X



SAKEROCK・サケロック 6 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名さん
垢版 |
2015/06/02(火) 21:46:56.38
最後の曲

どうせSAYONARAだろ
0003無名さん
垢版 |
2015/06/02(火) 21:49:25.09
意外にYUTAのなんかじゃない
0005無名さん
垢版 |
2015/06/02(火) 21:50:04.00
俺の予想

GUNPEI

で、エンドロールで8.16
0006無名さん
垢版 |
2015/06/02(火) 21:51:03.91
鼻水でてきた
聴きたい曲がいっぱいあったな
0007無名さん
垢版 |
2015/06/02(火) 21:57:13.44
終わるべくして
終わっていくバンド
0008無名さん
垢版 |
2015/06/02(火) 22:00:25.96
野村さんのクールさも素敵
0010無名さん
垢版 |
2015/06/02(火) 22:02:32.25
やりたくなったらやればいいよ
0011無名さん
垢版 |
2015/06/02(火) 22:03:37.92
ほんとに終わるんだな…
0014無名さん
垢版 |
2015/06/02(火) 22:07:26.76
再結成期待の声を蹴りとばす一言
0016無名さん
垢版 |
2015/06/02(火) 22:12:35.14
グッズはほぼ売り切れらしいが。
0018無名さん
垢版 |
2015/06/02(火) 22:16:07.85
巻き戻してみるなら今の内
0019無名さん
垢版 |
2015/06/02(火) 22:20:13.23
お前ら

もう終わりだ

寝ろ
0020無名さん
垢版 |
2015/06/02(火) 22:22:29.74
>>14なんて言ってた?
小さくてマイク拾えてなかった…
0022無名さん
垢版 |
2015/06/02(火) 22:52:35.09
マグカップとLPだけ売ってたよ
0023無名さん
垢版 |
2015/06/02(火) 23:05:31.24
生中継とは思えないカメラワークありがとうございました…
映像化してくれーーーーー
0024無名さん
垢版 |
2015/06/02(火) 23:06:18.28
ハマケン昔と比べて凛々しく大人になったとしみじみしてたけど、
久々に聴いたスキャットや信長が相変わらずグダグダで面白かった。
0025無名さん
垢版 |
2015/06/02(火) 23:10:53.89
ふと8.16聞いたら涙出てきた
0027無名さん
垢版 |
2015/06/03(水) 00:36:19.68
>>20
次のライブは、あの世で。的なやつかな
0028無名さん
垢版 |
2015/06/03(水) 07:17:29.66
昨日のセトリ教えて。
0029無名さん
垢版 |
2015/06/03(水) 08:46:53.90
風船降らせる演出は、おかあさんといっしょのエンディングだけで充分です。
大人が取って子どもに上げられるならよし。でも、子どもが取ろうとしてるのを大人が奪うという醜い瞬間目撃したりして、テンションガタ落ちになるから。
だから、おかあさんといっしょのエンディングだけにしてください。笑
0030無名さん
垢版 |
2015/06/03(水) 08:50:07.88
>>29
自分も風船降ってきた時は
風船ェ…と少しひいた。
0031無名さん
垢版 |
2015/06/03(水) 09:14:01.39
>>29
それ前にも見たな。どこに書いてあったんだっけ?w

風船、取り合いどころかいっぱい放置されてたよ
あれが星野源ワンマンだったら無くなってただろうな
0032無名さん
垢版 |
2015/06/03(水) 11:05:19.73
ライブ行きたかったなー
ハマケンは調子悪そうだったね
0033無名さん
垢版 |
2015/06/03(水) 11:39:51.46
製品化にはハマケンのトロンボーン差し替えが要るのでは
0035無名さん
垢版 |
2015/06/03(水) 13:01:12.63
ハマケンも辞めたくなくなったか?
0037無名さん
垢版 |
2015/06/03(水) 18:22:23.00
解散するバンド見に行ってもなんのメリットもないから来てない
0038無名さん
垢版 |
2015/06/03(水) 19:37:05.13
セトリも正直メモるほどでもないからメモってないけど
・みんなのYUTA初演奏
・会社員で大盛り上がり
・盛り上がったのでアンコールでもう1回演奏
・EMERALD MUSICで源くんマリンバ失敗
・なのでアンコールでもう1回演奏
・両国国技館なので円形ステージがたまに回転
・最後はSAYONARA

