X



藤井フミヤ Vol.51 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:19:09.57
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WZ2
0049無名さん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:58:26.04
木梨なぜ来なかったのかな?
0051無名さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:57:31.95
だよねw
0052無名さん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:21:26.77
今日、ブックオフでフミヤさんがチェッカーズ在籍時のリリースしたソロシングル「Mother's Touch」の
マキシシングルを見かけたので購入しましたが、こちらの再リリースの情報がないので詳しい方教えてください。
収録曲は「Mother's Touch」1曲のみで、当時8cmシングルに収録されていたカップリング曲は
こちらには収録されていません。
またCDの品番もDMVP-40109-4と通常のポニーキャニオンの品番とは異なっています。

https://imgur.com/a/hQqCqS2
https://imgur.com/a/7IfgYGo
https://imgur.com/a/ocfmoDg
0053無名さん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:15:24.59
日テレ何時頃だろうね?テレビに張り付くの大変だわ
0054無名さん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:08:07.04
ま行のバスデさんは一歳しか違わないのに何故わざとらしい間違いすんの
0055無名さん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:10:18.10
鶴の曲も歌えるようになったんだ
0056無名さん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:16:37.68
誰が詞つけたと思ってんの
0057無名さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:18:18.02
>>56
だってセルフカバーアルバムのときに妨害されたじゃん
0059無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:54:21.48
過疎ってんなー
0060無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:55:24.51
>>59
同業者アンチいつまでやってんだ
0061無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:55:45.22
もう同業者アンチだとバレバレ!
0062無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:48:50.95
>>59
アマチュア自称歌手なんてそんなもんじゃね
0063無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:39:24.45
>>62
同業者アンチのお前は?
人に言えるだけのものはあんの?w
0065無名さん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:01:21.54
FC盤の転売に鼻息荒くしてる人は何なんだ?w宣伝?www
0066無名さん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:29:23.80
トゥルーラブという曲だけだろ
落ちぶれて悲惨な姿を見せてほしいよね??
0068無名さん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:32:25.98
パンツは全てチェック柄
0069無名さん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:26:31.17
そら、ポニキャン首になりますわ
仕事舐めすぎ
0072無名さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:07:36.77

