X



め組 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066無名さん2017/10/31(火) 23:34:31.05
ハロウィンが終わる前にお化けだぞを聴こう
0069無名さん2017/12/21(木) 13:50:49.87
誰?これ
0070無名さん2017/12/21(木) 14:31:10.13
私なの?
0071無名さん2017/12/31(日) 00:34:07.55
>>70
君なんだ!
0072無名さん2018/01/05(金) 16:00:34.72
age
0073無名さん2018/02/27(火) 09:16:43.83
菅原ってバツイチのクズ人間のことでしょ?
0074無名さん2018/03/04(日) 12:17:00.14
さえっちょ最近やばそう
Twitter見てみて
0076無名さん2018/03/13(火) 02:30:18.90
こざるのサビ なにかに似てると思ったらあれだ
武田鉄矢の「世界はグーチョキパーで〜」みたいな曲
たしかドラえもんの映画で使われてたやつ
0077無名さん2018/03/21(水) 19:53:06.75
菅原さんってバツイチなんだ?!
0078無名さん2018/04/06(金) 16:34:45.32
菅原はバツイチのクズw
売れたくて客に媚び売り出したよw
0079無名さん2018/04/07(土) 22:18:39.69
MVをRTしまくってるけど新曲まだなの?
和牛に媚び売りも飽きた
0080無名さん2018/04/09(月) 13:30:27.12
菅原さんの売れたい必死さはすごい伝わる
0081無名さん2018/04/09(月) 13:40:00.96
和牛が売れまくってて悔しいのか?
0082無名さん2018/04/09(月) 21:39:02.08
と言うか便乗しようとしてる
0083無名さん2018/04/18(水) 00:11:41.92
>>77
>>78
高校の頃に離婚したって書いてあるの見たけどデキ婚?
0084無名さん2018/04/28(土) 19:09:33.77
ってことはさよこん結成されたのってメンバーが高校くらいの時なの?
0085無名さん2018/04/29(日) 07:40:33.97
達也って名前はろくな奴がおらん
0086無名さん2018/04/29(日) 18:32:03.49
わたしは菅原さんの人柄とか音楽性とか結構好きだけどな〜
0087無名さん2018/05/18(金) 20:08:47.68
デキ婚らしいよ
あの表面だけの人間に騙されない方がいいよ
0088無名さん2018/05/18(金) 22:16:04.90
それより脱退
0089無名さん2018/05/18(金) 22:34:39.09
なんかやっちゃったの?
0090無名さん2018/05/18(金) 22:49:02.51
変なやめ方
0091無名さん2018/05/19(土) 01:14:17.42
闇が深い
0092無名さん2018/05/19(土) 02:24:20.56
辞めざるを得ないみたいな言い方してるのが気になるな
0093無名さん2018/05/19(土) 22:32:54.80
何かあったんかね、メンバー内で
脱退、突然すぎて訳あり以外の理由考えられんわ
0094無名さん2018/05/20(日) 13:02:13.49
あのベースの人、キャラ立ってたのにね
もったいない
0095無名さん2018/05/24(木) 11:44:45.10
アー写、3人で寂しいね
0096無名さん2018/05/26(土) 16:48:41.40
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0097無名さん2018/05/30(水) 20:42:59.37
これから売れる気しないな
0098無名さん2018/05/30(水) 21:25:44.98
脱退で売れる気全くしなくなったな
0099無名さん2018/06/01(金) 12:53:45.51
メンバーに恵まれたからめ組がメンバー切っちゃダメだろ
0100無名さん2018/06/04(月) 11:58:41.25
メンバー抜けたらパッとしなくなっちゃったね
あの5人だったから良かったところあったと思うんだけどな
0101無名さん2018/06/04(月) 14:59:06.32
気の良さそうな2人が抜けちゃったんだもん
もうだめだ
0102無名さん2018/06/04(月) 15:50:50.69
さよこんの二の舞か?
0103無名さん2018/06/04(月) 16:09:39.97
バンドじゃなくてソロでやればよかったのにね
0104無名さん2018/06/04(月) 23:36:07.88
ギター2本とキーボードってライブはサポメン入れるといってもこれからが難しいよね…
0105無名さん2018/06/04(月) 23:38:01.38
リズム隊抜けるのは致命的
0106無名さん2018/06/05(火) 05:21:58.41
脱退したら本当に存在感が薄くなったよね、め組
何か菅原さんってバンドよりも
ソロで活動する方が向いてそうな気がする
0107無名さん2018/06/05(火) 06:09:20.02
さえっちょにサポートベースしてほしいってリプ送ってるやついてキチガイかと思った
よくそんなこと言えたよな
0108無名さん2018/06/05(火) 08:57:00.69
切ったらダメな2人を切っちゃったからね
0109無名さん2018/06/05(火) 12:12:33.98
やめたくてやめたわけじゃなさそうでモヤモヤする
0110無名さん2018/06/05(火) 17:57:51.55
会社が辞めさせたんじゃね?
0111無名さん2018/06/05(火) 21:55:51.37
下山くんずっと菅原達也と一緒だったのに脱退って言うのが引っかかって仕方がない
Twitterもベースやってましたって過去形になっててこのまま音楽から手を引くとかだったら辛すぎる…
0112無名さん2018/06/06(水) 14:38:38.48
しもやねんこの前北海道に親戚一同来てたから、もしかして最後の観に来た?とか考えてしまう。
0113無名さん2018/06/07(木) 16:56:05.45
出演する夏フェスのアー写尽く3人なの悲しいね…
当たり前なんだけど
0114無名さん2018/06/07(木) 17:58:23.21
明るい未来が見えないよね
0115無名さん2018/06/07(木) 18:15:57.75
会社が切ったのか菅原さんが切ったのか分からないけど、今後本当に売れたいならリズム隊を切るのはやっちゃいけない奴でしょ
マネジメントが下手としか言えない
リズム隊2人が自ら脱退を申し出たのなら話は違ってくるけど
0116無名さん2018/06/07(木) 19:04:59.79
さよ今の時から事務所はマネジメント下手すぎ
菅原さんを潰したいのかって思う
0117無名さん2018/06/08(金) 12:32:07.82
大熊さんいたたまれない
0118無名さん2018/06/08(金) 15:43:48.35
ロッキン行くけど純粋に楽しめるかな…
5人で作った曲を3人でパフォーマンスするんでしょ?悲しくなっちゃいそう…
0119無名さん2018/06/11(月) 20:08:16.80
てか事務所に辞めさせられるってどういう理由が考えられるの?
本当にもったいないよなぁ
0120無名さん2018/06/11(月) 20:30:59.96
2ndアルバムぐらいのタイミングで事務所移籍してるよね
何か関係あるのかな
0121無名さん2018/06/12(火) 02:06:19.35
普通に音楽性の違いだと思うけどな〜
元々違う音楽やってきた人達の集まりだし
0122無名さん2018/06/12(火) 08:06:37.77
それならそう発表するでしょ
0124無名さん2018/06/13(水) 00:32:28.95
>>121 私もそうだと思ってた笑
0125無名さん2018/06/13(水) 01:11:26.95
>>122
公式のコメント見る限りではそう感じる文章じゃないかな?音楽性というか方向性かな
想像力豊かすぎない?っていうのがここを見た時の個人的な感想。それがあたかも真実みたいな流れになってるのは違和感感じた方がいいよね
0127無名さん2018/06/13(水) 08:12:22.22
違和感のある辞め方してるからじゃん
0128無名さん2018/06/13(水) 08:25:29.88
大熊さんのコメント読む限り普通じゃないと思うけどね。
0130無名さん2018/06/13(水) 12:15:11.99
「め組から去る、という選択をせざるを得ない状況となりました」

