X



或る感覚2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名さん垢版2013/12/08(日) 18:46:02.95
>>1
なぜそのHP
0006無名さん垢版2013/12/17(火) 17:31:27.47
鳥肌立ったわ






彼女?が痛すぎて
0007無名さん垢版2013/12/18(水) 02:54:10.21
気持ち悪い終わったな
0009無名さん垢版2013/12/18(水) 14:19:35.62
流石にダサいわロン
情けないし女々しい
0010無名さん垢版2013/12/18(水) 16:44:34.04
あんなのどうみてもロンを挑発した野郎の方が絶対悪いだろ
ロンがツイッター禁止になる意味がわかんねーあの尖りっぷりが好きだったのに
0012無名さん垢版2013/12/18(水) 17:01:29.22
>>11
10月くらいに田中ってのが「或る感覚はダサイ」ってゆうツイートしてたじゃん。ふかせがRTしてたやつ。
あれは明らかに喧嘩売ってる。
0013無名さん垢版2013/12/18(水) 17:13:49.16
その時はスルーできたのにね
結局ずっとネチネチ根に持ってて
今回こんな小物丸出しのツイートしてしまったわけだ
0014無名さん垢版2013/12/18(水) 17:17:55.12
過去ツイート眺めてみたけど他のバンドに一番喧嘩売ってんのこいつじゃん
自業自得だろ
0015無名さん垢版2013/12/18(水) 17:26:19.36
自業自得じゃないでしょ。ずっとビッグマウスキャラで売ってるんだから売られた喧嘩は買うのが当然でしょ。それをまとめまで作って叩くほうが小物だろ絶対
0016無名さん垢版2013/12/18(水) 17:38:43.14
小学生みたいな煽りで返したり
自分のツイート後から消したり
しまいには関係ないブス彼女が出てきたり
これのどこが小物じゃないんだよ
0017無名さん垢版2013/12/18(水) 17:46:52.60
ツイート消して誤魔化すとかないわ
誰彼構わず噛みつくのは喧嘩ですらない
ただガキが喚いてるだけにしか思えん
だっせーな
0018無名さん垢版2013/12/18(水) 17:56:20.79
ここ或る感覚のスレなんでアンチはお帰りください
0019無名さん垢版2013/12/18(水) 18:09:43.80
>>18
或る感覚の音楽は好きだよ
すぐアンチとか言うなよな
やってることがダサいものはダサい
受け入れろという方がおかしい
0020無名さん垢版2013/12/18(水) 18:16:58.75
>>19
いやまずダサいって言われる意味がわからないよ。お前はロックミュージシャンが鋭い発言をするのはダサいって認識なの?
確かに青臭いかもしれねーけどダサいとは違うだろ。周りにへこへこして当たり障りの無い発言ばっかり馴れ合いバンドの方が絶対ダセー。
0021無名さん垢版2013/12/18(水) 18:25:58.80
>>20
どこが鋭い発言なのか教えて欲しいわ
まるで小学生の悪口じゃないか
結果、逃げてるんだからダサすぎだろ

ロンだって周りにヘコヘコ馴れ合ってんじゃん
まあそうでもしないと人脈広がらないし誰でもやることだと思うけど
0022無名さん垢版2013/12/18(水) 18:55:19.03
ダサくない、鋭い発言だと思ってるなら後から消すなよ
0023無名さん垢版2013/12/18(水) 20:44:10.69
今日のライブ見に行った
一件で心が離れかけてたけど

MCもだし
ロンの目つき、ステージング見て
やっぱりついて行こうって思ったよ

落ち着いてね。
0024無名さん垢版2013/12/18(水) 21:13:20.07
今回の騒動でダセーダセー言ってる外野にも箱で或る感覚をみて欲しいわ。仮にダセー発言だとしても、あいつらは遊びで音楽をやってるんじゃないってすぐわかるはずだよ。今回の騒動で嫌いになったとか言ってる奴らも目を覚ませー
だからロンも胸貼って早くツイッターに戻ってきてくれ。。。
0025無名さん垢版2013/12/18(水) 21:14:17.16
音楽は好きだよ
でもダサいものはダサい


まあよく知りもしないのに何か外野が騒いでるのは謎だわな
あいつらって何?ニコ厨なの?
0026無名さん垢版2013/12/18(水) 21:19:10.40
>>25
ニコ厨とかボカロ厨とか東方厨とかのまぁ或る感覚とは真逆の場所にいる奴らだよ
もともとマ肉とか馴れ合いバンドがニコニコ系なのとか原因でオタクが調子に乗ったんだよ。オタクってこうゆう時だけ結束力あるからめんどくさい。
0027無名さん垢版2013/12/18(水) 21:34:24.47
ロンどうでもいい
彼女が気持ち悪すぎ
0028無名さん垢版2013/12/18(水) 21:42:43.37
よく知らんけどマ肉とかいうバンドは残響だったりロキノン系のフェス出てたりするしニコ厨じゃねえんじゃないの?

