X



ASKA | DADAレーベルVol.50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん垢版2017/11/14(火) 18:44:18.25
ASKAの活動についてはここで語りましょう

○ASKA Official Web Site「Fellows」
https://www.fellows.tokyo/

○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/

○Burnish Stone
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw


〜誘導案内〜

・チャゲアスについて
伝説の
http://lavender.2ch.net/legend/
・CHAGE
邦楽男性ソロ
http://lavender.2ch.net/musicjm/
・有名信者落武者について
チャゲアススレ名物[落武者]総合Part2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1507857750/
・事件などニュースソースが有る話題
芸スポ速報+
http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/

※前スレVol.49
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/minor/1510557201/
0003無名さん垢版2017/11/14(火) 19:01:25.33
今日も寒いね
0004無名さん垢版2017/11/14(火) 19:05:58.43
一乙です。進むの早過ぎない?
しょうもないレスがほとんどなんだが
0005無名さん垢版2017/11/14(火) 19:07:27.94
スレの半分は荒らしや言い争いの気がする
0006無名さん垢版2017/11/14(火) 19:07:30.70
しょーもなくてもおもしろいから来るんだろ?
0007無名さん垢版2017/11/14(火) 19:08:58.02
嫌だったらテレビでも見て来なきゃ?
0008無名さん垢版2017/11/14(火) 19:09:01.57
コミュニティが重くてひらけない
0011無名さん垢版2017/11/14(火) 19:11:29.84
ASKAも知らんぷりしてないで削除か連絡して収めればよくね?
0012無名さん垢版2017/11/14(火) 19:12:44.25
FBもいくつか消されてたから
その内するんじゃね
0013無名さん垢版2017/11/14(火) 19:13:58.29
もうさ可笑しな人ばっか引き寄せてるよねw
0014無名さん垢版2017/11/14(火) 19:13:58.80
垢停止にしてブロックすればいい
あのキモ顔見るだけで吐き気する
こっちまで頭おかしくなりそうだわ
0015無名さん垢版2017/11/14(火) 19:14:01.86
個人特定してるから貼らないよ

ブロコメなら本名もないし
0016無名さん垢版2017/11/14(火) 19:15:13.71
コミュニティなんかいらないよ
ソメイヨシノはいるわ、今日コメ欄削除になった内容が
コミュニティには残ってるし、、
0018無名さん垢版2017/11/14(火) 19:16:43.46
ASKAオフィシャルの「コミュニティ」ポチしたら見れるよ
めっちゃ長ーーーい意味不なやつ
0019無名さん垢版2017/11/14(火) 19:16:51.31
コメ欄にあのグッチの財布はダークブラウンですかって言う人いた
てっきりブラックかと思ったわ
金持ちの人にプレゼントしてもらったのか、、パトロンがいるんだろな…
0020無名さん垢版2017/11/14(火) 19:17:47.22
あの財布いくら?
10万もしないよね
0022無名さん垢版2017/11/14(火) 19:19:12.99
謝礼払ったんだろうか
一生懸命騙そうとしてるんだから信じてあげようって言ってたよね、、
ASKAだとわかって要求したんだろうな
0023無名さん垢版2017/11/14(火) 19:19:34.07
fellowsブログ
とんでも無いことになる予感w
0024無名さん垢版2017/11/14(火) 19:19:37.72
奥さんにお金握られて財布も買えなかったんだろう
0027無名さん垢版2017/11/14(火) 19:20:59.56
魚拓です
昨日の削除のエントリー
0029無名さん垢版2017/11/14(火) 19:22:21.09
ASKAって絶対どんぶり勘定だよな
0030無名さん垢版2017/11/14(火) 19:23:12.95
拾った財布がもしASKAのだったら・・・
謝礼いらないから一緒にご飯食べたい
0031無名さん垢版2017/11/14(火) 19:24:58.91
サインと握手で充分
どんぶり勘定もっと言えば電話で話せるだけで充分
0032無名さん垢版2017/11/14(火) 19:26:34.87
>>31
サインも握手もいらないからLINEのID教えて欲しい
0033無名さん垢版2017/11/14(火) 19:27:10.31
いや一緒にカラオケにいって自分が作ったセットリスト歌ってもらう
0035無名さん垢版2017/11/14(火) 19:29:12.93
ASKAは十分稼いでるのに奥さんが使わせなかったんだろ
0036無名さん垢版2017/11/14(火) 19:29:30.85
「抱いて欲しい」って人はいないの?
ここにはw
0037無名さん垢版2017/11/14(火) 19:29:44.41
>>34
ライブが出来るくらい
ヤーとノーダーとYou&meは自分も入る
0038無名さん垢版2017/11/14(火) 19:30:09.51
>>33
カラオケ嫌がってるの知っててそう言うこと書くんだな
0039無名さん垢版2017/11/14(火) 19:30:34.79
10万払った方がマシだと思われそう
0040無名さん垢版2017/11/14(火) 19:31:45.95
>>38
カラオケが嫌いなんじゃなくて手抜きで歌うのがダメなんでしょ
本気で歌ってもらうよ
0043無名さん垢版2017/11/14(火) 19:33:03.55
ASKAが隣で本気で歌ったら自分の声がおかしくなるだろうなw
0045無名さん垢版2017/11/14(火) 19:33:17.00
確かに10万払ったほうがマシだ
0047無名さん垢版2017/11/14(火) 19:34:14.06
>>41
夢は叶うんです。


ASKA
0048無名さん垢版2017/11/14(火) 19:35:30.81
コンビニに一緒に行って、ASKAのオススメ品買ってもらう。
0049無名さん垢版2017/11/14(火) 19:36:19.13
>>48
丁寧に一つ一つこれ美味しいんだよ〜って解説してくれそう
0050無名さん垢版2017/11/14(火) 19:38:02.07
ASKA不足だー
コンサート見たい
0051無名さん垢版2017/11/14(火) 19:38:03.24
くだらない妄想良くできるな
0052無名さん垢版2017/11/14(火) 19:38:12.94
昨日は中野浩一の誕生日前パーティーだったんだと
0053無名さん垢版2017/11/14(火) 19:38:39.29
ASKAの運転する車に追突されてもラッキーだなぁ←いろいろ妄想中
0056無名さん垢版2017/11/14(火) 19:39:50.11
贅沢は言わないから家にお邪魔して洗濯とかしたい
0057無名さん垢版2017/11/14(火) 19:40:04.69
みんさん妄想中
0064無名さん垢版2017/11/14(火) 19:45:06.18
家に来て洗濯までされるなら謝礼払うわw
0065無名さん垢版2017/11/14(火) 19:46:56.08
>>61
参加者のFacebookに写真ある
加護ちゃんや大林素子もいたみたい
0067無名さん垢版2017/11/14(火) 19:54:14.65
やたがいって人のFacebook
ASKAでリアルタイム検索したら出るよ
0068無名さん垢版2017/11/14(火) 19:59:58.38
大林素子に狙われてるんじゃないだろうな…
0069無名さん垢版2017/11/14(火) 20:00:36.77
>>67
ありがと出てきたー
てかてかジャケットぉ
0071無名さん垢版2017/11/14(火) 20:01:14.36
ここはASKAに群がる女の館だね。。
男はついていけんだろw
0072無名さん垢版2017/11/14(火) 20:01:47.65
ウィアインスタにスピーカーの写真上がってるな
スピーカーに関してはダダマークが良い
0073無名さん垢版2017/11/14(火) 20:01:58.63
ASKAめっちゃガタイ良くなってきてるな
0077無名さん垢版2017/11/14(火) 20:04:16.19
やたがいさんて大丈夫なの?
眉の感じとか指輪が怪しい
0078無名さん垢版2017/11/14(火) 20:07:18.03
ASKAの生歌で祝ったってズルい
0079無名さん垢版2017/11/14(火) 20:07:24.58
ASKA髪の毛伸びたねー
セットしてないとこうもペタッとしてるもんかね
0081無名さん垢版2017/11/14(火) 20:08:16.34
それにしてもASKA毎日毎日忙しいなw
0083無名さん垢版2017/11/14(火) 20:09:58.60
1号は1年。

2号も

僕は、予防で7ヶ月。

4号は4ヶ月。

5号は1ヶ月強。


ASKAは3号なの?
0084無名さん垢版2017/11/14(火) 20:11:31.16
愛人も3号くらいまでいたよね
0085無名さん垢版2017/11/14(火) 20:14:10.57
トチとモデルちゃんとなんかのスタッフ?
0089無名さん垢版2017/11/14(火) 20:18:47.74
>>87
鼻の下や腕の産毛が濃くなったら意味なし
0090無名さん垢版2017/11/14(火) 20:19:20.20
>971無名さん2017/11/14(火) 18:30:38.71
顔本の方も更新してるけどそっちも音悪いかね

FBにもUPしてあったんですね。
音はおんなじようなもんですかね。貴重だわ、レコードの溝ほるところ見れるなんて、、
記念としてたくさんの人に買ってもらいたいわ、

またヤフオク出品して一儲けする人続出の予感
0092無名さん垢版2017/11/14(火) 20:29:50.67
会った人みんなASKAのこと良い人だって言うよね
0093無名さん垢版2017/11/14(火) 20:30:10.64
まぁマジレスすると財布の中身の1割よねw
カードなんざ、ただのカード扱い

