X



【魔法が】DIALUCK【使える】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:28:49.53
DIALUCK
0219無名さん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:03:42.99
>>218
何情報www
0220無名さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:01:29.85
>>219
神サイのスレ行けばわかるよ。神サイファンで話題になってた。
0221無名さん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:35:30.09
柳田君はイケメンだからモテる
0222無名さん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:27:16.11
ブレスレットって手作り?
0223無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:12:59.06
DIALUCK普通に可愛い
yonigeよりビジュアルもよくない?
0224無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:53:17.05
>>223
牛丸さんはヤンキー系美人、ハルは清楚系美人かな
0225無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:26:20.08
うしまる顔パンパン浮腫んで可愛くないよ
0226無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:08:44.72
ごっきんメイクすごい
0227無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:47:57.53
DIALUCKの方がヨニゲより伸びそうだね
0228無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:03:40.52
>>227
それは無理だろww
0229無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:39:18.73
>>228
理由がわからん。簡潔におしえろよ。
0230無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:44:21.97
>>229
曲はいいかもしれないけど大人の力なしではyonigeより上にはいけないよ。牛丸はそこんところ割り切ってるから頭いいと思う。ハルは一度大人と上手くいかなかった時点でもう無理。
0231無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:07:07.98
売れ枕拒否ってたらガールズなんて絶対無理だよ
0232無名さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:20:27.03
牛丸「ちょっくら仕事ゲットしてくるわ〜!」ぐらいのノリで寝そう。
0233無名さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:51:33.98
>>232
yonigeライブ結構ソールドあるし、新作オリコン8位
いつかDIALUCKもその日がくるといいけどね
0234無名さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:59:30.74
ダイアラック最近知って凄いハマってるんですけど、若いガールズバンドでなにかお勧めありませんか?
0235無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:22:44.22
Task have Fun
アイドルだけど女三人組ということで
0236無名さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:28:29.83
なんでごろすぺ消えたの?
0237無名さん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:30:49.89
民進党が解党した後に希望の党に入党したから
0238無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:38:21.96
つまんねーよ、バカハゲクソまぬけ
0239無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:40:11.43
おじさんをいぢめるなよどーていくん。
0240無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:43:37.41
かねもと抜けた?
0241無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:09:16.00
かねもとはサポートドラムだから抜けたとかないんじゃ?
0242無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:33:43.73
>>241
そうなの?もう正規のメンバーだと思ってた
0243無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:19:40.14
かねもとまた飽きられて捨てられただけwwてかドラム下手すぎて正規にするわけないwただの繋ぎwwwほんとゴミバンド
0244無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:15:32.97
>>243
ゴミバンドと罵るくせにライブに行ったりネットで調べたりするんですね、ありがとうございます。
0245無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:27:34.52
事務所どこ?
0246無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:19:12.09
>>245
見放された(笑)
0247無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:28:22.35
いまフリーなの?
0248無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:57.08
だいあらっくってナインスと絡みないの?
0249無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:50:05.55
>>248
ないね
0250無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 07:15:28.49
音源は良いけどライブがまだまだ。かなたまのベースとかっこいい雰囲気が好き。ハルは可愛いし才能はあると思うからもっとレベルアップして欲しい。凄い上から目線だけど2chだし許して
0251無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:46:08.77
>>250
確かにライブは音が弱い
素人っぽい感じが魅力であるけど…

可愛い女子バンドマンといえばハルを挙げる人いるからね
0252無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:30:51.70
>>251
だよね。ハルはこれからどんどん魅力が上がっていくだろうから実はとてもワクワクしてる。
0254無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:23:52.82
写真集だから
0255無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:27:06.51
自分らの金儲けしか考えてないから

