X



ASKA|DADAレーベル [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん2017/09/04(月) 19:43:01.99
ASKAの活動についてはここで語りましょう

○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○Burnish Stone
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw


〜誘導案内〜

・チャゲアスについて
伝説の
http://lavender.2ch.net/legend/

・CHAGE
邦楽男性ソロ
http://lavender.2ch.net/musicjm/

・有名信者落武者について
CAスレ名物[落武者]総合
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1498673946/

・事件などニュースソースが有る話題
芸スポ速報+
http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/
0002無名さん2017/09/04(月) 19:45:26.91
これがインディーズ板?
IDはないんだね
0004無名さん2017/09/04(月) 19:47:09.23
でもなんか他のインディーズの人に悪いね
ASKAは知名度とかダンチでしょw
0005無名さん2017/09/04(月) 19:47:56.83
1乙
いいね、ID出ないのはちと不満だけど
0006無名さん2017/09/04(月) 19:48:37.01
>>4
突如現るASKAスレw
お邪魔させてもらおう
0007無名さん2017/09/04(月) 19:49:41.89
インディーズ落ちしたんじゃなくて
やりたいことを自由にやるためなんだからねっ!
0008無名さん2017/09/04(月) 19:49:44.00
>>4
ワレワレが知らないだけで有名かもしれないぞい
0009無名さん2017/09/04(月) 19:50:23.67
>>1
早々のスレ立てありがとw
記念すべきvol.1
なんか新鮮だな
0010無名さん2017/09/04(月) 19:50:52.47
>>7
そうだ!!正解!!
0011無名さん2017/09/04(月) 19:50:55.78
例の如く極力スルーしましょうな
0012無名さん2017/09/04(月) 19:51:20.00
記念カキコ
1さんありがとう。
0016無名さん2017/09/04(月) 19:55:30.01
>>13
乙乙
細かい予定等もフェロず公式できたらそれ貼っつけときゃいいね
0017無名さん2017/09/04(月) 19:55:34.28
あ、ゴメン
これは貼ってあったかw

あとスケジュールのテンプレ貼ろうと思ったけど見つからない
0018無名さん2017/09/04(月) 19:55:36.96
DADAレーベル

キャリア組、 そして若いアーティストから、
「DADAレーベルで、リリースさせて欲しい。」
と、いうお話 を、たくさんいただきます。

アーティスト、ひとりひとりが「個人商店」です。
この意味に早く 気がついて欲しいと思っています。
「DADA」は、共同体です。
0020無名さん2017/09/04(月) 19:56:47.60
〜DADAは自由です〜
0023無名さん2017/09/04(月) 20:02:00.45
ハゲの薬売ります〜
0024無名さん2017/09/04(月) 20:06:04.59
>>22
そこが事務所?
住所検索したらマンション出てきた
0026無名さん2017/09/04(月) 20:08:24.52
青山なのかぁ
3階は予想より低いとこなのねん
0027無名さん2017/09/04(月) 20:09:11.46
なんだ布袋のか
0028無名さん2017/09/04(月) 20:10:28.72
ASKAのダダレーベルはレーベル名だから「株式会社」はついてないんだよね
紛らわしいw
0029無名さん2017/09/04(月) 20:10:32.78
この板初めてだから他スレをざっと覗いてみたけど・・
メジャー以上にファン同士の対立が酷いね
小さいから故にそうなるのかな
0031無名さん2017/09/04(月) 20:12:13.47
>>29
その件に関してはASKAさんも負けてねえぜ!
0032無名さん2017/09/04(月) 20:12:51.47
>>29
低俗しかいないんだろ
まともに会話にならない板なんだろ
0034無名さん2017/09/04(月) 20:13:25.59
>>32
どっこいどっこいだな
0036無名さん2017/09/04(月) 20:14:10.00
いや、ウチらのほうが勝つね
0038無名さん2017/09/04(月) 20:15:35.04
この板の投稿数順位
最終更新日時:2017/09/04 20:14:00
本日の総投稿数: 744 順位: 216/1,013
分あたり投稿数: 1 順位: 225/1,013
0039無名さん2017/09/04(月) 20:16:14.21
そりゃファンの絶対数が少ないからね
伝説も邦楽も過疎化進んでるけど
0040無名さん2017/09/04(月) 20:16:17.08
あんまそういうの気にしないでいこうよ
0041無名さん2017/09/04(月) 20:16:58.93
芸スポ
この板の投稿数順位
最終更新日時:2017/09/04 20:15:00
本日の総投稿数: 56,518 順位: 6/1,013
分あたり投稿数: 51 順位: 11/1,013
0043無名さん2017/09/04(月) 20:18:24.28
ざっと見たけどぱいぱいでか美くらいしか知ってるのなかった
0044無名さん2017/09/04(月) 20:18:38.65
>>40
偏執的にソレにこだわって何かと戦ってる変わった人が居るよねー
0045無名さん2017/09/04(月) 20:18:58.82
DADAレーベルは、バーニッシュストーン有限会社だよ
0046無名さん2017/09/04(月) 20:18:59.68
元々過疎ってたろ
事件やら盗撮やらの話題が1番レス伸びてた気がするよ
0047無名さん2017/09/04(月) 20:19:34.21
>>44
そういう人はほっときましょう
0049無名さん2017/09/04(月) 20:21:33.23
>>45
法人にしたのか?
有限会社なら他役員誰だ?
0050無名さん2017/09/04(月) 20:23:32.21
ゴールデンボンバーもインディーズなのに此処にはいないね
0051無名さん2017/09/04(月) 20:25:56.64
誘導されてきたけどインディーズ板かw
0052無名さん2017/09/04(月) 20:27:10.02
>>49
変更まだっぽいけど
7月の段階ではまだ元嫁さんが役員だった
0055無名さん2017/09/04(月) 20:29:27.77
>>51
今のASKAはインディーズだからなー
0056無名さん2017/09/04(月) 20:31:10.66
社長の住所だけは謄本に載っちゃうからなぁ
ASKA本人では自宅がバレて困るから社長になってくれる人を探してるのかも
0057 ◆Asuka2.tNE 2017/09/04(月) 20:31:16.77
夜行バスで大阪に帰ってきたんやが
今回はビジュアル系というんかサイバーパンクというんかゴスロリみたいな女の子の乗客が多かった
東京でライブが有ったんやろな

群れてたわけちゃう
地方に帰っても友達少なさそうな感じや
けったいな格好で己のマイナー道を進む
ワシはそういうのん好きや
この板に彼女ら居るんかの

おまえらASKA信者はただただ気持ち悪いのうww
0058無名さん2017/09/04(月) 20:31:31.69
なるほど
元奥がそのまま役員やって給料貰う仕組みか
慰謝料の不足分って事w

ま、よしなにやっとくれ
ほんじゃまた ノシ
0060無名さん2017/09/04(月) 20:33:55.54
>>58
役員に給料って、、

     頭悪そう( ̄。 ̄;)
0061無名さん2017/09/04(月) 20:34:31.75
>>58
島耕作読んでなさそう( ̄△ ̄)
0062無名さん2017/09/04(月) 20:35:37.01
>>58
社会科の授業受けてなさそう( ・_・;)
0063無名さん2017/09/04(月) 20:36:26.55
おっさんこんばんわ
0064無名さん2017/09/04(月) 20:36:59.01
どこにでも湧くね
0065無名さん2017/09/04(月) 20:37:33.79
自分は役員だけど給料もらってるが
0066無名さん2017/09/04(月) 20:38:16.85
顔文字野郎はニート
0068無名さん2017/09/04(月) 20:39:47.61
有限なんて身内だから給料みたいなもん
0069無名さん2017/09/04(月) 20:39:50.84
わたしはことみ
ひらがな3つでことみ
よぶときはことみちゃん
0070無名さん2017/09/04(月) 20:40:59.56
続々とキチガイ集合中
0071無名さん2017/09/04(月) 20:40:59.98
顔文字野郎はコテつけろ
構われたいんだろ ゴミカス
0072無名さん2017/09/04(月) 20:41:20.33
単に変更届出してないだけかと
10月になったらわかるんじゃない?
まぁファンがそこまで気にする必要ないとは思うけど…
0073無名さん2017/09/04(月) 20:41:33.99
ズンチャさんは好き
0074無名さん2017/09/04(月) 20:42:11.81
みんなコテつければ?
0075無名さん2017/09/04(月) 20:42:14.54
>>72
それ法律違反
やっちまったな〜
0076無名さん2017/09/04(月) 20:42:27.89
せめて何かASKA作品について語ってけよw
0077無名さん2017/09/04(月) 20:42:46.47
ここにきて猶予取り消しかよー
0078無名さん2017/09/04(月) 20:43:00.23
>>75
なんかだいぶ前にもそれ書いてる人いた
おっさんだっけな
0079無名さん2017/09/04(月) 20:43:17.36
代理人働いてー
0080無名さん2017/09/04(月) 20:43:33.07
>>76
配信されたら書くね
12日だっけ?
0081無名さん2017/09/04(月) 20:43:40.84
んな事言ったら ASKAの商法はマルチで違法
0084 ◆Asuka2.tNE 2017/09/04(月) 20:45:18.86
弁当持ってる間は石橋叩きまくらんとアカンで〜
これに関しては容赦ないでな
0085無名さん2017/09/04(月) 20:45:41.71
ASKAみたいな事言ってるw
0086無名さん2017/09/04(月) 20:46:41.31
その辺の手続き関係疎そう…
0087無名さん2017/09/04(月) 20:47:55.24
ASKAも落ち着いたしうちらも仕事に集中しないとな
0088無名さん2017/09/04(月) 20:49:05.43
うちらって何w
0089 ◆Asuka2.tNE 2017/09/04(月) 20:49:22.78
悪気とか犯行意思とか確信犯とか関係ないで〜
うっかりでアウトやで〜

そういえば
裁判費用支払い免除通知来たで〜
10万儲けたww
0091無名さん2017/09/04(月) 20:51:44.87
ASKAも金稼がないと大変だな
0092無名さん2017/09/04(月) 20:52:10.49
弁護士との意志疎通が上手くいってないらしいし(ソース:2ちゃんねる)
心配だわ
0093無名さん2017/09/04(月) 20:52:28.42
>>72
またてキトーな
登記みてないでしょ?
0094無名さん2017/09/04(月) 20:53:08.24
>>90
ありがとう
こういう情報も公式サイトがあればすぐチェックできて便利になるね
0095無名さん2017/09/04(月) 20:53:34.12
>>84>>89
説得力有りそう( ̄△ ̄)
0096無名さん2017/09/04(月) 20:53:41.19
印税も時間差だし来年以降の活動規模にも影響出るだろうしな
資金は使っとかねば
0097無名さん2017/09/04(月) 20:54:28.56
>>95
同じ犯罪者なんだよな…
0098無名さん2017/09/04(月) 20:54:37.32
>>93
7月見た時そうなってたが
今は知らん
0099無名さん2017/09/04(月) 20:55:26.62
>>94
いえいえ
そうだね、やっと形になってきた
0100無名さん2017/09/04(月) 20:55:40.45
資金繰りが大変になるな
誰か投資してやれ
0102無名さん2017/09/04(月) 20:57:15.94
資金繰りって言葉使ってみたかったんだろw
0104無名さん2017/09/04(月) 20:58:31.87
おまえら経営者なの?
0105無名さん2017/09/04(月) 20:58:40.56
>>65
役員がもらうのは役員報酬であって給料ではない
0106無名さん2017/09/04(月) 20:59:31.37
金もそうだけど人脈だよな
そこそこ繋がってそうで安心した
0108無名さん2017/09/04(月) 20:59:57.62
>>83
ASKAの決めぜりふを取るな
0109無名さん2017/09/04(月) 21:00:06.90
>>98
法務局まで行ってみたんだw すごいね
0110無名さん2017/09/04(月) 21:02:13.80
>>109
クレカさえあれば誰でもネットで見れるよ
0111 ◆Asuka2.tNE 2017/09/04(月) 21:02:14.75
>>103
ワシの努力とテクニックで裁判費用負担の判決ひっくり返したんや
これは税金ドロボーとは言わせへんで
0112無名さん2017/09/04(月) 21:02:17.76
アルバム年2枚…凄いよね
0113無名さん2017/09/04(月) 21:02:34.62
有限なんて報酬なんて言わないで、はいばあちゃん給料ねって渡すw
どうでもいいわ
0114無名さん2017/09/04(月) 21:02:47.95
>>111
ASKAの技は使えなかったんだっけ
0115無名さん2017/09/04(月) 21:03:53.37
ホントに音を立てて戻って来たわ
0116 ◆Asuka2.tNE 2017/09/04(月) 21:05:14.85
>>114
尿やなくて茶テクニックは厳重なマニュアル徹底の通達廻ったんやと
せやからでけへんかったわ〜
ASKAのせいやで〜
0118無名さん2017/09/04(月) 21:09:33.50
そういう言い訳する人沢山いるらしいね
警察もそれわかってるはずなのに一番気を付けなきゃいけないとこで手を抜いただけ
0119無名さん2017/09/04(月) 21:10:32.61
伝説にもASKAソロスレあるからね
0121無名さん2017/09/04(月) 21:11:19.52
ASKAは暴力団壊滅にも一役かったし
シャブ中の言い逃れも阻止するシステムに貢献した
むしろ表彰されるべき偉人!



