X



【名古屋】ENTH(5) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:10:47.80
名古屋次世代メロディックパンクシーンの大本命!
2013 年初期衝動を詰め込んだ 1st Mini Album『Get Started Together』 をリリースし、 無名の新人ながら約 2000 枚をセールスする。
その後も 04Limited Sazabys のワンマンライブにゲスト出演や野外フェス FREEDOM NAGOYAに5年連続出演。
多数のサーキットイベントに出演しては入場規制を連発し、各地でENTH 旋風を巻き起こす。

2014年 2nd Mini Album『Never Let Go』をリリース。リリースツアーでは初日、ファイナル共に即完ソールドアウト!!
年末には盟友 EVERLONGと名古屋CLUB QUATTROで 『JUNGLE TYPHOON』という共同企画を開催し2マンライブを大盛況で終えた。

2015年の元旦には 2000 枚限定シングルをリリースし即完売、7 月には3rd Mini Album『Entheogen』をリリース。
Entheogen Tourファイナルでは名古屋CLUB QUATTROをパンパンに埋め尽くし灼熱のライブを魅せた。

盟友EVERLONGと『JUNGLE TYPHOON2016』を開催。RAD HALLをSold Outさせる。

2016年3月 2nd Single『SOMEWHERE WE HOPE』をリリース。
所属レーベルTRUST RECORDSの10周年記念『トラスト大感謝祭』を東名阪CLUB QUATTROで開催。全箇所Sold Out!地元名古屋では大トリを務めた。

4月には04 Limited Sazabys主催の野外フェスYONフェスにも大抜擢され、出演者、リスナーからも大反響を得る熱量の高いライブを見 せつけた。

4月9日には初のワンマンライブをRAD HALL(チケットは早々に300枚ソールドアウト)にて開催。その日を持って長年ドラムを務めたMa-が脱退するも、新メンバーとしてtakumiが加入。

メロディックパンクを基軸にしながらも、ラウド、スカ、歌もの、シティポップ等枠に囚われないハイブリットな音楽性は他のメロディックパンクバン ドとは一線を画す。

2016年より一層飛躍する事間違い無しの大注目の次世代メロディックバンド !!

Gt&Cho Naoki
Vo&Ba daipon
Dr&Cho takumi

http://enth-nagoya.com
0952無名さん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:09:31.62
なんか、だから離れている当方に言われたって何の気休めか
わざわざ意味わかりません。
0953無名さん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:49:37.99
ゲイの人にはわかりにくいけど男同士プライベートで、見てくれとか服装とか
学歴とかの話ばっかりするとしんどくなってきます。
0954無名さん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:07:22.10
タクミ花火いってんの彼女かな
0955無名さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:27:11.96
タクミせとゆいか狙い?
0956無名さん
垢版 |
2018/08/06(月) 00:29:29.02
せとゆいか別に可愛くないよね
0957無名さん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:46:44.43
元カノも子犬系だったしそういう系統が好きなんだろうなw
0958無名さん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:31:38.49
>>955
なんで?
0960無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:34:23.43
タクミ呑気にインスタいいねしてる場合じゃねーだろ
0961無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:27:30.07
だいぽんもしてる
0962無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:11:25.16
だいぽんクンニのしすぎ
0963無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:14:43.55
情報操作やめろ
風評被害もたらすな
0964無名さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:26:05.58
>>917
何言ってんだよ普通に手出してるわ
0965無名さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:02:08.44
>>962
だいぽんクンニ好きなの?
0967無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:07:21.61
とくいちょま彼氏いるんだねー
0968無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:10:17.03
>>967
悪質ステマ女アンチ乙
0969無名さん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:23:52.18
タクミって時々キャバ嬢やらアイドルやらの過去写真いいねするけどなんなん?得意の匂わせ?
自撮りじゃなくて風景画とかをいいねするあたりいやらしい
0970無名さん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:32:39.03
>>969 タクミはせとゆいか
0971無名さん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:40:42.42
【タクミあるある】巨乳フォローしがち
0972無名さん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:44:29.06
誤フォローオチだろ 監視したるな
0973無名さん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:01:27.76
このスレで書きまくってる悪質ステマアンチは
叩くことで金もらってるんだって
0974無名さん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:57:01.47
悪口書くだけで金もらえるなら私もやりたいわ
0975無名さん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:44:44.78
特定の1〜2名のアラサー女アンチとアラフォー男アンチが
長年にわたり、毎日欠かさず自演して 捏造したり中傷コメントするという
摩訶不思議な行為をしている模様です


アンチは商売上のライバルを潰す為にこのスレやインディーズ板や音楽板各スレで不当な中傷行為やデマ捏造、情報操作をしている模様です。

そのようなので、ここでのバッシングは本来の実際の感想ではありません。 デマや意図的に作られたバッシングなので参考にならないと思います。


またアンチの背後には謎のカルト?や組織?があるとの噂も5chでまわってます。 radikoハッキング?盗聴?などの噂も同様にまわっています。事態を解明するために警察に情報提供をお願いします。


何か少しでも不審だと感じたら、ラジオ局やラジオ番組などにもこういうことがありましたよと報告いただけるだけでも助かります。よろしくお願いします。
0976無名さん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:10:25.05
匂わせっていうかお前らがわざわざ監視してるから分かるだけだからなw
0977無名さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:33:09.46
ほんとそれwww
0978無名さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:50:55.80
と悪質ステマアンチが言いました
0979無名さん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:34:09.87
>>978
しつこく頑張ってるけど面白くもないし何のことなのかも分からないよw
0980無名さん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:17:34.16
と悪質ステマアンチが言いました
0981無名さん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:41:36.77
真面目な人にあんまり悪質な低俗ジョーク言うのは怒りボタン押しちゃうよ。
0982無名さん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:21:42.36
と悪質ステマアンチが言いました
0983無名さん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:56:58.99
>>982
この人自身が悪質になって来てることを早く気づいて欲しい
0984無名さん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:14:26.80
何でこんなに過疎ってるの?
0985無名さん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:22:47.38
983は悪質ステマアンチのレス
こうやって自分に不都合なことを言う人を糾弾し
隠蔽工作をしています
0986無名さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:25:45.03
>>985
おまえやばいなw
0987無名さん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:06:37.25
最近なおきのリアコ多すぎ
0988無名さん
垢版 |
2018/10/02(火) 04:03:34.89
リアコって元ジャニオタですか?
0989無名さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:49:07.90
最近大人しくてつまらんな
0990無名さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:12:12.32
悪質ステマアンチは平澤遼子とジャンケンジョニーのことらしい
0992無名さん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:33:48.76
ミナホやばすぎ
0993無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:30:27.67
>>992
なにかあったの
0994無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:42:31.25
>>992
どんな
0995無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:25:56.19
このバンドは声の良さとコーラスワーク。そして何よりも若手1番であるだろうギターのフレーズセンスに度肝を抜かれて好きだった。
しかし不思議なもんだな、ドラムがチャラ男に変わって皆んな挙って汚ねえタトゥーを視界に入る所に入れ出したら魅力消えたわ
本当に勿体ない
0996無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:46:26.54
それでも本当は好きだからここにわざわざきて書き込むんだろうね
0997無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:18:48.09
断然今のENTHがかっこいい
0998無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:49:22.82
Trustで声質がいちばんすき
0999無名さん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:27:58.71
埋め
1000無名さん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:28:15.14
1000ならいいこといっぱい起きる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 398日 4時間 17分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況