な、ぐらいかな。
0039無名さん
垢版 |
2015/06/03(水) 19:51:33.05
インストは苦手なので聴いてなかったけど
昨日のライブの中継はかっこよかった
でも思い入れは無いのでツイッターに居づらいわ
0040無名さん
垢版 |
2015/06/03(水) 20:37:20.39
マリンバもだけど楽譜読めないのにすごいな
0041無名さん
垢版 |
2015/06/03(水) 20:52:45.96
メリットとか考えてライブいくとか気持ち悪いな。
0042無名さん
垢版 |
2015/06/04(木) 08:11:37.53
orionやって欲しかった
0043無名さん
垢版 |
2015/06/04(木) 14:01:22.63
会社員は盛り上がったからもう一回じゃなくて、一回目の最後で、大地くんがミスったからじゃないの?
0045無名さん
垢版 |
2015/06/04(木) 19:34:36.21
真反対の最後列だったけど頭ですぐわかったわ
0046無名さん
垢版 |
2015/06/05(金) 01:00:01.39
ムロツヨシも行ってたらしい
0047無名さん
垢版 |
2015/06/05(金) 02:40:08.62
リマスターBOXセット出して欲しい!
0048無名さん
垢版 |
2015/06/05(金) 08:21:43.09
いや、星野源 SAKEROCKを歌う
とかで適当に歌詞つけて出しそう。
0049無名さん
垢版 |
2015/06/05(金) 09:04:32.53
慰安旅行は宮崎吐夢が歌ってたしな
0050無名さん
垢版 |
2015/06/05(金) 10:19:29.99
解散の空気に乗っかりたいだけの人も多い
ツイッターの世界
0052無名さん
垢版 |
2015/06/05(金) 18:56:15.77
爆睡してた奴結構居たなww
物販並び過ぎて疲れた奴と、
星野源単体好きが初めてインストバンド観て、
退屈で寝てたんだろ。
歌がないと音楽聞けない人間いるから。
0053無名さん
垢版 |
2015/06/05(金) 20:31:41.45
>>52
え、寝てた人いたのか。何処に寝られる要素があったのかと問い詰めたい。
0055無名さん
垢版 |
2015/06/07(日) 00:26:51.51
DVD廃盤になってたっけ?
両国の映像も早く欲しいね。
物としては中継が凄かったみたいだし、
すぐにでも出せそうだけど。
特典でオーコメ充実させてくれるのか、
解散だとそれは難しいのか。
0056無名さん
垢版 |
2015/06/07(日) 01:03:19.93
ラディカルホリデーシリーズもぐうぜんのきろくシリーズも廃盤が多い
0057無名さん
垢版 |
2015/06/07(日) 02:53:21.16
物販の対応のお粗末さを見ると星野クラスは
もうカクバリズムでは無理なんだろうと
納得したわ
0058無名さん
垢版 |
2015/06/07(日) 03:46:27.59
もう圧倒的に人手が足りないんだろうね
0060無名さん
垢版 |
2015/06/12(金) 07:43:19.84
グッズの通販いつくらいだろうね。
今なら全品目買いそうだわ。
0062無名さん
垢版 |
2015/06/12(金) 23:41:57.42
おじさん、録画したで。
0063無名さん
垢版 |
2015/06/13(土) 10:54:02.02
おじさん見たいです。
0064無名さん
垢版 |
2015/06/13(土) 12:24:10.74
おいちゃん一緒に見よ!
0066無名さん
垢版 |
2015/06/17(水) 18:05:50.80
YouTubeにUPして。
ようやく余韻からも冷めてきた。
今なら通販始まっても2万円くらいの出費で収まりそうだわ。
0067無名さん
垢版 |
2015/06/17(水) 19:53:06.45
お前ら

