X



ハルカトミユキ 3首目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0467無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:12:42.03
ハルカちゃんと本田翼ちゃんと僕でツイスターゲームをやりたい
でも僕は見ているだけでいいです。審判に徹しようと思います
ずっと見ていたいので甘い判定になるかもしれません
0468無名さん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:09:25.00
ファン層拡大中で何より

ソニーは二の矢を放つ気があるのか無いのか…
0469無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:07:59.04
ライブで、ハルカが曲の途中にアイヤイヤーとか言うのとミユキが絶叫してるのが印象的
0470無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:07:22.66
ソニーはハルカちゃんに何かTV番組をやらせてほしいですね
幼児向けの番組でハルカちゃんが幼児たちと歌を歌ったり、おもちゃで遊んだりします。
番組名は「ハルカちゃんといっしょだよ」です
幼児たちに、お歌上手だねって言われてハルカちゃんが照れる姿が見れると思います
0471無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:20:15.82
17才のどっかで聴いたことある感
0472無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:03:49.95
>>469そんなに参戦してないからわからないんだけど、これ気になる
0473無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:46:07.62
ミユキが絶叫して踊り狂ってるのを初めて見た時は驚いた
0474無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:53:46.74
17才いいやん気になったからアニメも観てみたけど、曲とマッチしてて良かった
0475無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:53:49.40
J-WAVEのRADIO DONUTS生出演は毎回楽しみ!
0476無名さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:12:02.48
幸せな組み合わせのタイアップ
0477無名さん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:12:21.66
来年のハロウィンはハルカちゃんに、にゃんにゃん仮面になってもらいたい
それでもし渋谷に行くことになったら僕がボディーガードをします
騒ぎになってもハルカちゃんには指一本触れさせません
0478無名さん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:18:04.01
ハロウィン参加してウェイウェイやりながら軽トラ横転させる人種なら聴いてねーわw
0479無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:57:20.52
○○人って日本が大嫌いで日本の文化も壊したくて仕方ない
逆に欧米、特に日本人をたくさん殺して戦争に勝った米国は大好き
だからハロウィンも大好きだし、日本人にも迷惑をかけたい
だから渋谷で暴れるんだって言ってた
0480無名さん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:22:17.63
スレチなんだけど、そういうのは余所でどうぞ
0481無名さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:15:34.34
ハルカちゃんは走るのは早い方でしょうか タイムはどのくらいですか
走る時に手を縦に振るタイプですか?女子特有の横に振るタイプですか?
僕はハルカちゃんは横に振るタイプがいいと思います
0482無名さん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:09:45.50
17才どれくらい売れるのかな
0483無名さん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:27:50.89
普段アニメ観ない多分ふつーの人です
勧められてみたらとても良かった
主題歌も繊細で良かった

調べてみたら彼女らが元々持っているルーツと
ちょっと違うサウンドに感じた
変化の分岐点みたいのはあったんですかね
それとも変わったわけでなく
ある一面を切り取ったに過ぎないんですかね
ttps://basement-times.com/harukatomiyuki-interview/

まだ数曲聴いただけの新参者なので
俯瞰した意見は言えないんだけど
0484無名さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:02:04.31

新規の人good

今日のサポメンで見れる人うらやまし
0485無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:53:31.65
ハルカミライと間違うあるある
0486無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:27:42.47
ハルカちゃん新曲リリースおめでとう。新しいファン層をつけるためコラボとかいいんじゃないですかね
第一弾として、みるきーこと渡辺美優紀ちゃんとのコンビがいいと思います
コンビ名は「ハルキーとみるきー」曲名は「一緒にちゃぷちゃぷ」です
0488無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:25:13.98
>>485
0489無名さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:13:56.15
ハルカちゃんと僕で休場で落ち込んでるであろう稀勢の里を慰めに行きたい
まずはハルカちゃんが握ってくれたおにぎりを食べてもらいます
そのあとにハルカちゃんと僕で17才の弾き語りをします。
最後にハルカちゃんの「横綱がんばれー」のエールをおくります。これで大丈夫だと思います
0492無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:01:45.69
俺もいまごろになって尼で注文したぜ
0493無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:57:29.52
ミユキの奈良紀行面白いなw
0494無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:20:08.28
最上もがのお陰で30枚くらいは売れるだろ。
0495無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:33:49.93
ドワーッと売れてすぐに新しいアルバムが出てくれるんだったら嬉しい。
0496無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:12:57.65
あんま売れたらアニソンのイメージつきそうで嫌だな
0497無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:06:26.42
シングル売れて旧作も再評価されるのが理想的かな

今更ながらだけど、一つとして似たような曲が無いんだよな…
0498無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:54:54.18
ハルカちゃんにドラマとか映画のオファーとか来るかな
声優もいいですよね内田真礼ちゃんもヒットしてるし
とりあえずはハルカちゃんにセーラームーンの舞台にでてほしいです
0500無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:41:32.79
アンチっているんだw
0501無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:23:35.68
>>499
おま、生で見たことないだろ
というかハルカさんは写真写りの状態によってだいぶ顔の印象変わると思う
0502無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:52:13.51
ハルカは美人
ミユキは写真だと太って見えるけど生だとそこまでではない
0503無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:05:07.66
すごく華奢なハルカが常に隣に居るからね
でもミユキさん最近お綺麗になられたと思うのは自分だけ?
0504無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 01:28:01.68
ハルカちゃんはモデルもいけると思いますね
小嶋陽菜ちゃんや篠田麻里子ちゃんがAKB時代に専属モデルになって女性ファンも獲得してましたし
こじはるちゃんが164センチなのでハルカちゃんの方が高いかもしれないですね
ハルカちゃんが、にゃんにゃん仮面の衣装を着る機会があったとき微妙になったりしないか不安です
0506無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:23:39.52
>>504
小嶋陽菜、篠田麻里子とばばあ顔を同じにするんじゃねー!
0507無名さん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:41:37.07
piano ver.目当てで期間限定盤買ったのにCメロ大サビカットされてて残念…
中途半端やなあ
0508無名さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:24:29.08
アニメは一時的、いい加減アイドルと結びつけるのヤメろよウザいんだよ!
ハルカをちゃん付けするな小便臭いw
0509無名さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:38:51.27
今度のツアーはどんなバージョンのハルカトミユキでくるんだろうな。全く予想がつかない。
0510無名さん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:22:02.69
※ゾンビメイクで登場し、客席に生肉を投げつけ、ひとしきり奇声を発した後、爽やかに17才を歌い始めます。
0512無名さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:22:47.12
ウチの母がハルカちゃんの事を綺麗な人だねって褒めてくれました
もしハルカちゃんが料理ができないんだったら母が教えてあげるって言ってくれました
母をライブに連れてってもいいんですが腰が悪いので長時間立ってられないのが不安ですね
0513無名さん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:40:38.98
やっぱり母は無理みたいです 
なので僕一人でハルカちゃんを一生懸命、応援しに行こうと思います
とりあえずライブ用に、かっこいい服を買いに行こうと思います
ハルカちゃんはどういうタイプの男性の服が好みでしょうか
0514無名さん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:58:31.83
>>513
「赤穂浪士の討ち入りの時の格好です!」
0515無名さん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:46:57.81
相変わらず物販がオシャレ

でも欲しいのは卓上カレンダー
中身メッチャ気になるw
0516無名さん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:28:08.66
ハルカ何で変な服ばっかり着るんだろ?服にそんな関心ない俺から見てもダセーわw
0517無名さん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:29:45.36
ツアー初日やの。

>>516
こういう職業の人たちの「一般人とカブらない」って前提は、ショップだのブランドだのとコネが無いと大変だろう…と思う。
充実し過ぎてても「パパ活」とか疑われるしw
0518無名さん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:52:03.52
>>517
何言ってるかわからないわ。インスタの変なパンタロンとか巨大なコートとか黄色い変な服がダサいと思っただけ。
0519無名さん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:43:27.57
>>517
剛○さんからZOZOの社長略奪すれば解決
0520無名さん
垢版 |
2018/12/02(日) 14:07:49.11
服はある程度流行に乗った感じでそこまでこだわり無いに見えるがね。機材のほうにうるさそうだや。
0521無名さん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:20:13.08
いつ来てもO-west前は凄い人だな
0522無名さん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:44:11.54
>>516
それな! センスがいまいちなんだよねぇ...
たまにはスカート履いて欲しい、メジャーになってから履かなくなった?あと舞台期間は履いてたかもだが
0523イモー虫
垢版 |
2018/12/02(日) 21:55:28.22
17才の曲
昔秋田県で聞いたことがあるんだが誰か知らん?
0524無名さん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:57:00.77
ハルカ「ハルカトミユキのファンは良い意味で大人じゃない人が多いと思う」

ミユキ「ミユキは…大人なわけないじゃん」
スゲー笑った
0525イモー虫
垢版 |
2018/12/02(日) 21:58:12.87
>>471
だよねだよね
昔と言っても数年前なにかで聴いた
なにかのCMか歌番組で
誰か詳細知らね?

>471: 10/24(水)14:20 AAS
>17才のどっかで聴いたことある感
0526無名さん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:33:31.09
新曲数曲やったけど
中々アルバム出さないなぁ
0527無名さん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:52:44.58
さすがに来年には…

