X



fringe tritone 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783無名さん垢版2018/03/27(火) 09:07:19.97
ブラタケシとか寒すぎてもうね
0784無名さん垢版2018/04/03(火) 13:37:04.19
どあっぷ顔、きついです。その辺のオバサンみたい
0785無名さん垢版2018/04/04(水) 22:28:06.65
本文よりハッシュタグが長過ぎんだよ!
そんなハッシュタグで誰が検索すんだよ?
寒い上にダサイよ?
センスないよね?
0787無名さん垢版2018/04/05(木) 20:54:36.34
エフェクターの魔術師
ダサっ
0788無名さん垢版2018/04/25(水) 00:35:29.58
なんつーかグッズとか全てダサくね?
弟にデザイン頼めば良いのにと思うのは俺だけか?
0789無名さん垢版2018/04/25(水) 19:59:56.12
弟のどこにデザインセンスがある
0790無名さん垢版2018/04/25(水) 23:33:13.27
今よりはだいぶマシじゃね?
つか嫁美大出だっけ?どうしようもねえな
0791無名さん垢版2018/04/26(木) 08:49:54.93
そういや昔フェイスブックでプロフィール公開してたね
友達申請してある日突然無言で切られたわ
0792無名さん垢版2018/04/26(木) 18:38:01.68
グッズのデザインは勿論だけど
なんでそのグッズを選んだの?と思う
絵馬とかさ…
0793無名さん垢版2018/04/26(木) 18:46:50.01
チラシも酷いもんだよ。素人以下のレベルだわ。
0794無名さん垢版2018/04/28(土) 15:31:03.07
それにOK出すタケシのセンスも疑われる
0795無名さん垢版2018/05/01(火) 18:55:12.00
毅はセンスだけでなく女の趣味も悪いw
0797無名さん垢版2018/05/02(水) 14:56:38.30
氷室のツアーに同行してスタッフに媚び売りまくってたのは業界では有名な話
0800無名さん垢版2018/05/02(水) 21:56:27.68
だからツアーメンバー切られたんか
0802無名さん垢版2018/05/06(日) 11:39:10.81
ユンケルじゃなくて体に良くて元気が出る食事を作ってあげればいいのに。。。
0806無名さん垢版2018/05/09(水) 08:55:37.20
フライヤーじゃなくてチラシだよなw
前から酷いと思っていたが今度ばかりはほんと酷い
あのチラシを見て毅が売れないのが解るわ
あんなダサイ事やってるうちは絶対に売れない
エフェクター使いは神だけど、あれじゃ
毅に憧れてるヒサシやスギゾーみたくメディアに取り上げられることもないだろうな
ダイタやYTと差が付いて当然
0807無名さん垢版2018/05/09(水) 13:27:11.56
エゴマスタードがお好みらしいな。
32loop
0808無名さん垢版2018/05/10(木) 22:15:41.79
age
0809無名さん垢版2018/05/11(金) 10:12:55.35
嫁、パーソンズクビになったん?
専属カメラマンじゃなかったか?
0810無名さん垢版2018/05/11(金) 10:17:48.61
ジルに媚び売るより毅ソロでグッズ売る方が楽だから
0813無名さん垢版2018/05/26(土) 17:54:42.91
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0814無名さん垢版2018/05/29(火) 16:50:00.94
毅祭りのチラシみたわ
ダサ過ぎワロタ
あれじゃどんなに腕あってもヒサシとスギゾーが関ジャム呼ばれて毅が呼ばれないのは当然
素人でももう少し上手く作る
0816無名さん垢版2018/05/30(水) 22:24:19.07
そりゃ余るんじゃない?
あれじゃ飽きるよ
0817無名さん垢版2018/05/31(木) 14:15:19.03
タバコも吸わない
ギターも弾けない
単にミーハーなBBAがラッキーストライクの懸賞を当てたらどうすんだ(笑)
0818無名さん垢版2018/06/01(金) 08:29:58.04
むしろそういうBBAしか応募してこない
0819無名さん垢版2018/06/14(木) 22:00:24.99
その本人は牛の妊活の為にタバコ辞めたっていうねw
0820無名さん垢版2018/06/15(金) 18:43:18.46
永ちゃんと牛は何故ここまで好感度に差がついた
0822無名さん垢版2018/06/16(土) 00:47:51.95
メンバーの食べかけを食べるとか平気でツイッターで普通あげる?
フリンジが売れない理由はこういうファンへの無神経さにあると思った。
サトシファンが見たらどう思うよ?
少なくとも毅ならやんないよな。
0823無名さん垢版2018/06/16(土) 08:22:48.20
いっつも同じ客しかいないし身内ネットばっかで新規も来ない来にくいんだから売れなくて当たり前
毅だっていっつも嫁べったりであれじゃファンが萎えるっしょ
0824無名さん垢版2018/06/16(土) 19:15:26.31
サトシファンなんているのか?
0826無名さん垢版2018/06/19(火) 12:04:17.70
グッズのセンス…タスケテ…
0828無名さん垢版2018/06/26(火) 17:16:35.11
冬ならともかくこのクソ暑い中クッキーって
可愛くもないあのキャラ、いい歳してよう買わんし恥ずいわ
0829無名さん垢版2018/06/27(水) 00:29:17.19
80年代のタレントショップの商品のよう
0830無名さん垢版2018/06/27(水) 07:57:07.08
とにかくダサイ!
ハッピ高え!
あんなの着て一緒に写真とかどんな罰ゲームだよ
影で牛が笑ってるぞ?
0831無名さん垢版2018/06/28(木) 13:38:22.04
も〜