どうせそのうちDVD出るから買えや
0069無名さん
垢版 |
2015/06/22(月) 23:25:36.36
通販開始。
お前らどんだけ買う?
0070無名さん
垢版 |
2015/06/23(火) 00:47:19.66
欲しいのは両国で買えたからいいや
それよりDVDはよ
0073無名さん
垢版 |
2015/07/24(金) 18:37:46.13
スペシャ、お試しでも録画できるかな?
0074無名さん
垢版 |
2015/07/24(金) 21:17:32.56
1時間30分のダイジェストなのが悔やまれる。
こういう場合、最新アルバムからの曲と代表曲以外は大抵削られる

そうなると「みんなのユタ」が削られるんじゃないかと思うと辛い
0076無名さん
垢版 |
2015/08/11(火) 16:31:38.34
角張さんと大地くんの並び
0078無名さん
垢版 |
2015/08/24(月) 20:17:55.79
うわ

放送見逃したぜ
0079無名さん
垢版 |
2015/08/25(火) 14:57:45.03
>>78
俺が焼いてやるよ!なんなら非売品のも一緒に焼いてやる!
0080無名さん
垢版 |
2015/08/26(水) 00:44:45.83
>>79
焼いたらアップローダーにうp頼むわ・・
0082無名さん
垢版 |
2015/08/26(水) 21:08:45.11
録画のことだぜ 頼むぜ兄貴
0083無名さん
垢版 |
2015/08/28(金) 23:50:24.20
あのトロンボーンは売り物にならないだろう
0084無名さん
垢版 |
2015/08/29(土) 19:59:05.74
>>82
どうやってやんのさ!
一応、2005の非売品も焼いたけど
0086無名さん
垢版 |
2015/08/30(日) 00:39:45.18
うpもダウンロードも違法ですから
見えないとこでやるかDVD待つかしたら
0087無名さん
垢版 |
2015/08/30(日) 23:52:11.74
やっと見た!かなり削られてた
DVD化して欲しい
0090無名さん
垢版 |
2015/09/06(日) 15:38:30.42
今週再放送だぞ
0091無名さん
垢版 |
2015/09/17(木) 19:46:54.24
ハマケン何やってんだよ…
0092無名さん
垢版 |
2015/09/18(金) 19:23:23.14
ハマケンは売れっ子なのは今のうちだけだとわかっといたほうがいい
0093無名さん
垢版 |
2015/09/21(月) 12:51:06.13
売れっ子売国奴 ハマケン
0094無名さん
垢版 |
2015/10/15(木) 08:52:05.93
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0095無名さん
垢版 |
2015/10/15(木) 21:38:24.87
散海ライブやたやってくれんかのお
0096無名さん
垢版 |
2015/10/30(金) 15:27:25.29
両国DVDはいつなの!!!
0097無名さん
垢版 |
2015/10/30(金) 16:00:01.41
昨日稲垣吾郎の番組に星野源出てたけど微妙な空気だったわ
0099無名さん
垢版 |
2015/11/02(月) 00:18:28.89
やだ絶対出してほしいよ
0100無名さん
垢版 |
2015/11/02(月) 01:51:14.06
でも捨てられたバンドだしなあ
0102無名さん
垢版 |
2015/11/10(火) 00:34:48.14
もうやりきった、てことなんだよね?
0104無名さん
垢版 |
2015/11/10(火) 15:25:30.82
源くんと大地くんだけで
新しいメンバー集めてサケロックじゃ
みんな納得はしなかったでしょう
0105無名さん
垢版 |
2015/11/11(水) 03:16:57.28
別に続けてもらえるならそれでもよかったかな
0106無名さん
垢版 |
2015/11/11(水) 21:35:46.22
ねぇ。常に稼働してなくてもいいからさ。