良い曲溜まってそうだな
0528518
垢版 |
2018/12/02(日) 23:58:30.89
ライブ見たが、、、ハルカ迷走中としか思えんわw蛇柄みたいなパンツ何処で買ったんだよw
基は良いんだから普通の服着れば多分かっこいいのに何でわざわざヘンテコリンな服チョイスすんだよw
ハルカ見てるとダサすぎて曲が入ってこないからずっとミユキ見てたわw
0529無名さん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:23:00.71
2人だけでもクオリティ高いな
てか新曲すげー良かったな
アンコールでやったほうはミユキのコーラス入るとことか泣きそうになったw
0531無名さん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:11:48.75
1曲はたしかスロースターター
アンコールでやったほうはわからない
とりあえずこの2曲だけでも配信してほしいマジで
0532無名さん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:33:09.84
今日(3日)行った人、カバー何やったか教えて
0533無名さん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:53:57.82
ハルカちゃんがすごく可愛いくて胸がキュンキュンしたライブでした
僕はライブ中、ハルカちゃんがんばれーって思いながら見てました
そしたら、また来てくれたの ありがとうって言っているように感じました
だから僕は最高だよありがとうって心の中で思ってました。ハルカちゃんに伝わっててほしいです
0535無名さん
垢版 |
2018/12/04(火) 10:52:58.02
おーいいネ!
安定のオヤジキラーですなw
0536無名さん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:19:10.76
マジか
2人でどうやったのか気になるけど
Coccoの方の日で良かったw
0538無名さん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:57:29.38
ライブはすごく良かったんですが、ハルカちゃんにもう少し可愛い洋服を着せてほしいですね
ハルカちゃんの美しさや可愛さが、あまり引き立たないとおもいます
AKBの衣装を担当している、茅野しのぶさんに依頼してみるのもありだと思います
0540無名さん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:59:50.76
ナチスを連想させる衣装にするか、原爆のキノコ雲Tシャツにするかだな。
0541無名さん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:39:43.71
脚が長いのは隠さなくてイイですよー
0542無名さん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:38:49.53
ライブいい感じだからまとめて
ライブ盤出してほしいけど
売れないから無理かな
0543無名さん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:58:25.08
名古屋のおじさんのレポを誰か頼む。
実態を教えてください。
0544無名さん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:16:35.38
新しい世界と誰かのサインめっちゃ良い曲。
色づく世界の明日からにもよく合ってる。
0545無名さん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:57:42.43
実はハルカちゃんもアニメ好きだったりするのかな。毎週見てるってつぶやいてるし
日曜の朝といえばHUGっと!プリキュアですよね
ハルカちゃんと一緒にハルカちゃんが握ってくれたおにぎりを食べながら見たいです
0546無名さん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:05:55.13
名古屋のおじさんてなに?
よく喋る人のこと?
0547無名さん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:37:38.59
今回のパーカー、SEVENTEENファンと間違われる
0548無名さん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:30:34.97
(´・ω・`)永遠の17才です…
0549無名さん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:07:43.70
ボヤキカレンダー普通のことが書いてあった
もったいないから全部見てないけど
0550無名さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:57:33.49
ハルカちゃんがラーメンをフーフーしてる画像可愛すぎてキュンキュンしました
スタッフさんも、だいぶハルカちゃんファンの望んでいるものが分かってきましたね
ハルカちゃんキュンキュンカレンダーを今からでも遅くないので出してください
0551無名さん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:23:43.71
チケット売れるようになったな。
昔は余裕で買えたのに。
0552無名さん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:37:23.70
AKBが劇場公演でお見送りやハイタッチをやってるんですが、それを導入してみるのもありだと思います
さらなる動員につながると思います 
AKBを越えるにはお見送りやハイタッチのほかにもうひとつあればいいと思います
ハルカちゃんが握ってくれたおにぎりを、おつかれさま〜って言って手渡ししてくれたら最高です
0553無名さん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:28:38.32
本人に直接言えばいいだろ
0554無名さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:27:38.41
ミユキのインスタは?
0555無名さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:32:34.21
>>554
飽きたのかね?
ハルカがここまでマメに投稿するとは思わなかった。
0556無名さん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:43:23.88
ハルカちゃんの札幌の雪の中、寒そうな画像きゅんきゅんですね
新垣結衣ちゃん のメルティーキッスのCMにも負けてません
ハルカちゃんに「雪ちゃっぷいよ〜雪合戦しよう」って言ってほしいです
0558無名さん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:34:39.05
>>556
だからそれ本人に直接言ってみろよ
0559無名さん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:20:08.02
ハルカ見るからに寒そうすぎてわろた
ミユキは雪でテンションあがってる元気な女子って感じでよきよき
0560無名さん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:23:00.84
昨日の札幌ライブ行きました!
ラーメンの話もしてて、札幌満喫したと言ってましたね
0561無名さん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:38:36.06
ハルカちゃんと雪合戦をするにあたって気をつけなければいけないことがあります
ハルカちゃんに怪我をさせてはいけないことですね。なので雪はやわらかく握って
なるべく軽く投げます。でも軽すぎると手をぬいてると思われるので、むずかしい所ですね
ハルカちゃんにとびきりの笑顔で「やったな〜この〜まて〜」と言われたら成功だと思います
0562無名さん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:58:15.36
ハルカちゃんと雪合戦をするにあたって気をつけなければいけないことがあります
ハルカちゃんに怪我をさせてはいけないことですね。なので雪はやわらかく握って
なるべく軽く投げます。でも軽すぎると手をぬいてると思われるので、むずかしい所ですね
ハルカちゃんにとびきりの笑顔で「やったな〜この〜まて〜」と言われたら成功だと思います
0563無名さん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:51:55.05
ハルカちゃんに「次は雪だるまを作ろう」と言われたら、すごくうれしいですね
ハルカちゃんが手袋を忘れてきてしまい、冷たそうにしていたら僕の手袋を貸します
僕は冷たいのを我慢して雪だるまを作るつもりです
ハルカちゃんに男らしいとこを見せるいいチャンスだと思います
0564無名さん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:13:51.71
>>563
ハルカちゃんは背中を向けて雪玉の中に角の付いた石を仕込みぎゅうぎゅうに握ります 硬いおにぎりを握るようにぎゅうぎゅうと
そしてとびきりの笑顔で僕の頭をめがけて思い切り投げつけます
ぼくは「やったなーこいつぅー」と言いながら頭から流血して救急車に運ばれましたとさ
0565無名さん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:38:02.16
ハルカとおでん屋台で日本酒交わしたい
0566無名さん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:10:00.83
女性限定ライブって何か珍しい曲やった?
0567無名さん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:19:46.91
今後の活動について重要なお知らせがあったらしいね
詳細は28日に出るらしい
0568無名さん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:38:14.67
>>566
アパート
0569無名さん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:36:24.08
23日じゃなくてクリスマスイブにライブできなかったんですかね
そうすればハルカちゃんとの一生の思い出ができたんですが 残念です
ハルカちゃんのサンタ姿も見たいし、ジングルベルも聞きたいです
当日はハルカちゃん特製ケーキなんかも期待したいです
もしハルカちゃんがソリに乗りたいのであれば僕がトナカイになってソリを引いてもかまいません
0572無名さん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:22:48.46
6月のバンドツアーの事じゃなくて?
ナニナニ?
0573無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:45:26.24
やっぱりハルカちゃんの写真集出すんじゃないですか それともカレンダーやイメージDVDとか 
僕的にはハルカちゃんと一緒に写真をとれる2ショット写真会をやってほしいです
CDの特典でもいいです それでしたら複数枚買うつもりです
0574無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:01:53.79
ベストと東名阪しか回らないバンドツアーで
活動が区切りになりませんように
0575無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:10:16.43
前回と同じような規模の会場か
愛知県民としてはアポロベイスは柱があるから嫌いな会場だ
0576無名さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:45:03.01
ベストってまだ早い気もするがなぁ
でも新曲入れてくれる太っ腹ぶりには頭が下がる
0577無名さん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:12:53.87
新曲入れないと既存のファンが買ってくれないからだけど
0578無名さん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:53:02.36
5年ぶりにCD買った。music freaksやってたころ以来ご無沙汰してました。ハルカトミユキは最高だわ。
0579無名さん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:47:49.53
>>573
お前にはミユキやるから黙っとけ
ハルカは俺が貰う
0580無名さん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:00:34.83
ベストなんて契約終了の合図じゃん
0581無名さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:45:56.93
昨日の石原夏織1stライブにハルカトミユキからフラワースタンド届いてた。さらにカバーで17才が披露されたよ。
0583無名さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:53:12.57
ハルカちゃんの、じらし作戦に動揺するような僕ではありません でもそういう所がかわいいです
毅然とした態度で写真集を待ちます 男らしいとこを見せたいです
ハルカちゃんの僕を見る目が変わると思います
0585無名さん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:32:59.86
鶏にはなるなよ
鶏は三歩歩くと忘れる
0586無名さん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:21:05.90
鐘をつく女w

更なる飛躍を御祈りしております。
0587無名さん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:19:12.43
今年はハルカちゃんブレイクの年だと思います 今年も舞台をやってほしいです
セーラームーンか美少女仮面ポワトリンがいいと思います
愛ある限り戦いましょう 命、燃え尽きるまで 美少女シンガー!ハルカリン
これをハルカちゃんのキャッチフレーズにしてもいいと思います
0588無名さん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:47:41.92
ベストにはLIFE2入れてくれないかなぁ
どうせ価値なき命ならもまた聴いたいわ
0589無名さん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:20:05.30
どうせ価値なき〜、いつのまにか消されてたんだね
また聴きたいな
0590無名さん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:56:22.16
ハルカちゃんに、お年玉と美少女仮面ポワトリンのDVDを一緒にあげたいです。
「おもしろそうだね〜私もポワトリンになれるかな?」って言ってくれると思います
僕は「ハルカちゃんなら大丈夫だよ自分を信じて」って言うつもりです
0591無名さん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:30:05.07
新年明けてからインスタの更新ないね。飽きたのかな
0592無名さん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:06:21.91
明日明後日ライブだから更新するかもな
0593無名さん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:38:17.89
Twitterのあれはミユキの本名なのか
0594無名さん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:09:03.84
ミユキはSpotifyでセトリ公開したときに自爆してるしなあ
0595無名さん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:27.44
Spotify使ってないんだけど何かしたの?
0596無名さん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:22:21.68
今、ハルカちゃんとの、にらめっこならずっとできるな〜なんてな事を考えてました
ハルカちゃんは指原莉乃ちゃんみたいに恥じらいを捨てての変顔はしないと思います
ほっぺた膨らまし系を多用すると思います。でも可愛いすぎてきゅんきゅんしそうです
たぶん僕はハルカちゃんに「かわいい」って言ってしまうと思います
その時は僕の反則負けにしてもらっても、かまいません
0597無名さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:24:08.66
てか本人達的には別に本名非公開ってわけじゃないでしょ いやわからんけど あ、今日行くぜー
0598無名さん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:42:59.70
カバー曲がきになるな 両日とも一緒にはしないだろうから
0599無名さん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:13:52.01
ハルカは蛇柄パンツやめたんだなー
今日のライブ良かったわw
0600無名さん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:48:53.21
ハルカちゃんに西田ひかるちゃんの「きっと愛がある」をカバーしてほしいです
できれば振り付けもやってもらいたいです
この曲の見どころは、体くねくねからの、ゆるい感じのターンだと思います
あるある〜る〜る〜愛がある〜のところでウィンクしてくれたら最高だとと思います
0601無名さん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:14:25.89
ミユキは月曜も自分達のグッズ着てた?日曜はロンT着てたけど。そういうの担当になったのかw
0602無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:05:17.75
また意味深なリツイートを…
0603無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:28:06.65
ハルカ言いたいことがあるならライブで言え
0604無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:10:03.28
きっと金髪ベリーショートがスベったから、今度はモヒカンかスキンヘッドかサリーちゃんのパパみたいな頭にさせられるんだよ…
0605無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 02:34:26.94
最近ハルカちゃんが僕の妹だったらな〜とよく思います
妹にハルカちゃん呼びは、ないですけど呼びつけなんてできないので困りますね
元気がないときは僕が愛情こめて握ったおにぎりを食べてもらいたいです
ハルカちゃんは「なんでこんなにおいしいの?また作ってね」って言ってくれると思います
0606無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:20:48.25
定期的にわらべうたの歌詞
みたいなツイートするなぁ
0607無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:02:30.07
干渉って曲作りに口出しするスタッフの事?過去の作品が良かったと言うファンの事?
0608無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:09:09.28
A&Rの薮下氏のことかと
フラカンのインタビュー読めばわかる
良くも悪くもめっちゃ介入してくる
0609無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:26:02.54
どうなんだろ
売るための努力って、ハルカトミユキの場合は「耳にする・目にする」機会を増やす以外に無いと思うけど…

