 http://ameblo.jp/king-of-tk/
 とか見れば本人ってわかるでしょw

 俺じゃない奴が俺だって発言したら
 Twitterにでも書くよ。

 
0029倉川 知也
2011/07/07(木) 19:18:30.55

>>27
 これってファンスレになるの?w

0030無名さん
2011/07/07(木) 21:04:34.08
>>28
倉川知之さんが倉川知也を名乗ってるにも関わらず「おれ、実名w」って言っていますこれは嘘ですよね。
前スレ861で
>コミュニケーションって、
>匿名でとるものなんだねw
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1250644889/861
と、茶化していますが知之さんも匿名ですねw
861が偽者の可能性もあるので偽者ならごめんなさい。

それでは質問です。
下記の内容が前スレ144で書き込まれてますが年商億円いきましたか?

小次郎のDownload
http://www.vibirth.com/artist_detail/kojiro
も相当順調な様で
小次郎だけでも
年商億円達成しそうな感じです。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1250644889/144
0031倉川 知也
2011/07/07(木) 21:23:55.10

>>30
 突っ込むねー。
 どっちでもいいよw
 
 どうせ、知也でも知之でも
 実名みたいなものだと
 周囲は認識してくれてるからw

 てか、
 会社の内情について
 なんであんたに暴露しなきゃなんねーの?


0032無名さん
2011/07/07(木) 21:51:30.93
>>31
>周囲は認識してくれてるからw
周囲は認めてくれてるけど匿名を嫌っていながら2ちゃんでは匿名を使っていることは認めたわけですね。
そして「おれ、実名w」と偽名でありながら実名と言ったのですね。よくわかりましたありがとうございます。

前スレ672での発言です。

ひとつずつにしてねw
あと、
一応プライベートについては話さないからね。
仕事で来てっからw
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1250644889/672

と回答してます。
さらにTwitterで

代表が2chで質疑応答を開始
http://twitter.com/#!/SweetestGROUP/status/84534696888909824

とも書いています。
国語偏差値70だった倉川知之さんは質疑応答の意味をご存知でしょうか?

しつぎ-おうとう【質疑応答】
質疑応答 意味
質問とそれに対する答弁。▽「質疑」は疑わしい点を質問すること。「質」は問いただす意。「応答」は受け答え。

質問します。答弁する気はありますか?
0033倉川 知也
2011/07/07(木) 22:14:37.42

>>32
 匿名のあんたが言わないでねw
 一字違いでも名前には変わりないじゃん。
 人のこと言いたいなら名を名乗ってねw

 言葉は色々とりようがあるじゃん。

 何をもって疑わしいのかと。
 だったらあんたの名前や給料ここで暴露してみてね(ウフ


 
0034無名さん
2011/07/07(木) 22:33:08.68
私も「無名さん」を10年くらい使っています。
「知也」を10年使ってるのと一緒ですね、知之さん。
お互い匿名ですね。ごめんなさいw

私が聞いているのは「答弁する気がありますか?」です。
「疑わしい」となどと私が書きましたでしょうか。

もう一度聞きます。
答弁する気はありますか?
0035無名さん
2011/07/07(木) 22:41:45.97
>>30 >>32
揚げ足取り必死だな。

倉川さんちゃんと「応答」受け答えしてるじゃん。
0036無名さん
2011/07/07(木) 22:46:59.07
>>26,30,32,34
メール欄分かりにくいから本文に書いた方がいいよ。
0037無名さん
2011/07/07(木) 22:50:19.97
質問とそれに対する答弁。
答弁する気があるか聞いているのですが・・・
取られたくないなら足揚げなきゃいいのに。
難しいこときいてませんよ。

答弁する気はありますか?

ってだけです。
0038無名さん
2011/07/07(木) 23:37:04.84
まともな質問には答えるって書いてあったけど、
都合の良い質問しか答えないって感じだな

都合が悪いと喧嘩腰

本名と近かろうが無名さんだろうが匿名は匿名なのに。
0039無名さん
2011/07/08(金) 00:13:00.67
まともな答弁を期待するだけ無駄じゃない?
0040無名さん
2011/07/08(金) 23:17:08.55
HNだろうが本名だろうが個人が特定できてんだからいいんじゃないの?
そんなくだらん揚げ足取りに時間さいてないでもっと聞きたい事あるんじゃないの?
倉川さんがちゃんと質問に答えてくれないのも問題だけど。
0041倉川 知也
2011/07/09(土) 06:15:53.20