ぶっちゃけ言うと更に金になると思ったから札抜いて警察に届けたんだろうけど
まぁ、不貞不貞しい朝鮮人よねw

免許証、カード類が戻ってきただけ御の字ですかね

一般人の財布だったら川にポイとか公園のゴミ箱にポイだったんだろうな
0096無名さん垢版2017/11/14(火) 20:30:54.56
ASKA、鳩胸だな、、
なんでテカテカシャツなんだろ…
あのメガネ、インテリぽくないな、、もっとインテリぽいのにすればいいのに
0097無名さん垢版2017/11/14(火) 20:32:10.81
ASKAの友達はなんであんなに安っぽい人ばっかりなんだろうw
本人気にしてないんだろうけどASKAに釣り合ってないわ
0098無名さん垢版2017/11/14(火) 20:32:27.04
日本で認可されてる品ならな
0099無名さん垢版2017/11/14(火) 20:33:51.06
>>96
女いないとほんと駄目だなぁ
コーディネートしてあげたい
洗濯どうしてるんだろう
0101無名さん垢版2017/11/14(火) 20:34:54.67
>>98
日本は海外より薬の承認10年遅れてるからな
0103無名さん垢版2017/11/14(火) 20:37:00.31
かっこいいんだからもう少し見た目を気にしてほしいわ
オンとオフがあまりにも違う
0105無名さん垢版2017/11/14(火) 20:40:05.07
ダサくてかわいそうだよね
ふつうの人はダサ可愛いとは思ってくれないだろうし何とかしてあげて
0106無名さん垢版2017/11/14(火) 20:41:38.76
ファンだからダサ可愛いと思ってしまうよぉorm
0107無名さん垢版2017/11/14(火) 20:43:16.87
昔Chageにジャケットとシャツ着てればお洒落と思ってるみたいな事言われてなかったっけ
0108無名さん垢版2017/11/14(火) 20:45:37.22
ブランド着てると安心って言ってたよね
0110無名さん垢版2017/11/14(火) 20:49:54.50
Facebook登録してないから写真一枚しか見れないんだけどもう一枚あるんだよね?
0111無名さん垢版2017/11/14(火) 20:52:05.09
あのメガネ人相悪く見えるからやめた方がいいな
0113無名さん垢版2017/11/14(火) 20:56:39.38
安っぽいというか相手の立場気にせず仲良くなる範囲が広いだけでしょ
0115無名さん垢版2017/11/14(火) 21:00:02.62
たぶん名前だしてないだけで色んな人と会ってるんだろうな
KANさんと会ったこともASKAからは話さなかったし
アベマの時の口ぶりから玉置とも会ってる気がするわ
0116無名さん垢版2017/11/14(火) 21:01:09.02
>>97
そんなことないだろ
色んなジャンルの人と知り合ってるのでは
名刺なんてそれこそものすごい数だろ

ASKAは元々スポーツマン、スポーツでやり遂げた人とは相性いいだろ
0117無名さん垢版2017/11/14(火) 21:03:56.39
ASKAの、昔からオフの日の無頓着は変わらんな
基本髪の毛もボサボサだったし
0118無名さん垢版2017/11/14(火) 21:04:16.97
娘にしたかった加護と会えてよかったよね
子供もいたみたいだから孫が見たくなったかも
0119無名さん垢版2017/11/14(火) 21:04:42.56
>>111
ジョンレノンのような丸メガネは似合わないかな。。
ジョンレノンは丸メガネで知的に見えたけど…
0121無名さん垢版2017/11/14(火) 21:06:11.01
チャゲは丸いサングラスが似合う
0124無名さん垢版2017/11/14(火) 21:09:13.07
ASKAの名刺ってburnishstones代表取締役ASKAってなってんのかな
0125無名さん垢版2017/11/14(火) 21:09:56.05
>>121
昆虫だからなw
0127無名さん垢版2017/11/14(火) 21:10:38.04
桑田さんとは会ったのかな?
最初の逮捕時に、ラジオでASKAのこと言ってたんだよな
よくご飯食べに行ってたみたい
0128無名さん垢版2017/11/14(火) 21:10:38.14
>>126
スレチ
0129無名さん垢版2017/11/14(火) 21:10:41.25
ASKAって額をあげたらもっと男前じゃね。。
舘ひろしみたいに額あげたらダンディになるんじゃないのかね。。
0131無名さん垢版2017/11/14(火) 21:11:48.58
>>129
眉毛変だし前髪は下げてた方がいいよぅ
0132無名さん垢版2017/11/14(火) 21:11:52.03
芸能人とかロッカーとかキャップって必需品だけど
ASKAは頑なに帽子かぶらないな、、
チャゲはいつも帽子なのに…
0134無名さん垢版2017/11/14(火) 21:13:58.02
ASKAって髪の毛はクセ毛なの?
昔の映像もフワフワしてるけど
0140無名さん垢版2017/11/14(火) 21:15:47.51
>>129
ライブのオープニングムービーの前髪上げた役所勤めっぽい宮崎さん好き
前髪上げてみてほしい
0142無名さん垢版2017/11/14(火) 21:16:15.71
>>127
桑田さんて、キヨの相方の桑田さんかね。。
最近知ったけど工藤監督の子供があすかだったとはびっくら
0146無名さん垢版2017/11/14(火) 21:18:36.78
ちなみに、清原と桑田はそんなに仲が良い訳ではない
プロ入り時にいろいろあってその後疎遠になった
0150無名さん垢版2017/11/14(火) 21:19:36.31
>>134
ASKA氏は湿度高い時は、ぼーと広がってしまう髪質だろね
サラサラの髪質に憧れてたみたいよ
0152無名さん垢版2017/11/14(火) 21:21:58.53
山下達郎も当時ラジオでASKAのこと言ってたわ
0153無名さん垢版2017/11/14(火) 21:23:28.79
>>152
覚えてる
才能あるのに勿体ない、薬物は絶対いけない、みたいなことね
0154無名さん垢版2017/11/14(火) 21:23:29.14
>>145
へ〜天才同士、ポップのキング同士、仲良かったのか。。
最近桑田の楽曲つべで見たら、キャッチーな楽曲群ばかりでびっくり
0156無名さん垢版2017/11/14(火) 21:24:40.66
Mステ出演が一緒の時に隣同士で会話してたよね
0158無名さん垢版2017/11/14(火) 21:26:19.64
>>154
ASKAは音楽のことで相談してきて、CHAGEとはバカ話をしてたと言ってたっけ<桑田佳祐
0159無名さん垢版2017/11/14(火) 21:27:09.55
>>152
ASKAさんは才能がある人なので、すごく惜しいです、ってね
0161無名さん垢版2017/11/14(火) 21:28:27.79
もう終わったみたいな言い草だな
0162無名さん垢版2017/11/14(火) 21:28:54.56
>>161
逮捕直後ならそう言うコメントになるのも仕方ない
0163無名さん垢版2017/11/14(火) 21:29:39.46
惜しすぎる
だから応援してるであります
0164無名さん垢版2017/11/14(火) 21:29:43.43
>>133
芸能人とかキャップを目深にかぶるってイメージだけどね
ホントキャップかぶらないね
さんまさんとかキャップ似合うし

ASKAはガタイいいけど、家で腕立て伏せでもやってんだろな
0165無名さん垢版2017/11/14(火) 21:29:49.09
事実、逮捕されたんだから終わってた
0166無名さん垢版2017/11/14(火) 21:30:10.47
犯罪に関しては世間からはいまだに惜しいと思われてるよ
0167無名さん垢版2017/11/14(火) 21:30:33.48
亀田にトレーニングの話振られた時すごく嬉しそうじゃなかった?
0170無名さん垢版2017/11/14(火) 21:31:37.59
薬物をやってしまったら人格が壊れてもう元には戻りませんって文脈だったから
そういう結びのコメントになるのも仕方ない
0171無名さん垢版2017/11/14(火) 21:32:22.29
もう諦めてるんだろうな
中にはそういう人もいるだろう
0173無名さん垢版2017/11/14(火) 21:32:56.55
>>170
年配の人程、人間やめますかの認識だと思われる
0177無名さん垢版2017/11/14(火) 21:34:08.91
疎遠になる人も少なくないとは思う
ASKAが信頼を取り戻せば戻ってくる人もいるだろうし、何があろうと戻ってこない人もいると思う
ファンも同じくだけど…
0178無名さん垢版2017/11/14(火) 21:34:26.38
でも盗聴の話はまだしてる
みんな信じてるの?
0179無名さん垢版2017/11/14(火) 21:34:52.48
>>176
洗脳ばかりじゃないけどな…
実際繰り返す人もいる訳だし
0180無名さん垢版2017/11/14(火) 21:34:57.04
>>177
そういう人はASKAにとってはそれだけの人ってこと
0181無名さん垢版2017/11/14(火) 21:35:04.84
信頼関係戻すのが一番時間かかるだろうな
真面目に音楽活動してくしかない
0184無名さん垢版2017/11/14(火) 21:35:51.60
山下達郎ってそんなにすごいの?まりやの方が才能あるように見えるんだけど
0185無名さん垢版2017/11/14(火) 21:36:09.74
薬物を一切やってなくても壊れてる人いるからな
0186無名さん垢版2017/11/14(火) 21:36:12.18
>>179
そだね
現に薬きっかけで命落とす奴もいる
個人の差がありすぎるね
0187無名さん垢版2017/11/14(火) 21:36:19.45
>>180
あまり言いたくないけれども、逆もだよ
相手から見ればASKAがそれ程の人に成り下がったとも言える
0188無名さん垢版2017/11/14(火) 21:36:27.97
>>182
自分も
でもファンとして向き合っていく覚悟
0189無名さん垢版2017/11/14(火) 21:36:44.68
まあかつてのバンドメンバーもこぞって逃げたからな〜。たった一度の過ちも許さないタイプ結構いるよ、さんざん甘い汁吸ってたくせに
0190無名さん垢版2017/11/14(火) 21:37:20.82
>>161
薬物をやると脳が壊れて絶対に元に戻りませんって言ってたよ
今のASKA見てりゃあってるだろ?
0191無名さん垢版2017/11/14(火) 21:37:43.86
>>189
犯罪は全てを失うから
甘い汁とか関係なくなるから
個人の信頼まで失われる可能性あるしな
0192無名さん垢版2017/11/14(火) 21:37:56.52
>>178
薬の後遺症だと思ってるし、四年使ったなら仕方ない
今現在はキッパリ絶っていると思いたい
0193無名さん垢版2017/11/14(火) 21:38:17.94
>>187
そりゃあお互い様でしょう
お互い深い付き合いではなかったんだよ
人間関係なんて損得
0196無名さん垢版2017/11/14(火) 21:39:57.33
>>193
深い付き合いかどうかってより、個人の価値観じゃないのかな…
許せない人はいつまでも許せないだろうし
0197無名さん垢版2017/11/14(火) 21:40:11.88
後遺症だと仮定した場合、ASKAの後遺症は良くなることはあるの?
ずっと盗聴に関してはこのまま?
0198無名さん垢版2017/11/14(火) 21:40:24.31
達郎はまりや
桑田は原さん
ASKAも音楽家と結ばれてたらまた違ったかな
0199無名さん垢版2017/11/14(火) 21:40:40.72
>>191
だから別に戻らなくていいんじゃない?
そういう人は
ASKAは残された人と生きていくだろうし
0201無名さん垢版2017/11/14(火) 21:41:37.32
>>199
じゃあそれでいいじゃない
さんざん甘い汁吸ってたくせにとか嫌味言わないの
0202無名さん垢版2017/11/14(火) 21:41:46.13
>>196
だからそれでも付き合っていきたいと思ってくれた人は残ってるじゃん
0203無名さん垢版2017/11/14(火) 21:41:57.44
>>196
許す許さんの問題じゃなくて、普通の感覚の人は薬やる人間とは付き合いたくないよ
0206無名さん垢版2017/11/14(火) 21:42:32.49
>>202
だからそれでいいじゃん
でも離れた人を責めるのは筋違いだよ
0208無名さん垢版2017/11/14(火) 21:43:05.84
>>203
普通の感覚って決めつけるのもどうかと思う
価値観なんてそれぞれだよ
0209無名さん垢版2017/11/14(火) 21:43:13.43
スキあらばASKA下げ、
もうええわ、出ていけよ、伝説いけよ!
0213無名さん垢版2017/11/14(火) 21:44:19.33
後遺症+精神疾患みたいなのもあると思う
ASKA以外の人はみんなあれは妄想だったってわかってる人ばかりだし
これだけしつこく妄想を認めないのは本人の資質とか薬物と関係ないところでの精神疾患とか在るんじゃ?
0215無名さん垢版2017/11/14(火) 21:44:35.23
今のASKAをポジティブに見れる人が羨ましいよ
0217無名さん垢版2017/11/14(火) 21:44:59.32
だから、ASKAにとっては今離れずにいてくれる人が本当に必要な人
離れた人はその程度って事
離れた人を責める気もない
0220無名さん垢版2017/11/14(火) 21:45:42.93
いつか盗聴盗撮の裁判するだろよ
それまではじっと耐えてるんだと思うよ
ハードディスクに侵入の痕跡残してるし、裁判員がITに疎かったらどうにもならんけど
0222無名さん垢版2017/11/14(火) 21:46:35.64
>>218
同意
離れた人を責めてもしゃあない
戻ってきてくれる事が当たり前ではないもんな
0223無名さん垢版2017/11/14(火) 21:46:37.45
>>221
その程度というのは相手を下げてるよね
ASKAもそれ相応の事をしてるから
0224無名さん垢版2017/11/14(火) 21:47:51.19
どれが?って盗聴盗撮は妄想というのはおかしい
ちゃんと証拠があると言ってるぞ
0226無名さん垢版2017/11/14(火) 21:48:32.93
>>223
下げてないよ
ASKAとの関係性なおいてはその程度の関係ということでしょ
チャゲや家族なんかは距離おいても見捨ててないのがわかるよね
深い関係なら逮捕されて離れるなんてできない
0227無名さん垢版2017/11/14(火) 21:48:41.88
>>224
あぁそこからですか…
それを信じてないと皆ASKA下げになるの?
0228無名さん垢版2017/11/14(火) 21:48:50.00
その程度って刺はあるけどこの場合、相手を下げてるわけじゃなく
相手との関係性がその程度ってことでしょう?
0229無名さん垢版2017/11/14(火) 21:48:53.06
世間的には戻って来ないのが普通
力を貸してくれてる人たちに感謝
0232無名さん垢版2017/11/14(火) 21:49:47.08
戻ってきた=関係が深いとも言い切れないんじゃね
0234無名さん垢版2017/11/14(火) 21:49:53.31
離れた人というのは完全に切れた人という意味で言ってるんだよ
全く無関係、過去に関わった事実すら消すぐらいのね
0238無名さん垢版2017/11/14(火) 21:50:20.41
チャゲは保留、家族は見捨てたようなものじゃ?
0240無名さん垢版2017/11/14(火) 21:50:37.18
ASKAも感謝ですと言ってるやん
0242無名さん垢版2017/11/14(火) 21:51:15.74
>>238
家族もグレーだよ、事情がわからない限りはね
ASKAの方が距離を置いた可能性も
0248無名さん垢版2017/11/14(火) 21:52:32.72
>>244
誰の普通なの?
家族を簡単に見捨てないよ
0249無名さん垢版2017/11/14(火) 21:52:41.36
離れるって距離とらざるを得ない立場の人もいるからね
そこはASKAも大人だからわかってると思うよ
数年たって落ち着いた頃に戻るかどうかで深さがわかる
0253無名さん垢版2017/11/14(火) 21:53:23.99
別にASKAが人を見定めたのもASKAの自由
ASKAの人生だから、ASKAにしかわからない
誰も踏み入れることのできない事柄に、さも偉そうに、呆れるわ

