X



The NEATBEATS [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん2016/02/27(土) 03:40:38.58
なかったから立てました。
0202無名さん2018/04/04(水) 15:13:04.79
もんど以外の女ネタないの?
0203無名さん2018/04/04(水) 15:23:29.46
もんど以外の女ネタないの?
0204無名さん2018/04/04(水) 21:31:08.09
>>200
もんどDJに一緒にこないでほしい
0205無名さん2018/04/04(水) 21:39:21.54
あーあ、すっかり嫌われ者になっちゃったね、モンとチエ
上手くやれば祝福してもらえただろうにヘタこいたね
0206無名さん2018/04/05(木) 04:47:42.24
koeはちえ来てなかったよね。
いい加減浮ついてんじゃねーよ。
一部のファン以外は付き合ってることにケチつけてるわけじゃ
ないだろ。
モンもモンでバカだし、ちえもズーズーしい
そのうちこうなることに気がつかなかったのなら、
似た者同士堕ちていくだけさ
身内でせいぜい盛り上がってろよ
0207無名さん2018/04/05(木) 07:34:34.70
なにこの気持ち悪い印象操作へ誘導する流れw
0208無名さん2018/04/05(木) 08:24:24.89
どっちかにフラれた奴やろwww
0209無名さん2018/04/05(木) 09:02:55.19
印象操作とかじゃなくて事実やん
自演乙
0210無名さん2018/04/05(木) 11:39:17.11
こないだはちえ生音来てたけど
今週末は来るかな

ここ見てんの?
0211無名さん2018/04/05(木) 11:59:40.60
これ見るとこれまでの行動に問題あったんだなって感じるな。いーやつらならなんも言われねーんじねーか
0212無名さん2018/04/05(木) 12:04:29.38
チエちゃん生音も来てるんだねー
印象操作も何も自分たちで垂れ流してるだけだろ
0213無名さん2018/04/05(木) 12:09:00.22
去年10月のに来てたよ
知り合いの女と来ててモンとも喋ってた
0214無名さん2018/04/05(木) 13:01:31.86
これ2人の身近な人間が書き込んでる
0215無名さん2018/04/05(木) 17:38:28.09
なんでいつもボーカル以外萎縮してるの
奴隷根性の集まり?
0216無名さん2018/04/05(木) 21:34:52.49
DJも来たりしてる?
0217無名さん2018/04/05(木) 21:43:15.04
モンちゃんコラムの連載終わったの?全然更新しなくなったね。お前そういうとこだぞ。
0218無名さん2018/04/05(木) 21:49:46.06
CHIE、ニートビーツの生音告知やモンの加入10周年記念ツイートをRTしてるからここ読んでるよ。強気やんw
0220無名さん2018/04/05(木) 21:54:24.57
>>219
やめときゃいいのに自ら燃料投下とはw
0221無名さん2018/04/05(木) 22:41:53.72
リツイートしてるだけでここ読んでるかは断定できないけど、勝ち誇ってるんだろうなー
0222無名さん2018/04/06(金) 00:19:19.43
バンドがなかったらただの一般人だし
勝ち誇ってる規模が小さいね。
0223無名さん2018/04/06(金) 04:55:29.25
>>217
だね

