X



セカイイチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0848無名さん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:10:52.80
>>770
10月6日に嫁さんが家に男連れて混んでた
響さんってayutthayaで九州だよな
0849無名さん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:04:18.79
あー、メンバーとセックスしてー
できれば全員と乱交できたら最高
0851無名さん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:24:46.26
Pow☆ほよよー
0852無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:13:38.05
wsawee
0853無名さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:33:40.25
>>848
クッソどうでもいー
0854無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:12:58.21
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0855無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:14:00.21
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FX8
0856無名さん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:29:38.09
すっかり過疎っちゃてるけど毎回いいライブしてるよね
0857無名さん
垢版 |
2018/12/14(金) 03:54:12.56
ほんとに過疎ってるねw
岩崎も吉澤もがんばってるのにね
0859無名さん
垢版 |
2020/04/08(水) 15:16:10.38
久々に聞いたけどフォークロア辺りから方向性変えたのか
0860無名さん
垢版 |
2020/04/09(木) 15:25:43.15
他の英語詞で何を歌ってるのか分らんバンドが売れてセカイイチみたいな
日本語でしっかり歌ってるバンドが売れない理由が分らない。
ボーカルの声も良いし正統派で売れて良いバンドだと思う。
0861無名さん
垢版 |
2020/04/10(金) 17:12:31.30
もう少し小さいハコでも、東名阪くらいワンマンでやってほしかった。
土日だったらもう少し違うのかな。名古屋行けないから残念。
UNITとかO-WESTとか、過去にやった会場じゃダメだったのかな。
0862無名さん
垢版 |
2020/04/15(水) 19:04:25.45
今の路線あんまり好きじゃない
メジャー1stが一番好きだ
0865無名さん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:44:31.58
他の英語詞で何を歌ってるのか分らんバンドが売れてセカイイチみたいな
日本語でしっかり歌ってるバンドが売れない理由が分らない。
ボーカルの声も良いし正統派で売れて良いバンドだと思う。
0866無名さん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:58:27.17
最近、このバンドを知ったけど曲も良いしもっと売れそうに思うんだけど
なぜ売れないの?
今の時代と合わないのかな?
0867無名さん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:36:10.48
この前のライブでメジャーレーベルだけどまったく予算ないってボヤいてた
バンドマンのPV作れないほどないらしい
0868無名さん
垢版 |
2020/05/08(金) 06:32:53.90
セカイイチってガガガと同期じゃなかったっけ?
0869無名さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:40:55.76
>>868
違う
0870無名さん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:36:32.69
フォズトーンの渡會がほめてた。仲良いのか
0871無名さん
垢版 |
2020/06/20(土) 06:57:04.13
サウシーも好きだけど後輩バンドに持っていかれたのはショックだな
0872無名さん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:12:43.19
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hckwkd
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873無名さん
垢版 |
2020/06/27(土) 22:36:42.76
自粛期間中にこのバンド知りました
バンドマンぐっときました
配信ライブ楽しみにしてます
0874無名さん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:57:30.39
フォークロア割と気合入った大衆受け狙えるアルバムだと思ったけどねー
前回のアルバムはただ単にやってみたかったんだろうけど試行錯誤感が
0875無名さん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:56:16.42
>>1

◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある


[ 集団ストーカー工作員 ]
mole大嶋、ume-rock、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、新井ニーニャ、
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 磐井双羽など


首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
男女関係の恋愛スキャンダル、卑猥投稿、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは自殺に追い込む ネット工作


