カラスは真っ白
0001無名さん
垢版 |
2014/07/13(日) 17:12:16.78
なんでたってないの
0624無名さん
垢版 |
2017/02/23(木) 14:03:54.88
最後のライブまでにこっちが先に解散してひとり身になるとは思わなかったわ
一緒に買ったチケットも別々に使うんだな
つらい
0625無名さん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:47:02.68
解散のカウントダウンが
0626無名さん
垢版 |
2017/02/24(金) 21:42:12.61
楽しかったけど、やっぱりMC少な目だったね
0627無名さん
垢版 |
2017/02/24(金) 21:42:42.48
楽しいライブでした。
ありがとう。
0628無名さん
垢版 |
2017/02/24(金) 23:27:43.49
解散理由と今後は語らずか
0629無名さん
垢版 |
2017/02/25(土) 00:36:16.46
みんな、感じることは同じだね。

解散について何も語らないのが闇を感じるね。
0630無名さん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:54:13.90
YASAIのグラサンヤギヌマは生き生きしてて良かった
あと開演前に化石のボッサ流れてたね
0631無名さん
垢版 |
2017/02/26(日) 05:14:46.39
開場時間に上の入り口着いたら既にBの番号の呼び込み始まってたんだけど前売りそんなに売れてなかったの?
0632無名さん
垢版 |
2017/02/26(日) 08:13:33.37
Bだったけど念のため6時15分ぐらいに入り口前に着いたら
もう呼び込んでたよ。
6時30分から入場って明記してあるのに前倒しすぎていいのかよwって思ったわ。
0633無名さん
垢版 |
2017/02/26(日) 14:26:49.69
東京と札幌は追加公演とかしないのかな
0634無名さん
垢版 |
2017/02/26(日) 15:35:22.98
入場時間前に整列させるのはよくあることじゃない?
追加公演してほしいけど無いだろうね
0635無名さん
垢版 |
2017/02/27(月) 12:51:41.09
>>628
今後はヤギヌマちゃん以外、現状と同じじゃない?
0636無名さん
垢版 |
2017/02/27(月) 20:13:55.87
全員のサイン入ってるポストカード嬉しかったわ
飾っとるで
0637無名さん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:00:09.89
ヤギヌマ引退が全てでしょ。本人の意志か、家族とか周りの声か、その辺は謎のままだろうけど。福島のいいとこのお嬢さんだろうから、いろいろ勘ぐっちゃうけど、仕方ないね。
0638無名さん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:20:57.36
タイヘイってもっといろいろと絡まなかったっけ?と思った違和感
0640無名さん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:57:53.20
Mamesの絵、54000円も払ってほしい人いるの?
0643無名さん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:34:00.68
やぎぬまは月に還ります。
0644無名さん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:50:12.13
>>638
MC極力短くして曲やるためじゃないの?
0647無名さん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:46:13.23
本当にいいバンドだった
やぎぬまはツイッター続けるのかな
0649無名さん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:00:33.38
ラスト行ってくるよ
2013年から聴いてるけど今回で6回目のライブ
観れてる方だと思う
まあ札幌だけど
0650無名さん
垢版 |
2017/03/03(金) 00:53:36.40
終わっちゃったな…(´⌒`。)グスン
0651無名さん
垢版 |
2017/03/03(金) 01:16:12.62
「ねむれないマスカレード」初めてライブで聴いた
札幌でも「ギブミー・チョコレイト」やってほしかった・・・
0653無名さん
垢版 |
2017/03/03(金) 01:32:32.88
終わってしまったのかな?実感がない…
0654無名さん
垢版 |
2017/03/03(金) 03:18:13.87
札幌でもMCで解散については触れず?
0655無名さん
垢版 |
2017/03/03(金) 09:26:38.40
何もなし
グダグダで終わった
0656無名さん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:30:44.12
このスレも静かに消えるんだね
0657無名さん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:14:00.43
フォロー外したバイバイ
0658無名さん
垢版 |
2017/03/04(土) 01:08:14.57
うわーなんか俺の元カノ並みのクソっぷりだな
0659無名さん
垢版 |
2017/03/05(日) 07:06:56.00
なんで解散理由言わないの?
