X



流血ブリザード [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038無名さん垢版2018/11/02(金) 14:08:47.26
擁護です

擁護の活動でジャンケンファミリーのアンチステマ捏造はインディー板で減ってきました

まだまだ油断はできないのでCDのヌードというのをアップしてください
0039無名さん垢版2018/11/08(木) 19:38:45.46
擁護です

擁護の活動でジャンケンファミリーのアンチステマ捏造はインディー板でさらに減ってきました

まだまだ油断はできません
言われないアンチ工作をふせぐためです
CDのヌードをアップしてください
0040無名さん垢版2018/11/08(木) 22:46:52.58
買えよ
0041無名さん垢版2018/11/12(月) 18:08:21.14
>>39 なにこの乞食
しかも色んなスレで暴れてるし
0042無名さん垢版2018/11/12(月) 19:41:44.22
>>41
スレ荒らしの平澤とジャンケンお疲れ様
0043無名さん垢版2018/11/12(月) 19:46:29.13
>>42 お前があらしだろ
流血ファンなめるな
ミリーの写真みたけりゃCDくらい買えよ
0044無名さん垢版2018/11/12(月) 23:33:23.33
43はジャンケンファミリーの荒らし

ファミリーのカルト嫌がらせの危険があるからCDの写真をアップしてください
0045無名さん垢版2018/11/13(火) 21:18:44.78
学生の擁護さんがアップを頼んでいるのはインディーズ板全体で捏造工作しているカルトのジャンケンファミリーをあばくためです。

アップされても悪用はしません、推理やプリファイリングに使います。
0046無名さん垢版2018/11/13(火) 21:19:07.23
45

推理の擁護さん補足をありがとう
0047無名さん垢版2018/11/13(火) 21:21:36.31
CDのヌードってどんなことがあったの?知ってる人簡単にまとめて教えて
0048無名さん垢版2018/11/13(火) 21:25:27.88
>>47 それ聞いてる時点で流血知らねえんじゃん。CD買えよ。
0049無名さん垢版2018/11/13(火) 23:07:21.95
>>46
だから、どうして名乗ってないのに推理の擁護だってわかるんだよ!
擁護の自演、雑過ぎwww
0050無名さん垢版2018/11/13(火) 23:09:00.29
>>45
プリファイリングって何?
0051無名さん垢版2018/11/13(火) 23:14:23.77
創価ジャンケン、平澤のお決まりの隠蔽工作

・【一人の精神病者の妄言】ということにして隠蔽

擁護は実際には統合失調ではないが、隠蔽したい時にそう嘘をついてごまかしたり隠そうとします。カルトの集団ストーカー犯罪者のお決まりの手口です。よって、この板に集団ストーカーは実在します。

その印象にできるだけ近づけるために、擁護は自演をしてないが、自演をしているとファミリーは嘘をついて、
ファミリーのことを批判してるのが『たった一人だ』という情報操作をしている
0052無名さん垢版2018/11/13(火) 23:39:46.50
>>51
コピペしまくって手抜きすんのやめれ
0053無名さん垢版2018/11/15(木) 12:01:40.01
学生の擁護さんは無実だ!

ジャンケンファミリーの工作を暴こうと情報を集めていただけです

ジャンケンのごまかし工作に騙されないでください!

一般聴衆の敵です!

あなたもあなたの友人や家族も危険にさらされます!

芸能仕事関係者すら危険にさらされます!

関わらない方が絶対にいい芸能人です!
0055無名さん垢版2018/11/19(月) 19:57:48.48
>>46
まず、どうして名乗らないのに名前がわかるのか、その説明をしてくれ。
説明がない場合は自演で確定な。
0056無名さん垢版2018/11/19(月) 20:01:36.46
>>55
創価ジャンケン、平澤のお決まりの隠蔽工作

・【一人の精神病者の妄言】ということにして隠蔽

擁護は実際には統合失調ではないが、隠蔽したい時にそう嘘をついてごまかしたり隠そうとします。カルトの集団ストーカー犯罪者のお決まりの手口です。よって、この板に集団ストーカーは実在します。

その印象にできるだけ近づけるために、擁護は自演をしてないが、自演をしているとファミリーは嘘をついて、
ファミリーのことを批判してるのが『たった一人だ』という情報操作をしている


実際にはファミリーのことを批判してるひとたちは、ここに投稿できていない人らも含めて大勢いるのです
0057無名さん垢版2018/11/19(月) 20:09:05.24
>>56
擁護=詐欺師=無能
0058無名さん垢版2018/11/19(月) 20:12:25.48
自分でCD買え、以上!
0059無名さん垢版2018/11/19(月) 21:28:19.84
>>57
>>58
ジャンケンジョニー
0060無名さん垢版2018/11/22(木) 14:20:39.60
平澤画像と引きかえに協力を約束してくれた人

ジャンケンファミリーは最近いきおいがなくなってますから安心してブックレットの中をアップしてください
0061無名さん垢版2018/11/22(木) 18:25:45.01
>>60
は?
0062無名さん垢版2018/11/22(木) 18:26:13.41
エロ画像乞食擁護大先生へ
どうして名乗らないのに、援護の擁護とか、学生の擁護の書き込みだってわかるんですか? 
それを説明しない限り、自演の疑いははれませんよ。
0063無名さん垢版2018/11/22(木) 19:19:32.09
何度も説明したのに何度も聞くのはお前だけが話の流れについて行ってないから
遡れ、馬鹿ファミリー
0064無名さん垢版2018/11/22(木) 20:25:54.23
>>60
統失エロ乞食は失せろ。
0065無名さん垢版2018/11/23(金) 06:44:11.01
お前らいくら過疎スレだからって荒らすなよ。

あと擁護とかいうエロ乞食、そんな誰だか分かんねえエロ画像とミリーを一緒にすんな。

流血ファンでもないくせに、CD買う気もないなら二度と来るな、キチガイ!
0066無名さん垢版2018/11/23(金) 10:12:26.77
上二つジャンケンファミリーの投稿
本当の荒らしはアーティストを工作で貶めようとするジャンケンファミリー

工作で自殺まで追い込む極悪な嫌がらせをする奴らです
0067無名さん垢版2018/11/23(金) 10:25:01.66
>>66
そんな事はどうでもいいよ。

とにかくミリーの画像は貼らない。
0068無名さん垢版2018/11/23(金) 10:30:03.61
とファミリーが言いました。やはり貼られるとファミリーにとって都合が悪いそうです。
0069無名さん垢版2018/11/23(金) 16:00:05.02
>>68
エロ画像乞食擁護大先生へ
どうして名乗らないのに、援護の擁護とか、学生の擁護の書き込みだってわかるんですか? 
それを説明しない限り、自演の疑いははれませんよ。
0070無名さん垢版2018/11/23(金) 20:36:22.66
平澤画像を貼ったら替わりにブックレットね中を出すと協力するふりをしていたがやはりファミリーだったようだ

このようにジャンケンファミリーは平気で嘘を書きます!

インディーズ板全体が迷惑しています!
0071無名さん垢版2018/11/23(金) 21:07:28.39
>>70
見たいならCDを買え…という当然のことすら分からないキチガイエロ乞食が偉そうにほざくな!
このスレで誰がお前をだましてるんだよ?
よそで騙されといて流血スレで当たり散らしてるんじゃねえよ!
二度と来んなキチガイ荒らし!!
0072無名さん垢版2018/11/23(金) 21:09:40.32
71

ジャンケンファミリー
0073無名さん垢版2018/11/24(土) 00:48:17.67
>>70
は?何言ってんの??
0074無名さん垢版2018/11/24(土) 00:48:48.06
エロ画像乞食擁護大先生へ
どうして名乗らないのに、援護の擁護とか、学生の擁護の書き込みだってわかるんですか? 
それを説明しない限り、自演の疑いははれませんよ。
0075無名さん垢版2018/11/24(土) 07:23:26.69
>>70
何このキチガイ?
0076無名さん垢版2018/11/24(土) 10:39:09.63
※上三つもジャンケンファミリーのネット工作です
0077無名さん垢版2018/11/24(土) 10:43:33.45
>>76
普通の感想と事実に対してネット工作で逃げんじゃねえよ、エロキチコジキが。
0078無名さん垢版2018/11/24(土) 15:10:03.08
>>70
ユダとかミリー本人に言ってみなよ
0079無名さん垢版2018/11/24(土) 15:48:48.55
普通の感想ではなく、ジャンケンファミリーがファンになりすまして感想を捏造
このスレでも他どのスレでも90パーセントくらいファミリーの投稿です
ファミリーが膨大なネット工作をやってます
0080無名さん垢版2018/11/24(土) 16:02:36.19
>>79
エロ画像乞食擁護大先生へ
どうして名乗らないのに、援護の擁護とか、学生の擁護の書き込みだってわかるんですか? 
それを説明しない限り、自演の疑いははれませんよ。

「説明した!」って書いてましたが、「擁護の学生や援護の擁護のことを説明したら特定されるので書かない」と書いたことを指してるんですか?
それでは自演でないことの説明にはなっていませんよ。
自演でないことの説明をまずお願いします。
0081無名さん垢版2018/11/24(土) 18:27:59.19
>>79 や、だから、ユダとかミリーに、CD買わないけどブックレットの中の写真だけくださいって言ってみろよ
0082無名さん垢版2018/11/24(土) 19:34:25.03
>>79 はライブ来たことあんのか?
0083無名さん垢版2018/11/24(土) 23:14:31.76
>>79
擁護大先生なる人物は自分の主張を有利にするための明からさまな自演行為をしています。
幾度となく自演を問い詰めましたが本人は頑なに否定しました。
自演行為があまりにもあからさまなので本人に自演の自覚が無い以上。

多重性人格障害

の疑いがあります。

擁護大先生なる人物はこのインディーズ板において

集団ストーカー

それにジャンケンファミリーが加担する

などの発言をしていますが

多重性人格障害者の疑いがある以上この主張は正常ではなく、一切信憑性はないと判断します。

事実、多少の過激な発言や諍いはあってもインディーズ板はどのスレも集団ストーカーに侵されてはいません。
ジャンケンファミリーの痕跡も確認されておりません。

今後は擁護大先生を名乗る人物には

多重性人格障害の疑いがありますので、擁護大先生の心身も考慮して欲しいと思います。

みなさん各スレで退出を促し、通院、治療を勧めてあげてください。

よろしくお願いします。


※コピペ 拡散推奨※
0084無名さん垢版2018/11/24(土) 23:17:02.95
創価ジャンケン、平澤のお決まりのネット工作 【一人の精神病者】と嘘

・【一人の精神病者の妄言】ということにして隠蔽

擁護は実際には多重人格ではないが、隠蔽したい時にそう嘘をついてごまかしたり隠そうとします。精神疾患を人に無差別に認定するファミリーの平澤遼子の方が実は幼少期から精神疾患。※ソースありhttps://niche-domain-news.jp/terrace-house-family/1234.html/

