X



Halo at 四畳半©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335無名さん
垢版 |
2017/06/25(日) 12:15:12.55
新曲激エモだったしワンマン行く決めた!
0336無名さん
垢版 |
2017/06/25(日) 22:31:59.45
ツアー倍率高いかな?
0337無名さん
垢版 |
2017/06/26(月) 01:48:15.72
0338無名さん
垢版 |
2017/06/26(月) 02:14:07.49
あ〜ん
0339無名さん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:36:37.14
>>314
これちょっと勘違いしてた
3000枚は行ってなかった
0340無名さん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:33:07.82
O-eastでワンマンてすごいけど埋まるんかな
0341無名さん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:38:50.26
>>340埋まってほしいと願う〜
0342無名さん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:25:48.54
ギリギリになって埋まりそう……
0343無名さん
垢版 |
2017/07/07(金) 20:34:45.08
みんなワンマン当落どうだった〜?Twitter見ると地方外れてる人結構いるね〜
0345無名さん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:37:12.87
ワンマン名古屋ゲットー
0346無名さん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:06:22.37
今日のMC聞くまで室さんがハロのマネージャーだって知らなかった
0347無名さん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:12:56.25
室さんが店長やめるのもはろのマネージャーに専念するからとかじゃなかった?違ってたらごめん
0348無名さん
垢版 |
2017/07/24(月) 16:13:31.22
地方のライブに帯同してたのはそういうことだったのな
室さんがマネになってくれたってこの先相当有利だろ
0349無名さん
垢版 |
2017/07/26(水) 00:06:09.00
詳しいことは知らないけどムロ&ハロって最強じゃん。これからの動きが楽しみだね。
0350無名さん
垢版 |
2017/07/26(水) 11:23:50.01
そんなに力無いで
0351無名さん
垢版 |
2017/07/26(水) 11:27:53.63
>>347
あってるよ。辞める時のコメントに本人が書いてたから。
0352無名さん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:08:57.78
白井のツイート見てロッキン呼ばれなかったのやっぱショックだったんだろなと思った
0353無名さん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:18:13.90
良いライブしてたと思ったのに
0354無名さん
垢版 |
2017/08/11(金) 19:12:33.60
ロッキンはまだ早いやろ
0355無名さん
垢版 |
2017/08/11(金) 19:53:47.18
ナインスのバンドよりよっぽどハロが出るべきだろ、どー考えても
0356無名さん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:26:42.03
でも次ハロがロッキンつかんだときは喜びひとしおなんだろうなと思うと応援したくなる
0358無名さん
垢版 |
2017/08/12(土) 18:07:57.93
去年本人達も手応えありそうな感じだったから余計なんで?ってなったのかもな
0359無名さん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:45:58.90
CDJは呼ばれるといいね
0360無名さん
垢版 |
2017/08/13(日) 01:43:48.26
白井の営業力ハンパねえ
0361無名さん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:42:34.41
松井脱退後の推しメンとも繋がることに成功するとはw
0362無名さん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:13:48.84
白井やべぇ!
0363無名さん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:01:22.19
普通のサラリーマンになってもどんどん昇格していくタイプだろな
0365無名さん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:28:44.31
白井はおっさんになったらクレストの店長になりそう
0366無名さん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:28:37.76
ファンもブスばっか
0367無名さん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:51:45.78
バンドのファンなんか可愛い子いなくない?
0368無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 09:30:35.37
そいつみたいなアンチ荒らしは相手にせんでよろしい
0369無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:37:56.32
白井がいいねしたやつがTLにすごい流れてきて正直かなりウザイw
0370無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:50:17.25
消し方知らんねんかよ
0371無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:20:12.67
白井さんアイドルと付き合ってるって本当??
0373無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:29:32.96
松井玲◎
0374無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:03:16.61
事実だとしたら普通に白井さんすごい(笑)
0375無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:33:47.47
松井のこと最近言わなくなったなとは思ってたけど付き合ってるん?w
でも松井ってphatmans after schoolの人と噂なかったっけ?
0376無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:05:30.42
最近ハロアット聴いてハマってるんだが、モールスのPVみてるとボーカルが死んだL⇆Rのボーカル黒沢に雰囲気が似てる。
0377無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:26:12.50
は?
0378無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 02:20:04.93
新曲いつの間にかラジオで解禁されてたんだな
0379無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:35:33.75
やっとお洒落するようになったか?
0380無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:28:09.01
7月末に普通に松井の誕生日にお祝いリプ送ってたし松井はないだろ
0381無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:54:21.13
古株ぶってるファンが目障り
0382無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:02:34.22
最初はいい曲と思って聞いてたけどどのアルバムも似てる気がしてきた
0383無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:19:28.80
まあ作ってる人が同じだからな
0384無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:31:59.46
古株ぶってるって何笑
0385無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:21:51.09
>>381
例えば?
0386無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:19:48.88
新曲どんな感じ?
