FOMARE(2) [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/09/14(木) 14:05:45.40
群馬県高崎発

441無名さん2017/11/14(火) 11:13:23.93
新しいインスタの投稿この掲示板でも見て泣きついたんじゃね(笑)

442無名さん2017/11/14(火) 14:07:48.45
ちえりさんは何でそんなにディスられるんですか。

443無名さん2017/11/14(火) 14:27:40.60
>>442
うるせえよブス

444無名さん2017/11/14(火) 14:32:15.23
>>443
わたしブスだけど、ちえりさん可哀想

445無名さん2017/11/14(火) 14:38:17.92
その同情見苦しっ

446無名さん2017/11/14(火) 14:53:20.73
ほらほら

447無名さん2017/11/14(火) 15:18:53.43
別ちえり本人見てるわけじゃないしよくね?

448無名さん2017/11/14(火) 17:00:39.44
ちえりの笑い声が無理受け付けない

449無名さん2017/11/14(火) 17:01:32.15
サンプルビデオ

450無名さん2017/11/14(火) 17:05:09.91
もうツケ回して行く方がもっと怖いんじゃね。

451無名さん2017/11/14(火) 17:31:19.99
アマダさんってちえりさんとか牛丸さんと何かあるの?

452無名さん2017/11/14(火) 19:25:12.77
なかいいだけ

453無名さん2017/11/14(火) 21:09:04.63
笑い方は人それぞれ写真撮る人にまわりが悪口言う権利ない

454無名さん2017/11/14(火) 21:29:43.18
>>448
笑い方まで観察するとか逆に気持ち悪い………

455無名さん2017/11/14(火) 22:08:53.85
>>453
写真撮る人だから以前に権利ない訳では無いよね

456無名さん2017/11/15(水) 01:51:22.56
ちえり無理

457無名さん2017/11/15(水) 19:55:04.79
REDLINEやばいね

458無名さん2017/11/15(水) 20:26:24.74
売れるかな〜

459無名さん2017/11/15(水) 22:38:23.89
まだしんぽんって繋がれる?
適当にマジックルーム通ってればそのうちフォロバくるかな、、、
最終的には椎木さんと繋がりたいから今のうちにしんぽんと繋がりたいです

460無名さん2017/11/15(水) 23:51:45.18
>>459
クソワロタ

461無名さん2017/11/16(木) 00:29:04.05
>>459
明確な目標すぎてわろた

462無名さん2017/11/16(木) 00:34:31.58
SNSで全然繋がれるよ〜

463無名さん2017/11/16(木) 00:47:52.50
SNSで繋がれる。ガバガバ

464無名さん2017/11/16(木) 01:02:06.30
>>459
自分から若いファンをフォローしてるくらいだから、すぐ繋がれそう…

465無名さん2017/11/16(木) 01:24:34.93
しんぽんとつながった所で椎木とつながれるわけねぇよ

466無名さん2017/11/16(木) 01:31:04.81
>>465
可能性は0とは言えないっ

467無名さん2017/11/16(木) 01:41:05.78
ならしんぽんとめっちゃ仲良いマイヘア のファンとかは繋がってんのかな?

468無名さん2017/11/16(木) 01:48:55.61
>>459
SNS使って色んな子に連絡してるから繋がるのも簡単。笑

469無名さん2017/11/16(木) 01:48:57.33
>>467
しんぽんとめっちゃ仲良いマイヘアファンっているん

470無名さん2017/11/16(木) 01:50:20.13
シンポンのチャラさが理解できないチャラくないと思う

471無名さん2017/11/16(木) 02:09:28.90
>>466
バカさがすごいなおまえ

472無名さん2017/11/16(木) 02:16:09.98
>>469
あのマイヘアのスレで叩かれてた子めっちゃ仲良いよね?

473無名さん2017/11/16(木) 07:23:12.65
じゃあ簡単に繋がれそうww

474無名さん2017/11/16(木) 08:57:14.17
一番トントンなのはmagic room行く

475無名さん2017/11/16(木) 12:06:24.90
>>471
演じてるだけです

476無名さん2017/11/16(木) 13:29:29.73
あとはライブに行って話しかける(可愛い子に限る)

477無名さん2017/11/16(木) 15:34:53.01
なるほど!

478無名さん2017/11/16(木) 16:00:47.17
しんぽんインスタの写真鬼頭に見える

479無名さん2017/11/17(金) 12:13:32.83
一番トントンなのはmagic room行く

480無名さん2017/11/17(金) 13:16:39.11
可愛くなきゃ繋がらないよ

481無名さん2017/11/17(金) 20:43:41.12
しんぽん調子乗っちゃうね。あ、もう既に乗ってるか。

482無名さん2017/11/17(金) 20:56:30.62
女好きバンドだからすぐ繋がれるよ

483無名さん2017/11/17(金) 21:49:11.23
すぐ好きって言うらしいから可愛い子がmagic room行けばすぐ好きになってくれるよ。

484無名さん2017/11/17(金) 21:57:49.09
すぐ好き?笑

485無名さん2017/11/17(金) 22:21:48.31
>>483
前スレでもそんな書き込み見たような気が笑

486無名さん2017/11/17(金) 22:39:44.35
magic room神対応らしいよ

487無名さん2017/11/17(金) 23:27:23.10
>>486
やりたいからね

488無名さん2017/11/18(土) 00:28:05.92
コミュ障じゃね

489無名さん2017/11/18(土) 00:49:06.43
コミュ障W

490無名さん2017/11/18(土) 01:10:14.17
>>488
関係なくね?
やるだけなんだからコミュニケーション必要ない

491無名さん2017/11/18(土) 07:36:28.96
口軽い安っぽい女しかできないもんな

新着レスの表示
レスを投稿する