X



AIR SWELL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343無名さん垢版2018/01/10(水) 19:21:39.96
>>341
予定が全くないってのは気になるよね…
やっぱ厳しいのかな
0344無名さん垢版2018/01/27(土) 11:08:05.33
散々エンプティーとか言いたい事言ってガキ出来てライブ活動出来なくなるとか、在り来たり。まー無い頭で頑張れ無理だと思うが。
0346無名さん垢版2018/01/29(月) 12:36:55.84
yudaiに関しては親父さんっぽい雰囲気するけどハマはそんな印象無いな
まあ働いてるならそれに越したことは無いけど
0347無名さん垢版2018/01/31(水) 01:07:03.19
まーvo.だけどね。
0348無名さん垢版2018/01/31(水) 06:45:14.35
>>347
やっぱりという言葉しか出んわ
売れてないバカロッカーが父ちゃん…
ぶち込む場所違うだろ
0349無名さん垢版2018/01/31(水) 15:01:06.26
間違いなく、バンド崩壊してるね。ベースとドラムは、抜ける流れになる。vo.の自己中心的
行動に悩まされてるみたいだし、周りもウンザリしてるから時間の問題だな。バンド以外の仕事なんか使い物にならんよ。
0350無名さん垢版2018/01/31(水) 21:07:28.46
曲は凄くカッコいいのにこういう潰れ方はなぁ
てかサイト繋がる?
0351無名さん垢版2018/01/31(水) 22:08:19.77
サイト繋がんない....
0352無名さん垢版2018/01/31(水) 23:44:14.74
言われて繋がらんの気づいた
昨日ふらっと入った時は繋がったんだけど
0353無名さん垢版2018/02/01(木) 18:06:25.68
このまま何もなかったかのように消えちゃうのかねぇ
0354無名さん垢版2018/02/01(木) 23:09:44.34
このまま消えるのでは?いきなり事務所のサイトから見れなくなるって中々起こる事態じゃないと思うし、
リアルに解散の危機でしょ。
0355無名さん垢版2018/02/02(金) 01:56:17.18
ヒロミツは趣味友と好き放題やってるけどたまに曲書いてるみたいなのもやってたんだがな
ライブ告知あれば安心するんだけどスタッフの人らもいたしどうなってるんだろな
0356無名さん垢版2018/02/02(金) 19:34:23.72
解散や休止するにしても最低限サイトで報告ぐらいはあっていいよね
それがファンへの誠意でしょ
予告すらなくサイト閉じて終わりとかあり得んわ
0358無名さん垢版2018/02/02(金) 19:40:22.92
あ、ほんとだ。見れた。
0360無名さん垢版2018/02/04(日) 16:04:35.33
情報なしだね。
まーもう解散だろ。
ライブをダラダラやっても曲作らなきゃファンは、増えないし事務所からもお荷物扱いだな。
ってかvocal太り過ぎだろ。
マジずんぐりむっくり。笑
0361無名さん垢版2018/02/17(土) 12:54:15.93
ライブ久々やるやん
5月とか相当後だけど
0362無名さん垢版2018/02/27(火) 11:33:02.61
hiromituとyudaiが新しいバンドやってるね
5月にそのバンドの企画でAIR SWELLも出るみたいだけど
解散しちゃうのかなー悲しいなあ
0363無名さん垢版2018/02/27(火) 20:42:26.84
あれデッドバイツyudaiもおるんか
0365無名さん垢版2018/04/06(金) 20:08:17.25
サイト未だに更新しないのなんでだろ
5月のはairswellとして3人で出るんだよね?
0366無名さん垢版2018/04/26(木) 12:40:32.02
「チンタラでもボサッと歩いとけば
いつの間にやら進んでるもんさ
機嫌ワリーなら寄り道してシコって
スカっとしてもっかい歩き出そうぜ」
0367無名さん垢版2018/05/07(月) 00:24:28.83
今日のライブ、最高だったねえ〜
0368無名さん垢版2018/05/08(火) 06:32:46.27
>>367
新譜作ってる的な活動報告か、休止もしくは解散的な何らかのバンドの動きの話はなかった?
0369無名さん垢版2018/05/08(火) 17:57:35.97
>>368
どっちの話も無かったな
けどメンバーめっちゃ仲良さそうだったから、変な形での解散はなさそうやね
とりあえずデッドバイツが全然盛り上がってなかったぞ。。。
0370無名さん垢版2018/05/08(火) 21:35:36.87
>>369
ありがと
ネガティヴな話なくてよかった…
0371無名さん垢版2018/05/10(木) 10:37:58.37
自分の中ではラスアラみたいなポテンシャルたっかいのに開店休業中って印象になってる
仲悪そうな感じじゃなければ安心だわ。間結構空いてたけどハマ声や演奏大丈夫だったんかな
0372無名さん垢版2018/05/10(木) 21:28:50.15
>>371
演奏や歌はバッチリやったで
けど、エンプティーの歌詞すっ飛んでた
0373無名さん垢版2018/05/10(木) 21:40:18.78
>>372
エンプティーは要らんからそのまま忘れっぱなしでええわ
0374無名さん垢版2018/05/11(金) 11:10:49.70
>>372
そうなんか
ギターボーカルなんかブランクモロに出るポジションだろうしどうなるか心配だったわ
0375無名さん垢版2018/05/26(土) 19:59:27.24
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0376無名さん垢版2018/06/28(木) 22:28:03.76
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2FB
0377無名さん垢版2018/07/14(土) 14:38:48.51
やはり解散だね。事務所から名前なくなってるじゃん。
0378無名さん垢版2018/07/17(火) 00:51:58.73
ホームページもまた繋がらない?
0379無名さん垢版2018/07/19(木) 19:46:54.36
ホームページは削除?閉鎖?されたんじゃないの?
もう1ー2ヶ月は無くなったままだと思う
前回の繋がらねぇの後一度復活しての削除
いよいよっぽいよなぁ
BONEDSの4組で一番乗り?
マイファスは兄ちゃん繋がりで安定してるし、ブルエンもフェスによく呼ばれて
中堅どころになりつつあるよね
0380無名さん垢版2018/07/22(日) 18:11:55.40
最後にAll Lead Tracks位粒の揃ったフルアルバム出してくんねーかな
0381無名さん垢版2018/07/22(日) 18:39:13.36
ライブやらないで音源制作中心にするとかでも全然良いんだけどそもそも中心のハマが動かなきゃどうにもならんしなー
解散発表してないからなんとも言えんけどラスアラみたいな感じになるのかね
0382無名さん垢版2018/08/03(金) 17:53:23.19
ワンマン来たけど詳細不明で不気味だねー
なんか手放しで喜べない…
とうとう最後の日なのかなって
0383無名さん垢版2018/08/06(月) 17:52:05.70
最後だったらもっとデカイ箱でやるでしょ
年内やるにしても高知でやると思ってたから意外
0384無名さん垢版2018/08/06(月) 18:55:09.90
>>383
そうであって欲しい
なんだかんだ文句言いつつも好きだもん
アルバム出します、今から演ります!なんてならないかな
若しくはメジャー行きます!とか
0385無名さん垢版2018/08/14(火) 13:04:05.94
age
0386無名さん垢版2018/08/14(火) 13:32:03.09
↑ステマ野郎がageと書いて
スレ上げて、自分に不都合な情報のあるスレを落として目だ立たなくさせるスレ操作、情報操作を今してると思います
0387無名さん垢版2018/08/31(金) 12:05:22.54
事務所クビだな。
0389無名さん垢版2018/09/11(火) 22:16:01.52
頼むわ
はまけんの曲と声ほど俺の好みにガッチリはまるやついねんだよ
俺が死ぬまで作って歌ってほしい
0390無名さん垢版2018/10/11(木) 18:37:55.71
年明けフェスに出るってことは11月の解散はないってことでいいんだよね
0391無名さん垢版2018/10/11(木) 22:18:16.59
今後の指針とかその辺は話すんじゃないかな
何にせよまだまだやるようで何より
0393無名さん垢版2018/11/18(日) 20:39:38.13
解散はしませんと明言してくれて良かった
4組ぐらい出るライブは行ったことあってんけど、ワンマンは初めて参戦
あんな濃くて楽しいとは…
また大阪来て欲しいなぁ