工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します


◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0876無名さん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:22:25.92
新規めっちゃ増えてるってことでそれは嬉しいけどそうなるとtumばっかになるのは目に見えるよなあ
曲増えてきたからこそレア曲中心ライブとかそろそろやっても良いんじゃないかと思うけど
0877無名さん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:04:00.43
よくわかんないけど
「コンサートやフェスの会場でみんなで盛り上がれる曲がいい曲」みたいな
発想はとても邦楽的な発想だね
0878無名さん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:02:12.97
この間の名前を当てるクイズ、思わず「うおっ」って声が出たw
俺以外に正解者がいなくてちょっと寂しかったが・・・
0879無名さん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:43:49.58
ODCらしいな
みんな口ベタだからかも
ユーチューブにあがるかな?見たいわ。
0880無名さん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:25:31.25
富士住建のCM歌ってんの慧だったんだ
聞いたことある声だなと思ってた
0881無名さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:39:46.53
どうしたらばく進できるのか真剣に考えてみたらどやねん!バイトばっかばく進しやがって笑っ
0882無名さん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:23:21.18
>>1

↓この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿をやってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

http://i.imgur.com/gKnY64a.jpeg

http://i.imgur.com/ZORhHPx.jpeg

http://i.imgur.com/1WbiUOI.jpeg

http://i.imgur.com/26s7sEY.jpeg

http://i.imgur.com/5O2344k.jpeg

http://i.imgur.com/rlqXOIW.jpeg

http://i.imgur.com/l0Nnous.jpeg

詳細は、https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索
0883無名さん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:53:25.07
マダハシて今続いてんの?ソロ?
0884無名さん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:10:55.69
インタビュー面白かった。ギターにそんな秘密があったとはね
またアルバムスター聴き直してみよう
0885無名さん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:47:18.21
>>882
あなたは集団ストーカーのウンコ大先生ですか?
0886無名さん
垢版 |
2021/01/02(土) 18:54:11.40
おせち料理の話より音楽の話が聞きたかったぜ配信
0887無名さん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:24:28.32
ファンクラブ()、会費高すぎワロタ
0888無名さん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:16.77
>>887
集団ストーカーウメロックのネット工作であり、本当の感想ではありません
0889無名さん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:56.89
>>885
集団ストーカーなんちゃらロックことウメロックのデマ

こちらは集団ストーカーではない

お前が集団ストーカー
0890無名さん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:33.16
>>1
この顔を見かけたら注意!!

これが集団ストーカー=自殺泣き寝入り追い込み殺人業をやってる大嶋智洋の顔です。
札幌ライブハウスSound Lab Moleの店長 大嶋です。集団ストーカーとしてデマ中傷投稿や不当なライブハウス出禁の嫌がらせもやります。

https://i.imgur.com/wfoP9pY.jpg

https://i.imgur.com/w6zwB5e.jpg

https://i.imgur.com/Pq8IVZW.jpg

https://i.imgur.com/bVVaKIF.jpg

https://i.imgur.com/jEsZqQJ.jpg


詳細は、このスレ↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50

「  大嶋智洋 は集団ストーカー   」 で検索
0891無名さん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:22:14.16
ヘブンがお蔵入りしたのは歌詞が過激だったのか
歌詞変えればいいのに頑固だよね
0892無名さん
垢版 |
2021/02/24(水) 21:50:46.05
フラカン好きだったんだ岩崎
0893無名さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:08:52.93
普段は温厚なのにコロナで分かっていたとはいえ激しい口調だったな
全てのミュージシャンが思ってることだな
0894無名さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:11:14.48
>>1
集団ストーカー大嶋かウメロックに中傷されたら開示をお勧めします

開示が容易になってきてるそうです


ネットの中傷投稿者、特定容易に

 政府は26日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための関連法改正案を閣議決定した。新たな裁判手続きの創設が柱。開示にかかる時間や費用の負担を軽減し、より迅速な被害者救済につなげる。
 改正するのはプロバイダー責任制限法。現在、投稿者を特定するための情報を得るにはSNS事業者やプロバイダーを相手にそれぞれ仮処分申請や訴訟を起こすなど主に2回の手続きを経る。新たな裁判手続きは事業者を訴えなくても、被害者の申し立てに基づき裁判所が開示の適否を判断するため、1回の手続きで済み、被害者の負担が軽くなることが期待される。