17才で初めて聴いた人の感想も「何で今まで知らなかったんだろう」とか「何で売れてないんだろう」とかが多いしw
0610無名さん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:58:25.75
だったらせめてテレビ番組に出りゃいいのに
日本人ってのは能動的に良い音楽を探そうってやつは稀
提示されたものから選ぶだけ
0611無名さん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:04:25.66
FM802のMusicFreaks以降ラジオないの?
0612無名さん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:14:18.90
メディアにどんどん出て話題になることが大事だと思います
まずはハルカちゃん主演「美少女仮面ポワトリン」の舞台を企画してみてはどうでしょうか
これは話題になること間違いなしだと思います。
それと同時にシングルとしてポワトリンの主題歌「17の頃」のカバーを出します
ハルカちゃん扮するポワトリンに「あのかわいい子は誰?」となると思います
0613無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:22:34.56
黒髪パッツン似合うな
毒薬隠し持ってそうでイイw
0614無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:15:19.12
シシドカフカっぽいな。
0615無名さん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:21:31.18
二人編成でまさかの光れ聴けてよかった
明日も物販で二人いたら並んで買う
0616無名さん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:40:36.00
ハルカちゃんのアイスぺろり画像 可愛いすぎて、きゅんきゅんしました
アンパンマン好きなのも意外でしたね
ハルカちゃんに「お兄ちゃんアイス食べきれないから半分食べてよ」
「食べたらアンパンマンショー見に行くからね」と言われたいです
0617無名さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:35:17.86
おみたおと仲良いのか
0618無名さん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:23:37.20
めっちゃ緊張したけど、物販で握手してくれて嬉しかった
近くで見ると二人とも小柄で可愛らしい
0619無名さん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:17:20.38
物販に出てきてくれるのいいなー
クワトロじゃそうもいかないだろうし
しかし今回のツアーはセトリが素晴らしすぎた
ほんとに良いライブだったよ
0620無名さん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:27:57.25
セトリもだけど二人で出す音が限られてる中で、同期とかピアノアレンジやMCの途中途中でギターの音挟んだり、試みがすごいなと
0621無名さん
垢版 |
2019/01/29(火) 02:55:38.76
僕は生ものが苦手で寿司が食べれないんですがハルカちゃんが握った寿司なら食べれる気がします
ハルカちゃんのことだから「わさび多めにいれて驚かしちゃえ〜」とやってくると思います
でも僕は我慢して平然と、なにごともなかったように食べるつもりです
ハルカちゃんに男らしいとこを見せるいい機会だと思います
0622無名さん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:50:56.56
本田翼ちゃんの、めざまし時計が話題になっていますがハルカちゃんのやつも欲しいですね
ハルカちゃんのやつはハルカちゃんが妹という設定がいいと思います
「ねえ起きてよ〜お兄ちゃんってば〜おにぎり作ったよ、一緒にたべよ」
というボイス付きめざましがいいと思います
0623無名さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:03:08.71
ハルカ前みたいに潰れないといいけど…
0624無名さん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:09:44.51
大丈夫。ミユキがついてる。
0625無名さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:54:16.52
ハルカ、バックホーン好きなんだね
0626無名さん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:44:01.20
ハルカちゃんはすごく気が利く子なので僕の妹だったら
「お兄ちゃんは猫舌だから私がお味噌汁フーフーしてあげるね」と言ってくれると思います
僕は嬉しくて泣いてしまうかもしれません
でもハルカちゃんに弱弱しいとこは見せられないです。頼れる兄でいたいと思います
0627無名さん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:16:00.69
ハルカちゃんにバレンタイン貰うならチョコよりおにぎりがいいですね
ハルカちゃんのことだから「おにぎりにチョコ入れて今度こそ絶対、驚かせちゃうから」
とやってくると思います。でもそういう所もかわいいです
僕はクールに「これはこれでありかもね」と男らしいとこを見せるつもりです
0628無名さん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:19:32.82
格段に歌上手くなったよな
0629無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:21:58.64
ベスト多分dvdつくだろうけど
コメンタリー欲しいわ
0630無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:49:05.34
クールな僕を見たハルカちゃんは「脇の下、くすぐり作戦で絶対驚かせちゃうんだから」
「脇の下こちょこちょこちょ〜どうだ〜参ったか〜」とやってくるでしょうね。
参ったしないと可哀想なので そのへんは様子をみてハルカちゃんの機嫌を損なわないようにですね
 でも、ほっぺた膨らまして「も〜お兄ちゃんのバカ〜」とも言われたい気もします
0631無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:20.17
何故このタイミングで海外…
0632無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:30:20.73
ちょうど2人が暇な期間が被ったからじゃないの?
0633無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:06:13.22
ハルカちゃんは「お兄ちゃん、お留守番できる?私がいなくて寂しいでしょ」
「帰ってきたら、おにぎり作ってあげるからね」って言ってくれると思います
僕は寂しいですがハルカちゃんの頼れる兄でいたいので男らしくいたいと思います
でもハルカちゃんの方が「私は寂しいよ〜お兄ちゃん〜」って言ってくれると思います
0634無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:30:11.96
なぜってレコーディングじゃないの
0635無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:45:45.74
昔は海外でレコーディングって話はよく聞いたけど、最近でもそんな人いるの?
0636無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:35:06.35
大事にされてるのかされてないのかよく分からんね
0637無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:41:26.23
たしかに海外レコーディングて昔のイメージだよな
海外でレコーディングした事自体が少なからず話題になった時代があったね
0638無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:06:52.25
関西民だけど札幌のワンマン行きたいなぁ
0639無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:51:32.18
日本の録音技師はスマホとかカーオーディオとかに合わせてる感ある
ヨーロッパはその辺センスある
0640無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:48:11.52
僕は写真集を期待しますね。よくアイドルが海外で写真集とか撮るじゃないですか
ハルカちゃんは「お兄ちゃんのためにかわいい写真集撮ってくるね そのためには海外で撮りたいの」
「お兄ちゃんに喜んでもらえるなら少しくらい寂しくても我慢できるよ」って言ってくれると思います
僕は「ハルカちゃんならいい写真集ができるよ 自信をもって」って言うつもりです
0641無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:38:36.73
アート担当のハルカ
観光担当のミユキってのがいいね
0642無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:46:57.92
ミユキはシケモク使ったのかね
0643無名さん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:18:41.48
ハルカちゃんのピンク色の洋服めっちゃ似合うし可愛いじゃないないですか 
いつも黒ばかりなので、これは萌えですね。
「お兄ちゃんがもっと可愛らしい服、着ろっていうから、おめかししちゃった〜変かな〜」
僕は「変じゃないよ とっても似合うし可愛いよ」と言うつもりです
「ありがとう お兄ちゃんのために頑張ってみたよ〜」って言ってくれると思います
0644無名さん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:48:35.86
雨女のイメージだったのに…w
0646無名さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:25:30.27
ハルカちゃんに「ちゃんとお留守番できたかな〜?いい子〜いい子〜」してもらいたい
「お兄ちゃんいなくて寂しかったけど楽しかったよ」って言ってくれると思います
日本食が恋しいだろうから僕が握ったおにぎりを食べてもらいたいです
ハルカちゃんは「お兄ちゃんのおにぎりが一番だよ」って言ってくれると思います
0647無名さん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:01:30.00
ハルカちゃんは本田翼ちゃんのLINEモバイルのCMのダンスを練習してそうな気がします
でもハルカちゃんのそういう所が好きですね
もしハルカちゃんが「お兄ちゃん無理だよ〜できないよ〜」って言ってきたら
僕は「自分を信じてハルカちゃんならできるよ」って言うつもりです
0649無名さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:59:42.65
>>648
やっぱ本家が一番。
0650無名さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:20:22.65
こうやって認知されていくから宣伝効果あっていいと思う
それにしてもいい足してるな
0651無名さん
垢版 |
2019/03/15(金) 02:05:08.89
でもストイックなハルカちゃんのことだからLINEモバイルダンスに無理しないか心配ですね
「お兄ちゃんにいい子〜いい子〜してもらいたいから頑張る」って言ってくれると思います
僕は可愛い妹のためにおにぎりを作って見守ってあげようと思います
0652無名さん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:30:26.97
好きなんだけどさ、ハルカトミユキのライブって毎回同じような曲しかやらなくて飽きてくる
目新しいのがあっても1、2曲くらいだし
何回も行くファンとしてはもうちょっとセトリに変化をつけて欲しい。まぁセトリはその時の気持ちなんだろうけど。
0653無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:52:25.85
そりゃ大抵のアーティストがそうよ
ツアーとか全通しても日替わりで違う曲1曲あるくらいに思っといたほうがいい
0654無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:01.00
違うツアーに変わっても同じような曲ばかりだって言いたいんだと思うよ。
ま、絶対的に曲が少ないからしょうがないか。
0655無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:52:44.17
>>652
遠征してる人に同じツアーで何回も来るなよってメッセージなんじゃない?
常連にセトリ合わせろって発想が凄い
0656無名さん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:55:01.89
>>486 もしかしてこれが実現するかもしれません 
みるきーこと渡辺美優紀ちゃんがユニットを組むらしいんです。メンバー募集だそうです
これはハルカちゃん有名になるチャンスです 是非見てみたいですね
みるきーちゃんメインだと思うので「みるきー&はるきー」が妥当な所でしょうか
曲のタイトルは「3人でちゃぷちゃぷしよう」でいいと思います
ちゃぷちゃぷダンスという振り付けが見どころになると思います
0657無名さん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:22:33.15
ドライアイスと17歳はもう固定っぽいね
好きだからいいけど、プラメトとかその日がきたらも初めて見に来る人に知ってほしいからやってほしいな
0658無名さん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:14:53.52
>>654
そうです。
ツアー中セトリが同じことなんて普通だと思うし、そこは別に気にしてない。セトリが全く同じでも聴きたいから遠征する時だってある。
ただ、ハルカトミユキのライブはどのツアーでも演る曲は大体一緒だと思う。曲の精度は格段に上がっていると実感するけど、毎回ライブの内容が同じようだなと最近感じてる。
ハルカやミユキが歌いたいと思ったのが毎回これなら仕方ないと思うけどさ。
こんな下らないファンの要望に応えて他の曲を歌うとかは全然望んでないけどね。
0659無名さん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:53:13.59
大人なんて〜のセトリはめちゃ良かった
0660無名さん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:39:19.13
みるきーちゃんの件 問題が出てきました どうやら2年間このユニット専属になるらしいんです
となるとハルカトミユキでの活動ができなくなります 困りました
ハルカちゃんメインも見たいし、みるきーちゃんとのちゃぷちゃぷダンスも見たいです
ユニットはたぶん握手会もあるだろうし 悩みますね
ハルカちゃんは「お兄ちゃんのために頑張ることに変わりはないよ」って言ってくれると思います
0661無名さん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:50:20.86
>>658気にしたことないけどそう言われると確かに
短歌タイトルのアルバム、ライフからもっとやったらいいのにとは思う
0662無名さん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:47:40.45
内容というか構成だろ
0663無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 02:10:42.87
よくよく考えてみたら、みるきーちゃんをゲストに呼んでこちら側でコラボすればいいんですよね
みるきーちゃんのユニットには新山詩織ちゃんが来たら最高です
でもハルカちゃんのことだから「私はみるきーさんとは一緒にできないかも」
「だってお兄ちゃんには私だけを見ていてほしいからね」って言ってくれると思います
僕は「ハルカちゃんが一番だよ」って言うつもりです
0665無名さん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:19:33.73
「これでも食らえ!」と言わんばかりの大盤振る舞い
0666無名さん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:03:51.74
どんな具合でディスクが区切られるんだろうな。
0667無名さん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:10:56.26
ライブのDVD でいいのに
0668無名さん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:13:38.09
>>667
そう思ったけど、最近映像なんて絶対撮影してないだろ
今年はそういうのも撮影して欲しい。
0669無名さん
垢版 |
2019/03/30(土) 01:08:24.97
初回は42曲ってこと?
レアトラックスはDemo入りそう
値崩れする前にDemo売っとこうかな
0670無名さん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:44:48.29
ロンドンの写真良いね
色味が濃いと言うか…

