【SUPER】MASTER LOW IQ 01【STUPID】part12 [転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1無名さん2015/03/25(水) 21:08:43.48
ロッキンの干されても俺たちで応援するしかないだろ?
なあ?

952無名さん2017/09/11(月) 22:22:01.08
出演3バンドという形式なのかな
リズムメーカーで4人体制、ゲストでPV再現
dustbox
マスターローでいつものと予想してる

953無名さん2017/09/11(月) 23:01:45.15
再現のためにステージ奥に階段あるかもな

954無名さん2017/09/12(火) 03:14:43.02
笑うわそんなん

955無名さん2017/09/14(木) 10:48:20.60
一応言っとくけど細美が来るって公式に発表はされてないからな
当日出てこなくても勝手に勘違いしてここでキレるなよ

956無名さん2017/09/14(木) 14:33:55.76
トシローは呼ばれてなくても来るという信頼感がある

957無名さん2017/09/15(金) 14:55:56.59
いっちゃんとダストって今まであんまり交流があったイメージないよね
FBYはダストのツアーに対バンとしてよく呼ばれてるけど

958無名さん2017/09/25(月) 12:25:53.88
マックダディーのタイムテーブル出たね。

959無名さん2017/09/25(月) 16:05:39.59
http://www.mackdaddy.jp/newage/



出てなくね?

960無名さん2017/09/25(月) 16:10:15.08
週末のレポとかを誰かお願いします

961無名さん2017/09/25(月) 18:49:15.94
タイムテーブルはマクダのインスタにあがってるよ

962無名さん2017/09/27(水) 18:18:23.15
いよいよ今週末!

963無名さん2017/09/28(木) 12:21:24.85
マックダディーのイベント、ステージ4つもあるけど新木場ってそんなに広かったっけ?

964無名さん2017/09/28(木) 16:10:37.17
>>963
ワンマンの時の物販スペースとか外のステージも使って合計4つ

965無名さん2017/09/30(土) 11:56:56.86
シゲってマスターロー辞めたの?

966無名さん2017/09/30(土) 16:10:03.96
>>965
スケジュール合わないだけじゃない?

967無名さん2017/09/30(土) 23:47:41.45
明日は細見がいるから、delusion〜で飛び入りしてくるでしょ

968無名さん2017/10/01(日) 08:28:57.30
トシロウもいるからsnowmanかso easyに期待

969無名さん2017/10/01(日) 11:21:25.21
細見と10feet目当てのやつが大半なのかな。

970無名さん2017/10/01(日) 17:23:58.79
新木場セトリ

snowman
LUSTER
hangover
delusions(細美出てくる)
so easy
メイキン
way it is
ボーダレス
little giant

細美とテンフィ目当てのやつはそもそも昼から来てなくて、来てたやつらはほぼほぼ全員いっちゃんに集結して盛り上がった感じ

971無名さん2017/10/01(日) 17:24:33.03
>>970
あとサウンドチェックでtoast

972無名さん2017/10/01(日) 18:47:40.12
トシロウ参加はなし?

973無名さん2017/10/01(日) 21:50:12.35
SWEAR全然やらなくなったなあ

974無名さん2017/10/01(日) 23:17:44.81
delusions始める前にトシローもみーちゃんもまだ来てませんでもやっちゃいますって始めたけど細美はちょうど間に合った模様
後は10-FEETがWHAT A HELL'S GOING ON?やって途中で出てきた
最後の締めにも出てきたよ

975無名さん2017/10/01(日) 23:51:47.51
トシロウが左袖からダイブしてきてワロタ。

delusion始まる前くらいのタイミングで右の袖に細見が出てきて待機してたけど、
アクビしてたわ。
客がみてるのにアクビはないだろうに…

976無名さん2017/10/01(日) 23:54:56.63
冷戦後まだ左右とかも疲れた。つるんでかっこいい。

977無名さん2017/10/02(月) 00:11:05.30
>>973
レコ発のツアーの時はやってた
A.A.Aなんかも去年くらいまでは定番だったと思うけど今年に入ってやらんね