そういった手口でファミリーは自分にとって不都合なことを言う人を弾圧して隠蔽するネット工作をやっているのです

また、その【一人】の印象にできるだけ近づけるために、擁護は自演をしてないが、自演をしているとファミリーは嘘をついて、
ファミリーのことを批判してるのが『たった一人だ』という情報操作をしている
実際にはこのスレには様々なひとたちが投稿しています
ファミリーを批判してるひとたちは大勢います

擁護たち以外に他大勢の人たちがファミリーのネット工作に大変苦しんだり迷惑しています
0086無名さん垢版2018/11/24(土) 23:36:50.64
85はファミリーのトラップ?踏んだら危険?
0087無名さん垢版2018/11/24(土) 23:40:03.64
85はひとまず踏まないように!
後ほど確認する
0088無名さん垢版2018/11/25(日) 01:00:03.73
>>87
まだ自演してるの?
0090無名さん垢版2018/11/26(月) 19:35:24.30
88、89はファミリー

すぐ自演認定、下ネタ

お前らファミリーの荒らしに流血のファンの皆が迷惑している!
0091無名さん垢版2018/11/27(火) 16:03:12.37
怒っていたよ
0092無名さん垢版2018/11/27(火) 20:03:01.10
91さん

やっぱりファンのみなさんはファミリーの荒らしに怒っていたんですね
0093無名さん垢版2018/11/27(火) 21:35:10.01
>>92 お前だよ、いいかげんにしろ
0094無名さん垢版2018/11/27(火) 21:36:03.18
93はファミリー
0095無名さん垢版2018/11/28(水) 10:39:22.55
>>94 荒らすなよ、お前らとは関係無いバンドなんだから。
ライブ行ったりCD買ってるやつだけ書けばいいんだよ。
0096無名さん垢版2018/11/28(水) 14:33:50.35
ファミリー黙れよ

マンウィズなんかより流血は最高なんだよ
マンウィズはおしまい。これからは流血だな!
0098無名さん垢版2018/12/10(月) 19:49:41.43
97はファミリー

また下ネタで隠蔽
0102無名さん垢版2018/12/21(金) 16:49:49.85
https://i.imgur.com/qEnUtRD.jpg

アナールは準備が面倒ですし、
黄門様が拡張して戻らなくなったり
変な物を入れて怪我をしたりするので
僕はお勧めしません。
ちゃんとした回春の前立腺マッサージのお店に行くのが
安全で気持ち良いと思いますよ
0103無名さん垢版2018/12/26(水) 23:10:49.99
ANTiSEENかっこよかったなあ
流血とのスプリットは買えなかった
0104無名さん垢版2018/12/28(金) 12:43:26.56
ファミリーいい加減荒らしをやめろ!

なにがアンチだ!アンチはファミリー!
0107無名さん垢版2019/01/11(金) 14:03:38.19
105さん

詳しく教えてください
0109無名さん垢版2019/01/13(日) 06:59:16.71
>>107
イヤです
0111無名さん垢版2019/01/26(土) 06:15:49.30
パンク板じゃなくてこんなとこにあんのか
と中身を読んだら、意味がわからなくてすごみ
0112無名さん垢版2019/01/26(土) 22:53:24.69
(  ̄。 ̄)y━・~~
0113無名さん垢版2019/02/02(土) 20:52:08.16
擁護が死んだなどとファミリーが嘘を広めているが

安心してください、擁護はこうして生きています

このスレも変わらずまもります
0114無名さん垢版2019/02/02(土) 20:52:48.41
101、102はファミリー
0115無名さん垢版2019/02/02(土) 20:53:06.41
103はファミリーのアンチ宣言
0116無名さん垢版2019/02/03(日) 07:38:27.06
>>113
うるせえよ、ミリーの裸目当てのエロキチガイ!
もうスレ汚すな!!
0117無名さん垢版2019/02/03(日) 11:47:29.06
>>116
おいファミリー、こちら本物の擁護大先生だぞ
0118無名さん垢版2019/02/03(日) 12:10:45.35
>>117
だから?お前誰だよ?関係無いなら流血聞かないなら来んなよ
0119無名さん垢版2019/02/03(日) 22:21:36.82
【英ロンドン】地下鉄で男3人が性行為を行い撮影 他の乗客の目前、罰金刑に

ロンドンの走行中の地下鉄車両内で性行為を撮影したとして男らに罰金が科された
/Scott Barbour/Getty Images Europe/Getty Images
ロンドン(CNN) 英国のPA通信は3日までに、ポルノ俳優1人を含む男の3人組がロンドンの走行中の地下鉄
車両内で性行為を始め、撮影したとして俳優に罰金1000ポンド(約14万3000円)が科せられたと報じた。

他の乗客の目前での性行為などだった。3人組は35歳のポルノ俳優と以前はパートナーの関係にあった24歳
の男。3人目の身元は明かされていない。俳優は公序良俗違反の罪で訴追された。

撮影は地下鉄「ノーザン線」のレスタースクエア、ウオータールー両駅の間で行われていた。両駅間の所要時間
は2回の停車を含めて通常3分だという。

PA通信によると、俳優は数カ月後、撮影した映像をツイッター上に掲載。別の同性愛主義者の男性がこの映像
を見て、容認出来る行為の一線を越えたと判断し警察に通報していた。

捜査で映像は俳優と関係あるアカウントに載せられていたことが判明した。

2019.02.03 Sun posted at 15:33 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35132179.html
0121無名さん垢版2019/02/08(金) 12:08:51.70
ファミリーが最近またあちこちで悪口や風評被害をばらまいています!

何かあったら擁護までしらせてください!
0122無名さん垢版2019/02/08(金) 19:09:37.78
>>121
ダメ人間
0123無名さん垢版2019/02/08(金) 19:14:13.42
122はファミリー
0125無名さん垢版2019/02/09(土) 11:26:46.08
ビニールジャパンどう?
0126無名さん垢版2019/02/09(土) 12:15:51.50
ファミリー
0127無名さん垢版2019/02/11(月) 16:37:44.06
何かめちゃ荒れていて流血の話もライブの話もしていないのな、ここ。
パンク板とかには無いんかな。
荒れが意味わからないから軽く色んなスレのぞいたが
ようは何か宗教の信者だかが1人でカルト役とそれに対する探偵役で自演して荒らしまくってるのか。
0129無名さん垢版2019/02/12(火) 01:22:01.45
>>128
荒らすなよカルト信者
0130無名さん垢版2019/02/12(火) 03:50:18.23
この荒らしはまさかジーアイエスエムの話題してるのか?
0131無名さん垢版2019/02/12(火) 10:22:06.89
>>129
>>130
ジャンケンファミリーの大嘘

こっちはカルト信者ではない

ファミリーがカルト信者の集団ストーカー
0133無名さん垢版2019/02/16(土) 14:03:50.79
みんな注意してください!!!

ファミリーはあなたに大量中傷投稿をする

他のみんなにも大量中傷をする

さらに、みんなの中傷投稿は無実のあなたがやったと嘘をつき濡れ衣を着せる

さらにはそのみんなへの中傷投稿をみんなへ謝れと強要してくる

偽善者の卑怯者のファミリー

防ぐために情報や写真を提供してください!
0134無名さん垢版2019/02/16(土) 15:23:16.82
>>133
なんの写真ですか?
0135無名さん垢版2019/02/17(日) 13:25:13.27
134はファミリー

流血ファンの皆はわかっている
0136無名さん垢版2019/02/17(日) 13:30:20.68
>>135
124みたいな写真がたくさん欲しいんだろ!オッケーいろいろ探しておくよ!!
0137無名さん垢版2019/02/17(日) 15:20:28.86
>>136
あなたは新井ニーニャですよね?
>>144
あなたは新井ニーニャですよね

新井ニーニャ

新井千佳 あらいちか

1989年11月22日 29歳 O型 東京都出身、埼玉の大宮育ち
スパニッシュフィリピン人の母と、日本人の父を持つハーフ
9歳と6歳と0歳の男の子を持つ母
身長159p
かなり背が低いモデル
Twitter @22NINA77
Instagram 22nina77
0139無名さん垢版2019/02/23(土) 21:17:57.97
>>138

情報ありがとうございます

ジャンケンファミリーがかかわっていますか?

よかったらさらに証拠がわかる続きはありませんか?

他のみなさんも悪質デマを暴くために擁護に協力してください!
0140無名さん垢版2019/02/23(土) 21:47:35.35
またエロ画像乞食か
0141無名さん垢版2019/02/23(土) 22:12:22.95
と、また嘘情報でごまかし!

みんな注意してください!!!

ファミリーは大量中傷投稿をする

偽善者の卑怯者のファミリー

防ぐために情報や写真を提供してください!
0142無名さん垢版2019/02/24(日) 14:57:13.01
荒らすなよ養護
0144無名さん垢版2019/03/02(土) 19:57:42.71
本物の擁護大先生だぞ!

他のスレで何故か流血が流血がと書かれていて意味がわかっていなかったがここのことか

擁護は今はじめてここを見ました!

ここまで書き込みしている擁護は全部ファミリーのなりすましです!
0145無名さん垢版2019/03/02(土) 19:59:20.53
144が擁護のなりすましのファミリーです

みんなはもう分かっていますよね

擁護大先生は自分は昔からこのスレを見守っています
0146無名さん垢版2019/03/02(土) 20:00:58.37
>>145
つまりエロ画像乞食は認めるんだね
0147無名さん垢版2019/03/02(土) 20:03:07.19
みんな注意してください!!!

ファミリーはあなたに大量中傷投稿をする

他のみんなにも大量中傷をする

さらに、みんなの中傷投稿は無実のあなたがやったと嘘をつき濡れ衣を着せる

さらにはそのみんなへの中傷投稿をみんなへ謝れと強要してくる

偽善者の卑怯者のファミリー

防ぐために情報や写真を提供してください!
0148無名さん垢版2019/03/03(日) 16:13:45.84
タシロさんのイベントに出ないかな
0150無名さん垢版2019/03/05(火) 14:33:34.47
>>149
卑猥な動画に擁護が喜んだとまた工作するための工作乙

アホか?

