X



GOOD ON THE REEL [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名さん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:46:16.11
前スレが無くなったので。
0862無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:21:00.88
>>861
お泊まり大好きってどこ情報?
0863無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:15:48.16
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0864無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:57:39.21
無言の三原色までのエモさ戻ってきてほしい
0865無名さん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:08:19.29
ななみんのツイートうける
0866無名さん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:33:15.20
>>865
どんなん?
0867無名さん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:50:50.53
本人もいちいちここみて自分のツイッターに書いとるやんw
あんたも充分変な人だよ
0868無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:53:07.88
横入りしてるの見た
0869無名さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:47:18.29
次いつツアーかな
たのしみ
0870無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:26:03.26
ファンがクソ
ツアーだけじゃなくイベント、対バンでも良番最前にこだわっていつも同じ顔が前に並んでるの気持ち悪いし異常
自分達のことしか考えられないくせにグッドの音楽聴いて感動したとかよく言えるな
0872無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:17:56.40
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9J6
0873無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:44:34.84
今年はツアーしないのかなー?
0874無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:32:31.81
悪口や口コミの誹謗中傷
法人やお店などに対する誹謗中傷や営業妨害は犯罪に当たる可能性があり
信用毀損罪、業務妨害罪、名誉毀損罪


https://www.bengo4.com/internet/1078/b_224072/
0875無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:50:09.48
ステージ衣装着まわし過ぎな気が
飽きた
もっと色々なのをみたいよ〜
0876無名さん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:20:25.44
age
0877無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:04:16.69
まだあの2人遊んでるのか〜
0878無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:23:58.40
いつのまにか証拠隠滅してる
0879無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:38:50.39
ステマ野郎の話ってつまんな
0880無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 03:05:04.63
ほんとよく平気な顔してられるな
0881無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:04:07.36
1年も続くと友達みたいになっちゃうんだね笑
0882無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:48:35.44
同じ人の連投だよねコレ。
0883無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:57:44.29
ああ、あの女アンチだよね
0884無名さん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:05:28.92
>>883
だれ?
0885無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 03:30:16.00
物販スタッフ、前ちのさんの服着てたよな?
0886無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:48.61
サイズ合うわけないだろ
0887無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:53:28.18
>>885
どんなん?似てるだけじゃね
0888無名さん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:57:27.86
スタッフのひとお揃いのサンダルとか履いてるしなにがしたいんだか
0889無名さん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:22:56.58
>>888
それってビルケンでしょ?
マイナーなところのお揃いならまだしもどんな人でも持ってるビルケンでそんなこといわれたらもうなんも履けねーなwwww亮太さんだって持ってるだろwwww町の中見たらみんなお揃いでみんなに嫉妬だね、くだらな
0891無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:15:02.88
妄想こわ
0892無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:52:03.24
ビルケンにも色んな形あるだろ。同じ色同じ形をわざわざ選ぶ意味とは?
0893無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:54:51.52
キモケンは立場わきまえているのかなぁ
0894無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:56:28.59
そうだねプロテインだね
0895無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:03:53.35
カンタくんもここでさよならだ。出版物読むよ。じゃあね。
0897無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:12:16.99
あれが1番有名な形でみんな持ってるし色全く違うのになw
1人が謎に必死すぎて救えねえなこのスレ
妄想は1人でしててくれ^ ^
0898無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:13:07.67
合掌
0899無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:13:30.20
合掌
0900無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:13:50.23
合掌
0901無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:18:39.67
はいはい、友達が可愛い服着てたら
可愛いから真似して買っちゃった〜ってするタイプね。嫌われるからやめたほうがいいよ(^^)
0902無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:21:53.39
わかったから早く寝なよおばさん
0903無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:29:04.39
お前もな
0904無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:32:36.33
糖質イライラ
0905無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:32:27.33
お気に入りだけ対応良すぎ
0906無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:38:08.10
>>905
こんにちは。あなたはネット工作員ですよね?
0907無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:42:41.52
気に入られてないファン側にも問題ある
0908無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:47:42.37
>>907
今日のネット工作員は新井ニーニャ?
0909無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:59:36.24
気に入られてないのは態度が悪いか顔が悪いかのどちらか
0910無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:02:29.73
>>909
ジャンケンジョニーファミリー
まだネット工作してんの?
0911無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:45:20.07
ばばあの嫉妬。。。醜い。。。
0912無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:45:06.50
お気に入りとかではなくてライブに多く来てる子は顔も覚えるし対応良くなりがちになるのはどのバンドもあるあるなんじゃない
0913無名さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:28:57.07
それな。嫉妬してる暇があったら稼いでライブ来い
0914無名さん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:45:35.57
無駄な嫉妬してるやつ、まじ滑稽www
0916無名さん
垢版 |
2019/02/01(金) 06:53:13.03
出待ちのいつもおんなじメンツ飽きたから控えてほしいわ
0917無名さん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:18:30.81
>>916
うるせえお前それ見てんだったらお前も他人にそう思われてんだよ気づいてないのお疲れ様です
0919無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 09:48:15.10
ベースがTwitter意味深なこと呟いてたけど活休でもするのか?
0920無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:30:34.88
と、まだひたすらジャンケンファミリーが中傷連投し続けています!!!