https://jp.reuters.com/article/idJP2021022601001413
0895無名さん
垢版 |
2021/03/16(火) 12:08:06.57
数曲はホムペですでに入手してたので少し
グラ系はネチコ過ぎてあの名曲もなんであーしたのかと
も少し元気なのも欲しかった
0896無名さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:33:40.73
橋本環奈と共演したい気持ちは分かるが
まずバンドとして売れて知名度あげないとな
0897無名さん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:29:34.63
サウシーの対バンよかったみたいだな
ツイ見ても好評だな
0898無名さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:00:49.12
Draw Linesて配信されないの?
0899無名さん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:20:58.23
今週のLove music見なきゃ
岩崎さんのコーラスって贅沢だね
0900無名さん
垢版 |
2021/04/19(月) 15:21:02.46
Love musicトレンド入りしてたからもしかと思ったら韓国のグループだった
0901無名さん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:46:44.07
Movin’ on feat. 岩崎慧 想像よりめっちゃいい曲だったよ
0902無名さん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:42:23.02
Round Tableがイスラエルで3位て不思議なことあるんだな
0903無名さん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:07:51.96
Draw Linesスペシャルライブのセトリ教えて
配信見るの忘れてた
0904無名さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:05:48.55
V6に楽曲提供できるなんて凄いな岩崎さん
0905無名さん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:13:27.40
今年もサポートベーシスト感謝祭やれてよかったね
これないと夏が来た感がしないんだよな
0906無名さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:48:27.36
レコーディングしてるんだね楽しみアルバムかな
0907無名さん
垢版 |
2021/07/06(火) 02:40:53.06
アコースティックライブ音源の配信始まったね、これは必聴
0908無名さん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:11:50.28
UNDER THE WILLOW NITEメンバー豪華すぎ
0909無名さん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:09:35.71
最強バンドでしょ
0910無名さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:15:47.91
>>909
あなたは集団ストーカーの大嶋かウメロックですか?
0911無名さん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:05:04.61
カリスマ
0913無名さん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:37:56.99
>>911
創.価.集団ストーカーのウメロックか大嶋が、アーティストを褒めて宣伝するネット工作
ネット工作なので本音ではありません。ただの宣伝です

集団ストーカーは、

5chに良い評価が載る→ 人気が上がり、売り上げも伸びる

5chに悪い評価が載る→人気が下がり、売り上げも下がる

いうコンセプトに基づき、売れさせたい芸能人を賞賛し、ライバルや集ストターゲットには悪評をねつ造し、スレで叩きまくるという悪質なネット工作を大規模にやっている

【そのようなネット工作で、売れるアーティストと落とされるアーティストが操作されているのです】


特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ ↑

潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、女関係のスキャンダル、
その周囲の人にも嫌がらせ、離間工作して落とし込む 、ひどくは自殺に追い込む↓

【集団ストーカーの工作でメンバーが脱退させられたバンドや潰されたバンド、自殺に追い込まれたアーティストもあり 】

その悪質な手口を↓のスレで簡潔にまとめておきました

 🚨🚨集団ストーカーの極悪なネット工作
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628659576/l50
0914無名さん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:38:27.39
インディーズ板などの各音楽板で悪質なネット工作が創.価.集団ストーカー工作員らによって行われています

口コミを大量に捏造し、どのアーティストを売れさせ、誰を落としめるか、創.価.集団ストーカーネット工作員らが5ちゃんねるを悪用して操作しています

落としめられるアーティストは、芸能界干されるだけではなく、最悪、自殺まで追い込まれます


それはおそらく、首謀者【創.価.】の指示によって集団ストーカー工作員らがやっていると個人的には自分は思っています



創.価.集団ストーカーネット工作員らは、

5chに良い評価が載る→ 人気が上がり、売り上げも伸びる

5chに悪い評価が載る→人気が下がり、売り上げも下がる

いうコンセプトに基づき、特定の芸能人や創.価.やイルミナティ系芸能人を賞賛し、ライバルや集ストターゲットを全スレで叩きまくるという悪質なネット工作をしている
0915無名さん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:38:48.25
ネットに良い評価が載ると、それが宣伝になるのは事実です