擁護はそんな手にはのらない

この動画、ファミリーがかかわっている可能性がある

何かファミリーの手がかりがあるかもだから詳細に見てみるからな

墓穴ほったなファミリーよ
0151無名さん垢版2019/03/05(火) 17:42:01.66
>>150
なんだよ、そのエロ動画、詳細に見るのかよ w
擁護ちょろいな
0153無名さん垢版2019/03/06(水) 12:57:34.46
人ずてにタシロさんが擁護に感謝してくれていると聞いた

それをネットなどに書かずさりげなく言うところが奥ゆかしいタシロさんらしく素晴らしい

ますますタシロさん企画は人気でますよ

そういう人がらの良さにタクロウさんも応援するのでしょう

ファミリーと大違い

また流血のファンの方も擁護にお礼を言っていたと聞いた

ファミリーも早く投降したほうがいい

流血のファンの方からお礼があって嬉しかったです

ありがとうございます
0154無名さん垢版2019/03/06(水) 13:57:17.10
は?
いや、お前、早く謝ったほうがいいぞ
0155無名さん垢版2019/03/06(水) 15:59:12.50
>>153
流血ファンが荒らしたお前に感謝するわけ無えだろ
どこで聞いたんだよハゼ野郎
0156無名さん垢版2019/03/06(水) 16:02:49.95
>>154
>>155
嘘つきニーニャ乙

ファンが感謝してる
そしてお前らの悪事は大勢が認知してるから
0157無名さん垢版2019/03/06(水) 16:05:16.58
>>156

じゃあどこで聞いたんだよ?
0159無名さん垢版2019/03/06(水) 16:26:50.28
のうまくさんまんだ ばざら だん せんだん まかろしやだ そわか
うんたらた かんまん
0160無名さん垢版2019/03/06(水) 17:59:30.48
>>156
ソースを出せーーーーーーー!!!
0161無名さん垢版2019/03/06(水) 18:00:56.50
のうまくさんまんだ ばざら だん せんだん まかろしやだ そわか
うんたらた かんまん
0166無名さん垢版2019/03/12(火) 21:24:38.92
M・ジャクソンのドキュメンタリーが放映、一部ラジオは曲の放送中止
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6316189

[ロサンゼルス 5日 ロイター] - ポップ歌手の故マイケル・ジャクソンさんが子どもに性的虐待を行ったとする
ドキュメンタリーが、米ケーブルチャンネルのHBOで3日と4日に放映された。これを受け、カナダとオランダの
一部のラジオ局はジャクソンさんの音楽を流すことを中止する一方、虐待を受けたとする男性にインタビューした
米司会者にファンから批判的なメッセージが大量に寄せられるなど、大きな反響が広がっている。

ドキュメンタリー「Leaving Neverland」は、少年時代にジャクソンさんから性的虐待を受けたと主張するウェード・
ロブソンさんとジェームズ・セーフチャックさんの経験に焦点を合わせたもの。英国など他国でも今月に放映が
予定されている。

オランダのNHラジオのエディターは5日、リスナーはもう今までと同じようにジャクソンさんの曲を聞くことは
できないだろうと述べ、曲の放送を数週間中止すると発表。またカナダ・モントリオールのラジオ放送局を複数
所有するCogeco Mediaは「状況を見極め、当面は曲を流さない」と明らかにした。

米司会者のオプラ・ウィンフリーさんは4日夜に放映された番組で、ロブソンさんとセーフチャックさんにインタビュー
を実施。ロブソンさんは殺害の脅迫を受け取っていると明らかにした。
0167無名さん垢版2019/03/12(火) 21:49:47.22
>>166
井口理とジャンケンジョニーが都合悪くなってきたのか長文を用いてスレ流し
0169無名さん垢版2019/03/15(金) 11:03:50.93
ジャンケンファミリーがまたごまかす工作!

流血の人たちやファンのみなさんは擁護にお礼を言っていたらしいぞ!
0173無名さん垢版2019/03/20(水) 16:00:39.33
>>172

ファミリー に無理矢理露出をさせられ嫌がっているな

擁護に相談してください!
0174無名さん垢版2019/03/20(水) 16:01:46.87
>>171

ファミリーの工作

皆さん踏まないように
0175無名さん垢版2019/03/20(水) 16:02:43.82
>>170

ファミリーがはじの二人の写真を撮ったのか

いよいよあやしいぞファミリー
0178無名さん垢版2019/03/22(金) 22:45:02.16
>>177

これが擁護さんなんですか?
0184無名さん垢版2019/04/03(水) 15:31:08.46
>>178
噓つきジャンケンファミリー
お前らジャンケンファミリーどこのスレでもどこかの卑猥な画像を持ってきて
それを擁護だと噓つく悪質なネット工作をやってる
0185無名さん垢版2019/04/03(水) 15:33:25.03
▼5ちゃんねるインディーズ板が集団ストーカーの膨大な捏造投稿で乗っ取られていた▼

ネット工作やってる集団ストーカー芸能人、ジャンケンジョニー

ジャンケンジョニーとは、

・マンウィズ ア ミッション @mwamjapan のギターボーカル
・ソニー・ミュージックレコーズ所属
・本名 吉末拓史 よしすえひろし
・推定年齢40歳 血液型 B 東京都渋谷区
・下北沢をよくうろつく
・創価信者の創価集団ストーカー犯罪者 信濃町駅でも目撃証言あり
・不倫相手は多数
・ジャンケンファミリーと呼ばれる仲間とインディーズ板、音楽板全スレッドに、某宗教からの指示で悪質な大規模ネット工作をしている説
・ 交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分には良コメント、他ライバルアーティストには悪コメで口コミを捏造し、風評操作
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失などの妄言や、ドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと噓を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造、大量中傷、大量スレ立て、グロ画像、卑猥画像などの悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・新井ニーニャとの間に隠し子説あり
・たぬき掲示板にて売春を斡旋してるというネット上での噂もある
ジャンケンジョニー 6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1552204336/l50 PC
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/minor/1552204336 スマホ
0188無名さん垢版2019/04/06(土) 16:52:50.17
>>187
ファミリーがこういう動画を撮らせているらしいな!
0190無名さん垢版2019/04/09(火) 10:12:44.15
橋下徹「俺なら韓国大統領と同じことをする!日本人は韓国批判をやめろ!日本が悪い」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1549166757/

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190203-00010002-abema-pol
「文大統領の気持ちはわかる」橋下氏、日本国内の“韓国批判“の論調に苦言

僕に対して“韓国を擁護するのか“、という批判があるけれど、僕が韓国人の
政治家だったとしたら、文大統領と同じことしていると思う。もし日本がまだ
民主主義ではなかった時代に、貴族階級が勝手に契約を結んで植民地にされた
という歴史があったら、絶対に認めたくないと思う。
0191無名さん垢版2019/04/09(火) 19:13:51.10
>>188
エロ乞食、お前が撮りたいんだろ?
0193無名さん垢版2019/04/10(水) 18:06:46.49
インターネット・ホットラインセンターは、皆様からインターネット上の違法情報を通報していただき、ガイドラインに照らして判断した上で警察に情報提供するとともに、サイト管理者等に送信防止措置を依頼します
http://www.internethotline.jp
0194無名さん垢版2019/04/12(金) 22:03:40.10
http://geitopi.com/wp-content/uploads/2016120907-2.jpg
https://i.ytimg.com/vi/K0vcuiPfUAc/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/21jS9KhxPUg/maxresdefault.jpg
http://douga-kan2.up.n.seesaa.net/douga-kan2/image/C0D6BAE4B9B81.jpg
https://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8e8/dorahemon/10033248.jpg
https://rank1-media.com/file/parts/I0000634/30cc32c600162417abefbdc185969bfe.jpg
http://torendosokuhou.com/wp-content/uploads/2016/06/da13193e9653d14ff31eaf430ed9381c.png
http://www.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2015/11/sc20151119-1.jpg
http://pixls.jp/file/parts/I0001035/a3728911221e8a3e6e7988c0d9c1495b.jpg
https://i0.wp.com/storage.googleapis.com/static.smalljoys.me/2018/07/img_5b4ad802429e4.png
http://www.taimado.com/blogtokyo/wp-content/uploads/2013/01/TTMD-BLOG-130116-1.jpg
https://geinou-resistance.info/wp-content/uploads/2017/02/7f4cd813ecf8e6cdac3c13c866638ae81.jpg
0200無名さん垢版2019/05/02(木) 10:18:35.23
https://imgrbn.sokmil.com/pict/product/0501/ptv0501/pe_ptv0501_01.jpg
http://urbanwildlife2011.org/wp-content/uploads/2018/01/littlepeburu-TOP_mini_mini_mini.jpg
http://urbanwildlife2011.org/wp-content/uploads/2016/01/littlepeburu.jpg
http://madam-recipe.com/blog/wp-content/uploads/2013/09/pepuru02.jpg
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_66/2013/11/12/akitanosekkusukyoudann01024.jpg
http://4.bp.blogspot.com/__54atiKAHfw/S2EelqkGCKI/AAAAAAAAACg/ACUP_Q0cFmo/w1200-h630-p-k-no-nu/%E3%83%AA%E3%83%88%E3%83%AB%E3%83%9A%E3%83%96%E3%83%AB.jpg
0201無名さん垢版2019/05/04(土) 23:35:15.89
http://shitjav.com/uploads/posts/2018-10/1540305366_6971_shitjav_com.jpg
http://bakky.kir.jp/collector/store/site/wp-content/uploads/2014/11/bkw101b.jpg
http://www.collector-web.com/wp-content/uploads/2015/09/041.jpg
http://www.collector-web.com/wp-content/uploads/2015/09/051.jpg
http://www.collector-web.com/wp-content/uploads/2015/09/061.jpg
http://www.collector-web.com/wp-content/uploads/2015/09/071.jpg
http://www.collector-web.com/wp-content/uploads/2015/09/141.jpg
http://www.collector-web.com/wp-content/uploads/2015/09/151.jpg

http://javhard.net/bkwd-003-%E5%A4%A7%E6%83%A8%E4%BA%8B%E3%81%86%E3%82%93%E3%81%93%E5%A4%A7%E6%88%A6-%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%88%E3%83%AD-120%E5%88%86-scatting.html
0202無名さん垢版2019/05/06(月) 10:18:31.20
https://www.classica-jp.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/04/%E7%AC%B3%E5%A1%BEain-visual_small-1024x683.jpg
https://www.festival-avignon.com/public_data/diapo/spectacle/2017/4540/1495100730/thumb/the_great_tamer_2__c__julian_mommert.jpg
https://rohmtheatrekyoto.jp/wp-content/uploads/THE-GREAT-TAMER-by-Dimitris-Papaioannou_photograph-by-Julian-Mommert_JCM_7510_20170510-1070x640.jpg
https://3puuzj4cgp0w1zze71361rza-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2018/04/great-tamer-2-x1080-by-julian-mommert-1500x1080.jpg
http://www.programata.bg/img/gallery/gallery_60563.jpg
http://usine-c.com/wp-content/uploads/2018/08/7THE-GREAT-TAMER-by-Dimitris-Papaioannou_-photograph-by-Julian-Mommert_20170520_JCM_3110.jpg
https://cdn1.neoskosmos.com/uploads/sites/2/2018/11/TheGreatTamer5-1024x576.jpg
http://www.seeingdance.com/wp-content/uploads/2017/11/The-Great-Tamer-171120-3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZcooMTX0AANJCu.jpg
https://www.perthfestival.com.au/src/uploads/2018/08/LR_The-Great-Tamer_cr.-Julian-Mommert_8.jpg
https://rohmtheatrekyoto.jp/lp/thegreattamer_saitama_kyoto/assets/img/sns_profile.jpg
0204無名さん垢版2019/05/11(土) 11:51:03.17
【ガチホモニュース】西島秀俊は内野聖陽にオフでもゾッコン!“筋肉お触り” イチャイチャ目撃談
https://news.infoseek.co.jp/topics/jprime_15114?ptadid=682071_NPftPCUTX4j5W0