ASKAにとっては残ってくれて変わらず付き合ってくれて、
音楽をともに歩んでくれる仲間をありがたがってると思うわ
ASKA一人で作品は作れないからね。ステージも音作りもチームワークだろうからね
0254無名さん垢版2017/11/14(火) 21:53:26.50
>>224
ファンは証拠見せてもらってないから事実かどうかわかるわけないよね
0255無名さん垢版2017/11/14(火) 21:53:28.42
ASKAの財布GUCCIじゃなくロエベだったってw
今まで気づかないとはw
0258無名さん垢版2017/11/14(火) 21:53:54.32
犯罪者の家族がボロボロになる話聞くよな…
引っ越しを繰り返すくらいならまだマシで、家族が自殺したりな…
0262無名さん垢版2017/11/14(火) 21:54:34.27
薬ぐらいで?
田代ぐらいボロボロならわかるけど
0263無名さん垢版2017/11/14(火) 21:54:39.04
身近にいたらぶん殴って喧嘩になる
ファンでよかたw
0268無名さん垢版2017/11/14(火) 21:55:10.21
寂しい人が居るもんだ
人を信じられないって、いったいどういう人生歩んできたんだ?
人を信じない生き方してきたんだ、残念な生き方だな
0269無名さん垢版2017/11/14(火) 21:55:14.08
今のところ、家族が見捨ててないと言う根拠がないよ
ファンの願望は繋がってるってことなんだろうけど
0271無名さん垢版2017/11/14(火) 21:56:01.34
有名人の家族なんて尚更悲惨だよな
子供が学生なら確実にイジメられるし
自然と自主退職させる方向に促す会社もある程
0273無名さん垢版2017/11/14(火) 21:56:18.98
どうりでGUCCIで見たことないと思ったわ
0274無名さん垢版2017/11/14(火) 21:56:23.16
>>213
あとは、本当にスターとして盗聴盗撮被害に遭ったことがあり、最近も興味本位でアカウントのっとりにいったりしてる輩がいるために、余計想像力が膨らんでいると思う。
そこが一般人とは違う点では。
0275無名さん垢版2017/11/14(火) 21:56:25.04
信じるものは救われぬと習った
0278無名さん垢版2017/11/14(火) 21:58:01.26
自分だったらだけど
家族が殺人犯そうが、見捨てないだろうなぁ
0279無名さん垢版2017/11/14(火) 21:58:15.30
娘が次のワンマンでcry歌わなかったら、そういうこと
0280無名さん垢版2017/11/14(火) 21:58:45.41
>>278
当事者じゃないから簡単に言えるんだよ
心の負担は相当なものだよ
0283無名さん垢版2017/11/14(火) 21:59:07.24
>>279
最近歌ってないのでは?
新アルバム出たし曲も揃ってきたから必要ないんだと思う
0284無名さん垢版2017/11/14(火) 21:59:35.58
>>279
歌ったら歌ったで違うイチャモン付ける癖に
0285無名さん垢版2017/11/14(火) 21:59:41.64
>>274
精神が混乱してた頃(入院前後ごろ?)に家族がパスワード変えた時も大パニック起こしてたよね
あれは発狂寸前じゃないかと心配したわ〜
翌日、パスワード治りましたwとか立ち直ってたけど
0287無名さん垢版2017/11/14(火) 22:00:07.45
>>280
そうであったとしてもね
家族の絆ってそう簡単に切れない
距離をおいたとしてもずっと心配だと思う
0288無名さん垢版2017/11/14(火) 22:00:08.84
でもワンマンではずっと歌ってきたでしょ
このタイミングで歌わなかったらババアへの宣言でしょ?
0289無名さん垢版2017/11/14(火) 22:00:47.72
>>287
そうやって頑張ってしまう家族が最後に自殺してしまったりするんだよ…
それが現実
0293無名さん垢版2017/11/14(火) 22:01:49.54
なんで家族も酸素カプセル入ってるときにそんなことするのかな
正面きって言えない関係なのかな
0294無名さん垢版2017/11/14(火) 22:01:50.27
>>287
289だけどごめん、離れていても心配はしていると思うよ
いきなり赤の他人になんてなれないと思う
0300無名さん垢版2017/11/14(火) 22:03:12.38
askaの削除したブログの育毛剤ってミノキシジル タブレットの事なの?
0302無名さん垢版2017/11/14(火) 22:03:45.53
財布の追記にワロタわ
やっぱ、ASKAって、オシャレには疎いと思うわ、、

グッチとか、ヴィトンとか、フェラガモとか、エルメスとかいう、ド定番なブランドは興味ないんだな。。
0304無名さん垢版2017/11/14(火) 22:04:01.41
>>295
ワンマン自体が久しぶりじゃなかった?
確か今年入ってからの離婚発表前のワンマンでは歌ってたんじゃなかった?
0305無名さん垢版2017/11/14(火) 22:04:44.28
ASKAと子供達は激しい口論とかしなさそうだな
穏やかそうな家庭が想像できるわ
0309無名さん垢版2017/11/14(火) 22:05:49.37
むしろド定番持ってるイメージだったわ
知ってるブランド名ラジオで話しててド定番だったからw
0310無名さん垢版2017/11/14(火) 22:05:59.11
>>293
酸素カプセルから出ておもむろにPCに向かって発狂するとか、映画だとしてもギャグの領域だわ
生き伝説だわ
0312無名さん垢版2017/11/14(火) 22:06:18.59
今年歌ってるならまだ十分じゃん
つーか、歌わなくなっただけで文句つけられるって可哀想だな
0314無名さん垢版2017/11/14(火) 22:07:53.15
>>312
その一方で、チャゲが一人でC&A曲を歌ったと言って文句をつけてるASKAファンがいるのであった(笑)
0317無名さん垢版2017/11/14(火) 22:09:03.53
>>316
ある程度想定内だろう〜
そりゃいわれるわ
0319無名さん垢版2017/11/14(火) 22:09:38.34
てかいいかげん子供も自分の曲歌ったらええやん
0320無名さん垢版2017/11/14(火) 22:09:41.74
ちゃんと覚えてないけど娘はフェスとかばかりでワンマンライブは久しぶりだと思う
0323無名さん垢版2017/11/14(火) 22:10:51.38
ヒント 薫のライブはほとんどASKAファン
0325無名さん垢版2017/11/14(火) 22:11:38.48
>>318
ムスメにはASKAの歌を歌え
チャゲにはCA曲を他人と歌うな、ヒドイ
ASKAはCA曲を他人と歌って良し!

