グッバイフジヤマ2 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/09/13(水) 23:33:19.27

82無名さん2017/10/08(日) 16:57:06.60
とりあえずギークとツーマンライブお願いします!お願いします!

83無名さん2017/10/08(日) 17:06:38.82
今日どこかの学祭で出演してそうね。

84無名さん2017/10/09(月) 09:49:54.57
さあや顔でかくない?

85無名さん2017/10/09(月) 09:53:32.36
整形だろ

86無名さん2017/10/09(月) 21:54:37.95
整形で改悪してどうする?

87無名さん2017/10/17(火) 12:19:04.65
さあやさんへ
一生鍵垢にして大人しくしてろドブス

88無名さん2017/10/17(火) 19:50:24.00
こう企画いいなー

89無名さん2017/10/26(木) 14:47:36.82
他人事でもゆるせないよ

90無名さん2017/10/27(金) 14:49:33.42
saaya_pf

91無名さん2017/10/27(金) 21:45:07.79
きしょい

92無名さん2017/10/27(金) 21:45:35.99
アドベンチャータイム嫌いになったは

93無名さん2017/10/28(土) 09:15:20.36
私のお古と仲良くしてね❤

94無名さん2017/11/02(木) 10:33:51.80
なかやまよかったな

95無名さん2017/11/03(金) 16:16:37.50
MVあのちゃんかわいい

96無名さん2017/11/03(金) 18:16:12.42
新MVさいこー!

97無名さん2017/11/06(月) 12:23:53.78
ほげちゃんの上位互換あのちゃん

98無名さん2017/11/08(水) 01:54:19.07
>>97
比べ物にならない
はっぴいえんどとチェリーのMVで格の違いがわかる

99無名さん2017/11/08(水) 16:41:40.47
なんでほげちゃんmv使うのやめたんだろ

100無名さん2017/11/11(土) 14:52:22.42
ほげちゃんの口をあのむってやるやつ嫌いやわ

101無名さん2017/11/12(日) 17:17:50.24
新曲よかっただいすき

102無名さん2017/11/13(月) 22:16:05.09
中山さんルーさん彼女おめでとう〜〜!!!!!!可愛い

103無名さん2017/11/14(火) 12:16:11.59
中山の彼女はほげちゃんw

104無名さん2017/11/14(火) 13:41:26.21
ほげちゃんなの?

105無名さん2017/11/14(火) 14:19:50.75
学校が中野なんだけど6月頃から月1位で2人でいるとこ見掛けるよ

106無名さん2017/11/14(火) 14:23:18.63
中山さんさえっちょもひばりの時使ってた女の子もそうだけどmvとかコーラスで出演した女の子に手出しすぎ。
ルーさんはキャラ的に良かったって素直に思う。
ほしみくんも同様。
健介さんは1人の女の子を泣かせたから一生幸せにならないで欲しい。

107無名さん2017/11/14(火) 17:26:09.66
健介さんはなんとなく許せないなー

108無名さん2017/11/14(火) 17:26:19.26
彼女できたとか報告するの寒い

109無名さん2017/11/14(火) 17:27:55.50
寒くない

110無名さん2017/11/14(火) 17:55:01.00
ギークよりまし

111無名さん2017/11/14(火) 17:57:53.10
>>106
過去はさておききちんと付き合ってるならよくないか?

112無名さん2017/11/14(火) 19:41:31.58
改めてアー写見たけど中山ってブスやな〜と思ってしまった。
ほげちゃん射止めたんならよかったやん。ブス界の星や。

113無名さん2017/11/14(火) 21:09:21.57
バンドマンはクズだと誰しもが言うのにそれでも付き合う女は馬鹿か趣味かどちらかだなw

114無名さん2017/11/14(火) 21:39:46.98
相手ばれるのはやすぎかよ身内だろかいたの笑笑

115無名さん2017/11/14(火) 21:51:04.55
グッバイのPV爽やかな気持ちで見られなくなった。。
どろどろしすぎだよ。。。

116無名さん2017/11/14(火) 21:55:15.12
健介さんも中山さんも21、22の女の子と付き合うの自分の将来見据えて付き合ってるのかなー?
30歳で小さい事務所からメジャーデビューして売れるはずないじゃん。付き合う彼女達も若いんだしもったいない。

117無名さん2017/11/14(火) 23:38:07.63
>>104
あのちゃん

118無名さん2017/11/15(水) 00:26:56.94
>>116
別に誰にも迷惑かけてないしいいやん

119無名さん2017/11/15(水) 01:32:40.49
>>116
余計なお世話すぎるだろ

120無名さん2017/11/15(水) 01:51:20.79
逆に同世代と付き合えないだろ経済力もないのに

121無名さん2017/11/15(水) 02:21:34.11
ほげちゃんなのあのちゃんなのどっちなの〜〜!?

122無名さん2017/11/15(水) 02:50:31.28
中山さんの好みわかりやすいな笑

123無名さん2017/11/15(水) 06:44:11.13
ロリコン

124無名さん2017/11/15(水) 11:24:31.23
ほんと色恋沙汰すきだな

125無名さん2017/11/15(水) 12:11:38.10
誰が誰と付き合ってようとどうでもよくない?年齢も年齢だし公式でちゃんと発表してるってことは遊びでもないだろうし

126無名さん2017/11/15(水) 12:29:52.89
あのちゃんやほげちゃんなら所属してるグループとかファンとか大丈夫なのか?

127無名さん2017/11/15(水) 13:51:49.28
ほげ確定

128無名さん2017/11/15(水) 22:34:32.28
あのちゃんなわけねーだろ。笑
あのちゃんには到底相手にされないからほげちゃんで妥協したって感じする。

129無名さん2017/11/15(水) 23:47:17.30
そもそもそのどっちかと付き合ってるって確信もないのによくそんなので盛り上がれるな

130無名さん2017/11/16(木) 17:02:12.24
中野ブロードウェイの地下で中山とほげちゃん一緒にいるところ見たよ。ロープウェイ帰りかな。

131無名さん2017/11/17(金) 20:37:38.75
ただの飲み友達って聞いた

132無名さん2017/11/17(金) 22:47:16.43
>>131
本人乙

新着レスの表示
レスを投稿する