今クールは「LGBT」を扱ったドラマが複数あることが話題になっている。その中のひとつが、ゲイカップルの日常を、
日々の食卓を通して描いている『きのう何食べた?』(テレビ東京系)だ。

注目された要因のひとつに、原作ファンも納得するキャスティングがある。

「主役のゲイカップルを演じている、西島秀俊さんと内野聖陽さんが原作のイメージにピッタリなんです。彼らは初共演ですが、
ものすごく相性がいいみたいで、すぐに打ち解けて仲よく撮影しています。食事や飲みにも行っているようですよ」(同・テレビ誌ライター)

ジャレ合い、見つめ合うふたり
週刊女性は、3月上旬に都内の商店街で行われていたロケ現場をキャッチしていた。

「商店街の酒店とスーパーを貸し切って撮影をしていました。西島さんはスーツ姿で、内野さんはサングラスをかけていましたね。
この日は朝から夜8時ごろまで、ずっと撮影していましたよ」(目撃した女性)

主演ふたりの仲睦まじい姿も見られたという。
「西島さんが内野さんに話しかけジャレ合っているようでした。ふたりで爆笑したり、ときどき見つめ合ったりも(笑)」(目撃した別の女性)
内野が台本にない動きを提案して、ふたりで練習することも。この日は、西島のネクタイを内野が引っ張るというアドリブが見られた。

「内野さんはよく、アドリブをぶっ込んでいるそう。西島さんはそれに対応するのが刺激になっているみたいで、毎日現場に行くのが楽しみ
だと言っています。役柄同様、内野さんにゾッコンのようです(笑)」(制作スタッフ)

内野も、別のゲイカップルを演じる山本耕史と磯村勇斗が撮影に加わると、おネエ度は増すようで──。

「内野さんと磯村さんは、西島さんと山本さんの筋肉を触って“すごい!”と盛り上がっています(笑)。山本さんの渋すぎる演技に内野さん
が思わず吹き出し、西島さんが“ちょっと!”とツッコミを入れていました(笑)」(同・制作スタッフ)

すっかりデキてるカップルの熱演に注目したい!
0206無名さん垢版2019/05/12(日) 20:03:10.64
http://www.419.co/data/attachment/forum/201708/02/163114bn6r5a99699rzxw8.jpg
http://www.419.co/data/attachment/forum/201708/02/163159n3e40eeaoioz4i55.jpg
http://www.419.co/data/attachment/forum/201708/02/163146pcaf1dys7aad7a5d.jpg
http://www.419.co/data/attachment/forum/201708/02/163131ller7e1jlrxl7p2z.jpg
http://www.419.co/data/attachment/forum/201708/02/163139i5azlboclvomxccz.jpg
http://www.419.co/data/attachment/forum/201708/02/163206mssy0zsopscmcoac.jpg
http://www.419.co/data/attachment/forum/201708/02/163215l8pl96z8c3vds22v.jpg
0207無名さん垢版2019/05/16(木) 23:00:22.83
ホリエモンと大島薫の週刊文春報道

週刊文春の記事によれば、深夜の六本木で、ホリエモン堀江貴文と大島薫が手をつないでホテルに入っていく姿を写真を掲載。
http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/5/a/5a36f082.jpg

ホリエモンは大島薫ツイッターをフォローしており、「とてもお気に入りの女性?」のようで、現在交際しているというタレントの
廣井ゆうも公認の間柄。友達以上、恋人未満の関係だという。

ホリエモンは廣井ゆうとは家族ぐるみの付き合いだが、よく「女は気を使うからめんどくさい」との理由から、大島薫との交友関係
がとても落ち着くそうだ。廣井ゆうとは交際は順調?なのか、大島薫と廣井ゆうの3人でベットに入り、「そういったプレイ」もして
いるようだ。

大島薫の前では、ホリエモンはMのようで、激しく攻められる時もあるという。

そして、週刊文春の記者が大島薫に直接話を聞くと、ホリエモンと会って交友関係があることを認め、「関係」を思わせる内容を
明かした。

https://i.ytimg.com/vi/1rzCVwlrtvY/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/EEUu2I9NVeo/hqdefault.jpg
http://goosle.whdnews.com/p/1612/24b1u9km_20161208145043.png
http://zaitaku-income.com/wp-content/uploads/2018/06/677c63dcbd26ad4ec57301bc8fb7f3db.jpeg
https://i.ytimg.com/vi/vCwkw1HfvOY/hqdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/itsoku/imgs/0/d/0d34be6b.png
0215無名さん垢版2019/06/06(木) 23:52:17.23
宮迫博之、芸能界引退免れず…反社会的勢力に闇営業、テレビ各局一斉に起用自粛か
https://biz-journal.jp/2019/06/post_28249.html

今月、タレント・入江慎也(カラテカ)が、所属していた事務所・吉本興業との所属契約を解除されていたことがわかった。
6日付「FRIDAY DIGITAL」記事によれば、振り込め詐欺集団の忘年会に宮迫博之(雨上がり決死隊))や田村亮
(ロンドンブーツ1号・2号)、そして入江など複数の吉本芸人が“闇営業”で出演。詐欺集団と芸人たちの仲介役を務めて
いた入江に対し、吉本が事実上の解雇処分を下した。

振り込め詐欺集団とは完全に反社会的勢力であり、そういう組織から金をもらって仲介役を務めるという行為は、タレント
としては許されないでしょう」(警察OB)
気になるのは、忘年会に出演していた入江以外の芸人の今後だが、テレビ局関係者は語る。

「今日になって、“どうやら宮迫らが詐欺グループに闇営業していたという報道が出るらしい”という情報が入ってきて、
宮迫や田村、そして吉本の芸人が出演している番組の関係者らはバタつき始め、夕方頃に入江解雇の第一報が出て、
事実確認など対応に追われています。特に宮迫は出演本数が多く影響が大きいだけに、吉本や各局がどのような対応を
取るのかが注目されます。

今回の件はいかんせん反社がらみなので、完全にアウトです。各局ともに一斉に起用自粛の流れになる気配です」
また、別のテレビ局関係者も語る。

「数年前に入江と同じく吉本所属だった島田紳助が、反社勢力との交際を理由に芸能界引退に追い込まれましたが、
あれだけの大物芸人だった紳助ですらテレビの世界から締め出されたことを考えれば、宮迫も同じ道をたどっても
おかしくはないでしょう。業界全体が反社勢力との関わりに敏感になっている今、宮迫が今後テレビに出続けることは
厳しいでしょう」
0219無名さん垢版2019/06/11(火) 16:18:02.24
218はファミリー

タシロさんは闇営業なんてしない

お前らファミリーだろ闇営業は
0220無名さん垢版2019/06/11(火) 20:15:02.19
堺市 永藤新市長が初登庁「4年間の任期中は、都構想に加わるかどうかの議論は行わない」
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20190610/0016407.html

>都構想に加わるかどうかの議論は行わない
>都構想に加わるかどうかの議論は行わない
>都構想に加わるかどうかの議論は行わない

事実上の敗北宣言
0223無名さん垢版2019/06/15(土) 23:09:30.86
https://shinitai.org/wp-content/uploads/2019/03/%E5%85%A5%E6%B0%B4%E8%87%AA%E6%AE%BA%E8%80%85%E3%81%AE%E6%B0%B4%E6%AD%BB%E4%BD%93%E7%94%BB%E5%83%8F5.jpg
https://shinitai.org/wp-content/uploads/2019/03/%E5%85%A5%E6%B0%B4%E8%87%AA%E6%AE%BA%E8%80%85%E3%81%AE%E6%B0%B4%E6%AD%BB%E4%BD%93%E7%94%BB%E5%83%8F3.jpg
https://i.ytimg.com/vi/8p0U46CJBoE/maxresdefault.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-22-2f/himatubunow/folder/708503/83/27781883/img_0_m?1454763549
0225無名さん垢版2019/06/16(日) 21:48:17.26
https://pbs.twimg.com/media/DbnuGRRXkAAwJ8F.jpg
https://i0.wp.com/francepresent.com/wp-content/uploads/2016/08/1470362031971.jpg
https://img2.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/05/yamaguchi_tatsuya_11-1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6qFVmiUEAAKmII.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Tyb6bJZ20og/hqdefault.jpg
https://ytimg.googleusercontent.com/vi/2K-dkjHLkz8/mqdefault.jpg
https://youtu.be/Tyb6bJZ20og
https://youtu.be/lK7GAVKRH6g
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33110251
https://reso-note.com/wp-content/uploads/2018/12/f4e8147fc48440f5012e20ab66d4312b.jpg
0227無名さん垢版2019/06/17(月) 22:21:37.15
「やめちまえ!」KANA-BOON飯田“家出騒動”に飛び交う「怒号」
http://dailynewsonline.jp/article/1879852/

6月15日、5日から連絡が取れなくなっていたロックバンド・KANA-BOONの飯田祐馬が無事帰宅したことが、
同バンドの公式サイトで発表されたが、安堵と同時に痛烈な批判の声が飛び交っている。

公式サイトにより飯田の行方がわからなくなっていることが報告されたのは、13日。〈あらゆる手段を講じて
コンタクトをとろうとしておりますが、現在まで音信不通の状態が続いております〉とし、
家族が捜索願を出していることも判明。この事態を受け、15日に都内で開催される予定だったライブも中止
となった。

「公式サイトで無事の知らせが報告されたのは、16日夜のことで、飯田の家族によれば《憔悴してはいるものの、
怪我などはない》という。今後のバンド活動についても《本人の体調をみつつ、メンバーと共に話し合いを進めたい
と考えております》としており、大事には至らずひと安心といったところです。
ただ、ネット上では《ほっとした》《とりあえずはゆっくり休んでください》と気遣う声の一方で、《いったい何だったんだ!》
との怒号も飛び交っているんです」(ネットウオッチャー)

批判の声は他にも〈まったく迷惑な奴〉〈ただの家出ってことじゃん〉〈何アピール?〉や、〈もうやめちまえ!〉〈売名お疲れ〉
など、かなり厳しいものも含まれ、心配の反動の大きさがうかがい知れる。

「中には《家出? 出家?どっちだよ》とヤユするものもありましたね。
周知のように、飯田は2017年、女優の清水富美加(現・千眼美子)の『幸福の科学』への出家騒動の時に、
既婚者であることを黙って不貞関係を続けていたことが判明し、本人もこれを認めている。
その際のファンの動揺ぶりも相当大きく、お騒がせはこれで2度目。もう勘弁してくれという声が出て当然です」
(夕刊紙記者)