ネットで悪い評価ばかり載せられている方に、数ヶ月間良い評価を載せていったところ、

その方は今までTwitterでのいいねがゼロだったのですが、いいねがつくようになり、リプも返してくれる人も現れました


ネットに良い評価が載れば、それは宣伝になり、そのアーティストは栄えていきます


ネットに悪い噂が載れば、そのアーティストは過疎っていきます



そういった口コミ宣伝を利用してるのが集団ストーカーネット工作員です

自分らと同じ闇の勢力の人間を繁栄させようと、毎日毎日、感想を捏造してスレに投稿しています

そしてライバルアーティストには嘘の悪い感想や、気味悪い話を捏造し、過疎らせようとします


そういった【やらせ】が大規模に5ちゃんねるやTwitter、たぬき掲示板など、ネット全般で行われている模様
0916無名さん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:39:21.49
※↓コピー自由 広めてくださることを希望

なんちゃらロック(別名ウメロック 本名: 木村正敏)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

https://pbs.twimg.com/profile_images/1301146286322663428/4t-fr799_400x400.jpg

顔画像8枚ここで公開↓
http://imgur.com/a/GVJAjI8

実家が東京都杉並区下井草にあるそうです

@ume_rock @RecordsSdmd

・大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
・女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露!
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume_rock 5ちゃんねる   」で検索
0917無名さん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:39:37.18
↓コピー自由  広めてくださることを希望

札幌ライブハウスMoleの店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー
札幌ライブハウスMoleの店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー
札幌ライブハウスMoleの店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー
札幌ライブハウスMoleの店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

※中国共産党のスパイ説もあり
http://pbs.twimg.com/profile_images/1025296061865189376/SEro1dsC_400x400.jpg
大嶋の顔画像5枚↓
http://imgur.com/a/1ScFLYc
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole

・卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
(ソース https://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ https://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
ソース https://imgur.com/a/j1tKDPM

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー 🚨
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0918無名さん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:39:57.03
大嶋やウメロックなどの集団ストーカーは、

『 自分や、特定の芸能人を売れさせ、ライバルや集ストターゲットは潰し、自殺や自滅に追い込む悪質なネット工作を大規模にやってます 』


誰を売れさせ、誰をおとしめるかは、このネット工作の首謀者の意向で全て決まってる

そしてそれに基づきネット工作をやってるだけなので

大嶋とウメロックに直接関わりない人たちも彼らにネット工作されます

なぜ自分は直接、大嶋とウメロックに関わりないのに、大嶋とウメロックに投稿されるのか?と疑問を持つかたもいますがそういう理由です

関係あろうとなかろうと、首謀者の命令によってネット工作します
0919無名さん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:40:30.05
大嶋とウメロックはこのスレでは褒めて投稿しますが、裏での本当の顔は極悪です。善良な人間をネット中傷で自殺まで追い込みます。

そのような集団ストーカーの悪質なネット工作を、弁護士などに頼んで発信者情報開示請求をし、
誰が悪口を書いてるのか特定後、裁判などもおこす方法もあります

しかし、弁護士に頼んで開示請求を起こすとなると数十万〜200万くらいかかり、一般の人にとっては、なかなか手が出ません

そして開示請求が認められないかもというリスクと、開示された端末から個人を特定できないリスクもあるのです
せっかく200万出して開示しても、うまくいかないリスクもあります
そして裁判というのは一般人にとって馴染みがなく、それもあって手を引いてしまうのがあるのだと思います