(コメより)
0122無名さん2017/09/04(月) 21:16:04.54
>>121
これをコメ欄に書ける神経がわからない
0123無名さん2017/09/04(月) 21:16:55.43
>>111
裁 この子貯金いくらもってる?
検 ぜんぜんないですね
裁 ちっ、免除
0125無名さん2017/09/04(月) 21:27:32.73
おっさんウザい
0126無名さん2017/09/04(月) 21:30:17.57
>>124
一応啓介さんは名盤だと絶賛してたね
あとは自分に合うかどうかかと
0128無名さん2017/09/04(月) 21:50:41.13
>>127
ほぉー
答え合わせ楽しみにしとこw
0129無名さん2017/09/04(月) 22:07:15.42
レコードプレス屋なんてゴマンと有る
ほとんど潰れてると思うが
0130無名さん2017/09/04(月) 22:22:43.47
ASKAはソロでレコードで出したことなかったっけ?
チャゲがマルチの時に一度限定版か何かレコード出した記憶はあるんだけど←全然違うかもw
0131無名さん2017/09/04(月) 22:25:08.14
今気づいたけどインディーズ板は「名無しさん」じゃなくて「無名さん」なのねw
0132無名さん2017/09/04(月) 22:40:56.94
ほんとだw
0133無名さん2017/09/04(月) 22:41:50.75
新スレおめでとうございまーす
AA略
0134無名さん2017/09/04(月) 22:45:22.90
たぶんプレスの機械とか中古で二束三文で有ると思うの
自社生産すればいいと思うの
0135無名さん2017/09/04(月) 22:46:29.34
◎-◎おめでとうございまーす
0136無名さん2017/09/04(月) 22:49:39.27
今のレコードはレーザーで溝掘るって書いてたよね
中古の機械でプレスなんてしないと思うよ
0137無名さん2017/09/04(月) 22:49:40.14
●-●おめでとう
0138無名さん2017/09/04(月) 22:52:57.91
ポン中スレおめでとうございます。
0139 ◆Asuka2.tNE 2017/09/04(月) 22:57:38.86
新品で35万で買えるで
http://amass.jp/3003/

プレス屋に頼んでも100枚で10万ぐらいや
ボロい商売や
0140無名さん2017/09/04(月) 23:01:02.26
LP版どんだけ作るんだろ
限定1000枚とかか
0141無名さん2017/09/04(月) 23:01:30.63
むめいさんw
0142無名さん2017/09/04(月) 23:03:17.57
>>136
昔ながらの音の振動を原盤に刻み込んでそれをそのままプレスするほうが原音に忠実
ただし製造工程での不良品率が物凄く高い
0144無名さん2017/09/04(月) 23:08:02.47
>>142
当たり外れがあるってこと?
0145無名さん2017/09/04(月) 23:10:28.09
>>144
いや出荷までにほぼハネられて廃棄されるが
その検品作業の手間が掛かる
0146無名さん2017/09/04(月) 23:34:08.56
>>145
その検品作業が大変そうだね
自社制作は難しそう
0147無名さん2017/09/04(月) 23:43:23.45
近ちゃんASKAの扱い慣れてんなw
次は回文か
レコーディングそっちのけになってませんように
0148無名さん2017/09/04(月) 23:55:07.73
回文てなに?
0149無名さん2017/09/05(火) 00:01:55.90
ぞうくんぱんくうぞ
みたいなやつ
0150無名さん2017/09/05(火) 00:03:45.09
本スレ酷いことになってる
良かったね移動して
0151無名さん2017/09/05(火) 00:05:53.15
しんぶんし。。
0152無名さん2017/09/05(火) 00:07:29.13
なるほろ
音楽の回文かと思っちゃた
0153無名さん2017/09/05(火) 00:09:05.27
すまねえねます
0154無名さん2017/09/05(火) 00:12:27.87
回虫に見えてしまう
0155無名さん2017/09/05(火) 00:13:17.79
ぎょう虫検査した?
0156無名さん2017/09/05(火) 00:26:44.40
今はもう廃止されたみたいだねペッタン検査
0159無名さん2017/09/05(火) 01:57:59.63
ミルクはクルミ
0160無名さん2017/09/05(火) 10:37:22.26
このスレ、勢いが桁違いでトップだね
インディーズ板にASKAが入って来たら当然か‥
0162無名さん2017/09/05(火) 11:05:00.38
次また貼るとアク禁だよ(1日から数日間)
気をつけて(^_^;)
0163無名さん2017/09/05(火) 11:17:02.43
ロックってやつ、そういう意味だったんだw
0164無名さん2017/09/05(火) 11:17:39.36
>>161
写真ありがとう。

というか鞄たきゃい!
0166無名さん2017/09/05(火) 11:19:52.83
更新だ〜〜
0167無名さん2017/09/05(火) 11:20:26.20
これにノートパソコン入れてるのかな
0169無名さん2017/09/05(火) 11:24:37.30
>>167
ハッキング防止素材を使ってこの値段なら安いよね
0170無名さん2017/09/05(火) 11:24:39.03
早く聴きたいー
0171無名さん2017/09/05(火) 11:27:40.39
>>165
>>166
更新お知らせ第一報がこのスレだと
なんかいいねw
0172無名さん2017/09/05(火) 11:48:12.18
詩を描くのが旨い人間は結局、屁理屈も得意だと気づいたわ!
0173無名さん2017/09/05(火) 11:53:42.87
結局言葉遊びなんで
それが通用しなかったのが調書
0174無名さん2017/09/05(火) 11:55:57.63
ASKAの調書全文読みたい!
0175無名さん2017/09/05(火) 12:09:33.90
ほとんど世間話してたんだっけ
0176無名さん2017/09/05(火) 12:25:38.22
レコーディングした歌も消されたの?
0177無名さん2017/09/05(火) 12:39:23.66
>>169
電波シャットダウン素材?
そんな物があるのか
0178無名さん2017/09/05(火) 12:43:16.56
>>176
おぉそういう意味か
サラッと読み流してたわ
0180無名さん2017/09/05(火) 13:10:42.29
最近は

「サラっ」と盗ターンを織り混ぜるようにしました。





ASKA
0181無名さん2017/09/05(火) 13:17:49.10
>>180
これは結構面白い
ニセASKAもやればできるじゃん
0182無名さん2017/09/05(火) 13:19:50.86
恋愛も自然消滅あるからね
0183無名さん2017/09/05(火) 13:25:45.27
自然消滅じゃないよ
ハッキングでデータ壊されたんだよ
0184無名さん2017/09/05(火) 13:29:52.51
何ヶ月か前に書いてたよね
データまた全部消されたけど、ラフスケッチのようなデモは他の人が保存してたって
それを元にまたレコーディングし直しだって書いてた
0185無名さん2017/09/05(火) 13:43:10.56
なんも言えねー( ̄▽ ̄)
0187無名さん2017/09/05(火) 13:50:42.20
でもよくわからん
約1ヶ月更新がなかった時、実は離婚やら引越しやらだったわけでしょ
0189無名さん2017/09/05(火) 14:11:25.45
その時期は色々と忙しかったわな。プライベートとかも
0190無名さん2017/09/05(火) 14:20:15.71
あっちは異常者隔離スレになってくれてて丁度いいね
0191無名さん2017/09/05(火) 14:30:49.79
>>190
異常者だらけだね
弁護士ネタに固執する異常者
コテコテ大阪弁おっさんの頻繁の出没
やれナマポだの、中卒だの、ホモだの、オカマだののAAを貼り続ける異常者

訳わからんスレだったわ
0192無名さん2017/09/05(火) 14:36:46.03
>>187
あー、それで忙しかったんだ、なるほど。
正確には精神的な忙しさ、だったんだな。
ASKAは仕事や飲み会で幾ら遅くなっても更新する人だからさ。
0193無名さん2017/09/05(火) 14:42:18.55
チャゲに謝ってほしい。
0194無名さん2017/09/05(火) 14:56:14.19
>>190
>>191
ASKAも苦肉の策として始めたインディーズだと思う
けど結果的にそれが良くて本人もファンも満足してるはずだよ
だからここが新生ASKAの本スレでいいと思う
0195無名さん2017/09/05(火) 15:19:51.58
ASKAは以前からインディーズ・個人でやりたかったと思うが・・
0196無名さん2017/09/05(火) 17:03:16.03
以前って?
0197無名さん2017/09/05(火) 17:23:12.68
レコード会社ともめてたろ。作りたい曲と売りやすい曲との狭間で
0198無名さん2017/09/05(火) 17:45:37.75
>>194
苦肉の策ではないと思われる
0201無名さん2017/09/05(火) 18:20:59.42
>>198
小学校中退してそう(;¬_¬)
0202無名さん2017/09/05(火) 18:26:56.41
キチガイデブス死ね
0204無名さん2017/09/05(火) 18:53:42.73
誘導かけ過ぎてアラシも呼んじゃうなんて。
0205無名さん2017/09/05(火) 18:56:29.30
荒らし死ね( ̄△ ̄)
0206無名さん2017/09/05(火) 19:11:31.01
おまえが、、言、、ゲフンゲフン
0209無名さん2017/09/05(火) 19:35:23.73
一個人が無い。立場や所属でしか会話がない。
0210無名さん2017/09/05(火) 19:37:13.28
>>180
盗ターンらしい盗ターンは

2017.06.18
完全なる証拠。 複数保存。
民事ではなく、刑事事件として。
マスコミは、泡を吹くだろう。
??身辺の警備。
10年間の証拠整理。
2017.06.19. メモ

この不気味なエントリーが最後
0211無名さん2017/09/05(火) 19:42:40.17
その後は今日みたいに少し匂わせる程度になったね
0212無名さん2017/09/05(火) 19:45:33.97
スタッフとかが固まってきたからかな
御忠信してくれる人が居るとか
0213無名さん2017/09/05(火) 19:47:24.50
やる事沢山あるし、その時間が勿体無いってなってりゃいいけど
0214無名さん2017/09/05(火) 19:50:07.92
でも活動の原動力はギフハブへの当てつけなんでしょ
0215無名さん2017/09/05(火) 19:51:19.06
精力的な活動が盗撮集団への最大の攻撃とか書いてたね
0216無名さん2017/09/05(火) 19:52:11.84
ブログに書いたらスッキリしちゃった、とかじゃないのw
それならそれでいいけどさ…なんかね
0217無名さん2017/09/05(火) 19:52:24.19
>>210
そういやその刑事事件はどうなったんだろ
0218無名さん2017/09/05(火) 19:53:40.57
証拠アルアル詐欺(笑)
0219無名さん2017/09/05(火) 19:54:41.46
でもCAヤルヤル詐欺に終止符を打ったからいいじゃない
0220無名さん2017/09/05(火) 19:55:45.59
もう色んな人も動いてくれてんだし、もういいと思うわ
ギフハブ追ったところで何も得る物ないね
0221無名さん2017/09/05(火) 19:56:20.40
CAやるって言ってたっけw
0223無名さん2017/09/05(火) 19:57:44.87
言ってはないね
勝手に期待しただけ
0224無名さん2017/09/05(火) 19:58:41.38
潜伏して紛れ込んでもすぐバレるのに( ̄。 ̄;)
0225無名さん2017/09/05(火) 19:59:27.03
>>223
義務教育修了してなさそう( ̄0 ̄)
0226無名さん2017/09/05(火) 20:01:22.72
ASKAには悪いけどアレ系の話だけはもういいかな
0227無名さん2017/09/05(火) 20:01:23.87
CHAGE&ASKAスペシャルライブが有ったからね
病気で仕方なく中止だったんだから
治ればやると思うよね普通
0228無名さん2017/09/05(火) 20:01:28.39
巣に戻れよ
0229無名さん2017/09/05(火) 20:02:05.53
ギフハブはいません!
0230無名さん2017/09/05(火) 20:02:20.62
>>228
日本語知らなさそう(;¬_¬)
0231無名さん2017/09/05(火) 20:02:49.72
顔文字頭おかしいので相手しないように
0234無名さん2017/09/05(火) 20:05:09.04
顔文字はヘンな人だけど
頭おかしいのはお前だよ
0235無名さん2017/09/05(火) 20:05:51.76
>>233
鏡見たことなさそう( ̄△ ̄)
0236無名さん2017/09/05(火) 20:06:17.53
お互い触れなきゃいいのに
0237無名さん2017/09/05(火) 20:07:48.84
>>236
ですよね
どっちもアラシ
0238無名さん2017/09/05(火) 20:09:06.86
>>207
・・誰?
0239無名さん2017/09/05(火) 20:09:54.28
スルー耐性強化合宿
0241無名さん2017/09/05(火) 20:11:51.38
でも醜い歳のとりかたではないね
楽しそうなおじいちゃんって感じ
0242無名さん2017/09/05(火) 20:14:31.81
なかなかジャケ写来ませんなぁ
0243無名さん2017/09/05(火) 20:15:59.38
でも一度消されたってことはかなり前の曲だよね
TMP発売時に「書き溜めた20数曲の中から選りすぐりの〜」
と言ってたから
今回のは一段下がる曲ばかりなのかなあ
0244無名さん2017/09/05(火) 20:16:32.29
>>221
TMPのうちの何曲かはCAで歌いたいと言ってたし、オレンジのMVにCA写真を使って期待を持たせた
0247無名さん2017/09/05(火) 20:22:18.20
TMPのことだからスレチじゃないわ
0250無名さん2017/09/05(火) 20:22:57.96
>>243
いくら調子良くてもポンポンと曲できるわけでは無いだろうからほとんどは既に有った曲だと思う
作品クオリティが下がるわけでは無い(願望
0252無名さん2017/09/05(火) 20:24:54.99
け、啓介さんの感想信じとく…
0253無名さん2017/09/05(火) 20:30:01.10
最近商人じみてきてるから
何でも出せば一定数の信者は買う
なんて考えてなければいいけど

それやったら一番大事なものを失うからやめてね
0254無名さん2017/09/05(火) 20:31:27.19
いくら何でもそれはないでしょ
バンメンにも失礼かと
0255無名さん2017/09/05(火) 20:31:28.86
>>253
コメばっかり見てたらそんな考えになったとしてもおかしくはない
0256無名さん2017/09/05(火) 20:32:29.43
音楽にはプライド持ってるでしょ
0258無名さん2017/09/05(火) 20:32:30.56
感想は人それぞれなんだから良くね?
0259無名さん2017/09/05(火) 20:33:15.19
高音の伸び悪くてレコーディングやめたりもしてるしね
ちゃんと拘ってくると思うよ
0260無名さん2017/09/05(火) 20:33:49.14
まずは聴いてから
聴いてそう思ったのならそれはそれで仕方ないだろう
0261無名さん2017/09/05(火) 20:34:45.85
>>260
そういうことだね
聴いた上で好き嫌い分かれるのは当然
0262無名さん2017/09/05(火) 20:34:53.05
>>257
少しはまともな議論をするようにしようね
0263無名さん2017/09/05(火) 20:36:24.37
>>261
そこで批判を許さない方々が多くいらっしゃってね
もう・・・
0264無名さん2017/09/05(火) 20:37:05.51
音楽とはいえども商売だからね
他のミュージシャン見てみ。いやらしい売り方してる人たくさん居るから
0265無名さん2017/09/05(火) 20:37:49.16
自分の好みじゃないからって駄作言う人も苦手だな
好きか嫌いかは主観だから、自分の好みじゃないって言えばいいだけなのに
0266無名さん2017/09/05(火) 20:39:07.88
>>263
聴いた上での批判は許されるっしょ
自分も苦手な曲は結構キツめに書いてきたぞ
乱暴にただ駄作と言う奴は論外
0267無名さん2017/09/05(火) 20:39:15.46
>>265
それ言ったら良作とか傑作というのもNGにしないとダメになるの分かってる?
0268無名さん2017/09/05(火) 20:39:35.62
>>264
今は音楽業界も厳しいから、昔よりも売り方が汚くなったよね
0269無名さん2017/09/05(火) 20:41:28.19
>>267
ASKAさまの音楽はすべて良作です
なぜなら音楽の神だから