意味不明すぎて苦笑いしか出てこない
0328無名さん垢版2017/11/14(火) 22:13:25.41
酸素カプセルに入ってる間にブログを消した家族が悪い
それがすべての発端
0331無名さん垢版2017/11/14(火) 22:14:05.84
誰にもらったか質問するファンはいないのかw
0334無名さん垢版2017/11/14(火) 22:15:38.26
>>270
700番読む限り、そうだったのか、、という感情のほうが強いけどな、、
1日中パソコンや2ちゃんに張り付いてたんだろうし、
睡眠剤飲んで強制的に眠らないと、体がもたなかったんだろうし
やむを得なかったんだろうなという感情のほうが強いわ、
0335無名さん垢版2017/11/14(火) 22:15:39.23
南部さんにもらったんじゃない?
0336無名さん垢版2017/11/14(火) 22:15:59.92
>>333
でも急にやめたらいろいろ憶測されるのは仕方ないよね
ファン層がファン層だけに
0337無名さん垢版2017/11/14(火) 22:16:18.02
>>334
それで肯定してしまうのはおかしい
あなた、洗脳されてますよ
0339無名さん垢版2017/11/14(火) 22:17:22.60
>>336
好きにやらせてあげないのかよ
娘は娘の人生だぞ
姑みたいにネチネチと
0341無名さん垢版2017/11/14(火) 22:18:45.81
>>339
思われるのは仕方ないっていうだけの話じゃん
好きなようにやればいいし悪いなんて一言も言ってないけどw
0343無名さん垢版2017/11/14(火) 22:19:21.03
はぁ?ASKAは家族がブログを消したとは言ってないわな
むしろ否定してたわ、
ASKAが主張してたのはITに長けたもの(暗に盗聴盗撮ストーカー)がブログを消したって言ってたぞ
0349無名さん垢版2017/11/14(火) 22:21:38.07
>>346
しつこいなあ
急に歌うのやめたら特別な曲だからいろいろ思われるのは仕方ないよねって話なだけなのに
お客さんはASKAの娘だから来てる人も多いんだから
娘が何歌おうと何の文句もないよ
0350無名さん垢版2017/11/14(火) 22:22:08.53
少なくとも>>312に絡んだ奴は、歌わないと文句つけるらしい
0352無名さん垢版2017/11/14(火) 22:23:23.55
ASKAの財布拾った人怪しくないか?
0354無名さん垢版2017/11/14(火) 22:24:12.20
>>343
本当にまだそう思ってるのかな?
家族がそんなことしないって信じてるのかな?
ASKAって純粋だよな
0355無名さん垢版2017/11/14(火) 22:24:35.89
覚醒剤の前に鬱や統合失調症の発症があったんだろう
その治療覚醒剤でやってたんだな
0357無名さん垢版2017/11/14(火) 22:25:33.44
>>355
理にかなってるな
副作用と社会的リスクが大きすぎるけどw
0360無名さん垢版2017/11/14(火) 22:27:21.52
間違えた
アメーベにしてくだしいだった
0362無名さん垢版2017/11/14(火) 22:28:39.18
掲示板毎日みて盗聴されてるて思う思考がもう…
0363無名さん垢版2017/11/14(火) 22:28:50.87
>>356
だよね。
そういう経験あるから尚更。
拾ったよと空っぽの財布渡されたけど、防犯カメラに財布抜き取り映像映ってて恩人から窃盗犯に切り替わってたわww
0364無名さん垢版2017/11/14(火) 22:29:38.15
昔から精神安定剤飲んでたでしょ?
周囲の評価や反応を異常に気にするし負けず嫌いだし落ち込みやすいし
薬に抵抗ないのが仇になったんだな
はまりやすいタイプだよな
0368無名さん垢版2017/11/14(火) 22:39:40.41
>>352
うん。拾った人がお金を盗ったと思う・・かな
で、お金を要求
0369無名さん垢版2017/11/14(火) 22:40:49.31
>>367
そんくらいで丁度いいのかも
天気予報なら外れても何てことないしな
0371無名さん垢版2017/11/14(火) 22:42:23.25
>>364
精神安定剤?その情報のソースは何なんだ?
睡眠剤(催眠剤)の服用は書いてたけど、それとすり替えようとしてるのかね。。
0374無名さん垢版2017/11/14(火) 22:44:04.11
お誕生日会、ASKA美女に囲まれてるな
0377無名さん垢版2017/11/14(火) 22:45:57.75
財布落としもそのまま眠れちゃう神経w
0378無名さん垢版2017/11/14(火) 22:46:57.71
普通、財布拾って中身見るか?そこが既に怪しい
なるべく触れずに警察や拾ったお店とかに預けるわ
0379無名さん垢版2017/11/14(火) 22:47:30.69
史上最大の作戦ツアーのリハの時か
病院から処方。声の不調。一時的にかな
0382無名さん垢版2017/11/14(火) 22:49:50.63
>>378
たしかに普通は中身なんて見ずにすぐ届けるわ
0384無名さん垢版2017/11/14(火) 22:51:59.38
拾って抜き取って、中身見てこりゃ更に金になるなと考えたのかも
0385無名さん垢版2017/11/14(火) 22:53:16.34
>>378
自分は見るよ
落とし主分かるかもしれないじゃん
0386無名さん垢版2017/11/14(火) 22:53:19.32
>>384
顔写真見ればASKAってわかるよね?
オフの顔でわからなかったのかなw
0387無名さん垢版2017/11/14(火) 22:54:22.57
>>385
え、自分で落とし主探して電話しちゃったりする派??
0389無名さん垢版2017/11/14(火) 22:54:33.45
ASKA、今まで何回オレオレorアタシアタシ詐欺に引っかかっているのかが心配w本人は気づいて無さそう
0390無名さん垢版2017/11/14(火) 22:54:53.49
自分も昔駅のホームで財布落としたわ
でも、親切な人が届けてくれた
0392無名さん垢版2017/11/14(火) 22:55:05.20
>>388
財布の流れで見せてくれないかなw
コメしてきてよ
0393無名さん垢版2017/11/14(火) 22:55:16.36
>>378
警察に届けると、おまわりさんが目の前でお財布の中身全部出して確認するよ
0394無名さん垢版2017/11/14(火) 22:55:36.69
>>387
いや、警察には届けたけど一応確認はしたな
0395無名さん垢版2017/11/14(火) 22:56:56.02
>>394
嫌だ気持ち悪い
警察の人以外に勝手に見て欲しくない
0396無名さん垢版2017/11/14(火) 22:57:07.32
拾った相手の連絡先を警察が教えるなんて今も?!お礼云々とはいえ怖いんだけど。
0397無名さん垢版2017/11/14(火) 22:57:35.96
警察に届けた際には「これで本当に全部?」と疑われたわw
0398無名さん垢版2017/11/14(火) 22:57:58.09
たまたま落とした財布がそんな悪い人に拾われる?スられたんじゃないの
0399無名さん垢版2017/11/14(火) 22:58:12.01
>>389
かなり騙されてると思う
こんな危なっかしい人いないよw
アガスティアも完全に騙されてるしw
0400無名さん垢版2017/11/14(火) 22:59:33.96
>>396
お礼いらないと警察に言えば連絡先は相手に教えないよ
0401無名さん垢版2017/11/14(火) 22:59:47.48
>>396
お礼望みますか?って聞かれるよね
普通は結構ですって言うんじゃないかと思うけど
0403無名さん垢版2017/11/14(火) 23:01:47.28
ASKAは1人にしたら絶対危ない
世間知らずだし騙されてもいいなんて言っちゃうし心配だよ
0404無名さん垢版2017/11/14(火) 23:02:02.68
>>395
そうだよね。勝手に人の財布開けられないというか触りたく無いものだよね
直に連絡なんて絶対ダメ。金が無い!とか言われても嫌だもんね
0405無名さん垢版2017/11/14(火) 23:02:02.80
>>400
そうそう
お礼いらないって言う人がほとんどって聞いたけど
日本ではw
0406無名さん垢版2017/11/14(火) 23:02:32.50
>>403
ホントにねぇ
契約事とかは慎重にしてもらいたいわ
0407無名さん垢版2017/11/14(火) 23:02:35.75
拾った奴絶対中身抜いて届けたな
0408無名さん垢版2017/11/14(火) 23:02:57.64
なるほどね。そんな変な言いがかり付ける人が現金だけ抜いて届けるとは思えないなー。うーん。ASKA本当かな?
0409無名さん垢版2017/11/14(火) 23:03:43.65
中身のカードやら名刺とか見て金取れると思ったんだろな
0410無名さん垢版2017/11/14(火) 23:04:05.33
>>408
騙されてるよ絶対orm
何年も前の話だろうけど
今や社長なんだから気をつけてほしいね
0411無名さん垢版2017/11/14(火) 23:04:10.72
お礼金を狙ったお礼お礼詐欺ですなw
0412無名さん垢版2017/11/14(火) 23:04:16.24
昔でよかったよ
今だったら免許やら名刺の写真をその場で撮られて晒されてる
0413無名さん垢版2017/11/14(火) 23:04:23.50
でもそんな悪巧み考えてるのに警察通すかな?
0414無名さん垢版2017/11/14(火) 23:04:26.76
昔、バスの終点に車内に近くの国立中の指定学生カバンが置き忘れを見つけ
すぐ目の前の学校だし運転手に渡すと結構遠い忘れ物センターまで行っちゃうから本人に戻るまで時間掛かるだろうなと思い、学校に直接届けたら夜にお母さんからお礼の電話をもらったことはあったな。
0417無名さん垢版2017/11/14(火) 23:05:20.57
現金ならどうにでもなるが名刺抜かれるのが一番怖いわw
0418無名さん垢版2017/11/14(火) 23:05:37.51
>>412
「ASKAのお財布拾ったナウ。○○警察に届けておきましたあ。本人に届け拡散希望」?w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0419無名さん垢版2017/11/14(火) 23:05:44.15
大人になってから財布落としたことない
0422無名さん垢版2017/11/14(火) 23:08:21.47
>>408
これは更にお金とれるなって思ったんでしょう
ちょっとしたゆすり?
0424無名さん垢版2017/11/14(火) 23:10:23.43
作り話の可能性もあるよ
運悪すぎだもの
0425無名さん垢版2017/11/14(火) 23:10:28.46
財布はいつも戻ってくるから本人は運がいいと思ってるみたいよ
0426無名さん垢版2017/11/14(火) 23:11:03.58
度を超えた天然なんだろうか?w
0427無名さん垢版2017/11/14(火) 23:11:10.26
ポジ男だし財布戻ってきてヨカターなんじゃね
0429無名さん垢版2017/11/14(火) 23:11:38.08
自分は運がいい的な話をよくブログでするけどね
かなり運は悪い方だと思う
0430無名さん垢版2017/11/14(火) 23:11:49.10
ASKAの唯一無二感は毎日一層磨きがかかってるなー楽曲も記録も正負両方の記憶も、伝説に残るのはたしかだ
0431無名さん垢版2017/11/14(火) 23:11:56.17
現金ゼロだから払わなくていいんだと思う
カードも含めてお礼ってないでしょ
0433無名さん垢版2017/11/14(火) 23:12:01.33
>>426
かもな
身近にそういうタイプいないからピンとこないけどさ
0434無名さん垢版2017/11/14(火) 23:12:34.46
いくらくれるの?っていう人いるのかな
よほど変なやつに拾われたんだな
0436無名さん垢版2017/11/14(火) 23:12:52.15
>>425
空っぽの財布が戻ってきても運が良いと思えるのか…
0440無名さん垢版2017/11/14(火) 23:13:47.23
>>436
現金は腐るほどあるからカードや名刺が大事なんだろ
0441無名さん垢版2017/11/14(火) 23:14:25.37
そんなに大事なら運任せにしないで下さいw
0442無名さん垢版2017/11/14(火) 23:14:46.26
たかり行為だね
有名人や芸能人は交通事故でも相手にたかられる
0443無名さん垢版2017/11/14(火) 23:15:03.78
>>426
元々そういう人だよね
あと、どこか抜けてる感じだな
0445無名さん垢版2017/11/14(火) 23:17:31.78
>>443
しっかりしてるようでどこか抜けてるよねw
チャゲの方が要領いい
0446無名さん垢版2017/11/14(火) 23:17:50.04
普通はそんなに財布なくさないしな
0447無名さん垢版2017/11/14(火) 23:18:26.16
>>446
おっちょこちょいだからな
水もよくこぼすし
0449無名さん垢版2017/11/14(火) 23:19:46.83
財布のブランドずっと間違えてたってどんな天然だよw
0452無名さん垢版2017/11/14(火) 23:21:14.59
水をこぼすのは手が大きいからだと言い訳してたけどw
0453無名さん垢版2017/11/14(火) 23:21:28.90
>>445
抜けてるからこその魅力なんだろうか?w
放っておけないような。本人は認めたくないだろうが
0454無名さん垢版2017/11/14(火) 23:21:30.08
携帯とか鍵もなくしそう
というか置き場所忘れて探してそうなイメージ
0455無名さん垢版2017/11/14(火) 23:21:51.90
靴紐が上手く結べないのも?
0456無名さん垢版2017/11/14(火) 23:22:07.29
眼鏡頭につけたままずっと眼鏡探してそう
0458無名さん垢版2017/11/14(火) 23:22:57.23
やっぱり少しアスペ入ってるんじゃ?
0460無名さん垢版2017/11/14(火) 23:23:46.93
何度場所を決めても朝は鍵を探しちゃうからな
0462無名さん垢版2017/11/14(火) 23:24:13.03
昔、ASKAが車で出掛けた事を忘れて、出先に車置いて帰って来ちゃった話してなかった?w
0463無名さん垢版2017/11/14(火) 23:24:40.23
歌詞にすると可愛いもんだが実際めんどくさい
0468無名さん垢版2017/11/14(火) 23:26:36.72
>>462
長嶋さんみたいだね。
出先に一茂置いて帰っちゃったんだよね。
0469無名さん垢版2017/11/14(火) 23:26:52.43
長財布持たないからよく分からないけどASKAの財布の厚みはポケットに入る?
0470無名さん垢版2017/11/14(火) 23:27:55.98
>>469
お尻のポケットに入るだろうけど、長財布はスリにもあいやすいよね
0475無名さん垢版2017/11/14(火) 23:30:36.69
誕生日会の写真に戻るけど、あのシャツで誕生日会に行くASKAが愛おしいよ
0476無名さん垢版2017/11/14(火) 23:30:56.52
>>469
その質問じわるw