そのような状態につけ込んで大嶋智洋 とウメロックは悪事を働いています

弱みを握り、そこにつけ込み、泣き寝入りに追い込みます

大嶋智洋とウメロックには本当に気をつけてください
0920無名さん
垢版 |
2021/09/04(土) 19:11:33.40
アルバム最高
0921無名さん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:32:33.51
>>920
集団ストーカーume_rock (ウメロック)か大嶋がアーティストを褒めて宣伝するネット工作

ネット工作なので本音ではありません。ただの宣伝です

集団ストーカー大嶋とウメロックは、他スレでは、創.価.やイルミナティにとって不都合なアーティストやスタッフ、客を貶め、自殺や自滅に追い込むネット工作をしています

【集団ストーカー】とは、簡単に言うと、精神を追い詰めることを目的としたあらゆる嫌がらせをやる集まりのこと

ヤクザや興信所の探偵、創.価.学.会やその他のカルトがやっています

対象を集団で尾行し、あらゆる嫌がらせで心を追い詰めます

集団ストーカーがやってる様々な嫌がらせ @

・嘘の悪い噂をそこら中に流して対象を孤立させる
・各所に嘘の被害報告をして対象を不審者に仕立てあげる
・監視、尾行、待ち伏せ、のぞき、盗聴、盗撮、聞き込み、ゴミあさり、住居侵入
・誹謗、中傷、嫌がらせメール、中傷ビラ
・ネットへ個人情報や誹謗中傷、仄めかし投稿、ネットストーキング、ネットリンチ
・咳払い、鼻を鳴らす、表情・仕草による威嚇、タイミングを見計らって大きな音を出す


※ 工作員によって、行っている嫌がらせの種類は違います。尾行だけの工作員もいれば、大嶋やウメロックのようにネット工作をやっている工作員もいます。

※ 被害の種類や内容も、被害者によって個人差があります。尾行やネット中傷などの被害があってもテクノロジー犯罪の被害はない方もいますし、その逆もあります。またテクノロジー犯罪の被害はないのに、工作員はテクノロジー犯罪を被害者にやってると嘘を言って脅す時もあります。
0922無名さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:11:41.38
最高でしょ
0923無名さん
垢版 |
2021/09/06(月) 15:40:59.01
>>922
集団ストーカーume_rock (ウメロック)がアーティストを褒めて宣伝するネット工作

ネット工作なので本音ではありません。ただの宣伝です

集団ストーカー大嶋とウメロックは、他スレでは、創.価.やイルミナティにとって不都合なアーティストやスタッフ、客を貶め、自殺に追い込むネット工作をしています

【集団ストーカー】とは、簡単に言うと、精神を追い詰めることを目的としたあらゆる嫌がらせをやる集まりのこと

ヤクザや興信所の探偵、創.価.学.会やその他のカルトがやっています

対象を集団で尾行し、あらゆる嫌がらせで心を追い詰めます

集団ストーカーがやってる様々な嫌がらせ A

・自分しか知り得ない情報を仄めかされる、聞こえよがしの悪口、すれ違いざまの暴言
・合成写真や嘘の証言を使って貶める、盗聴した録音データを改竄して悪用
・対象に成りすまして迷惑行為を行う(対象と同じ氏名、ユーザー名、会員番号、服装で)
・電子端末への不正アクセスや権限乗っ取り、Wifiへの不正侵入
・職場での辞めさせ工作(モビング)
・防犯パトロールと称した実質付きまとい、仄めかし、私有地無断立ち入りなどの嫌がらせ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0924無名さん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:20:11.23
まじ天才だ
0925無名さん
垢版 |
2021/09/07(火) 16:41:12.87
>>924
集団ストーカーume_rock (ウメロック)か大嶋がアーティストを褒めて宣伝するネット工作

