SSW 和泉まみ Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/06/12(月) 00:03:23.67
Part3です

715無名さん2017/11/03(金) 01:40:48.28
吉村勇樹@大希幸子支持者‏ @May8Ki

今日は二十時半迄仕事後、帰宅がてら池袋路上観覧に行きました。
明日は休出だけど、仕事の状況次第で渋谷ガビガビ、四谷、水道橋、中延、都内路上の何れかに行くかもです。

716吉村勇樹@大希幸子支持者2017/11/03(金) 01:42:12.10
>>715
また‏池袋では路上観戦にくわえ壱角堂池袋にてこってりチャーシュー麺、肉汁餃子を堪能しました

717無名さん2017/11/03(金) 01:43:38.59
吉村勇樹@大希幸子支持者‏ @May8Ki

お休みなさい。

718無名さん2017/11/03(金) 06:48:25.99
たっきー&ゆっきー\(^o^)/

719無名さん2017/11/04(土) 01:16:41.16
>>709
自分の夢かなえるのに完全
巻き込まれちまってるなキモオタおじさん達

720無名さん2017/11/04(土) 11:53:13.23
みんなで私の夢を叶えろ

和泉まみ

721無名さん2017/11/04(土) 17:40:04.14
>>719-720
夜に昼にと書き込みご苦労様です。お薬の調子は順調そうですね
頑張ってください

722無名さん2017/11/05(日) 02:36:33.12
>>721
薬キマッてます!
和泉まみサイコー!!

723無名さん2017/11/05(日) 06:52:43.83
自演和泉藩だったキモオタ
>>683がよっぽど癪に触ったんだな
バカな和泉藩

724無名さん2017/11/05(日) 11:15:25.03
泉の学生時代の先輩と知りあいなんだけどさ。

知り合いは、泉のライブに行く予定だったんだけど、前日に風邪ひいちゃってキャンセルの連絡したんだら(とうぜん『ドタキャンみたいになってごめん』とフォローもした)、返信こなかったんだと。

知り合いは『わざとドタキャンされたと思って怒ってるんだろうけど、大人の対応が出ない時点で彼女は絶対に売れんわ』と言ってたのをよく覚えてる。


それから数年後、、、知りあいの予言通りになりましたね

725無名さん2017/11/05(日) 22:54:37.24
吉村勇樹@大希幸子支持者‏ @May8Ki

今日は日曜休みの為、川崎市民祭り東ステージにてフリーライブ観覧に行きました。
その後、湘南工科大にてライブ鑑賞して辻堂を後にしました。藤沢経由で新宿〜池袋に移動しました。

726無名さん2017/11/05(日) 22:56:17.50
吉村勇樹@大希幸子支持者‏ @May8Ki 5時間5時間前

新宿東南口高架下にて路上ライブ鑑賞後に池袋にいき池袋RED ZONEでライブ鑑賞を行いました。

727無名さん2017/11/05(日) 22:57:08.51
吉村勇樹@大希幸子支持者‏ @May8Ki

池袋を後にしました。これから帰宅の途に着きます。

728無名さん2017/11/05(日) 22:59:03.06
吉村勇樹@大希幸子支持者‏ @May8Ki

アメブロを更新しました。
『池袋RED ZONE2〜池袋路上』
https://ameblo.jp/s540508/entry-12325921790.html

729無名さん2017/11/05(日) 23:00:10.46
吉村勇樹@大希幸子支持者‏ @May8Ki
アメブロを更新しました。
『湘南工科大〜新宿路上』
https://ameblo.jp/s540508/entry-12325840423.html

730無名さん2017/11/05(日) 23:01:38.10
吉村勇樹@大希幸子支持者‏ @May8Ki
アメブロを更新しました。
『川崎市民祭り3』
https://ameblo.jp/s540508/entry-12325787384.html

731無名さん2017/11/05(日) 23:07:41.76
吉村勇樹@大希幸子支持者‏ @May8K

南与野到着

732無名さん2017/11/05(日) 23:52:47.17
このおばさんいつまで呑気な夢見てんだ?
夢や目標があるのは素晴らしいことだが
言ってるととやってることが矛盾してんだよね
夢かなえたい言ってる人が歯の治療費をくれやらクラウドやらでお金もらってたが
みんなの信用を踏みにじってじゃん
いい加減働けよおばさん
働いてみんなが出してくれたお金稼いでみな?
お金と信用の重みがわかるよ?
自分の金でなんでもやってみなよ?
いつまで若者気分のままなんだこのアラサーおばさん
最近子供ができて金ないから金くださいと炎上しまくりのバカ大学生と同じレベルだな

733無名さん2017/11/06(月) 00:08:58.40
もっと悪い奴らいっぱいいるじゃん。どんまい。

734無名さん2017/11/06(月) 00:32:17.96
吉村勇樹@大希幸子支持者‏ @May8Ki

本日の入手品
川崎競輪場にてゆきこhrさんのチェキ、露店にてネクタイ一本入手しました。

735無名さん2017/11/06(月) 00:32:45.92
吉村勇樹@大希幸子支持者‏ @May8Ki

夜食中

736無名さん2017/11/06(月) 00:34:58.46
吉村勇樹@大希幸子支持者‏ @May8Ki
お休みなさい

737無名さん2017/11/07(火) 00:10:46.12
昔、予約済みで行けなくて連絡して来ない人を怒ってたな、マナーに反すると。他のアーティストさんは言わないよね

738無名さん2017/11/07(火) 12:30:55.08
>>733
意味ない比較するあたり
やっぱり和泉藩

739無名さん2017/11/07(火) 12:36:13.07
>>733
人一人殺して「3人殺すよりいいじゃん!」って言う論理w

泥棒は泥棒だよw

740無名さん2017/11/08(水) 00:42:31.24
【お知らせ】

3/24和泉まみ活動7周年記念2マン「キラキラ未来」の手売チケットは11/27下北沢Lagunaのライブ物販から販売開始になります◎
プレイガイドは11/28から!