勝ち誇るつったってたかだかモンやんけ
頭わるー
0224無名さん2018/04/06(金) 06:32:03.22
↑火消しに必死やん
0225無名さん2018/04/06(金) 07:23:47.29
身近な人間って誰よ
0226無名さん2018/04/06(金) 10:44:52.28
他人に内心どう思われてるかなんて
わからないんだよ
mondoもCHIEも頭わいてるバカ
0228無名さん2018/04/06(金) 13:43:34.71
モヤモヤしてる人多かったんやなw
0229無名さん2018/04/06(金) 15:25:32.50
2ちゃん暫く動いてなかったからねー
0230無名さん2018/04/07(土) 10:46:49.25
今日は生音ですね
0231無名さん2018/04/07(土) 16:21:56.74
結婚かね?周りに挨拶&紹介の為にあちこち連れ出してるとか
0232無名さん2018/04/07(土) 18:45:26.78
ここ見てるのかなwコラム更新してたね
0233無名さん2018/04/07(土) 23:31:18.83
関係築いた後は他人の女寝取るのが趣味のおっさんに喰われる、と
0234無名さん2018/04/08(日) 00:17:31.64
>>233
何それ?おもしろそうな話でてきたねw
0235無名さん2018/04/08(日) 00:22:12.36
>>233
誰のこと?
0236無名さん2018/04/08(日) 14:19:31.21
まいって誰?
0237無名さん2018/04/08(日) 15:21:02.32
また新たな登場人物w
0238無名さん2018/04/09(月) 14:54:59.16
まい?初耳?
0239無名さん2018/04/09(月) 15:42:17.59
ジェットマイ
0240無名さん2018/04/09(月) 17:46:48.11
女の話はもういいよw
0241無名さん2018/04/09(月) 18:43:00.34
女の話以外することなくね
0243無名さん2018/04/09(月) 23:00:17.48
生音どうでした
0244無名さん2018/04/09(月) 23:15:30.44
写真展ラーナーもやるんじゃねーかとゲスパー
0247無名さん2018/04/10(火) 08:01:36.20
女が女の話題を書き込む
0248無名さん2018/04/10(火) 13:58:26.78
ニート新規増えた?
0249無名さん2018/04/12(木) 12:22:35.52
CDとライブ、違いすぎる
0250無名さん2018/04/12(木) 12:38:04.58
ライブのが良すぎる
0251無名さん2018/04/12(木) 12:44:55.87
ライブがおもしろいからな
0252無名さん2018/04/12(木) 16:32:26.55
モンチャーベとDJやるやんw
0254無名さん2018/04/15(日) 22:19:18.47
今回のアルバムイマイチだったな……
0255無名さん2018/04/16(月) 20:44:35.34
新譜一回しか通しで聞いてない
Dance roomは擦りきれるほど聞いたのに
0256無名さん2018/04/16(月) 21:10:30.89
CHIEいるwww
0258無名さん2018/04/16(月) 22:03:42.83
わざわざファンがいる時間にくることなくね?
いない時間にいくらでも見れるっしょ。
0259無名さん2018/04/16(月) 23:33:41.02
チエ自重しろwwww
0260無名さん2018/04/16(月) 23:47:40.62
>>258
写真には興味ない
モンドに会いたいだけ
0261無名さん2018/04/17(火) 00:11:21.98
>>260
一緒に住めばええやん
とっくに住んでるかも知らんけど
ちえきたらピリピリしたよ空気
0262無名さん2018/04/17(火) 03:04:57.56
あとで待ち合わせしたらいいだけですよね、、、、
ふぁんのいるところで優越感にひたりたいんですかね、、、
0263無名さん2018/04/17(火) 04:45:56.33
あのふたり自重の意味がわからねーのか
0264無名さん2018/04/17(火) 05:56:40.82
>>261
一応、写真は見てた?(笑)
0265無名さん2018/04/17(火) 07:10:48.91
>>263
そもそも自重する気がないのでは…
0266無名さん2018/04/17(火) 08:08:31.30
>>265
バカップル、、、、、、
0267無名さん2018/04/17(火) 08:30:56.11
チエの最新のインスタかんじわるー
同じ内容でも書き方で印象かわるのに
おつむも残念
所詮カップルなんか似た者同士
0268無名さん2018/04/17(火) 09:14:46.00
写真ボってない?
小さいの500円はまだしも、大きいの高杉
0269無名さん2018/04/17(火) 23:01:50.72
>>258
あたまわるいな
0270無名さん2018/04/18(水) 21:11:57.18
柴田恵理、メンバーのスペル間違えすぎ
mondとかlaudyとか
0271無名さん2018/04/19(木) 20:32:32.60
>>262
ファンなんでどうでもよいのでは?
0272無名さん2018/04/20(金) 03:11:44.15
>>271
そうだと思う
0273無名さん2018/04/20(金) 03:17:38.04
本当だったら無理あるね
0274無名さん2018/04/22(日) 19:23:01.54
今日の下北沢、マックショウの時モンちゃん後ろでチエちゃんと見てた

