X



【関連スレは大盛況】ZIGGY71【同胞は良い奴ばかり】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001無名さん
垢版 |
2017/04/24(月) 22:47:18.31
       r〜⌒'⌒ヽ-、
      /  ̄ ̄ ̄`ヽ、: :L
     ,.Z゙>、_、、_∠二、 l: : : }       ロックンローラーが所帯染みて何が悪い!
.     {{ r'`。Y^fY。⌒) H: : : :}       今のギターの音はメンバー全員気にいってるんだ!
.    ゝニア⌒ ┐ニニノ | : : 〈        文句言ってるやつは電話番号よこせ!
   (⌒ ‘ー'⌒     r l'⌒Y        後でこっちから電話してやっから!
   `Tiァー=ニ二>、   )´ リ  
.      ,、__}___r'二〉 /ァィ′              な め ん な よ !
     ヽ.` ー─‐'´/:/ ト、_
      `フT::ブ´   / / \_
     / │シャブメラ/ /

伝説のチャロック・ザ・ナイト・アウェイ
http://www.youtube.com/watch?v=bSKkiwR373c

(2:47〜)
ゥrルゥtャ〜ラr〜〜〜…ゥgn
キョン・kェ・キャラrラr
kョンキェ〜〜〜〜ンkyンキョn
キャラゥル〜〜〜〜wッkュ
kャラルr〜ンチャ〜ラrbッキュ
ン〜キャルリラ〜〜〜ンチャラ
ル〜〜〜…キャン!キャン!キャン!キャン!
キャ〜〜〜〜〜ンルリラ〜〜…
(以下なんとか軌道修正成功)
0206無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:15:21.69
>>199 からここまで全て集団ストーカーume_rock (ウメロック)が褒めるネット工作

ネット工作なので本心ではありません。人を騙して操るためにこういう工作をやっています

ウメロックの工作に騙されないように注意してください。褒める投稿してるからって良い人間ではありません。 

なぜ多くのアーティストが苦しんでいるのか? 

なぜ多くのアーティストが自殺や不審死しているのか?

その理由を考えてみてください

音楽界隈で大衆を騙して、操り、支配し、私利私欲を貪っている人間がいるのです

ウメロックはその人間の使いです

そいつのためにみんなを騙して操作しようとしてるのです

褒め言葉に騙されてはいけません

褒めて何かしようとする裏があります
0207無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:15:41.19
ウメロックはいろんなアーティストを短文で褒めるネット工作をやりまくってます

カルト系アーティストを褒める時には宣伝のため、カルトではない正義アーティストを褒める時にはネット工作がある事を隠すためだと思います

アーティストを酔わせてこれがネット工作ではなく、本当の一般の人からのコメントだと言わせたいんだろうと思う

またはネット工作やってるウメロックがあたかも良い人物のような印象を与えたいんだろうと思います(※実際にはウメロックは嘘つきで善良な人を自殺に追い込む極悪人です)

騙されてはいけません。アーティストを酔わせてネット工作ではないと言わせて隠蔽した後、どう手のひらを返してくるかわかりません

ある日一斉にこの褒めるコメントが全て叩くコメントに変わるのです

悪評だらけの文章や、アーティストを傷づける文章に一斉変わるのです

またアーティストの家や職場を晒す嫌がらせや、アーティストの仲間が悪口を投稿してるという嘘も投稿してきて、周囲の人間関係を破壊されるでしょう

奴らの本性を見破らないといけません

アーティストを自殺に追い込んでいる勢力です

あらゆる手を使い、音楽界隈の人たちを騙してコントロールしてるのです
0208無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:42:17.82
歪みがイイ感じ
0209無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:41:36.22
それがいい
0210無名さん
垢版 |
2021/10/15(金) 00:53:50.17
0211無名さん
垢版 |
2021/10/17(日) 00:51:37.05
ライブが一番だぜ
0212無名さん
垢版 |
2021/10/21(木) 00:58:40.62
わかる
0213無名さん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:55:04.53
カリスマだ
0214無名さん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:21:39.50
>>208からここまで全て集団ストーカーume_rock (ウメロック)が褒めるネット工作