ネット工作なので本音ではありません。ただの宣伝です

集団ストーカー大嶋とウメロックは、他スレでは、創.価.やイルミナティにとって不都合なアーティストやスタッフ、客を貶め、自殺に追い込むネット工作をしています


【集団ストーカー】とは、簡単に言うと、精神を追い詰めることを目的としたあらゆる嫌がらせをやる集まりのこと

ヤクザや興信所の探偵、創.価.学.会やその他のカルトがやっています

対象を集団で尾行し、あらゆる嫌がらせで心を追い詰めます

集団ストーカーがやってる様々な嫌がらせ B

・近所で騒音をたてる嫌がらせ、音声送信
・音波や電磁波や放射能による人体虐待、ペット虐待、テクノロジー犯罪、思考盗聴
・音声送信 エレクトロニックレイプ ガスライティング アンカリング
・毒物混入 毒ガス噴射
・気象操作  人体実験


※ 工作員によって、行っている嫌がらせの種類は違います。尾行だけの工作員もいれば、大嶋やウメロックのようにネット工作をやっている工作員もいます。

※ 被害の種類や内容も、被害者によって個人差があります。尾行やネット中傷などの被害があってもテクノロジー犯罪の被害はない方もいますし、その逆もあります。またテクノロジー犯罪の被害はないのに、工作員はテクノロジー犯罪を被害者にやってると嘘を言って脅す時もあります。
0926無名さん
垢版 |
2021/09/08(水) 16:31:54.65
集団ストーカーは決して陰謀論などではなく、実在しています
議員も国会でそのことを話しています

集団ストーカーが実在する証拠ソース↓


亀井議員が創.価.学.会の集団ストーカーを国会で追及
https://cn.noxinfluencer.com/youtube/video-analytics/BFWh_jctYgs

集団ストーカー被害報告〜創.価.学.会からの嫌がらせ
「BAZOOKA!!!」2014年12月放送
https://www.nicovideo.jp/watch/sm32897606

↓ リンク先の頭に「h」をつけて繋げてください 。
ttps://imgur.com/a/gFjXmNS
0927無名さん
垢版 |
2021/09/08(水) 16:39:30.34
前述したように、集団ストーカーは、尾行やネット中傷など、ありとあらゆる嫌がらせを絶え間なく24時間365日執拗にやります。そして対象は精神的に衰弱し、会社にいけなくなったり、学校にも行けなくなったりと社会的に抹消されていきます

嫌がらせで精神を追い詰めることで、究極は以下の三つのパターンに追い込み、対象を社会的に抹消します 。

・被害者を孤立、孤独に追い込み、自殺に追い詰めて抹消

・極度のストレス状態に追い込み精神障害を発症させたり閉鎖病棟に隔離し社会的に抹殺

・極度のストレス状態に追い込み事件・犯罪を起こさせ、前科・前歴をつけて社会的に抹殺
0928無名さん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:35:34.46
かつてはインディーズ板では、褒める投稿をされるスレもありましたが、多くのスレでアーティストやスタッフ、客などがネット工作員によって叩かれまくるのが常でした。
しかし、大嶋とウメロックは、先月末くらいから、インディーズ板で多くのスレにアーティストを褒めたり、曲を紹介する宣伝ネット工作ばかりに力を入れています

アーティストのスレでは、大きく分けると二種類あります

@今まで褒める投稿をやってたスレにそのまま継続して褒めるネット工作を続けるパターン
A今まで叩きまくっていたスレに、突然、先月末から褒める投稿ばかりにガラリと変わるパターン

Aのケースで、突然このようなネット工作に変化した理由は、諸説あります。

闇の勢力は今まで、この匿名掲示板でひっそりと、感想や出来事を大量に捏造することで、界隈の人たちを騙して操り、コントロールしてきましたが、もう擁護派がこの板を取り返してきたのと、多くの人たちが気づいてきたので今までと同じやり方ではうまくいかなくなっているのだと思います。

そういった中で、闇の勢力内で意見の対立や内乱があり、工作員が言うことを聞かなくなって、突然褒めまくる迷走したネット工作になっているという説があります

また、叩きまくっていたスレで、これがネット工作であったというのを必死に隠すために、突然、方向転換して褒めまくる投稿をしてる説もあります
0929無名さん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:11.01
アコースティック好き
0930無名さん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:59:29.80
>>929
集団ストーカーume_rock (ウメロック)が褒めるネット工作