おはよー。
早起きしちゃったよw

なんかいっぱい書かれてるねー。

2chでまともな答弁してるやつって居るのかなぁ。

"まとも" なものを求めてたら
逢いに来て話すのがふつーだと思うんだけど。

住所も教えてんだから来ればいいのに。

時間も調整するって言ってるのになw

0042無名さん
2011/07/09(土) 09:46:34.42
実はYes or NOの質問をしたのは意味があるんですよね。30の「小次郎だけで億」の質問で二択を迫ったとき
「なんであんたに暴露しなきゃなんねーの?」と倉川さんは答えてます。
これって「億いってない」って言ってる事と同意に取れると思うんです。
億の年収いってたら誇らしいことだし「おかげさまで億いったよーw」と、答えるでしょうから。
「答弁する気ありますか」ってのも一緒。
答弁する気があるなら「あるよーちゃんと質問してくれればねw」と答えるでしょうね。つまり無いんです。
倉川さん意外と素直なんで簡単にわかっちゃうんですよw
「質疑応答を開始」なんて会社のTwitterで発言してるのに「受け答え」しないで「受け流し」ちゃうんです。

試しに誰か
「『女が好きで何が悪い』という名言を残す倉川さんですが、過去コンサルした女性アーティストと性的関係を持ったことがありますか?」
って質問してみるといいよ。無いなら「無いよーw」って答えるだろうし
あるなら「プライベートは答えないって言ったじゃんw」って言ってくるよ。
仮にスルーしてきてもそれは「Yes」と同意。都合が悪い質問には答えないか言い訳がはじまる。

>>36
実はスレ住人気づいてもらってみんなで二択を迫って欲しかったんだ。
倉川さん目欄見てないみたいだからさ。わかりづらくてごめんね。

答弁する気がないのはわかったから倉川さんに質問しても無駄。
これからは「倉川 知也」をNGワード登録して華麗にスルー。前みたいにまったり「無名さん」達と情報交換することにします。
倉川さんの発言見れなくなるから、もしわたくし「無名さん」にも見て欲しいと思ったときは
「どう思います無名さん?」とでも聞いてください。みんな「無名さん」だけどw

んじゃ「無名さん」たち今後ともよろしくね。
0044無名さん
2011/07/09(土) 12:22:57.81
ずほしww
0045無名さん
2011/07/09(土) 13:23:33.99
>>43
つっこむとこそこしかないって事は図星なんだw
>>42の言う通り倉川さんて素直でわかり易いなあww
0046岬晃平 ◆lxNXGBkr.cRb
2011/07/09(土) 20:27:20.08
>>22
亀レスですが、
ありがとうございます。

お礼に新鮮なイカを

くコミ くコ彡 ピチピチ
0047無名さん
2011/07/10(日) 01:45:40.96
岬さんはどんな成果がありましたか?
0048岬晃平 ◆lxNXGBkr.cRb
2011/07/10(日) 17:16:09.26
>>47
野菜が食べられるようになりました。
0049たつお ◆BCzeHCDvIg
2011/07/10(日) 18:57:06.95
たつおです。
知り合いに2ちゃんねるで大変なことになってると言われて来ました。
僕はもうこの会社は辞めましたが意見します。
大体の皆さんの意見は見ました。

ほとんどが正解ですよ。
やってることは最低なことばかり。
中を知れば知るほどたぶんみんな離れていくでしょう
そのうち会社から逮捕者がでるはず
訴えられるのも時間の問題
早いとこ関わりを持つのをやめた方がいいですよ。
0050無名さん
2011/07/10(日) 19:22:30.06
たつおさん>>詳しく具体的に教えてください
0051無名さん
2011/07/10(日) 20:56:55.55
ちょっとこれを見て下さい。
http://ja.wikipedia.org/wiki/悪徳商法
特徴 [編集]
以下の特徴のいずれか1つ以上に該当する商売方法は、概ね「悪徳商法」である。
・虚偽・誇大な広告など。
・効果や結果などが断定できないのに、断定調で広告や勧誘をするもの。 - 「最低でも2kgは痩せます」「○○株は必ず上がります」など。

虚偽・誇大広告
・小次郎で億の年商。
・小次郎の世界進出。
・2010年武道館。
効果や結果などが断定できない
・結果が得られないものは単なる詐欺です。

こういう発言は引っかかりそうな気がしますよね。
あくまで概ねですけど。
0052無名さん
2011/07/10(日) 21:36:33.37
いやそうじゃなくて、レーベルのお世話になって、成果はあったかと
0053倉川 知也
2011/07/10(日) 23:18:33.55

お!
たつおが本物?

