X



ピアノゾンビ 2
0476無名さん2018/05/02(水) 20:41:37.61
6月はライブ無いんですかね。
サカスプは出ないんでしょうか。
0477無名さん2018/05/09(水) 20:33:25.97
僕は今高3で小6か中一の時にラジオでゾンビのうたを聴いてファンになってなんやかんや6年ぐらい経つけど未だにヤラレタガリ殿下の正体が分からない。やっぱりアキさん?
0478無名さん2018/05/10(木) 15:44:08.69
ライブには出ないけど、曲作り担当の人がいるんだよ。
それがヤラレタガリ殿下
メンバーカラーはオレンジ。
0479無名さん2018/05/10(木) 20:33:59.02
アキさんかとずっと思ってた
0480無名さん2018/05/10(木) 22:07:10.78
age
0481無名さん2018/05/10(木) 23:14:18.90
>>478
それってどこ情報?
ゾンビの祭りと世界平和ロックンロールってアキパンマン作詞作曲?
ジョイサウンドで歌ったときそう表記されてたんだけども。
0482無名さん2018/05/11(金) 14:12:01.51
嘘は嘘であると見抜ける人でないと()
0483無名さん2018/05/26(土) 17:36:45.52
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0484無名さん2018/06/17(日) 04:43:35.56
ヘルさんかっこいーなー
0485無名さん2018/06/18(月) 01:00:50.38
みんなかっこいいよ
0486無名さん2018/06/28(木) 20:18:20.32
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9BS
0487無名さん2018/07/19(木) 10:47:00.76
大吟醸さんヤバイ
0488無名さん2018/07/30(月) 17:13:17.73
年末のディナーショー、毎年恒例になるのかな
0489無名さん2018/08/11(土) 22:35:03.38
あれ、今年のワンマンはディナーショーと同日って事で、その日以外にワンマン無し?!
0490無名さん2018/09/09(日) 20:08:26.14
大吟醸さんピアノゾンビ界隈に復活
0491無名さん2018/09/09(日) 20:31:17.46
その人の裏垢鍵付きで読めないよ〜
0492無名さん2018/09/10(月) 08:23:08.41
全部なかったことに
0493無名さん2018/09/19(水) 09:34:19.91
曲好きでアルバムも全部買ってるんだけど
どうしてもヘドバンとフリが多いあのノリが苦手
ライブは後方から見てる
前の方にノリ悪い奴いたら悪目立ちしちゃいそうだから
0494無名さん2018/09/19(水) 09:37:58.20
ヘドバン(折りたたみ?)が苦手というのは何となく分かる
0495無名さん2018/09/24(月) 23:06:59.77
メンバーとならまだしも、スタッフと飲んだことある自慢うぜえな!
0496無名さん2018/09/25(火) 09:19:01.79
イロモノ対決白組圧勝紅組惨敗
0497無名さん2018/09/26(水) 09:57:27.40
まさかのワインのしらべは嬉しかった!夢みたいなうたも久々に聴けたし行って良かったなー
0498無名さん2018/09/26(水) 11:20:01.07
様子見ながらどのようにされたいのですか。
0499無名さん2018/09/26(水) 11:36:18.48
まさかの、ってワインのしらべはたまにやるでしょ。
聴いたことなかったの?笑
0500無名さん2018/09/26(水) 11:39:19.26
どこもワインは演奏するけどステージが華々しいとグッとくる。
0501無名さん2018/09/26(水) 12:52:46.00
あなたはわかっててどうされたいの
0502無名さん2018/09/26(水) 13:13:38.25
あなたも言葉だけでどうされたいの
0503無名さん2018/09/26(水) 13:15:16.79
ありがとうございました。
0504無名さん2018/09/26(水) 18:51:15.03
年末の忘年会は、アルコールもあるし帰りも遅いし高校生以下は参加禁止にしたらいいのに。
何かあったら誰が責任取るんだろう。
去年もすごく若い子が参加していて気になった。
0505無名さん2018/09/26(水) 20:46:55.70
