X



WOMCADOLE [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2016/12/22(木) 22:28:02.45
なかったので
0610無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:35:21.22
ベースバイトしてないって聞いた
0611無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:44:38.21
もういいから
0612無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:57:34.67
ヒモの可能性
0613無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:39:51.06
このスレメスブタとオスブタしかいないワロタ
0614無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:44:42.57
WOMCADOLEはそういうとこも含めてカッコいい
0615無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 04:02:24.30
みんなバンドマンに夢見すぎてるんじゃない?
0616無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:24:57.06
>>614
彼女いるのにファン食い散らかした挙句裏垢でカノバレするのがかっこいいと思うんだ
精神科行った方がいいよ
0617無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:32:38.96
いい年して定職にもつかず三味線ひいてるフリーターは何もかっこよくないでそ〜
0618無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:44:31.97
自業自得だよね彼女作って浮かれるくらいならバンドするなよ
0619無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:20:00.72
この人全くモテなさそうだからバンドやりだしたら初めてカワイイ彼女ができて浮かれて裏垢に載せるとか恥ずかしすぎる
0620無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:41:50.20
もう何故容姿の問題なのかわからへん。
0621無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:17:46.72
誰か平澤遼子について何か知ってる?
0622無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:12.97
明日のライブ行く人どんな感じだった報告よろしく。物販担当だよね?
0623無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:04:20.27
>>622
物販出ないかもよ
0624無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:07:44.28
出てこいよ自業自得なんだから
0625無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:08:00.85
売れなくて全然恥ずかしいです。
0626無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:15:24.68
そこらへんのフリーターが誰でも弾ける楽器持つだけで可愛いアイドルちゃんを捕まえられるのですか?
0627無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:17:28.62
平澤遼子悪口書きすぎ
面白くない
もう嫌
0628無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:21:57.26
平澤だってスキャンダルあるやろ?
0629無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:27:39.54
平澤だってスキャンダルあるのにそこまでバンドマン責めれるのか?
0630無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:57:25.67
誰かライブで突っ込んだら?アイドルは謝罪したんだろ
0631無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:00:22.49
>>630
開き直ってるけど
0632無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:59:34.79
ドラムの青髪、ネタやろ
0633無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:05:17.92
昨日ベースどうだったの?
0634無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:08:21.81
>>632
流石にどうした?って思ったわw
0635無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:37:50.02
今日はゆくえしれずつれづれのライブがあります
宜しく!
0636無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:16:29.12
>>633
ライブかっこよかったよ
物販にも普通に立ってた
0637無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:25:35.83
ドラム、ラブレット開けたし青髪で短髪とか似合ってないしどーした?(笑)
0638
垢版 |
2017/12/26(火) 22:02:01.38
こんな所で人の悪口言ってないで働いたらどうですか?貴方達がケータイいじってる間も世の中の人は必死に働いてるんですよ。あ、貴方達みたいな人は社会から相手にされないからこんな所で他人の悪口言ってストレス発散してるんですね。可哀想に
0639無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:14:38.12
>>638
自己紹介かな?
0640無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:58:35.86
ほんと楽器で遊んでないで働いたほうがいいと思う
定職につかないと
0641無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:57:39.85
>>638
そう言ってるお前もこんなとこに書き込んじゃって相手にされないからストレス発散ですか?ブーメランで草だわ
0642無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 04:50:34.61
つやめええええっ!
0643無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:50:58.33
マジで髪型どーした...
0644無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:14:56.69
ボーカルと繋がりたい
0645無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:15:47.66
>>644
ゆくえしれずつれづれに入りませんか?
ただいま新メンバー募集オーディション中です!
0646無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:20:42.78
WOMCADOLEは曲が糞で魅力がないのでバンドマンと繋がりたいという男好き女をターゲットに商売してるの?
ゆくえしれずつれづれは曲も良いよ!

ゆくえしれずつれづれ"我我"Official LIVE Video
https://www.youtube.com/watch?v=SUOQ1t9xKZM
0647無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:12:54.83
>>646
バンドマンと繋がりたい男好きのアイドルと繋がれなくて残念だったね
0648無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:34:58.29
ベースとアイドルどうなったんだろうね
0649無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:19:59.60
もしかしてこのグループって男漁りのためにバンド追っかけてるアバズレ向けのグループですか?
0650無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:17:39.74
>>649
お前の推しのアイドルはアバズレなのね
0651無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:36:55.20
アイドルと繋がるため活動してるバンドマンと繋がりたい人
ゆくえしれずつれづれが新メンバー募集中だよ
0652無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:41:56.84
h
0653無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:03:15.26
バンドマンと繋がるためにキモヲタの相手するなんて罰ゲームw
0654無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:08:00.02
このスレに自演で複数人演じてアンチな書き込みを平澤遼子という人がしているらしいです。スレほとんどが平澤の書き込みらしい。
他のスレも同じようにやられてるのが多くあるらしい
0656無名さん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:41:48.10
平澤平澤言ってるのはインディーズ板荒らし回ってる奴だから無視で
ageると荒らされるからsageよう
0660無名さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:12:01.10
バンドマンとアイドルとか関係なく人間として気持ち悪いな
0661無名さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:12:14.39
こいつら懲りてねえな
0662無名さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:00:34.02
自分のバンドのインタビュー使ってまでアピールですか?こそこそ気持ち悪い
0663無名さん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:05:16.42
このバンドも終わったな
0665無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:18:59.57
始まる前に途中加入に潰されるのかわいそうだな
0666無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:47:17.84
これここで晒されてからもまだ続けてるってことでしょ?懲りない〜(笑)
0667無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:39:58.88
>>666
書いてすぐ記事になるわけじゃないから晒される前に書いた記事がいま出されただけでしょ。さすがに 笑
0668無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:14:08.79
なんだ友人ってセフレってこと?
0669無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:52:04.61
セフレか彼女?
0670無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:53:51.03
男ほしくてバンド追っかける女と
アイドルと繋がれてはしゃいでSNSに投稿しちゃう男
ダサ過ぎ
0671無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:51:21.49
終わったなこのバンドロッキン出たのがいい思い出
0672無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:06:32.10
657
一人何役もバレバレなんですけど笑
よっぽどの暇人なんですね笑
友達もいない感じかな?でしょうねw
0673無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:23:46.18
>>656
平澤遼子自身も荒らしです。そしてこのスレはほぼ全体的に平澤遼子かジャンケンの書き込みで浸食されていると思う。