じゃ、確認してみよっかw

0054無名さん
2011/07/10(日) 23:26:15.80
話題そらしかあ
0055無名さん
2011/07/10(日) 23:37:22.55
今年はsweetestの武道館ライブか。楽しみだな。
0056倉川 知也
2011/07/10(日) 23:38:33.35

さて、と。

詐欺だと言う前に
コチラをみてみてね。

http://www.youtube.com/watch?v=XkghHHwYk_w

こういう音源を一人でつくってみて。
それから結果が出ないとか言ってみてw
 
0057倉川 知也
2011/07/10(日) 23:40:26.39

あと小次郎についてだけど
無期限活動停止(ま、事実上解散)なのだから
売りたくても売れないでしょ?

プロモーションにお金突っ込んでも
次が無いんだから。
0059無名さん
2011/07/11(月) 00:33:03.55
>>56
ニコニコやマイスペとかこのくらいできる奴腐るほどいるぞ。
注目されるのはこれよりレベル高い。
0060倉川 知也
2011/07/11(月) 01:06:02.93

>>59
 知ってるよ。

 ニコニコやマイスペに
 "やってる奴"じゃなくて
 あんたがやってごらんw
0061無名さん
2011/07/11(月) 02:19:13.72
倉川さん、動画出してどーのこーの言ってるけど
虚偽・誇大広告と、この動画って何か関連性あるの?
全然論点が一致して無いように思えるんだけど。
誰かバカな俺に教えてw
0062無名さん
2011/07/11(月) 02:54:37.78
>>60
そういう事いってるんじゃないじゃん
小学生レベルな返答やめなさいよw

0063無名さん
2011/07/11(月) 02:58:30.62
>>56
作品に妥協したくないとことんこだわりたい
とか何とか言って散々リリース伸ばした結果がこれ?
とんでもなく凄い物ができるのかと期待してたけど
結局良い訳でしかなかったね
0064無名さん
2011/07/11(月) 04:02:58.54
しかも求められる結果とは、BD作りましたなんてことではなくて、CDが売れているか、プロモーションの役に実際に立っているのかどうかでしょう。
0065倉川 知也
2011/07/11(月) 06:46:41.51

なんかひどい言われようだなーw
ここまで来ると、
俺を陥れようと必死だよねw

同業者のイヤガラセというウワサが
各所から入ってるんだけど
これは信憑性あるなーw

0066無名さん
2011/07/11(月) 07:19:29.43
自分でやらないと批判しちゃいけないってんなら他人のCDを批評できないし
政治の批判なんかもできなくなっちゃうぜ

今の政権はどうしょもない→そんなことは政治家になって法律作ってから言ってね(ウフ

ってことじゃん
活動を見てておかしいと思ったからみんな書き込んでるんでしょ

あと、同業者が書いてるんだとしたらみんな"やってる奴"じゃねーの?
だとしたら嫌がらせじゃなくて正当な批判や質問じゃね?
さらに>>51は詐欺なんて書いてないぞ
0067無名さん
2011/07/11(月) 07:28:32.60
火の無いところに煙はたたぬ

いい噂を聞いたことがない
0068倉川 知也
2011/07/11(月) 07:41:55.83
皆さん、すみませんでした。

私はとんでもないクズです。

自殺します。

さよなら。
0069倉川 知也
2011/07/11(月) 07:46:07.97

>>66
 俺は批判じゃなくて分析はするよw

 政権のことを例に出して来たけど
 政治家じゃどーにもできねーから
 俺は音楽という方法で活動してるよ。

 詐欺については俺のコピペか(スマソw

>>67
 ウワサはあくまでもウワサ。
 情報じゃない。

 ましてや
 自分の名前や素性を出せない連中の
 無責任な発言はウワサレベル。

 鼻と鼻を突き合わせて話しよーぜって言ってるのに
 ここにしか書けない人たちが
 偉そーなこと言わんといてw

 おれ、時間つくるって言ってんだから。

0070倉川 知也
2011/07/11(月) 07:49:19.84

>>68
 あ、俺の名前語った!!!
0071倉川 知也
2011/07/11(月) 08:03:05.57

と偽者が語っております
0072倉川 知也
2011/07/11(月) 08:18:28.18

あははw

>>71
 も俺じゃないw
 これじゃ、誰がだれだかわからんな。
0073黒神
2011/07/11(月) 08:45:38.17
誰も質問してないみたいなんで、ご質問致します