ミユキ先生痩せた?
0671無名さん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:59:24.71
ミユキ先生は痩せたよ。並より細い。
0672無名さん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:51:25.09
中野で無料のライブやるのな
知らなかった
0673無名さん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:21:31.02
今日のライブ
世界
インスタントラブ(原曲よりハウス風)
ドライアイス(ミユキがフライング)
Pain
MC:平成が終わることについて
手紙
17才(Aメロで二回歌詞飛ぶ)
0674無名さん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:01:57.11
僕のハルカちゃんベストソングは「ヨーグルトホリック」ですね
この曲はハルカちゃんの歌い方がすごく可愛いです 萌え萌えポイント高いですね。
出だしの所、森高千里ちゃんが歌っているのかと思うくらい声が似ていますね
森高千里ちゃんはすごいアーティストなので影響を受けたのかもしれませんね
ハルカちゃんは「いくらお兄ちゃんの頼みでもあの衣装は無理だよ」と言うと思います
僕は「着てほしいと言ってないよ、でもハルカちゃん自信もって大丈夫だよ」と言うつもりです
0675無名さん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:13:58.79
ミユキのフライングて何?
0677無名さん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:06:54.41
ピアノ弾いたら
ハルカがギターにカポ嵌めてなかった
ハルカの「oh!ちょっと待て」で笑いが漏れた
0678無名さん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:17:15.27
僕は寂しい時 元気がない時に「ヨーグルトホリック」をよく聞きますね
この曲はハルカちゃんが「私は絶対にお兄ちゃんの味方だよ 私が一緒にいるからね」
「一緒にがんばろうね」って言ってくれてる気がします。この曲に限らずハルカちゃんの歌はそんな気がします
ハルカちゃんは「そんなに褒めても森高さんの衣装は着ないからね〜」って言うと思います
でも僕はハルカちゃんのそういう所も好きですね
0679無名さん
垢版 |
2019/04/03(水) 14:51:19.56
色々と気の毒な走行…w
0680無名さん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:09:54.28
ハルカのTwitterのプロフィール変わってた。
「歌を書く、歌う。」って一文が大好きだったのに「シンガーソングライター。歌人。」に変わっちゃった。なんか寂しい。
0681無名さん
垢版 |
2019/04/06(土) 01:58:52.95
ハルカちゃんのことだから「お兄ちゃん!変わることは勇気がいるよね」
「でも駄目な事ではないし、恐れてては何も始まらないよ」って言うと思います
「でも、お兄ちゃんに対する思いはずっと変わらないよ。ずっと私のお兄ちゃんでいてね」
って言ってくれると思います
僕は「ありがとうハルカちゃん 一緒に頑張ろうね」って言うつもりです
0682無名さん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:07:29.52
今年はどっかの夏フェス出るのかな
野音はもうないよね
0683無名さん
垢版 |
2019/04/12(金) 01:45:31.03
本田翼ちゃんに「私のお兄ちゃんになってほしい」と言われたら困りますね
ハルカちゃんを裏切れないし、翼ちゃんを入れて3人兄弟という手もありますが
ハルカちゃんは「お兄ちゃんは私だけのものだよ」と嫉妬するかもしれません
でも「一緒にLINEモバイルダンスやりたいし翼ちゃん好きっ」て言う可能性もあるかもですね
僕は「ハルカちゃんが妹であることには変わりはないよ」と言うつもりです
0685無名さん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:37:10.68
どう見ても大丈夫じゃないだろw
0687無名さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:41:41.05
いつまでも誰彼構わず握手して貰えると思うなよ
0688無名さん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:12:10.05
29日の中野のやつ、出番真っ昼間だな
0689無名さん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:08:25.07
行ける人が羨ましい…
0690無名さん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:19:32.17
ハルカが中野出身って公表されてたの?
0691無名さん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:07:12.97
昔のインタビューで言ってたよ
0692無名さん
垢版 |
2019/04/18(木) 02:38:54.36
ハルカちゃんと一緒にお花見とか行ったりしたら、「お兄ちゃん桜と私どっちっが綺麗?」
と言ってきそうな気がします 僕は「桜かな」と言ってしまいそうです
「も〜お兄ちゃんなんか知らない おにぎり作ってあげないからね〜」って言うと思います
この状況で「ハルカちゃんだよ」だと言える勇気が欲しいですね
勿論、心の中ではハルカちゃんの方が綺麗だと思ってますが、これは心の中にとどめておくつもりです
0693無名さん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:25:22.19
そろそろ別でスレ作ってやってくんないかな。
0694無名さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:37:24.54
最近ハルカトミユキ知ったんだがとんでもないいい曲揃いだなぁ
たぶん8割くらいはスマホに落としたわ

COCCOや天野月好きの俺だが一気に収録曲トップになったでござる
0695無名さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:48:26.23
関係ないけど天野月子って子がなくなったのな
天龍までしか知らないのよね
0696無名さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:24:19.64
ミユキ先生のツイッターのプロフィールは脅迫という事でよろしいでしょうか?
0697無名さん
垢版 |
2019/04/19(金) 02:20:15.57
お花見の件よく考えたらハルカちゃんが「おにぎり作ってあげないからね〜」と言った時に
「ウソだよ ハルカちゃんだね」と言えば、「おにぎりにつられたな〜も〜許してあげる」
こういう展開になると思うんです。おにぎりに、つられたと思われば多少、照れはないです。
ハルカちゃんの機嫌も保てると思いますし「来年も一緒に来ようね」と言ってくれると思います
「来年はお兄ちゃんも、おにぎり作ってね 私も作るから」って言ってくれると思います
0698無名さん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:14:00.88
ハルカトミユキって何で売れないんだろうな。
世の中見る目ないよな。
今度のBEST ALBUMで爆発的に売れて欲しいのだが。事務所は最大プッシュしてくれ。
0699無名さん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:13:13.83
事務所の選択を間違えたってトコだろうね。
0700無名さん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:59:06.04
事務所じゃなくてレーベルじゃね?
0701無名さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:17:17.17
今時売れるためには連続タイアップないとね
初期にそれがなかったのがかなり痛い
0702無名さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:44:50.12
ハルカトミユキのファンて、やっぱめちゃくちゃ売れてほしい(=世間一般大メジャーお茶の間ど真ん中)みたいになってほしいって思ってんの?
それとも知らない人は全然知らないがライブシーンでは人気でフェスではお馴染みの、みたいなの?どっちにしろそんな良いとこ取りはできないけどさ。
0703無名さん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:03:01.84
全ての都道府県で辛うじてワンマンができるくらいのレベル。
0704無名さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:39:11.77
>>694
そこにAimerとMajiko入れたら
エモエモロックバラード好きのおいらと一緒だよ
0705無名さん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:16:58.18
>>702
後世に曲が残ってほしい

いや、本人達の成功を願ってないワケではないけれども…
0706無名さん
垢版 |
2019/04/21(日) 02:28:20.83
>>702
ハルカ自身が昔のインタビューでめちゃくちゃ売れるはずだって言ってるからね。売れて欲しいよ。
お茶の間ど真ん中ではないけど、世間的に名前は知られてるような風になって欲しい。
聴く人は分かれるけど圧倒的な支持数で大切に聴き込む人が多い、みたいなね。
Coccoとかamazarashiのような。

バカに見つかって欲しくはないが、
売れてくれ
0707無名さん
垢版 |
2019/04/21(日) 03:24:13.61
僕はハルカちゃんを応援できれば、それでいいです。ずっと応援するし想い続けます
よく母とハルカちゃんの歌を聞くのですが「もう少しゆっくり歌った方がいい」と言ってました
「料理はできるのかい?時間があれば教えるよ」となんか僕の知り合いだと勘違いしてるんですかね
 まあ悪い気はしないので、あえて言いませんけど さすがに母に妹だとは言えませんね
ハルカちゃんは「お兄ちゃんの為に料理もがんばるからね」って言ってくれると思います
0708無名さん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:25:21.98
>>698色づく世界のタイアップから少しずつ注目は集まってるし、センスは言うまでもないから時間の問題とタイミングだと思ってる

自分も>>706と同じでCoccoくらいまでのポジションにいけたら言うことはないなぁ
余り有名になりすぎてライブで近く見れなくなるのが嫌というエゴもあるがw
0709無名さん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:51:40.60
能動的に音楽を漁る層には認知され、テレビの歌番組の音楽(というか芸能志向?)しか知らない人には知られない。バカに知られないバランスとしてはこんな感じか。間違っても「今、流行ってる」にはなんないでほしい。
0710無名さん
垢版 |
2019/04/21(日) 14:53:16.44
売れてないのにコンスタントにCD出してライブしてるのは事務所が良いのかね
0711無名さん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:28:45.46
まあでも売れてなくてもいいアーティストってハルミユに限ったことじゃないからなあ
0712無名さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:21:50.26
32曲
どれくらいあたるかな
0713無名さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:56:56.52
新曲は何曲の予定だろ?
0714無名さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:49:34.51
今日「空」やったのか
2nd demoの名曲
ベストに入るといいな
0715無名さん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:25:19.26
ちゃんとファンの声を拾うのはいいな
0716無名さん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:50:28.48
僕のヨーグルトホリックがベストに入ることが重要だと思います。ハルカちゃんのことだから
「この曲はとっても大切な曲なの お兄ちゃんの好きな曲でね歌いながらお兄ちゃんを想っているの」
と言ってくれると思います。僕は「いつもこの曲で励まされてるよ」と言うつもりです
ハルカちゃんは「お兄ちゃんのその笑顔が見たかったんだ〜作ってよかった〜」
「お兄ちゃんにいい子いい子してほしいから、もっと頑張るね」と言ってくれると思います
0718無名さん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:29:08.15
アニメから入ったファンとか、舞台から入ったファンとかにはよくいいねとかリプ返してるの、地味に嫉妬する。
0719無名さん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:07:48.13
やればいいじゃん
金かかるわけじゃないんだし
0720無名さん
垢版 |
2019/04/26(金) 02:35:27.00
やきもちを焼かせたいんじゃないですかね ハルカちゃんそういう所ある気がしますね
わざと僕に聞こえるように「うわ〜この俳優さんかっこいい〜」とか言ってきそうな気がします
僕が立ち去ろうとすると「お兄ちゃんがいけないんだからね〜私の事かまってくれないから」
「お兄ちゃんごめんね、だっていい子〜いい子〜してほしかったの」って言ってくれると思います
僕は「大丈夫だよハルカちゃん」と言って、やさしくて男らしい所を見せるつもりです
0721無名さん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:25:06.55
中野フェスのセトリどうなると思う?
知らない人ばっかだから、この間のレアセトリは聴けないだろうか
0722無名さん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:36:14.17
このジャケは予想外

内容は…買わねば!
0723無名さん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:39:21.48
LIFE2の願いが叶うどころか、昔のでも音源も…なんて太っ腹
0724無名さん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:57:20.69
新曲だけダウンロードしようと思ってたけど、特典だけで4500円出す価値あるな。
0725無名さん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:48:04.07
23曲の壁を壊せなかった
フラカンカバーは読めないわ
0726無名さん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:00:51.09
基本ベストって好きじゃないんだが、これは買う。ハルカのインスタ読んだらこれは買わねばってなったw
中野も楽しみ
0727無名さん
垢版 |
2019/04/29(月) 02:35:57.28
僕とハルカちゃんのヨーグルトホリックが入りハルカちゃんも同じ事を考えていて嬉しいです。
「お兄ちゃん、よく分かったね〜でもお兄ちゃんの考えてる事なんとなく分かるんだよね」
「私のほっぺた つんつんしたいんでしょダメだよ私はいい子いい子してほしいんだからね」
ハルカちゃんはそう言うと思います。僕はなるべく妹の願いは叶えてあげたいです
ハルカちゃんの優しくて誠実な兄でありたいと思います
0728無名さん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:16:44.41
中野のフリーライブめちゃ良かった
サウンドチェックで1曲やっちゃったしw
おなじみのミユキ先生の物販宣伝もあり
その物販にも出てきてくれて、これで無料って最高だわ
0729無名さん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:48:36.07
いいなー
目新しい曲やった?
0730無名さん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:09:27.53
セトリ書いてくるとありがたいです
0731無名さん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:04:06.88
世界
インスタント・ラブ
ドライアイス
LIFE2
17才

