>>115-116
http://blog.eigyo.co.jp/iwatani/article/33514
それは土曜日の晩に8耐のチーム監督をしていただいた方から電話が。
なんか変なメールがきてよくわからないからそちらに転送するねと。
土日は嫁さんの実家に行ってたので日曜の夜に帰ってPC開くと・・・。
ある方が発見したものを通報してくれたのですが。
Mという男がと某中学校の同窓会掲示板で自分は8耐ライダーだと自称していると
しかもあろうことか僕の走行している写真を貼り付けてました。
そして堂々とこれは去年の8耐の走行のときのものですと。今年は予算がなくて敗退しました。とか意味不明なこと言ってるし。
さらに自分の経営する会社の紹介サイトにも自分の顔と僕の走行写真が載ってるし・・・。
http:// ag.hoke nwithu. com/agm si/
なんじゃこら・・・。

自己紹介欄に
「私はオートバイ・レーサーという一面も
持ち合わせていまして、サーキット走行も
楽しんでいますのでお気軽にお問い合わせ下さい。 」

完全に営利目的に利用してますな。
掲示板は指摘で削除されてたけど紹介サイトのほうは、まだ残っています。
載せないでおこうかと思ったけど、書いてて腹たってきたし、100%悪くないので載せます。
掲示板のほうも保存してるので証拠はちゃんと残ってますしね。
もうね、意味がわからないですよ。掲示板にこんなウソすぐにばれるのにつくなんて。
さらに会社の紹介サイトに載せるなんて。
保険会社を経営してるみたいやけど一体何考えているんだか。
バイクは好きなようなんですが、だからってこれは常識ある人のやることじゃないですよ。
8耐出るために苦労して時間とお金と労力をかけてやっと出れた8耐です。
それを簡単にうそついて8耐出ましたなんて、しかもひとの写真使ってよくも抜け抜けと。
もうね、僕はもちろんチーム員、関係者、スポンサーさん、みんな激怒ですよ。
ちなみに、この人とはなーーーーーーーーんの係わり合い、一面識もありません。
ちょっとこのひとには然るべき処置を取りたいとおもいます。