物販のブレスレット?見た?学祭レベル。

はよつぶれろクソビッチバンド
0256無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:53:39.58
>>255
何か恨みでもあるの?ww
0257無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:55:31.37
またバンドマンと繋がりのある女スレの人ここに現れたね。自分の話し伏せるためにお疲れ様
0258無名さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:24:38.29
>>257
はる?
0259無名さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:38:57.94
>>258
そうかもwww
0260無名さん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:13:41.33
目いじってるよね
0261無名さん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:29:18.25
テラスハウスの平澤遼子さん
0262無名さん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:35:44.28
まだ個人がどうとか何故なんだろう。
0263無名さん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:48:35.09
yonigeよりかわいいし実力あるじゃん
0264無名さん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:29:10.91
だよね〜〜
0265無名さん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:04:47.82
寝屋川のネタバレまだかしら?
0266無名さん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:36:10.04
なになになに
0267無名さん
垢版 |
2017/11/27(月) 03:58:44.38
きになる
0268無名さん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:56:05.00
名古屋最高でした!新体制もなかなか良き。
0269無名さん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:59:46.60
寝屋川はどうだった?
0270無名さん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:33:52.26
かなたまバンドマンと付き合ってるよ
0271無名さん
垢版 |
2017/12/03(日) 07:31:15.28
>>270
だれ??いかつい人と付き合ってそうなイメージ
0272無名さん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:06:20.11
>>271
東京のバンド
激しい感じのバンド
ハードコア系かな⁇
0273無名さん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:54:46.71
想像通りワロタ
0274無名さん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:03:43.65
>>273
かっこよくはないって。かなたまの周りの子情報だから自分は見たことないけど。
0275無名さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:14:44.10
>>274
いかつい小太りの出っ歯だよ
0276無名さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:21:22.06
懐かしいですね。御客様や!とまわりの若い子らに注意促してはいました。
0277無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:08:43.78
かなたまにキンタマ踏み潰されてえなぁ
0278無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:38:37.01
>>275
そのコメントだけで想像すると、なんかヤだなwww.
0279無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:59:02.68
昨日行った人いる?どうだったんだい
0280無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:17:47.68
平澤遼子
0281無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 06:21:18.06
>>272
東京の結構人気なポップパンク系
0282無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:49:25.42
>>281
もしかしてcastawayのベース?
0283無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:47:06.06
かなたまが誰と付き合ってるかどーでもいい
メンバーが幸せならそっとしておきなよ
0284無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:21:45.86
ワンマンで何かあったの?終わった後ハルが泣きすぎたって書いてたけど
0285無名さん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:54:55.99
かなたまのインスタのフォローにそのベーシストいたな
0286無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:37:06.72
ハルちゃん、かねもとに金かえし
0287無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:03:34.01
利用するだけ利用してめんどくさいと気づかれ捨てられたかねもと
あ〜かわいそうw
0288無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:50:02.84
悪質性は貸した金の金額にもよる。
案外、百円千円レベルの話のような気がするけどな
0289無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:59:12.03
>>288
そんなレベルの金をわざわざSNSに書かないだろうし、金額が低いからどうでもいいってのも人としてどうかと思う
0290無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:41:12.53
クビにするなら後腐れなくしろよ、金借りるだけ借りてポイはやばいだろ
0291無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:59:31.85
なんか元ドラムのしおりんもつぶやいてるな。結局はるはそういうやつやから長持ちしたメンバーがいないんだな。
その内今のベースも揉めて辞めるだろ

協調性ないやつがバンドなんかやってんなよな
ソロでやれよ自己中
0292無名さん
垢版 |
2017/12/15(金) 05:43:40.99
ボーカルはしょうが無いから夜逃げしろwww
0293無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:45:43.53
はるなんなん?やばない?
0294無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:56:07.50
なにやば?
0296無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:48:58.23
やばいの?
0297無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:12:16.94
ハルちゃんめっちゃ叩かれてて草
好きなんだけどなぁ
0298無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:19:37.67
どこでたたかれてるの?
0299無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:28:00.34
やっぱしおりんいた時が一番よかった、何で抜けちゃったんだろう
0300無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:52:26.06
しおりんかわいかったな〜。あの3人のバランス凄く良かったよね。ビジュアルの。
0301無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:43:35.76
>>298
ここの上の方の話
0302無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:42:18.60
安定の情緒不安定
0303無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:00:26.01
age
0304無名さん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:57:49.40
石坂とヨリ戻したくさいな
0305無名さん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:50:27.03
ボーカル?
0306無名さん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:08:40.50
>>304
まじかよ!!!
0307無名さん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:12:06.57
元ソニー平澤遼子かソニーのジャンケンジョニーが結構このスレに書き込んでいます
0308無名さん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:12:43.85
5チャンネルの評判が捏造されている?

元ソニーの平澤遼子、ソニーのジャンケンジョニー

全スレで無差別にアーティスト、ファン、関係者などの悪口大量書き込み、個人情報探り、プライベート恋愛探り、バラしなど、他人になりすまし書き込みして周囲の人間関係を陰湿に壊す?

自分達に有利な評判を作るため?精神病でおかしくなって書きまくってる?謎は如何に?

警察に訴えられて事実は明らかになるのか?!

↓↓↓↓↓詳細はこちら↓↓↓↓↓

【全スレに】平澤遼子【アンチしてまわる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/ スマホ

ジャンケンジョニースレッドPart1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/ スマホ
0309無名さん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:47:27.02
かなたまインスタのストーリーズで彼氏匂わせ引くわ。
0310無名さん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:36:25.19
え、あれ彼氏じゃないでしょ
0311無名さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:31.65
彼氏のネックレス
彼氏のバンドのTシャツ?パーカー?
わざわざ写すあたり引いたわ…
0312無名さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:05.27
jh
0313無名さん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:52:22.48
匂わせもなにもかなたまは彼氏いるって公言してるじゃん
彼氏のネックレスとかどこ情報?身内が叩いてるの?
0314無名さん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:05:06.39
かなたまの前髪可愛い
0315無名さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:09.86
ハルさんストーリーにかなたまさんのすっぴん写してるやん笑笑
0316無名さん
垢版 |
2018/02/08(木) 06:21:27.81
過疎ってる〜
0317無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:17:24.93
今日ワンマン行くのにセットリスト書いてるアホは一体なんなの?大阪民への嫌がらせ?
0318無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:04:37.19
>>317

いい歳こいて、いつも最前ど真ん中をキープしてる空気読めないオッサンなんだ。大目に見て今度しばいてやってくれw
0319無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:59:33.76
はじめてyoutubeで聴いたけどまじかっこいいね!
術の穴っぽい?と思ったら泉まくら好きなのか、納得...
ここ見るとyonigeとかhumpbackの文脈で聴かれてるとは思えないくらいに才能の方向性が全然違う
クラブイベントとかで見たいバンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況