原因は音楽活動の悩みか、それともプライベートにまつわることなのか。
いずれにせよ本人の説明を待つしかない。
0230無名さん垢版2019/06/20(木) 16:12:29.82
臭くて汚ねぇハッテン場から来ました…




どうも、ホモです
0235無名さん垢版2019/06/23(日) 15:25:57.35
こんな人間を支持する基地外の街、それが大阪だ
https://i.imgur.com/5oXVmMj.jpg
数字は誤魔化すもの
https://pbs.twimg.com/media/CJ4RvDYUAAQafao.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/16/288952c6ec9a80799a1433a3729cea62.png
自らの非は認めない
http://livedoor.blogimg.jp/woodgate1313-sakaiappeal/imgs/d/e/de775d3c.jpg
http://static.blogos.com/media/image/14491/1/ref_m.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/285/15/N000/000/000/132797570515113127575_02858_20120131110825.jpg
民主主義全否定
https://stat.ameba.jp/user_images/20150313/19/kattann2525/b9/56/p/o0600057613243682346.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20121122/22/sunamerio/9f/53/j/o0456037712298027447.jpg
https://kuhuu.info/wp-content/uploads/2019/03/3-18-20.28.09.jpg
https://i0.wp.com/xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2015/10/20111128194312f34.jpg
0236無名さん垢版2019/06/23(日) 15:26:45.09
在日特権は必死に守る
https://i.imgur.com/FRXBJ6D.jpg
エログロペテン師
https://i.imgur.com/xmEyHgR.jpg
二重行政解消は建前、実際は大阪市を潰しすべてを奪い取ることが目的
https://i.imgur.com/epQ1OwT.png
黒字なんて大嘘、実際は増え続ける借金
https://i.imgur.com/TbnJVuW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjuTL9oU4AA0zPN.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/90/950ca0e2972d21c0c2b1484097a16cd1.jpg
大阪の財政は火の車
http://livedoor.blogimg.jp/yanagimotoakira/imgs/c/8/c8bcb225.jpg
http://mitumerukisiwada.up.seesaa.net/image/E5BA9CE8B2A1E694BFE382B0E383A9E383952000EFBD9E2015.jpg
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/61/1106171661/image/1106171661_main_l.jpg
https://i0.wp.com/omatome55.jpn.org/newsch100/wp-content/uploads/2019/04/0-307.jpg
すべてが嘘だらけ
0243無名さん垢版2019/07/23(火) 13:13:11.34
ここはあらされているから早くさげて埋めたほうがいいらしいな?
0244無名さん垢版2019/08/04(日) 19:17:22.18
悪質なあらし工作がたくさんあるから埋めましょう
0245無名さん垢版2019/08/05(月) 20:06:29.24
このスレはジャンケンファミリーが荒らしてると思われます

ジャンケンファミリーとは、

シンヤジャガー、杞 梗、新井ニーニャ、ジャンケンジョニー、井口理、平澤遼子などの集団ストーカーです
0246無名さん垢版2019/08/05(月) 20:08:11.38
ジャンケンファミリーが荒らしたスレなので、ネット工作なので本当の本来のバンドの感想ではありません

ファミリーによって不当なネット工作をされるバンドや客、スタッフ、一般人などを応援していってください
0247無名さん垢版2019/08/05(月) 20:08:31.94
ジャンケンファミリーの説明をしていきます
0248無名さん垢版2019/08/05(月) 20:09:43.76
ネット工作やってる集団ストーカー芸能人、新井ニーニャ、シンヤジャガーこと新井信也、オオダテ別名キキョウ、井口理、ジャンケンジョニーなどのジャンケンファミリーに注意!

ジャンケンファミリーは創価やイルミナティに関係してると思います
そして創価やイルミナティの指示でインディーズ板全体や他音楽板全体に大規模なネット工作をしてると思います



集団ストーカーは5ch インディーズ板を悪用

@ 離間工作、ネットいじめ、嘘の悪い噂を流すなどの集団ストーカー行為
A 集団ストーカー芸能人、 特定の某宗教芸能人に利益がいくように口コミ大量でっち上げ
B 某宗教芸能人でも、某宗教がその芸能人を気にいらなくなれば@の手段でネットいじめ

この板を悪用し、この音楽界隈を支配しようとしています

悪い奴らに支配されないように、集団ストーカーの周知活動をすることが大切
日本中の人々が集団ストーカーのことについて知り尽くし、悪いようにされないようにすることが大切です。

集団ストーカー 検索
0249無名さん垢版2019/08/05(月) 20:10:07.66
ジャンケンジョニーとは、

◆マンウィズ ア ミッション @mwamjapan のギターボーカル
https://mobile.twitter.com/mwamjapan
・ソニー・ミュージックレコーズ所属
・本名 吉末拓史 よしすえひろし
・推定年齢40歳 B 型 東京都渋谷区
・下北沢をよくうろつく
・創価信者の創価集団ストーカー犯罪者 信濃町駅でも目撃証言あり
・不倫相手は新井ニーニャなど多数
・ジャンケンファミリーと呼ばれる仲間とインディーズ板 音楽板全スレッドに 某宗教からの指示で悪質な大規模ネット工作をしている説
・ 交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・政治家の先生から端末を5台用意してもらっておりIDコロコロ変えるのが常套手段
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり 恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし ファンを5ch に晒して嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失などの妄言や ドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い 不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らし認定
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造、大量中傷、大量スレ立て、グロ画像、卑猥画像などの悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・新井ニーニャとの間に隠し子説あり
・たぬき掲示板にて売春を斡旋してるというネット上での噂もある
・足コキAVに関係してる
・キメセク、マジックマッシュルームなどのドラッグ関係のネット上の噂もある
・5ch に載せる卑猥画像を撮らせたりするという
・ジャンケンファンの富子おばさん(仮)にDMを送ったり、解禁前のマンウィズ情報を流したりもしていた
・駅で集団ストーカーの仄めかし行為
呪われたジャンケンジョニー9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1557119529/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1557119529/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250無名さん垢版2019/08/05(月) 20:10:52.93
井口 理(いぐち さとる)
https://mobile.twitter.com/Satoru_191
・1993年10月5日 長野県伊那市出身
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
・ソニー・ミュージックレーベルズ内のアリオラジャパン
・ジャンケンファミリーで集団ストーカー
・インディーズ板 音楽板全スレッドに某宗教からの指示で悪質な大規模ネット工作をしている説
・政治家の先生から端末を5台用意してもらっておりIDコロコロ変える
・交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分らの不都合なことをいう人たちを無差別に統失レッテル貼りやドラッグレッテル貼りして精神病者の妄言と隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らし認定
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造し、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし ファンを5ch に晒して嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿 大量捏造 大量中傷 大量スレ立て グロ画像、卑猥画像などの悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・集団ストーカーのネット工作を暴く擁護大先生になりすます 擁護大先生の文を大量コピペ常習犯 擁護大先生の文章をランダムにコピペしてレスアンカーでつなげ 文脈をわけわからなくして荒らしまくる
・学歴に鼻をかけていて全スレに 知識マウントをとる学歴厨と呼ばれる書き込みをする
・ヒステリックでキレやすく キレたら即ヒステリー逆ギレ返ししてくる
・新井ニーニャとの間に隠し子説あり 現在彼女はメガネちゃんという女性
・5ch で井口自身の良コメントを投稿するステマをよくする
・バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・奇行から、薬をやってるのか?躁鬱か?と噂される
・たぬき掲示板にて売春を斡旋してるというネット上での噂もある
・キングヌーくたばれというツイートに5500いいねされるほど井口のバンドは嫌われている
Twitter @Satoru_191
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1553673265/l50 PC
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0251無名さん垢版2019/08/05(月) 20:11:18.87
新井ニーニャこと新井千佳
嘘つきで人騙し

1989年11月22日 29歳 O型 東京都出身、埼玉の大宮育ち
スパニッシュフィリピン人の母と、日本人の父のハーフ
9歳と6歳と0歳の三男の母
身長159の背が低いモデル
Instagram 22nina77
https://mobile.twitter.com/22NINA77
・ジャンケンファミリーで集団ストーカー ネット工作員
・何千何万というおびただしい悪口 ありとあらゆるデマ投稿 大量スレ立て
・みんなの悪口を書き、それを他人がやったと嘘を言い 無実の人に濡れ衣きせ
さらには謝ることすら強要する偽善者であり卑怯者 虚言癖で嘘ばかり
・インディーズ板、音楽板全スレに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒し叩いて嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失やドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・バンドマン自殺 ボーカル脱退 バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・ジャンケンジョニーや井口理との不倫のネット上の噂
・マンウィズスレで「新井ニーニャがジャンケン ジョニーの隠し子産んだ」という投稿は 新井か井口がやったものと思われている
・新井本人を庇う投稿も新井ニーニャか井口が投稿
・たぬき掲示板にて売春を斡旋しているというネット上での噂あり
・新井ニーニャ史上最悪スレ荒らしスレ840あたり〜ネット工作をしてた事を自白し謝罪するも、ニーニャスレを埋めて終了させ、SNSなどでは楽しいなどと、すぐ芸能活動を再開し、自粛もしない
新井のネット工作で今だスレで苦しんでいる人たちの気持ちや、自殺に追い込まれた芸能人の気持ちなどを考えていないと批判を浴び、新井スレ再開の流れとなった
その後さらに隠れてまたネット工作をやりだしてることが発覚
・オオダテ別名キキョウの母方の親戚という説
新井ニーニャこと新井千佳5
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0252無名さん垢版2019/08/05(月) 20:11:54.95
ジャンケンファミリーでネット工作やってる大舘に注意!
杞 梗|キキョウ (本名 大舘)に注意! コピペ転載フリー

・名古屋 自称モデル フィリピンハーフ 24才 @__k_kyou__
http://mobile.twitter.com/__k_kyou__http://www.instagram.com/__k_kyou__/
http://filmarks.com/movies/55589/reviews/66994772

・ジャンケンファミリーのネット工作員 全スレに悪質なネット工作
・イルミナティの悪魔崇拝者
・新井ニーニャの母方の親戚説あり

【妊娠詐欺の常習犯】
撮影帰りと言いながら、飯奢る、ホテル奢るとバンドマン誘い
あったその日にやる 弱味をちらつかせて 上手いこと言って泣きついて 呼び出したバンドマンに 記憶が残らないくらい酔わせてその日は 寝かせる
数ヶ月後 あなたの子どもを妊娠したと 高額な慰謝料を請求する詐欺を多発させる

・大勢の男がいるが、何人かへ独占欲もあって全員に他に男ははいないという虚言癖
・5人同時期にヤラセといて後から騙して脅してくると有名
・DNA鑑定しないで複数人にあなたの子だからと脅す
・撮影で地方都市に行っては男たちを尾行やストーカーする癖がある。偶然を装ってるがストーカーするために無理矢理誘い込むための地方訪問予定を組む ←new!

