X



banvox part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:08:12.97
2年前に作ったからなんなんだよ?知らんがな
最近のバンボのサンクラの再生回数の挙動怪しいね
0953無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:40:01.68
何でも作るといいながら作ってるのはEDM寄りのTRAPだけ
このまま新しいことやらずにいたらマジで数年で飽きられそう
0954無名さん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:54:38.84
>この曲2年前に作った!
>パソコン付属のスピーカーで作った!
>1年で450曲作った!
0955無名さん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:59:57.11
syamuさんみたいなこと言ってて草
曲のクオリティが重要なのであってそれ以外は別にいらないんだよね
0956無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 16:30:22.52
まあ発言については若さが出てるなあと
0958無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:01:45.88
>>957
元からイケメンってわけでもないし、オタクなのはみんな知ってるし良いのでは
0959無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:16:06.96
banvoxに限ったことではないけど、途中までは普通に綺麗な音鳴らしておいてドロップで急に汚くなる曲作るのはやめてほしいわ…
曲の雰囲気は全体で統一してほしい…
俺は全然クラブにいかないから分からないんだけど、クラブ行ってる人達にはああいう曲調の方がむしろウケがいいものなのか?
0960無名さん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:40:28.97
>>959
なんか、そういうジャンルがあるんだろうね・・・
自分もbanvoxの曲のドロップ嫌いなときが多いw
ドロップ意外は好きだったりするから残念なんだよなあ

たまにはああいう部分がない曲も出して欲しい
0961無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:28:49.17
2年前に作ったからしかたがないやん?
0962無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:57:01.86
う、うん・・・(´・ω・`)
0963無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:48:57.37
tofubeatsの曲をremixした曲もDon't wanna beをそのまま使っててドン引きしたな…
最近はEverlastingはいい感じだったけどアルバムは全然魅力を感じなかった
0964無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 03:44:42.04
>>963
アルバムの曲は2年前に作ったから…
0965無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:51:55.49
最近作ったのであろうTake No Defeatに収録された曲も正直あまりやってること変わってなかったけどな
You LoveとSave Meと、収録曲じゃないけどEverlastingは良かったよ
0966無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:14:20.49
アルバム微妙すぎ まぁ作ったの2年前だから仕方ないよね!
sakuraとramuneは最近作ったのかね?どちらもこれまた微妙であったが
0967無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:28:55.88
最近楽しく曲を作れているんだろうか?
締切に追われる日々でキャパオーバーなんじゃないだろうか?
と作品聴くと思ってしまうね
0968無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:12:30.96
2014年くらいにbeatportで2位になった時はいけるかな?って思ったんだけどなあ
アルバム乱発してる割に似たような曲しか作ってないからシングルをちゃんと作ったほうがいい
0969無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:55:05.36
歌詞書けないんだろうな・・・
書くとしても英語にしてごまかしてるし
0970無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:15:57.64
なんでウルトラ出たのにこんな過疎ってんの?
なんで最近ルイヴィトンアピールしてんの?
0971無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:53:00.18
意外にもブランド好き?
0972無名さん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:09:02.39
新しいアルバムくそ滑ってんじゃん
0973無名さん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:13:11.86
10代の頃の曲よりもクオリティーが下がっている気がするのが残念
たまにそういう人っているんだよね
漫画家とかでもそうだけど
10代が才能のピークっていう…
0974無名さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:00:54.09
summerだけの一発屋で終わるのか新しいことやりだして当てるのか見物だ
0975無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:25:46.32
期待してたけど早くもネタ切れ感が
0976無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:30:27.88
新曲微妙すぎて悲しい
0978無名さん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:41:51.93
もう明日になったら幕張メッセでbanvox聞けるの楽しみにしてるから頑張ってほしい
最近のプレイ微妙だよ
0979無名さん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:39:06.75
ブランド物自慢する姿見て萎えた
0980無名さん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:41:03.39
リポD マシュメロのパクリっすね
0981無名さん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:14:45.52
普通に好き
0982無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:53:05.88
バンボさん
世界一の音楽家目指すなら誰もやったことの無いオリジナリティだそうよ
世界規模の流行作っちゃうぐらいの
それを簡単にこなしちゃうレベルまで上げなきゃ世界トップは夢で終わる
ギャリックスはどんどん進化してるよ
0983無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:39:29.31
頼むからワンパなTRAPもうやめて
0984無名さん
垢版 |
2017/12/22(金) 04:45:30.01
おまいらのせいで病んでもうたやんか
0985無名さん
垢版 |
2017/12/22(金) 04:59:48.79
え?
ここが原因なの?
0986無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:19:48.50
なんかCMの出方が妙な感じするけど事務所の力とかコネとかあったりするのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1417日 18時間 40分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況