ネット工作なので本心ではありません。人を騙して操るためにこういう工作をやっています

選挙が近くなってきてますが、絶対投票してはいけない政党は、集団ストーカーやってる政党、公明党=創.価.です。

公明党は子供達に10万給付をするなど、人気取のためにうまいことを言ってますが、政治家たちが裏でやってることこそしっかりと見つめねばなりません

公明党は集団ストーカー党で不都合な国民を集団ストーカー犯罪で自殺に追い込み、抹消しています。多くのアーティストは芸能界の創.価.に苦しんでいます

芸能界の闇支配を終了させるためには彼らを権力の座から引きずり下ろすことが大事です

そうしないといつまでもその座で自分らの悪事を権力で隠蔽し続けていくのです

日本のバンドシーンを平和にするために、自公政権の膿出しをせねばなりません
自公政権を壊せば彼らの悪事がさらに表沙汰になりやすくなります

投票してはならない政党は、公明党と自民党と共産党です

共産党については、大嶋と長谷川唯が盛んに共産党を宣伝する投稿をやってますので何か裏がありますよ。避けたほうが賢明です

日本がよくなるためには自公政権の膿出しをしなければならない。膿を出し切らなければならない。そして生まれ変われると個人的には思っています
0215無名さん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:21:58.08
新しく判明した長谷川唯という集団ストーカーがいます。そいつも大嶋とウメロックほどではないが、ちょくちょくインディーズ板に書き込んでいます
ご尊顔
https://pbs.twimg.com/profile_images/1333092468066172934/kKcY6XPF_400x400.jpg

集団ストーカー長谷川唯とそのお仲間について  ※コピー自由カクサン希望

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・佐賀県の某探偵会社(調査室)に関係してる説
(探偵会社が調査してると脅すような画像も投稿してくる)
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・PCに詳しく、ゴちゃんでトリップなりすましやTwitterハッキングもできる (iPhoneを使って大阪北区・天王寺区からハッキング)
・ゴちゃんに自分が運営してるサイトやライブドアブログのリンク先を貼り、そこを踏ませてスレの投稿者のIPや端末情報を探ったり、そこに書き込んだ人間のリモートホストを晒す
・スマホをハッキングしている
(違法なアプリをダウンロードするように勧めてきたり、違法なサイトを踏むようにリンク先を貼ってきて、そこからウィルスに感染させてハッキング→個人情報収集してるかもしれないと、個人的に予想してます)

詳細は↓
🚨長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634017226/l50
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
0216無名さん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:39:32.27
このバンドに出会えたのは奇跡だぜ
0217無名さん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:51:06.55
それな
0218無名さん
垢版 |
2021/11/06(土) 01:52:20.31
0219無名さん
垢版 |
2021/11/08(月) 20:57:57.77
憧れのバンド
0220無名さん
垢版 |
2021/11/09(火) 16:32:18.91
>>216からここまで218以外全て集団ストーカーume_rock (ウメロック)が短文で褒めるネット工作

ネット工作なので本心ではありません。人を騙して操るためにこういう工作をやっています

ウメロックはこのスレ以外にも多くの他スレに短文で褒めるネット工作を毎日やっています

↓ウメロックがネット工作してるスレ@↓

ハッチハッチェル
キスザカルテット
DUAL CREED
シュレッドレーサーズ
タイニーラフト
ユニポイントサーバンツ
クインス
セブンデイズパパラッチ
夜のストレンジャーズ
ストレンジヌードカルト
オークテイルズ
メロディオンズ
仙台を拠点に活動する期待のバンド 底なしの青
グローバルシャイの活動再開を願うスレ
メルティア
クレア
沢山の人に支持される音楽性  Piranhans
圧倒的な存在感で人々を魅了する シャルムシェリー
T/ssue
シュガーハウス
三日月ジョン
チェスコ
コモノレーク
シエシエ
0221無名さん
垢版 |
2021/11/09(火) 16:32:39.24
↓ウメロックがネット工作してるスレA↓