駄目だ??
0832無名さん垢版2018/06/28(木) 14:05:45.46
ネット中傷だけだと警察動かないこともあるけど、
相手が自殺してしまうと逮捕されるから
悪口はやめといた方がいいよ

自殺になると警察動き出すみたい

ソース
ネット中傷 被害者自殺で少年逮捕
http://www.bengo4.com/internet/n_5650/
0833無名さん垢版2018/06/28(木) 20:44:39.84
誰が?
死ぬようなタマじゃないだろw
0834無名さん垢版2018/06/28(木) 21:03:04.60
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

E8R
0835無名さん垢版2018/07/02(月) 01:10:50.06
the 8-eitとの対バンツアー
9/22(土)熊谷HEAVEN'S ROCK KUMAGAYA
9/23(日)宇都宮HEAVEN'S ROCK UTSUNOMIYA
9/29(土)横浜BAYSIS
10/5(金)千葉LOOK
0836無名さん垢版2018/07/06(金) 18:52:35.57
別館のツイートマジでウザいわ。しかし何度見てもグッズがださい
0838無名さん垢版2018/07/08(日) 16:27:32.60
ベリンガー欲しい!!
0839無名さん垢版2018/07/09(月) 08:45:20.50
なんだか変な路線になっちゃったね残念
0841無名さん垢版2018/07/09(月) 11:51:38.77
嫁、グッズ売るのに必死みたいだけど、
変なツイートやしつこいリツイートしている暇があるなら、もっと新規に曲聴いてもらえるようにしたらいいのにな。
既存ファンに同じ事ばかりしてても客増えない。
チケットも余ってるんだからさ。
しかもグッズやカフェの写真もお世辞にも上手いと言えない。
スマホでインスタにあげてる素人の方がずっと上手いじゃないか。
0842無名さん垢版2018/07/10(火) 10:33:18.85
祭りなのに魔法とか統一感なくて結局何がしたいんだろうとは思った。
0844無名さん垢版2018/07/10(火) 22:15:37.03
もうダメポ
0846無名さん垢版2018/07/12(木) 12:28:51.69
他にお金を使う所がない独身アラフィフおばさんから
お金を巻き上げる作戦としか思えない
秋元戦法
0848無名さん垢版2018/07/12(木) 15:05:41.61
本人不在のぼったくりパーティーw
0849無名さん垢版2018/07/13(金) 11:27:00.52
悪い奴の弱点は警察通報