【 枕営業 】
・同時進行で複数の男と付き合う (バンドマン、カメラマン、ディレクター、美容師、社長などセフレ枕営業) 本命は金持ち彼氏
・バンドマンからPVの仕事もらうためにサーキットやライブをうろつく
・名古屋のサーキットをパスでズケズケと楽屋に座ってバンドマン漁りと泣きつきにくる
名古屋では悪評高い 名古屋インディーズバンドのスレで大舘の話が上がってくるとネット工作ですぐスレ流し、隠蔽工作

・精神科通院中 およそ【男性依存 】男性に精神安定や、金などを全て求めようと依存
男性に無理やりつきまとったり、誘いがしつこい 要求が通らなければ脅して支配
写真を流出する脅しや、妊娠の話、男性にあげたり貸したりした金を弱みに脅す
杞 梗|キキョウ (本名 大舘) part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1564033130/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253無名さん垢版2019/08/05(月) 20:12:17.97
【 杞 梗 こと大舘がアーティストや界隈に迷惑行為 】 コピペ転載フリー
・同時期に3バンドのPvに出演 しかも違うMVの宣伝をする
・ゲストパスをあからさまに上げる
・バンドマンを脅し続けてるとバンドのファンにも情報共有されてる
・MV出演のための枕元営業をし、勝ち取ったことを自慢、SNSにアップして匂わせる
→見た人たちが怒りのツイート→男たちがそれを見て騙されてたと知る→炎上
大舘は何食わぬ顔で売名だけしてSNSはアップ続ける無神経な行為でスレは炎上


【 杞 梗 こと大舘と関わる人たちにスレからのアドバイス まとめ】

妊娠詐欺に巻き込まれんよう注意してSNSはブロック
あなたがたとえ誠実な男性であってもヤリチンだとデマを流されます

返事は返さない!会わない!約束しない!奢られない!金を借りない!金を貰わない!そうしないでいるとオオダテはすべてを巻き添えにするつもりだ!
0254無名さん垢版2019/08/05(月) 20:13:20.86
※【 ネット工作をしてて、未成年淫行常習犯のシンヤジャガーこと新井信也に注意!】※
拡.散.希.望.コピペ、転載フリー

ジャンケンファミリーで集団ストーカーネット工作員と噂される
シンヤジャガーこと新井信也のアカウント
@moon_light_mag
https://mobile.twitter.com/moon_light_mag
怪しげな未成年撮影をしようとしてる!みなさん注意を!
@amekiraisugi2 https://mobile.twitter.com/amekiraisugi2

http://img1.audioleaf.com/data/artist/image/89/5189/5189-1174973946-109_1000x1000r.jpg

新井信也の未成年淫行 証拠ソース↓

27歳男を追送検 出会い系サイトを利用
 出会い系サイトで知り合った少女に「風俗店で働く練習」と偽り、
みだらな行為を繰り返していたとして、神奈川県警少年捜査課などは14日、
県青少年保護育成条例違反と児童買春・ポルノ処罰法違反の容疑で同県相模原市鵜野森、

無職、新井信也容疑者(27)=同条例違反で逮捕=を横浜地検に追送検した。

 調べでは、新井容疑者は昨年8月中旬ごろ、
出会い系サイトで知り合った東京都目黒区の高校1年の少女(16)を「風俗店で1回5万円もらえる仕事がある」と勧誘。
同月21日午後5時30分ごろ「練習する必要があるから」と自宅でみだらな行為をした上、
ポラロイドカメラでその行為を撮影した疑い。
 新井容疑者は「お金をかけずにみだらな行為をしたかった」と供述、
関東地方に住む14歳から18歳未満の少女約40人に同様の行為をしたと認めているという。
いつまでも風俗店に紹介しないことを少女に問い詰められると「社長が逮捕された。君のこともバレるかもしれない」などと言い逃れていた。
毎日新聞 2005年2月14日 19時58分
http://web.archive.org/web/20050217024326/http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20050215k0000m040066000c.html

シンヤジャガーこと新井信也のスレが立ちました
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1562222013/l50 PC
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255無名さん垢版2019/08/05(月) 20:13:40.28
【 女性を性犯罪から守るためお願い 】

前科者シンヤジャガーこと新井信也の注意情報を
シンヤジャガーが近づく未成年女性やコスプレやってる女性に伝えて守ってあげてください

女性は一人ではシンヤジャガーに絶対接触しないように!

SNS→呼び出して犯行が常套手段

気をつけて




新井信也は十年を前で逮捕された時の手口と同様に

SNSで未成年に近寄り、騙して「練習」と偽り卑猥な撮影を今でもやっています!!!

ここ最近のスレへの被害報告は4件くらいあります!!!


ツイッターでコスプレを載せてる未成年が被害にあっています!!!
詳細
https://twitter.com/siromoti_LOVE/status/1153216904355405824


注 ・意 ・拡 ・散!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256無名さん垢版2019/08/05(月) 20:14:00.65
ツイッターで新井信也と関わってるみなさん!注意ですよ!

新井信也は未成年犯罪を犯し、被害者がネットで声をあげたら、訴えると脅して口封じ

さらには被害者に濡れ衣を着せて逮捕されるとまで噓言ってますね!

新井信也は自分の悪事を隠蔽するために被害者に濡れ衣を着せて、犯罪者というデマまで流します!

自分の名誉守るためなら、被害者にすら濡れ衣を着せる極悪人です!!!
0257無名さん垢版2019/08/05(月) 20:14:25.65
シンヤジャガーのネット工作に注意!

シンヤジャガーこと新井信也は未成年淫行だけではなく他のジャンケンファミリーのように全スレに悪質なネット工作をやっていると思います

それは最近に始まったことではなく、12年も前からすでに始まったものだと思います。

そう思う理由は、新井信也が14年前犯罪を犯したのち2年後に、ジュニオールという新井信也のバンドのスレが立ち、そのスレでもおよそ新井信也本人がやったと思われる隠蔽ネット工作が何度もなされていたからです。


新井信也が犯罪を起こした事実を何度も噓をつきシンヤジャガーではないと言っていました

そしてそのスレの人たちの証言によると、新井信也はその頃も他スレを荒らしまくっていたそうです。調べたところ、生々しい投稿も実際にありました

その根拠から、新井信也は12年以上前から今にかけて、かなり長期間スレを荒らしていると推理します

当時立ったスレ↓↓

【わいせつ】Junior.(ジュニオール)【練習】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/minor/1184829013/
0258無名さん垢版2019/08/05(月) 20:14:51.28
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ 転載フリー

集団ストーカー
シンヤ ジャガーこと新井信也のネット工作に注意!
@moon_light_mag
https://mobile.twitter.com/moon_light_mag

ジャンケンファミリーのネット工作員 全スレに悪質なネット工作

・インディーズ板、音楽板全スレに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・何千何万というおびただしい悪口 ありとあらゆるデマ投稿 大量スレ立て
・みんなの悪口を書き、それを他人がやったと嘘を言い 無実の人に濡れ衣きせ
さらには謝ることすら強要する偽善者であり卑怯者 虚言癖で嘘ばかり
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒し叩いて嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・バンドマン自殺 ボーカル脱退 バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失やドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らしや不審者認定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260無名さん垢版2019/08/06(火) 12:47:15.70
ジャンケンファミリーがこのスレで卑猥画像を貼りまくり、荒らしまくった理由

38〜45で擁護派がジャンケンファミリーを暴こうとCDの写真をアップするようにお願いして、写真に関する情報提供がスレに来た

そして、ジャンケンファミリーは明るみに出てくる不都合な事実を隠そうとして、どれがどの写真かわからなくなるように、様々な卑猥画像や様々な画像をこのスレに投下して見てる人を混乱させようと隠蔽工作を試みたと推理します
0261無名さん垢版2019/08/11(日) 16:23:43.59
ジャンケンファミリーのニンジャ隊は卑猥な作戦にかかわっているらしいと噂がありました
ヌード写真をネットに投稿
人の欲望でアクセスを釣り
そこから誘導しファミリーの有利なほうに洗脳
気づいた擁護派の学生が阻止しようとしたら乞食扱い擦り付けの卑怯ファミリー
0262無名さん垢版2019/08/11(日) 23:10:58.10
これが噂の策士がエロ乞食したスレか
どう見ても策士が悪いな
ブックレット見たけりゃCD買えばいいのに
0263無名さん垢版2019/08/11(日) 23:14:32.73
>>262
新井信也はそういう噓のネット工作するな

エロ乞食はお前!新井信也だ!

未成年淫行犯罪常習犯のお前自己投影だ!
0264無名さん垢版2019/08/11(日) 23:15:10.51
ジャンケンファミリーは新井信也工作隊を使いネットでの誹謗抽象、擦り付け流し
徳島や札幌や下北沢で洗脳から騒動をおこすよう誘導
上納金を通じイルミナティに加担
新世界秩序nWoに協力していると判明いたしました。
新井信也はネオナチとも繋がりがあるとの噂を聞きました。
0265無名さん垢版2019/08/11(日) 23:15:35.04
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ 転載フリー

集団ストーカー
新井信也のネット工作に注意!
@moon_light_mag
https://mobile.twitter.com/moon_light_mag

ジャンケンファミリーのネット工作員 全スレに悪質なネット工作

・インディーズ板、音楽板全スレに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・何千何万というおびただしい悪口 ありとあらゆるデマ投稿 大量スレ立て
・グロ画像、卑猥画像
・みんなの悪口を書き、それを他人がやったと嘘を言い 無実の人に濡れ衣きせ
さらには謝ることすら強要する偽善者であり卑怯者 虚言癖で嘘ばかり
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒し叩いて嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・バンドマン自殺 ボーカル脱退 バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失やドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らしや不審者認定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266無名さん垢版2019/08/12(月) 16:13:22.18
あげ
0267無名さん垢版2019/08/12(月) 16:13:43.63
ここを見ればファミリーの悪事がわかる!
0268無名さん垢版2019/08/13(火) 13:04:00.03
>>267
バレてるのはお前のエロ乞食だけ
0269無名さん垢版2019/08/13(火) 13:36:40.19
>>268
新井信也、40人以上を騙して未成年淫行犯罪を犯したお前が言っても説得力無し!