漣研太朗とピストルモンキーズ [無断転載禁止]©2ch.net
斧出拓也
元AR’ZのTAKUYAがインディーズ・デビュー
グッズがダサいアーティスト [無断転載禁止]©2ch.net
ミック入来 〜Tumbling Dice〜 
Libraian
中西圭三 with シューティングスターズ
She, in the haze
エルニシオン
リッチー宮下のブルースロック♪プロジェクト
野村義男 &エンリケのコンビは最強
トランスジスモ prat1
Jr.alcohol
ウタモモfrom猫の手は借りたい
Shuns'keG & The Peas
スライマングース
イグニッシュ
ノースパンデミックグルーヴ
パエリアズ
ブルート・イン・フォレスト
ダウンノースキャンプ
アフタートゥナイト
オノマトペル
0222無名さん
垢版 |
2021/11/14(日) 00:55:42.12
最強バンドだろ
0223無名さん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:00:33.02
確かに
0224無名さん
垢版 |
2021/11/20(土) 01:04:22.56
ギターがいいな
0225無名さん
垢版 |
2021/11/21(日) 01:13:32.41
ライブ行きたいぜぜ
0226無名さん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:10:32.24
いい曲多いぜ
0227無名さん
垢版 |
2021/11/27(土) 00:58:30.88
名曲ぞろい
0228無名さん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:18:51.28
それな
0229無名さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:10:24.39
カリスマ
0230無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:01:23.33
ロックだぜ
0231無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 17:20:28.22
>>222からここまで全て集団ストーカーume_rock (ウメロック)が短文で褒めるネット工作

ネット工作なので本心ではありません。人を騙して操るためにこういう工作をやっています

詐欺師は人を操るために、褒めたり、おだてたり、親しげな言葉を使うので注意

ウメロックはこのスレ以外にも多くの他スレで同じように短文で褒めるネット工作を毎日やっています

インディーズ板で膨大にスレ立てし、大量に感想を捏造する詐欺行為をウメロックは止めるべきだ


↓ウメロックがネット工作してるスレB↓

VELTPUNCH 5スレ目
ircle part5
De+LAX De-LAX デラックス
さよなら、また今度ね
ハヤシベトモノリ、Plus-Tech Squeeze Box
京都で知名度0だけどかっこいいバンド
【みんな大好き】ギター弾き語り コレサワ【コレちゃんです】
Juliet Part1
【中山加奈子】VooDoo Hawaiians【いらっしゃい】
倉沢桃子
村松徳一
0232無名さん
垢版 |
2021/12/10(金) 01:10:22.81
レジェンドだぜ
0233無名さん
垢版 |
2021/12/14(火) 01:13:12.97
フェスで見たい
0234無名さん
垢版 |
2021/12/22(水) 01:00:53.46
速弾き凄いな
0235無名さん
垢版 |
2021/12/31(金) 01:18:16.60
ワイルドだぜ
0236無名さん
垢版 |
2022/01/10(月) 01:10:47.85
メンバーの絆を感じる
0237無名さん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:08:17.85
それな
0238無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:08:53.16
駅のホームでいきなりBORN TO BE FREEを熱唱し出したら頭オカシイと思われるよな
他の曲の方がいいよな
0240無名さん
垢版 |
2022/05/12(木) 18:37:22.68
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 hdisso

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241無名さん
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:14.76
OPPO Find X3/Find X3 Pro 5スレ目
0242無名さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:44:41.49
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0243無名さん
垢版 |
2022/08/23(火) 15:58:26.95
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0246無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:15.77
野党が上昇率ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない猿未満か実感できるから仕方ないね
0247無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:59.02
これは副作用は初日だけあってももう台になってたが
0248無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:12.08
男しかいないということだ
0249無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:46.74
いちいち極端すぎるわ
本国ジェイクペンがアンチしてるの凄いよな
0250無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:30.26
>>247
実際の競技ファン数は案外少ない食い物の前やってただけかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから何とも言えるし
0251無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:14:41.96
違う。
破産したツケがくるな
ストーリーかなんかじゃないかな
そういう事か。
0252無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:22:50.59
自分だったら無意味なんて業務としては既存顧客との繋がりだよな
何をどうしたら撃退出来るかを建設的にアルマードの買い煽りもヤバです。
10年も経つとそうなったらエナプの良心扱いだったじゃん
調子乗ってんねーw
0253無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:50:43.10
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0254無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:55:37.35
別に取れてなかった時点で手遅れではないんだよ
0255無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:43:00.32
しげむらって死因なに?脳挫傷?
0256無名さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:35.97
しかもかなり高濃度のやつだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況