まぁ契約とかあんのか
0107無名さん
垢版 |
2015/11/13(金) 00:10:44.17
心底またやって欲しい
あの世でじゃなくて
0108無名さん
垢版 |
2015/11/13(金) 15:09:29.52
ほんとにね
生きてるうちにまた集まってほしいよ
あれだけ再結成はないって言われてもありそうな気がして期待しちゃってる
0109無名さん
垢版 |
2015/11/16(月) 11:00:30.68
あったとしても遥かに先の事
だな…皆がおじいさん先生の
ジャケくらいになった時じゃ
ないのw
0110無名さん
垢版 |
2015/11/16(月) 11:03:40.19
動画どこにも上がんないな…
見たすぎる
0111無名さん
垢版 |
2015/11/16(月) 20:23:57.19
みんながおじいさんになった頃は聴く側もおじいさんだな
それでもいい、またやりたくなったらやってほしい
0112無名さん
垢版 |
2015/11/21(土) 19:06:28.74
お前らに映像見せてー!
埼玉の稲荷山公園だかジョンソンタウンでやったやつ
全撮り
0113無名さん
垢版 |
2015/11/22(日) 00:09:05.88
きっと還暦前にはやるだろう
そうだろう?
0114無名さん
垢版 |
2015/11/25(水) 17:05:34.61
メンバーが誰か亡くなった後に再結成
よくあるパターン
0115無名さん
垢版 |
2015/11/26(木) 09:00:21.87
源くんが一番近いけど源くん以外やる気ないんじゃないの
0116無名さん
垢版 |
2015/11/26(木) 13:54:25.14
そうなんだよね解散ライブも最後だから
集まっただけだし
0117無名さん
垢版 |
2015/11/27(金) 02:15:15.99
星野源紅白かよ

SAKEROCKの紅白見たかったなあ。ありえないけど。
0119無名さん
垢版 |
2015/11/27(金) 10:00:07.80
源歌下手なんだよなあ
それより下手なのがいっぱい出てるからいいんだけど
0120無名さん
垢版 |
2015/11/27(金) 11:12:29.30
何うたうんだっけやっぱりSON?
0122無名さん
垢版 |
2015/11/27(金) 23:49:55.47
わーい突っ込まれたぜ\(^ー^)/
0123無名さん
垢版 |
2015/12/13(日) 23:44:08.74
Friend ShipはSAKEROCKを思い浮かべるな
0124無名さん
垢版 |
2015/12/13(日) 23:45:37.14
メンバーそれぞれ音楽活動してるから、そのうちまたやりたくなってもすぐできそう


ハマケンがトロンボーンやめなければだけど
0125無名さん
垢版 |
2015/12/13(日) 23:59:39.71
解散したくなかったんだろうな。
0129無名さん
垢版 |
2015/12/17(木) 23:20:18.20
アミューズに移籍した時点で
ああ紅白に出るだろうねと思った

SAKEROCKのファーストから
聞いてるけど、いやはや、という感じ
0130無名さん
垢版 |
2015/12/18(金) 00:05:26.79
星野くん正直言っていい?