(笑)
0270無名さん2017/09/05(火) 20:41:48.56
>>267
自分は評論家でもないから、好きか嫌いかしか言わないけどね
0271無名さん2017/09/05(火) 20:41:58.62
>>267
さっきから・・女王様だな
0273無名さん2017/09/05(火) 20:42:44.32
>>267
聴かずに絶賛してるような奴ここにはいなくね?
もしいたらそいつもNGでいいと思うわw
0274無名さん2017/09/05(火) 20:42:54.82
>>271
さっきから・・・あなた邪魔よ
0276無名さん2017/09/05(火) 20:43:43.77
>>273
日本語不得意そう( ̄△ ̄)
0277無名さん2017/09/05(火) 20:44:16.28
何はともあれ、新譜予想できる今って最高じゃね?
0278無名さん2017/09/05(火) 20:45:08.90
出てきた、タイミングよく
0279無名さん2017/09/05(火) 20:45:11.82
潜伏しててもすぐバレてそう( ・_・;)
0281無名さん2017/09/05(火) 20:46:41.49
そういうのイラネ
0282無名さん2017/09/05(火) 20:46:43.52
>>277
来週には二曲聴けるしね
楽しみ
0283無名さん2017/09/05(火) 20:47:30.23
>>281
負け犬恥ずかしい( ´艸`)
0285無名さん2017/09/05(火) 20:48:34.67
落武者また負けたんか(ぷ
0287無名さん2017/09/05(火) 20:49:27.99
は?



(プッ
0288無名さん2017/09/05(火) 20:50:32.44
公式も一応10月の初旬予定になってたから今月中には案内するよね
0289無名さん2017/09/05(火) 20:51:23.31
Fellowsがしょぼかったらどしよw
0290無名さん2017/09/05(火) 20:51:28.60
正直fellows入会はしない
0292無名さん2017/09/05(火) 20:52:30.26
>>291
するの?    あっそw
0293無名さん2017/09/05(火) 20:53:28.55
あ、曲のほうね
0294無名さん2017/09/05(火) 20:53:32.14
なんでこういがみ合うんだろうねえ
0295無名さん2017/09/05(火) 20:53:52.57
トメトメしいのがいるからさ
0296無名さん2017/09/05(火) 20:53:54.66
入会するかは詳細見てから決めるよー
LIVEの告知も同時に来たら最高なんだけどね
さすがにそれはないだろうし
0297無名さん2017/09/05(火) 20:55:39.77
ライブチケットは入会しなくても取れるだろうから
グッズに興味無いし
入会しなくてもいいわ
0299無名さん2017/09/05(火) 20:56:42.46
コメ欄の人らはそのまま入会しそうやね
0300無名さん2017/09/05(火) 21:01:07.88
落武者死ねばいいのに
0301無名さん2017/09/05(火) 21:02:55.10
(΄◉◞౪◟◉`)
0302無名さん2017/09/05(火) 21:03:30.34
キモーイ顔文字さんこんばんわ
0303無名さん2017/09/05(火) 21:05:21.53
あとはズンチャさんが来れば全員揃うね
0304無名さん2017/09/05(火) 21:05:58.39
こんでいい
0305無名さん2017/09/05(火) 21:09:51.42
>オフィシャルサイト「Fellows」は、
10月1日から、スタッフ、そして、身内と呼べる仲間たちだけで、テストランを行います。

本稼働はもうちょいズレ込むだろうね
0306無名さん2017/09/05(火) 21:15:10.40
公式できたらやっとそれっぽくなるな
0307無名さん2017/09/05(火) 21:16:18.49
インディーズ板
勢い順

ASKA|DADAレーベル         286
バンドマンと繋がりがある女6人目   58
ペトロールズ petrolz 17 42


おまえらwwwww自重しろwwwwwwwwwwwww
0308無名さん2017/09/05(火) 21:23:23.64
カキコカキコ
0309無名さん2017/09/05(火) 21:30:26.67
デブサババア死ね
0310無名さん2017/09/05(火) 21:31:13.97
今日のは久々ギフハブですか?
0311無名さん2017/09/05(火) 21:40:39.34
>>241
まあ、確かに
0312無名さん2017/09/05(火) 22:16:25.86
誘導されてきましたー
よろしくー
0315無名さん2017/09/05(火) 22:19:41.85
ASKAと一緒で帰る場所はない
0316無名さん2017/09/05(火) 22:21:39.63
ここはASKA用のための新しいスレッドだよな
なんで訳わからんヤツがここまで邪魔しにくるのか…ort
ASKAには変なのがまとわりついてるな…w
0318無名さん2017/09/05(火) 22:24:32.99
>>316
具体的にレス番で示してみて
0320無名さん2017/09/05(火) 22:26:15.52
>>316
あなたASKAさんでしょう?
0321無名さん2017/09/05(火) 22:26:34.03
>>316
 
 お ま え が な 
 
0323無名さん2017/09/05(火) 22:27:08.18
とうとう本人もこの場所見つけたんだ
0324無名さん2017/09/05(火) 22:27:49.27
>>322
トンマだなあ
ぎなた文、読めないの?
0325無名さん2017/09/05(火) 22:28:47.39
でもここかなりいい流れだよ
前が酷かったというのもあるけどort
0326無名さん2017/09/05(火) 22:30:05.97
ort _| ̄| Σ・∴’、-=≡( ՞ਊ ՞)
0327無名さん2017/09/05(火) 22:39:01.15
ort が流行ってんのか
0328無名さん2017/09/05(火) 22:40:47.64
tって何だろね、しっぽ?
0329無名さん2017/09/05(火) 22:40:55.49
さすがです
既存概念に捕らわれず自由な表現
これがDADAですね!
0332無名さん2017/09/05(火) 22:42:29.52
やべーな…ort
0333無名さん2017/09/05(火) 22:43:13.48
>>328
たぶんペット用品開発絡みなんじゃないかな
0334無名さん2017/09/05(火) 22:45:13.71
ASKAもort 使ってなかったっけ?
誤字かな?とスルーしてたけどわざとなの?
0335無名さん2017/09/05(火) 22:47:02.69
ormじゃなかった?
0336無名さん2017/09/05(火) 22:48:14.31
何かの省略形だと思い込んでそう<ASKA
0338無名さん2017/09/05(火) 22:48:35.73
>>335
それじゃ土下座にならんじゃん
0339無名さん2017/09/05(火) 22:49:00.45
>>335
ASKAが書いてたのは、そっちだったかもw
0340無名さん2017/09/05(火) 22:49:10.16
                  'l゛゛゛i
    _ _ _          _ _ _ノ  i
  _‐'゛゛゛゛゛'' <  _i゛"゛iノ''゛゛゛´゛   ゛゛゛l
_/   _ ‐'‐_  _'‐ i     _ ‐‐''''l   '/'''''''
/  _/   ''<  ノ _i   _`    ノ  i
i   _i_   _ノ  _/ l   'i      l   ノ
ノ_  `< _ _`  _/ _i  ノ     ノ  _< _ ___
_ '' _   `   __ ゛ ノ  _l     _ <   ` _ _l
   "''''''''''''゛   '''''''''       _゛''''''''''''゛
0341無名さん2017/09/05(火) 22:49:26.93
>>336
必死で解読して何かに辿り着いたのかな
0342無名さん2017/09/05(火) 22:49:45.35
  _ ‐''゛゛゛''‐ _  T'''''''l_‐'''゛゛l l''''''''‐'゛゛゛'‐ _ <゛゛ ゛ ‐
_/   __‐‐_   ゛_ ノ    __ _ ゛l   __ ‐_   __ ‐<  _>
/  _/    _   ノ ノ   _'゛   ノ  /   l  'i   _i  ノ
l   _l    ノ  _i _i  ノ    i  ノ  l   ノ  ノ  i
ノ   '‐_ _ _/  _ノ _i  ノ    i  ノ  i   ノ  ノ  l
_ ' _   ゛゛   _/  ノ  _l    ノ  l  ノ  i   i   ノ
  _ ゛'‐‐‐ '''゛   `'''''''     '''''''''    ''''''''    '''''''''
0343無名さん2017/09/05(火) 22:50:15.07
わかったわかった
0344無名さん2017/09/05(火) 22:51:12.72
ormじゃ3脚の奇形だよort
0345無名さん2017/09/05(火) 22:51:54.09
>>341
orm→oremo→おれも→俺も
とか?
0347無名さん2017/09/05(火) 22:52:35.21
元はorzで
ormと使う奴がここにいて
そしたら飛鳥も使いだした流れだぞw
0351無名さん2017/09/05(火) 22:54:49.53
いつのエントリーだっけなぁ…探すのめんどい
0352無名さん2017/09/05(火) 22:55:16.84
orm_| ̄| Σ・∴’、-=≡( ՞ਊ ՞)
0354無名さん2017/09/05(火) 23:00:48.86
じゃ次はortくるかな
0355無名さん2017/09/05(火) 23:06:33.07
クライデーの時に特徴出しまくりだったから特定作業捗ったわ
0357無名さん2017/09/05(火) 23:09:15.35
だからこんなところ読むのは時間の無駄だってばぁw
0358無名さん2017/09/05(火) 23:09:57.97
かなりお馬鹿で引いたw
0359無名さん2017/09/05(火) 23:10:40.04
ASKAがここを読んで書き込んでいることは知っています。
なぜわかったかは、今は言えませんが、そのうちに説明させていただきますね。
0360無名さん2017/09/05(火) 23:10:43.83
まったくもう(笑)

ort
0362無名さん2017/09/05(火) 23:12:36.71
さすがにここはまだ見つけてないって
0365無名さん2017/09/05(火) 23:14:50.00
このスレは知らないよ
0366無名さん2017/09/05(火) 23:14:50.55
>>362
ASKAの暇さをなめるんじゃない
0367無名さん2017/09/05(火) 23:15:39.20
>>363
>>364
641 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 13:11:35.78
MV収録に合わせて東京入り
約3週間滞在
その間にASKAの事務所開き
タイアップ商品の開発
Fujiの失脚
大阪に戻った直後にスレ再編成

おっさん(笑)
ASKAもギャンブラーだな(笑)(笑)
0368無名さん2017/09/05(火) 23:18:55.39
ASKA見てるなら、専ブラで見た方が良いよ
ブラウザで見ると効率が悪い
0369無名さん2017/09/05(火) 23:19:50.68
>>368
おまえ生粋の2ちゃんねらーのASKAさん舐めてんの?
0370無名さん2017/09/05(火) 23:20:22.64
ASKAさん早いっ
0371無名さん2017/09/05(火) 23:21:02.42
なんでおっさんが棲み分け推奨してるの
0372無名さん2017/09/05(火) 23:23:33.04
おっさんはミセルスレに移住したみたいよ
0373無名さん2017/09/05(火) 23:24:26.94
なんか手芸部の女の子が好きみたいよ
0375無名さん2017/09/05(火) 23:25:26.05
ロマン溢れるスレ
0376無名さん2017/09/05(火) 23:26:05.95
ミセルスレってどこ?
0377無名さん2017/09/05(火) 23:26:11.62
ASKAさんも香具師とか使ってんのかな
0378無名さん2017/09/05(火) 23:27:13.12
本当に居て笑った
すぐ分かるよなーw
0379無名さん2017/09/05(火) 23:27:47.98
ひょっとしてASKAの変換がおかしいのって2chやりすぎ?w
0381無名さん2017/09/05(火) 23:30:33.34
>>379
誤字気にしないのも2ちゃんねるならでは
0382無名さん2017/09/05(火) 23:31:29.34
更新ですわ
0383無名さん2017/09/05(火) 23:32:39.57
>>376
探しに行くの?

ザ ミッシェル ガン エレファント(と英語で書いてある)スレ
1041スレ目ぐらい
0384無名さん2017/09/05(火) 23:34:23.01
>>382
おまえらが笑いものにするから真面目ターンで来たようだな
0385無名さん2017/09/05(火) 23:35:30.30
21世紀聴きたくなったわ
0386無名さん2017/09/05(火) 23:37:12.08
ひ‥必…死…

442 名前:伝説の名無しさん[] 投稿日:2017/09/05(火) 15:56:59.37
TMGEってさっき初めて聴いたんやが結構カッコええな
服装はモッズ系やな
ギターがグレッチなんもエエわ〜

ワシのベスパもモッズ仕様やで
たぶんファンもカッコええスタイルしとると思うわ
チャーゲヤス信者とエラい違いやろな


444 名前:伝説の名無しさん[] 投稿日:2017/09/05(火) 15:57:58.77
せやから手芸部の娘はワシと付き合ったら上手くいくで
0387無名さん2017/09/05(火) 23:37:36.37
22世紀まで生きれない気がしてる
0388無名さん2017/09/05(火) 23:44:45.77
たぶん今夜はあと2発ほど更新来るだろう
1発は核弾頭ミサイル級かと
0389無名さん2017/09/05(火) 23:45:46.51
22世紀ていつよ?
0390無名さん2017/09/05(火) 23:46:57.93
>>389
小学校出てなさそう( ̄△ ̄)
0391無名さん2017/09/05(火) 23:47:50.32
実は手芸部もババアなんですよ
0392無名さん2017/09/05(火) 23:48:16.11
親から教育と愛情受けてなさそう(^_^;)
0394無名さん2017/09/05(火) 23:49:59.21
保健室登校してそう( ´艸`)
0395無名さん2017/09/05(火) 23:51:06.76
西暦2101年から西暦2200年までの100年間が22世紀

誰も生きてねwww
0396無名さん2017/09/05(火) 23:51:38.27
給食1人で食べてそう( ̄0 ̄)
0397無名さん2017/09/05(火) 23:52:21.46
22世紀にもこのスレ検索すれば出てくるのかしら
0398無名さん2017/09/05(火) 23:53:13.84
ASKAさんは幼児に対して訴えかけていたのかぁ
ババアは蚊帳の外ってことで
0399無名さん2017/09/05(火) 23:54:02.26
今年生まれた赤ちゃんが100歳まで生きる確率50%だって
人生時間伸びたね
0400無名さん2017/09/05(火) 23:55:00.58
???


