X



ライブキッズあるある [無断転載禁止]©2ch.net
0017無名さん垢版2017/06/02(金) 10:36:53.44
曲だけならまだしも盛り上げ方まで
丸パクリで呆れた、そのうち
バンド側から訴えられそう
0019無名さん垢版2017/06/02(金) 16:13:06.83
>>18 あんじぇって子でしょ?
0020無名さん垢版2017/06/02(金) 19:55:07.96
ライブキッズあるある‏ @livekids_aruaru 6月2日

マッシュでマスクしてるヤツは大体クソ
0021無名さん垢版2017/06/03(土) 23:28:37.47
>>18彼女?
0022無名さん垢版2017/06/03(土) 23:49:34.15
ブレイクダウンの所から別曲に繋げるとか曲同士マッシュアップしたりならまだしも垂れ流しだからまあつまらんよね
0023無名さん垢版2017/06/29(木) 01:36:31.06
あげ
0025無名さん垢版2017/07/02(日) 12:26:00.16
一ファンだったのに今やリビジョンオブセンスのマネージャーもどきだからな。クソだ。スタッフ気取って。
0026無名さん垢版2017/07/04(火) 00:50:50.22
彼女ブスらしいよ
0027無名さん垢版2017/07/04(火) 01:22:17.62
アンチしかいねえwwwwwww
0028無名さん垢版2017/07/04(火) 02:28:59.29
本人もブスだしな
0029無名さん垢版2017/07/05(水) 10:48:40.17
こいつの存在、やってる事すべてがダサい。こいつにおもねるバンドも全部ダサい。
0030無名さん垢版2017/07/09(日) 15:35:09.98
結局こいつは何がしたいんだ
0031無名さん垢版2017/07/09(日) 15:47:27.46
楽して金を稼いで女とタダでやりたいだけ
0032無名さん垢版2017/07/09(日) 20:05:55.20
ライブキッズはめはめさん
裏でパコパコしてるのばれてるよ
0033無名さん垢版2017/07/10(月) 01:22:52.19
そんな簡単にヤレるの?すげーな
0034無名さん垢版2017/07/10(月) 10:08:13.21
激○ックもチンカスだけど、こいつはもっとチンカス
人の曲流して、ちゃんとJASRACに金払ってんの?
0036無名さん垢版2017/07/12(水) 07:02:20.95
>>34
ほんまこれやわ
こういう奴から金取れよJASRACと思うわ
0037無名さん垢版2017/07/31(月) 11:05:39.51
ライブキッズあるあるはJK好きらしい
友達が高校の時はご飯とか連れていってくれたし家の前まで連れていかれたこともあるのに高校卒業した途端話しかけてもちらっと顔見て無視するようになったって言ってた
0039無名さん垢版2017/08/02(水) 14:48:37.54
ほんとJK好きだな、何人喰ってんだよ
0040無名さん垢版2017/08/03(木) 00:03:49.70
彼女はJK?
0041無名さん垢版2017/08/03(木) 00:31:29.48
どこ乗ってんだよ
0042無名さん垢版2017/08/03(木) 19:49:25.19
客がゲロ吐くぐらいキモイ頭悪そうなやつしかおらんしほんまにメジャーなバンドのメジャーな曲じゃなかったら棒立ちでとにかく低脳
0043無名さん垢版2017/08/06(日) 18:57:26.71
クソみてーなグッズでどんだけ稼いでんだろ
0044無名さん垢版2017/08/08(火) 20:52:34.27
こいつDJのくせにキュウソの良いDJ流してるけどお前みたいな奴の事言ってるって分からなんのか?所詮邦ロック聴いてる奴なんて歌詞なんぞ気にしないんだろう
0045無名さん垢版2017/08/09(水) 11:20:58.53
歌詞しか気にしなさそうなイメージだけど
0046無名さん垢版2017/08/09(水) 12:47:28.76
ロッキンでこいつのDJほんとに糞だったわ
垂れ流し垂れ流しからの垂れ流し
0047無名さん垢版2017/08/09(水) 14:07:03.04
こいつみたいなシーンを食い物にしてる奴はギルティ
0048無名さん垢版2017/08/09(水) 22:53:02.22
こいつのガチ勢キモすぎ
0049無名さん垢版2017/08/09(水) 22:57:16.91
やんうちそないな怖い事せえへん。
0050無名さん垢版2017/08/10(木) 07:00:25.11
企画に出てるバンドまでダサい
0051無名さん垢版2017/08/10(木) 12:55:42.84
>>50
は?ビレッジかっこいいじゃん
あんな糞民度なライブキッズには勿体無いわ
0052無名さん垢版2017/08/10(木) 14:55:38.21
>>40
JKのセフレはいっぱいいるんじゃね
0053無名さん垢版2017/08/10(木) 15:08:29.60
未来の赤ちゃんはどこへ
0054無名さん垢版2017/08/10(木) 15:29:16.86
少しぐらい傷ついてもお互いが信じあうとこ
0055無名さん垢版2017/08/14(月) 22:44:54.64
>>52
高校生がやってるバンドの企画いったりするのはそういうことか
0056無名さん垢版2017/08/15(火) 00:14:23.17
>>55
全員と肉体関係狙ってるから気をつけた方がいいよ
0057無名さん垢版2017/08/15(火) 00:49:00.98
>>55
それに関しては違う
0058無名さん垢版2017/08/15(火) 01:02:46.27
>>57
まあそれは冗談だとして高校生好きは目に見えてるわな
0059無名さん垢版2017/08/15(火) 11:29:52.38
>>58
それはそう思う
0060無名さん垢版2017/08/17(木) 02:56:52.66
大阪の魔法少女になりたいのとき、1人スタッフに連れてかれた奴いたけど、なにかやらかした?