【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

全スレ毎回随時スレ立てやってるのもジャンケンファミリー
ファミリーは、ジャンケン、平澤、新井ニーニャ以外にも、今までに
キングヌーの井口理も全スレ荒らしてきてた可能性 もちろんこのスレも

King Gnuの井口理は売れるために、みんなのおびただしい悪口やあらゆるデマ作って流し、蹴落とす悪質なネット工作や世論操作を5ch でやってる
バンドボーカル脱退やバンド活動休止、アーティストを自殺に追い込んでる
井口のファンになるのは絶対にやめた方がいい
5ch で横暴ふるってる集団ストーカー
気にいらないキングヌーファンすらもネットリンチされてる
関係者も叩いてる Twitter @Satoru_191
https://mobile.twitter.com/Satoru_191

ジャンケンファミリーによって不当に、モンスタークレーマーのように叩かれてるバンドやアーティスト、スタッフ、一般人を応援していってください!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0921無名さん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:37.09
伊丸岡さんのリツイート事実?
0922無名さん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:33:16.11
フェスの地蔵はよく見かけるけど、リズミック企画のツイートだったよね?
グッド先攻なのに下がらなかったってこと?
0923無名さん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:19:36.84
見逃したんだけど
何をリツイートしてたの?
0924無名さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:46:11.71
ツアー初日凄く良かった
0925無名さん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:27:01.29
スペシャルチケットの方が整理番号いい?
0926無名さん
垢版 |
2019/11/01(金) 02:45:08.20
台場シティ中止になる程チケット売れなかったのかな
理由が知りたいけど誰も呟かなくて不安だわ
0927無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 16:40:16.02
>>926
それな。メンバーから何もないし、納得できる理由じゃないし、遠方から来る予定だった人もいるだろうに…
0929無名さん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:55:45.79
まーーーたいつもの最前女たちチケット横暴
0930無名さん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:57:53.61
最近最前変わったよ
0931無名さん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:23:08.22
カオナシみたいなかおしたらかおりだろ
0932無名さん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:39:03.76
無名の名前出さなくていいよ、身内叩き?上手以外は最前変わったかもしれないけど上手は相変わらずいつもの最前女がいるよ
0933無名さん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:01:36.55
友達に連れられて大阪の公演行ったけど、グッドって本当に女性から人気あるんだな
男がいなさすぎてびっくりした
0934無名さん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:49:15.91
いつもの上手最前女ライブ中リアクションオーバーすぎてうざい
舞台役者でも目指してんの
0935無名さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:26:59.14
名古屋の上手最前の女もリアクションオーバーすぎて、視界に入ってくる度に不快だったんだけど誰?
0936無名さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:38:16.32
名古屋の上手最前の女もリアクションオーバーすぎて、視界に入ってくる度に不快だったんだけど誰?
0937無名さん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:39:07.99
他はわからないが、名古屋はいつもの人たちが前にいたように見えた
0938無名さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:18:27.97
名古屋の上手側すごかったよね
怖くて近寄れなかったw
0939無名さん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:47:10.91
>>938
特に最前怖くなかった?久しぶりに観にいったのに怖くてもう行きたくなくなったんだがww
0940無名さん
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:08.80
対応早めでありがたい!
0941無名さん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:02:46.77
【注.意.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

ウメロックという集団ストーカーのDJに気をつけてください


ウメロック ume-rock

・東京
・DJ ブッキング
@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock
・集団ストーカーのネット工作員
・バンドやアーティスト、スタッフ潰し 自殺に追い込む悪質なネット工作
・蹴る殴るなど暴力を振るう脅迫投稿をする
・自分がフロアDJやる日に他のバンドのツイートはRTするのに自分のことはRTしてくれない出演バンドをグチグチ叩く
・Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻のめぐみと不倫説
・ストーカーもやっている
・ツイッターでの凍結工作
・人の家のゴミ漁りをして個人情報収集疑惑

ウメロックの顔

ume-rock
http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280

https://gramho.com/media/1665864843633564017

http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

詳細ウメロックのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/l50 -------。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942無名さん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:33:52.23
邂逅にしろアラバキにしろ仕掛けに来てるなとは思うよね


タワレコも味方についてるし年内には全国流通のフルアルバム出すんじゃないかな


まぁそうあってほしいというだけだが(笑)
0943無名さん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:26:10.32
数年前のライブで、開場し下手側に行こうとしたら最前列の女性4人組(宇佐美ファンでよくTwitterで宇佐美とやりとりしている)がいた。
すると、少しきつめのお姉さんが私を見て2人隣のお姉さんに肩をトントンとして、そのお姉さんも振り返って、私を見てニヤニヤしていた。

まぢで気持ち悪かった。
なんなんだあのブスたち。、
0945無名さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:04:43.09
>>944
タコ♡
0946無名さん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:05:26.80
GOODのライブはもう卒業かな〜
行った回数の半分くらいは楽しめなかったことあるし。
0948無名さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:47:39.58
>>946
あなたがね
0949無名さん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:13:23.56
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hdijd
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0950無名さん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:25:15.94
らんたんユーザー変わったよねー
ほんとらんたんポエマーすぎて笑う
自分感性ある〜とか思ってんのかなw
0951無名さん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:55:27.26
と、ウメロックのネット工作であり本当の感想ではありません
0952無名さん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:55:40.57
>>1
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある


[ 集団ストーカー工作員 ]
mole大嶋、ume-rock、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、新井ニーニャ、
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 磐井双羽など


首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
男女関係の恋愛スキャンダル、卑猥投稿、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは自殺に追い込む ネット工作


工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します


◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0953無名さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:34:09.69
>>950
粘着質で笑う
0954無名さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:50:23.23
と、大嶋かウメロックのネット工作であり本当の感想ではありません
0955無名さん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:33:38.36
糖質ウメロック草
0956無名さん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:04:38.97
グッズのスカジャンのペラペラ感www
でも好きよ♡
0957無名さん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:14:47.58
なんか声優の人と変なバンド?やってるよね
あれどうなの?人気出そう?
0958無名さん
垢版 |
2020/08/28(金) 22:19:02.72
サポートでしょ正式にはやってないんじゃない
0959無名さん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:49:18.01
>>957
何やってるん?
0961無名さん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:26:02.13
千野ソロでフェス出るのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況