0387無名さん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:17:55.08
ハロらしい曲
斬新さとかはさほどない
0388無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:03:18.42
斬新さはない。確かに。だけどらしさって大事。ぶれないらしさに安心を感じてる。元々Haloが好きな人達にかわらぬらしさを届けてくれてると思いたい。はやく全曲聴きたいです。
0389無名さん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:00:50.93
dirty old men のパク◯バンドやんけ。
解散しちまえ。
0390無名さん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:22:04.60
メンバーはみんな彼女いるの?
0391無名さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:23:47.33
サイキはいる
0392無名さん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:19:04.10
白井はいないよ
0393無名さん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:55:24.23
新曲のPV見たら渡井さんそのうち喉潰すんじゃないかと心配になった
0394無名さん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:38:46.68
新曲イントロAメロBメロええやんええやんと思いながら聴いてたんだがサビがちょっと弱い気がした
0395無名さん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:26:22.27
でも今日改めて聴いたらそうでもなかった
0396無名さん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:42:56.35
ユーフォリアいい感じだね
アルバム楽しみになった
0397無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:48:16.04
あんなヌルい新曲出してるようじゃ売れんわな。
今が大事な大ブレイクするチャンスなのに。
0398無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:13:14.66
アルバムどうなのよ
明日届くけど待ちきれん...
0399無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:35:45.28
ヌルくなかった、、、、アルバム最高やった
0400無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:36:10.42
ヌルくなかった、、、、アルバム最高やった
0402無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:20:20.80
>>401
やめなさい
0404無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:15:15.05
>>401
やめなさい
0406無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:45:33.43
片山のファンうざい
0407無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 05:48:09.57
なーんか、後続バンドに抜かされまくってるよね
このバンド
0408無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 07:44:38.76
良いバンド。売れて欲しい
0409無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 08:37:26.37
そうかな?
着実にファン増えてる感覚あるけどなぁ
0410無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:43:31.18
>>407 例えば?
0411無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:53:25.37
メジャーデビューしたかどうかで計って抜かされたか否かと言ってるなら業界をしらなさ過ぎで笑う。あいつら歌つくってライブやって宣伝挨拶で店まわりまくって好きな音楽活動に全てをかけてる感、感動すら覚えるわ。好きが増したわ。
0412無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:15:31.39
店回り追っかけてるファンきもい
0413無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:42:44.90
メロと歌詞が弱い
0414無名さん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:19:44.88
歌詞はむしろ良い気がするのだが?
0415無名さん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:26:31.83
確かにw
0416無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:31:05.26
今日発表のオリコン週間ランキング見てみたら前作より売り上げ落ちててちょっとショック
0418無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:14:29.94
いやランキング上がってるぞ?確実にw
0419無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:35:45.83
え?順位の話じゃなくて売り上げの話だよ?
0420無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:36:30.81
訂正
売り上げ→売り上げ枚数
0421無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:46:16.47
あ、でもちょっと待って...万有信号の法則の時とごっちゃになってるかもしれないw
0422無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:53:17.29
やっぱそうだw
いま見てきたら前作は初週50位以下だから販売枚数わからなかったはずだしEPのほうの売り上げとごっちゃにして勘違いしてたくさいwスマソ
0423無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:12:45.68
ズコー
0424無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:42:37.65
でもシングル>アルバムならそれはそれでビミョー
0425無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:00:10.93
実際animaolotのセールスあまりよくないよ
同レーベルの後輩Ivyが今年出した新譜より初週枚数400枚くらい少ない
0426無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:03:43.33
すげー細かく調べぬいてて、こえー。なんか妬み絡みの関係者臭は否めないコメントwwまー俺には売り上げとか関係ないから気になりゃ買うからどうでもいいんだが正しくはanimaplotな!
0427無名さん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:31:21.65
この程度のレスで関係者認定とか過剰反応しすぎだろ
0428無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:57:05.10
なんか似た様な曲と歌詞で行き詰まってない?
0429無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:24:15.71
流行りの感じでもない曲達なのに、あれだけの仕上がりは寧ろ素晴らしさを感じます。誤魔化しのきかない王道ロックでこれだけ聴かせるものがあれば格好が良い。真っ直ぐに挑戦している様が良い。似たような曲といわれる位には彼等のカラーが出てきた証拠なのだね。
0430無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:24:39.23
大事にされてない彼女ほんと可哀想
0431無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:43:35.98
>>430誰の彼女?
0432無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:09:02.25
>>431
しらい
0433無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:20:52.17
>>432白井彼女いるんだw
大事にされてないってどんな感じ?
0434無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:51:16.89
>>433
バンドマンあるあるだけど浮気してるよ。聞かなきゃ彼女いるって言わないし飲み会に参加してるから居ないって思われがちだけど
0435無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:34:26.03
>>434白井ってバンドマン同士でよく飲んでるイメージだったから彼女いないと思ってたwあの顔でいるのかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況