でもリハのサウンドチェックで17才ちょこっとと、Painフルでやっちゃった。
0732無名さん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:38:43.53
ありがとうございます
0733無名さん
垢版 |
2019/05/02(木) 02:29:24.39
ハルカちゃんが「お兄ちゃんはヨーグルトホリックより、おにぎりホリックの方がいいんじゃない」
と、なんとも返しに困る事を言ってきたとしても僕は「ハハハ そうだね」優しく対応するつもりです
ハルカちゃんは「何その苦笑い〜私のことバカにしてるんでしょ〜」と言うと思うので
僕は「そんなことないよ うれしく思っているよ」言うつもりです
ハルカちゃんは「も〜バカ〜」と言って僕のほっぺたを、つんつんしてくれると思います
0734無名さん
垢版 |
2019/05/09(木) 02:08:52.44
ハルカちゃんが「ねえ お兄ちゃん、なんでGWどこも行かないの?」と言ってきたら
「僕はあんまり外出、好きじゃないし、ハルカちゃん居てくれるからそれでいいんだ」と言います
ハルカちゃんは「私もお兄ちゃんと一緒に家で美少女仮面ポワトリンのDVD見てる方が楽しいよ」
「見終わったらポワトリンごっこしようね〜勿論、私がポワトリンだからね〜」と言うと思います
ハルカちゃんは、やさしい気づかいができる妹だと思います
0735無名さん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:15:55.86
NakamuraEmiとの対バンは令和初の衝撃…かも。
0736無名さん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:26:31.27
知らない、有名なの?
0737無名さん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:41:06.01
FMじゃ結構かかる
共通部分もまあまあある
0738無名さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:04:46.64
フェスも出てたりしてるしドラマの主題歌もやってるからそこそこ有名だと思ってたわ
0739無名さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:40:36.66
先行者、のイメージだなぁ…
セールスや知名度じゃなく内容的に。
比べるべきではないんだろうけども。

若さと共に消える事なく永く活動する為には良い出会いなんじゃないかな、と思う。
0740無名さん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:53:31.59
全然違うタイプに聴こえたけど共通部分あるのか…
0741無名さん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:26:35.36
ベストアルバムのジャケットはイラストだったし結局ロンドンへはあのアー写を撮影しに行っただけだったのか?
0742無名さん
垢版 |
2019/05/12(日) 03:13:41.56
NakamuraEmiさん ご存知なかったですけど可愛らしい方ですね
こんな事、言うとハルカちゃんが嫉妬しちゃうかもしれませんね「も〜お兄ちゃんのバカ〜」
「お兄ちゃんなんか嫌い 一生ほっぺた つんつんしてあげないからね」と言うと思います
ハルカちゃんの嫉妬がちょっぴり心地よいなんて言ったらダメですが ゴメンねハルカちゃん
僕は何も言わずハルカちゃんにい〜子い〜子してあげるつもりです
0743無名さん
垢版 |
2019/05/14(火) 05:46:14.40
もうすぐベストも発売されるし一番好きな曲挙げていったりしない?過疎ってるし
自分は
385
0744無名さん
垢版 |
2019/05/14(火) 07:56:16.24
肯定する
ベストに入っててよかった
0745無名さん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:41:00.87
一番ってなると、難しいね
嘘ツキ
0746無名さん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:41:27.21
「明日が来ない」と言われたTOMORROWのカバーが聴いてみたい
0748無名さん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:44:13.23
君はまだ知らない
ハルカトミユキのこういう部分も認知されて欲しい。
0749無名さん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:05:13.00
ハルカちゃんと本田翼ちゃんがフュージョンしたら最強の妹が現れると思うんです
あの本田翼ちゃんの性格ですから、ノリノリでフュージョンすると思うんですが
問題はハルカちゃんです「私、お兄ちゃんの前であんなみっともない動きしたくないよ」
「でもお兄ちゃんの悲しい顔、見たくないし・・・やってみる」って言ってくれると思います
僕は「もういいんだ ハルカちゃんのその気持ちだけで嬉しいよ」と言うつもりです
0750無名さん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:05:11.06
スタジオでMV撮影久しぶりな気が…

スナップチャットでミユキ先生あんま変わってなくてワロタ
しかもなぜ半分w
0751無名さん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:56:22.14
どの曲も好きだがやはり
「奇跡を祈ることはもうしない」
「LIFE」
「嵐の舟」
の後半盛り上がり系ドラマチック曲は問答無用に神
0752無名さん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:57:41.24
「お兄ちゃん もういいよってどういう事、やるって決めたのに私の決意もてあそばないでよ」
ハルカちゃんはそう言うかもしれないですね。見かねた翼ちゃんが仲裁に入ってくるでしょう
「どうせ私なんか翼ちゃんみたいにうまくやれないし、翼ちゃんを妹にしたら」と言うので
僕はハルカちゃんにいい子〜いい子してあげながら「ハルカちゃんしかいないよ」と言うつもりです
ハルカちゃんは「ゴメンね ずっと私のお兄ちゃんでいてね」って言ってくれると思います
0754無名さん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:41:36.97
新曲、全然澄み切ってなくて笑う。さすが
ナイフが好き
0755無名さん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:22:01.68
nakamuraemiに旬な若手女優か
0757無名さん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:36:59.32
今回は売る気がありそうだw
0758無名さん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:07:42.50
今回のより期間限定だった弾き語り映像の「どうせ価値なき命なら」のほうが歌い方がやわらかくて好きだな
0759無名さん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:33:06.50
フルであげてほしいなぁ
なんでショートなんだろ
0760無名さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:49:20.72
本田翼ちゃんにPVのオファーしたら出てくれる気がするんですが、でもハルカちゃんは
「も〜また翼ちゃんの話するし〜好きなんでしょ翼ちゃんの事が〜お兄ちゃんのバカ」
「でも妹は私しかいないって言ってくれたから もう、やきもち焼かない」って言うと思います
「お兄ちゃん翼ちゃんにいい子〜いい子してないよね あれは私だけにだからね」と言うので
僕は「もちろんハルカちゃんだけだよ」と誠実なところを見せるつもりです
0761無名さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:55:22.86
>>756
睡眠剤?みたいな錠剤ばら撒きながら花をちょん切る女ってw
何じゃこのクサい安芝居は、、、
曲はいいのにホントやめてほしいわ
0762無名さん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:58:15.63
思った以上にピンとこなくて焦った
まあでもこれはあくまで宣伝のMVだろうから、本命のMVを期待しようぜ
0763無名さん
垢版 |
2019/05/26(日) 05:26:29.89
PVがショートなのはソニーの方針。アジカンでさえショート
あとは予算の問題
0764無名さん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:46:40.39
nakamuraemiは見たくないなあ
女版竹原ピストルみたいな感じで保守的で暑苦しくて嫌
対バンとしては最悪だ
0769無名さん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:47:24.95
曲だけ聞いたイメージでフェスでライブ見たら全然イメージと違ったよNakamuraEmi
ライブだとかっこいいんだよなー
0770無名さん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:51:10.38
フラゲ日だ!遂に!
0771無名さん
垢版 |
2019/05/28(火) 02:47:20.33
発売を記念して、このたび「ハルカちゃん大好き大好きクラブ」を作ろうと思います
ハルカちゃんのことが大好きでハルカちゃんなしでは生きられないなんて言ったら大袈裟ですかね
ハルカちゃんは「も〜お兄ちゃんってば〜そういうの照れるよ でもうれしいよ 頑張るね」
「私 本当にお兄ちゃんの妹でよかったよ」と言ってほっぺた つんつんしてくれると思います
僕は「ありがとうハルカちゃん一緒にがんばろうね」って言うつもりです
0772無名さん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:25:03.68
きのこ帝国とキッド不在は残念
0774無名さん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:41:05.06
フッフッフ、タワレコ派の私に抜かりは無いのだよ
0776無名さん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:21:47.61
予想以上にkonozama多いのね…
0777無名さん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:28:57.16
待てないので特典無しに注文を変えたわ
0778無名さん
垢版 |
2019/05/30(木) 08:24:57.37
楽天ブックスだと28日にフラゲできたよ
特典は諦めた(泣)
0779無名さん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:14:45.95
特典はいらないしポイントがたんまりあるのでヨドバシで予約したよ
メール便にしたから二日かかったけどね
0781無名さん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:10:36.43
LIFE2ってそんなに人気あるの?
俺は1の方がまだマシだと思ってるし、それでも駄作だと思ってる。
0782無名さん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:20:21.00
LIFEが駄作とかどんな感性してたら言えるんだろう
0783無名さん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:17:56.97
説教くさいからな
おれもあんま好きじゃないしlife1の方が好き
0784無名さん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:23:17.63
もう少し歌が上手かったらなと毎度思う
0785無名さん
垢版 |
2019/05/31(金) 01:43:39.91
ベスト、これからどうやって売るんだ?
宣伝あまりしてないよね?
0786無名さん
垢版 |
2019/05/31(金) 03:16:25.17
ハルカちゃんと今年の夏はプールに行きたいです。でもプールに行くイメージなさそうですよね
「えっ プール? お兄ちゃんと? ごめん 行かない」ってハルカちゃんは言うと思います。
でもいいんです 無理かなと思っていたので断られても傷つくことはないと思います。
「お兄ちゃんが嫌とかじゃないからね なんでプールなの も〜お兄ちゃんのバカ」と言うと思います
僕は照れてるハルカちゃんにいい子〜いい子〜してあげるつもりです
0787無名さん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:53:39.69
デモ音源聴いてるけど初期のハルカ、こんな鼻声してたんだ
初々しい
0788無名さん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:18:56.62
ライブはデモの曲やってくれるのかな
0789無名さん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:56:45.67
ハルカトミユキはソニーと契約して弱毒化されたから売れないのだ
0790無名さん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:11:12.48
この年まで結局売れなかったしもう売れない
0791無名さん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:12:32.63
ソニー系レーベルのアーってベスト盤が発売された後が転機になることがあるんだよな
0792無名さん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:38:45.18
音楽番組とかでたら全然違うんだろうなって思う
YouTubeでももっと積極的に利用してほしい
0793無名さん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:15:47.03
あきらめたらそこで試合終了ですよ
0794無名さん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:52:10.53
ミユキも作曲するようになってしばらく経つし、今回2人の曲を組み合わせるっていう新たな道も出来たんだからまだまだこれからじゃないか。
ハルカトミユキは進化し続けるし終わりなんてまだ全然見えない。
0795無名さん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:44:51.11
そもそもこのスレここでいいのか
あっちに引っ越した方が人いるんじゃないか
ここは過疎地だ
0796無名さん
垢版 |
2019/06/03(月) 09:57:09.04
>>795
あっちって?
0797無名さん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:55:05.19
二十歳の〜が良すぎる
0798無名さん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:21:22.23
あっちも伸びてないじゃん><
0799無名さん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:21:10.79
ハルカちゃんはすごく優しい子なので 最近、疲れてる僕を見てこう言うと思います
「お兄ちゃん疲れてるんじゃない 私にまかせて お肩とんとん してあげるね」
お肩とんとんはハルカちゃんが肩もみしながら「とん とん とん」とささやいてくれるんです
肩もみにハルカちゃんの癒しボイスも加わって元気になること間違いなしだと思います
僕は「ハルカちゃんありがとう ハルカちゃんのために頑張るよ」と言うつもりです
0800無名さん
垢版 |
2019/06/05(水) 15:20:41.01
週間アルバム49位 推定売上枚数1,047枚
0801無名さん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:50:06.41
うそやろ・・・
いいものはもっと売れてほしい
0802無名さん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:01:49.99
プロモーション足りないんだろうなぁ
17才タイアップで少しは世間に知られたと思ったのにね
0803無名さん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:21:34.73
この後、大ブレイクしたら初回盤プレミアつくね。
0804無名さん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:38:53.50
ハルカちゃんの「お肩とんとん」ですが肩もみじゃなくて肩たたきの間違いです すみません
ハルカちゃんは「お兄ちゃん交代だよ〜次は私にとんとんしてね」って言うと思います
「でもお兄ちゃんの、とんとん癒しボイスはいらないからね普通に肩たたきだけでいいからね」
これには僕もショックを受けるかもしれませんがハルカちゃんなりの優しさだと思うことにします
ハルカちゃんは「お兄ちゃんには男らしくいてほしいからね〜」と言ってくれると思います
0805無名さん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:38:57.69
踊るミユキちゃん超可愛かった。
0806無名さん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:58:11.38
バンドツアー後の2人ツアー行きたいけど土日ないなぁ 大人なんていないだの時は土日ばっかだったのに
0807無名さん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:46:42.13
ミユキちゃん痩せたよね
ハルカは気のせいか前よりよく笑うようになった気がする
これはいつも思うんだけど全フロアに顔向けてるような気もする
0808無名さん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:33:16.33
あー両方わかる
ハルカの笑顔の写真が増えた気がする
来週は渋谷でミユキと踊るぜ
0809無名さん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:12:47.54
ライブでヨーグルトホリックが聴きたいなぁ
0810無名さん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:57:12.91
ヨーグルト今日はやらなかったの?
0811無名さん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:38:22.46
ほんと毎回ライブ行くたび思うけど若い年齢層にこそ響く人達だと思うんだけどなあ
0812無名さん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:13:44.31
若い人には言葉というか歌というか…の重力が重く感じると思う。

