X



札幌ピアノ弾き語りnatsu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HARU
垢版 |
2011/11/06(日) 13:34:19.23
札幌のインディーズでデビュー間近のnatsuさんを応援スレ
0372無名さん
垢版 |
2012/01/18(水) 10:09:47.76
>>371
お花は何あげたの?
0373無名さん
垢版 |
2012/01/18(水) 10:38:31.63
彼岸花
0374無名さん
垢版 |
2012/01/18(水) 13:00:02.52
natsuとmitsumi
http://twitpic.com/875qrj
natsuはmitsumiの顔の広さを利用して仲良くし始めたが、今では親友、親友と言うmitsumiがウザくて仕方ないと言っています。
すごい失礼な女
0377無名さん
垢版 |
2012/01/18(水) 19:06:26.13
相当身近の書き込みなんだろね
0378無名さん
垢版 |
2012/01/19(木) 00:00:11.66
あれってさ、natsuの客じゃなくて
りっくんと、大野さんの客が大半でしよ

自分の実力のようにみせかけてるだけ(笑)

サポートに人気ある人連れてくるところ
やり方汚いよな

ブスでも実力あれば売れるけど
この人は無理
0379無名さん
垢版 |
2012/01/19(木) 00:00:27.04
あれってさ、natsuの客じゃなくて
りっくんと、大野さんの客が大半でしよ

自分の実力のようにみせかけてるだけ(笑)

サポートに人気ある人連れてくるところ
やり方汚いよな

ブスでも実力あれば売れるけど
この人は無理
0380無名さん
垢版 |
2012/01/19(木) 00:39:52.46
思った!
ちょっと話題になった人をサポートに付けないと呼べないからでしょ?
保険だね。その為に媚売ってたのもわかるわww
男ばかりだしww

ブスだよなぁ〜
誰かTwitterでnatsuと誰か男を美男美女とかいって写真撮ってたけど、目を疑うよww
0381無名さん
垢版 |
2012/01/19(木) 12:39:16.22

終わりのないカルテットが新年一発目のライブやります

28日 土曜日 場所はカウンターアクションです

夢チカとかジェイクとかよりあたしたちの方が絶対楽しいと思うの。。。

みんなきてね!!なっちゃんもきてね♪

http://x74.peps.jp/owarinonaiqt

木幡マミ
0382無名さん
垢版 |
2012/01/19(木) 13:37:56.97
ここじゃなくて本人に言えば?マミの偽物さん。

natsuみたいにスレ作ればいいのに
0383無名さん
垢版 |
2012/01/19(木) 13:40:54.96
いつもコンビニか外食です。
自炊はしません。できません。
歴代カレも呆れるほどです
http://twitpic.com/87355p
おにぎりおばさん
0385無名さん
垢版 |
2012/01/19(木) 13:58:59.84
"@archaique1218: そして、natsuさんのライブで岡くんに会いましたよー(*´∀`)♪natsuさんと岡くんを撮りました♪美男!美女! http://t.co/srp7lJ7z"
0386無名さん
垢版 |
2012/01/19(木) 14:02:16.06
>>382
なつ本人乙wwww
0387無名さん
垢版 |
2012/01/19(木) 14:02:20.40
チアラジ!
キレイな女性でいれるこつはなんですか!?
と、聞かれ、natsuは
よく食べてよくねることです!
って言ってたときの画像
http://s1-03.twitpicproxy.com/photos/large/494215060.jpg
どこにキレイな女性が写っているのですか?
0388無名さん
垢版 |
2012/01/20(金) 00:39:41.55
ごめん、ブスすぎてワロタwww
これが北海道女の美女クオリティとかいわないでよね
0389無名さん
垢版 |
2012/01/20(金) 17:04:10.61
えっ美男美女?これで?
あかん!恥ずかしい!
0390無名さん
垢版 |
2012/01/21(土) 02:07:47.58
北のメディアって目悪いん?いい眼科紹介したろかwwww
0391無名さん
垢版 |
2012/01/21(土) 11:00:29.67
目悪いよなぁ

本人もそれに答えちゃってるしww
0392無名さん
垢版 |
2012/01/23(月) 00:19:59.38
痛いw
0393無名さん
垢版 |
2012/01/28(土) 00:31:41.49
めずらしく書きこみないし
0394無名さん
垢版 |
2012/01/28(土) 00:36:24.05
31歳おめでとう!
0395無名さん
垢版 |
2012/01/28(土) 14:07:06.39
周りに似たようなウザい人多い
0396無名さん
垢版 |
2012/01/30(月) 23:24:43.27
美少女図鑑て恥ずかしい
0397無名さん
垢版 |
2012/01/31(火) 08:04:52.36
うわ、、、、、
0398無名さん
垢版 |
2012/02/07(火) 00:47:59.94
natsuあの面で美少女図鑑にでるの?ありえねーあのブス!!消えろキモい!!
0399natsu
垢版 |
2012/02/14(火) 09:49:08.33
終始、Chima(ちま)ちゃんとRihwa(りふぁ)ちゃんと一緒に見てました
二人とも共演者
カワユス