長財布がポケットに入るか入らないかと言うか、どれだけ入れば入ってるうちになるのかが曖昧すぎてじわる

入らないと答えたいw
0477無名さん垢版2017/11/14(火) 23:31:24.21
>>474
実家直撃された時傘開いてないのにさそうとしてたよねww
0480無名さん垢版2017/11/14(火) 23:34:02.10
天然でどこか抜けてるんだけど、かっこつけしい
たまりませんわ
0486無名さん垢版2017/11/14(火) 23:37:16.60
そんなだらしないから
トチの部屋がきちんと片付いてて物の置き場所が決まってて
ささっと出てくるところに惹かれたんだろうね
0487無名さん垢版2017/11/14(火) 23:37:27.97
もうコーディネートしてくれる人いないと思うと可哀想にもなる
0488無名さん垢版2017/11/14(火) 23:39:09.05
>>475
え、そんなに変?
0490無名さん垢版2017/11/14(火) 23:39:36.01
>>480
歯の浮くようなセリフでも自然と言えて嫌みが全くないんだよなぁ
天性のものだと思う
0491無名さん垢版2017/11/14(火) 23:39:53.94
コーディネート苦手な芸能人って、衣装そのままセットで買取したりするらしいよねw
0492無名さん垢版2017/11/14(火) 23:40:25.50
>>488
少なくともおしゃれではないし華やかでもない
0493無名さん垢版2017/11/14(火) 23:40:44.22
歌を歌うのと、作詞作曲しかできないASKA
それで十分だけどさ
あとは面白いブログを書くおじさんか
0495無名さん垢版2017/11/14(火) 23:41:27.34
>>491
だからと言って史上最大の衣装は外で着れない
Heartもダメ!だめ!ダメ!あのスタイリングは末代まで呪う
0496無名さん垢版2017/11/14(火) 23:41:59.82
>>489
そうそ
家どんだけ散らかってんのと思ったw
トチは片付けが出来て少ない物で暮らせるんだろうな
0497無名さん垢版2017/11/14(火) 23:42:29.76
>>489
今冷静に読んでもあの本は栩内さんのために書いた1冊
0498無名さん垢版2017/11/14(火) 23:42:50.39
ASKAも衣装買いとっていたよね
GirlのPVのコートとか
0502無名さん垢版2017/11/14(火) 23:43:41.59
GOOD TIMEの頃のASKAならなー。
黒シャツ✖黒パンツめっちゃかっこ良かったー。恵比寿の公開リハーサル行けた人うらやま。
0505無名さん垢版2017/11/14(火) 23:44:25.31
>>486
覚醒剤やMDMAまでやってる愛人でも
清楚に見えるのはそういう所かも
0506無名さん垢版2017/11/14(火) 23:45:03.24
黄色いタートルネックが一番嫌いw
0507無名さん垢版2017/11/14(火) 23:45:25.16
あの年齢の男は次の女がいなければ離婚しない
そろそろ覚悟しとくわ
トチと純愛貫いてねASKA
0508無名さん垢版2017/11/14(火) 23:46:15.20
>>495
あれで若者にださいイメージ着いたのが
いかんかったなーチャゲは何となく着こなしてたけど飛鳥はな
0510無名さん垢版2017/11/14(火) 23:46:56.57
首が太い人はタートルネック駄目だろう
亀みたいになるよ
0513無名さん垢版2017/11/14(火) 23:47:31.99
純愛かあ
不倫が美談に変わるはそれしかないね
0514無名さん垢版2017/11/14(火) 23:47:51.60
男として責任とるASKAカッコイイ
0515無名さん垢版2017/11/14(火) 23:48:03.47
>>510
w
格闘家の角田がタートル着てて、タートルネックの意味を痛感した
0518無名さん垢版2017/11/14(火) 23:49:05.27
>>502
わかる!黒シャツ素敵だった
ジャージ姿ですら神々しかったよ
0519無名さん垢版2017/11/14(火) 23:49:10.38
>>507
それ絶対ない。
やだ。某トゥモロー議員みたい
0521無名さん垢版2017/11/14(火) 23:50:41.23
タートルネックのことトックリって言いそうだよね
0522無名さん垢版2017/11/14(火) 23:50:48.60
>>514
これから問題を起こさず、再起を世間に受け入れられて、事件を忘れさせるくらい本業で頑張ることが、最大限の責任の取り方かと思います
0523無名さん垢版2017/11/14(火) 23:51:12.83
>>518
だよねー!
本編よりあのリハーサルの方ばっかりみてる。
アンコールだけ黒シャツになるんだよね♡
0525無名さん垢版2017/11/14(火) 23:53:24.65
まだ、そのかっこよくない写真を見てない私がいる
0526無名さん垢版2017/11/14(火) 23:54:00.23
ほんの少しだけでいいから、髪を茶色めにしてチョ
0530無名さん垢版2017/11/14(火) 23:57:13.76
そういえばさ、逮捕前のラジオ収録の私服の数々もやばかったよね。あの頃は奥さんいたけど、むしろ今よりひどくない?
0535無名さん垢版2017/11/14(火) 23:58:47.11
おじさんの茶髪はかんべん
0536無名さん垢版2017/11/14(火) 23:59:34.91
>>530
昔からというか、90年代も私服は変だったようなw
0542無名さん垢版2017/11/15(水) 00:03:05.30
毎日充実してそうで安心した
おやすもう
0543無名さん垢版2017/11/15(水) 00:03:12.48
今も大好きだけどやっぱり30-50前半のASKAがいい
0545無名さん垢版2017/11/15(水) 00:03:44.85
ほんとだよ
盗ターンで脅かしやがって
0546無名さん垢版2017/11/15(水) 00:03:49.58
久しぶりに楽しかった
おやすみー
0551無名さん垢版2017/11/15(水) 00:06:59.87
ASKAって人間的な魅力に溢れてるんだな
0554無名さん垢版2017/11/15(水) 00:30:20.79
>>553
ごめん、ちょっとウケた
0556無名さん垢版2017/11/15(水) 00:31:24.45
ASKAを愛する人はみんなナカーマ
0559無名さん垢版2017/11/15(水) 00:39:14.50
>>553
別荘の真似してんじゃねえよババア
0560無名さん垢版2017/11/15(水) 00:39:33.67
   ∧_∧
  (´∀`)
  入 / 人 プッ
 ⊂_⊂_/ )≡3
   ((  (
   (_(__)
0561無名さん垢版2017/11/15(水) 00:39:46.04
トチと再婚したら再犯しそうで恐いよ
0562無名さん垢版2017/11/15(水) 00:41:02.12
また荒らしがきた
平和だったのに
0564無名さん垢版2017/11/15(水) 00:44:00.67
>>562
ねぇ、本当に。
別荘の事情知ってるって事は、なるほど分かりやすい荒らしだ
0565無名さん垢版2017/11/15(水) 00:58:46.65
トチさんと再婚はしないだろけど再犯はありそ。
0566無名さん垢版2017/11/15(水) 01:02:39.46
盗ターンある人と結婚って厳しいな
いくらASKAといえども
0567無名さん垢版2017/11/15(水) 01:03:07.35
もういいよトチで
ASKAが幸せならば
0568無名さん垢版2017/11/15(水) 01:05:17.61
独身がいいなー
夢があるもの
0569無名さん垢版2017/11/15(水) 01:18:43.69
ASKAが幸せならなんでもいい
おやすみます
0574無名さん垢版2017/11/15(水) 02:28:47.59
今ちょうど自殺のスレ見てた
スマホ監視されてる
0575無名さん垢版2017/11/15(水) 02:30:37.74
書くのが自由なら