ネット工作なので本心ではありません。人を騙して操るためにこういう工作をやっています

かつては集団ストーカーたちは、正義アーティストは叩きまくり、自分らと同じ闇の勢力のアーティストには褒めて売り上げるネット工作をやるのを常としていた

しかし、先月くらいからやり方をガラッと変えて、正義アーティストたちにも褒める投稿をやってきています

それはおよそ、もう界隈にバレつつあるネット工作の実在を誤魔化すために、先月くらいから、やり方をガラッと変えた可能性もあります

ウメロックらは、正義アーティストたちに、自分のスレの褒め言葉はネット工作などではないと言わせたいのか、または、もうネット工作とバレていて、アーティストらをなんとかおだてて罪を逃れようとしてるのかもしれません

なので、昔ならアーティストに褒める投稿をされたら、そのアーティストが闇の勢力とよくわかりましたが、今は褒める投稿をされてもアーティストが創.価.かどうかはわかりません

界隈にいる一部の正義アーティストの名誉のために説明しておこうと思いました。よろしくお願いします
0936無名さん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:10:32.57
デビュー当時の衝撃は今でも忘れられない
0937無名さん
垢版 |
2021/10/18(月) 01:00:36.38
わかる
0940無名さん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:14:45.89
カリスマバンド
0941無名さん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:39:00.19
941
0946無名さん
垢版 |
2021/11/03(水) 14:45:44.17
946
0947無名さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:55:23.77
もっと評価されるべきバンド
0951無名さん
垢版 |
2021/11/24(水) 15:57:17.62
951
0952無名さん
垢版 |
2021/11/24(水) 15:57:30.26
952
0953無名さん
垢版 |
2021/11/24(水) 15:57:41.90
953
0956無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:03:16.98
最強バンド
0957無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 17:25:46.53
>>956>947>940>>936
集団ストーカーume_rock (ウメロック)が褒めるネット工作

ネット工作なので本心ではありません。人を騙して操るためにこういう工作をやっています

集団ストーカーのネット工作を追及している俺たち擁護派と呼ばれる勢力は、
メジャーアーティストを含む14人以上の集団ストーカーが組織的なネット工作をやってると特定し、実名を上げて5チャンネルで暴露し、告発しました

[ 集団ストーカー工作員 ] ※ネット工作員以外の工作員も含む
ウメロックこと木村正敏、mole大嶋、長谷川唯、井口理、The Cheserasera、大舘佳奈、coldrain Masato、新井ニーニャ、 ジャンケンジョニー、マッチこと橋本洋平、MEGUMI、イズムこと石原武、加賀ノ一向こと福間一貢、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 磐井双羽、シンヤジャガーこと新井信也、など


ここまで派手に告発しても、集団ストーカーたちがこちらを訴えてきたケースはゼロです

ネット工作が実在してることが事実だからです

嘘だったらこっちを名誉毀損で訴えれますが、事実だから誰もこっちを訴えることができないのです

【 俺たちがこうやって投稿できることが真実であるという証明です 】
0958無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 17:26:08.69
俺たちは音楽関係の全ての板(邦楽グループ板、邦楽ソロ板、インディーズ板、アイドル板、パンク板、レゲエ板など)に集団ストーカーのネット工作の事実を、実名入りで告発投稿をやっています

各板に100スレ〜多くて600スレ、つまり板の全スレに、大嶋智洋や木村正敏などの実名入りで大規模に告発投稿をしました
0959無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 17:26:29.45
音楽界隈以外にもスレ立てし、総計で250板以上にスレを立てて集団ストーカーの悪事を告発してる
ここまで派手に拡散しても、集団ストーカーがこちらを訴えてきたケースはゼロ
もちろんこっちを開示したとか、警察に届けとか嘘は言ってくる
13人中8人くらいが俺を開示し、訴えると言ってきたが、実際にはそういう虚勢だけで誰も俺を開示できてない。現に俺の元には内容証明が一つも届いてきていない。