なんでそいつらとは関係ない良くわからん奴が絡んできてんの?
あいつがニコ厨か?
0029無名さん垢版2013/12/18(水) 22:18:51.95
ボカロPか東方系のやつじゃね
どっちにしろ屑
0030無名さん垢版2013/12/19(木) 01:10:43.82
東方って何なんだよ
気持ち悪
0031無名さん垢版2013/12/19(木) 01:25:32.05
本当の流れ

田中じゅんじろーが10月に或る感覚を複数ツイートに渡りdisりまくる

ロンそれを発見。しかしその時は我慢。

今回ロンがマ肉の略称をdisる

マ肉の知り合い田中じゅんじろーがそれに対して煽る

ロンがその煽りに乗る

東方系からフルボッコ

まとめサイトは田中の非は一切記載せずそのまま炎上
0032無名さん垢版2013/12/19(木) 01:27:59.61
田中じゅんじろーは
或る感覚はダサい
以外にも複数ツイート渡りdisりまくってたからな
それをまとめサイトに書かないのは大罪。
0033無名さん垢版2013/12/19(木) 02:04:20.28
まとめてるのって本人なの?
0034無名さん垢版2013/12/19(木) 07:05:06.59
2ヶ月前のことずっと根にもってたって事か
0035無名さん垢版2013/12/19(木) 08:01:15.97
ロン君は大口叩く割に器小さいしメンタル繊細だからな…
MCしてる時とTwitterじゃ別人
0036無名さん垢版2013/12/19(木) 08:13:01.74
つまり俺らみたいな奴ってことだな
0037無名さん垢版2013/12/19(木) 08:38:24.42
炎上についてはロンと田中じゅんじろうが喧嘩してるだけなら「こいつら若いなーw」で終わってたのに、突然ふかせが燃料ぶちまけて放火してった印象しかない
0038無名さん垢版2013/12/19(木) 08:41:21.58
あの女何考えてんだろう
いくらなんでも頭が弱すぎる
0039無名さん垢版2013/12/19(木) 08:47:05.38
イカれてる私カッコイイ!みたいな女だったな
もう或る感に関わらないでほしい
0041無名さん垢版2013/12/19(木) 11:30:21.24
一連の騒動の良し悪しはともかく

ロンも言いそうなことだが
良く知りもしない奴らが勝手に騒いだり批判していたりするのが腹立つわ

で、そういう奴らはみんなアニメアイコン(笑)
この薄気味悪さは何なんだろう
0042無名さん垢版2013/12/19(木) 15:42:50.65
とりあえず田中じゅんじろーは死ねよ
或る感覚の足元にも及ばないクソ曲書いてるくせに

死ねよ
0043無名さん垢版2013/12/19(木) 16:07:25.31
何者なのそいつ
オタク界隈では大人気だったりすんの?
0044無名さん垢版2013/12/19(木) 17:26:47.95
ただの同人音楽やってる人
ロン君が煽り耐性がなかっただけの話


彼女?が出てこなきゃよかったのに
0045無名さん垢版2013/12/19(木) 17:39:33.40
リプライで「お前の曲ださいよ」って言われたならまだしも、わざわざツイ検索かけて見つけた感想を根に持ってたってのがちょっとな
まぁロンがいくらださくても或る感覚がださいってことには繋がらないからね、もっと気楽に行こうや
0046無名さん垢版2013/12/19(木) 20:40:30.23
Twitterまだまだ落ち着かんな…

マジこれで解散とかはやめてくれよ
田中じゅんじろーとかいう人間も音楽もゴミ以下のやつに潰されたらそれこそダサいぞ
0047無名さん垢版2013/12/19(木) 20:44:54.02
流石にこんなので解散とかはないでしょ
てか周りが騒ぎすぎ
0048無名さん垢版2013/12/19(木) 21:10:55.91
これで解散だの田中ゴミだのって極端なこと言ってるやつ、信者のフリした対立煽りだろw
0049無名さん垢版2013/12/19(木) 21:12:12.88
田中じゅんじろーキモいよー死ねよー早く死ねよ
今すぐ死ね 死ねよー
お前歌もギターもロンの足元にも及んでねぇよ下手すぎだよ死ね
曲は論外
0050無名さん垢版2013/12/19(木) 21:28:01.37
田中が「ダサい」と言う→死ね
ロンが「ダサい」と言う→さすが!