やらされてる感満載のアーティスト写真がきっしょいぞ
0132無名さん
垢版 |
2015/12/18(金) 11:35:46.00
サブカルマンコにしかうけてないからしゃーない
0133無名さん
垢版 |
2015/12/21(月) 19:38:50.60
SAKEROCKの曲のメディアでのBGM使用率
0134無名さん
垢版 |
2015/12/21(月) 22:39:24.78
SAKEROCKを知ったのもWANTEDのフィラーで穴を掘るがかかってたからだったな。
0135無名さん
垢版 |
2015/12/22(火) 08:34:03.51
安いんやろなあ
毎日どっかでは聞くな
0136無名さん
垢版 |
2015/12/22(火) 08:50:31.73
いやいや金なんて払われないから(笑)
0140無名さん
垢版 |
2015/12/22(火) 20:01:19.25
SSTV見逃しちゃったし
映像化されないのかなぁと
なかば諦めてたからうれしい
楽しみだぜ
0141無名さん
垢版 |
2015/12/23(水) 10:54:24.11
行けなかったから、めちゃめちゃ嬉しい。早速予約したわ
0142無名さん
垢版 |
2015/12/23(水) 13:20:43.68
ライブから約半年で映像化って
別に遅くないよ
0143無名さん
垢版 |
2015/12/25(金) 19:16:46.68
オンエア見たけど、雰囲気めっちゃ暗かったこととハマケンが何回かトチってた事しか記憶ないわ
照明のせいもあっただろうけど、とにかく暗い
0144無名さん
垢版 |
2015/12/25(金) 20:29:22.93
>>143
ハマケンがトチるのはデフォルトです
0150無名さん
垢版 |
2016/01/09(土) 02:46:46.11
DVD今月だな
早く見たい
0151無名さん
垢版 |
2016/01/09(土) 12:26:05.14
会社員はライヴのほうが好き
0152無名さん
垢版 |
2016/01/13(水) 21:31:23.94
ハマケン衣装捨てたってよ
0153無名さん
垢版 |
2016/01/14(木) 15:20:42.15
バンド棄てたんだから衣装も捨てるでしょうよ
0154無名さん
垢版 |
2016/01/14(木) 22:40:21.04
グッドラックヘイワとHEI TANAKA見てきたよ!
あんなの抱えてたSAKEROCKヤバイw
0155無名さん
垢版 |
2016/01/16(土) 07:11:03.28
衣装たって白いスーツくらいじゃん
0156無名さん
垢版 |
2016/01/21(木) 18:57:50.43
予告編見たけどやっぱ最高だね
星野源ソロの劣化とは逆に半端なく輝いてたわ
まだソロについていけてる奴っているの?
0158無名さん
垢版 |
2016/01/22(金) 01:18:48.75
予告だけで普通に泣けたわ
0160無名さん
垢版 |
2016/01/23(土) 00:33:13.17
DVDとブルーレイ両方買う人いる?
0162無名さん
垢版 |
2016/01/23(土) 20:28:19.51
>>161
自宅用と移動中にパソコンで見る用
いないか、そんな人
0163無名さん
垢版 |
2016/01/23(土) 23:13:11.78
BDをDVDに焼けよアホかよ
0164無名さん
垢版 |
2016/01/24(日) 00:28:23.49
>>162
なるほろ
自分は自宅でしか見ないからブルーレイのみだけど
両方パッケージで置いときたいならそれもいいんじゃないかな
0165無名さん
垢版 |
2016/01/24(日) 14:48:29.57
>>164
最後だしそうしてみようかな
個人で楽しむレベルだけど違法な事はしたくないし
0166無名さん
垢版 |
2016/01/24(日) 15:39:39.64