ハマケンめっちゃ痩せててびっくりしたわ
痛風ってwww
0394無名さん垢版2019/04/30(火) 11:07:50.99
最近ちょっと動き出てきたね
0395無名さん垢版2019/05/04(土) 00:09:07.84
毎回が解散ライブだとか言ってたけどわりとボンボコやってくれて嬉しい
シクフェス辺りでなんかレコーディングしてたけどあれってハマケンが他アーティストに提供してたやつなのかな?こっちの新曲だったらって思ったけど
0396無名さん垢版2019/05/04(土) 21:28:33.15
新曲欲しいね
できれば他人に聞かれても恥ずかしくない歌詞で
0397無名さん垢版2019/06/13(木) 08:21:59.28
良い曲多いのになぜ売れない?
0398無名さん垢版2019/08/18(日) 17:28:35.28
久々に昔の音源聴きたくなってfairytale引っ張り出したんだけど、もう10年も前なんやな
歌い方素直でこれはこれで良き
0399無名さん垢版2020/04/02(木) 12:40:34.60
コロナでイベント次々アウトになって、続けるの経済的に難しくなっちゃうかもね…
0400無名さん垢版2020/04/03(金) 19:04:20.91
普通に仕事あるだろうしつるんでるバンドと比べると言うほどバンド自体に影響あるようには感じんけどな
むしろ仕事の方が影響受けるようなとこ勤めてるかどうかのがデカいでしょ
0401無名さん垢版2020/05/01(金) 12:19:03.28
ヒロミツさん新しいバンドじゃなくこっちに力入れてほしい
すっかりこっちお留守であっちに夢中だけど
向こうのボーカルどうしても好きじゃない
0402無名さん垢版2020/05/01(金) 12:34:08.60
>>1

◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある
[ 集団ストーカー工作員 ]
新井ニーニャ、mole大嶋、ume-rock、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 など


首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
女関係のスキャンダル、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは自殺に追い込む ネット工作


工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します


◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0404無名さん垢版2020/06/26(金) 16:34:29.94
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hsskos
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況