>>672
この書き込みは平澤遼子かジャンケンジョニーだと思います。自身が書いたのを別人が書いたようにカモフラージュして書く。そしてその場の人間関係を壊していくのだと思う。
詳細は平澤遼子の専用スレへ
0675無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:36:15.14
ベースかギターと繋がりたい
0676無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:08:45.13
ギターって繋がれるの?話聞かない
0677無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:29:41.27
ただのバイトと何も変わらない売れないバンドマンと繋がってどうするの
そんなに繋がりたいなら地下アイドルになれば
0678無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:31:15.51
ドラムの青髪ほんとに似合ってない
0679無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:57:19.46
>>667いや、アイドルのこと言ったんだけど(爆笑)きも(爆笑)
0680無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:59:59.09
いや、なにが?
>>679みたいな会話繋がってない人たまにいるけど頭大丈夫?
0681無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:34:54.44
>>680いや普通にアイドルの方は晒されてからも呑気にツイートして自分で悪い方に持っていてるってことじゃないの?理解力ないのお前だろ
0682無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:35:49.08
向こうで相手されなくてこっちにわざわざ書き込みきてる奴だからこっちでも相手しない方がいいぞ!
0683無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:36:53.11
>>681
何がのんきにツイートしてるって話になるのか?バカすぎじゃね
ツイート全ストップするとかいう話じゃないから今
0684無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:38:30.14
どうでも良い言い合いすんなよ(笑)アイドルと繋がるためにバンドしてるベースとすら繋がれない哀れなブス女と必死にアイドルに金つぎ込んだ豚が言い合ってんの惨めすぎ
0685無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:40:51.52
>>667>>680>>683よく分かんないこと言ってる人に突っかかりすぎてヤバイよ、スルースキルスルースキル爆
0686無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:44:17.98
匂わせとか繋がり示す行為してるのは今回はインタビュー記事の方であって
それが時間差で記事になったっていう話なのにそんな事も理解できないアタマなの
0687無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:48:58.96
>>686これ。言い合いしてんのキモイんだよぶす
0688無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:56:26.17
これアイドルがこのベースの記事を見てからわざも少年とミルクのことをTwitterに書いたんだろってこと言ってんでしょ?
0689無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:56:49.87
>>688誤字。わざと
0690無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:01:39.70
ここ全員馬鹿すぎwww
0691無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:10:49.92
>>680????(笑)
0692無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:11:25.35
同じ事務所のアーティスト名載せただけで
どうやったらそんな考えになるのか?
もしかして小学生?頭の程度わかるわwww
0693無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:12:11.56
事務所の先輩?かなにかとライブやったってtweetにわざとも何もない。読解力や思考力が欠けてるの?
0694無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:24:05.56
こんなんを結びつけてるのってガチ恋かガイジでしょw w w
0695無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:48:34.83
ゆくえつれづれと少年ミルクが同じレーベルだのなんの知ってんのあっちから来たキモヲタ丸出しだよこんなドマイナーアイドル
0696無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:52:38.83
別にベースも女の方も匂わせでもなんでもないのにこじつけすぎ
0697無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:54:13.38
今そこに貼られてる画像だけですらライブが重なってる事が読み取れるんだけど
そしてツイート検索したりぐぐったりもせず自分の弱い頭だけで考えもせずレスし続けて論破されたらこれって
0698無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:57:09.48
ツイッターをちょろっと見るだけで特別掘らなくても少年がミルクと繋がりがある事はわかるし1から100まで言われないと分からないの
0699無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:01:16.67
頭弱い系の人達も気持ち悪いけど顔真っ赤にして長文で説明してるスルースキルの無い人達も気持ち悪い。この流れどうにかなんないのかよ
0700無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:02:42.14
どこに長文があるの?
0701無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:06:11.33
ベースとも繋がれてないでこんなとこにぐちぐち書き込んでる陰キャさん
0702無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:06:52.19
>>700あら探し必死だね
0703無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:08:29.91
ベースとアイドル切れるどころか開き直って付き合ってるよ〜〜惨めだね
0704無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:11:14.95
頭が悪いんなら自分で考えるクセつけようよ。2chに貼られた情報なんて特に疑いもったり自分で考えないといけないんだからさ。
0705無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:13:13.02
ここ書き込んでんの同一?短時間ですごいレス数だね
0706無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:32:05.47
売れないバイトマンと繋がりたいなら地下アイドルになろう
0707無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:43:46.96
同一うぜーよ 消えろ
0708無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:57:20.13
付き合ってるんだからもうほっときなよ。
0709無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:00:12.80
まぁバンドなんて何の芸もない凡人が女目当てでやるものだしアイドルもジャニーズとか男目当てで目指すものだし
0710無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:23:05.96
つれづれのガチ恋勢がほんと気持ち悪い
さっさと巣に帰れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況