X



【歌う】想ワレ【漫才師】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちえみこ垢版2013/04/09(火) 09:02:37.75
幼稚園からの幼なじみ女性デュオ 『想ワレ』
中学の時、えみこがギターを始め、ちえみに一緒にやらないかと声をかけ結成。
高校卒業後、地元から大阪に活動場所を移し、精力的に活動開始。
2006年4月29日1st Album「緑の中で」発売
2008年1月14日Separate Album「想い」「想われ」発売
2009年4月24日1st single「つくし」発売
奈良のアウトレット家具‘赤や’のCMソングや和歌山県を走る貴志川線の
いちご電車の応援歌を唄っています。
あなたを想い、あなたに想われる唄をもっとーに
自分達の等身大のメッセージを伝え続けています。

公式サイト www.omoware.jp/
えみこのブログ ttp://ameblo.jp/omoware-emiko/
ちえみのブログ ttp://ameblo.jp/omoware-tiemi/
0002ちえみこ垢版2013/04/10(水) 09:21:48.54
■ 2013年 4月20日
想い想ワレ企画ミニワンマンライブ
〜10日遅れのえみこbirthday〜

【場所】
クレオ大阪中央館(4階)音楽室

開場:19時00分
開演:19時30分

前売:2000円
当日:2500円

※土足厳禁のため備え付けのスリッパをご利用ください。

【住所】
〒543-0002
大阪市天王寺区上汐5-6-25
TEL:06-6770-7705

【アクセス】
地下鉄谷町線『四天王寺前夕陽ヶ丘駅』1番出口より北東へ徒歩3分。

1番出口を右へ進む。
   ↓
1つめの六万体交差点右へ曲がる。
   ↓
1つめの十字路を左へ曲がるとすぐクレオ大阪中央に到着。
0003ちえみこ垢版2013/04/10(水) 09:23:34.09
☆2013 夏 想ワレ三大都市ツアー☆

【大阪】
7月7日(日)umeda AKASO
一番星みつけた アコースティックな夜☆
開場/19:00 開演/19:30
前売¥3.000 当日¥3.500(D代別途)

【名古屋】
7月21日(日)伏見‘Heart Land Studio’
真っ昼間の挑戦!
開場11時 開演11時30分
前売¥2.500 当日¥3.000(D代別途)

【東京】
7月28日 (日)渋谷O-crest
728vacation 〜Singing Talking Jumping!?〜
開場:18時30分 開演:19時00分
前売:3000円 当日:3500円 (ドリンク代別途)

ご予約は omoware1@gmail.com まで
0004ちえみこ垢版2013/04/11(木) 08:58:14.96
想ワレストリートライブ@千里中央
「想い想われ企画〜春風に乗って」

期間:4月13日(土)・14日(日) 13:00〜16:00
場所:せんちゅうパル北広場

出演:
[13日]
想ワレ
吉田このみ
岸岡ちなみ

[14日]
想ワレ
斎藤利菜
0005名無しさん垢版2014/03/21(金) 16:24:53.69ID:y+f50QxU
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0006名無しさん垢版2014/06/21(土) 14:06:50.12ID:S1yYWdpK
オモワレ
0007無名さん垢版2014/11/02(日) 18:15:41.24
11,111,113,333,333
0008 【東電 74.6 %】 垢版2014/11/02(日) 20:42:11.18
>>6
やあ、調子はどうだい?今日もこの時間がやってまいりました。またこれを見てしまったね。ところでキミ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


では、またどこかでお目にかかろう。ちゃんとミカン食べて風邪引くなよ。
巡回してくるね!
0009無名さん垢版2014/11/03(月) 13:25:34.03
頭に虫沸いてる人いるね…
0010無名さん垢版2014/11/12(水) 09:42:13.13
この前見たけど、ほんま いくよくるよを若くして、ギターもたせた感じやなあ
0011無名さん垢版2014/12/01(月) 22:28:14.59
雰囲気と勢いだけで地位を確立した いくくるとは全く違うぞ
掛け合いは素人
でも、歌い出したら別人
これがプロ
0012無名さん垢版2014/12/02(火) 00:10:15.60
最近あいそ悪いぞ ハープの方
0013無名さん垢版2014/12/02(火) 09:43:55.60
そりゃ、あんたに気を許しているからだろう
そんなピュアな女性だよ
0014無名さん垢版2015/08/09(日) 17:58:44.70
美人じゃないってよく言われるけど美人さんよね
0015無名さん垢版2015/09/19(土) 13:10:40.21
みんなワンマン行こうぜー
0016無名さん垢版2016/01/02(土) 22:56:15.14
2016年想ワレ三大都市アコースティックLIVEツアー〜 frequency 〜

