X



お前らのSiMに対する評価どうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
2011/10/30(日) 00:28:09.60
俺は久々に勢いのあるバンドが出てきたなって感じ
0002無名さん
2011/10/30(日) 01:14:47.97
だまれ
0003無名さん
2011/10/30(日) 01:14:54.32
ボーカルが噛みつきすぎてて若いなって印象。
楽曲は最新アルバムにレゲエ要素がなくて売れたくて仕方ないんだなと感じた。ライブはすげえいい。
0004無名さん
2011/11/01(火) 00:44:23.86
もっと売れるべき
0006無名さん
2011/11/18(金) 03:28:49.59
いかにもメジャーのロックバンドだなって感じ
10代〜20代を雰囲気でカッコいいと思わせる戦略ありきだよね
0007無名さん
2011/11/27(日) 06:48:43.80
なんだこのスレ
0008無名さん
2011/12/16(金) 00:12:27.99
シム
0009無名さん
2012/03/28(水) 16:41:45.91
ライブ一回見たけどヴォーカルがコロッケに見えた
0010無名さん
2012/03/28(水) 16:56:35.94
コロッケということはパフォーマンスに表現力あったのね
0011無名さん
2012/03/28(水) 18:09:04.49
表現力はわからないけど見た目が
若いよね?
0012 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
2012/06/17(日) 21:09:46.97
マッハさんギョロ目で気持ち悪い。舌舐めずりは生理的に受け付けない
0013無名さん
2012/06/17(日) 21:20:20.76
相変わらずマッハさんの評価は高いな
0014無名さん
2012/06/20(水) 13:23:15.51
ヴォーカルはどう見てもコロッケ
エモとかきもいだけ
0015無名さん
2012/06/23(土) 00:10:41.62
なんだよ このスレ、いらないだろw
0016無名さん
2012/06/23(土) 07:33:24.52
正直嫌いじゃない
0018無名さん
2012/06/26(火) 06:37:47.65
1stデモ時代から見てるけど、サウンドや方向性は新しいし技術も優れてるのに、バンドとしての中身が薄いような印象。
0019無名さん
2012/06/27(水) 00:06:28.58
フロントマンの中身は濃いよ。本スレではインディーズのボーカルでは珍しいくらい話題性あるし
0020無名さん
2012/07/05(木) 00:04:11.86
AMEのPV面白かったw
0021無名さん
2012/10/14(日) 09:08:44.36
ボーカル腰低くてめっちゃいい人だよ(笑)
無名の頃に話たことある。爽やかお兄さんって感じだった。
0022無名さん
2012/11/08(木) 08:40:05.25
顔がデカイ
0024無名さん
2012/11/10(土) 11:01:22.64
dustbox超えてみろや すべてで
0025無名さん
2012/11/12(月) 22:26:45.37
生きがいだけど?
0026無名さん
2012/11/28(水) 14:24:39.05
顔が大きくてビール好きなポロシャツネクタイのおっちゃん
0027無名さん
2013/03/10(日) 16:13:04.12
SiMはまあまあじゃねー、ヴォーカルが言ってることとやってることが矛盾しすぎてそろそろボロがでそうだから、テングになる前にcrossfithとは縁を切るべきだな
0028無名さん
2013/03/10(日) 21:03:33.21
洋楽スクリーモの劣化コピー
0029無名さん
2013/03/11(月) 01:43:32.38
ワンオケ TF 越えたら認めてやるよ
0030無名さん
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
いかにもかっこいいバンドって感じだよね、そろそろ飽きてきた
0031無名さん
2013/10/13(日) 00:57:51.37
キモい
0032無名さん
2013/10/13(日) 09:57:30.12
バンド自体はかっけーよ! ただ MAHの、MC毎回グダグダ杉!
0033無名さん
2013/10/13(日) 10:15:06.58
>>30
これ

