X



【大阪】ヨンバルカン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん2017/05/09(火) 17:55:05.06
大阪を中心に活動しているラガパンクバンド
ヨンバルカンについて書き込みおなしゃすww

とりあえず俺の中でキテるバンドだけど
活動してないんwwwww
0002無名さん2017/05/10(水) 00:59:47.85
いや、HPでライブ発表してないだけで活動はしてる。
0003無名さん2017/05/10(水) 01:38:16.97
 
【大阪府警 摂津警察は、松井維新界隈とズブズブで情報交換し警視機能がガバガバである】
【自覚のない維新の議員から脅されている件について 重要部分17分頃〜】

(最後部分で録音と脅迫メールの存在を公開)
https://www.youtube.com/watch?v=Iq0dI-gUeug     


「すべて録音しているので、これ以上の圧力や沈静させたい戦略は無意味です」 


立花孝志 @tachibanat

森友学園事件と渡辺慎吾議員【大阪維新所属摂津市議】さんからの
脅迫に関する番組は、本日17時30分から約1時間、朝堂院大覚さんのスタジオで収録しました。

森友学園事件には、大阪維新が大きく関わっている事を、籠池前理事長から直接聞いた話を交えて解説しています。


23:00 - 2017年5月8日

大阪維新議員らしきアカウントが噛み付く
panja‏ @panja24747675
@tachibanat(立花孝志)さんへの返信

どんな脅迫ですか?
そんな大した人間でも無いのに、どんな脅迫されたんですか?
大した事言われても無いに、大袈裟に言って気を引く手法は幼稚ですよ〜

0:40 - 2017年5月9日

@panja24747675 ツイッターより http://i.imgur.com/fYXu7ZA.jpg   
0004無名さん2017/05/15(月) 22:13:04.15
VOの彼女うざいから無理
0005無名さん2017/05/16(火) 11:09:57.47
自分はいい彼女ですアピールきついwww

遊ばれてるのに気づけよ…wwww
0006無名さん2017/05/16(火) 13:57:32.81
>>5
彼女有名なの?
0007無名さん2017/05/16(火) 18:25:50.80
ただの妬みだろwww
0008無名さん2017/05/16(火) 18:27:11.84
別アカで他の女とのデート現場見られてるけどwww
0009無名さん2017/05/16(火) 18:49:39.95
その人が彼女じゃないの?
0010無名さん2017/05/16(火) 21:28:02.25
どうでもいいからバンドについて語ろうず(^◇^;)
0011無名さん2017/05/17(水) 01:25:09.09
サポートギターが音でかいってばり言われてる。

東京のライブ見たけど個人個人のスキルもっと上げてほしい。

絶対に努力次第で売れるばんど
0012無名さん2017/05/18(木) 04:28:36.18
ドラムがwwwwwwwwwwwww
0014無名さん2017/05/26(金) 10:41:57.19
【注意】大阪 美人局

http://i.imgur.com/yFNHfzV.jpg
http://i.imgur.com/mi2iipQ.jpg
http://i.imgur.com/ae6iQVA.jpg
http://i.imgur.com/lkyHKIO.jpg
http://i.imgur.com/kXv9nhO.jpg
http://i.imgur.com/s41kodQ.jpg
http://i.imgur.com/IsQs7wV.jpg
http://i.imgur.com/kJowdNR.jpg
http://i.imgur.com/gcAMVF5.jpg
http://i.imgur.com/MgmGfNX.jpg
http://i.imgur.com/vxeRnaA.jpg
http://i.imgur.com/7EIWjJn.jpg
http://i.imgur.com/xxR2RRC.jpg
http://i.imgur.com/lBEZjSk.jpg
0015無名さん2017/05/26(金) 14:18:01.49
なにこれw
0016無名さん2017/05/28(日) 02:01:14.01
ヨンバルカン スネオなんで脱退したん?
女関係?
0017無名さん2017/10/02(月) 19:09:45.04
なんでこんな活動してないん?メンバー結婚したとか?
0018無名さん2017/10/02(月) 22:57:57.15
ギターいないから
0019無名さん2017/10/02(月) 23:57:34.87
ベースいないときよりも、ライブ本数とか少なくない?

ギターなんで抜けたん?
0020無名さん2017/10/15(日) 12:03:22.84
今日楽しみ
0021無名さん2017/12/21(木) 15:31:55.93
前のベースなんで抜けたの
0022無名さん2017/12/23(土) 23:36:17.06
とりあえず好きになったのに本数少ないし九州地方でライブもっとしてほしい。
0023無名さん2017/12/23(土) 23:38:48.99
ちなみにボーカルの彼女は大阪で見たけど最前にいてて完璧にボーカルしか見えてないタイプ

ドラムの人がやってる居酒屋ってどこにあるの?
0024無名さん2018/01/05(金) 16:53:50.02
Age
0025無名さん2018/05/26(土) 20:21:31.63
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0026無名さん2018/06/28(木) 22:03:42.29
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ID2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況