噓つきはお前!
0270無名さん垢版2019/08/14(水) 22:33:52.88
エロいのは恥ずかしくないんだからさ
ヌード見たかっただけですって素直に言えよ
0271無名さん垢版2019/08/14(水) 22:44:57.47
>>270
未成年淫行常習犯の新井信也の自己投影
新井信也は他板にも個人スレ立てする

そのくらいやらないと効いてない
0272無名さん垢版2019/08/15(木) 00:47:24.05
>>38 から >>175 あたりまでまじ狂ってるな擁護ってやつ
0273無名さん垢版2019/08/15(木) 00:54:56.61
黙ってCD買えば済む話なのに、ここの顛末だけでも養護がキチガイなのがよく分かるわ
0274無名さん垢版2019/08/15(木) 12:02:24.05
>>272
虚言癖の新井信也

38は擁護の投稿だが、それ以降、本当に被害者から提供された画像と新井信也が荒らす目的でやった投稿が多くある
0275無名さん垢版2019/08/15(木) 12:03:17.99
>>273
いや、キチガイはお前だ
新井信也

未成年淫行40人もやってるキチガイ
0276無名さん垢版2019/08/15(木) 15:53:30.43
擁護派はインディーズ板で集団ストーカーの悪質な投稿を9割撤退

インディーズ板では最大の最強の勢力

さらにみなさんと団結し、残り1割を撤退させる

団結して音楽界隈を守る

僕はタシロさんを決して一人にはしないし

流血やファンの皆さんも安心してほしい

みんなも誰かを守ってほしい

そうすることで集団ストーカーのジャンケンファミリーを撤退させことができる

集団ストーカーの狙いは人を孤立無援にし、精神病に仕立て上げ、犯罪を全て妄想だと隠蔽してしまうことです

ここに第三者入ることで流れが変わってきます

音楽界隈を守るために団結しましょう
0277無名さん垢版2019/08/15(木) 15:54:08.96
ミリーさんが擁護に感謝していると聞きました

嬉しいです
0278無名さん垢版2019/08/20(火) 13:23:59.83
集団ストーカーのイッコウに注意してください

加賀ノ 一向こと 福間一貢 (ふくまいっこう)

・ジャンケンファミリーの集団ストーカー ネット工作員
・徳島 33歳
・THE NINJAのボーカル
・血縁者 にKJという人物?
@kagano_ikko
https://mobile.twitter.com/kagano_ikko

ジャンケンファミリーのネット工作
・インディーズ板、音楽板全スレに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・何千何万というおびただしい悪口 ありとあらゆるデマ投稿 大量スレ立て
・グロ画像、卑猥画像
・みんなの悪口を書き、それを他人がやったと嘘を言い 無実の人に濡れ衣きせ
さらには謝ることすら強要する偽善者であり卑怯者 虚言癖で嘘ばかり
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒し叩いて嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・バンドマン自殺 ボーカル脱退 バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失やドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らしや不審者認定


加賀ノ 一向こと 福間一貢 のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1566210261/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1566210261/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279無名さん垢版2019/08/21(水) 11:52:04.01
こちらIK、IK、NIN.NIN
こちらIK

KJ、KJ
3時
対養護
いつも店
3時
MGMともない
3時いつもの
0280無名さん垢版2019/08/24(土) 18:15:07.57
>>279

イッコウ
バレバレ
0281無名さん垢版2019/10/02(水) 13:59:10.04
注意


田代さんを作為的に貶める集団ストーカーに注意

セクハラ疑惑は反勢力の捏造でづ

セクハラ被害を告訴して来た女子は0見たいです

これが現状

知識ある方は騙されていませんね
0282無名さん垢版2019/10/05(土) 05:15:02.46
この前の挫・人間との対バンかっこよかった
0283無名さん垢版2019/10/14(月) 00:15:35.61
かっこいいよな
養護はライブ観たことないんだろうな
0284無名さん垢版2019/10/14(月) 13:27:56.79
>>283
コンクリートツインのギターか新井ニーニャ
0285無名さん垢版2019/10/14(月) 13:28:14.94
新井ニーニャに注意してください

新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが

実態としては、集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング

自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

あらゆる違法な投稿をやっています

名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や

自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

【 カルト 】です

新井ニーニャのネット会社 BLANCA

代表者名 新井ニーニャ

東京都渋谷区桜丘町23番17号シティコート桜丘408


電話番号


080-1267-1450

詳細
新井ニーニャこと新井千佳5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ スマホ
0286無名さん垢版2019/10/14(月) 15:47:43.42
>>285
CD買ったか?
0288無名さん垢版2019/10/14(月) 16:04:24.46
集団ストーカー 新井ニーニャのオフィス

桜丘町にある【シティコート桜丘】のご紹介です。

シティコート桜丘は、山手線「渋谷駅」まで徒歩5分、京王井の頭線「神泉駅」徒歩9分です。
「代官山駅」にも徒歩13分で行けます。

外観は白いタイル貼りで、1階のカーブがかったガラスブロックが特徴的です。

http://www.v-officenavi.com/img/cache/720x541_58690d29a549d5814e206bbbe494e7f5.jpg


東京都渋谷区桜丘町23番17号シティコート桜丘408

このオフィスでネット工作してるか、他の場所からスマホでやってると思います
0289無名さん垢版2019/10/14(月) 17:48:29.86
まさかCD一枚も持っていない?
0291無名さん垢版2019/10/14(月) 19:03:27.90
新井ニーニャがここでアクセサリーのネットショップをやってる

自宅も兼ねてるかもしれません ここからもネット工作してるかもしれません

会社名 Neneme

事業者の名称 新井千佳

〒338ー0003
埼玉県さいたま市中央区本町東1丁目6-7

電話番号 : 048-871−7293

JR埼京線 / 与野本町駅 徒歩4分
JR埼京線 / 南与野駅 徒歩19分
https://www.homes.co.jp/archive/b-1635159/u-15539111/


https://archive-image.homes.co.jp/v2/original/132747/c82344cebb88c6783cc448f4b580f165.jpg

https://archive-image.homes.co.jp/v2/original/132747/4d068001c0aef195c297672982fa0a66.jpg

https://archive-image.homes.co.jp/v2/original/132747/5a91733f32fd10209a5ca819786eea4b.jpg
0292無名さん垢版2019/11/03(日) 14:59:56.01
0294無名さん垢版2019/11/03(日) 15:19:52.79
>>293
エロ画像乞食を隠したくてさげたいの?
0295無名さん垢版2019/11/30(土) 14:01:44.19
これがエロ乞食に荒らされたスレか
0297無名さん垢版2019/11/30(土) 16:15:12.50
札幌のライブハウス Sound Lab mole

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

店長 の大嶋 ( おおしま)は集団ストーカーネット工作員

店長 の大嶋(おおしま ) は集団ストーカーネット工作員


【 大嶋も新井ニーニャと同様に悪質なネット工作をしています 】


@ohshima0040
https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole
https://mobile.twitter.com/soundlabmole

詳細は、
大嶋(モールの店長 おおしま)のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298無名さん垢版2019/12/02(月) 05:58:41.78
>>38
0300無名さん垢版2019/12/03(火) 15:44:53.60
髪の毛のセット、何使ってるんかなあ?
やっぱダイエースプレー?
0302無名さん垢版2019/12/03(火) 23:55:49.20
>>301

?すいません、何か間違えていたらすいませんでした。
最近ファンになったんで古参の皆さんからしたら初心者です。
ユダさんやミリーさんの髪型かっこいいなあと思い。
0303無名さん垢版2019/12/04(水) 21:07:58.57
初期のライブとか皆さん通ってました?
0304無名さん垢版2019/12/16(月) 23:19:09.01
荒らしが減り新規ファンが来ました擁護の皆さん擁護大先生ありがとうございます!
0305無名さん垢版2019/12/16(月) 23:19:48.44
>>304

擁護派の活躍が効果で嬉しいです!

擁護派は守ります!
0307無名さん垢版2019/12/17(火) 22:46:32.55
自演先生w
0308無名さん垢版2019/12/26(木) 18:00:26.21
自演先生の3代目が亡くなったらしいな
0309無名さん垢版2019/12/29(日) 07:23:14.88
ヌード画像を騙し取ろうとしたエロキチガイ詐欺の記録はしっかり読ませてもらいました。
養護大先生って本当にサイテーですね!
0310無名さん垢版2019/12/29(日) 10:39:52.32
と、集団ストーカー新井ニーニャのデマ

先生は無実
0311無名さん垢版2020/01/26(日) 00:28:49.13
304と305の自演が酷いw
0312無名さん垢版2020/01/26(日) 00:41:14.15
と、自演ではないのになんでも自演にネット工作する新井ニーニャ
0313無名さん垢版2020/01/26(日) 00:42:57.74
自演するなら1分も間あけないとか雑なことすんなよ
0314無名さん垢版2020/01/26(日) 00:43:28.61
と、自演ではないのになんでも自演にネット工作する新井ニーニャ
0315無名さん垢版2020/02/28(金) 20:16:07.51
こんばんは。教えて欲しい事が
0316無名さん垢版2020/02/29(土) 17:44:41.64
どうしましたか

擁護派が答えますよ!
0317無名さん垢版2020/03/01(日) 18:50:48.90
【注.意.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

ウメロックという集団ストーカーのDJに気をつけてください


ウメロック ume-rock

・東京
・DJ ブッキング
@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock
・集団ストーカーのネット工作員
・バンドやアーティスト、スタッフ潰し 自殺に追い込む悪質なネット工作
・蹴る殴るなど暴力を振るう脅迫投稿をする
・自分がフロアDJやる日に他のバンドのツイートはRTするのに自分のことはRTしてくれない出演バンドをグチグチ叩く
・Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻のめぐみと不倫説
・ストーカーもやっている
・ツイッターでの凍結工作
・人の家のゴミ漁りをして個人情報収集疑惑

ウメロックの顔

ume-rock
http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280

https://gramho.com/media/1665864843633564017

http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

詳細ウメロックのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/l50 ----
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318無名さん垢版2020/03/03(火) 23:15:58.25
流血の皆さんは最高!
0321無名さん垢版2020/05/06(水) 10:17:39.11
閉じ込めさんは最近は何してるの?
0323無名さん垢版2020/05/06(水) 16:07:58.37
スピード開示スピード逮捕になっていきます

このスレでの流血への侮辱や擁護派への擦り付けも開示!

アウト!
0324無名さん垢版2020/05/07(木) 16:33:51.10
あちこちでアウト連呼して何なん?策士よ
0325無名さん垢版2020/05/07(木) 18:24:28.19
と、タシロさんに仕立てあげるのもアウト!
0326無名さん垢版2020/06/26(金) 16:31:07.52
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327無名さん垢版2020/07/15(水) 18:14:44.02
新作出たのに話題が少ない
ジャケットのイラストかっこいいよね
0328無名さん垢版2020/07/18(土) 20:37:47.97
ジャケットかっこいいよな
美化しすぎな気もするけど
0329無名さん垢版2020/08/02(日) 19:14:29.74
そうですよね
擁護大先生のおかげで安心して応援できる!
擁護大先生はかっこいい!
0330無名さん垢版2020/08/02(日) 19:15:03.04
>>329

ありがとうございます

擁護派は大先生をはじめ皆でバンドの皆さんを守ります!
0331無名さん垢版2020/08/02(日) 19:20:27.64
安心できると聞いて、嬉しくなった

これからもみんなを守りたい
0332無名さん垢版2020/10/11(日) 19:35:13.30
他スレでまた流血のことを工作しているカルトがいます

皆さん安心してくださいね

擁護派が守ります!