あと10年もすれば

22世紀への夢が語られるようになる
0401無名さん2017/09/05(火) 23:55:07.97
>>399
キチガイやナマポを養う期間も延びるなあ
0403無名さん2017/09/05(火) 23:57:36.87
>>400
日経大卒業してそう(≧▽≦)
0404無名さん2017/09/05(火) 23:58:00.97
年金が心配だわ
0405無名さん2017/09/05(火) 23:58:54.55
>>403
いつもと顔が違うぞ
ズルいぞ
0407無名さん2017/09/06(水) 00:01:11.61
22世紀にクローンASKAは歌ってますか
0408無名さん2017/09/06(水) 00:02:47.69
>>407
警視庁にDNAサンプル保存されてるから可能かな?
0409無名さん2017/09/06(水) 00:03:10.82
でも陽性なんでしょ
0410無名さん2017/09/06(水) 00:04:04.84
ミセルスレは0時におみくじがならわしなのか
0411無名さん2017/09/06(水) 00:04:25.20
精液ティッシュ保管してそう(≧▽≦)
0412無名さん2017/09/06(水) 00:05:01.82
30代ASKAのクローン作りたい
0413無名さん2017/09/06(水) 00:06:44.94
>>407
ASKAは死後に冷凍保存されるから大丈夫だよ
0414無名さん2017/09/06(水) 00:07:45.81
21世紀って曲あったよね
0415無名さん2017/09/06(水) 00:08:03.49
>>413
死ぬ前に冷凍した方が良くない?
0416無名さん2017/09/06(水) 00:08:37.12
>>413
アメリカにそういうサービスする会社あるよね
絶対頼みそう(゚◇゚)
0417無名さん2017/09/06(水) 00:09:47.36
鮮度が大事だから死後にすぐ急速冷凍するみたい
0418無名さん2017/09/06(水) 00:10:54.25
ASKAの遺伝子は残すべき
22世紀に持っていくべき
0419無名さん2017/09/06(水) 00:11:32.81
火星への片道切符を買うと思うな
0420無名さん2017/09/06(水) 00:12:04.66
受精卵も何年も凍結してお腹に返して無事生まれるんだから
遺伝子も凍結で大丈夫。
0421無名さん2017/09/06(水) 00:12:23.68
死後だと生き返らないよort
生きたまま冷凍しようよ
0422無名さん2017/09/06(水) 00:12:50.55
スタートレックのボイジャー1号みたいな展開キボン
0423無名さん2017/09/06(水) 00:12:53.77
いつかは〜音の無い〜ジェット機が 空を飛ぶ〜♪
0424無名さん2017/09/06(水) 00:13:10.40
遺伝子はあてにならない
ASKAそのものがいい
0425無名さん2017/09/06(水) 00:14:26.19
>>424
えーこ、こ、怖いよ((((;゚Д゚)))))))
遺伝子くらいでいいよ…
0426無名さん2017/09/06(水) 00:15:55.32
遺伝子1/2持った歌手が2名居るじゃん
DUO組ませれば完璧
0428無名さん2017/09/06(水) 00:17:02.66
>>424
僕は 昔から寒い所は苦手なのです。

ort




ASKA
0429無名さん2017/09/06(水) 00:17:38.13
>>426
洋子のも混じってそう( ̄△ ̄)
0430無名さん2017/09/06(水) 00:18:10.72
>>419
行かせねぇよ(心の声)
0431無名さん2017/09/06(水) 00:18:17.98
ASKAさん火星は寒いですよ
0432無名さん2017/09/06(水) 00:19:11.05
しかも暑いですよ
0433無名さん2017/09/06(水) 00:19:15.91
あの映画みたいに中継で火星で生きるASKA見たい!
0434無名さん2017/09/06(水) 00:20:00.60
ジャガイモ作ってそう( ̄0 ̄)
0435無名さん2017/09/06(水) 00:20:14.95
外出るたびに宇宙服ですよ
面倒ですよ
0436無名さん2017/09/06(水) 00:21:20.76
隣の家近いからちょっと走って行こうとか考えてはダメですよ
0437無名さん2017/09/06(水) 00:21:25.10
ここはネタスレということでよろしいか
0438無名さん2017/09/06(水) 00:21:57.56
太陽系で満足できない
0440無名さん2017/09/06(水) 00:22:45.55
でも宇宙人と交信できるんでしょ
0441無名さん2017/09/06(水) 00:22:53.22
>>437
何でもいいと思います
0442無名さん2017/09/06(水) 00:23:25.01
>>440
どうやって?
0443無名さん2017/09/06(水) 00:23:40.53
アルミホイルで遮ってそう(≧▽≦)
0444無名さん2017/09/06(水) 00:24:52.53
>>443
やっぱりあなた結構おもしろいのね
0445無名さん2017/09/06(水) 00:26:31.05
火星はいいから地方にも来て歌ってほしい
0446無名さん2017/09/06(水) 00:27:00.51
仮想現実に迷い込みそう(>_<)
0448無名さん2017/09/06(水) 00:27:45.62
意外と顔文字さんが詳しい件
0449無名さん2017/09/06(水) 00:29:53.66
>>445
空気読めなさそう( ̄○ ̄)
0450無名さん2017/09/06(水) 00:30:07.71
ASKAが火星に行ったら毎日空を見ても遠い
せめて月にしてくれたら楽しみ
0452無名さん2017/09/06(水) 00:33:16.31
もういいからイスカンダル行ってコスモクリーナーの独占販売契約取って来いよw
0453無名さん2017/09/06(水) 00:35:17.58
そういえば火星にお引越しって書いてたよね
0454無名さん2017/09/06(水) 00:41:56.67
まあASKAさんが選んだ道だ
みんな笑って火星行きを見送ってやろうぜ
0455無名さん2017/09/06(水) 00:41:57.27
>>453
予定では来年植物の種と温室みたいなのが行く。無人

2025年ぐらいからテストの人が行く
0456無名さん2017/09/06(水) 00:43:26.48
ゴキブリ大きく育ってそう( ̄△ ̄)
0457無名さん2017/09/06(水) 00:44:12.92
>>451
なぁに?
0458無名さん2017/09/06(水) 00:44:36.75
火星に冷凍ASKAを保管できる技術は何年頃にできますか
0459無名さん2017/09/06(水) 00:45:17.09
>>455
2025年か
だからASKAは急いでるんだね
0460無名さん2017/09/06(水) 00:46:12.74
あーそれだとチャゲアスムリかも
0461無名さん2017/09/06(水) 00:46:30.49
火星で覚醒剤は生産できますか?
0462無名さん2017/09/06(水) 00:47:08.96
火星で覚醒剤取締法は適用されますか?
0464無名さん2017/09/06(水) 00:49:22.10
>>459
なんか本当にやりそうな気がしてきた
このスレ見て決めちゃうとかあるかも
0465無名さん2017/09/06(水) 00:50:07.65
夢はフリーダムフリーダムしゃぼんのように
0466無名さん2017/09/06(水) 00:50:22.24
火星からブログ更新なんて素敵
0467無名さん2017/09/06(水) 00:50:44.39
火星行き断られそう( ̄。 ̄;)
0468無名さん2017/09/06(水) 00:51:23.28
21世紀好きだわ
0469無名さん2017/09/06(水) 00:51:26.07
あーあ
終わっちゃった
0470無名さん2017/09/06(水) 00:51:30.76
>>459
どこかの企業がそんな予定たててるって言う何年か前の記事から見た事ある
最新の情報知らない

先発メンバーはもうとっくに決まってて訓練受けてるらしいから、アスカは含まれてないw
0471無名さん2017/09/06(水) 00:51:57.31
体力的にきついからね
0472無名さん2017/09/06(水) 00:52:23.57
落武者さん、行きなさい
0473無名さん2017/09/06(水) 00:53:44.71
>>472
クルーと意思疎通できなさそう( ̄△ ̄)
0474無名さん2017/09/06(水) 00:54:03.27
ISSには乗って欲しい
きっとすごい歌詞書きそう
0475無名さん2017/09/06(水) 00:54:50.89
>>473
宇宙服の背中のチャックをそっと下ろしてあげよう
0476無名さん2017/09/06(水) 00:54:58.59
引きこもって作業しなさそう(;¬_¬)
0477無名さん2017/09/06(水) 00:55:28.55
落武者は人体実験用でいいよ
0478無名さん2017/09/06(水) 00:56:35.70
通信回線でスレ立てしそう( ・_・;)
0479無名さん2017/09/06(水) 00:58:04.99
火星で孤立しそう( ´艸`)
0480無名さん2017/09/06(水) 00:59:30.66
おまえら22世紀の詩からどんだけ飛躍させてんだよ
アホクサ
0481無名さん2017/09/06(水) 00:59:37.25
「22世紀へようこそ」
0483無名さん2017/09/06(水) 01:00:48.06
パラダイス銀河とはこのことだったのかーーーーワラ
0485無名さん2017/09/06(水) 01:04:06.66
アホどもが好き勝手言ってすみませんねぇ
0486無名さん2017/09/06(水) 01:07:50.90
宇宙に旅立ちそう(≧▽≦)
0487無名さん2017/09/06(水) 01:10:51.93
╰U╯☜(。◐ω◐。)立体ポスターください
0488無名さん2017/09/06(水) 01:12:05.22
宇宙服似合いそう
0489無名さん2017/09/06(水) 01:12:09.90
宇宙にしゃかりきコロンブスしに行く
0490無名さん2017/09/06(水) 01:12:10.31
宇宙にしゃかりきコロンブスしに行く
0491無名さん2017/09/06(水) 01:13:03.99
立体的に飛び出しそうキャーッ(≧∀≦)
0492無名さん2017/09/06(水) 01:17:31.05
お下品ですねーー
0493無名さん2017/09/06(水) 01:19:33.23
立体 (///ω///)
0494無名さん2017/09/06(水) 01:20:49.52
立体キャーッ(/(エ)\)
0496無名さん2017/09/06(水) 01:28:02.40
マジレスすると火星には正常なDNAと健康な繁殖能力持ってないと駄目だよ
0497無名さん2017/09/06(水) 01:37:21.48
火星に詳しい人来た
0498無名さん2017/09/06(水) 01:40:56.09
_φ(..)ワカッタメモシトク
0499無名さん2017/09/06(水) 01:44:53.40
このスレから火星行ける人少ない
0500無名さん2017/09/06(水) 01:46:57.52
行きたくないから大丈夫
0501無名さん2017/09/06(水) 01:49:05.50
fellowsは尊師が連れて行ってくれますよ
0503無名さん2017/09/06(水) 01:50:05.76
ASKAに誘われたら火星の片道切符でも行く
0504無名さん2017/09/06(水) 01:52:32.37
いや、アスカは地下都市派なはず・・
0505無名さん2017/09/06(水) 01:52:46.89
会員は強制ですよ(。・ω・。)
0506無名さん2017/09/06(水) 01:54:28.26
フェローズ勝ち組(^-^)v
0507無名さん2017/09/06(水) 01:55:24.44
>>502
地下都市なら誘われたら行く?
0508無名さん2017/09/06(水) 01:56:13.58
あたり前田のクラッカー
0509無名さん2017/09/06(水) 01:56:19.82
立体ポスターも特典に付きますか?
0510無名さん2017/09/06(水) 01:58:42.30
非売品なので特典はありまてん()
0511無名さん2017/09/06(水) 02:01:13.83
>>510
売りましょうよそこをなんとか
0512無名さん2017/09/06(水) 02:02:38.25
約6ヶ月の船旅です
月1で船上ライブを予定してます
0513無名さん2017/09/06(水) 02:03:16.16
チャゲは付きますか?
0514無名さん2017/09/06(水) 02:03:19.33
火星公演 ファンクラブ先行販売
0515無名さん2017/09/06(水) 02:03:35.72
立体コアラポスターでも買う
0516無名さん2017/09/06(水) 02:04:10.41
火星人文化交流ライブ
0517無名さん2017/09/06(水) 02:04:33.18
まーた騙されるのか
0518無名さん2017/09/06(水) 02:05:06.65
>>516
火星人のライブもあるわけか
0519無名さん2017/09/06(水) 02:05:38.35
>>513
ハッキリと否定したはずだが
何か?
0520無名さん2017/09/06(水) 02:05:41.06
>>512
船内にしませんか
0521無名さん2017/09/06(水) 02:09:22.21
宇宙空間で歌う
そこに意義があると
思わないのかな
0523無名さん2017/09/06(水) 02:11:40.14
>>521
彗星他、星は歌ってるらしいしね
0524無名さん2017/09/06(水) 02:14:55.34
>>522
サジタリアス号
故障と不時着がつきもの
0525無名さん2017/09/06(水) 02:18:13.32
>>524
飛鳥って答えて欲しかった
0526無名さん2017/09/06(水) 02:21:49.67
フェリー飛鳥か
0527無名さん2017/09/06(水) 02:53:23.98
豪華客船のことでしょ
0528無名さん2017/09/06(水) 08:16:37.42
そっか
2030年生まれ以降だと22世紀まで生きてしまうんか
スゲ
0529無名さん2017/09/06(水) 08:45:58.09
その時その時代に浪漫がある
0530無名さん2017/09/06(水) 08:58:47.57
>>528
22世紀は2101年からだぞ
今生きてる人だって・・
0531無名さん2017/09/06(水) 09:07:51.60
どうなってるんだろな、22世紀
確かに浪漫だね〜
0532無名さん2017/09/06(水) 09:10:55.40
いえ別に
人類は絶滅してますんで
0533無名さん2017/09/06(水) 09:14:30.67
そっか残念
0534無名さん2017/09/06(水) 09:14:46.48
ロボット、AIが支配してるよなーきっと
0535無名さん2017/09/06(水) 09:24:10.73
ロボット3原則知らないの?バカなの?
0536無名さん2017/09/06(水) 09:25:14.52
一々刺々しくしないでいいよ
0537無名さん2017/09/06(水) 09:27:38.50
VR体験できる世界を迎え
浮気不倫とか性欲の心配はないよ
0538無名さん2017/09/06(水) 09:32:01.67
音楽はピアスにダウンロード
車はオートパイロット
ガソリン廃止で電気のみ
コンビニは無人化
地上波絶滅
街はバーチャルでバーチャル土地の区画売買
食料はチューブ化
週休5日制
0539無名さん2017/09/06(水) 09:33:52.82
休みが増えスポーツや音楽、創作活動全盛となるね
0540無名さん2017/09/06(水) 09:34:06.17
音楽は無くなってるだろう
0541無名さん2017/09/06(水) 09:35:25.96
音楽なくなりそ
0542無名さん2017/09/06(水) 09:35:49.15
進化した生物リトルグレイとか音楽聴かなそうだもんね
0543無名さん2017/09/06(水) 09:39:34.65
食料チューブ化いやんw
0544無名さん2017/09/06(水) 09:41:34.76
マンガの食糧人類思い出したわ
0545無名さん2017/09/06(水) 09:42:27.77
音楽消えたら寂しいなぁ
どんな時代でもあったのに
0546無名さん2017/09/06(水) 09:43:45.02
マトリックス的な何か
0547無名さん2017/09/06(水) 09:45:03.12
甲殻機動隊的な
0548無名さん2017/09/06(水) 09:52:56.11
脳とインターネットは直結されるだろうね
そして地球にスーパー生体コンピューターが生まれる
すべての理論が解かれる
恒星間航行が可能になる