スムーズなのが大前提って感じなのかな、最近は。
0813無名さん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:03:25.11
何歳くらいか知らないけど明らかに若い人もいたけどなぁ
女性だと年齢層バラバラで男性だとアラサー以降がメインってイメージ
0814無名さん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:38:49.39
ハルカトミユキのライブにそぐわないチープな掛け声する人、公式が茶化してたけど、実際2人はどう思ってるんだろう。
明らかに2人(主にハルカ)をアイドルかなんかと間違えてるし、ハルカトミユキならではのライブの雰囲気ぶち壊しだし、こういうのって出禁にできないのかな。
ハルカも微妙な顔してたし。
それとも、これもバンドパフォーマンスなら仕方ないと2人は受け入れてるのだろうか。
0817無名さん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:35:04.22
>>814
それいつも思う。自分名古屋しか基本行かないから他の県のあのおじさんいない会場行きたい
0818無名さん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:51:49.10
ライブ回数を重ねるごとに良くなるし、曲も年齢を重ねてニュアンスは変えながらも進化して行ってる。
本当に良いユニットなのに、なぜ売れないんだろう。
個人的には、タイアップ意識してない曲の方が好きだから、後からCM曲とかに起用されたりしないかな。難しいのわかってるけど。
きっかけさえあれば十分売れておかしくない人たちだと思うのに、もどかしい。

まあ、一時期いたパリピ系モッシュ勢には参ったけど。
0820無名さん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:31:38.99
東京しか行かないから話でしか知らないけど、そんなん居たら嫌だなぁ
0821無名さん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:34:06.25
>>816
2人が登場
「ハルカー!」
曲が終わると間髪入れずに
「ハルカー!」「愛してるー!」「大好きだよー!」
曲が始まる直前
「何…この間」
0822無名さん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:59:25.32
愛してるなら、黙ってCDたくさん買って差し上げろと言いたい。
0823無名さん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:55:04.83
>>821
一人だけそれだと浮くだろうねぇ
愛してるーは百歩譲っても、曲が始まる直前で喋るのは論外だな
0824無名さん
垢版 |
2019/06/10(月) 02:56:30.79
コンサートで疲れてるであろうハルカちゃんに僕の「お肩とんとん」で癒してあげたいですね
ギターで肩に負担がかかると思うので「お肩とんとん」は最適だと思います。ハルカちゃんは
「お兄ちゃんのおかげで元気になっちゃった〜いい子〜いい子もしてほしいな〜」と言うと思うので
僕は「疲れてるの疲れてるの飛んでけ〜」と言いながらいい子〜いい子してあげるつもりです
ハルカちゃんは「ありがとう お兄ちゃんのために頑張るからね」って言ってくれると思います
0826無名さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:05:56.67
ハルカ、結婚したの?
0828無名さん
垢版 |
2019/06/12(水) 15:14:40.51
たしかにこの妄想おじさんの可能性はあるな
名古屋のおじさんらしき人のツイッター前見たことあるけど
0829無名さん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:38:18.39
ハルカちゃんが「お兄ちゃん耳かきしてあげようか」と言ってきても正直、迷いますね
「も〜お兄ちゃんったら私が危なっかしいと思ってるわけ〜もう絶対やってあげないからね〜」
ハルカちゃんは不機嫌になってしまうと思いますが、違うんです 恥ずかしいんです。
汚れてるのを見られるのが嫌なんです。なのでトイレに行って自分でこっそり耳かきしてきます
そうすればハルカちゃんに汚れてるのを見られずに耳かきをしてもらえると思います
ハルカちゃんは「全然汚れてないよ〜つまんない〜」と言うと思います
0830無名さん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:13:39.22
さぁ、今日はライブだ!
0834無名さん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:14:38.40
このままのスタイルで売れればいいのになぁ
素晴らしかった
0835無名さん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:21:51.38
クワトロが埋まらないのに日本橋三井ホールとか埋まる訳がないんだよなー
0836無名さん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:23:21.78
めちゃくちや良いライブだったわ
踊り狂ってダイブしちゃうミユキ先生可愛いw
0838無名さん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:55:39.09
なんかボーカルいまいちだったような…
0839無名さん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:16:29.15
最後のMCでハルカ泣き出しそうだったからハラハラ
0840無名さん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:38:07.82
今日ちょうどハルカとミユキの間あたりだったけど、ドラム、ベース、鍵盤、ギター×2の音のバランスつーか音響全体的にめちゃ良かった。
0841無名さん
垢版 |
2019/06/15(土) 22:24:11.76
ミユキちゃんダイブしたのか
いいなー行きたかった
0842無名さん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:20:19.48
今日のクアトロ、今まででいちばん良かったかもしれない。てか今まででいちばん、全部が刺さって泣いた。
0843無名さん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:59:11.70
わかる。今回のツアーとても良かった。
オフィシャルツイートでも言ってたけど、本当にハルカトミユキ史上最高だったのではと思う。
何より2人が今までで一番楽しそうに演奏していたことが嬉しかった。どんどん良くなってくなあ。
0844無名さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:03:21.77
いやー昨日ホント良かったわ
またバックのオヤジ達、演奏めっちゃカッコいい
見た目薄汚い感じにしてるのもハルミユが更に引き立って良し
0845無名さん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:52:49.20
野村さんと砂パンは小汚くないだろ!w
0847無名さん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:23:11.86
名古屋の有名人は来てなかったの?名古屋以外にはわざわざ来ないのかな。なかなかパンチ効いたおじさんいたけど、別に何も迷惑かけてなかったし。
0848無名さん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:16:36.74
日本橋三井遠征するか迷う…
オリジンも行くからなぁ
0849無名さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:05:47.97
9/21岡山なくなったん?
0850無名さん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:41:15.04
僕が行方不明になったらハルカちゃんが悲しむので僕は絶対、行方不明にはなりません。
ハルカちゃんは「そんなこと宣言されてもね・・・でも嬉しいよ ありがとうお兄ちゃん」
「私、お兄ちゃんがいなくなったら歌も女優も辞めるからからね」と言うと思います
僕は「わかったよ 僕はハルカちゃんの輝いてる姿を見ていたいからね」と言うつもりです
ハルカちゃんは「も〜お兄ちゃんったら〜」と言って僕のほっぺたをつんつんしてくれると思います
0851無名さん
垢版 |
2019/06/17(月) 07:20:14.67
>>848
スペシャルってことだし、2人の30歳の節目だし今までに無い特別な事が起こりそうだから絶対行った方がいいと思うがなあ。
それこそファン全員集合くらいの勢いで。
0852無名さん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:48:11.91
>>849
今オフィシャルBOTが岡山公演のインフォを改めて出してたぞ
普通にある
0853無名さん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:12:53.86
>>851
チケ申し込むわ
ホール調べたけど凄い綺麗なとこだね、こんな広い箱で立つ二人の姿が見てみたくなった
0854無名さん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:06:07.24
よっしゃ!Show Boatのチケット確保!
0855無名さん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:38:43.81
新垣結衣ちゃんのCMみたいにハルカちゃんがソファーで寝ていて急に起きだして僕に向かって
「お兄ちゃん何、見てるの」「今、私のこと見てたよねでしょ〜も〜」って言われたら困りますね。
ハルカちゃんの可愛い寝顔に見とれてたなんて兄として恥ずかしくて言えませんよね。
「私の寝顔、可愛いかった?」と言われたら僕は「ハイハイ可愛いかったですよ」と言うつもりです
「も〜何その、なげやりな言い方〜」と言うでしょうね でもこれでいいと思います
0856無名さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:35:22.56
この間のクアトロ
ミユキ先生はともかくハルカさんも
ヘドバンするんだなぁと思った
0857無名さん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:42:33.78
ヘドバンはやめた方がいい
拍動性耳鳴りが出て治るのに半年かかった
0858無名さん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:55:50.64
ハルカは以前よりも楽しそうに演奏してるな
0859無名さん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:26:02.90
ハルカ脚本
主演ミユキのコジコジはまだですか
0860無名さん
垢版 |
2019/06/25(火) 03:30:10.46
ハルカちゃんに「お兄ちゃん一緒にツイスターゲームやろうよ」と言われても僕は断るつもりです
本当はやりたいですが「恥ずかしいし、照れるので僕には無理だよ」と言うつもりです
ハルカちゃんは「お兄ちゃんってシャイだね〜でもお兄ちゃんらしいね〜」と言うと思います
でもハルカちゃんがどうしてもって言われたら考えます。すぐ負けて終わりにします
ハルカちゃんは「も〜弱すぎてつまんない〜」と言うと思いますが、これでいいと思います。
0861無名さん
垢版 |
2019/07/02(火) 02:22:16.24
ハルカちゃんは僕の中の「ほっぺた つんつんしたいランキング」で現在5位ですね
ちなみに1位はダントツで有村架純ちゃんです。ライバルの本田翼ちゃんは4位なので
ハルカちゃんは「も〜なんで翼ちゃんより下なの〜 お兄ちゃんのバカ〜」と言うと思います
僕は「あくまでただのランキングであってそれ以上でもそれ以下でもないよ」と言うつもりです
「ハルカちゃんが僕の妹であることに変わりはないよ」と言っていい子〜いい子してあげるつもりです
0862無名さん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:37:41.30
今更黙ラジ1から聞いてるけど、ハルカって声上げて笑うこと少ないからギャップ感じる
二人ともいい声してるわ
0863無名さん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:22:58.22
出だしのハルカの第一声がいつも泣き出しそうに聞こえるのは俺だけか?
0864無名さん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:35:40.77
ドラマタイアップとか取れたら一発でブレイクしそうだからタイアップ取ってくれー
0865無名さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:42:48.42
それなんだよなー
深夜アニメとかよりもっと大きくてメジャーなタイアップ取れたらいいのにな。
0866無名さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:09:40.87
映画のタイアップでもかすりもしなかったのですが。
0867無名さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:46:31.27
あれは作品が悪かった。シナリオは良かったんだが、舞台でこそって感じ。
0868無名さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:48:04.15
映画と地上波で流れるドラマとでは目につく確率が全然違う
それにあれマイナーだったし
0869無名さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:01:40.70
ハルカちゃんのことだから七夕の短冊に「ずっと私のお兄ちゃんでいてね」と書くと思います
僕は書きたいことが多くて困りますね 「ハルカちゃんの握った、おにぎりを毎日食べたい」ですかね
ハルカちゃんに「お兄ちゃん何て書いたの?」と言われても、恥ずかしいので困りますね。
ハルカちゃんは「どうせ本田翼ちゃんの事でしょ」と勘違いしそうなので、うまく説明しないとですね
「も〜お兄ちゃんったら〜しょうがないな〜」と言って僕のほっぺたをつんつんしてくれると思います
0870無名さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:05:17.25
深夜アニメでも当たれば凄い。Sound Scheduleの人がけものフレンズ一発でメジャーに返り咲いたり
色づく〜は当たらなかったけど「この人たちは何!?」と立ち止まらせる入口となったからよし
0871無名さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:12:14.82
でも今の「17才が代表作です」と言わんばかりの推し具合は複雑。
0873無名さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:14:49.40
でもそこを入り口にして〜っていう人もけっこういるようだし、良かったとも思う。
一発大当たりでお茶の間レベルでバズるとかが最悪。
0874無名さん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:49:56.69
続ければそのうちコンペじゃなくて御指名も来るでしょ