チエちゃん関係者のとこにいたけど本当仲いいんだね
0275無名さん2018/04/22(日) 19:23:46.15
仲がいいのは良いことやで
0276無名さん2018/04/22(日) 19:43:02.85
良すぎるから問題になってんだろ
0277無名さん2018/04/22(日) 19:55:57.21
もう完全に嫁やね
0278無名さん2018/04/22(日) 20:05:57.23
仲がいいのはいいけど、わざわざ客に見えるところで二人でいなくてもいいと思う
0279無名さん2018/04/22(日) 20:13:39.68
またかよほっとけよ
0280無名さん2018/04/22(日) 20:44:07.68
モンドの話しかすることないな
0281無名さん2018/04/22(日) 21:29:09.26
モンドは歴代ドラマーの中で一番の常識人らしいんやけど真也とシャロウどんだけ酷かったんや
0282無名さん2018/04/22(日) 22:35:50.74
バンドマンに常識は求めんやろ
0283無名さん2018/04/23(月) 11:28:11.72
おそらくここを読んで2人で意地になってんじゃねーの?
ちえも暇だな
0284無名さん2018/04/23(月) 12:53:09.41
ここ見てんのかなw
0285無名さん2018/04/23(月) 13:24:20.70
チエって男の前だと性格変わるんだろうな〜
0286無名さん2018/04/29(日) 04:28:58.55
誰とつきあっていようがいいけど、客に見えるところで2人でいることはない
いるから詮索されるんじゃないかと…。
0287無名さん2018/05/02(水) 09:22:07.90
>>281
これを見てる限り常識あるとはおもえないんだが?
0288無名さん2018/05/02(水) 21:19:09.88
比較の問題だろ
だから言ってんじゃん他どれだけ酷かったんだって
0289無名さん2018/05/13(日) 21:11:41.87
>>278
ほんとに、ファンなんて所詮金づるか
0290無名さん2018/05/26(土) 17:24:52.18
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0291無名さん2018/06/22(金) 03:20:08.22
突然ですが結婚パーティーしまーす!
とか 言い出すフラグがたっている気がする
0292無名さん2018/06/22(金) 07:14:38.21
結婚パーティーなら内輪だけでやれwwww
0293無名さん2018/06/23(土) 08:34:58.94
>>291
結婚できる甲斐性あるんかいな
0294無名さん2018/06/23(土) 22:37:38.46
磔磔のスケジュールに載ってたりして
0295無名さん2018/06/25(月) 12:14:18.61
>>294
Feverのスケジュールじゃない?
0296無名さん2018/06/27(水) 09:41:28.08
昨日のDJ行ってたみたい
とさ嫁がツイートしてる
前から思ってたけど、とさ嫁も相当ウザいな
0297無名さん2018/06/27(水) 12:55:44.99
週末の出雲は、メイン?前座?
0298無名さん2018/06/28(木) 03:15:17.22
>>296
とさ嫁よくいるね
0299無名さん2018/06/28(木) 08:27:37.79
ネット中傷だけだと警察動かないこともあるけど、
相手が自殺してしまうと逮捕されるから
悪口はやめといた方がいいよ

自殺になると警察動き出すみたい

ソース
ネット中傷 被害者自殺で少年逮捕
http://www.bengo4.com/internet/n_5650/
0300無名さん2018/06/28(木) 19:47:04.29
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

V7S
0301無名さん2018/07/08(日) 21:23:07.70
土佐もバカだけど嫁はもっとバカだな
ライブ来ないで欲しいしせめてツイッター鍵付けろ
0302無名さん2018/07/11(水) 03:18:56.75
土佐嫁とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況