二人ともちっさい(笑)
ちっさいなぁーーと思って二人を見てたんだけど
りふぁちゃんより私の方がちっさかった
ちまたんには勝った!笑
逆にちまたんの一人勝ちかっ

みんなでね、体力つけよーぜ! て気合入りました

わいわい話しながら帰ってきました
楽しかった☆

みんな素敵なひとたち
とても素晴らしい歌い手さんだ
みんな歌が好き

私に無いものを持ってる
とても刺激になりました



札幌女子きてるんじゃないかぁーー

がんばろね
0400無名さん
垢版 |
2012/02/14(火) 10:20:42.96
なつって自分小さいのかわいいと思ってる?かんちがい
0401natsu
垢版 |
2012/02/14(火) 10:20:59.67
バランス
いなくなって初めて気付く気持ちや
大きな感情じゃなくても、広く支えられていたことに気付いて
自分の無力さにどうしようもなく悲しくなる
この気持ちもまたきっと忙しさに紛れて希釈されるんだろうな
好きな歌ばかり歌って大事なものを忘れていたことに気付いて、心が大きく揺れる
友達や家族と過ごす時間を大切にしたいなぁと思って
人間くさい人間でいたいなぁと思う今日この頃です

揺さぶられたあとに少しだけ心がほっこりした
Blog | 2009/10/20(火) 00:47:29
0402無名さん
垢版 |
2012/02/14(火) 10:22:44.86
ブログ読んでたんだけど
かなり勘違いやろーだね

何?失恋話?
男から男に繋いでるくせに
別れた男に読んでもらってkeepしたかったんだろうね
0403無名さん
垢版 |
2012/02/14(火) 10:23:03.40
今日は暇だ
0405無名さん
垢版 |
2012/02/14(火) 12:15:40.83
画像見て超ビビった!!
natsuに食われるかと思った。。。
0407無名さん
垢版 |
2012/03/01(木) 18:17:30.88

0408無名さん
垢版 |
2012/03/03(土) 12:24:08.79

0409無名さん
垢版 |
2012/03/08(木) 03:13:06.75
この人、そんな悪い人じゃないのにな。粘着ネラーまじ怖いわ。
0410無名さん
垢版 |
2012/03/08(木) 15:34:42.25
うん、本当にふつーの子
人間的にはむしろ地味と言ってもいいくらい
0411無名さん
垢版 |
2012/03/09(金) 05:57:45.59
自演乙
0412無名さん
垢版 |
2012/03/11(日) 02:35:46.43
性格悪いよ(-_-;)
0413無名さん
垢版 |
2012/03/11(日) 03:55:42.83
自演なの?笑
知ってる人はそう思わないよ
地味なのは見た目だけ。
本当に地味だったら
正しい日本語でblogやTwitterできるよ。自己マン発言も控えるよ。
ここで叩かれてから
少し控えてるみたいだけど
喋らせたら最悪だよ
0414無名さん
垢版 |
2012/03/11(日) 08:09:21.71
Twitterのぶりっこキャラが酷い。
人を見下して自分は一番と思ってるみたいだけど、最近色々なツケが出てきたね。
0415無名さん
垢版 |
2012/03/11(日) 14:49:58.07
自炊と弁当派と言ってるけど同棲してる彼氏が作ってますよ。
0416無名さん
垢版 |
2012/03/11(日) 23:29:37.21
自演厨乙。
0417無名さん
垢版 |
2012/03/12(月) 00:20:49.70
>>415 思ったけど、自炊と弁当派にしては
料理下手だし外食多すぎ

あの人より年下ですがヒドイでしょ
なんで彼氏いること公表しないでその話題さけてるの?
0418無名さん
垢版 |
2012/03/12(月) 00:29:30.50
結婚しようとしたけどメジャーデビューしたくなったから隠してます!応援して!
0419無名さん
垢版 |
2012/03/12(月) 06:01:21.16

0420無名さん
垢版 |
2012/03/12(月) 08:19:54.39
メジャーデビューするの?
若い子がメジャーデビューする中、ひとりおばさんか。スーザンなんとかみたいだね
俺の友達natsuの元カレだけどnatsuに浮気されて別れた
0421無名さん
垢版 |
2012/03/12(月) 21:38:48.89
震災の事に全く触れてない自己中ブログ、、
ライブレポもテキトーだし
0422無名さん
垢版 |
2012/03/12(月) 22:53:11.15
ライブレポ適当だね〜
個人で行ったライブレポも適当だし。
将来的に使えそうなライブには熱心だけどね。