盲導犬募金のチャリティーイベントを何度かやられて居ますが
何故毎度、募金金額が何処にも発表されないのでしょうか?
HP、mixiコミュ、ご自身のmixi、何処を探しても報告関連の情報はないです

募金した身としては素朴な疑問を抱いておりました

本当に寄付、されてるんですよねぇ?
0074無名さん
2011/07/11(月) 08:56:10.93
ではウワサを本人に確認してみよう。

昔「当時中学生だった音楽をやっている女の子に車の中でいきなりキスを迫った」
これは嘘?本当?
0075無名さん
2011/07/11(月) 10:52:57.11
同業者の嫌がらせって
だいたいそちらは何業なんだい?
製作プロダクションから敵対されてんの?
芸能事務所の抗争でもないのにゴシップで叩くかね?
0076無名さん
2011/07/11(月) 12:01:17.46
>>69
ウワサレベルに踊らされてここに登場してる社長さんじゃ音楽シーンをどーにもできねーから
俺は2ちゃんという方法で活動してるよw

殴るって公言する人の事務所にわざわざ行く"時間"がもったいないっしょ
ここできちんと質問に答えてくれれば交通費も時間も無駄にならないよ
それにここなら時間を合わせる必要もないし
カネよりも重要な"時間"をねw

偏差値70の倉川さんは分析の意味わかってます?こんなこと言ってますよ
これ分析?w↓
>てか、マジで "放射線量" じゃなくて、"放射性物質量" を発表せよ。政府!
>ふざけんな!言論封鎖か?! RT @cafeostudio: 菅政権ネット規制強化 国民をもっと信用すべきと専門家指摘 http://bit.ly/fyi9q2
0077無名さん
2011/07/11(月) 12:56:23.74
>>69
>ウワサはあくまでもウワサ。
その通りです
でも・・・
>>65
>同業者のイヤガラセというウワサが
>各所から入ってるんだけど
>これは信憑性あるなーw

どっちなんじゃーいw
65-69の一時間にどんな心境の変化があったんだよw
0078無名さん
2011/07/11(月) 13:29:27.23
 政権のことを例に出して来たけど
 政治家じゃどーにもできねーから
 俺は音楽という方法で活動してるよ。

また論点おかしいw
0079無名さん
2011/07/11(月) 15:25:01.43
2ちゃんで質疑応答するって公言しといて、
事務所で説明してやるって
それもないでしょうに
0081無名さん
2011/07/11(月) 21:56:12.29
>74
中学生の女の子に関しては俺も聞いたことある。

それに関しては否定しないのなwww
倉川氏はロリコンという認識しかないな。
0082無名さん
2011/07/11(月) 22:24:44.66
>>81
74だけど、本人まだ降臨してないし、スルーされて終わりかも…
真相本人から語って欲しいなぁ〜
0083無名さん
2011/07/11(月) 23:15:02.45
倉川さんに攻撃して何が楽しいの?
なんのために書き込みしてるのよ。
0084無名さん
2011/07/11(月) 23:56:25.35
攻撃なんてしてないじゃないですか。
彼の今までに発言された内容に不明な点があるので、話し合いたいなと。
それだけですよ。
事務所に行くと殴られるらしいのでここで話し合いを持ちたいと思っておる所存です。
0085倉川 知也
2011/07/12(火) 00:17:00.92