そこで何をするか?
もちろん侵略戦争だよ
0549無名さん2017/09/06(水) 09:56:26.98
ASKAは音楽で世界を救おうとしている
0550無名さん2017/09/06(水) 09:56:53.88
いいえ別に
0551無名さん2017/09/06(水) 10:00:36.78
>>549
音楽で救えるとは思ってない、みたいなこと書いてたようなw
0552無名さん2017/09/06(水) 10:04:43.03
AKB48なら救えるって言ってたよ
0553無名さん2017/09/06(水) 10:06:24.75
アイドルグループプロデュース マダー?
0554無名さん2017/09/06(水) 10:10:15.68
10月になったら一気にお知らせ来るんじゃない?
0555無名さん2017/09/06(水) 10:12:27.14
そこまでは行き着かないよ
FCとCDとグッズで手一杯でしょ
0556無名さん2017/09/06(水) 10:17:29.86
ここはスレチが来ないからいいねw
チャゲアスの話したらスレチされるのかしら?
0557無名さん2017/09/06(水) 10:19:41.81
ASKAの湖畔(笑)
0558無名さん2017/09/06(水) 10:23:21.41
>>557
煽り耐性ないから静かな湖畔とはいかなそう
0560無名さん2017/09/06(水) 10:37:27.35
>>558
Cファン穏やかだしね
無駄な言い争いもない
0561無名さん2017/09/06(水) 10:38:59.06
ASKAビビット見てたなw
自分も見てて、猪木の「ドアを締めては行けない」の発言見てて
あ、ASKA反応しそうと思ったら案の定だった・・
0562無名さん2017/09/06(水) 10:39:55.97
今日も語ってるねぇ
0563無名さん2017/09/06(水) 10:40:54.19
ASKAも落ち着いているような雰囲気を醸し出していて
煽りにはガキのように反応するからな
チャゲは何を憶測されようがずっとあの件から黙っている
ファンも追随してるんだろう
0564無名さん2017/09/06(水) 10:43:02.05
真矢さんと結婚したい
0565無名さん2017/09/06(水) 10:43:39.26
あきらめないで
0566無名さん2017/09/06(水) 10:44:21.67
お前には無理
0567無名さん2017/09/06(水) 10:44:55.18
Chageはちょっと黙り過ぎな気もするけどな
何も言わな過ぎて憶測で色々書かれたりしてるし
二人合わせて割ったくらいが丁度いいのかも
0568無名さん2017/09/06(水) 10:46:28.06
宝塚って浮き世離れした勘違いが多いけど真矢さんは常識的でいいよね
0569無名さん2017/09/06(水) 10:49:18.92
     道

この道を行けばどうなるものか、
危ぶむなかれ。

危ぶめば道はなし。

踏み出せばその一足が道となり、
その一足が道となる。

迷わず行けよ。

行けばわかるさ。

          飛鳥涼
0570無名さん2017/09/06(水) 10:49:55.83
韓国の裏話、
700番以外にもてんこ盛りにあるんだな
引退するときに全部喋ってくれるってかいてたっけ
0571無名さん2017/09/06(水) 10:50:58.32
ASKAって猪木大好きだったよね
0572無名さん2017/09/06(水) 10:52:40.57
>>570
韓国ライブは色々あったみたいだよね
あの国に関わると酷い目に合う事が多いね
0574無名さん2017/09/06(水) 10:56:43.49
最初は某グループに決まってたんだよね。それは明かされていない
当時から言われてた
0576無名さん2017/09/06(水) 11:02:17.00
ASKAとおっさんは猪木ファンと(._.)φ
0577無名さん2017/09/06(水) 11:04:15.47
>>574
どのグループだったんだろうね
韓国ではXとかが人気あったらしいから、チャゲアスじゃなくてそれ系のグループに頼めば直ぐにソールドアウトして大成功しただろうに
チャゲアスは本当に損したよね
0578無名さん2017/09/06(水) 11:05:24.40
>>576
50代の人って猪木ファンが多いのかな
0579無名さん2017/09/06(水) 11:06:50.30
プロレスの良さは正直分からない
0580無名さん2017/09/06(水) 11:07:40.74
猪木と長嶋は根強い
0581無名さん2017/09/06(水) 11:07:47.37
そもそも韓国ではチャゲアスうけなそうだけどなー
もっとわかりやすいのが好きそう
0583無名さん2017/09/06(水) 11:09:06.62
日本人は韓国グループにお熱な部分あるけど
逆はあるの?無いよね・・ジャニーズはあるのかな?
0584無名さん2017/09/06(水) 11:09:11.43
一番人気有ったのは飯島愛
0585無名さん2017/09/06(水) 11:10:01.09
そういや伝説に新スレ立たないね
本当にあの人が一人で立ててたんだ…
0587無名さん2017/09/06(水) 11:11:17.72
浪人買ってまで2ちゃんねるとか普通じゃない
0588無名さん2017/09/06(水) 11:11:44.86
女子プロレスの方が見てて面白い(昔)
0589無名さん2017/09/06(水) 11:11:56.95
>>583
昔はヴィジュアル系が結構人気あったんだよね
あの国の整形願望に上手くマッチしたんだろうな
韓国グループのメンバーも化粧が濃いし
0590無名さん2017/09/06(水) 11:12:08.30
ライオネル飛鳥
0591無名さん2017/09/06(水) 11:12:17.12
浪人とやら買ってないのにスレ立てられるんだけど何でだろう
伝説に立てたことある
0592無名さん2017/09/06(水) 11:13:46.93
女子プロっていうとあの人思い出す・・
0593無名さん2017/09/06(水) 11:13:53.75
>>591
そのホストで連続で立てられないんだよ
順番回って来るのが長い
0594無名さん2017/09/06(水) 11:16:03.26
>>593
なるほどありがとう
でも伝説はもう崩壊してるから要らないと思う
0595無名さん2017/09/06(水) 11:16:10.09
前スレ立てた人はマクドナルド食べてたら立てれたって言ってたよ
0596無名さん2017/09/06(水) 11:16:53.30
>>595
じゃあMacWifiは暫く無理だね
0597無名さん2017/09/06(水) 11:18:33.22
>>594
確かに
CAの伝説語りたい人は重複スレたくさんあるからそれ使ってもらえばいい
0598無名さん2017/09/06(水) 11:21:49.12
邦楽板のほうも終了の流れだね
あそこは当然だけど
0599無名さん2017/09/06(水) 11:22:57.20
ASKAの一言でスレまで変わるというw
0600無名さん2017/09/06(水) 11:26:16.70
猶予明けでチャゲアス再始動!
とか思い込んでた人たち沢山居たよね
0601無名さん2017/09/06(水) 11:28:55.37
>>600
本気で思ってたのかな
どう考えても猶予明け直ぐに再始動なんて無理なのに
ASKAのソロでも会場とか借りれるのか心配してたよ
小さな事から始めるしかないなって思ってた
0602無名さん2017/09/06(水) 11:30:03.36
>>600
絶対復活する!って決めつける気は毛頭ないけど、いつかは…っていう漠然とした気持ちもまだどっかにある
でもどうなるにせよ、2人が決めることだから騒がない方がいいなと思ってる
0603無名さん2017/09/06(水) 11:30:26.44
よくよく考えれば逮捕で活動休止したわけじゃないんだけどね
分かってたけど願ってしまうよね
0604無名さん2017/09/06(水) 11:30:40.77
>>600
ソロアルバム2枚出したら、まずはソロライブだと自分は思ったが
0605無名さん2017/09/06(水) 11:30:59.40
逮捕前からの話だしね
0606無名さん2017/09/06(水) 11:31:23.79
昨日このスレちらっと見たか、来てたんじゃないかなw
0607無名さん2017/09/06(水) 11:32:55.75
>>606
来てたよ
ババアども興奮して発作起こしてた
0608無名さん2017/09/06(水) 11:33:13.01
ファン同士が復帰する・しないでムキになる必要ないんだよね
0609無名さん2017/09/06(水) 11:33:23.08
>>601
半々かな
でも40周年に何かあるかなとは期待してた
復活ないにしても、再始動ライブ中止の原因になったASKA本人が断言するとは予想外だったかな
0610無名さん2017/09/06(水) 11:33:55.49
まず最初はASKAライブっしょ、普通に考えてさ
0611無名さん2017/09/06(水) 11:35:05.29
あの逮捕で限定復活ライブは完全に白紙
ASKA自身の復帰も危ないって普通思うよね
それなのにコメ欄でも、約束の復活ライブやってくれとか、Chageと一緒にって書いてる人が多くてビックリした
Chageがチャゲアスの事語るのだって、過去を否定したくないからで復活を見据えてるとは思えなかったし
0612無名さん2017/09/06(水) 11:35:05.29
>>610
ですね
ソロ活動が中途半端のうちにチャゲアスやることはまずない
0613無名さん2017/09/06(水) 11:36:05.18
ASKAが無い無い言って
Chage側はROLLOVERの再販に向けて動いてるっていう
あべこべ状態がファンを混乱させてると思うんだけどね
0614無名さん2017/09/06(水) 11:36:40.77
>>607
本人前にして立体ちんことか狂ってるよな
0615無名さん2017/09/06(水) 11:36:43.64
>>611
お互いチャゲアス楽曲歌うのも楽曲に対する思いだけであって、イコール復活したいってことでないんだよな
そこの線引きができてなかった人が多かったのでは
0616無名さん2017/09/06(水) 11:38:48.87
>>613
再販は復活の為だとは思わないけどね
ファンの為に過去の栄誉は取り戻したいって思いじゃないかな
二人とも過去曲のカバーはC&A時代って書いてるし
C&Aは過去のものとして考えてるんだと思う
0617無名さん2017/09/06(水) 11:39:15.05
>>613
それこそ古参は気付いてやれよって思うが…
どういうタイミングでソロとCAやってたか見てきたろ
そこは自分の気持ちだけ優先させてしまったんだろうな
0618無名さん2017/09/06(水) 11:39:51.54
立体ち○こ発作、定期的に起こすよね
0619無名さん2017/09/06(水) 11:41:14.33
もし万が一やる事があっても、もう昔のチャゲアスではなくなってるからな
思ってたのと違うからと2人が叩かれるような事にならなければいいがな
0620無名さん2017/09/06(水) 11:43:47.87
>>619
それもあるから二人とも今は考えられないんじゃないかな
復活して期待してたチャゲアスと全然違ったら、また色々言われて叩かれるだけだし
0621無名さん2017/09/06(水) 11:45:03.57
>>619
前半CHAGEソロ
後半ASKAソロ
最後に二人でYAH YAH YAHとか?w
嫌すぎる
0622無名さん2017/09/06(水) 11:46:41.52
>>621
カウントダウンみたいな構成か
0624無名さん2017/09/06(水) 11:47:59.71
>>621
最後のオマケ感w
そんなやっつけLIVEなら無理してやらなくていいわw
0625無名さん2017/09/06(水) 11:51:31.81
でもやったら行くんでしょ
0627無名さん2017/09/06(水) 11:52:46.72
いいや俺3次元苦手なんで
2次元で十分
0628無名さん2017/09/06(水) 11:53:46.33
チャゲアスでもソロでも自分はASKAの作る音楽が好き
0629無名さん2017/09/06(水) 11:53:46.33
立体ポスターは2次元ですか?3次元ですか?
0631無名さん2017/09/06(水) 11:57:22.68
YAZAWAは日本武道館5公演できるのか、凄いな
0632無名さん2017/09/06(水) 11:58:38.44
矢沢もインディーズなのに…
0633無名さん2017/09/06(水) 11:59:47.89
>>631
スレチ
0634無名さん2017/09/06(水) 12:01:44.46
YAZAWA、長渕はやっぱり野郎のファンが多いのが大きいな
ASKAはどう考えても自分含めおばちゃんが多い
不倫愛人離婚結婚犯罪あっても離れないのが野郎ファン
モテ期にも限界はある
0635無名さん2017/09/06(水) 12:03:38.57
>>634
矢沢さんのファンの女性は離婚とか薬物でも動じないような気がする
0636無名さん2017/09/06(水) 12:04:23.41
ガルル・レコード
変なレーベル名w
0637無名さん2017/09/06(水) 12:06:25.95
チラッとスレ見てきたけどどこも荒れてんだな…
0638無名さん2017/09/06(水) 12:08:11.71
でも一瞬、えっDADAレーベル…?って思ったw
0639無名さん2017/09/06(水) 12:09:41.82
>>635
少なくとも「ごはんー」って絶叫したりアミューズの陰謀とか言わないだろうな(@w荒
0640無名さん2017/09/06(水) 12:11:40.96
まあしょうがないわな。30代40代のASKAはカッコよかったからね
色気もあるし・・仕方がない
0641無名さん2017/09/06(水) 12:11:46.30
中竜ってまだASKAの事追っかけまわしてるのかな
0643無名さん2017/09/06(水) 12:12:35.87
>>636
先駆者だな