震災に触れてないのには驚くね
0423無名さん
垢版 |
2012/03/12(月) 22:55:48.24
新たにのせたblogの写真も服のセンスからしてないわ笑
0425無名さん
垢版 |
2012/03/13(火) 18:55:26.86
このスレちまちゃん時と同じで、一人か二人でまわしてんだろ、恥ずかしいよな。主に一人恥ずかしいやついるよな。
0426無名さん
垢版 |
2012/03/13(火) 20:52:47.24
デキレースの裏側
0427無名さん
垢版 |
2012/03/14(水) 08:18:17.08
でもchimaちゃんの時よりも事実書いてない?
発言とかモロ言ってたり!
0428無名さん
垢版 |
2012/03/14(水) 08:21:34.97
その一人か二人だとしたら何故そこまで嫌うのだろう
0429無名さん
垢版 |
2012/03/14(水) 08:55:24.29
ライジングも出るつもりらしい
0430無名さん
垢版 |
2012/03/15(木) 20:45:16.15
ここみてるからか、
自炊してる様子とか
書くようになったし、

自分のこと童顔って言ってるよ笑
あのおばさん
0432無名さん
垢版 |
2012/03/15(木) 23:17:51.90
ライブの服が毎回同じで悲しい
裸足が汚い
口元が汚い
歌うなら矯正して欲しい
0433無名さん
垢版 |
2012/03/16(金) 08:45:12.73
裸足とか誰の真似かわからないけど、うんうん。汚い。
歌とかにお金かけてるから服買えないんじゃないか?
0435無名さん
垢版 |
2012/03/16(金) 16:05:53.51
出来レースの件は酷かったがいつまでも引きずる陰鬱ネラーの方が10倍キモイと思うの。顔に出てますよ。
0436無名さん
垢版 |
2012/03/16(金) 23:38:50.43
病院勤務なのにお金ないの?
どゆこと?
0437無名さん
垢版 |
2012/03/17(土) 07:45:34.65
>>435
それだけ常々嫌われてるんじゃ?
0438無名さん
垢版 |
2012/03/17(土) 11:30:43.32
鬼束ちひろみたいだよねこの人
こんなに叩かれてるとは
0439無名さん
垢版 |
2012/03/18(日) 14:39:42.75
声も似てますよね。
嫌われる理由わかる気がする。あのプライドの高さと、勝ち気な性格なら(^^;
0440無名さん
垢版 |
2012/03/19(月) 09:56:31.22
森三中の大島に見える・・・
0441無名さん
垢版 |
2012/03/21(水) 22:19:02.46
natsu、チャイチャックのカワイに誉められてリツイートww
0443無名さん
垢版 |
2012/03/23(金) 09:54:50.90
東京での反響が思った以上に良くて自分でもビックリです\(◎o◎)/!
ジージに私のライブを見に来てくださったSOGOの方が
見初てくれて笑 思いがけなく渋谷スターラウンジにもOAとして出演することが出来ましたー(o^_^o)
そこでデビューしたばかりのRihwaちゃんにも会うことができて ライブもすごく楽しめました(o^_^o)
natsuという名前を沢山の方に覚えていただけたことを光栄に思います

本当に本当にありがとうごさいました!!



6月に また東京に行こうと思います
東京の皆様 またnatsuをよろしくお願いいたします。
0444無名さん
垢版 |
2012/03/23(金) 16:29:01.98
RT @peace_moon_cat: NATSUさんは魂の人。体全部にソウルを感じる人。歌っている時に降臨してる人。彼女はもっともっと沢山の人に歌を届けなければならない。
natsuirogarden (natsu)
0447無名さん
垢版 |
2012/03/29(木) 18:14:06.12
叩いてる女判明した。お前のがブスじゃん。
0448無名さん
垢版 |
2012/03/31(土) 18:27:34.49
だれ?だれ?
natsuよりブスってナカナカいないよ(笑)
それよりブス何人かがこ
こでnatsuをここで叩いてるんだ?
気の毒ー
0450natsu
垢版 |
2012/04/10(火) 11:10:11.29
4月30日(祝月)にちょっとおもしろい組み合わせのライブがありまっー(*^^)
ぜひぜひ見に来て下さんし!