バンドがバンドなら信者も信者だ
ダブスタ過ぎて笑うわ
0051無名さん垢版2013/12/19(木) 21:36:24.99
バンドが悪いんじゃなくてロンとふかせが頭弱いだけだから
0053無名さん垢版2013/12/19(木) 21:55:42.79
なんで関係ないこのバンドも知らないおたくどもが騒いでるんだ?

田中ってのはオタクのプリンスか
くさ
0054無名さん垢版2013/12/19(木) 22:12:31.66
バカッターもここも論点ズレすぎて最早何で炎上したのか意味不明になってきた
0055無名さん垢版2013/12/19(木) 22:25:20.44
かなり数のやつが曲はいいのに、って書いてるわけだからな。

まぁヤバイ曲書けばいい。
0056無名さん垢版2013/12/19(木) 22:51:18.98
まぁロンもアホだがよ
東方もここまですることはなかっただろ…下手すりゃ解散だろこれ
0057無名さん垢版2013/12/19(木) 22:55:00.02
ウジウジ文句言わないで、曲で黙らせてやるぜ!くらいの勢いで良かったのにな
こういう炎上見るとつくづく若いバンドマンはTwitterやるべきじゃないと思うわ
0058無名さん垢版2013/12/20(金) 04:52:00.29
俺は逆に良い意味で正直なやつだなとも思ったがな 笑
素直でかわいいじゃん まぁみんな美しいモノが好きだからな
0059無名さん垢版2013/12/20(金) 04:56:31.62
自分の歌でも
ダメでささやかな器だって言ってるし
ナチュラルでも検討はずれで転んでるって書いてるしな

自分でもナイーブで弱いことは自覚してんじゃないか?
0060無名さん垢版2013/12/20(金) 07:41:04.19
ロンもTwitterじゃなくて実際に会ってボコボコにすればよかったのに
0062無名さん垢版2013/12/20(金) 09:22:49.29
Twitter、ロン引っ込めて正解だわ
遅かれ早かれ炎上するのは目に見えてたし
炎上なんてバンドにとってマイナスにしかならん
0063無名さん垢版2013/12/20(金) 09:24:00.04
わざわざまとめるほど面白くなかった
あっちもあっちだし
0064無名さん垢版2013/12/20(金) 11:50:09.02
ロンに限らずTwitterでエゴサーチかけて見つけた感想にリプライ送るバンドマン前からちょいちょい見るけど、あれダサイからやめた方が良いと思う
0065無名さん垢版2013/12/20(金) 12:17:50.45
なぜエゴサーチするんだろう
0066無名さん垢版2013/12/21(土) 01:31:17.67
今日の大阪はヤバかったな。最高だった。
0067無名さん垢版2013/12/21(土) 01:57:51.78
今日のライブ評判良かったなー!
田中じゅんじろーの目に届いて悔しさで憤死してくれれば良いのになー。
0068無名さん垢版2013/12/21(土) 02:24:05.37
直後のライブはロンが弱ってたせいかグダグダだったから、復帰したなら安心だ