見るのも自由でしょう。
0576無名さん垢版2017/11/15(水) 07:10:06.22
亀だけどASKAが茶髪にした時「え?してないよ」ととぼけてたよねw
0577無名さん垢版2017/11/15(水) 07:12:17.39
タートルネックならONEのMVカッコよくない?
ついでにGirlのMV最高
0578無名さん垢版2017/11/15(水) 07:41:29.40
最近なにしても盛り上がりもしないし話題にもならなくなってきたな
0579無名さん垢版2017/11/15(水) 07:55:21.39
本人は話題作りに必死だけどね
もう世間的な話題は復帰ライブまでならなくていいよ
0582無名さん垢版2017/11/15(水) 08:21:38.63
以前も書いたけど、ONEのMVのASKAは顔が小さいのが分かる
0584無名さん垢版2017/11/15(水) 08:34:50.05
NAOMIのパーティーなんて出ないでほしかった
メンバー見ても格が違うよ
0585無名さん垢版2017/11/15(水) 08:46:15.21
>>578
きのうヤフーニュースでCA再販の記事、infoseekニュースではなぜか今頃、到底許されぬミヤネ屋の行為なんて上がってたよ
0586無名さん垢版2017/11/15(水) 08:59:19.39
宮崎薫なんて名前からして売れないわ
GLAYのライブ行く暇あったら父親のこと支えるべき
0588無名さん垢版2017/11/15(水) 09:03:18.75
母親があんなだから娘も気が強くなる
嫁にいけなさそう
0589無名さん垢版2017/11/15(水) 09:09:49.42
孫の顔見せられないのは親不孝だよ!
0593無名さん垢版2017/11/15(水) 09:27:10.12
あの2人結婚しなさそう
ASKAの遺伝子も途絶えるのか
0594無名さん垢版2017/11/15(水) 09:28:39.30
ん?10年間の勘違い、ぎふはぶw
0595無名さん垢版2017/11/15(水) 09:37:07.91
どんなに気になってても、親子交流あっても娘息子がSNSでそれをにおわすようなことするわけないよー。息子は以前はにおわせてたけど2回目逮捕あってからは触れないようにしてると思う。
0596無名さん垢版2017/11/15(水) 09:37:11.65
結婚しないなら母親の責任大きい
0597無名さん垢版2017/11/15(水) 09:39:56.55
二人のTwitter見るとASKAのこと気にかけてると思えない
能天気に遊んでばかり
0599無名さん垢版2017/11/15(水) 09:42:16.32
息子さんはインスタで感謝の意を述べてたね
母校の文化祭の。両親に対してだよね
0601無名さん垢版2017/11/15(水) 09:46:25.94
感謝するだけじゃなくて近くでASKAのサポートするべきだと思うけど
0602無名さん垢版2017/11/15(水) 09:47:10.75
底辺の分際で家族にまで口だすゴミ
0603無名さん垢版2017/11/15(水) 09:49:02.45
ASKAの財産で生活してるんだからね!
0604無名さん垢版2017/11/15(水) 09:55:17.14
新たな子供をつくるべし
石田純一を見よまだまだ遺伝子は残せる
0606無名さん垢版2017/11/15(水) 10:12:56.67
>>604
受精卵移植なんだって
3人目なのに不妊治療なのかな
0607無名さん垢版2017/11/15(水) 10:13:55.54
>>21
激亀だけど
やっと最近の繋がりが分かった、ありがとぅ!
0608無名さん垢版2017/11/15(水) 10:40:19.25
>>582
小さいなと思う時もあるけど、実際は普通なんかな
EX-LOUNGEでアツシと並んだ時は、わぁぁとなってしまった
0609無名さん垢版2017/11/15(水) 10:44:46.27
>>606
凍結保存してるんだよ
一人目の時の一回の採卵で、何個も受精卵が出来るから
それを何年も保存しててお腹に戻す方法。
1個凍結保存してる夫婦もいれば
10個保存してる夫婦もいる
それをお腹に戻すか否かは夫婦が決める事
0612無名さん垢版2017/11/15(水) 10:53:59.91
>>609
ASKAの精子も一応冷凍保存して置いた方がいいね
0616無名さん垢版2017/11/15(水) 10:59:29.94
そうだね、正直今の遺伝子…怖い
0618無名さん垢版2017/11/15(水) 11:03:16.69
掛け合わせるの嫌だからASKAのクローンがいいな
0619無名さん垢版2017/11/15(水) 11:38:24.32
>>596
父親のせいで結婚出来ないのが現実では?
0620無名さん垢版2017/11/15(水) 11:54:29.78
>>619
事件さえなければスムーズにいってたであろうに そこは子供達気の毒だわ
0621無名さん垢版2017/11/15(水) 12:13:35.16
若い奥さんもらってASKA似の男の子産んでもらいたい
0626無名さん垢版2017/11/15(水) 12:40:42.79
母親のせいだよ
幸せな家庭作れなかったのは母親のせい
0629無名さん垢版2017/11/15(水) 12:42:06.50
更新
カレンダー売れ行き悪いのかな

でも、売れてほしいならもっと笑ってくれないと
あれではレンチキュラーの意味ないもの
0630無名さん垢版2017/11/15(水) 12:42:53.15
レンチキュラーなの?
レチキュラーなの?
0631無名さん垢版2017/11/15(水) 12:43:58.30
最後のメールアドレスって何
ぎなた?
0632無名さん垢版2017/11/15(水) 12:44:30.02
相撲の件はすでに止めに入ってた人がいたって話が出てますけど…
0636無名さん垢版2017/11/15(水) 12:45:45.92
受注が極端に少ないとコストが多くかかるからなあ
0637無名さん垢版2017/11/15(水) 12:47:22.32
レンチキュラーに対する想いはよくわかった。
0638無名さん垢版2017/11/15(水) 12:48:07.60
だいたいカレンダーで喜ぶとか小学生みたい
0639無名さん垢版2017/11/15(水) 12:48:22.36
壁掛けも買わないです、ごめんなさい
音楽作品は大好きです
0640無名さん垢版2017/11/15(水) 12:48:38.28
レンチキュラーのポスターは売らないのかな?
0642無名さん垢版2017/11/15(水) 12:49:45.84
>>640
売るからヤフオクで買うなみたいに言ってたような
0643無名さん垢版2017/11/15(水) 12:51:19.66
>>642
だよね
でもカレンダーの受注が少なかったらやらないのかなって
0644無名さん垢版2017/11/15(水) 12:51:26.77
明日が締め切りなんだろ。親切に報告してくれてるだけじゃん
すっかり忘れてる人もいるかもしれないし
0645無名さん垢版2017/11/15(水) 12:51:41.67
でもスピーカーも買いません、すみません
0646無名さん垢版2017/11/15(水) 12:52:27.05
>>644
買う人は初日か翌日で予約済ませてると思います
0647無名さん垢版2017/11/15(水) 12:52:41.29
登録ミスの話までしてるよ?
思うように売れてないからじゃん
0648無名さん垢版2017/11/15(水) 12:53:07.40
>>646
確かに
買わないからすっかり締切日とか忘れてたわ
0650無名さん垢版2017/11/15(水) 12:54:06.63
かわいそうに思って、それなら買おうかな・・って思うファンいそう。
保存用にもう一つ、ってファンも。
0651無名さん垢版2017/11/15(水) 12:54:10.45
壁掛けまだ迷ってる
壁掛け買うならSB2買ったほうがいい気がしてきた
0652無名さん垢版2017/11/15(水) 12:55:30.94
「こんなに売れないはずはない、売れ行きが思わしくないのはサイト登録に失敗して購入を諦めたみんさんが多いのだろう」
って思ってそう
0654無名さん垢版2017/11/15(水) 12:55:40.21
>>651
壁掛けとレンチキュラーじゃなくて
SB2を比べるの?!w
0655無名さん垢版2017/11/15(水) 12:56:25.22
最後のメールアドレスが消えたw
0657無名さん垢版2017/11/15(水) 12:57:49.71
>>656
信者ファンなら壁掛けも一家宝レベルなんだろう
0659無名さん垢版2017/11/15(水) 12:59:34.32
>>657
最初はな…
数年も経てばポスターと同じで置き場所に困るだけ…
0660無名さん垢版2017/11/15(水) 13:00:51.91
カレンダーは売れないだろうな
昔と違ってネットでいくらでも写真みれるし
0661無名さん垢版2017/11/15(水) 13:03:41.08
>>660
それ大きいな
スクショして、いつでもどこでもスマホでみれる
0662無名さん垢版2017/11/15(水) 13:05:34.45
でもデジタルブックより紙がいいって言ってた人多いし高齢みんさんはまだまだ紙派だと思う
0663無名さん垢版2017/11/15(水) 13:06:14.32
それも人それぞれじゃないのかな
部屋に飾れない人もいるみたいだし
0668無名さん垢版2017/11/15(水) 13:09:26.43
やや信者だった一昔前は、発売されるもの全て 購入するのが当たり前だったし、それが楽しみだった
今は、損得やグッズの行く末などを先に考えしまって慎重になってる
ライトファンになってしまったなぁー
0669無名さん垢版2017/11/15(水) 13:11:58.31
>>668
年齢もあるかもしれないし、時代の流れも影響あるんじゃないかな
断捨離が流行った事もあって買う側も無駄を増やさないように慎重になってきてると思う
0670無名さん垢版2017/11/15(水) 13:12:09.09
年をとったり結婚したりすると、なんとなく変わるよ
0671無名さん垢版2017/11/15(水) 13:14:10.30
家族誰もサポートしてあげないなんてASKAが可哀想
財産だけ奪って泥棒みたいな奥さんと子供
0676無名さん垢版2017/11/15(水) 13:22:49.94
>>673
ASKAの事が好き過ぎる感情から
その嫉妬心は生まれるの?
0678無名さん垢版2017/11/15(水) 13:30:58.92
嫉妬なんてしないわ
ASKAが可哀想なだけ
奥さんはいらないけど子供はサポートくらいするのが筋だろう!
0680無名さん垢版2017/11/15(水) 13:34:16.15
>>678
具体的に何をサポートしてあげたらいいんだろ
0681無名さん垢版2017/11/15(水) 13:38:54.89
JCBカード使えるようになった?
或いは他のネットキャッシュ系が使えるようになっとか?
携帯決済が可能になったとか?