10年後が想像できない
0034無名さん
2013/10/13(日) 15:18:46.10
俺しか気付いてないと思うけど、このスレ立てたのってマッハさんだよな
0035 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
2013/11/28(木) 10:18:49.81
このスレまだあったのかw
0036無名さん
2013/12/04(水) 20:52:14.36
対バンで3〜4回は見たけど受け付けない…
パンクスプリング2013で最前で酸欠で死にそうになったけど受け付けない…
0037名無しさん
2014/02/04(火) 16:04:16.03ID:VOPJBaaX
なんか、うんって感じ
0038名無しさん
2014/02/04(火) 21:16:28.56ID:19lwMs8r
MAHのMCはほんといただけない。
あれさえなければ最高。
0039名無しさん
2014/04/29(火) 14:56:43.75ID:???
見た目でうわあ
曲を聴いたらきめえ

まあ酷いバンドだと思うよ
0040名無しさん
2014/05/05(月) 19:22:53.08ID:Rq96A1uf
ベースの動きがクセになる
0041名無しさん
2014/06/21(土) 16:25:27.37ID:???
正直 ボーカルの技術がいまいちだし
バンドの音も薄いから
洋スクリーモの劣化版って感じ
0042無名さん
2014/08/13(水) 12:38:15.77
ライブ楽しいしマッハさん?(読みわからん)カッコイイ!!
0043無名さん
2014/10/28(火) 08:46:10.41
なんかレゲエだかの要素いれて頑張ってるのは分かるんだけど
結局既存のスクリーモから抜けてないんだよなぁ
5年前ぐらいの洋スクリーモを未だにやってるイメージ
0044無名さん
2014/11/05(水) 04:36:00.94
 
RADIOCRAZY
インテックス大阪
 
12/27出演
 
11月先行予約情報
 
802.DJ会員限定
1day.2days先行予約 5日10:00まで
http://sp.802.dj/
 
キョードー大阪
http://twitter.com/1024stbz/status/525274880367796224
 
7ぴあ
http://twitter.com/1024stbz/status/528445129250467841
 
イープラス(NEW!!)
http://twitter.com/1024stbz/status/529713041735053312
 
ローチケ(NEW!!)
☆本日先行
http://twitter.com/1024stbz/status/529715927055495168
 
気になった人たちは
お友達に教えてあげよう!
 
0045無名さん
2014/11/07(金) 08:51:09.99
大友良英とやってるのは良い
他はクソ
0046無名さん
2015/07/30(木) 11:10:27.54
俺は好きだがなぁ
0047無名さん
2015/08/28(金) 23:58:23.94
普通にええやんけ
0048無名さん
2015/08/30(日) 09:13:27.21
アジア(タイワン)料理が得意なんだっけ
0049無名さん
2015/09/03(木) 18:21:12.00
好きだよ俺は
0050無名さん
2015/09/06(日) 13:53:12.56
マッハ文朱
0051無名さん
2015/10/21(水) 16:19:01.14
学生には本当人気あるよな。
0052無名さん
2015/10/21(水) 20:03:16.50
グッズが絶望的にダサい
0053無名さん
2015/11/22(日) 19:43:36.96
中高生聞いてそうなイメージ
0054無名さん
2015/11/25(水) 18:24:42.17
MAHが超いたいのは知ってるし、レゲエとか毛嫌いしてるけど、好き。ちな中3
0055無名さん
2018/01/05(金) 14:36:06.47
age
0056無名さん
2018/05/10(木) 21:24:04.16
age
0057無名さん
2018/05/11(金) 23:02:53.27
昔聴いてて、最近ちょくちょくまた聴くようになってる。キッズのワチャワチャとかウザいからライブに行きたいとは思わんが。
スロー、ミドルテンポのレゲェ臭い曲が良いね
彼らみたいな国内バンドは実は居ないからオリジナリティもあるし
0058無名さん
2018/05/11(金) 23:05:06.70
>>24
歌詞間違い多いしdustbox自体、和製英語、確かに演奏や歌は上手いがキッズ向けの底辺バンドって感じが強い。
とっくに人気も知名度も抜いちゃってるよ
0059無名さん
2018/05/11(金) 23:08:10.61
海外スクリーモの劣化って具体的なバンド出してみてよ
メイクがキモいとかもあんま関係ないね
知ったか中高生乙
0060無名さん
2018/05/26(土) 17:32:38.35
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0061無名さん
2018/06/28(木) 23:42:56.20
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FWS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況