X



【見汐麻衣】埋火 part1【アニス&ラカンカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007無名さん垢版2012/09/09(日) 19:31:42.46
日本人にしかできないバンド
0008無名さん垢版2012/09/20(木) 02:30:27.56
アニスってどうなの
0009sage垢版2012/10/15(月) 09:28:19.00
見汐さんも美人だけど志賀さんもかぁいい!
0010無名さん垢版2012/11/17(土) 23:26:01.10
明日東京ですね
0011無名さん垢版2013/01/14(月) 18:16:29.41
見汐さんのひきがたり沁みる・・・
0012無名さん垢版2013/02/02(土) 11:23:51.65
須原さんって埋火のメンバーなの?
0013無名さん垢版2013/02/27(水) 17:11:56.30
須原はサポートだったはず
0015無名さん垢版2013/10/13(日) 16:18:40.59
ひきがたり3発売!
0016無名さん垢版2013/11/12(火) 17:28:21.67
過疎すぎワロタ
0017無名さん垢版2013/11/13(水) 01:41:30.98
mmm情報知ってる人来て。
あの人の新譜が聴けないとか、辛すぎ。
0018無名さん垢版2013/11/13(水) 01:56:39.35
はじめは無期限活動休止って宣言だったせど割りとすぐ撤回されてなかったっけ
ライブ予定もあるとかなんとか
0019無名さん垢版2013/11/15(金) 02:19:57.14
oono yuukiバンド以外は音楽やんないって
0020無名さん垢版2013/11/15(金) 04:06:47.23
オーノユーキもとてもいい音楽だと思うけど、
うっかり涙ぽろりなのはmmmだけだ。
0021無名さん垢版2013/12/21(土) 07:37:05.62
志賀さんがタイプ過ぎて辛い。
0022無名さん垢版2014/02/09(日) 20:14:01.88ID:???
ひきがたり123の曲目どっかに載ってないかな
0025名無しさん垢版2014/02/24(月) 01:25:50.26ID:M50Nv6aQ
良いバンドだっただけに残念ですね

>>22

にわ
すいようび
コーヒーブルース

なんでもないこと


溺れる魚(弾き語り)
ブリッジ
ありがとう
プカプカ
歌女夜曲


さようなら、さようなら
Diamond Day
Black bird
その夜
やさしいひと
0026名無しさん垢版2014/02/26(水) 16:27:38.85ID:???
ラストライブ寒いしめんどいから行かなかった俺氏ね
0027名無しさん垢版2014/02/26(水) 21:47:23.45ID:???
志賀ちゃんテッポーシンに集中出来るね!
俺、あのバンド好きなんだ。
因みににミシオさんの旦那がベースだったこともある。
かなり昔のことだけど。
0029名無しさん垢版2014/02/27(木) 02:15:49.95ID:???
見汐さんの旦那さんって誰なの?昔気になって調べたけどわからなかった
ハレルヤズに参加してた人ってどこかに書いてあったけど
0030名無しさん垢版2014/02/28(金) 01:23:50.05ID:???
テッポーシンなかなか良いな 音源出てないのか
0031名無しさん垢版2014/03/01(土) 18:42:17.35ID:???
>>29
ハレルヤズやなくて渚にてのメンバーでした。
0034名無しさん垢版2014/04/10(木) 13:00:40.72ID:OyxpHGG4
どこかで何かをしているような、どこで何やってんだか
やさしい気持ちで遠く遠く離れる君に 哀愁な埋火が火煙と共に

またどこかで記憶に触れ鮮やかに甦るように、形のないモノにかたちはいらない。
0035名無しさん垢版2014/05/16(金) 16:14:22.66ID:???
>>29
Tさんでしょ。ライブ会場でよく見かける。
0037無名さん垢版2014/07/14(月) 15:41:18.16
新しい活動始まりますね メンバー豪華だから楽しみ
0038無名さん垢版2014/09/13(土) 01:57:32.34
見汐さん最高のプログレロックをこれからも聴かせてください。
大好きな、かっこいいミュージシャン!
0039無名さん垢版2014/10/13(月) 18:22:21.46
福岡時代の埋火は格好良かったな。まだ浦田君とかいた頃。
周りには蝉とかteppohseenみたいな怪物バンドがいて。
0043無名さん垢版2014/10/14(火) 08:52:01.24
しかし何で須原なんかにベース頼んだんだろうね?
旦那をメンバーにしときゃ解散は無かったと思うよ、勿体ない。
0045無名さん垢版2014/11/24(月) 00:21:04.87
マナーズになってツイート変わったね。お上品な感じ。
0046無名さん垢版2014/11/24(月) 01:10:34.44
つぶやき少なくなったね 忙しいのかな
0047無名さん垢版2016/08/06(土) 00:25:56.80
フォースミュージック 詐欺 未払い
0048無名さん垢版2017/04/17(月) 23:33:00.21
こないだ見汐さんのライブみた
久しぶりに見たら随分垢抜けてて美しかった
0049無名さん垢版2017/07/01(土) 04:27:48.28
ミイラじゃんね
0052無名さん垢版2017/11/23(木) 23:31:32.34
レコ発ライブ良かったよ
0053無名さん垢版2018/01/05(金) 15:18:03.48
age
0054無名さん垢版2018/05/10(木) 21:58:17.37
age
0055無名さん垢版2018/05/26(土) 18:01:36.46
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0056無名さん垢版2018/06/28(木) 23:21:39.94
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

55K
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況