0660無名さん
垢版 |
2017/03/05(日) 10:59:57.41
お前の家が離散した理由を公表してくれたらいうんじゃね
0661無名さん
垢版 |
2017/03/05(日) 14:51:43.98
多分、ヤギヌマの引退が理由で決まった解散なんでしょ
じゃあなんで辞めんの?って話したところで、本人に責任感じさせる場面を作っちゃうだけだし
そこにあえて触れなかったのはメンバーの配慮なのかなと思った
0662無名さん
垢版 |
2017/03/05(日) 15:29:52.12
最初から期限決めてたんだろ
0664無名さん
垢版 |
2017/03/05(日) 19:14:46.32
少なくともバックトゥーザフューチャーのリリース前には解散決まったんだろうな
パケのデザインも集大成的なものだし、よく見たら裏側のイラストで車に乗ってるの3人だけじゃん
0666無名さん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:28:40.05
うん、最後の札幌でシミズが「ヤギ…まーそれぞれ活躍するから見とけよ」
みたいに言ってた気がするんだけど
ヤギヌマちゃん以外はって言おうとしたのかな?なんて。
あーヤギちゃんが辞めたいからなのかなとその時思ったよ。
とりあえず不仲が原因じゃなさそうなのが良かった。
0667無名さん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:09:23.75
最後まで仲良しの最高の連携をするライブをしてくれた。
それだけで満足。
今後はそれぞれ発表あるだろうし
0668無名さん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:54:21.10
女はバンド続けるの難しいんだよ
0669無名さん
垢版 |
2017/03/06(月) 07:13:19.24
バンドの解散ってだいたい金銭だし
東京の生活費まかなえないとかそんなだろ
0670無名さん
垢版 |
2017/03/06(月) 13:28:02.82
お前らだってあのままメジャーで10年持つっていうイメージもなかったろ?
0671無名さん
垢版 |
2017/03/06(月) 14:50:02.63
もう少し売れるだろうとは思ってた。
ヤギヌマ抜けても楽器隊でなんかやってほしいな。
サウンドが好きだし、あのゆるゆるとした雰囲気も好きだ。
0672無名さん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:53:50.82
アニメーションを急に妥協したのがまずかったな
あれ続けてれば勢い維持できたかもしれない
0673無名さん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:55:36.07
少なくともシミズさん以外は同じメンバーのバンドあるけど
ヤギヌマちゃん抜けただけのメンバーではやらない気がしてる
0674無名さん
垢版 |
2017/03/06(月) 19:38:38.58
オチとタイヘイがSHE IS SUMMERのサポート入ってるし、
そのうち楽曲提供くらいはしそうな感じある
0675無名さん
垢版 |
2017/03/06(月) 20:55:03.58
インストバンドで年1回札幌ライブとかでもいいからやってほしいなぁ
0676無名さん
垢版 |
2017/03/07(火) 07:29:28.56
>>668
難しさは男の方が上だろ
新卒で職歴なきゃ詰むから
ただ結婚や子供などの普通の生活を顧みてないだけ
0678無名さん
垢版 |
2017/03/10(金) 15:32:02.48
れりーだ♪れりーだ♪
0679無名さん
垢版 |
2017/03/10(金) 17:09:11.07
シミズ頑張れーーー!
0680無名さん
垢版 |
2017/03/14(火) 00:19:59.55
ヤギヌマちゃんもう完全引退したのかな?
0681無名さん
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:38.45
ヤギヌマちゃんなら俺の隣で腰振ってるよ
0682無名さん
垢版 |
2017/03/14(火) 21:02:58.12
絶対そういう馬鹿がいると思ってみんな静観してたのにw
0683無名さん
垢版 |
2017/03/14(火) 21:31:07.46
上じゃなくて隣りかよw
0684無名さん
垢版 |
2017/03/14(火) 21:39:01.24
隣ってのは隣の部屋なのかなw
0685無名さん
垢版 |
2017/03/14(火) 22:06:26.16
隣でww
お前は見てんのかよ
0686無名さん
垢版 |
2017/03/15(水) 06:35:40.72
からしくんは活動するみたいだけど
誰が更新してるんだろ?ツイッター
0687無名さん
垢版 |
2017/03/15(水) 06:46:16.83
からしくんはメンバーの行く末の報告でもしてくれるの?