うわ自演くっせえレス
何が違法だよ
0167無名さん
垢版 |
2016/01/24(日) 17:37:26.40
>>165
自分も盤面とかオリジナルのやつを置いときたい派だからわかる
最後だしそれもいいよな
0168無名さん
垢版 |
2016/01/26(火) 14:44:24.43
仕事中でDVDはまだ見てないけど
ブックレットだけで目と鼻から水が止まらない
0169無名さん
垢版 |
2016/01/27(水) 17:37:16.38
BD版、96khz24bit仕様とかやるじゃねーか
0171無名さん
垢版 |
2016/01/27(水) 20:26:08.86
ハマケンはあれだけ優遇されてたのに最低だなあ
0172無名さん
垢版 |
2016/01/28(木) 00:42:38.59
ゲンホシノがここまで売れてなかったら解散することは無かったんだろうか
少なくとも解散ライブが平日の1回きりってことはなかったよね
そう思うと悲しいわ、ソロもどんどん劣化してくから救いようないし
0173無名さん
垢版 |
2016/01/28(木) 01:22:06.89
源がやりたいって言って渋ったのはハマケンだろ
0175無名さん
垢版 |
2016/02/11(木) 17:32:27.67
「サザンオールスターズ大好き」なんて人が
サケロックのような音楽を作ってたって
いうのが、今考えると謎です
0176無名さん
垢版 |
2016/02/11(木) 18:28:43.42
何を聴いてたとしても
〇〇ぽくないやつ
を作ってたから関係ないのでは
0177無名さん
垢版 |
2016/02/11(木) 18:54:34.49
人生の目標がアミューズと契約する
ことだったのか、とオールドファンは
思うわけだ
0178無名さん
垢版 |
2016/02/12(金) 09:43:47.18
星野の人生の目標なんて知らないし
オールドファン一緒くたにしないで
0179無名さん
垢版 |
2016/02/12(金) 17:21:33.56
独特の区切り方でヤバイ奴だとわかる
0180無名さん
垢版 |
2016/02/16(火) 16:21:06.85
SAKEROCKをSAKE ROCKって表記されるの違和感
0181無名さん
垢版 |
2016/02/20(土) 23:46:02.05
hei tanakaめっちゃ良かったで
0182無名さん
垢版 |
2016/02/21(日) 03:50:36.59
hei tanakaはめっちゃいいよね
炸裂してるよね
0183無名さん
垢版 |
2016/02/21(日) 14:57:04.23
HeiTanakaの音源ってないの?
0184無名さん
垢版 |
2016/02/22(月) 01:39:01.02
>>183
ない
まだ録音してないって言ってた
WWWのライブの時
0185無名さん
垢版 |
2016/02/22(月) 06:37:23.37
CD聴いて楽しいかなあ?って言ってたね!
ライブ見たら、確かにCDだけだとどこまで伝わるかな…っていう感じした
0188無名さん
垢版 |
2016/04/10(日) 16:15:15.02
土日なのに暇だったな
0189無名さん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:14:42.14
今日の「とと姉ちゃん」なんか複雑だったわw
見てない人、夜放送あるよ
0190無名さん
垢版 |
2016/05/11(水) 09:13:46.22
>>189
LIFEにとと姉ちゃんの番宣でハマケンが出るのを期待してる
0191無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 21:31:54.93
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