自分はこの一文で普通じゃないのを察知したけど
これだけだと「方向性の違い」も考えられるし
そうじゃない何かも考えられるし…

たださよ今の時から何かゴチャゴチャ色々あるから
どうしても「方向性の違い」という考えは薄くなってしまうかな
0131無名さん2018/06/14(木) 00:07:33.39
公式のコメント自体はそんな深読みするような内容じゃないと思うんだけどな〜でもまさか二人同時に辞める事になるとはねぇ、、今回の件は残念だけど、頑張ってほしいな
0132無名さん2018/06/17(日) 12:26:59.93
たぶん菅原が離婚してるから、それがネックになって今後の活動に不安になったんだと思う
0133無名さん2018/06/17(日) 16:36:36.26
それって最近?
0134無名さん2018/06/17(日) 18:41:21.97
>>132
流石に無理があるなそれは
それとメンバー脱退は流石に関係ないだろ
0135無名さん2018/06/17(日) 19:06:44.19
本当禍々しいノリだな。他人の屍の上で良いとか悪いとか個人がどうとか。
0136無名さん2018/06/17(日) 23:35:20.93
離婚って10年前くらいの話でしょ
0138無名さん2018/06/28(木) 19:57:57.12
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

570
0139無名さん2018/07/01(日) 15:34:14.77
これ聴いたら本当にめ組は惜しい人を
逃してしまったなって思った…

https://youtu.be/nJbY-IHKC-0
0140無名さん2018/07/01(日) 22:50:18.13
新しいアー写わろた
0141無名さん2018/07/01(日) 23:32:13.38
なんか違うだろこのアー写
0142無名さん2018/07/02(月) 00:43:41.75
いったいどこに向かっているのでしょうか
0143無名さん2018/07/02(月) 01:32:26.06
新曲どうだった?
0144無名さん2018/07/02(月) 19:29:47.78
>>142
ちなみにどこに向かってほしいの??
0145無名さん2018/07/03(火) 00:47:22.37
あれアー写とかやばい(笑)
0146無名さん2018/07/03(火) 15:19:13.54
なんか急に原宿系(?)になった?
0147無名さん2018/07/04(水) 16:11:08.23
>>144
め組にしかできない系
0148無名さん2018/07/04(水) 18:15:19.29
>>147
あー、それはわかる。でも曲が良ければ割となんでもいい派
0149無名さん2018/08/26(日) 22:31:50.13
事務所いつの間にか変わってたのな
それでメンバー5人は養えなくなったか
0150無名さん2018/08/27(月) 18:25:49.63
>>149