関係ないもの貼るなカス
0073無名さん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:00:37.67
生で歌ってる
0077無名さん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:29:49.14
で?
0079無名さん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:20:57.16
あるわけねーだろハゲ!
0080無名さん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:51:31.69
とにかく羽織
0081無名さん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:01:14.26
何故恋人が出来ないかわかる
いい人やまともな人にそういうことする。
恋愛より背徳。
0082無名さん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:04:57.16
珍宝な人らみんな後でツケ来てまつ。
0083無名さん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:19:13.11
陀仏
0084無名さん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:23:57.48
危険な恋を魚魚魚魚魚
0085無名さん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:24:38.74
お金大好きやけど、なんか個人的に成功者お金持ちブーム疲れた感じします。
0086無名さん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:25:51.15
星座なんか催眠術。皆当てはまります。SNSに振り回されないで幸せになって下さい。
0087無名さん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:28:41.08
成功者が人格者と言う錯覚。お金あるうちは福なかったら鬼を何回も見た。
0090無名さん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:31:38.03
単なるパシリ
0091無名さん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:36:11.48
普通に逆。
0092無名さん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:37:37.10
いつもわざわざあんがちょうね。
0093無名さん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:43:12.14
ありがとう。
0094無名さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:49:57.00
ナポリタンロール買ってこい!
0095無名さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:53:30.79
暑い中。ありがとーう。
0096無名さん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:02:48.27
イキりチビ
0097無名さん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:20:02.22
LaLaTVなんて偶然見る訳ねぇじゃん
いい加減三ツ星に土下座しろや
0098無名さん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:32:39.68
ケンカと音楽に明け暮れてた青春
0099無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:22:10.87
自己紹介しまくってる奴と
色んな人に私全て分かってます風なリプかましまくってる奴なんなの?
暑いから?w
0101無名さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:32:46.49
パシリ界のえいゆう
0102kwc
垢版 |
2018/08/18(土) 19:05:46.72
true loveのジャケットで着用しているシャツはどこのブランドのものかお判りの方いますか?
色々自分なりに調べて見たのですがどうしても判りませんでした。
ご存知の方いらっしゃたら教えてください。
0104無名さん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:14:16.49
103さん
早速教えていただきありがとうございました。
シャツのブランド、アンダーカバーだったんですね。そうなんじゃないかとは思いながら検索してたんですが見つからなくて。。
ありがとうございました!
0105無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:18:00.79
youtubeのdo not(ライブでない方)見てフミヤ好きになってしまった
子供の頃この曲が主題歌だったドラマ見てて曲は知ってたけど、あんな色っぽい歌い方とは知らなかった
若い頃より、30代後半から40代前半の頃が一番色気ある
0106無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:33:58.27
>>104
当時は Oneandonly って感じで 1着しかない代物なんですけどね アナオリ前のCDジャケットは全て アンカバのOneandonlyかと
0107無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 07:47:47.16
106さん
そうだっだですね!昔のCDジャケットの画像、調べてみたいと思います。
楽しみが増えました。ありがとうございました!
0108無名さん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:14:16.38
グッズ微妙と思いつつ小物ゲット。
Tシャツはいつも着ないんだけど、今回はみんな着るのかな
0109無名さん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:30.39
何か甲子園の決勝、ストライク、ボールのジャッジが大阪桐蔭に贔屓なのが露骨
金足農のピッチャー、インタビューでデカイ事言って嫌われてるな
0111無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:48:36.32
安室やタキツバに乗っかってポエム書いてる奴らなんなの?www
0112無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:58:20.73
Mステ何時頃に出るのか親切な人教えてください
0113無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:30:31.02
出禁なんだ?
徹子にも出てないし何やらかしたんだか。
0114無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:58:19.55
どうでもよくね?こんなパシリチビ
0115無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:47:22.51
煌めく 愛や嘘
情熱なら信じあえる
0116無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:38:29.15
永ちゃんとかB'zなんかのライブ見て虚しくならないのかな
0117無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:58:34.04
今、ポカリ人数分買いに行かせてっから、戻ったら聞いとくわ
0118無名さん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:49:33.28
また武内享が調子に乗るのか
0119無名さん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:03:59.09
武内亨って戸川純とYATTAよな
0120無名さん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:15:16.26
大麻とは関わらないで欲しい
0121無名さん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:22:29.23
なんで公式より先にうめとか言う奴が画像あげてんの
許せない
0123無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:23:34.60
35年も芸能の世界にいて呼べるゲストいないんだね、、、
0124無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:08:49.01
人望が無いパシリチビ
0125無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:37:05.89
逆になぜ35周年でアブラ以外のゲスト呼ぶ必要があるのか
0126無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:49:45.76
>>125
だよね、ほかのゲストなんてファンも望んでないし
0127無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:54:55.73
B'zの30周年はキムタク

パシリチビは薬中製造機
0128無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:58:59.21
誰も藤井フミヤなんて好きじゃないもんね

チェッカーズの人だったから渋々見届けてるだけで。
0130無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:55:10.83
comucomu意図的に落としてるんだな。
どチビ最低だな
0131無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:11:25.27
オフィシャルな画像はボストンの大学に5年も行って映像の勉強()をしたのび太さんが上げてくれるよ
0134無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:24:39.09
安室より遥かに売れていないこのクソチビが何で引退しないの
0135無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:28:39.16
TRUE LOVEすらまともに歌えなくなったのに何で生きてるの
0137無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:02:46.98
パシリのくせになんでイキってんの?
0138無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:22:24.45
comu comuは9月20日をもちまして終了いたしました
0139無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:24:57.66
何の取り柄もないチビオヤジ
0140無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:31:17.93
この調子で事務所も夜逃げするんだろうな
0141無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:35:24.17
>>135
死んでないから生きてる
0142無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:39:08.35
>>141
そんなクソ面白くない事を言い続けて50まで生きてきたの?
周り大変だな、、、
0143無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:41:08.30
平澤遼子とジャンケンジョニー元気?
0144無名さん
垢版 |
2018/09/23(日) 02:09:42.00
公式が逃げたから弘輝のインスタ荒そうか
0146無名さん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:36:23.07
ついに会員サイトまで出禁食らったみたいなんだけど・・・w
0147無名さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:02:27.19
しかし、昨日の気の抜けっぷりはなんだったんだ?
あのチビもうやる気無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況