【natsuד磯園”】
■日程:2012年4月30日(月祝)
■時間:OPEN 19:00 START 19:30
■場所:JAMUSICA 札幌市中央区北4条西28丁目1-16ラ・ワイスビルB1F 
地下鉄西28丁目2番出口  TEL 011-612-1900
■料金:\1.600(別途1drink)
■出演:natsu(vo,pf) / “磯園” 磯部和宏(gt,vo)外園一馬(gt,vo)

ライブのご予約はnatsumican100@mail.goo.ne.jpまでお願いします♪
3日以内に返信が無い場合は再度送信して下さい。

スモゥルフィッシュの磯部さんとBasilの外園くんのユニットと対バンです。
お二方ともギタリストであり、ボーカルでもあります。
最初決まったときは、ぎょっとしましたが (彼らはかなりの強者だぞと。)
でもでもでも♪ 楽しみだ〜!!!
0451無名さん
垢版 |
2012/04/10(火) 11:51:34.64
この人男大好きだよね?
女の子の前と男の子の前だと全然違うし、背の小ささアピールすごいよね?
いっつも妊婦みたいな服着てるし。
顔とか老けてるのに自分のこと童顔とか言ってて恥ずかしくないのかな?
目の下たるんできてるし、下膨れなのに。
すぐ年上ぶって嫌い
0453無名さん
垢版 |
2012/04/10(火) 12:11:24.49
化け物2人やん
0454無名さん
垢版 |
2012/04/12(木) 09:16:18.93
>>451
だからあの木幡?まみ?マミー☆と気が合うのか
マミもたるみとシワで婆全開なのに童顔て言ってるし男大好きだしww

今はお友達ごっこしててもそのうち騙し合い始めるんだろうな
0455無名さん
垢版 |
2012/04/12(木) 10:14:56.38
>>454もう騙し合ってるんだろww?
>>452の画像ワロタ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2012/04/28(土) 07:34:13.58
ビックカメラのスレで見つけた。
301 :FROM名無しさan:2012/04/11(水) 19:07:56.59
>>288
>暴行も本当かも?
本当かもではなく、本当なんです。
暴行があったのはまぎれもない事実
336 :FROM名無しさan:2012/04/22(日) 09:23:44.81
>>301
調べたら事実みたいだね
札幌の副店長
337 :FROM名無しさan:2012/04/22(日) 09:42:03.58
佐藤伸弦
0458無名さん
垢版 |
2012/06/12(火) 11:11:15.00
この人まだ歌ってるの?
0460無名さん
垢版 |
2012/06/23(土) 16:54:42.73
もうそろでしょ?デビューするのって
山崎あおいに対抗するとか。
0461無名さん
垢版 |
2012/07/03(火) 15:48:15.48
仕事シナイデ男ニ養ッテモラエルシ。
世ノ中ノ女モ頑張レ。笑

ヤリマンnatsuを見習ッテサ!
サウンド オブ ホッカイドウ デモ、キモカッタ
THEババア!!!wwwwww

0462無名さん
垢版 |
2012/07/07(土) 19:57:05.40
どんどん若手がデビューしていくから最近落ち込んでいたらしいよ。
0463無名さん
垢版 |
2012/07/08(日) 08:23:43.41
住岡梨奈ちゃんとか見てると、
放ってる雰囲気とか、基本的な性格の良さとか
そういうのがやっぱり違うよね
デビューできる女の子って。
0464無名さん
垢版 |
2012/07/08(日) 14:27:19.19
natsuもなんとかたたかれないようにブログの一部消したりして
性格よく見せることに必死なのにね。
ワンピースばかり来て少女らしく見せるとか。
もう年なのに今からデビューしたとしても若い人には敵わないのにね。
0465無名さん
垢版 |
2012/07/08(日) 14:35:51.34
ライブだけで食えるわけないと思うんだが。また男?
0466無名さん
垢版 |
2012/07/08(日) 14:45:48.54
サウンド オブ ホッカイドウでのnatsuはほとんどの観客にとって休憩時間だった。
わたしnatsu嫌いじゃないのに、まわりが話し始めたりしてちゃんと聞こえなかった。
みんなマナー悪かった
0467無名さん
垢版 |
2012/07/10(火) 01:04:27.31
<<463そうだねnatsuとは全然違うわ
natsuは裏表が激しすぎる
0468無名さん
垢版 |
2012/07/14(土) 11:21:58.30
ブサイクでワロタww
0469無名さん
垢版 |
2012/07/28(土) 15:38:09.84
SOUND OF HOKKAIDOで見ましたよ〜。
たしかに可愛いとは言えないし、
結構年だなぁーって思ったけど
歌はうまかったと思う。みんなうまかったけど。
でもこれ以上伸びるのかなぁ(。--。)?

この人もう30歳だけど今からデビューしたいが為に頑張ってるの?
若くて才能ある人がたくさんデビューしていく中ですごい。
根性があるんだね。こうゆう人はきっと性格きついよ(笑)
0470無名さん
垢版 |
2012/07/28(土) 15:40:41.75
>>442目の下のシワが・・・かわいそうなことになってる。
0471無名さん
垢版 |
2012/07/28(土) 15:43:52.76
>>452・・・。この画像はナイよ(笑)natsuってどんだけブス(笑)
0472無名さん
垢版 |
2012/08/05(日) 00:28:53.13
友達らしき人達と5人でいるの見た。なんか動きがぶりっ子で男に媚びててきもかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況