そうなん?
0151無名さん2018/08/28(火) 01:40:02.06
前はランデブーってとこ
宇宙まおもそこの事務所だったけど名前消えてるな
0152無名さん2018/08/28(火) 09:22:59.00
いま事務所どこ?
0153無名さん2018/08/28(火) 13:38:00.44
自分で調べられない頭の悪いファン
http://rojapanagency.jp
0154無名さん2018/08/28(火) 14:08:15.81
ありがとうございました。
0155無名さん2018/08/28(火) 19:24:15.64
頭の悪いファンばっかでしょ
コミュ障の墓場
0156無名さん2018/08/28(火) 19:50:39.18
あえてでしょう
0159無名さん2018/08/29(水) 14:33:38.14
だからあんなにCMうってもらえてるのか…
0160無名さん2018/09/17(月) 20:28:09.03
コーリング参戦してきた!
新曲聞いたけどいい感じだったなー
けどMCが長い…もう少し曲聴きたかった…
0162無名さん2018/12/16(日) 16:54:27.46
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0163無名さん2018/12/30(日) 10:16:06.66
いつのまにか人増えてる
0164無名さん2019/01/02(水) 10:29:10.35
ありえないけど大熊と下山がサポートのライブとかあったらいいなと思ってた
0165無名さん2019/02/21(木) 18:55:47.86
緑髪のファンくそこえーよ
0167無名さん2019/02/23(土) 15:28:19.64
あの人どこにもいるし確かに怖い
0168無名さん2019/09/27(金) 00:49:05.42
ライブでいつもロキノンの渋谷陽一が後ろにいるけど、まるで売れないってことは批評家としてインチキだったのかって思ってしまうな

曲良いのにね
0169無名さん2019/09/27(金) 14:02:57.77
モールの大嶋に注意してください

札幌のライブハウス Sound Lab mole

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカーネット工作員
・自殺に追い込む集団ストーカー
・集団ストーカー 加賀ノ一向こと福間一貢の手下
・大嘘つきで人騙し
・あらゆる嘘を並び立て緻密なまでに嘘のストーリーをネット工作で作り上げ、嘘を信じこませようとする危険人物
・店長たる身分の者が、裏では闇の勢力にアーティストの個人情報を渡したり、ネットで晒す叩く、客やスタッフをも晒して叩くなどのあるまじき行為
・ヒステリーを起こしやすく、キレると同じ言葉を繰り返して連投したり、即レス返しする
・ネット工作で自分が集団ストーカーということをしつこく隠蔽しようとする

@ohshima0040
https://mobile.twitter.com/ohshima0040

・インディーズ板、音楽板全スレに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・何千何万というおびただしい悪口 ありとあらゆるデマ投稿 大量スレ立て
・グロ画像、卑猥画像
・みんなの悪口を書き、それを他人がやったと嘘を言い 無実の人に濡れ衣きせ
さらには謝ることすら強要する偽善者であり卑怯者 虚言癖で嘘ばかり
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒し叩いて嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・バンドマン自殺 ボーカル脱退 バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失やドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らしや不審者認定

大嶋(モールの店長 おおしま)のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170無名さん2020/01/20(月) 21:13:55.43
最近同じような曲だな。菅原さんの曲の構成がめちゃくちゃ(良い意味)だったのが良かったのに。勿体無いな。
0171無名さん2020/06/27(土) 15:25:35.82
◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://imgur.com/a/F99kLvs
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hoel
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173無名さん2020/07/30(木) 08:17:28.31
いいね
来年のロッキンにでるって書いてあったけどもう決まってるのかな
0174無名さん2020/11/08(日) 21:02:46.49
CDJ
0175無名さん2020/12/20(日) 02:03:36.78
TV出演
0177無名さん2021/04/08(木) 22:05:34.08
出嶋さん卒業について誰も触れないのか
あの人抜けるのはかなり痛いやろ
0178無名さん2021/04/15(木) 02:52:51.39
おいしくるメロンパン め組 luki
0179無名さん2021/04/26(月) 22:02:05.50
15万もするギター買えるんだな
0180無名さん2021/04/26(月) 22:49:45.27
菅原結構ギター持ってるよな
そのくらいの値段になると大体の人はローン組んで買うもんだが
0181無名さん2021/10/15(金) 18:54:15.68
>>177
久々に音楽聴いてたら出嶋さんいなくてびっくりしたわ
あたしのジゴワットは誰が歌うの?
0182無名さん2021/12/13(月) 18:19:51.56
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


長谷川唯は集団ストーカー

↓ご尊顔  写真 7枚  
https://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・左翼活動家
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 hfkfdl
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183無名さん2022/05/12(木) 19:01:33.44
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 gdsiso

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況