そうならないと俺は買えねーんだよなー(´・ω・`)
0682無名さん垢版2017/11/15(水) 13:39:38.82
旅行やライブ自粛してASKAの付き人したり家の掃除したり
0686無名さん垢版2017/11/15(水) 13:45:11.41
ASKAの世話したい人いっぱいいるから娘はいらないって
0687無名さん垢版2017/11/15(水) 13:47:50.81
>>678
子供には子供の人生だよ
親の世話と介護に一生捧げる未婚者もいるようだけど
0688無名さん垢版2017/11/15(水) 13:49:03.23
お客さんがいっぱいくるのにASKAが片付けするのとか可哀想
0693無名さん垢版2017/11/15(水) 14:35:21.48
話題の事件に発言したら取り上げられるのわかってしてるよね
今は何を言ってもマイナスしかないしこんな形でご意見番気取りやめてほしい
0694無名さん垢版2017/11/15(水) 14:37:00.21
∵∵∵∵::::::::::::::::
 、、、_、 ・::::::::::::::
r リ」」」ヒi ::::::::::::::
ヾ ":ン .::::::::::::::
.}_」_{、 ∵:::::::::::::
|::::ヽ  ∵∵∵∵∵∵
.| ̄tT!ヽ、      :
.|__ノ:|   ィィィィ、
 「::::_ー'ハ  シ---、ミキ
 ヽ―~: :ヾ }‐ リキ ミキティ〜〜〜!!
  ヽ :: :⌒ート―ィ ミ、
  ヾ::. .: ̄ー+― ⌒
:.  ヾ、:. ・::|:・ 
:::.   ハ:. _!__.:
:::::∴ 廴彡_ー个―_ミ
::::::::. ヾ:_ー仝―_::
:::::::::. )::.! .:::
::::::::::. [エエ[。円。]エエエ
:::::::::∴ {フ、ン ̄ヾ/\
0695無名さん垢版2017/11/15(水) 14:41:18.27
別にASKAのブログだからね。思ったことを書けばいい
0696無名さん垢版2017/11/15(水) 14:42:54.67
差別云々の下りってなんかそういう報道あったの?
両方の力士ともモンゴルの出身だけど
0697無名さん垢版2017/11/15(水) 14:43:04.26
レンチキュラー
角度によって胸元チラ見せあったら買うのに
0699無名さん垢版2017/11/15(水) 14:45:46.19
面白がってわざとASKAを取り上げたんだな
報知性格悪い
0701無名さん垢版2017/11/15(水) 14:47:26.60
またヤフコメ読むんだろうなぁ
心が痛むわ
0703無名さん垢版2017/11/15(水) 14:51:37.53
また「おまいう」言われちゃうな
0704無名さん垢版2017/11/15(水) 15:11:07.75
ヤフコメワロタw
>なぜ飛鳥に聞く?>他人の事をとやかく言うな。>CHAGEに薬やめろと言われて、殴ったんだろ?
0705無名さん垢版2017/11/15(水) 15:11:18.48
今日のエントリー
なんだか石原真理子のブログみたいじゃない?
0709無名さん垢版2017/11/15(水) 15:23:42.92
>>706
この話題で差別を言及する事自体がズレてる
0710無名さん垢版2017/11/15(水) 15:27:15.67
>>706
それはそうなんだが今回の日馬富士の件はどちらか片方が
日本人力士だったというなら差別的な発言があったんじゃとも
想像できるけど双方とも同じモンゴル出身力士なんだよね
さらにモンゴル出身力士達の交流会の飲み会での出来事だというし
0711無名さん垢版2017/11/15(水) 15:32:02.15
「あなたたちの時代じゃないですよ」
0712無名さん垢版2017/11/15(水) 15:33:23.28
ASKAは苛めも体罰も肯定派な気がするわ
0714無名さん垢版2017/11/15(水) 15:37:37.71
中途半端な情報で余計な事言わなきゃいいのに
さも何かを知ってるかのような書きっぷりだけど、ピントがずれてるし
0717無名さん垢版2017/11/15(水) 15:40:53.11
老眼なら許せるけど老害は困る
0718無名さん垢版2017/11/15(水) 15:41:55.57
思い込みで話しちゃうタイプ…か
0728無名さん垢版2017/11/15(水) 15:51:36.72
>現場にいなければ、誰もわかりません。

じゃあ黙ってろよ
0731無名さん垢版2017/11/15(水) 15:52:44.95
言わずにはいられないのね…
0734無名さん垢版2017/11/15(水) 15:54:17.66
時事ネタ出して自分のブログを取り上げてほしいんだな
0735無名さん垢版2017/11/15(水) 15:54:39.21
美川憲一みたいになりたいのかな
0736無名さん垢版2017/11/15(水) 15:54:47.50
ついでにカレンダーのエントリーも見てもらえるかもしれないしなw
0738無名さん垢版2017/11/15(水) 15:55:55.51
チャゲをビール瓶で殴ってたら死んでたな
0739無名さん垢版2017/11/15(水) 15:55:56.26
ワイドナショーのコメンテーターやりたそう
それこそおまいうだけど
0742無名さん垢版2017/11/15(水) 15:57:07.26
何でマスコミもわざわざASKAのブログから引っ張ってくるんだろな
0743無名さん垢版2017/11/15(水) 15:57:31.55
ファン以外はASKAが写ってるグッズは買わない
0746無名さん垢版2017/11/15(水) 15:58:29.67
「外国人横綱」

「日本人横綱」



「外国人横綱」は、ずっと応援に差別を感じて来た。



そこに火をつけてしまう油の一言があったのでしょう。
0747無名さん垢版2017/11/15(水) 15:58:54.48
>>743
一度宣伝にはなる
冷やかしは買わないだろうけど
0748無名さん垢版2017/11/15(水) 15:59:14.62
殴った事を肯定されてもな

貴乃花はチャゲアス好きだったのにもう嫌うだろうw
0749無名さん垢版2017/11/15(水) 15:59:37.41
やっぱりピントがズレている
0751無名さん垢版2017/11/15(水) 16:00:43.08
貴乃花の結婚式に二人揃って出てたね
0752無名さん垢版2017/11/15(水) 16:01:04.43
あなたたちの時代じゃないですよ
0753無名さん垢版2017/11/15(水) 16:01:38.48
貴乃花はラブソング好きだった>遠目
0754無名さん垢版2017/11/15(水) 16:01:58.84
結婚式のBGMに「君をのせて」使ってくれた
0760無名さん垢版2017/11/15(水) 16:04:35.25
ASKAの頭の中には貴乃花は居ないんだな
0761無名さん垢版2017/11/15(水) 16:05:01.81
顔似てるって言われてたよね
0762無名さん垢版2017/11/15(水) 16:05:19.92
どこかにロックオンしてしまうと他が見えなくなるんじゃね?
だから貴乃花にも気付かない
0763無名さん垢版2017/11/15(水) 16:06:15.03
ギフハブと戦ってる時もそんな感じだよな
0766無名さん垢版2017/11/15(水) 16:07:18.93
貴乃花とASKA見ると二人とももうあの頃の人格に戻らないんだな、と思う
0767無名さん垢版2017/11/15(水) 16:07:52.18
>>705
石原ブログはとても読めたもんじゃない
数行読んだだけで脳が理解する事を拒否する
0768無名さん垢版2017/11/15(水) 16:08:01.09
常識から考えれば自分のファンの貴乃花の味方するだろ
0770無名さん垢版2017/11/15(水) 16:08:38.93
>>759
そのセリフにキレたの?
携帯電話の件は関係ないの?
0775無名さん垢版2017/11/15(水) 16:10:27.74
レンチキュラーよりホログラムの方がいいな
0776無名さん垢版2017/11/15(水) 16:11:02.44
たぶん貴乃花部屋の力士とも分かってないと思うの
0777無名さん垢版2017/11/15(水) 16:11:35.91
貴乃花もしつこそーw
頑固一徹
0778無名さん垢版2017/11/15(水) 16:11:54.61
>>776
そう思う。ニュースでちら見して書いたんじゃない?
0779無名さん垢版2017/11/15(水) 16:12:05.09
意見するなら最低限の情報は調べてからにしてほしい…
0782無名さん垢版2017/11/15(水) 16:13:41.46
あまり事情を知らない割に他人の噂に首突っ込みたがるタイプ
0783無名さん垢版2017/11/15(水) 16:14:25.19
ASKAさん 貴乃花さんとは今でも連絡されてるのでしょうか?
確か結婚式にも出席されてい方と思いますが交流はないのですか

貴乃花さんの心痛も察して頂きたいと思います。


て、ブログ誰か書いてきて
0785無名さん垢版2017/11/15(水) 16:15:04.65
>>779
それはその通り
一般人でも炎上する時代だしね
0789無名さん垢版2017/11/15(水) 16:18:28.66
日馬富士が『この野郎』とか言いながら、貴ノ岩に襲い掛り、グーやパーで何度も顔面を殴りつけた。
貴ノ岩は両手でガードし、直接当たったパンチは少なかった。照ノ富士らが止めに入ったが、
日馬富士は『お前もやられたいのか、なんだ。俺に向かってくるのか』と怒鳴り、2、3発、胸を突いたりした。
箸や灰皿を投げたりする日馬富士に対し、
白鵬が若手に任せられないと立ち上がって『いい加減やめろ、何やっているんだ』と制止しようとしたが、
『うるさいよ』と手を振り払い、さらに貴ノ岩を殴ろうとした。そこに何人もの力士が入ってなんとか収まりました。
貴ノ岩のスマホは床に吹っ飛んでいました」(同前)
0790無名さん垢版2017/11/15(水) 16:18:31.59
今思えば貴乃花の結婚式で奥様と席離れてたのも意味深
0791無名さん垢版2017/11/15(水) 16:18:36.38
ʕʘ‿ʘʔぽっかーん