全然関係ないけど、「嘘ツキ」は二人でやる場合でもカッティングでリズム強調した方がカッコいいんじゃね?とふと思った…
0875無名さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:34:10.99
17才は最新シングルだから今はプッシュしてもいいんでないかい?
お恥ずかしながら、この曲で5年ぶりにCD買った。
0876無名さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:31:45.29
ハルカちゃんは「七夕って、そうめん食べるんだよ おにぎりじゃないからね」と言うと思います
僕はそうめんが、あまり好きじゃないんですがハルカちゃんがそう言うなら、そうします
ハルカちゃんが「私の願い 叶うかな〜お兄ちゃん私の願い聞きたくないの?」と言ってきたら、
僕は「大丈夫だよ きっと叶うはずさ」と言って、いい子〜いい子してあげるつもりです
ハルカちゃんは「お兄ちゃん来年も一緒に七夕しようね」と言ってくれると思います
0877無名さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:02:52.49
今日も最後は17才だった
0878無名さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:23:24.89
感情七号線やったのか
0879無名さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:53:24.78
1 日々だった
2 世界
3 インスタントラブ
4 感情七号線
5 春の雨
6 ナイフ
7 終わりの始まり
8 バッドエンドの続きを
9 ドライアイス
10 LIFE 2
11 17才

2月の対バンぶりの日々だった、
ベストアルバムに収録されていないからしばらく演っていなかったナイフ、
2人編成では久しぶりの終わりの始まり&バッドエンドの続きを を演ってくれてかなりレアなセトリだった。
その中でも感情七号線は別格。
まあ、ライブで17才演るのはしばらく固定だろうね。
0880無名さん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:31:54.50
正直ドライアイス以来のスマッシュヒットだからね……
0881無名さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:18:24.67
いいなー ナイフ聴きたかった
0882無名さん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:42:08.97
オリジナルならわかるけど感情7号線ってカバーなのに別格もくそもないと思うけど…
0883無名さん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:25:32.13
今日のラジオでLIFE 2来ると思ったけどドライアイスとシアノタイプが流れた
0884無名さん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:22:21.53
そろそろ、お台場冒険王の季節ですね ハルカちゃんも「お兄ちゃん一緒に行こう」と言うと思います
僕はあまり洋服を買ったりはしないんですが何年ぶりかに、かっこいい夏服を買いに行こうと思います
前田敦子ちゃんがイメージキャラクターをしてたGUで買おうと思います。でもちょっと緊張します。
お台場冒険王の当日にハルカちゃんを驚かすためハルカちゃんに内緒で買うつもりです
ハルカちゃんは「お兄ちゃんすごく今風だね かっこいいよ」って言ってくれると思います
0885無名さん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:54:21.36
COPY って不倫の歌みたい。
0886無名さん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:57:42.26
legoのヒロキと付き合ってるよね?
0887無名さん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:00:28.19
>>886
どこ情報?
0888無名さん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:24:07.01
ジャンケンファミリーが垂れ流してるんじゃない?
0889無名さん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:45:23.25
確かにお揃いのシャツ着てる
0890無名さん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:39:49.73
そうだな
0891無名さん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:19:58.84
>>886
ハルカ?
0892無名さん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:36:25.95
同じ所で鐘ついてるからな
0893無名さん
垢版 |
2019/07/17(水) 03:19:19.04
ハルカちゃんが「お兄ちゃん急にどうしたの、オシャレになって女の子にモテようと思ってるんでしょ〜」
と言ってきたら僕は「そんなことないよ からかわないでよ」と言うつもりです。
でも本当はハルカちゃんに褒められたかったんですが、それはハルカちゃんには内緒にしときます
ハルカちゃんは「やだな〜お兄ちゃんがモテモテになったら〜私だけのお兄ちゃんだよ」と言うと思います
僕は「もちろんだよ」と言ってハルカちゃんにいい子〜いい子してあげるつもりです
0894無名さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:32:26.47
匂わせとかするんだな以外だな そういうキャラだとは思わなかった
芸能人ごっこがしたかったのか意外とミーハーな普通の子なのかもな
売れないミュージシャンが相手じゃ苦労もたえないよな当分結婚できないな可哀想に
金持ってなさそうだもんな名古屋のおじさんの方が金持ってんじゃないのか、
さっさと別れた方がいい、この先この糞バンドが売れることはないからな
ハルカトミユキが売れてこの男が嫉妬して暴力振るって別れるまでは想像つく
0896無名さん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:35:00.91
>>889
すごいなぁ、おじさんそういうの全然わかんないや
0897無名さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:53:11.38
※やつれたり顔に青タン作ったり前歯折られたり体に縄の跡とか付けられなければ全然オーケーです。
0899無名さん
垢版 |
2019/07/17(水) 16:41:01.11
レゴビックモールとかダサい名前だな 
今年アルバム出したけど配信限定でCDで出せなかったダサいバンド、売れないし当然か
まったく期待されてない。ヒロキお前才能ないよ、いい加減気づけよ10年以上やって、まったく売れない
もう引退しろや、やめてホストにでもなったらどうだバンドより稼げるんじゃねえのチンカスヒロキ君
0900無名さん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:15:20.69
評判下がるから多バンド貶すのやめて
それともそれが狙いのアンチか
0901無名さん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:35:16.70
普通に嫉妬に見えるけどな
人間なんだから誰とどうなろうがええやないか
むしろハルカは結婚できるか心配
0902無名さん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:49:36.37
楽曲に男の影響受けすぎたりしなけりゃいーや
0903無名さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:32:16.60
発狂してるやつマジでキモいわ
0904無名さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:53:12.82
おまいら落ち着け、ただのセフレかもしれん
ヒロキ俺と友達になろうぜ、ヤルときは俺も仲間に入れてくれ3Pなんてどうだ
ハルカも3Pしたことないだろう 
ヒロキがハルカの上半身で俺がハルカの下半身を重点的にせめる、どうだ最高だろ
0905無名さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:56:36.09
可愛さ余って憎さ百倍ですか? 情け無い。
0907無名さん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:33:52.66
>>889>>892
おじさん見つけられないから諦めて寝る
あとハルカヲタ発狂するのやめて
0909無名さん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:41:35.31
ハルカトミユキの2人もあと数ヶ月で30歳か
0910無名さん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:49:41.84
>>894
インスタ写真にこれ見よがしに煙草を写り込ませてるのもやっぱ匂わせてんのかな...
彼女が喫煙してるとは考えずらいし
0911無名さん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:56:28.71
このぐらいの年齢に手を出して適当なところでリリースとか、後が怖くてできません><
0912無名さん
垢版 |
2019/07/18(木) 03:29:58.74
ハルカちゃん痩せてるじゃないですか 夏場は食欲がなくなるので体調を気をつけてほしいですね
この間、みるきーこと渡辺美優紀ちゃんが痩せすぎだと話題になりましたね ハルカちゃんも心配ですね
ハルカちゃんは「お兄ちゃんが作ったおにぎりならいくらでも食べれるんだからね」と言うと思います
僕は結城先生で有名な「料理は愛情だ」の精神でがんばって作るつもりです
ハルカちゃんは「も〜おいしすぎて食べ過ぎて太っちゃたらどうするの〜」と言うと思います
0913無名さん
垢版 |
2019/07/18(木) 06:35:22.24
ニューシングル「夕食ばんざい」
0915無名さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:31:58.38
歌詞だけはパンクでありたいって言ってたけど
私生活は彼氏が才能もない只のヤリチンでもかまわない見た目で選ぶアイドルみたいな子だったということか
それを楽しそうに匂わせてると
一気に安っぽい世界観になったな、なんの説得力もないわ
0916無名さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:26:11.95
大好きなハルカちゃんに彼氏がいて発狂かいなw
まんま痛いアイドルオタですな
こういうインチキファンはどんどん消えればいい
0917無名さん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:10:58.74
ミユキなら祝福したのかな
0918無名さん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:42:23.99
ミュージシャン仲間の間ではハルカは誰とでも寝ると言われてるからな
それと腰振るだけが取り柄のヒロキ 野獣コンビお似合いだと言われてる
あとスーパービーバーともヤッてる
0920無名さん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:26:42.87
モデルばりに撮ってくれてるのは彼氏さんかな?
コメントがたまに関西弁なのも影響受けてるのかもね
0921無名さん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:53:48.44
誰好きになろうといいじゃない。私の勝手よ、下らない
0922無名さん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:24:47.66
発狂してる人は今後どうするの?
結婚しそうだよ?
0923無名さん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:41:08.73
キャラ作ってるだけで、普通のねーちゃんなんだろ。そのうちきのこ帝国の佐藤みたいにリア充インスタ始めるよ。
0925無名さん
垢版 |
2019/07/19(金) 05:30:21.68
過去にも普通に恋人居たし、公に言ってないだけで今居てもおかしくないだろ。
というか、ハルカはアイドルじゃなくてミュージシャンなんだから別に恋人くらい居てもいいだろ。妄想も大概に。

それより、ハルカは幸せになったら音楽辞めちゃいそうでそこが怖いな。
0926無名さん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:12:20.66
きのこ帝国佐藤と同じような路線を歩むと思う
0927無名さん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:38:03.48
京都の事件怖えな、おまえらの中にもライブ会場でガソリンまいて火つけそうな奴いそうじゃね
頼むからこっち来ないでくれな、やるなら彼氏の会場でやってくれよ
0928無名さん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:36:31.89
そうそう、別に男がいるとかその男がどんな奴かとかどーでもいいんだよ。そのての話に耐性がないやつが発狂してるだけでしょ。清純派アイドルwにでも乗り換えたらいいじゃん。
0931無名さん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:02:06.54
北海道は遠い
0932無名さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:51:54.58
最近知ったけどフェスとワンマン行って終わりかな…
0933無名さん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:00:45.13
>>932
なんでやねん
0934無名さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:36:19.44
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