矢沢永吉がEMIミュージック・ジャパン(現在のユニバーサルミュージック)の契約を終了後、自ら立ち上げたインディーズレーベルであり、販売も大手のレコード会社を使わず自ら行うため、小規模の店舗では取り扱っていない可能性がある。
2008年4月23日、発売第一号作品としてライブビデオ「The Real Eikichi Yazawa 100times in Budokan」(DVD、ブルーレイ)を発売する。
2009年1月30日、CD第一号作品として以前EMIから発売された矢沢のセレクション・アルバム「YOUR SONGS1〜6」を6枚同時再発売する。
2012年、カルチュア・コンビニエンス・クラブが運営するTSUTAYA onlineでオーダーメイドDVDの第一弾アーティストとして矢沢永吉が選ばれた、
0645無名さん2017/09/06(水) 12:13:49.63
>>643
へー凄いね矢沢さん
根強いファンが支えてんだね
0646無名さん2017/09/06(水) 12:13:58.16
ASKAも矢沢ファンだしね
0647無名さん2017/09/06(水) 12:15:28.17
>>646
初対面なのに久し振り!だっけw
なんかそんなエピソードあったよね
0648無名さん2017/09/06(水) 12:16:20.00
YAZAWAも玉置も長渕も歌はもとより演技ができるのが大きい
ASKAぁ・・・
0649無名さん2017/09/06(水) 12:16:46.50
矢沢さんよりも、陽水さんの方が好きだと思うけどね
0651無名さん2017/09/06(水) 12:19:28.75
>>648
歌手は演技が出来ないといけないんですか?(笑)
0652無名さん2017/09/06(水) 12:20:33.18
歌えりゃ十分だな
0653無名さん2017/09/06(水) 12:20:54.22
矢沢は詐欺で数億やられてその返済のためにインディーズ作ったりテレビに出だした
出演したbossコーヒーは缶コーヒーのトップ銘柄となった
0655無名さん2017/09/06(水) 12:24:41.32
ビールのCMでヘイジュード歌ってるの良かった
CMのたびに凝視してたよ
あれってCD化はされてないみたいね
0658無名さん2017/09/06(水) 12:37:39.15
チャ…チャゲぇ
0659無名さん2017/09/06(水) 12:41:25.35
紙ジャケット仕様でCD出してくれないかな
CDケースが邪魔
0660無名さん2017/09/06(水) 12:42:01.24
年内はアリーナとホールツアーで
スケジュールぎっしりですごいね
グッズはタオルがバカ売れらしいw
0661無名さん2017/09/06(水) 12:44:58.76
永ちゃんのCM言うたらYes Coke〜 Yes♪に決まっとるやないか!!
発作か?!
むっちゃかっこええやないか!!
ドアホー!!

矢沢永吉コーラCM Yes Coke Yes `82
https://youtu.be/ltGw4SH19_U
0662無名さん2017/09/06(水) 12:50:28.24
おっさんウザい
0663無名さん2017/09/06(水) 12:50:48.42
>>660
ワシのはこれじゃ!!
https://i.imgur.com/zIgirmd.jpg

毎年出よるがこの古いロゴのが一番かっこええんじゃ!!
クソボケー!!
0664無名さん2017/09/06(水) 12:52:27.98
YAZAWA信者(笑)
0665無名さん2017/09/06(水) 12:52:39.22
>>663
今このロゴじゃないの?
E☆YAZAWAとか?w
0666無名さん2017/09/06(水) 12:55:36.72
降神読んできた
ASKAの文章すきだなぁ〜、分かりやすく柔らかく語ってくれて勉強になったわ
w
そういう見方するといいんだな。

春日みたいな「←◯◯だよ!」おふざけエントリーより
今のや散文詩ターンが好きだなぁ。
0668無名さん2017/09/06(水) 12:57:42.37
>>664
かなりの年配者がここに居るな
0670無名さん2017/09/06(水) 12:59:35.70
タオル信者
0671無名さん2017/09/06(水) 13:00:28.08
あーあこのスレ見てDADAタオル作っちゃうよ
どーすんだよ
0672無名さん2017/09/06(水) 13:02:42.41
>>669
ありがとう
やっぱりおっさんが貼ったロゴが一番ヤザワチックだね
0673無名さん2017/09/06(水) 13:03:44.93
矢沢と言ったらおっさんだったな
0675無名さん2017/09/06(水) 13:05:03.32
あらやだ!YAZAWAとか馬鹿じゃないの!!
これBIGなのはやめて!!

インディーズ プリティ:*・'(*゚▽゚*)'・*:.

 ズンチャズンチャ

落武者ダメッ!(`ェ´)
0676無名さん2017/09/06(水) 13:05:18.22
バスタオルだったら
オバちゃま達は毎日せっせと使うなり
0677無名さん2017/09/06(水) 13:06:49.97
抱き枕 (///ω///)
0678無名さん2017/09/06(水) 13:07:12.45
ズンチャさんこんにちわ
0679無名さん2017/09/06(水) 13:07:19.26
ミニタオルぐらいのサイズなら買う!
0680無名さん2017/09/06(水) 13:08:11.32
でもダダくんの顔が印刷してあるんでしょ…
0682無名さん2017/09/06(水) 13:10:06.30
無数のDADA男で埋め尽くされてるデザイン
0683無名さん2017/09/06(水) 13:10:45.24
グッズでタオルって買った事ない
奥様方は使い古したらやっぱり最後は雑巾にするの?
昔からの素朴な疑問
0684無名さん2017/09/06(水) 13:10:57.83
いやーっ!
0685無名さん2017/09/06(水) 13:11:47.86
でもDADAタオル持ってないと入場制限されるんでしょ?
0686無名さん2017/09/06(水) 13:12:33.35
さすが実業家のASKAさん
0689無名さん2017/09/06(水) 13:14:17.28
>>687
ありがとう
やっぱり柄が何であれタオルの末路は雑巾なんだね
0690無名さん2017/09/06(水) 13:14:41.95
orm_| ̄| Σ・∴’、-=≡( ՞ਊ ՞)
0691無名さん2017/09/06(水) 13:34:07.59
DADAタオルで股間ゴシゴシ♡
0692無名さん2017/09/06(水) 13:41:46.65
ダダタオル
ド・ドドンパみたい
0693無名さん2017/09/06(水) 13:43:56.39
ダダと裸芸アキラのコラボレーション
0694無名さん2017/09/06(水) 14:35:29.62
>>648
>>649
スレチだけどその2人の名前で思い出した
このDUOは凄い

夏の終わりのハーモニー 井上陽水&玉置浩二 弾き語りでこのクオリティー!!
https://youtu.be/UVAP5gt5L2A
0695無名さん2017/09/06(水) 14:45:08.97
ここはスレチはありません
0696無名さん2017/09/06(水) 14:46:39.28
DADAレーベルは、自由です。
0697無名さん2017/09/06(水) 14:46:50.82
音楽関連ならいいの?
0699無名さん2017/09/06(水) 14:51:33.07
>>698
4時間以上前な
0701無名さん2017/09/06(水) 14:56:04.47
あらやだ!タマアスとか馬鹿じゃないの!!
これ以上下品なのはやめて!!

チャゲアス プリティ:*・'(*゚▽゚*)'・*:.


落武者ダメッ!(`ェ´)
0702無名さん2017/09/06(水) 15:00:15.59
123ダーーーッ!あらやだ!パーパーッパパパパパ、
猪木ボンバイエとか馬鹿じゃないの!!      パーパーッパパパパ   
これ以上笑わせるのはやめて!!♪ズンチャ ズンチャ
( ´▽`)  BOWBOW!

テンプレプリティ:*・'(*゚▽゚*)'・*:.  
パーパーッパパパパパ
   ズンチャ ズンチャ
生活保護ダメッ!(`ェ´)
  
0703無名さん2017/09/06(水) 15:27:01.29
CAスレのお通夜感に比べてここはノリノリですね・・・
0704無名さん2017/09/06(水) 15:32:46.53
メンツは同じ
集まる場が変わっただけだけどね
0705無名さん2017/09/06(水) 15:34:51.54
伝説スレが恋しい
どなたかお願いします
0708無名さん2017/09/06(水) 15:52:40.54
わかりました、ありがとう
0709無名さん2017/09/06(水) 15:56:59.64
矢沢は在日の星ですから。
0711無名さん2017/09/06(水) 16:22:00.59
無差別攻撃よりはマシかな。
0712無名さん2017/09/06(水) 16:35:34.67
本当もっと偏見あるサグい奴らに言って欲しい
0713無名さん2017/09/06(水) 17:05:08.00
>>710
あなたが落武者くんですね
何で居るの?
0714無名さん2017/09/06(水) 17:08:03.22
俺はこれぐらいどうでもいいよ。
0715無名さん2017/09/06(水) 17:11:07.13
>>710
ダウン症患ってそう( ̄△ ̄)
0717無名さん2017/09/06(水) 17:16:52.58
>>710
自分のスレに籠もって出てくんな!ウジ武者!
0718無名さん2017/09/06(水) 17:36:40.09
自演タイム
0719無名さん2017/09/06(水) 17:39:25.38
ここって、新しくできたASKA専用スレッドだろ?
なんで変なのがいるんだ?
意味不明なレスばっかでつまらん
ASKAに興味があるというより、暇つぶしに惰性でレスしてるだけじゃん
なんで新しいところまでくるかな?

チャゲアスに興味があってASKAソロには興味ないんじゃないのかね、、、
惰性なレスに占領されてつまらん、、、
ASKAソロに興味ない人はチャゲアススレにとどまれば?
0721無名さん2017/09/06(水) 17:46:01.67
ASKAも永ちゃんみたいに5公演完売できそうな気もする
0722無名さん2017/09/06(水) 17:46:50.32
>>719
集団移転したんだからそんな急に話も変わらないでしょ
もしかしてスレが変わったら中の人も変わると思ってるとか?
0724無名さん2017/09/06(水) 17:56:12.67
伝説板が異常者たちに占領されてるから、
DADAレーベルASKA専用スレ作ってくれたのに、
なんか暇人の暇つぶしレスが相変わらず多くてがっかり
ASKAに執着しすぎ…
0725無名さん2017/09/06(水) 18:01:58.52
>>724
お前は2ちゃんねるに何を求めているんだ?
0728無名さん2017/09/06(水) 18:05:05.03
↑このキチガイは確かに邪魔
0729無名さん2017/09/06(水) 18:06:05.35
便所の落書きに何か求めてそう( ・_・;)
0730無名さん2017/09/06(水) 18:08:01.44
ASKAでさえ2ちゃんではおバカで幼稚な単文レスしかしないというのに…
0731無名さん2017/09/06(水) 18:30:22.68
Cスレはあんなに穏やかなのに
0732無名さん2017/09/06(水) 18:31:56.77
こっちは性格に難アリの人多いからしゃあない
0733無名さん2017/09/06(水) 18:35:48.93
ASKAのブログがなくなれば、こっちも穏やかになると思う
0734無名さん2017/09/06(水) 18:36:05.17
アチラ側からすれば本当わかるわけがない。
0735無名さん2017/09/06(水) 18:49:15.26
ブログが嫌いなやまだ乙
0737無名さん2017/09/06(水) 18:58:07.60
ブログやめれるわけないじゃんw
0738無名さん2017/09/06(水) 19:07:48.19
ブログと共に破滅の道を選ぶか
0739無名さん2017/09/06(水) 19:13:54.42
破滅って何w
0740無名さん2017/09/06(水) 19:35:36.73
>>725
何を求めるって情報交換だろ

ロムするものがない意味ないレスばっかでつまんね
ただの暇人の意味不明なレスなんて誰も読まんわ
0741無名さん2017/09/06(水) 19:38:22.80
>>740
情報派は、伝説に放置されてるASKA飛鳥涼スレに移動するかね?
0742無名さん2017/09/06(水) 19:41:30.77
情報交換したいような人はもうTwitterとかに行ったんじゃない?
0743無名さん2017/09/06(水) 20:17:06.87
精神異常者が多いのか
0744無名さん2017/09/06(水) 20:22:49.62
今ごろASKAは何をしてるんだろう?

