Bang-Doll

1無名さん2012/05/25(金) 23:52:06.23
好きな人居るかなー?

267無名さん2017/06/30(金) 13:53:49.66
豚肉 じゃがいも タマネギ 人参 ニンニク カレー粉 4人分

268無名さん2017/06/30(金) 18:46:29.37
明日

10:30床屋

13:00パチンコ

19:00焼肉

21:00風俗

269無名さん2017/07/06(木) 04:26:35.44
おい片岡!またもや九州地方大変な状況だぞ!今度こそボランティア行って来い!遊んでる暇ねぇぞ!分かったか!?

270無名さん2017/07/08(土) 12:04:31.49
震災のときよりひどいみたいだぞ!早くボランティア行って来い!

271無名さん2017/07/09(日) 08:02:53.18
片岡さんへ

被災地到着しましたか?まさかまだ千葉にいるんですか!?

272無名さん2017/07/12(水) 06:08:37.50
ボランティアしないとか今の片岡さんオワテル

273無名さん2017/07/12(水) 10:08:39.20
ボランティアちょーいい

274無名さん2017/07/12(水) 12:54:02.45
ちば?
地元に戻ったノ知らないの?

275無名さん2017/07/12(水) 20:50:50.15
☝そなのですか?

276無名さん2017/07/13(木) 03:35:52.64
あんまし知らない人がこんなに執拗に叩いてますのん?

277無名さん2017/07/13(木) 07:06:32.35
地元に戻ったなら必ずボランティア活動しましょう!29人が亡くなってますのでかなり悲惨な状況ですよ!バイクとかプラモデルで遊んでる場合じゃないですよ!

278無名さん2017/07/13(木) 17:51:58.68
>>276
顔本は見てないだろうね

279無名さん2017/07/13(木) 21:24:05.35
私怨かよ。。

280無名さん2017/07/14(金) 06:40:58.84
・・・

281無名さん2017/07/14(金) 13:00:57.86
千葉なうとおもってる⇨顔本つながりなし
片岡さん⇨バンド系で呼ぶひといない
駄菓子菓子プラモとバイク好きは分かっておる

千葉で知り合ったパンピのひつこい逆恨みと思う罠www
R・S・Kに何されたの気になるwww

282無名さん2017/07/14(金) 22:47:21.43
どんな理由でもさ

災害をネタにして叩くのはよくないこと。

283無名さん2017/07/15(土) 14:00:46.11
親族が被災したと。。

284無名さん2017/07/15(土) 20:25:55.94
☝大丈夫なのですか?

285無名さん2017/07/16(日) 10:28:00.90
☝人でなし登場

286無名さん2017/07/16(日) 12:27:24.88
ボケッとしてないで早くボランティア行って来い!遊んでんじゃねぇぞ!

287無名さん2017/07/16(日) 15:34:56.88
何も知らん馬鹿から吠えてるだけか
宇宙少女でも視てる方がマシだな

288無名さん2017/07/17(月) 07:02:29.26
マユさんの生理終わったかな?

289無名さん2017/07/19(水) 12:31:13.52
一年ほど止めに行くかい?

290無名さん2017/08/07(月) 18:53:08.96
問題です。

ドレミファ ラシド

ファとラの間に入る文字は何ですか?

291無名さん2017/08/07(月) 18:55:30.73
もう関係ない
誰が積極的にやっているんだよマジで

292無名さん2017/08/07(月) 18:56:04.64
それしかないから察してね

293無名さん2017/08/07(月) 19:02:36.62
音楽オタクと音楽好きはちょっと分けてあげないと
可哀想だよ

294無名さん2017/08/08(火) 06:33:15.45
290の答え

ソなのですか?

295無名さん2017/08/12(土) 06:52:34.43
片岡さんはとぼけるときに必ず文字を抜かすよね笑
そなのですかとかボカルとか笑
それが片岡さんの癖ですね!

296無名さん2017/08/18(金) 13:07:02.15
明日も仕事だ~なかなかオナニできない!

297無名さん2017/08/20(日) 13:59:18.38
久しぶりの休みだから朝からオナニーしまくってます!

298無名さん2017/08/25(金) 10:38:39.43
私の正体を知りたいですか?最大のヒントです私は片岡さんにクソガキと言われました!

299無名さん2017/08/25(金) 15:23:05.03
私は片岡さんより年下です。

300無名さん2017/08/26(土) 14:10:18.99
今日は休みだからオナニーしまくってます!セックスよりオナニーの方が気持ちいいし手軽だし病気の心配ないし最高です。

301無名さん2017/09/02(土) 04:10:02.64
今日は妄想でマユちゃん使ってオナニーしてみます!

302無名さん2017/09/02(土) 15:39:53.81
たっぷりとマユちゃんに中出し&顔射させていただきました!すごいあえぎ声でした。気持ち良かったよマユちゃん!

303無名さん2017/09/09(土) 03:38:35.18
オナニー好きな人いるかな?

304無名さん2017/09/09(土) 04:39:28.74
オナニー好きの山田さんと知り合いだよ

305無名さん2017/09/09(土) 08:12:54.58
⬆いやその人はもうヌいてる。

306無名さん2017/09/17(日) 11:42:18.24
ちょーいい!

307無名さん2017/09/17(日) 13:20:51.09
親と同居で肩身狭そう

308無名さん2017/09/17(日) 16:19:54.60
そなのですか?

309無名さん2017/09/17(日) 16:33:28.05
おい片岡!またもや九州地方大変だぞ!今すぐボランティア行って来い!

310無名さん2017/09/18(月) 04:20:59.03
三度目の正直ですよ!ここでボランティアしなきゃ男じゃ無いですよ!

311無名さん2017/10/11(水) 21:42:20.57
今年は今のところいいこと無いな

312無名さん2017/10/16(月) 13:05:18.87
さぁて今日から気合入れてギャンブルと投資頑張るぞ!今のところ赤字だからさ。

313無名さん2017/10/19(木) 10:16:44.43
ギャンブルと投資で赤字とか今の自分オワテル

314無名さん2017/10/22(日) 06:28:24.34
今日は変な夢見た!あのタラちゃんにちんぽしごかれました汗
その後にワカメちゃんにクンニしてと頼まれましたよ泣
気持ち悪!

315無名さん2017/11/01(水) 06:31:47.74
あと2か月で終わりですね!本当に早いです。何とかギャンブル➕になるように頑張ります!

316無名さん2017/11/08(水) 04:19:12.37
何か楽しいこと無いかな?

317無名さん2017/11/14(火) 09:06:13.75
くそつまんねー人生だぜ

新着レスの表示
レスを投稿する