流血やファンの皆さんの感謝が聞こえて感激している!
0334無名さん垢版2020/10/13(火) 01:22:26.58
皆さんの感謝が嬉しいです

流血の皆さんも流血ファンもタシロさんが大好き!

タシロさんとは仲良くしよう!
0335無名さん垢版2020/10/14(水) 21:19:51.79
流血の皆さんも流血ファンもタシロさんが大好き!

タシロさんとは仲良くしよう!
0336無名さん垢版2020/10/14(水) 21:20:22.15
擁護さんありがとう

タシロさんありがとう
0337無名さん垢版2020/10/24(土) 05:16:51.74
【閲覧注意】絶対行ってはいけない大阪の心霊スポットまとめ12選
https://manuke.jp/osaka-spot/
・滝畑 第三トンネル(河内長野市) 滝畑 梨の木トンネル
・旧生駒トンネル(東大阪市)
・一龍旅館(貝塚市)
・野間トンネル(豊能郡能勢町)
・千日デパート火災現場跡(大阪市)
・犬鳴山トンネル(泉佐野市)
・暗峠(東大阪市)
・源氏の滝(交野市)
0341無名さん垢版2021/04/19(月) 00:55:19.47
>>338
卑猥画像は犯罪だぞ!!!

インターネットの掲示板にわいせつ画像を掲載したとして、警視庁サイバー犯罪対策課などは21日までに、わいせつ図画陳列容疑などで無職の男(37)=静岡県熱海市=を逮捕するなど、男女43人を一斉摘発した。
 同課によると、43人は14〜45歳で、うち35人が未成年だった。自分で自分を撮影して投稿したケースもあり、全員が容疑を認め「捕まるほどじゃないと思った」などと話している。
 男の逮捕容疑は4月13日と24日、アニメの話題をやりとりするネット掲示板にわいせつな画像を投稿した疑い。
 ほか42人も4月9日〜8月19日、同じ掲示板にわいせつ画像を掲載しており、同課はうち32人を既に書類送検。残りも近く書類送検する。(2011/11/21-11:55
0342無名さん垢版2021/04/19(月) 00:55:44.10
>>338
これも集団ストーカー木村か大嶋がやってるだろう
0345無名さん垢版2021/06/14(月) 03:01:46.28
やりたい 投稿者:糞親父 (7月11日(火)22時41分11秒)

糞まみれのプレーをやりたいぜ。お互いに浣腸してから、
ちんぽを尺八しながら顔や頭から糞をかけたりかけられたりしたら最高や。
もう考えただけでちんぽが勃起してしまう。
出来れば年配の親父や爺さんの糞が一番だが、
糞だらけになれるなら30代40代のおっさんでも
一緒に変態の限りをつくし気が狂うほどぐちゃぐちゃになりながら、
けつの穴に入れたり糞だらけのちんぽを舐めあおうや。
又浮浪者のおっさんにせんずりを見せ合ったり、
そのまえで小便を掛け合ったら興奮してたまらないぜ。一緒にやろう。
岡山県の北部なら良いが、岡山市内でも良いぜ。
163*90*53の変態親父や。土方姿のままで汚れながら狂うのが一番や。
連絡早くしてくれ。糞、ためて待つぜ。
0348無名さん垢版2021/06/27(日) 12:46:04.90
コロナ用ワクチンは安全か?世界で広がる疑念や疑問の声
https://www.data-max.co.jp/article/42298

ワクチン接種の必要性のみが大きく宣伝されているが、製薬メーカーがリスクについて報告しているにも係わらず、
日本政府はそうした情報を提供しようとしていないのは、理解に苦しむ。実は、ファイザー社の元副社長も内部告発
のかたちで、自社のワクチンが動物実験に際して、死亡したり副作用に見舞われたことを明らかにしている。

そんな折、フランスから衝撃的なニュースが届いた。ノーベル生理学・医学賞の受賞で知られるウイルス学の権威、
リュック・モンタニエ博士による警告である。曰く、「新型コロナウィルス用のワクチンを接種した人は長く生きれない。
2年前後で死亡する可能性が高い。残念ながら、すでに接種した人には治療方法がなさそうだ。遺体を埋葬する
準備をするのが精一杯できることだ」。

ネット上に流布する陰謀論者の発言ではない。モンタニエ博士といえば、パスツール研究所に籍を置き、HIV発見の
功績で2008年にノーベル生理学・医学賞を授与されている。

そんな権威あるDNAとウイルスの専門家の率直な警鐘に他ならない。「スロー・キル」をもたらすワクチンというわけだ。
これを無視していいのだろうか?

同博士が分析したところ、現在、世界で接種が進むmRNAワクチンには人体の抗体を弱体化させ、ウイルスの変異種を
拡大する成分が含まれていることが判明したという。ADE(抗体依存性感染増強)のことである。このまま接種が進めば、
接種した本人から未接種の人々へ感染が拡大する恐れも指摘。極めて危険な事態が進行しているわけだ。
また、抗体が低下し、生来の免疫力も破壊されるため、通常の風邪やインフルエンザでも死亡することになるという。
0351無名さん垢版2021/08/06(金) 18:02:11.74
https://stat.ameba.jp/user_images/20181106/13/ryou5533/a4/50/j/o0480056914298172752.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/sYDH/nm/sYDH-XD9UIhzvLxrhmefKTXOwm-gDgbOLexL1Pu9CT4.jpg
https://gossipick.com/wp-content/uploads/2013/12/%e3%83%9e%e3%82%a4%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%bb%e3%82%b5%e3%82%a4%e3%83%a9%e3%82%b9%e3%80%80%e9%81%8e%e6%bf%80%e3%80%80%e7%94%bb%e5%83%8f%ef%bc%92.png
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/483064.jpg
https://hips.hearstapps.com/cjp.h-cdn.co/assets/17/33/1024x1471/2013_3.jpg
https://hips.hearstapps.com/cjp.h-cdn.co/assets/17/39/2048x3076/gettyimages-135714554.jpg
0352無名さん垢版2021/10/17(日) 19:08:14.87
>>38 からをよく読んでください
0353無名さん垢版2021/10/17(日) 22:47:02.89
ようごくん流血ファンに怒られててワロタww
0354無名さん垢版2021/11/08(月) 17:59:00.04
このスレが削除されたとかウソついてここに立ち入らせないように必死なようごくんw
0355無名さん垢版2021/11/08(月) 18:12:40.38
>>354
集団ストーカー長谷川唯の嘘

スレではなく、一部のレスが削除されたのは事実
0356無名さん垢版2021/11/08(月) 18:13:07.66
>>353
集団ストーカー長谷川唯の嘘

怒られていない

むしろ感謝されてる
0357sage垢版2021/11/08(月) 18:17:57.02
長谷川唯は集団ストーカー

https://i.imgur.com/rTyVZ2y.jpg
https://i.imgur.com/CKHvJpN.jpg
https://i.imgur.com/etT6t17.jpg
https://i.imgur.com/U6Et5dJ.jpg
https://i.imgur.com/Gh3JFSB.jpg
https://i.imgur.com/ozPzq7R.jpg

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください

引用・情報元  
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/

詳細は↓のスレに
🚨長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634017226/l50
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0358無名さん垢版2021/11/08(月) 18:19:56.97
集団ストーカー長谷川唯とそのお仲間について  ※コピー自由カクサン希望

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・佐賀県の某探偵会社(調査室)に関係してる説
(探偵会社が調査してると脅すような画像も投稿してくる)
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作
・PCに詳しく、ゴちゃんでトリップなりすましやTwitterハッキングもできる (iPhoneを使って大阪北区・天王寺区からハッキング)
・ゴちゃんに自分が運営してるサイトやライブドアブログのリンク先を貼り、そこを踏ませてスレの投稿者のIPや端末情報を探ったり、そこに書き込んだ人間のリモートホストを晒す
・スマホをハッキングしている
(違法なアプリをダウンロードするように勧めてきたり、違法なサイトを踏むようにリンク先を貼ってきて、そこからウィルスに感染させてハッキング→個人情報収集してるかもしれないと、個人的に予想してます)
・被害届を出しただの弁護士に保全依頼をかけただの、訴訟をチラつかせて脅迫・強要したり、情報操作するために、不都合なことを投稿しないように言論弾圧をしてくるが、実際には情報操作(ネット工作)という悪事をやってることが事実で、そのことを逆に警察に調べられてしまうと困るので全く訴訟もできないし、警察にも行けない。ただのハッタリ
・男性や女性、あらゆる人や性になりすます。あらゆる職業、立場の人間になりすます
・ジジイ、おっさん、若手、就活生、早稲田の女学生になりすます
なお、すべて自演だと判明している

詳細は↓
🚨長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634017226/l50
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
0360無名さん垢版2021/11/16(火) 09:55:17.24
>>359
ワロタw

ようごくんはエロ画像マニアww
0361無名さん垢版2021/11/16(火) 16:17:29.88
>>360集団ストーカー大嶋とウメロックの擁護に対する誹謗中傷投稿で、迷惑防止条例違反

こういうこと続けてたらいずれ逮捕になる

警察は嫌がらせ行為も犯罪として捜査、逮捕してる情勢
0362無名さん垢版2021/11/16(火) 16:52:49.44
>>38 からの流れを見れば長谷川の工作や擁護派の正しさはすぐわかる

一般視聴者も皆長谷川が悪いと言っているぞ
0363無名さん垢版2021/12/21(火) 16:26:34.45
また木村の悪さ
>>38からをよく読んでください
0364無名さん垢版2022/05/12(木) 18:57:21.69
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 hddiso

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0366無名さん垢版2022/08/09(火) 20:38:12.51
大阪淀川河川敷南方鉄塔付近

ここは
チンポ、ケツマンコ
見られて見せて
さわられ嬲(なぶ)られ輪姦され犯され
チンポしごかれ
ケツ犯され
精液搾り取られたい男の場所
0367無名さん垢版2022/08/22(月) 10:48:19.99
大阪千日前の夜はユニバースから開く
一献の杯は十年の知己に勝る
光と音が織りなすハイキャバレー
大音楽堂でのカラオケとダンス
そして飲み放題3000円でOK!
美女の熱烈接待で今宵の歓楽も明日への活力《活力》
あなたのニュースタイルキャバレー「ユニバース」

味園ユニバース
0369無名さん垢版2022/12/08(木) 23:18:05.75
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0371無名さん垢版2023/01/11(水) 11:11:35.17
元々スタッフしてた人、フレデリックの双子の姉だったよね
0372無名さん垢版2023/01/11(水) 12:11:14.16
いや自分の人生やで
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況