細田羅夢Part16 [転載禁止]©2ch.net

1無名さん2015/07/01(水) 23:57:38.49
細田 羅夢(ほそだ らむ)
1995年9月5日生まれ
O型
山梨県出身
エイベックス・エンタテインメント所属
公式ブログ http://ameblo.jp/ram-hosoda/

548無名さん2017/02/19(日) 19:35:49.60
今は、歌手専業には厳しい時代
タレントとしてマルチに活動しながら顔と名前を売って
定期的にライブをする感じがいいと思うけど

549無名さん2017/02/20(月) 05:20:22.83
2015.5.6 アメブロ
https://pbs.twimg.com/media/C4qEa3gUkAEm95q.jpg:large

この写真は何度見ても哀しくなります
大袈裟な杞憂に過ぎませんが
誰が羅夢さんにこんな心の傷を負わせたのかと

550無名さん2017/02/20(月) 14:05:40.27
負った傷の深さは そのまま羅夢の 恋した想いの深さだったろうか。

そんな自分自身を、おそらく彼女は一生抱えて歩んでく

551無名さん2017/02/23(木) 00:11:25.80

552無名さん2017/02/28(火) 11:29:01.58
事務所離籍したからブログはもう更新しないよね

エイベックスに入って15年か
らむのひとつの青春が終ったんだな

553無名さん2017/03/03(金) 10:06:52.49
>>504
どうしてブロックされたんですか

554無名さん2017/03/04(土) 13:38:30.91

555無名さん2017/03/05(日) 20:24:52.59

556無名さん2017/03/05(日) 22:32:14.46
『わたしのいもうと』という絵本を思い出す。
顔を隠し 笑顔を見せず 後ろ姿だけになった今の羅夢ねーさんを見てると。
いじめを題材としたかなり重たい内容の絵本なのだが、
孤独と閉ざした心を表現した挿絵で、"いもうと"の顔が一度も出てこないんだよ
http://www.ehonnavi.net/img/cover/350/350_Ehon_1253.jpg

557無名さん2017/03/07(火) 14:50:34.40
小学生の頃ずいぶんといじめられたって話をCASでしてたことがあった
年上や男子からの暴力的ないじめもあったらしい
中学時代も仲間からハブにされたりと色々つらい目に遭ったと

558無名さん2017/03/08(水) 04:46:37.96
ふとバンドのサイトを見ようとしたらサイトが無くなってたわ
YouTubeに上がってたバンドの曲も無くなってたし

559無名さん2017/03/22(水) 22:05:18.18
らむちゃん、裕太に近寄らないでね〜♪

560無名さん2017/04/03(月) 04:38:32.92
https://twitter.com/ram95hosoda/status/848568418907246593

こういう羅夢の恫喝ツイートは云わば悲鳴だよな
私を愛して!!と空虚な心が叫んでる状態
かわいそうに。。。

561無名さん2017/04/03(月) 12:00:23.95
>>560
ただの暇人。

562無名さん2017/04/03(月) 12:53:24.67

563無名さん2017/04/12(水) 05:11:52.01
ひとりぼっちのラムタン

564無名さん2017/04/12(水) 05:15:15.75
忘れ去られたハーモニー

565無名さん2017/04/12(水) 05:21:12.47
春も終わり 夏が過ぎても
誰も花を手向けてはくれぬ
しゃれこうべが ラララ いうことにゃ
人の愛も知らずに死んだ

566無名さん2017/04/21(金) 02:23:13.10
「いちばん不幸な女って、どういう女だと思います? 醜い女?捨てられた女?・・・私、思うんです。いちばん不幸なのは、『忘れられた女』だと」

567無名さん2017/04/24(月) 07:10:29.50

568無名さん2017/04/28(金) 13:11:19.50
テレビのアシスタントとかレポーターみたいな仕事があるといいね

569無名さん2017/04/29(土) 02:27:17.38
羅夢ってなんでいつも裕太がブログやツイ更新したら、自分もすぐあとにツイやインスタ更新するの?しかもなんか投稿時間(分)まで被せてない…?偶然かとも思ってたけど、ちょっと目に余るわ。。

570無名さん2017/04/29(土) 03:02:03.24
http://stat.ameba.jp/user_images/20170428/22/koseki-yuta/34/fd/j/o0480064013924402336.jpg
↑これ、からの、これ↓
https://pbs.twimg.com/media/C-ggsFWVoAE28Zx.jpg:large

何がしたいんだろう。いつも首から上が写ってなくて恐いし。

571無名さん2017/05/04(木) 10:40:26.30
ちあきなおみ 夜へ急ぐ人
https://youtu.be/zCBV9IcSxIk

572無名さん2017/05/06(土) 16:39:04.08
>>569
そういうのが常なの?

