HINTO 4 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/02/22(水) 17:48:25.08
Vo/Guitar:安部コウセイ
Guitar:伊東真一
Drums:菱谷昌弘
Bass:安部光広

http://www.hinto.org/

2sage2017/02/23(木) 21:36:20.31
>>1
ありがとうございます

3無名さん2017/03/03(金) 23:07:07.90
藤城アンナはコウセイのこと狙ってるクソ女

4無名さん2017/03/17(金) 21:49:38.25
人いないね
スレ立てるんじゃなかったな

5無名さん2017/05/07(日) 17:51:13.60
皆どこ行った
カミカクシにでもあったのか…

6無名さん2017/05/07(日) 18:54:21.81
今日はワンマン
前スレは伸びてたのに

7無名さん2017/05/07(日) 21:05:17.15
伸びてたというか荒れてたというか…
しかしアットホームダンサーのイントロアウトロは見るたびかっこよくなるなー!

8無名さん2017/05/07(日) 21:29:09.94
今更ながら>>1さん乙でした

アットホームダンサーは毎度毎度どんどこ進化していくね
ドリームDEATHの音源化が待たれる

9無名さん2017/05/10(水) 19:23:40.29
HINTOはグッズもかわいい

10無名さん2017/09/12(火) 19:03:24.82
最前に毎回フリフリな服きてるヤバそうなおばさんいない?

11無名さん2017/09/27(水) 16:30:57.11
18時からのお知らせって何だろ

12無名さん2017/09/27(水) 17:07:04.94
MV公開位じゃ事前告知しないだろうしなぁ…ライブ関係とか?

13無名さん2017/09/27(水) 18:07:00.49
MVだったー

14無名さん2017/10/04(水) 18:42:36.31
ITunesは、なし?

15無名さん2017/11/04(土) 20:04:03.18
キネマ倶楽部良かったよー

16無名さん2017/11/06(月) 18:59:03.72
いいなーいきたかった!
HINTOうれますように。

17無名さん2017/11/07(火) 10:13:50.75
今使ってるPAイマイチすぎないか

18無名さん2017/11/07(火) 11:21:56.66
>>17
確かにこの前のキネマ倶楽部微妙と思ったがPAのせいなんか?
自分の居た位置とかハコのせいかと思った

19無名さん2017/11/07(火) 21:46:42.41
>>18
あのPAになってから明らかにノイズやバランス気になること増えた

新着レスの表示
レスを投稿する