◇4月10日(日)
場所:心斎橋Soap operaclassics
開場18:00 開演18:30
前売3000円 当日3500円(ドリンク代別途)
※ソウルド・アウト

◇5月14日(土)
場所:恵比寿 天窓.switch
開場18:00 開演18:30
前売3000円 当日3500円(ドリンク代別途)

◇6月18日(土)
場所:新栄HeartLand
開場18:00 開演18:30
前売3000円 当日3500円(ドリンク代別途)

※ご入場は整理番号順となります。
※携帯電話、カメラ、ビデオカメラ等での撮影、録音はご遠慮ください。

◆ご予約先◆
『spm_yoyaku@yahoo.co.jp

今年の分、行こうぜ〜
0018無名さん垢版2016/06/06(月) 01:40:13.32
11月のワンマン、メールしたよー。
楽しみにしてます。
0019無名さん垢版2016/06/07(火) 19:00:52.46
>>18
書き込みが増えてて嬉しい。

一緒に盛り上がりましょう!
0020無名さん垢版2016/06/08(水) 17:53:41.87
11月6日(日)ーOMOWAREvolutionー
場所:梅田amHALL
開場:18時30分
開演:19時00分
前売:3000円
当日:3500円(ドリンク代別途要)

※ご入場は整理番号順となります。
※携帯、カメラ、ビデオカメラ等での撮影、録音はご遠慮ください。
【住所】
〒530-0057
大阪市北区曽根崎2-14-17 CIビル3階
TEL:06-6362-2001

☆先行予約☆
4月23日(土)正午〜4月28日(木)23:59

☆ご予約☆
『spm_yoyaku@yahoo.co.jp』
まで
【件名】
・(11/6)想ワレ ワンマンライブ
【本文】
・お名前
・ご予約枚数
・ご連絡先
を送信ください。

ちなみに11月のワンマン詳細。
0021無名さん垢版2016/06/08(水) 19:07:43.66
マネージャーかなんだかの男がウザきもい
0022無名さん垢版2016/06/09(木) 16:54:59.10
ウザキモくなんかないよ。ウザいだけだよ。
0023無名さん垢版2016/06/09(木) 22:33:33.00
誰のことだろ? 社長?
0024無名さん垢版2016/06/18(土) 12:25:25.17
本日名古屋ワンマン也
0025無名さん垢版2016/06/20(月) 18:55:19.07
関西各地でフリーライブをする想ワレ。

さぁみなさまも行きませう。
0027無名さん垢版2016/06/21(火) 12:18:49.60
>>26
まず、入り口としてフリーライブへ行きませう。
その後どハマりして有料ライブに行きませう。
0028無名さん垢版2016/07/30(土) 16:24:07.94
ライブー行こーぜー
003129垢版2017/08/28(月) 17:36:00.73
>>30
昨日はバースデーライブ行ってきた。
0032無名さん垢版2017/10/19(木) 03:31:39.19
>>31
ちえみちゃんのやつやね。長いこと行けてないから、羨ましい。
0034無名さん垢版2017/11/18(土) 17:22:31.63
ちえみちゃん痩せた気がする
0035無名さん垢版2017/12/10(日) 17:49:07.18
CD出たのかぁー買いに行きたいなぁ
0036無名さん垢版2018/01/05(金) 15:30:16.01
Age
0037無名さん垢版2018/01/06(土) 22:46:47.60
tricolore抜けるからその分想ワレへの仕事の比重増しそう
0038無名さん垢版2018/01/13(土) 18:07:51.97
ハス実も抜けてtricoloreも抜けて……想ワレ倒れるんじゃない?
0039無名さん垢版2018/01/22(月) 07:27:59.11
ここって見てる人あんまいないよね
0040無名さん垢版2018/05/26(土) 20:09:34.44
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0041無名さん垢版2018/05/29(火) 20:19:26.33
写真撮影が有料になるそうな
0042無名さん垢版2018/06/28(木) 21:09:03.05
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

I9I
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況