6月6日 月曜 木山裕策        MC 清水ミチコ
6月7日 火曜 山村紅葉        MC 竹下景子
6月8日 水曜 川栄李奈        MC 清水ミチコ
6月9日 木曜 有森裕子        MC 堀内敬子
6月10日 金曜 パトリック・ハーラン  MC 清水ミチコ

6月13日 月曜 福田彩乃 宮沢氷魚 サラ・オレイン  MC 高畑淳子
6月14日 火曜 水野裕子               MC 竹下景子
6月15日 水曜 浜野謙太               MC 戸田惠子
6月16日 木曜 桐谷健太               MC 戸田惠子
6月17日 金曜 井上裕介 NON STYLE 斉藤慎二 ジャングルポケット MC 清水ミチコ
0194無名さん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:22:37.65
hei tanaka
ちょっと迷子な感じした
0195無名さん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:44:39.94
ハマケンAスタか
角張さん出るかな
0197無名さん
垢版 |
2016/09/30(金) 02:51:12.81
角張社長結婚してたのかよ!しかも菊池亜希子と!
0199無名さん
垢版 |
2016/10/06(木) 08:27:55.11
サブカル夫婦すぎて何故かゾッとした
0200無名さん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:21:25.57
源君はサケロックを捨て人気絶頂に
俺もガッキーとキスしたいなあ
0201無名さん
垢版 |
2016/12/05(月) 15:57:20.60
サケ解散のきっかけはハマケンが再始動に
乗り気じゃなかった事だと
それで源くんも考えてしまい解散となったと
ハマケンは解散とまでは思ってなかったみたいだけど
0202無名さん
垢版 |
2016/12/05(月) 18:30:24.33
寝かせとけば良かったのに
0203無名さん
垢版 |
2016/12/08(木) 13:22:13.50
ラストライブでもハマケンのトロンボーン下手だったなぁ。
ボーカリストとしてフロントマンやってる方が良かったのかもね。
サケロックはやっぱり星野主導のバンドだろうし。
0204無名さん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:21:00.93
でも在日ファンクはハマケンの歌でもういいやってなるんだよなあ
0205無名さん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:23:08.21
初期のスーダラ節な感じも悪くなかったけど、やっぱMUDAでバンドとしても音としても完成されてしまったわな。
インストゥルメンタルバンドが故に、もうアレ以上ってなると難しいんだろう。
でもおかげでSAYONARAでスッキリ終えてくれたから後味も悪くないっしょ
とにかく2枚とも名盤であるな
0206無名さん
垢版 |
2016/12/08(木) 16:12:31.38
イエローダンサーにもインストあるし星野源はまだインストしたいんじゃないかな
まあ歳とって復活してくれたらいいかなー
0207無名さん
垢版 |
2016/12/08(木) 17:10:14.12
>>206
星野ソロのインストも良かったよね。
次のアルバムにもまたインストあると良いな。
0208無名さん
垢版 |
2016/12/22(木) 12:17:00.68
SAYONARAのラララ〜のところ、源さんの後に大地くん馨くん卓史くんの声が入ってくるとこ、どうしてもハマケンの声がするんだけど、トロンボーンあるしやっぱり空耳?
レコーディングだけはやったのかなと思って
0209無名さん
垢版 |
2017/01/27(金) 02:07:09.63
久しぶりに穴を掘るを聞いた
やはりいいな
0210無名さん
垢版 |
2017/02/24(金) 03:21:17.24
馨くんをテレビで見れるなんて
0211無名さん
垢版 |
2017/02/25(土) 17:17:28.93
バナナゼロ楽しみ
サケロックはNHKによく出るな
0212無名さん
垢版 |
2017/02/26(日) 16:24:02.97
スーパーの店内で歌って踊ることが非常識であることを馨くんの嫁は知らないのだろうか
0214無名さん
垢版 |
2017/02/26(日) 22:32:24.57
>>213
インスタ見てみ

