X



リーガルリリー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無名さん垢版2020/04/30(木) 06:44:47.71
どうだか
0953無名さん垢版2020/04/30(木) 11:48:20.40
エゴサめっちゃしてるだろうな
インスタのストーリーでチー牛晒上げてたし
やり方こすいわ
0954無名さん垢版2020/04/30(木) 20:17:02.27
ほのかちゃん、ここにアンチコメ書き込んでるのは人数にしたら1人しかいないから気にしちゃだめだよ
0955無名さん垢版2020/04/30(木) 22:35:34.71
>>954
ひとりなわけないだろw
俺の他にもいるから最低2人だ
0956無名さん垢版2020/04/30(木) 22:52:52.05
どっちもチー牛顔のネトウヨなんでしょw
しょうもない書き込みしてニヤニヤしてんじゃないよ(^o^;)
0957無名さん垢版2020/04/30(木) 23:15:58.77
>>956
チー牛とか言ってて恥ずかしくないの?
一番ほのかが嫌いそうなやつだわお前
0959無名さん垢版2020/05/01(金) 16:53:06.19
音楽に親でも殺されたのかよってくらい粘着質だな
0960無名さん垢版2020/05/02(土) 01:50:37.55
そりゃ朝鮮部落出身でいじめられっ子だったからな
0961無名さん垢版2020/05/02(土) 03:59:05.63
そんなことあれば、粘着質になるよね、ほのかちゃんも。
0962無名さん垢版2020/05/02(土) 20:02:43.45
リーガルリリーの1997と羊文学の1999
どっちも好き
0963無名さん垢版2020/05/04(月) 02:31:06.97
在日部落出身ってだけ?
朝鮮学校には行ってないの?
0964無名さん垢版2020/05/05(火) 03:00:22.02
>>960 >>961
おいおいそんな国語力で在日部落がどーたら言ってんのかよ、日本人の恥だせʅ(◞‿◟)ʃ
0965無名さん垢版2020/05/05(火) 15:36:38.38
>>962
ユーチューブのこういうコメントほんとくっさい
タイトル年号なだけだろ関係ない名前出すな
0966無名さん垢版2020/05/06(水) 15:33:35.82
別にいいだろ
0967無名さん垢版2020/05/06(水) 20:54:50.45
ほのかは屁こくと身がでるタイプだな
0968無名さん垢版2020/05/06(水) 22:53:44.79
あのブヨブヨ体型からにするに、そうだねw
0970無名さん垢版2020/05/07(木) 16:20:28.76
靴もいつも同じだよな
0971無名さん垢版2020/05/08(金) 01:49:42.13
でも好きよ
0972無名さん垢版2020/05/10(日) 04:06:36.04
>>969
あら可愛い
0973無名さん垢版2020/05/16(土) 23:45:51.93
1969 雨のパレード
1984 andymori
1994 w.o.d
1997 リーガルリリー
1999 羊文学
全部好き
0974無名さん垢版2020/05/17(日) 01:17:21.23
死ねにわか
0975無名さん垢版2020/05/19(火) 11:36:15.98
>>973
センスいいですね。タイトルじゃなくて歌詞に年号なら
globeの神曲FACES PLACESがあります。
年号系では世界一でこれ以上の神曲はないですね。
https://www.youtube.com/watch?v=W5cZcrkQ-b4

Since 1970 lookin' for the FACE
Lookin' for the PLACE
Lookin' for the FACES
Lookin' for the PLACES

Since 1981 lookin' for the FACE
Lookin' for the PLACE
Lookin' for the FACES
Lookin' for the PLACES

Since 1984 lookin' for the face
Lookin' for the PLACE
Lookin' for the FACES
Lookin' for the PLACES

Since 1994 lookin' for the FACE
Lookin' for the PLACE
Lookin' for the FACES
Lookin' for the PLACES