>>499
ワインのしらべやったの去年のハロウィン以来だし聴いたことない人もいるでしょ
0506無名さん2018/10/06(土) 17:43:15.88
【ライブ生中継】ピアノゾンビ ニコニコチャンネル初回特番
2018/10/06(土) 開場:11:20 開演:11:30
lv315994889?ref=qtimetable&zroute=index
0507無名さん2018/10/09(火) 00:19:45.71
自己顕示欲の強い民がいてウザイなと思ってしまう。
0508無名さん2018/10/09(火) 09:42:04.80
行けなかったライブの話を延々としてくるやつもウザイよな、
0509無名さん2018/10/09(火) 18:48:13.73
プレゼントしたものを使ってるかメンバーにしつこく聞くのは嫌われる。
0511無名さん2018/10/11(木) 01:03:28.53
全部行くのが偉いと思っているんだろう。
0512無名さん2018/10/11(木) 03:06:50.46
代表曲を教えてください
0513無名さん2018/10/12(金) 12:32:26.60
ホワイトクラブテーマソング
0514無名さん2018/10/30(火) 18:31:28.51
このバンドのスレは平和
0515無名さん2018/12/09(日) 02:07:27.50
漢ざんまいめっちゃ楽しかったわ
0516無名さん2018/12/09(日) 09:19:29.06
漢ざんまいうらやましい。音漏れ組はさすがに居ないかな。
0517無名さん2018/12/09(日) 17:57:54.54
漢祭に嫌な奴が居たみたいだけど、どうしたの?
常連?
0518無名さん2018/12/17(月) 01:32:03.60
ヘル北っていう呼び方かなり気持ち悪くないか。腐女子か?
0519無名さん2018/12/26(水) 21:44:15.67
今年はディナーショーの後に荒れてないな。
0520無名さん2018/12/28(金) 11:37:02.69
今年のディナーショー良かったよ
馴れ合い少なくワンマン共にエンターテイメント性が上がっててコレぞプロのステージって感じだった
会場の雰囲気とピアノゾンビの持ってるポテンシャルが合ってるのかもしれん
0521無名さん2019/01/15(火) 23:38:37.21
ここはあんまり目立つ痛客いないよね
0522無名さん2019/01/23(水) 14:37:14.61
若い子があんまりおらんからな
0523無名さん2019/01/31(木) 11:14:26.72
ゲボクってライブで喋るようになったんだな
0524無名さん2019/02/07(木) 18:25:49.00
いんこって人なんなの?
0525無名さん2019/03/17(日) 02:35:07.78
公式サイトに場所取り禁止って書いてあったのにVIPチケット持ってる人の多数が場所取りしてて、そういう人たちがルールを守ってる自分よりも見やすい場所で歌劇を楽しんだんだと思うと悲しくなった
0526無名さん2019/03/19(火) 15:20:37.66
番号順に席が決まってるわけじゃなかったんだね。
0527無名さん2019/03/22(金) 20:31:01.35
闇月終わったのにブログ更新無しなんて悲しいね
0528無名さん2019/03/23(土) 00:01:31.41
マナー悪いやつ多すぎて萎える。
ライブハウスにパンプス履いてきたり大きい荷物足元に置いてたり。
0529無名さん2019/03/25(月) 03:51:11.59
>>525
自分は一般チケットでしたが、あれは普通のチケットの人が、2階席で見る場合の注意書きだと思いますよ。
BOX席の場所取りはダメだという事だと思います。どなたでもBOX席を使って良いと言う説明の後に、ただし荷物を置いての場所取りは…ってなってました。
0530無名さん2019/03/31(日) 10:40:33.78
>>529と同じ解釈でした。
VIPの後ろの席を、荷物置いたりして席取りするのは禁止。ってことだと思っておりました。
0531無名さん2019/04/07(日) 11:10:41.76
ホネヌキマンって結婚してる?
0532無名さん2019/04/15(月) 00:18:20.32
ホネ様が完全落下せずに神輿に戻ったの笑った
0533無名さん2019/04/16(火) 14:46:33.52
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