しかし今回の炎上、そんなに引っ張る話題かね。もうほっといてやれよ
0069無名さん垢版2013/12/21(土) 08:30:33.29
勝手に騒いでるのは馬鹿なおたくだけだろ
アニメアイコンの
0070無名さん垢版2013/12/21(土) 19:34:45.61
今回で大分遠回りしたけどまだ20歳そこそこやろ
今回のことも絶対にプラスに乗り越えられるバンドだと思ってる
ロン死ぬなよ
0071無名さん垢版2013/12/21(土) 21:50:30.44
この程度で死ぬほどロンはヤワじゃないと思うぜ
売れてる時より、売れる前に痛い目にあっといた方が良いさ。頑張れ
0072無名さん垢版2013/12/21(土) 23:26:09.93
みんな曲はカッコイイのに…って言ってくれてんだから
宣伝次第でいくらでも挽回行けるべ!
0073無名さん垢版2013/12/21(土) 23:44:49.70
今年一年は金儲け主義の大人に振り回されて嫌な思いしたと言っていたが
来年はどうするのだろう
0074無名さん垢版2013/12/21(土) 23:52:59.05
そろそろメンバーも全員「大人」な歳になっちまってきてるからな…w
気合い入れて行って欲しいなあ
0075無名さん垢版2013/12/22(日) 00:02:45.35
ゆうてまだ22だぞ
これからだろむしろ
0076無名さん垢版2013/12/22(日) 03:20:16.47
ロンと大野は21だしな〜
ある意味バケモノだな
0077無名さん垢版2013/12/22(日) 03:20:53.81
田中じゅんじろーまだ言ってのかよww
よっぽどだせェ
0078無名さん垢版2013/12/22(日) 10:32:14.57
ツイッター禁止になったからってこっちに書き込みに来なくていいんだよロンくん
0079無名さん垢版2013/12/22(日) 12:32:08.48
ロンじゃなくてふかせあたりだろ
ここでグチグチ言うのが足引っ張ることになってるってわかんないのかな
0080無名さん垢版2013/12/22(日) 14:53:56.29
誰もが思うことだろうが
一番ダメなのは
あのクソ女だと思う
0082無名さん垢版2013/12/23(月) 20:33:27.39
まぁまぁ もうお互い下火だしやめとこうや
0083無名さん垢版2013/12/23(月) 20:54:49.31
ふかせが悪い ってレスが来るとすぐに
田中死ね ってレスが来るよね


いい加減ロンから離れろやクソアマ
0084無名さん垢版2013/12/25(水) 05:14:08.26
田中とかいう奴の音楽聴いたけど
或る感覚と近いじゃん
まあアレンジはごちゃごちゃしすぎで微妙だけど
ああいうの今流行ってんのかね
0085無名さん垢版2013/12/25(水) 08:34:48.59
田中まだTwitterでうじうじ言ってやがる
よっぽど悔しいんだろうなー誰か田中の女々しいまとめ作ってやれよw
0087無名さん垢版2013/12/25(水) 15:08:42.89
田中は或る感覚の下位互換みたいな曲ばっか書いてる嫉妬廚だからな
0089無名さん垢版2013/12/28(土) 21:53:43.19
ロンとふかせ別れたの?
ふかせってまだ若いんだな。どうみても長続きはしないのは解ってたが。

ロンには年下メンヘラよりある程度落ち着いてる年上が良いとおもう。
0090無名さん垢版2013/12/29(日) 00:33:44.04
メンヘラ女に引っ掛かるのはガキの頃だけだからな。ロンも少し成長したってことじゃない?
0091無名さん垢版2013/12/29(日) 17:09:35.02
つーかそもそもふかせってなにもんだよ
0092無名さん垢版2013/12/29(日) 20:09:49.19
ふかせはニートの神だよ!
お前ら凡人なんかと一緒にすんな。
ロンにふかせは必要。お互い必要としてる。
0093名無しさん垢版2014/01/13(月) 02:11:51.23ID:xDC20Io2
>>67 ヘムロックとかな
0094名無しさん垢版2014/01/13(月) 02:14:31.90ID:xDC20Io2
>>64 ヘムロックとかな
0095名無しさん垢版2014/01/20(月) 08:07:25.85ID:KvTHSPZX
昨日、名古屋のみそフェスって
ライブで或る感覚見てきたけど
楽しかったね。でも或る感覚を知らない人は
つまらなさそうなライブだった。
ロンさんのMC滑りまくるし。
新曲は大人しめだった。

ライブ終わりにロンさんとばったり
会ってTwitter復活してくださいよ…
って言ったら、そこは突っ込まないでって
言われました。こんな感じです。
0096名無しさん垢版2014/02/04(火) 00:10:07.38ID:???
ろくな事にならないから復活しなくていいよ
0097名無しさん垢版2014/02/05(水) 03:30:12.16ID:???
ちょっとTwitterで批評したぐらいでブロックかけてきた。才能ないうえにせこいバンド笑笑。
0099名無しさん垢版2014/02/05(水) 15:34:36.89ID:+EnV2dg4
もういいだろ

田中もマ肉も口じゃなくて唯一無二の『音』でブッ倒す。

それが今のロンのスタイル。

ネットど批判してる他の批判してるケツの小さい野郎どもも

『音』でブッ倒す。

批判してるやつらも騙されたと思って一回生で聞きに来て
0100名無しさん垢版2014/02/06(木) 01:24:28.27ID:9tlQfxqh
コリフォ勉強してろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況