In 1997 lookin' for the FACE
Lookin' for the PLACE
Lookin' for the FACES
PLACES...
0977無名さん垢版2020/05/19(火) 12:42:26.46
w.o.d 好きかも
初見だけどボーカルが志村正彦とか柴崎岳のような負のオーラ出してて良いね
0978無名さん垢版2020/05/19(火) 22:58:17.76
>>974
ここは優しい住人ばかりで、
お前のような音楽分かってないカスも歓迎だから、
これに負けずに盛り上げていこうぜ。
0979無名さん垢版2020/05/21(木) 21:33:44.16
( ・_;)( ;_;)( ;_;)(>0<)くやしい!
0980無名さん垢版2020/05/21(木) 22:04:37.73
スレ立て4年目にしてついに1スレ消化が近くなってきた
感慨深い
0981無名さん垢版2020/05/22(金) 00:32:13.12
>>978
音楽わかってないのはお前だろ
1979も知らん糞ゴミ
親殺してお前も自殺しとけ
0982無名さん垢版2020/05/22(金) 21:00:52.62
おっ年代もの上げてきた
スマパンか…
殺すとかおっかないが『僕もまーぜて!』とか言えないタイプの案外いい奴なのかもしれんな
0983無名さん垢版2020/05/22(金) 21:54:19.16
>>981
はぁ?
自分が知ってる限り1979という曲は7曲あるが、
お前は音楽知らないから全部列挙することできないだろ。
知識もない初心者がいきがってんじゃねえよ。
お前みたいなネット番長はボコってやりてえわ。
0984無名さん垢版2020/05/23(土) 11:24:16.22
久しぶりにスレ開いたけど、こんな奴らに好かれちゃって人気商売も大変だなw
こわいこわい
0985無名さん垢版2020/05/28(木) 19:54:35.04
>>981
糞恥ずかしいなキサマwww
もう、触れないでって思ってるんだろwww
0987無名さん垢版2020/05/29(金) 09:41:13.36
こんなクソ狭いコミュニティでマウント取ってるやつ、ニワカとか以前の問題だろww世界はもっと広いぞ(笑)
0988無名さん垢版2020/05/29(金) 09:59:32.50
>>981
音楽わかってないのはお前だろ→音楽初心者の自己紹介
1979も知らん糞ゴミ→1曲しか知らないでどや顔の大糞ゴミ
親殺してお前も自殺しとけ→恥ずかしさのあまり、お前はもう両親殺して自殺したか?
0989無名さん垢版2020/05/29(金) 20:17:20.73
>>981
静観してたけど言わせてもらう。
他人に酷いこと言っておきながら、
逃走は恥ずかしいよ。

女々しいなよなよのオカマ野郎っていうのが分かる。

男らしく謝罪したら、それでおわりなのにね。
0990無名さん垢版2020/05/30(土) 12:50:23.29
1979というタイトル曲7種もあるのか
スマパンさえ思い出せなかった
0993無名さん垢版2020/06/02(火) 12:03:33.31
これだけの実力派なのに評価が低すぎる
0994無名さん垢版2020/06/02(火) 12:19:41.40
と、ume-rockのネット工作で本当の感想ではない
0996無名さん垢版2020/06/02(火) 12:20:52.00
◽ ume-rock (ウメロック)という集団ストーカーのDJに気をつけてください ◽

【.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

ウメロック ume-rock

○ 東京
○ DJ ブッキング
@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock
○集団ストーカーのネット工作員
○バンドやアーティスト、スタッフ潰し 自殺に追い込む悪質なネット工作
○蹴る殴るなど暴力を振るう脅迫投稿をする
○自分がフロアDJやる日に他のバンドのツイートはRTするのに自分のことはRTしてくれない出演バンドをグチグチ叩く
○Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻のめぐみと不倫説
○尾行もやっている
○ツイッターでの凍結工作
○人の家のゴミ漁りをして個人情報収集疑惑
○人の悪口をやりまくる割には自分が少し引っ掻かれただけで鍵垢にするほど弱い←new!


ウメロックの顔
ume-rock
http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280

https://gramho.com/media/1665864843633564017
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg
詳細はウメロックのスレで↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー! 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1583765416/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1583765416/ スマホ
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0997無名さん垢版2020/06/02(火) 16:48:50.07
人気と評価が徐々に高まってるから、
ここで何かタイアップがくればいいな
0998無名さん垢版2020/06/03(水) 12:53:30.60
リズム隊の2人も作詞したらいいのになぁ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1315日 21時間 1分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況