0061無名さん垢版2017/08/18(金) 01:09:21.63
>>60
大阪行こうと思っててんけど、リビジョン途中で不参加になったからキャンセルしたわ
0062無名さん垢版2017/08/19(土) 03:56:29.79
LINE@でトーク送ってきてくれたJK漁ってるってマ?
0063無名さん垢版2017/08/19(土) 12:12:28.70
>>62
個人ラインみたいなもんだからな
そっから腐るほど喰ってるだろ
0064無名さん垢版2017/08/23(水) 01:17:09.30
じゃあおっさんでも頑張ってJKのフリしたら釣れるのか
0066無名さん垢版2017/08/26(土) 05:13:08.65
>>60
ダイブしたから連れていかれたんじゃなかったっけ
0067無名さん垢版2017/08/31(木) 01:09:21.98
絵も下手だしそれをグッズ化した時の衝撃すごかった、、誰も買わないだろうって思ってたのに流行りだしたときはショック死しそうだった。言語力ないことを嫌いなせいにしとく、
0068無名さん垢版2017/08/31(木) 08:12:16.08
派手なディッキ履いていかにも害悪ライブキッズです!って感じでライブ行くのもうやめた。キッズ卒業。あるあるのせいでロックファンがバカにされる。
0069無名さん垢版2017/08/31(木) 08:13:47.68
終了
0070無名さん垢版2017/08/31(木) 09:52:43.08
今シティポップやラップに押されて四つ打ちフェスロック下火になりつつあるけど、本当にオワコンになったらこいつは食い扶持どうするんだろうかw
他に本業あるのか?w
0071無名さん垢版2017/08/31(木) 09:56:17.34
おはよう
時間的に無理でしょうw
0072無名さん垢版2017/08/31(木) 10:58:11.15
もう来ちゃ駄目ですよw
0073無名さん垢版2017/09/11(月) 00:10:05.29
>>51
ビレッジマンズストアすき
0074無名さん垢版2017/10/10(火) 22:43:04.39
あるあるって何歳なの?
0075無名さん垢版2017/10/10(火) 23:41:51.17
35くらい?
0077無名さん垢版2017/10/11(水) 09:05:21.09
35歳でこんな事やってるの、闇深すぎだろ…w
0078無名さん垢版2017/10/11(水) 14:45:35.69
35歳とかまじなの?
28くらいかと思ってた
0079無名さん垢版2017/10/13(金) 01:19:26.80
28でやってても十分闇深いけどな
0080無名さん垢版2017/10/13(金) 01:50:37.31
顔がクソブスだからいつもマスクしてんの?
0081無名さん垢版2017/10/17(火) 12:02:12.96
あるあるブスに見えないけどね全然
0082無名さん垢版2017/10/22(日) 20:14:45.21
マスクしててもクソブスに見えるけど?
0083無名さん垢版2017/10/24(火) 20:10:12.94
あるあると繋がりたいんだけど彼女いるの??ww
どうやったらつながれる???笑
あるあると繋がった経験ある人いない??笑
0084無名さん垢版2017/10/24(火) 23:38:32.50
あるあるなんかすぐ繋がれるでしょ。
ライン手動だし。
0085無名さん垢版2017/10/26(木) 01:09:11.87
もっとID入れて書き込めよ @livekids_aruaru
0086無名さん垢版2017/10/26(木) 19:16:43.29
>>85
Twitterでリプしまくれってこと??