逆にメイキンはワンマン以外だと近年はあんまりやってなかったような気もする

978無名さん2017/10/02(月) 11:17:10.45
MASTER OF MUSICのチケット

e+→残りわずか
ぴあ→即完
ローチケ→好評発売中

狼がちょっとコーラスしにくるってだけでガキどもがたかって来てるから早くチケット買っとけよ
あとで後悔しても遅いぞ

979無名さん2017/10/02(月) 11:18:51.36
ちなみに狼キッズはLUSTERのpvのコメント欄で狼が映ってないことにキレたり狼がコーラスじゃなかったら見てないわwwwなどとコメントするような奴らなのでそんな連中にチケット取られる前に早く買っとけ

980無名さん2017/10/02(月) 17:56:09.98
あ〜、カラーディッキの奴らね。

luster終わったら帰るのかな?

981無名さん2017/10/02(月) 22:00:23.04
>>980
目障りだしむしろ帰ってほしいわ

982無名さん2017/10/02(月) 22:00:53.45
>>980
目障りだしむしろ帰ってほしいわ

983無名さん2017/10/03(火) 09:16:19.40
大事なことなので

984無名さん2017/10/04(水) 12:20:27.56
そこから新規のファン獲得に繋がるかもよ?

985無名さん2017/10/04(水) 13:24:38.23
>>984
ちゃんと979読んだか?
こんな連中がいっちゃんを興味を持って初見すると思うか?
これに関してやってみないと分からんとか言うのは、北朝鮮と対話しろと言うレベルの非現実的な話

986無名さん2017/10/05(木) 23:17:14.20
そういう老害が原因で、新規ファンが出てこなかったんだろうな〜

987無名さん2017/10/06(金) 10:03:53.29
遭遇したことないからこう言う真っ当な心配を老害呼ばわりできるんだろうな〜

988無名さん2017/10/08(日) 16:51:59.86
確かにコメ欄の内容はそうだが…
細見や狼目当てで見に来たけど、良かったってなるかも知れないのにねー笑

赤坂BLITZのレコ発や先週の新木場なみに集まってくれればいいけど、
頼みの30〜40代が平日に来てくれるかね?
古参がアテにならないじゃん。

989無名さん2017/10/08(日) 17:55:45.99
今日地元のローカルフェスにイッチャンが弾き語りで出てくれたんだけど、サウンドオブシークレットマインズを替え歌みたいな感じでちょっとやってくれたぞ

990無名さん2017/10/08(日) 17:56:50.78
あ、誤爆…だけどまぁ誤爆じゃないかw
ブラフのアンサーフォーもやってたな

991無名さん2017/10/08(日) 18:45:24.74
>>989
ギフトがどうとかっていってたやつ?
あれハイスタだったんだ。

波フェス面白かったな〜、事情はよく分からんけど感極まって泣いてた人いたわ。
so easyとway it isでサークルが出来てた。

992無名さん2017/10/08(日) 18:56:02.80
super stupid(1のほう)ではモッシュが起こってたねw

993無名さん2017/10/08(日) 20:42:09.21
でもホント今年は沢山フェス出てくれて嬉しいわ^ ^

994無名さん2017/10/08(日) 20:56:19.21
今日、トリにすれば良かったのにな。
泣いてたやつはちょっとやかましかったけどな。
way it isはサークル作るの早すぎだし…

来年は果たしてあるのか…

995無名さん2017/10/08(日) 21:35:07.15
>>994
確かに盛り上がりで言えばトリでおかしくなかったよね、

サークルも早かったのあったねそう言えば。。まぁその中に俺入ってたからあんま言えないや笑

来年は、、地元の方々に期待ですね。

996無名さん2017/10/08(日) 22:54:01.95
次スレを立てようとしたんだが、このホストではできませんとなってしまった・・・
すまんが誰か頼むわ

997無名さん2017/10/08(日) 23:14:15.35
建てました。

998無名さん2017/10/08(日) 23:14:38.15
【SUPER】MASTER LOW IQ 01【STUPID】part13
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/minor/1507472033/

999無名さん2017/10/09(月) 00:09:42.74
answer forは、サビが

なんですって

って替え歌だな笑

1000無名さん2017/10/09(月) 00:38:22.96
それ気に入ってるよなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 928日 3時間 29分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。