大好きなアーティストさんと2マンさせていただきます!楽しみー◎
※お相手の発表は1/20です*

741無名さん2017/11/08(水) 00:46:03.31
>>740あいかわらずの、焦らし宣伝、取り置きは不可。さすがの宣伝でございます。マネージャーに向いてます

742無名さん2017/11/08(水) 07:28:25.18
2マンの相手がまだ決まってないとかだったりして…

743無名さん2017/11/08(水) 12:05:03.94
相手が判らないまま
とりあえず買う和泉藩

744無名さん2017/11/08(水) 20:07:33.59
3月の2マンの相手が1月発表なのに今月11月から前売り発売ってシークレットの大物ならまだしも相手のアーティストのファンからしたらフライングもいいとこじゃなかろうか?
まあ、2マンとはいえ和泉主催だから勝手やってるんだろうけど相変わらず失礼だな。

745無名さん2017/11/08(水) 22:20:02.48
吉村勇樹@大希幸子支持者‏ @May8Ki

渋谷到着

746無名さん2017/11/08(水) 22:20:24.33
吉村勇樹@大希幸子支持者‏ @May8Ki

渋谷ガビガビモナイトなう

747無名さん2017/11/08(水) 22:25:11.84
吉村勇樹@大希幸子支持者‏ @May8Ki 2分2分前

新宿は路上取締が厳しく、歌唱に加え物販、開始前、休止中でも取締対象だから決行時くれぐれも注意願います。
時に連行に至る場合が有る上、うるさい警官も居ます。

748無名さん2017/11/08(水) 22:28:18.26
^^

749無名さん2017/11/09(木) 00:40:37.28
吉村勇樹@大希幸子支持者‏ @May8Ki
アメブロを更新しました。
『秋葉原路上〜渋谷ガビガビ モナイト』
https://ameblo.jp/s540508/entry-12326787432.html

750無名さん2017/11/10(金) 09:00:29.45
吉村ってだれ?

751無名さん2017/11/11(土) 02:32:12.21
明日のチャイナ、あと10人くらい来てほしい。
だって北海道から来てくれてるナガイさんもあつしさんもめっちゃいいし、はじめましてのChonさんも絶対素敵だし、私も今日以上のステージするもん。
ポッキー&プリッツの日!
予約まだ間に合います!
20:20〜歌います!
駆けつけも大歓迎!ドシドシ求む!

ってツイートしてるけど自分の出演時間載せるのって、「別に他のメンツ見なくていいから私を指名して来い!そうすればギャラ増える」と言ってるようなもんだw

752無名さん2017/11/11(土) 08:36:13.79
>>751
「今日以上のステージする」なんて発言はプロだったら絶対できないよな
足を運んで見てくれた今日の客に失礼すぎる
こいつは本当に自分の無礼さを自覚しないで生きてるんだなあ

753無名さん2017/11/11(土) 22:52:11.46
>747
川口の大将が写っていても平気でアップ。
写っているのは大将に似たヲタか?
https://ameblo.jp/s540508/image-12327500487-14068125588.html

754無名さん2017/11/11(土) 23:12:57.54
https://twitter.com/mami_izumi/status/929270085344043009
これは、さみしい。地元アーティストが集客出来ないと当然の結果だね

755無名さん2017/11/11(土) 23:15:08.76
>>752毎回最高のライブするのが、当然。思わず本音が出るのが和泉まみ

756無名さん2017/11/12(日) 09:22:51.16
和泉まみに良いライブは無理

757無名さん2017/11/13(月) 01:34:05.63
ガラガラだね

758無名さん2017/11/13(月) 22:57:30.97
ここにいる人たちに質問なんだけど、イズミさんはあと何年この世界でご飯食べていけると思う?

自分は2年と予想。

759無名さん2017/11/14(火) 23:32:52.52
ギルティの集客でヒーヒー言ってるようだと2年持たないんじゃない?
引退して少し金持ってるやつと結婚してアクセサリーブランド始めるまであるな

760無名さん2017/11/15(水) 00:47:14.08
五年は行けるし、もっとかも、図太いからね。
なんでもする

1300人キャパのステージから「youtuberの ふふんふーまっすー とコラボします」ってニヤニヤと告知できて良かった😋笑

761無名さん2017/11/15(水) 04:14:03.71
>>760
5年って、、、35手前のババアのライブ誰が金払って見るんだよw

762無名さん2017/11/15(水) 06:11:56.33
確かに1300人キャパのステージだが

実際は何人くらい居た?

763無名さん2017/11/15(水) 07:43:05.93
>>762
100人弱の前でニヤニヤしながら告知してたよ

764無名さん2017/11/16(木) 11:46:40.33
>>763
気味が悪いな

765無名さん2017/11/19(日) 21:51:48.83
何曲も作ったらしいが、らららの鼻歌気分ならわかる。
https://twitter.com/massuchannel/status/931880035325112320

新着レスの表示
レスを投稿する