被害は必ず警察へ届ける
警察が被害届を受ける場合には 必ず被害届を出す

所轄警察署に不信がある場合は
県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴える

いずれにしても
県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる

一番いいのは、裁判だ
奴はかなり裁判に負けるだろう
それだけ悪い事をしているからだ
0852無名さん垢版2018/07/13(金) 21:01:43.50
食い物とかドリンク、テレビ局とかアイドルやマンガやアニメのイベントででるメニューみたいだった
0853無名さん垢版2018/07/15(日) 18:34:02.37
グッズなんで通販ないの?
先に東京だけって!しかも売り切れって!
地方で行けない人だっていっぱいいるんだよ!
0855無名さん垢版2018/07/16(月) 16:32:22.44
地方のファンだって行きたくても行けないファンはいるんだよ!東京優先ばかりでずるい
0856無名さん垢版2018/07/16(月) 18:28:19.98
中学生じゃあるまいしw駄々こねるなよw
0857無名さん垢版2018/07/16(月) 19:33:35.47
金を落とさざる者ファンにあらず
金に汚い夫婦だな
0858無名さん垢版2018/07/16(月) 19:35:48.58
行きたくても行けない人がいるのは百も承知。
それでも会場に来てくれる人を優先するのは当然じゃないかね
0859無名さん垢版2018/07/16(月) 20:54:33.02
家族もいる、子供もまだ手がかかる
独身にはこの大変さわかんないよね!
0860無名さん垢版2018/07/16(月) 21:10:38.21
またどデカイ燃料を投下してきたなw
0861無名さん垢版2018/07/17(火) 13:03:36.51
金を落とすには遠すぎるので
ラック組んで遊びます。。
0862無名さん垢版2018/07/17(火) 13:34:49.07
祭りで義援金募ればよかったのに。
ファンから金巻き上げることばかりだな。残念だ。
0863無名さん垢版2018/07/17(火) 13:54:31.63
いっそ今流行のクラウドファンディングでw
0864無名さん垢版2018/07/23(月) 10:42:13.10
ツアーのPRより曲アップしてくれ!!
0865無名さん垢版2018/08/10(金) 22:00:11.39
う○こ。
あげ、、
0867無名さん垢版2018/08/10(金) 22:06:48.10
お金じゃなくその為だけにするの見てて作者見たら醜い。
0868無名さん垢版2018/08/10(金) 22:08:55.19
だから、もう俺も出たいんだが。
0870無名さん垢版2018/08/10(金) 22:11:24.39
こわっ
0871無名さん垢版2018/08/10(金) 22:12:06.70
南無妙法蓮華経
0872無名さん垢版2018/08/10(金) 22:51:04.33
( ̄(工) ̄)陀仏( ̄(工) ̄)
0873無名さん垢版2018/08/15(水) 18:43:47.16
ソロのチケット売れてないのか?
0874無名さん垢版2018/08/15(水) 18:59:22.59
動画で宣伝はわかるんだけども、無理に喋らせるよりチラシの綺麗な海でギター弾いてて欲しい
0876無名さん垢版2018/08/16(木) 16:41:35.46
絵、必要か?幼稚なあの絵。60ちかいおっさんだってこと忘れてないか?
0877無名さん垢版2018/08/16(木) 20:24:15.35
お祭り毅くんww可愛くないだろ
キメエし何よりダセエ
0878無名さん垢版2018/08/22(水) 19:35:26.06
東京の人は思い立って急なライブでもいけるからずるい
0879無名さん垢版2018/08/24(金) 14:15:02.30
羨ましがるならわかるが
ずるいというのは違うと思うぞ
0882無名さん垢版2018/08/28(火) 22:04:49.44
うんこも臭いので無理です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況