573無名さん2017/05/07(日) 04:32:15.40
心優しい人は傷ついたまま黙って消えていく

574無名さん2017/05/19(金) 22:24:19.28
Twitterのプロフィール欄にもう更新しないブログと、違うInstagramのURLを2つ載せたままなのが、地味にずっと気になってる。

575無名さん2017/05/23(火) 22:10:00.60
ラムゥ、アンケート消したけど、恋愛の曲の所の説明が変わってる。
友達の話を基にしたって文章に変えてるけど、別にその歳なんだから彼氏ぐらいいただろうに何でそんなワザとらしく変える必要あるのかな!?!?
処女系シンガーソングライタ-なの?www

576無名さん2017/05/24(水) 07:07:33.02
今の居場所で羅夢は幸せに暮してるのだからそっとしといてあげようよ

577無名さん2017/06/05(月) 00:27:21.96
らむの好きな東京ゲゲゲイと自分の好きなちあきなおみのコラボ
https://youtu.be/whavVK-fLrA

こりゃ素晴らしい

578無名さん2017/06/17(土) 21:50:29.11
MIKEYさんの恋愛講座【「本気で告白をする」とはどういうことか。】

彼氏、彼女がいない人は本気で告白をしないからだ論。
これ、私もそうだと思うの。
「本気で告白をする」
いや、これ、とても大事なことよ。
実際、25年間彼氏がいなかったBOWにそれを伝えたら、彼女は本気で告白することを決意した。
名前は言えないけど、ある男友達もある女性にしばらく片思いしていた。
このことを伝えたら、彼も本気で告白することを決意した。
そして結果、2人ともお付き合いすることになった。
必ずしもそれが成功するとは限らないけどね。
「本気で告白をする」
とはどういうことか。
LINEとかね、そんな便利なコミュニケーションじゃなくて、ちゃんと会って、それまでも、本気で愛しているということを言葉ではなく、行動で証明するために、努力するの。
本気で好きなんだ。ってことを。
不安な心にね、覚悟するの。
ダメだったらしょうがない。って腹を括るのよ。
伝えなければ、気が済まないんだ。
っていう覚悟。
そして、それを伝えていく努力。
その心に、少なからず、人は打たれるのよね。
ってなると、私に彼氏ができないのは当然よ。
彼氏という概念を欲しがってるだけであって、特定の誰かを愛し、そこに誠意と本気を伝える努力をしてないんだもの。
でもね、私幸せよ。
愛する仲間と友達。
生徒。
恋愛ではないけれど、たくさんの人に愛され、愛してるのよ。

https://pbs.twimg.com/media/Bqe6FRhCIAAK-JA.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Bqe6FTCCAAAiOvi.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Bqe6FS1CAAAw8vC.jpg:large

579無名さん2017/07/02(日) 17:30:35.94
真夏の通り雨
https://youtu.be/f_M3V4C8nWY

580無名さん2017/07/11(火) 05:00:18.03

581無名さん2017/07/16(日) 22:43:27.83
Run rabbit run rabbit run run run, Don't be afraid of the farmers gun

582無名さん2017/07/20(木) 22:38:53.78

583無名さん2017/07/28(金) 01:06:55.45
羅夢には幸せになってほしいよ

584無名さん2017/07/28(金) 09:09:58.40
今も充分幸せだよ

585無名さん2017/08/12(土) 02:30:06.56
三年間もケンカしたけど
バイクのことは忘れた

586無名さん2017/08/16(水) 08:11:31.04
誰かを愛して誰かを失った人は、何も失っていない人よりも美しい。

587無名さん2017/08/27(日) 11:12:47.82
The Origin Of Love
https://youtu.be/c3oSc8gMrGo

588無名さん2017/09/02(土) 22:19:16.12
君がすさんだ瞳で強がるのがとても痛い
憎むことでいつまでもあいつに縛られないで

589無名さん2017/09/05(火) 23:54:42.92

590無名さん2017/09/05(火) 23:56:15.64
羅夢お誕生日おめでとう

591無名さん2017/09/19(火) 15:55:35.58
my baby shot me down

592無名さん2017/09/20(水) 14:59:02.39
活動再開してもう3年経つんだね。19歳くらいの頃の羅夢、すごく辛そうだった。今は少しでも楽しいとか、幸せって思える事が増えてくれてるといい。

593無名さん2017/09/25(月) 01:17:44.90
許すことは忘れることだ
忘れることは生きることだ
(Cocco)

594無名さん2017/10/15(日) 17:51:31.16
your girl is lovely hubbell

595無名さん2017/10/16(月) 02:02:30.06
サーカスナイト
https://youtu.be/vgxsj6rIraM


ぐっないらむ。

596無名さん2017/10/29(日) 07:05:05.38
サーティーン あの頃欲しかった愛のこと

597無名さん2017/11/07(火) 10:51:27.22
ラムはラムしゃぶ食べたことあるの?

598無名さん2017/11/17(金) 00:27:02.21
さみしくなったら
目を閉じて

そしたらいつでも会える

新着レスの表示
レスを投稿する