盛り上がってんねーw

履歴さかのぼるのめんどくさいけど
今日は気分がいいから答えていこうかしらw

>>73
 使うわけねーじゃん。

>>74
 中学生?
 キョーミ無し。

>>75
 これ見た?
 http://sweetest.co.jp/gaiyou.html

>>76
 既に時間を浪費してくれてありがちょー。
 俺の為にw

>>77
 文のまま。

>>78
 まー。わかんねーだろーなー。
0086倉川 知也
2011/07/12(火) 00:17:27.75



>>79
 "質疑応答する" じゃねーよ。
 "質疑応答開始" だからw

>>81
 そういうおまいはどうなんだい?w
 ひょっとしてマザコン?www

>>82
 危うくスルーになるとこだだー。
 さんきゅーw

>>83
 楽しそうだよね。
 俺も以外と楽しんでるw

>>84
 じゃ、殴らないからおいでw
0087倉川 知也
2011/07/12(火) 00:20:39.83

>>73
 あ、誤解したらヤだから書いとくけど
 「個人的に使う訳ねーじゃん」の略だから。

 長谷川居なくなったからまとめる人が居なくて大変w

0088無名さん
2011/07/12(火) 00:31:59.57
募金した人に使うわけねーじゃんって言い方はどうなのだろうかと思いますけれども。使途明細を出してないから疑念を抱いたはずですからねえ。

ここでのやり取りをSR内周縁の方々に是非とも見ていただきたい
0089倉川 知也
2011/07/12(火) 00:58:11.73

>>88
 割とみんな見てるみたい。
 「その時間を仕事にまわしてしてください・・・」
 って言われてるよ(苦笑
0090無名さん
2011/07/12(火) 01:08:12.92
で、募金の使途は
0091無名さん
2011/07/12(火) 01:16:37.39
質疑応答するでも質疑応答開始でもどっちでもいいけど、
代表として対応するってわざわざ言って
今のいい加減な態度が関係者に迷惑かけてるってわからないのかな?

八方美人なのか知らないけど、こんな対応しかできないって社長とか代表以前に社会人として終わってる

代表としてそれでいいのかなって素直に疑問
0092無名さん
2011/07/12(火) 01:18:58.50
"質疑応答する"と
"質疑応答開始"って具体的に何がどう違うんですか?
0093黒神
2011/07/12(火) 01:49:03.07
私は何も、貴方が私用で使ったなどとは
一言も言っておりませんよ?

私が聞きたいのは募金金額を何故掲示していないのかって事です

チャリティーイベントやられた所は、後日HPや募金箱などにいくら集まったかと必ず記載されていますが

「何故」過去一度も記載されていないのですか?
チャリティーやったのは長谷川さんが居なくなる前にもありましたよねぇ?
募金した側としてはずぅっと気になって居たのですが
0094無名さん
2011/07/12(火) 06:57:36.47
>>93
いや、ココならやりかねないなぁ
使ってるかもよ(笑)
0095無名さん
2011/07/12(火) 07:00:30.43
>>80
晒すってこれなの?
個人を特定して晒すって意味かと思ってた
警察行ってるらしいからIPの解析すんでるんだとばかり・・・
0096無名さん
2011/07/12(火) 09:14:43.93
2ちゃんねるに対してipの開示命令がなされたあと、各プロバイダーにそのipを元に個人情報を提出させる。
時間もお金も掛かるし、もう大変なことですよ。
警察というより裁判所の命令がないと何も進まない。
裁判所も馬鹿ではない。訴えた人間や組織を一通り洗うのでそれも大変ね。
そこでボロが出るとあっちゃこっちゃから勧告を受けたりする。
労働基準がどうたら、未成年者が多いようだがどうたら、深夜のイベントがどうたら。
0097無名さん
2011/07/12(火) 09:35:37.14
本人にやましい思いが無いなら出るとこ出ればいいのにと思う。
0098無名さん
2011/07/12(火) 10:05:55.08
>>85
74だけど、中学生にキョーミあるか無いかじゃなくて

昔「当時中学生だった音楽をやっている女の子に車の中でいきなりキスを迫った」
これは嘘?本当?

って聞いてるの。
どうなの?
0099無名さん
2011/07/12(火) 11:48:39.71
怖い人たちがアルバイトを雇って組織的にやっていたのがきっかけで
集団で街頭募金をして、がめちゃったらいけないという法律できたね。
あれは東京都だけの条例なのかね?
0100無名さん
2011/07/12(火) 12:04:40.67
めんどくせーからどっかにみんな集めて直接質疑応答すれば早くね?
毎回ここにきていちいち読んでから書き込んでの繰り返しじゃ事務所行って直で話すより
トータル的に浪費する時間が多くなんじゃないの?
まあ、場所代どーすんのって話でこじれるかw
結局事務所行くのが早い気がする。
でも匿名じゃないと発言できねーし本人にビビって行けない人もいる現実w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況