新井ニーニャこと新井千佳

新井ニーニャは売れるために、みんなのおびただしい悪口やあらゆるデマ作って流し、蹴落とす悪質なネット工作や世論操作を5ch でやってる
バンドボーカル脱退やバンド活動休止、アーティストを自殺に追い込んでる
新井ニーニャファンになるのは絶対にやめた方がいい
5ch で横暴ふるってる集団ストーカー
気にいらない人たちは無差別にネットリンチされてる
関係者も叩いてる Twitter @22NINA77
https://mobile.twitter.com/22NINA77
https://www.instagram.com/22nina77/

ジャンケンファミリーによって不当に、モンスタークレーマーのように叩かれてるバンドやアーティスト、スタッフ、一般人を応援していってください!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935無名さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:34:06.90
深刻ぶったキャラ作るのやめたらいいのにな
佐藤はソロになって楽しそうにしてるぞ
猫かぶるのやめて自然になった気がする
0936無名さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:58:41.92
>>935
あれでキャラ作ってるって言うんならここまでこういう音楽やってないでしょ
0937無名さん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:03:41.94
他人の幸せとか変化受け入れられないんでしょ
絶望ごっこそのままだな
0938無名さん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:57:15.68
上三つファミリー

新井ニーニャ、新井信也、大舘、井口理、ジャンケンジョニー
お前ら影でこんな馬鹿なネット工作してるからバンド内でのポジションも降格してる
マンウィズのジャンケンは田中の下になったし、キングヌーの井口理はメンバー全員から弾かれた


下賤民のような卑怯なネット工作でしかできない下流のマンウィズとキングヌーは落ち目

創価やイルミナティに関係してるとバレて信用下がりまくり

マンウィズは悪魔崇拝のサブリミナルメッセージを埋めたライブをやってるのが発覚し、さらに落ち目!
0939無名さん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:38:16.00
今日のインスタのコメなんか見るとわっかいなーって思う
別にバカにしてるわけじゃないよ
0940無名さん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:33:41.98
何言われようが結局は作品次第
0941無名さん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:30:30.07
宮本とかマサムネとか山口一郎とかならよかったのに
レゴかよ 噂に上がってるスーパービーバーも嫌
適当に遊ばれて捨てられて終わりそう
0943無名さん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:15:34.70
歌詞とインスタにタバコが出てくるのはそういうことだったんだな
17才も前向きだったし
謎が解けた
0944無名さん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:38:02.24
サポートとはとっくに別れてたんだな
0945無名さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:36:12.10
その話初めて聞いた。誰?
0946無名さん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:02:38.63
>>945
0947無名さん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:46:25.15
時期的に初期メンバーかな。亮さん?インスタフォローしてないし
0948無名さん
垢版 |
2019/07/23(火) 02:24:34.75
The Originまであと1ヶ月もあるのか。
2人がどんな仕掛けをしてくるのか楽しみだな。
0949無名さん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:19:18.96
おれ11月までおあずけだわ
0951無名さん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:16:19.34
最近TwitterもInstagramも静かだな。
裏でツアーの準備は着々と進んでいるんだろうけど
0952無名さん
垢版 |
2019/07/24(水) 13:45:11.66
終わったら辞めるの?
0953無名さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:00:16.15
ミユキさん、安倍晋三さんのインスタフォローしててワロタw
0954無名さん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:24:32.25
あんな売国奴が好きなのかよ
0955無名さん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:20.02
ミユキ「安倍、やれ!」

首相「はい」
0959無名さん
垢版 |
2019/08/03(土) 04:19:47.95
未だメジャーなのが不思議なくらいの失速ぶりだよな
三井ホールなんて絶対埋まらんやん
0960無名さん
垢版 |
2019/08/03(土) 07:40:59.59
三井ホール、キャパ1000人か。。。

プロディューサーの野村さんって売れっ子ですね。
日向坂46プロディュースしてたり。
0962無名さん
垢版 |
2019/08/03(土) 18:55:24.33
埋まってほしいなぁ
楽曲はいいんだからプロモーションもっと頑張ってほしい
0963無名さん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:39:26.20
ハルカトミユキってほんと良い曲作るのに楽曲のプロモーションしないよな。スタッフの問題?
0964無名さん
垢版 |
2019/08/04(日) 04:01:54.60
写真によって顔が違うのはいつもだけど、それにしてもババアだな浴衣着てるハルカ
0965無名さん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:52:07.40
オマエはもっと絶望的にひどいだろ、ジジイ
0966無名さん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:54:50.70
あと数ヶ月で30だしな
0967無名さん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:56:45.50
メジャーなんか辞めてインディーズからやり直した方がいいんじゃないか
0968無名さん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:52:08.33
そのうち適当にデキ婚するから平気
0969無名さん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:04:40.49
シンヤジャガーのネット工作に注意してください
0970無名さん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:05:23.64
集団ストーカー

シンヤジャガーのネット工作に注意!

シンヤジャガーこと新井信也は未成年淫行だけではなく他のジャンケンファミリーのように全スレに悪質なネット工作をやっていると思います

それは最近に始まったことではなく、12年も前からすでに始まったものだと思います。

そう思う理由は、新井信也が14年前犯罪を犯したのち2年後に、ジュニオールという新井信也のバンドのスレが立ち、そのスレでもおよそ新井信也本人がやったと思われる隠蔽ネット工作が何度もなされていたからです。


新井信也が犯罪を起こした事実を何度も噓をつきシンヤジャガーではないと言っていました

そしてそのスレの人たちの証言によると、新井信也はその頃も他スレを荒らしまくっていたそうです。調べたところ、生々しい投稿も実際にありました

その根拠から、新井信也は12年以上前から今にかけて、かなり長期間スレを荒らしていると推理します

当時立ったスレ↓↓

【わいせつ】Junior.(ジュニオール)【練習】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/minor/1184829013/
0971無名さん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:05:48.08
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ 転載フリー

集団ストーカー
シンヤ ジャガーこと新井信也のネット工作に注意!
@moon_light_mag
https://mobile.twitter.com/moon_light_mag

ジャンケンファミリーのネット工作員 全スレに悪質なネット工作

・インディーズ板、音楽板全スレに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・何千何万というおびただしい悪口 ありとあらゆるデマ投稿 大量スレ立て
・みんなの悪口を書き、それを他人がやったと嘘を言い 無実の人に濡れ衣きせ
さらには謝ることすら強要する偽善者であり卑怯者 虚言癖で嘘ばかり
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒し叩いて嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・バンドマン自殺 ボーカル脱退 バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失やドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らしや不審者認定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972無名さん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:06:14.94
※【 ネット工作をしてて、未成年淫行常習犯のシンヤジャガーこと新井信也に注意!】※
拡.散.希.望.コピペ、転載フリー

ジャンケンファミリーで集団ストーカーネット工作員と噂される
シンヤジャガーこと新井信也のアカウント
@moon_light_mag
https://mobile.twitter.com/moon_light_mag
怪しげな未成年撮影をしようとしてる!みなさん注意を!
@amekiraisugi2 https://mobile.twitter.com/amekiraisugi2

http://img1.audioleaf.com/data/artist/image/89/5189/5189-1174973946-109_1000x1000r.jpg

新井信也の未成年淫行 証拠ソース↓

27歳男を追送検 出会い系サイトを利用
 出会い系サイトで知り合った少女に「風俗店で働く練習」と偽り、
みだらな行為を繰り返していたとして、神奈川県警少年捜査課などは14日、
県青少年保護育成条例違反と児童買春・ポルノ処罰法違反の容疑で同県相模原市鵜野森、

無職、新井信也容疑者(27)=同条例違反で逮捕=を横浜地検に追送検した。

 調べでは、新井容疑者は昨年8月中旬ごろ、
出会い系サイトで知り合った東京都目黒区の高校1年の少女(16)を「風俗店で1回5万円もらえる仕事がある」と勧誘。
同月21日午後5時30分ごろ「練習する必要があるから」と自宅でみだらな行為をした上、
ポラロイドカメラでその行為を撮影した疑い。
 新井容疑者は「お金をかけずにみだらな行為をしたかった」と供述、
関東地方に住む14歳から18歳未満の少女約40人に同様の行為をしたと認めているという。
いつまでも風俗店に紹介しないことを少女に問い詰められると「社長が逮捕された。君のこともバレるかもしれない」などと言い逃れていた。
毎日新聞 2005年2月14日 19時58分
http://web.archive.org/web/20050217024326/http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20050215k0000m040066000c.html

シンヤジャガーこと新井信也のスレが立ちました
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1562222013/l50 PC
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973無名さん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:06:34.43
【 女性を性犯罪から守るためお願い 】

前科者シンヤジャガーこと新井信也の注意情報を
シンヤジャガーが近づく未成年女性やコスプレやってる女性に伝えて守ってあげてください

女性は一人ではシンヤジャガーに絶対接触しないように!

SNS→呼び出して犯行が常套手段

気をつけて




新井信也は十年を前で逮捕された時の手口と同様に

SNSで未成年に近寄り、騙して「練習」と偽り卑猥な撮影を今でもやっています!!!

ここ最近のスレへの被害報告は4件くらいあります!!!


ツイッターでコスプレを載せてる未成年が被害にあっています!!!
詳細
https://twitter.com/siromoti_LOVE/status/1153216904355405824


注 ・意 ・拡 ・散!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974無名さん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:35:05.32
>>967
ホール終わったらそうなるのかな
0975無名さん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:49:08.33
なんでまだメジャーなのか謎すぎる
契約切られてもよさそうなのに…
0976無名さん
垢版 |
2019/08/04(日) 14:42:13.98
レコード会社から何も言われないのかな?
0977無名さん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:43:03.69
そんなことよりハルカの足の裏を舐めたいね俺は
0979無名さん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:38:56.16
言ってないだけでもう結婚してるのでは?
0980無名さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:12:59.45
うん結婚しててもいいし、インディーズになってもいい。ハルカトミユキが続いてくれれば。
0982無名さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:33.55
続けることはできるでしょフラカンみたいに落ちぶれてもインディーズでやってるし
0983無名さん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:22:17.21
本人達の続ける意志が無くなるコトもあるだろうからねぇ。
0984無名さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:26:48.99
5日のライブ、ハルカの声の調子がいつもより良くなくて、心配になってしまった。
0985無名さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:34:26.89
>>983
世の中の疲れてるおじさん達を癒してあげるのがハルカの仕事だよハルカの天職だから
0986無名さん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:23:08.21
ハルカの果汁100%のおしっこ飲みたい
0988無名さん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:52:07.37
>>986
俺は純粋にハルミユの音楽が好きだから頼むから勘弁してくれよ、頼むから
0989無名さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:13:29.17
溜息の断面図だけアマゾンのレビューやたら多いのってなんか闇の力?
ベストなんて1件しかないのに
0990無名さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:35:16.38
>>989
書いてくれた人の中から抽選でプレゼントみたいな企画だったはず。
0991無名さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:46:24.64
誰だよ某アイコラサイトにハルカのアイコラ載せたのマニアックすぎるだろエロかったから保存したけど
次はスクール水着で歌うハルカで頼む
0992無名さん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:56:19.69
グッズのフォトブックほしいな
懐袋とか今回色々がんばってるね
0993無名さん
垢版 |
2019/08/17(土) 02:26:02.97
ハルカがキモ系男優ダイナマイト幸雄に顔をぺろぺろ舐められてあまりのキモさと臭さに失神するとこを見てみたい
0994無名さん
垢版 |
2019/08/17(土) 05:48:10.18
台風消えたな。ライジングサンとツアー初日行くやつ楽しめよ
0996無名さん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:57:16.51
閉店売り尽くしセールみたいだよね
いよいよメジャーから捨てられるのかと勘ぐっちゃったり
0997無名さん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:38:57.05
>>995
捻くれてるなあ
過去グッズとか普通テンション上がらないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 724日 11時間 15分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況