0087無名さん垢版2017/10/26(木) 22:20:22.29
繋がりたいとか物好きだなw
0088無名さん垢版2017/10/31(火) 09:47:52.89
あるあるの顔がありえないくらいのブスって聞いたんだけど本当なの?
0090無名さん垢版2017/11/01(水) 10:03:05.33
>>89
まじなのか!w
見たことあるの??
0091無名さん垢版2017/11/01(水) 19:41:47.24
リビジョンのインスタで遠くて画質悪いけどあるあるのマスク外してる姿うつってるな
0092無名さん垢版2017/11/05(日) 14:29:21.82
あるあるが写ってるインスタの写真消されたね
0093無名さん垢版2017/11/06(月) 16:44:14.75
あるあるじゃないけど繋がり自慢してくるDJ(笑)はなんなの?自分が凄いとでも言われたいんかなwwwww
0094無名さん垢版2017/11/06(月) 22:19:33.67
>>37
詳しく知りたい
0095無名さん垢版2017/11/06(月) 23:46:23.70
>>93
誰だよwwww
0096無名さん垢版2017/11/06(月) 23:48:52.60
こないだのリビジョンの大阪の大洗脳会であるあると仲良さげに喋ってた女の子誰なんだろう
0097無名さん垢版2017/11/06(月) 23:59:34.87
>>96どんな子だったの?
0098無名さん垢版2017/11/07(火) 01:13:34.22
>>97
髪の毛セミロングくらいで明るい髪色で、黒のリビジョンのTシャツ着てて、ちょっとギャルっぽいような女の子だったと思うんだけど見た?
0099無名さん垢版2017/11/07(火) 01:21:13.48
>>98
その日は行ってないけど、想像してた子と違うわ。やっぱりいっぱい繋がりいるんじゃね?
0100無名さん垢版2017/11/07(火) 01:28:10.26
>>99
なるほどやっぱたくさん仲良しな人はいるよね
想像してた子どんな子だったの?
0101無名さん垢版2017/11/07(火) 01:39:18.60
>>100
ショートボブくらいの赤っぽい髪で、サブカル系の服装だったかな。
自分が行くたびに頻繁にいて仲良さげに喋ってたから何かあるのかとは思ってたんだけど。
0102無名さん垢版2017/11/07(火) 02:09:37.74
>>101
見たことないなたぶん
関西のひと?
0103無名さん垢版2017/11/07(火) 16:51:58.89
>>98
黒のリビジョンのTシャツってどれ?ロンTか半袖か
0104無名さん垢版2017/11/07(火) 17:36:45.95
>>103
半袖だったと思う
0105無名さん垢版2017/11/07(火) 20:32:33.58
>>98
その子はただのあるあるファン。リビジョンチョネのお気にって言われてる関東の子
0106無名さん垢版2017/11/07(火) 20:51:31.55
>>105
チョネお気に入りって関西じゃないの?
0107無名さん垢版2017/11/07(火) 20:54:13.87
>>105
その子ただのリビジョンファンだよwお気には別の人www
0108無名さん垢版2017/11/07(火) 21:02:07.63
その関東の子はあるあるの繋がり?
0109無名さん垢版2017/11/07(火) 21:13:47.31
ここでリビジョンの話するなよ
あるあるスレだぞ
0110無名さん垢版2017/11/07(火) 21:14:17.60
チョネの一番のお気に入りはその例の関西の人だけど関東では割とお気に入りの女の子らしい、知らんけど
0111無名さん垢版2017/11/07(火) 21:15:00.29
あるあるさんと喋っててあるあるさんがめちゃくちゃ爆笑してたんだよな
0112無名さん垢版2017/11/07(火) 21:15:42.99
あるあるファンだったら10日のDJワンマン来るんじゃない??w
0113無名さん垢版2017/11/08(水) 22:41:25.41
あるあるオブセンスてwww
中の人歌下手くそそう
0114無名さん垢版2017/11/08(水) 22:42:31.93
今迄頑張ってきはったから
0115無名さん垢版2017/11/08(水) 23:05:42.19
>>114
なにを?
0116無名さん垢版2017/11/08(水) 23:06:08.81
またよのなかかねやるんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況