夜ごはん食べ損ねてカップ麺とかすすることもあるのかな
0745無名さん2017/09/06(水) 20:24:35.51
政治的な内容が増えたよね
アサ芸に知ったかぶりって書かれてムキになってるんじゃ?
0746無名さん2017/09/06(水) 20:30:52.17
政治ネタはスルーしてる
コメ欄も安っぽいし
0747無名さん2017/09/06(水) 20:34:50.74
>>740
話すほどの情報あれば当然話題になるし、 知りたいことあんならまず聞きゃ良くね
腐ってもASKAファンが集まってんだから誰かしら答えてくれるよ
0748無名さん2017/09/06(水) 20:41:44.51
>>744
発売日を早々伝えてしまったから、間に合わせる為に予定キツキツだろうね
レコーディング漬けなんじゃない?
0749無名さん2017/09/06(水) 20:43:36.08
2年位先までの活動が見えたから
対して話すことないんだよねww
0750無名さん2017/09/06(水) 20:53:15.61
>>749
そうだね
今は大した動きないし、特に話すことないやっていうw
何も情報なかった時の方が進みが早かった
0752無名さん2017/09/06(水) 21:02:55.49
ブログも平穏だしねぇ
0753無名さん2017/09/06(水) 21:08:35.66
>>751
向こうでもASKAの話題メインで行くらしいよ
0754無名さん2017/09/06(水) 21:09:20.62
キチガイデブスババアwwwwwwwwwwwww
0755無名さん2017/09/06(水) 21:11:22.65
わざと荒れさせて
スレが伸びるとASKAさんが喜んでくれる
とか思ってるキチだから放置で

こっちはなぜか割れて以降の伝説のASKAスレみたいにマターリ行けばいいと思う
0756無名さん2017/09/06(水) 21:11:24.07
ちょいちょいブログ更新して、ファンや仲間や警察に薬やってませんよ、僕は変じゃありませんアピールを頑張ってる!
姑息なおじさん!?
0757無名さん2017/09/06(水) 21:12:26.48
>>756
はいはい
そういうの踏まえた上での音楽ファンが多いんで
煽っても無駄だよ
0758無名さん2017/09/06(水) 21:13:31.11
統合失調しねしねし〜ね
0759無名さん2017/09/06(水) 21:14:02.30
普通に考えて
やってなければふつーに尿出して
ふつーに潔白証明して終わりだよね
0760無名さん2017/09/06(水) 21:15:07.68
普通に考えたらそう
普通人じゃないんで
残念
0761無名さん2017/09/06(水) 21:15:49.57
普通じゃないことが重なったな
0762無名さん2017/09/06(水) 21:18:05.73
キチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチ
0764無名さん2017/09/06(水) 21:24:25.13
また揉めてるの?
倒立部はこちらをチョイスいたしますのでよろしく
0765無名さん2017/09/06(水) 21:24:50.65
こんでいい
0766無名さん2017/09/06(水) 21:27:37.72
>>764
死ね
0767無名さん2017/09/06(水) 21:31:43.16
また立ったんだ…
ここのスレが貼られてないところみると、インディーズ板では不満だったのかな?
0768無名さん2017/09/06(水) 21:33:37.88
>>767
たぶんこっちで和気あいあいとやってたのに馴染めなくて
ひねくれスレ立て
0769無名さん2017/09/06(水) 21:35:56.18
>>742
なんか、2chはジリ貧か廃れたね、レス数が全盛期に比べたら激減だな
10年前ぐらいがピークだったような、
2chから離れてツイッターに流れてしまったね

ツイッターは2chに比べて検索とかリサーチしやすいんだろな、
「やまだ」がよく登場するんだけどw
よっぽどひどいこと書いてるらしいけど、「ASKA やまだ」でヒットせずヒントください
0770無名さん2017/09/06(水) 21:36:23.38
ASKAって君に合わせるとか
温もりに愛を込めたりってめちゃ優しいんじゃね
ってなことを今ごろ思ったり
0771無名さん2017/09/06(水) 21:37:14.44
あらやだ!テンプレリンク無しとか馬鹿じゃないの!!
これ以上笑わすのは腸がよじれるー!!

テンプレ プリティ:*・'(*゚▽゚*)'・*:.


乱立ダメッ!(`ェ´)
0772無名さん2017/09/06(水) 21:38:35.23
ズンチャさんこんばわ
0773無名さん2017/09/06(水) 21:41:59.75
>>767
インディーズに落ちた
と、捉えるか

インディーズを選んだ
と、思うのか

ネガティヴな人なんだろう
0775無名さん2017/09/06(水) 21:42:47.81
>>753
伝説板のこと?
スレチ、スレチ、スレチ、の指摘ばっかりで窮屈すぎる
チャゲアススレは窮屈、
DADAレーベルでASKAは成功してほしいな…

慰謝料たくさん奥にあげただろうし…
0776無名さん2017/09/06(水) 21:45:02.73
DADAレーベルスレは「自由」がローカルルール
0778無名さん2017/09/06(水) 21:50:46.86
>>775
成功の定義は?
端から見て失敗でも
ASKAが満足してるならいいじゃない
そこが大手との違い
企業はどうしても利益優先だからね
0779無名さん2017/09/06(水) 21:53:45.41
>>776
セックス・ドラッグ&ロケンローですね
わかります
0780無名さん2017/09/06(水) 21:54:47.07
>>779
シャブやってそう( ̄△ ̄)
0781無名さん2017/09/06(水) 21:55:29.07
愛人作ってそう( ・_・;)
0782無名さん2017/09/06(水) 21:56:35.80
>>778
そう思うよ
楽しんでるならいい
0783無名さん2017/09/06(水) 21:57:15.68
>>774
自分ツイッターのアカウント持ってないので
そのヒントはわかりづらいOrz ツイッター名教えてちょ

小笠原は、近ちゃんを性格悪くしたような風貌だったw
やまだって女?ただの一般ファンなのかな?なぜに学がやまだにいいねするんだろw
笑顔のスパイって学のことかな…
0784無名さん2017/09/06(水) 21:59:54.92
>>783
小笠原学で探しても出ない?
ってかアカウント作れば?w
別に呟かなくてもいいんだから
0785無名さん2017/09/06(水) 22:00:26.96
マナブーはドヤ顔リークが得意
ここにも(邦楽板時代)来てた
0786無名さん2017/09/06(水) 22:01:16.44
ベビースター(笑)
0787無名さん2017/09/06(水) 22:02:02.04
懐いねぇ
1時間だけ質問受け付けます、だっけ
0788無名さん2017/09/06(水) 22:03:19.25
そうそうw
でもスルーされて1人語りしてた
0789無名さん2017/09/06(水) 22:03:25.84
>>784
小笠原学のツイッターはすぐに出るよ
やまだはどうしたら探せるの?
0790無名さん2017/09/06(水) 22:03:41.79
>>787
それもう見れないの?
激しく見たいんだが
0791無名さん2017/09/06(水) 22:04:16.96
過去ログ探すのめんどいよー
0792無名さん2017/09/06(水) 22:04:55.71
>>789
いいねしたのを遡ればでてくる
アイコンにもやまだって書いてるからw
0794無名さん2017/09/06(水) 22:05:54.46
こんな時おっさんが居れば…
おっさんなら5秒で出してくる^_^;
0795無名さん2017/09/06(水) 22:06:09.43
>>791
疑惑前後の過去ログ根気よく探せば見つかるのか…
ありがと
0796無名さん2017/09/06(水) 22:06:44.15
>>790
過去ログ探すしかないだろな
確かにめんどいけど
0798無名さん2017/09/06(水) 22:07:33.84
>>792
てか
ズバリ貼れよ!
なにをウダウダ
0799無名さん2017/09/06(水) 22:07:37.75
>>794
その時からいたんだっけ?
長居しすぎw
0800無名さん2017/09/06(水) 22:08:16.65
ヒント 僕は狂ってない!
0801無名さん2017/09/06(水) 22:08:18.95
>>798
不快になるだけだから見たい人だけ見れば
0803無名さん2017/09/06(水) 22:08:44.98
>>784
今はまだ必然性感じないからアカウント作ってないよ
ASKAがツイッター始めれば急いで作るよw

学氏、なんか性格悪そうw
0805無名さん2017/09/06(水) 22:09:18.43
水曜日のダウンタウンでネタにされてるな
0806無名さん2017/09/06(水) 22:09:41.42
>>802
手芸部の女の子目当てだよ
0808無名さん2017/09/06(水) 22:10:56.10
近氏と学氏仲いいやん
0810無名さん2017/09/06(水) 22:11:39.71
>>807
替え歌最強トーナメントで、ASKAネタにしてた芸人がいた
0811無名さん2017/09/06(水) 22:12:22.01
>>808
仲良いかどうかは微妙じゃね?
一緒に仕事してんだろか
0812無名さん2017/09/06(水) 22:12:29.44
>>801
やまだの背景教えてちょ
女なの?
ただの一般人?
チャゲ派?
元ファンでアンチ化でもした人なのか?かなりASKAに対して辛辣らしいけど…w

読んでムカツキたいんだけどヒットせず
0813無名さん2017/09/06(水) 22:12:42.04
>>810
からかった感じ?
どの芸人?
○す
0815無名さん2017/09/06(水) 22:13:52.54
>>810
ちょうどそれ観てたのにそこだけトイレ行ってたわw
阿佐ヶ谷姉妹が?
0816無名さん2017/09/06(水) 22:14:05.73
やまだの仲間かもしれん
0817無名さん2017/09/06(水) 22:14:28.76
>>797
私も倒立部だけど、宣言しないだけで普通に混じっておりました
他にも部員の方がいらっしゃるようで、こころ強い限りです
0818無名さん2017/09/06(水) 22:14:39.48
やまだは女
ASKAの話題に限らずかなり性悪
0819無名さん2017/09/06(水) 22:14:39.95
>>814
しーっ
例の人だよ
これで山田を牽制してるつもりなんだよワラ
0820無名さん2017/09/06(水) 22:15:00.29
>>812
何かお前に教えたら荒れそうなんでやめとくわw
0821無名さん2017/09/06(水) 22:15:40.66
なんか23時よりAbemaTVでケンコバとフジモンが
CA熱唱する!?とかしないとからしいな
0822無名さん2017/09/06(水) 22:15:49.58
>>819
もったいぶって



 バ カ み た い
0823無名さん2017/09/06(水) 22:16:19.23
>>792
いいねを遡るには
アカウントなくても遡れますか?
0824無名さん2017/09/06(水) 22:16:26.55
>>821
コメ欄に書いてたね
見てみよう
前に斎藤さんもはじ雨歌ってたな
0828無名さん2017/09/06(水) 22:17:21.41
>>820
てかおまえビビってんだろwwwww
URL晒したら訴えられるとか思ってんじゃねーの?


wwwww頭悪すぎwwwwwwwww
0829無名さん2017/09/06(水) 22:17:22.88
>>813
>>815
金谷ヒデユキ
案の定 ブログとか、お茶、尿が〜みたいなこと言ってた
女子高生ポカーンてしてた
0830無名さん2017/09/06(水) 22:17:52.63
根性無さそう( ̄△ ̄)
0831無名さん2017/09/06(水) 22:18:05.78
>>829
替え歌で?
センスないな
0832無名さん2017/09/06(水) 22:18:35.24
>>829
タブーに挑戦する俺ww
って思ってそう
0833無名さん2017/09/06(水) 22:18:42.79
1人で震えてそう( ・_・;)
0834無名さん2017/09/06(水) 22:19:19.54
>>829
ただの誹謗中傷じゃん
よく放送するな
0835無名さん2017/09/06(水) 22:19:34.20
山田にビビる男、落武者(核爆)
0836無名さん2017/09/06(水) 22:20:13.86
キンタマ小さそう( ̄0 ̄)
0837無名さん2017/09/06(水) 22:20:17.46
あぁ...こわい...
0838無名さん2017/09/06(水) 22:20:38.96
や ま だ @m_aimei
0839無名さん2017/09/06(水) 22:20:49.00
皮かぶってそう( ´艸`)
0840無名さん2017/09/06(水) 22:20:55.38
やまだより胸糞
なんだその芸人
0841無名さん2017/09/06(水) 22:20:56.20
>>829
女子高生相手に伝わるネタじゃないな
0843無名さん2017/09/06(水) 22:21:43.80
冷やし中華の人?
0844無名さん2017/09/06(水) 22:21:49.66
10秒で出そう(;¬_¬)
0845無名さん2017/09/06(水) 22:22:20.62
アスニーしてそう(≧▽≦)
0846無名さん2017/09/06(水) 22:22:36.23
もうネタとしては古いね
0847無名さん2017/09/06(水) 22:22:42.33
キャーッ(≧∀≦)
0848無名さん2017/09/06(水) 22:23:17.26
立体ポスター見てしごいてそう( ̄。 ̄;)
0849無名さん2017/09/06(水) 22:23:27.49
>>846
何が面白いんだろう
腐ってんな
無茶苦茶な死に方してほしい
0850無名さん2017/09/06(水) 22:23:41.80
立体(゚◇゚)
0851無名さん2017/09/06(水) 22:24:01.77
立体キャーッ(≧∀≦)
0852無名さん2017/09/06(水) 22:24:55.56
>>842
周りに高校生多いけどほとんどASKA知ってるよ
歌の上手い変なおじさんらしい
0853無名さん2017/09/06(水) 22:25:04.97
ポスターはあそこが立体と(._.)φ
0854無名さん2017/09/06(水) 22:25:48.07
カレンダーキャーッ(≧∀≦)
0855無名さん2017/09/06(水) 22:26:09.82
>>852
興味なければ事件の詳細までは追わないだろうね
0857無名さん2017/09/06(水) 22:27:43.05
ババア発狂 (@w荒
0858無名さん2017/09/06(水) 22:28:13.07
やまだまだやまだ
0860無名さん2017/09/06(水) 22:29:36.35
俺の知ってる涼は歌がうまいを思い出した
0861無名さん2017/09/06(水) 22:29:54.22
これが落武者くんがいつも死ね死ね言ってる山田さんかぁ〜

838 無名さん sage 2017/09/06(水) 22:20:38.96
や ま だ @m_aimei
0862無名さん2017/09/06(水) 22:30:48.19
高校生は覚醒剤やって嘘ついたおじさんの認識
0863無名さん2017/09/06(水) 22:31:20.72
>>852
自分の親(40代くらい)がファンっていう高校生もいるからアスカの事知ってるのかも
0864無名さん2017/09/06(水) 22:31:27.02
捕まった人でしょ?ってフワッとした認識かと
0865無名さん2017/09/06(水) 22:32:17.38
これが落武者くんがいつも死ね死ね言ってる山田さんかぁ〜

838 無名さん sage 2017/09/06(水) 22:20:38.96
や ま だ @m_aimei
0866無名さん2017/09/06(水) 22:32:28.64
捕まった人はいっぱいいるからね
歌がうまいと思われてるなら未来は明るい
0867無名さん2017/09/06(水) 22:33:25.10
知ってたとしても笑えるネタではないって事だ
0868無名さん2017/09/06(水) 22:33:46.10
>>838
サンキュ
これからムカつきさせていただきますw
アカウント持ってないので反論できないからムカつくだけにしとく