大規模にネット工作してる集団ストーカーのジャンケンジョニーに注意!!!

マンウィズ ア ミッションのジャンケンジョニー @mwamjapan
https://mobile.twitter.com/mwamjapan
ジャンケンは売れるために、みんなのおびただしい悪口やあらゆるデマ作って流し、蹴落とす悪質なネット工作や世論操作を5ch で大規模にやってる
バンドボーカル脱退やバンド活動休止、アーティストを自殺に追い込んでる
マンウィズのジャンケンのファンになるのは絶対にやめた方がいい
5ch で横暴ふるってる集団ストーカー
気にいらないマンウィズファンすらもネットリンチされてる
関係者も叩いてる

ジャンケンファミリーによって不当に、モンスタークレーマーのように叩かれてるバンドやアーティスト、スタッフ、一般人を応援していってください!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534無名さん2019/04/17(水) 12:40:46.86
目立った痛客いなくて平和なバンドだよね
0535無名さん2019/04/18(木) 08:39:20.95
中島マンてどこに刺青入れてんの?
0536無名さん2019/04/18(木) 21:12:29.13
手首あたりだったような。あんまり見えないよね。
0537無名さん2019/04/21(日) 21:36:06.18
R指定との対バン行った方いますか?
0538無名さん2019/04/22(月) 00:39:48.31
>>537
指定のファンが詰めてくれなくて入れなかった民もいるらしい
0539無名さん2019/04/22(月) 12:56:36.51
ソールドしてたし仕方ないと思います。
巡礼の時だって入れてない人いましたよ。
民も詰めてない人いたし、そういうこと書くの良くないですよ。
0540無名さん2019/05/04(土) 10:11:05.61
生放送良かったね〜
0541無名さん2019/05/07(火) 16:02:36.18
闇月歌劇団バンド編面白かった!
0542無名さん2019/05/16(木) 01:54:45.92
アキパンマンはセックスしつこそう
0543無名さん2019/05/16(木) 02:11:19.10
1週間ぶりのレスがそれかよ
0544無名さん2019/05/16(木) 22:23:00.80
ヘルプさんは優しそうだね
0545無名さん2019/05/17(金) 18:58:51.56
>>544
わかる
0546無名さん2019/06/01(土) 12:38:53.69
フェスとかでないのかなー
0547無名さん2019/06/19(水) 12:45:54.65
出ないでしょ。
ワンマンで何か発表があるらしいけど、何だろう。またメジャーに行くのかな
0548無名さん2019/06/19(水) 16:07:33.88
アルバムとかじゃないの。ほねざんまいから二年経つし
0549無名さん2019/06/19(水) 21:14:47.09
解散だったら大きな所でやらないもんね、多分。
0550無名さん2019/07/02(火) 14:26:02.63
この前のニコニコの配信面白かったな。お部屋がオシャレでしたね。
0551無名さん2019/07/11(木) 03:19:58.07
面白かった。蛇に絞められるアキさん可愛かった
0552無名さん2019/07/16(火) 11:37:03.85
昨日ライブ行った人いる?
0553無名さん2019/09/02(月) 02:51:28.46
今日のホネヌキマン様のMCでお客が静か過ぎて「オイ!聞いてんのか!!お前ら音が鳴ってないとシャイだもんな!」って言ってたのわろた。確かに静かでしたな。
0554無名さん2019/10/01(火) 10:56:26.34
ゲボク脱退
……脱退?
0555無名さん2019/10/09(水) 23:25:31.73
ほんとに辞めるのかな?
撮影してたの絶対ゲボクだよね。鼻息ふごふごすごかったw
0556無名さん2019/10/11(金) 09:29:09.35
新メンバー同じ身長体重の人でと言ってたからキャラチェンジのお約束的なやつでしょ
ゲボクに中の人など居ない理論
0557無名さん2019/10/22(火) 21:01:59.56
今どき黒塗りタラコ唇で名前が下僕はアウトだよね………確かに
0558無名さん2019/10/22(火) 22:21:02.96
zangeman?興醒め。
ライブ参戦組は辞めなかった事に喜んだの?正直萎えなかった?それとも予想済み?
0559無名さん2019/10/22(火) 22:27:05.30
>>557
白塗りの大王に仕える黒塗りの下僕とか見つかったらめんどくさくなりそうだもんな
0561無名さん2019/10/23(水) 16:15:46.02
すみません、行けなった民なのですが、下僕が懺悔マンに生まれ変わったということですかな?
0562無名さん2019/10/23(水) 16:51:31.94
>>561
そうです
そして来年夏に新譜発売
0563無名さん2019/10/23(水) 22:06:06.47
どう考えても最初から茶番でしょ笑泣いてた人いてビビったわ

倫理的にアウトな奴キャラチェンして次のアルバムでもっかいメジャー戻るとか一瞬想像したけどないかな
0565無名さん2019/10/24(木) 00:13:48.08
>>562
あざす、そうかぁ、キャラチェンかあ。
みんな、思った通りでしたなw
0566無名さん2019/10/24(木) 22:23:03.57
しかし久々のワンマンライブでメンバーチェンジ?があって来夏だがニューアルバムの発表があったというのにどの音楽サイトも取り上げてないってどんだけ注目されてないんだよ
0567無名さん2019/10/25(金) 11:28:17.22
>>558
記者会見で中の人は同じでキャラ変ですと受け取れる発言は多かったので予想済みだけど
ゲボというキャラが居なくなる悲しみは大王は確かにあったんだろうなというのは感じた
その大王の気持ち理解できたら今回の引退劇は受け入れられるかも
0568無名さん2019/11/08(金) 14:14:28.37
アキパンさんTwitterはじめたね
0569無名さん2019/11/19(火) 03:21:58.85
いんこっていう人からの粘着はなくなったの?
0570無名さん2020/01/27(月) 19:46:42.58
毎回ホネトークで私語が多いアキパンファンの客2人組
配信中の私語はすごく迷惑だしメンバーに注意されてるのに会話をやめないからスタッフに真面目に叱ってもらいたいです
0571無名さん2020/02/12(水) 02:56:40.52
最近知ってライブ初参加したらドラムの方休止とはな
0572無名さん2020/02/13(木) 18:51:07.68
新規の民ありがたい
ヘルプマンさん良くなるといいな
2/11のホネヌキ巡礼のヘルプマンすごくかっこよかったけど表情が辛そうだった
ゆっくり復帰待とう
0573無名さん2020/02/14(金) 10:09:02.38
ずっと辛そうだったね。あとヘルプマン雰囲気変わってた!
ゆっくり治してほしい。
0574無名さん2020/02/15(土) 00:26:31.71
メンバーから覚えられてるアピールうざいね
0575無名さん2020/04/06(月) 11:13:03.55
なるほど
この前のロフトでホネヌキマンの格好をしてる人がいたんだが、ああいうファンって結構いるの?白粉とか服に付きやすいし迷惑な気もするんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況