中にはメジャーアーティストやモデルもいて、その事務所にもスレで告発されてると連絡が何件も入っている。
事務所含めて訴えると言ってくる芸能人もいたが、悪事が真実だから事務所もこちらを訴えることができない。事務所もこの件に完全にお手上げ状態。 事実だから静観してるのみ。

嘘だったら名誉毀損で訴えれますが、事実だから誰もこっちを訴えることができないのです。
0960無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 17:26:45.51
ネット工作は実在しています。俺の主張がもし嘘なら、芸能人もネット訴訟を起こす現代の風潮において、14人以上もの実名を上げて、これほど多く投稿してる俺は、とっくに開示されて、名誉毀損になって捕まってる。そして投稿できなくなってるだろう

そうはなっておらず、今もこうやって2年以上も告発できるのもそれが事実だからです
集団ストーカーがバンドマンを自殺に追い込んでる事実はいろんな人たちによって3年以上語り継がれているが、誰一人も訴訟を起こされたり、逮捕にもなっていません

【 俺たちがこうやって投稿できることが真実であるという証明です 】

またこの内容に大嶋らは、俺が取るに足らない人物だから訴訟しないと言ってるが、それも嘘。そうだったら訴訟するする詐欺もやらないし、俺のスレ(擁護大先生スレ)を10スレ立てて激しく中傷して告発をやめさせようともしないだろう。訴訟しないのではなく、悪事が真実で、訴訟をやろうにもできないからだ
0961無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 17:27:02.70
ウメロックや大嶋、他の集団ストーカーたちは、こっちを訴えるだの虚勢を貼りますが実際には全くできません

それはネット工作やってるのが事実だからです

開示訴訟やりたいとなると、弁護士に「書かれてるようなことをやってしまったんですか?」と絶対に聞かれます。それ以外にも、もっと色々聞かれて明るみになっていくものもあるでしょう。ウメロックと大嶋はそこでも悪事がバレていくのを恐れているのです。

また警察に被害届を出してから開示請求することになると思いますが、やましいことある大嶋とウメロックは警察を避けています

そこも弁護士からなぜ警察を避けてる?と詰められていくことになるのを恐れているでしょう

また、名誉毀損として開示するには、投稿されてることが事実と違うことを証明しないといけません。実際にネット工作やってしまっているのでそれもできませんし、嘘をついてやってないなど裁判所に提出すればそれだけで罪になります

開示するには必ず裁判所を通すことになりますから、そこで裁判官にじっくり詰められることになります

このように、開示請求するとなると、騒いでいるうちに、弁護士や裁判官や警察などにも自分らの悪事が明るみになってしまうことを恐れているので大嶋とウメロックはこっちを開示できないのです
0962無名さん
垢版 |
2021/12/21(火) 01:16:51.78
圧倒的な存在感だ
0963無名さん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:01:53.22
963
0964無名さん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:02:07.78
964
0965無名さん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:02:20.28
965
0978無名さん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:00:21.22
978
0979無名さん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:00:33.79
979
0980無名さん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:00:41.99
980
0981無名さん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:00:51.94
981
0982無名さん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:01:01.59
982
0983無名さん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:01:10.66
983
0984無名さん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:01:20.70
984
0985無名さん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:01:32.72
985
0986無名さん
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:25.59
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 ydusi

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:58.24
987
0988無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:34:08.67
988
0989無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:34:18.81
989
0990無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:34:30.15
990
0991無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:34:43.87
991
0992無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:34:55.50
992
0993無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:07.25
993
0994無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:21.04
994
0995無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:31.47
995
0996無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:42.38
996
0997無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:56.18
997
0998無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:36:06.68
998
0999無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:36:17.49
999
1000無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:36:28.08
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3642日 13時間 31分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。