話し方がかっこわるくなったって書いてあるけど
つべの画面とかラジオとかでも、昔から全然変わってないじゃん、
昔からあんな感じじゃん、

なんか女みたいだな、全体的にスカした文章、イケスカナイ感じの文章だな
0869無名さん2017/09/06(水) 22:33:51.37
>>860
それ言ったのChageだっけ?
0870無名さん2017/09/06(水) 22:34:11.45
「やまだ死ね」って100回ぐらいは書いてると思うよ
あのナマポニート
0872無名さん2017/09/06(水) 22:36:37.83
>>868
生活保護受けてそう( ̄0 ̄)
0874無名さん2017/09/06(水) 22:37:31.96
>>871
ASKAさんに何て口の利き方するんだよ!この糸目野郎!
0875無名さん2017/09/06(水) 22:37:49.14
>>868
父親リヤカー引いてそう( ̄△ ̄)
0877無名さん2017/09/06(水) 22:38:45.48
>>874
障害者手帳持ってそう( ̄○ ̄)
0878無名さん2017/09/06(水) 22:39:18.24
顔文字ちゃん元気だね
0881無名さん2017/09/06(水) 22:40:18.83
>>878
「てそう」であぼ〜んすればOK
0882無名さん2017/09/06(水) 22:40:42.53
山田にビビってそう(。・ω・。)
0885無名さん2017/09/06(水) 22:41:29.81
マナブにビビってそう( ・_・;)
0886無名さん2017/09/06(水) 22:43:56.75
説明しよう

落武者は著名ミュージシャンの小笠原の後ろ盾がある山田に対して
嫉妬と畏怖の念から執拗に粘着しているのDA
0887無名さん2017/09/06(水) 22:45:23.60
>>886
くわしい説明サンクス 尊師
0888無名さん2017/09/06(水) 22:47:37.37
馬並み(≧∀≦)
0889無名さん2017/09/06(水) 22:49:58.07
わたしはことみ
ひらがな3つでことみ
よぶときはことみちゃん
0890無名さん2017/09/06(水) 22:49:58.22
イジイジした根暗野郎は気持ちわるーーーーーープゲラ
0891無名さん2017/09/06(水) 22:50:42.99
馬油o(^o^)o
0892無名さん2017/09/06(水) 22:52:25.01
お伝えしよう

プギャー
0893無名さん2017/09/06(水) 22:53:46.78
プギャース(*⌒▽⌒*)
0895無名さん2017/09/06(水) 22:55:39.23
ε=ε=ε=ε=ε=ε= ◟( ͈ω̤)◞
0896無名さん2017/09/06(水) 22:56:26.36
ここ基地害しか居ないね‥
0899無名さん2017/09/06(水) 23:06:15.33
荒らしの落武者くん

謝るなら今だ
ラストチャンス
0900無名さん2017/09/06(水) 23:07:26.78
怯えて震えて暮らせ(`・ω・´)
0901無名さん2017/09/06(水) 23:08:22.02
ひょりひょり〜
0902無名さん2017/09/06(水) 23:10:21.81
真摯な謝罪

確かに受け取った
0903無名さん2017/09/06(水) 23:10:54.27
やまだのブログを発見してしまった
やっぱり大好きだったのね
2013ロケットの記事でのASKA愛がすごい
みんさんも是非読んでみて
0906無名さん2017/09/06(水) 23:13:44.77
マナブーがアンチ化するぐらいだからアンチ化するファンもいるだろう
0907無名さん2017/09/06(水) 23:14:16.58
>>903
好き過ぎて拗らせたのか
別れた元カレとかも凄いdisってそうだねw
しかし、ハイレゾスピーカー売るのが気持ち悪いっていうのは意味がわからん
自分は買わないけど、グッズとして売るのは変でもないし
0908無名さん2017/09/06(水) 23:17:38.72
オクスってたロケット公演を絶賛してた自分の見る目の無さにも嫌悪感があるのかもねw
過去の自分のマヌケさを忘れたくて、今のASKAにも粘着して嫌味書いてるのかな
0909無名さん2017/09/06(水) 23:18:23.33
>>905
無理ムリ
ビビって震えながら山田連呼してんだから
0910無名さん2017/09/06(水) 23:19:07.18
ヘッタレー      なさけな
0911無名さん2017/09/06(水) 23:19:43.50
>>908
可愛そう、文春に凸電話したりしたのかもね
0912無名さん2017/09/06(水) 23:19:49.03
ビビルぐらいなら攻撃しなければいいと思うの
0913無名さん2017/09/06(水) 23:20:52.28
ネット弁慶(笑)
0914無名さん2017/09/06(水) 23:21:41.65
おら!根性出せや!!チンカス!!
0915無名さん2017/09/06(水) 23:22:48.83
踏み潰すぞ!!ウジウジ蛆虫!!殺すぞこら!!
0916無名さん2017/09/06(水) 23:23:34.35
そんな感じだね
2014の逮捕直後はまだアンチ化してないし
ASKAさんとさん付けしてる
その後の裁判ギフハブおふざけブログで段々とかな
0919無名さん2017/09/06(水) 23:25:29.65
ケンドーコバヤシがコメ欄に書き込んでるんだが
0920無名さん2017/09/06(水) 23:25:44.06
やまだのツイッターを7月中旬ごろまで読んでみたけど
一人でつぶやいて、いいねボタンも押す人もおらず
たいしたフォロワーもいず、何が楽しいんだろ…

ASKAのブログを読んでは、辛辣につぶやくのが生きがいなのかも知れんが
リンクぐらい貼らんと、どの記事に反応してのつぶやきなのかわかりにくいわ
0922無名さん2017/09/06(水) 23:25:51.85
どうでもいいわ
0925無名さん2017/09/06(水) 23:27:02.59
蛆虫の逆ギレ(爆笑)
0927無名さん2017/09/06(水) 23:27:49.46
ケンドーコバヤシってあの吉本芸人の?
タレントがコメ欄にカキコって初めてかな…
何書いてるの?
0928無名さん2017/09/06(水) 23:27:51.34
>>919
番宣してたのもそこのスタッフだったのかw
今ASKAレコ中な気がするけど
0930無名さん2017/09/06(水) 23:27:53.54
てそうてそう
0932無名さん2017/09/06(水) 23:28:58.97
ほほう(@w荒
0933無名さん2017/09/06(水) 23:29:26.03
>>927
出演オファー
スタッフがケンコバとしてコメントしたっぽい
0936無名さん2017/09/06(水) 23:30:58.42
AmebaTVチラッと見たけどASKAさんぜひ出て歌って下さいってずっと言ってたわ
ASKAさんASKAさんASKAさんって
0937無名さん2017/09/06(水) 23:31:01.48
>>916
ですね。元ファンのアンチ化みたいな感じですね…
0938無名さん2017/09/06(水) 23:31:46.24
YAMADA (((o(*゚▽゚*)o)))
0939無名さん2017/09/06(水) 23:32:02.42
>>936
ケンコバ事件後にあらためて素晴らしいアーティストだと思ったと
好きになった時にあなたはいないってw
0940無名さん2017/09/06(水) 23:32:23.04
好きだった過去も消したそうな勢い
0941無名さん2017/09/06(水) 23:32:37.90
>>936
そうなんだw
レコーディング中だったら見てないだろうね
後で知って反応するのかな?
0942無名さん2017/09/06(水) 23:32:42.78
ASKA見てたら面白いけど電話出演ぐらいしてくれないかなw
0944無名さん2017/09/06(水) 23:33:24.25
アベマASKA愛に溢れててにやけたw
0945無名さん2017/09/06(水) 23:33:51.72
山田死ねよ
0946無名さん2017/09/06(水) 23:34:46.15
ケンコバも事件後ファンか
多いなそういうの
0948無名さん2017/09/06(水) 23:35:01.93
YAMADA (((o(*゚▽゚*)o)))落武者
0949無名さん2017/09/06(水) 23:35:41.75
山田は死んだほうがいいと思うの
0950無名さん2017/09/06(水) 23:36:15.09
>>933
そうなん?
スタッフならスタッフとして名乗らないと…w
ケンコバは中堅の芸人さんの立ち位置かな…
0951無名さん2017/09/06(水) 23:36:22.73
推奨NG

山田
やまだ
0952無名さん2017/09/06(水) 23:36:44.33
>>950
ケンコバ了承済みと思うよー
0953無名さん2017/09/06(水) 23:37:08.37
山田という苗字すら嫌いになってきた
0954無名さん2017/09/06(水) 23:37:15.03
フジモンがやってる番組か
前もフジモンは斎藤とASKAの曲歌ってたよね
0955無名さん2017/09/06(水) 23:38:45.81
や ま だ @m_aimei
0956無名さん2017/09/06(水) 23:39:20.79
街中歩くと皆やまだに見える
0957無名さん2017/09/06(水) 23:40:24.23
>>939
ASKAの予知能力けっこうするどいのではと思う
ASKAが言うには最近男性にモテ期らしいから
ケンコバもASKAのファンなのかも…w
0958無名さん2017/09/06(水) 23:44:07.34
>>952
芸人にはチャゲアスは好かれる要素あるんだよw
ウッチャンナンチャンの内村もASKAネタしてるからファンなんだろうしねw
0959無名さん2017/09/06(水) 23:44:12.78
番組の前に誰かコメ欄に書いてたから読んでたらASKA知ってるかも
0960無名さん2017/09/06(水) 23:45:12.64
>>959
そのコメしたのも同じIDだからそこのスタッフだね
0961無名さん2017/09/06(水) 23:45:16.54
今の中堅芸人の頃チャゲアス全盛期だろ
悪い感情あまり持ってない人多いと思う
0962無名さん2017/09/06(水) 23:45:33.79
MV撮影
youtube アナリティスク
男90% 女10%
0963無名さん2017/09/06(水) 23:46:13.24
>>960
それっぽい番宣だなと思った
出てほしくないけどw
0965無名さん2017/09/06(水) 23:46:30.92
ここ落ち着く
0966無名さん2017/09/06(水) 23:47:08.85
>>963
調子に乗って空回りする画が浮かぶのでやめた方がいいw
0967無名さん2017/09/06(水) 23:47:54.19
(=^ェ^=) ウンコ
0968 ◆AnalSexRiQ 2017/09/06(水) 23:49:22.84
@m_aimei

ざっと読んだが特にアンチでも無いのう
ごく一般的な意見やな


落武者の私怨なんやろな〜
情けないのう〜
陰から吠える負け犬よのう〜





追伸
まつきち死ねっ!
0969無名さん2017/09/06(水) 23:50:14.29
ケンコバのidってggみたい
0970無名さん2017/09/06(水) 23:50:54.85
お伝えしよう。

ごく一般的な人です。
0971無名さん2017/09/06(水) 23:50:55.02
おっさんさんこんばわ
0972無名さん2017/09/06(水) 23:51:11.28
ケンコバのwiki見たら45才未婚って書いてある…w
0973無名さん2017/09/06(水) 23:52:40.58
>>968
オチつけないとダメだと思ってそう( ̄△ ̄)
0974無名さん2017/09/06(水) 23:53:57.52
最近おっさんがマトモな人間に見える今日この頃

麻痺してんだな
0975無名さん2017/09/06(水) 23:54:10.35
>>968
一般人はあそこまで執着しないと思うの
で、ファンならあんな書き方できないと思うの
0977無名さん2017/09/06(水) 23:55:06.45
>>975
国語習ってなさそう( ̄0 ̄)
0978無名さん2017/09/06(水) 23:55:13.81
一般人は毎日ブログなんて読まないからねw
それに過去に大ファンだったのがバレてるし
0979無名さん2017/09/06(水) 23:55:14.99
>>974
少しわかる
おっさんチャゲアスの2人には全く興味ないのにな
0981無名さん2017/09/06(水) 23:56:08.11
ケンコバはゲイにモテそうだし
ASKA、逃げてーー
0982無名さん2017/09/06(水) 23:56:31.20
>>978
障害者手帳持ってそう( ̄△ ̄)
0983無名さん2017/09/06(水) 23:56:47.13
>>978
一般の方がたまたまそうボソッと呟く分には、ああそうなるだろな、って思うけどね
0984無名さん2017/09/06(水) 23:56:58.29
>>979
4年もチャゲアススレに粘着して、シャブで捕まってるおっさんがマトモな訳ないよw
感覚が麻痺してるって
0985無名さん2017/09/06(水) 23:58:01.31
ファンが幻滅してファン止めた
良くある話


やっぱ私怨で叩いてるんだろうね
0986無名さん2017/09/06(水) 23:58:19.31
>>984
そうじゃった

前言撤回する
0988無名さん2017/09/06(水) 23:59:09.01
>>987
そりゃないわ
バカにすんな
0989無名さん2017/09/06(水) 23:59:14.71
>>985
すべてのことにケチつけてるから不快
0990無名さん2017/09/07(木) 00:00:01.42
>>985
うん
良くあるというかASKAには原因有りすぎたし

それを四六時中監視してるのが異常
0991無名さん2017/09/07(木) 00:01:20.49
>>989
それを毎日四六時中観察してここに書き込むお前が不快
0992無名さん2017/09/07(木) 00:01:35.25
やまだツイ見たところで良い事ないからやめれば?
やまだに対してブログ見なきゃいいのにって思うのと同じ
0993無名さん2017/09/07(木) 00:02:26.05
もうやまだネタいらない
1人で勝手にイライラしてて下さい
0994無名さん2017/09/07(木) 00:02:52.50
ここにあったからちょっと覗いたけど、やまだtwitterなんて見ても無駄だわ
いちいち報告もいらないな
0996無名さん2017/09/07(木) 00:04:44.79
マナブーが悪い
0997無名さん2017/09/07(木) 00:05:17.12
ストーカーみたいだな
ジョンレノン殺した犯人みたいな感じかな
0998無名さん2017/09/07(木) 00:05:36.15
ダーヤマ連呼房は基地外
0999無名さん2017/09/07(木) 00:06:00.03
マナブーがいいねしたのが諸悪の根源
1000無名さん2017/09/07(木) 00:06:14.52
山田ネタは封印で
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 23分 13秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況