0689無名さん
垢版 |
2017/03/15(水) 17:02:49.92
マネージャーじゃないの?
0690無名さん
垢版 |
2017/03/15(水) 17:25:21.91
権利持ってるのはジャケットとか制作したリーツって会社だろ
0692無名さん
垢版 |
2017/03/15(水) 23:39:39.81
からしはスペシャの社員!

という設定。
宣伝部部長だっけ?
0693無名さん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:00:32.53
菅田将暉のMVに出てるんだね
嬉しいけど複雑だ
0694無名さん
垢版 |
2017/03/23(木) 19:06:41.11
菅田将暉の中に入ってるのヤギヌマちゃんだから。
0695無名さん
垢版 |
2017/03/23(木) 20:57:20.16
ヤギヌマちゃんの本体メガネだから
0696無名さん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:39:15.48
ボーカル募集中みたいな状態なのかな
0698無名さん
垢版 |
2017/03/24(金) 04:56:46.57
他のメンバー作曲まででしゃばるなよって思ってたけど
しばらく前からヤギヌマがやる気なくなってたor枯れてて、カバーしようとした結果があれだったんだろうな
0699無名さん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:32:04.83
ライブやったりするかな?
めっちゃ行きたいけどチケット激戦でとれなさそう…
0700無名さん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:42:47.26
てか本当にこれで全部終わりなの?
最悪でも何かしらのアナウンスが欲しい
最低でもDVD出して欲しい
最高ならライブもう一回して欲しい
0701無名さん
垢版 |
2017/03/24(金) 20:56:59.77
アナウンスって?解散理由とか?
どうせ本心なんてわからないし、解散するならこのままぱっと終わるのもいいような気がする
DVDは欲しいね!
最高は再結成かな いつか
0702無名さん
垢版 |
2017/03/24(金) 22:18:53.93
sooogood!は早くどっかに曲上げてくれ〜
0703無名さん
垢版 |
2017/03/25(土) 08:29:34.47
sooogoodは音も声もいいけど、やっぱ曲の雰囲気がカラスと違うからそのまま皆移るってのはなさそう。
0705無名さん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:11:51.65
じゃあ黙ってればいいだろ
0707無名さん
垢版 |
2017/03/31(金) 17:34:36.30
やぎぬま? @karasu_ygnm
区切りがいいから、ツイッターも今日でおしまいにします。
みんなありがとう!またどこかで!
0708無名さん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:54:19.45
改めて書かれると悲しいわw
0709無名さん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:40:22.60
そそくさ感がすごいな
0710無名さん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:32:57.26
ヤギヌマちゃんのツイッターアカ消滅
0711無名さん
垢版 |
2017/04/03(月) 00:02:55.17
月曜から会社勤めなんやろな
0713無名さん
垢版 |
2017/04/03(月) 13:52:02.15
>>712
ヤギヌマちゃん?とでもいいたいのか?
0715無名さん
垢版 |
2017/04/15(土) 10:11:58.48
好きなバンドだとおっ!ってなるけどなんか不思議な気分
0716無名さん
垢版 |
2017/04/22(土) 12:51:31.35
俺は歌うぞ
0717無名さん
垢版 |
2017/04/22(土) 13:01:21.37
揉めたのか?
JYOCHOみたいに元の方向性でメンバー集めて活動してくれないかなぁ
0719無名さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:07:36.15
オチはどうでもいいよ
0720無名さん
垢版 |
2017/04/25(火) 14:00:00.88
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.|
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,|
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     |
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   |
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0722無名さん
垢版 |
2017/05/04(木) 00:29:48.53
グッズ半額早すぎませんか
0723無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 20:22:12.19
tweedeesの新曲pvでヤギヌマちゃん、ギター弾いてるよw
0724無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 22:22:34.75
もう修行おわったんかい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況