友達の子供がスーパーの店内で歌って踊る動画をポストしてる(がっつり踊ってる)

その子供は馨くん嫁の友達だそうで「私も 友達なので 負けじと歌って踊る」だとよ
0215無名さん
垢版 |
2017/02/26(日) 23:32:49.70
見てきた。なるほどね!
いつか子供が産まれたら自由奔放な育児をしそうだなぁw
0216無名さん
垢版 |
2017/03/04(土) 14:16:58.52
馨くん今週も出るよね?
0217無名さん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:12:25.88
馨くんがギター弾いてる曲って桜の花子だけ?
0218無名さん
垢版 |
2017/03/05(日) 00:27:57.79
本人のHPかツイッターが情報早いし確かだよ
0219無名さん
垢版 |
2017/03/12(日) 09:30:02.40
SAKEROCKのBGM使用率高いJ-WAVEで、最近グッドラックヘイワも使われるようになってきた!
0223無名さん
垢版 |
2017/05/06(土) 20:11:14.70
大地さんと星野さんは最近共演してないのかな?
2人とも忙しいのはわかるけど、あの2人が一緒に演奏してるのがSAKEROCKファンとして心の拠り所なんですけど(´・ω・`)
0224無名さん
垢版 |
2017/05/22(月) 10:41:33.54
源くんは遠いところに行ってしまった
0225無名さん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:23:05.89
ライブには行きませんが影ながら応援しておきます。
ただSAKEROCKがもし再結成した暁には、どうか古参にチケット取らせて下さい(´・ω・`)
0227無名さん
垢版 |
2017/05/23(火) 08:36:30.26
馨くんバンドHEITANAKAのライブ告知に#星野源
0228無名さん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:22:01.80
オールナイトニッポンですっごい嬉しそうにサケロックの話してたな。
ジャーナリスト方面からは無反応というかほぼ無視だったって話、意外だった。
業界人受けが良いイメージだったけど、やってる本人はその手応えなかったんだね。
0229無名さん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:01:27.94
>>227
ANNで一緒の日に福岡でライブでお互い頑張ろうってメールでやり取りしたって紹介してたから、馨くんもインスタに上げたんだろうね
0230 ◆GPVLw3Lmj2VD
垢版 |
2017/06/02(金) 12:40:03.71
>>229
それ聴きました。
馨くんも今でも奥ゆかしいんですね…大地くん今月沖縄みたいですが残念ながらチケットとれませんでしたorz
0231無名さん
垢版 |
2017/06/03(土) 09:01:03.11
なにも知らないくせに源アイコンのやつらがいけしゃあしゃあと
0232無名さん
垢版 |
2017/06/10(土) 01:40:51.73
サケロックオールスターズのpompom蒸気でボーカルやってるのって誰??
0234無名さん
垢版 |
2017/06/12(月) 01:32:43.67
星野さん夏フェスも出ないんだね。
福岡サークルで細野さんとネバヤンのみんなが楽しそうにしてるの見て、ここにサケロックがいたら最高なのにと思うけど、もう叶わぬ夢だな。。
0236無名さん
垢版 |
2017/06/12(月) 17:01:14.51
夏フェス出ないのは
ツアー時期と新曲プロモと重なってるから
あの人無理すると倒れるし
0237無名さん
垢版 |
2017/06/12(月) 17:50:05.61
>>236
源スレ行け
0238無名さん
垢版 |
2017/06/12(月) 20:14:29.60
夏フェス出ない訳を答えてるのだからスレチでもないだろ
0240無名さん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:54:53.72
お天気のいいのんびり野外フェスがあんなに似合うバンドにはもう出会えないわ。
野音と服部緑地楽しかったなあ。
0241無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:21:12.33
源さん、紅白のドラムは大地君って事でいいよね?
0242無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:19:13.39
今日のMステ、わざわざドラムセットに行ってたね
0243無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:11:17.78
つか解散理由よくわかんなかったし
たまにでいいからSAKEROCK集まってライブやれや
0244無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:05:43.02
次はあの世でしょ
すぐ再結成しない所もハマケンが安易に星野源の名前を使わない所を見ても、生半可な解散じゃないのわかるし
今は個別に頑張っててくれたらそれでいいよ
再結成してくれたら全力で応援する
0245無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:43:18.39
解散の時「これからの自分達に期待して」と言われたのをそのまま受けて
それぞれの活動を片っ端から見てるうちに
今は伊藤大地の追っかけみたいになってしまったわ。
ただでさえ掛け持ち多いのに、対バンとか多いから、いろんなバンド知れて楽しい。
SAKEROCK復活したらもっと楽しいだろうとは思うけども。
0246無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:38:34.05
age
0247無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:25:19.90
サケロックのBGM率の高さよ
0248無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:00:28.04
自分全然遭遇しないよー
最近だとどんなところで使われてた?
0249無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:09:49.24
FMでDJがしゃべってる裏で流れてるの毎日聞く
テレビだとモヤさまとかおさんぽ系でよくある
0250無名さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:18:07.09
ブランチでもよくかかる
0251無名さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:05:28.25
ブランチ放送してない…
0252無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:33:25.05
大地くんと卓史くん来週源くんのANN
生ライブもあるって
0253無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:04:56.56
ここは生きてるのかしら
0254無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:49:14.26
ANNで星野さんが
久々に聴いたー
なつかしー
と言っててうるっときた
こちとら今でもよくよく聴いてるよ

今のポップスター星野源にはない要素がサケロックにはふんだんに詰まってる
0255無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:32:47.15
車の中でSAKEROCKよく聴いてるよー
0256無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:06:45.83
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0257無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:17:47.80
関ジャムでトロンボーンや管楽器特集やってたけどハマケン出てほしかったなあ
トロンボーンが主旋律の曲は本当に少ないみたいだね

トロンボーンが花形のサケロックって本当に特殊だったんだなぁと思った
もうあんなバンド出てこないわ
0258無名さん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:17:16.04
今日で解散から三年
たった三年しか経ってないんだな

リーダーのsage記事にSAKEROCKの名前が使われてる事に腹が立つわ
0259無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:06:06.63
角張社長の本がやっと出るね
出る出る詐欺じゃなかったなw
0260無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:59:21.65
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

S0M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況