って誰かブログに書いてきて
0792無名さん垢版2017/11/15(水) 16:19:34.20
>>790
それはカメラが入ってたからでしょ
芸能人席と一般人席
0794無名さん垢版2017/11/15(水) 16:21:11.14
「誰も止められなかった」
「誰も止めなかった」

この周りの力士の行動に、騒ぎの本質があると思うのです。
0795無名さん垢版2017/11/15(水) 16:21:30.88
CHAGE

ASKA


CHAGEは、ずっと応援に差別を感じて来た。


そこに火をつけてしまう油の一言があったのでしょう。
0798無名さん垢版2017/11/15(水) 16:22:31.57
>>789
「誰も止められなかった」
「誰も止めなかった」
0799無名さん垢版2017/11/15(水) 16:22:38.34
周り止めてるやん

何妄想言ってんだw
0801無名さん垢版2017/11/15(水) 16:23:01.16
>>793
あなたみたいな人だと思う…
誰?誰??って…空気読めない人
0804無名さん垢版2017/11/15(水) 16:24:40.30
ASKAは報道されていない真実を知ってるんだよ
事情通だからな
0805無名さん垢版2017/11/15(水) 16:24:52.37
>この周りの力士の行動に、騒ぎの本質があると思うのです。

>さて、どっちなのでしょうね。


どっちでも無かった。
0806無名さん垢版2017/11/15(水) 16:25:33.38
>>801
あらそう あなたも黙ってたら?空気読めないのね プ
0809無名さん垢版2017/11/15(水) 16:26:18.63
>>806
あぁ、やはりそういう方でしたか
わかりました
0814無名さん垢版2017/11/15(水) 16:28:44.44
なんか、叩かれる有名人側の味方ばかりしてるね
キンコメ高橋
亀田
清原
日馬富士

叩かれるには理由があるのだよ
0817無名さん垢版2017/11/15(水) 16:29:45.22
おーい
荒らしてくれってさ 芸スポの連中 的はあのババだよ
0821無名さん垢版2017/11/15(水) 16:32:21.54
2ちゃんですから
0823無名さん垢版2017/11/15(水) 16:32:47.71
自己保身の為に止めたと言ってるけど
実際は制裁の意味で周りも見て見ぬふりだったとでも思ってるのかも
0824無名さん垢版2017/11/15(水) 16:32:54.62
700番もブログもそうだけど
断定的にドヤ顔表現する癖あるよね
0825無名さん垢版2017/11/15(水) 16:37:36.18
妄想の世界では自分が主役だからね
0826無名さん垢版2017/11/15(水) 16:38:22.75
止めに入ったけど、最悪な所までいってしまった(止められなかった)
0827無名さん垢版2017/11/15(水) 16:39:50.62
LANケーブルもさ
ランケーブルてドヤ顔で書く人初めて見たw
0829無名さん垢版2017/11/15(水) 16:41:35.09
モンゴル人は追放して日本人だけでやればいい
0831無名さん垢版2017/11/15(水) 16:44:07.07
ブログ引用されると何故だが凄く恥ずかしい
0832無名さん垢版2017/11/15(水) 16:44:30.04
どやぁー!( ̄▽ ̄)
パシィーン(ENTERキー音)
0834無名さん垢版2017/11/15(水) 16:45:37.57
コメラもまともな事言う人もいて安心したw
0835無名さん垢版2017/11/15(水) 16:49:34.57
ファンならASKAが間違ってる事言ってやるのが真のファンだ
媚売りハイハイババアは消えろ
0836無名さん垢版2017/11/15(水) 16:51:24.29
ブログのプロフィール画像変わってたんだな
0837無名さん垢版2017/11/15(水) 16:53:28.41
>「外国人横綱」は、ずっと応援に差別を感じて来た。

感じてない
ASKAだけ偏見もってんじゃないの
日本人は優しい
0838無名さん垢版2017/11/15(水) 16:54:45.10
>>837
そうだよね、てきとうなこと言うと相撲ファンに怒られるよ
0841無名さん垢版2017/11/15(水) 17:19:29.67
日馬富士事件に関しては、久しぶりに共感したけど。
0844無名さん垢版2017/11/15(水) 17:24:53.98
>>837
>日本人は優しい

さすがに自惚れ過ぎ。国単位で一括りに人格をレッテル貼りするの最低じゃね?
0846無名さん垢版2017/11/15(水) 17:27:54.34
わざわざ炎上しにいくスタイル
0848無名さん垢版2017/11/15(水) 17:31:29.43
炎上商法かな
時事ネタで注目集めてついでにレンチキュラーの宣伝
0849無名さん垢版2017/11/15(水) 17:36:05.60
>>814
叩かれる有名人にシンパシーを感じるのかもね
真意は報道の通りじゃないかもしれないのにって
0850無名さん垢版2017/11/15(水) 17:42:52.73
品だの格だの神事だのと言ってる時点で相撲なんて純粋なスポーツじゃないし、貧乏子沢山の吹き溜まりの中卒デブ集まりが何様なんだよ。

日本にそこまでの極貧が無くなった代わりに家族を養う為モンゴルから苦労してやってきた人を差別するなと。ASKAが言ってることはこういうことかなと。



そもそも大鵬もネウヨか嫌うハーフだったことん忘れんな。
0851無名さん垢版2017/11/15(水) 17:45:36.57
>>794
ASKAの覚醒剤や変な薬を誰も止められなかった
誰も止めなかった

出会ってしまったのだから
0853無名さん垢版2017/11/15(水) 17:48:25.31
ASKAは殴る側だから、そっちに感情移入してるだけだよ
0855無名さん垢版2017/11/15(水) 17:55:03.83
11/15(水) 14:32配信
15日放送のフジテレビ系「直撃LIVEグッディ!」(月〜金曜・後1時45分)で大相撲の横綱・日馬富士(33)=伊勢ヶ浜=が、
前頭8枚目・貴ノ岩(27)=貴乃花=に暴行を加え、大けがをさせた事件を特集した。
番組ではモンゴル出身の初の関取の元小結旭鷲山氏(44)を取材。旭鷲山氏は、酒席に同席した力士から話しを聞いたとし、
暴行があったのはクラブのVIPルームで「貴ノ岩が横綱がしゃべっているのにフェイスブックとか見てたから、オレが話しているのにって激怒した。
ビール瓶で1回だけ思いっきり殴ったらしい」と事件が発生した当時の様子を明かした。

そこで同席者は「みんなビビって怖くなったって。みんなやめてくださいって止めて、そこで血が出ちゃったから病院へ行っちゃった。
それでその会は終わり」自分で病院行ったらしい、針で縫ったらしい」と話した。

日馬富士を旭鷲山氏は「人としては悪くない。飲むと酒癖悪いと聞いている」と評していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000103-sph-spo
0856無名さん垢版2017/11/15(水) 17:56:31.41
みやねや フジテレビ 全力で貴ノ岩叩き

フジテレビ 全力で偏向報道中!

とくダネ!
貴が横綱を挑発してスマホをいじった
日馬富士は普段からおとなしい
貴の怪我は疑わしい その後に市長とあったり稽古したり
場所中に診断書出すのはおかしい
日馬富士はこのまま出ていれば年間最多勝だった

横野レイコ「日馬富士は資格を取るなど非常に勉強熱心 日馬富士が休場することは誰も望んでいない」
若狭弁護士「その場で救急車を呼ぶのが普通 なんで後から病院に行ったのか そこがポイント」

グッディ
安藤優子 「ケガをした貴ノ岩関が『あなたたちの時代は終わった』と言っていたそうですが、もし、後輩にそんな事を言われたら頭にきませんか?」
横野レイコ 
「日馬富士はゆとり世代にカチンと来た 貴ノ岩は説教がうざいと思っていた」
「貴乃花は嘘つき」

 
真相

■貴ノ岩と照ノ富士は先輩の白鵬に話を合わせただけだった

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171115-00000024-sasahi-spo

最初は同席していた横綱、白鵬が「俺ももう年だよ」と皆を笑わせ、それを受けて鶴竜も「俺は休んでいるのでもっとダメだ」とツッコミを入れてなごやかだった。
その時、貴ノ岩や照ノ富士が「これからは若者の時代ですか」などと軽口を言い、皆がガハハハッとなった。
白鵬は「俺はまだまだ、50回まで優勝する」と笑っていたが、日馬富士は貴ノ岩の言い方が気に入らなかったようだ。
0860無名さん垢版2017/11/15(水) 17:59:03.89
貴乃花の結婚式でアカペラでセイイエス歌ったんだよね
0863無名さん垢版2017/11/15(水) 18:08:15.88
お前らカレンダーやスピーカーの話をしろよ
0864無名さん垢版2017/11/15(水) 18:12:45.79
来年になったら半額セールやるかなカレンダー
0866無名さん垢版2017/11/15(水) 18:14:20.71
ASKA語録の日めくりカレンダーがいいな
0868無名さん垢版2017/11/15(水) 18:16:11.80
「はいはい、みんさん、落ち着いて」
「ポパポー」
「うんざり」
0869無名さん垢版2017/11/15(水) 18:25:41.68
ポパピプペの語源はなに
暗号かい
どこから来たの
何を見たらそんな言葉が思いつくの
0870無名さん垢版2017/11/15(水) 18:25:45.47
>>868
去年のあの日、みなさんを間違えなくてよかった
0871無名さん垢版2017/11/15(水) 18:30:57.01
ブログのアイコンカレンダーの写真に変えたんだねw
0873無名さん垢版2017/11/15(水) 18:32:31.26
見えない…私は嫌われもの…
0874無名さん垢版2017/11/15(水) 18:37:13.90
こんなにかっこ良さとかっこ悪さのふり幅がある人もそうそういない
0876無名さん垢版2017/11/15(水) 18:38:42.71
えーtmpの写真のほうが格好良かったよぅ
0878無名さん垢版2017/11/15(水) 18:46:58.81
たまのFacebookのカバー写真てだれ?
0879無名さん垢版2017/11/15(水) 18:47:15.64
今は毛生え更新しようが普通に見てるけど

ふと全盛期のキラキラASKAを思い出すと、
おっさんの頭髪をブログにUPする未来は想像だにしなかった
いや想像だにしないことしかしてないけどさw
当時小学生だった自分が知ったら度胆ぬくだろうな〜
0880無名さん垢版2017/11/15(水) 18:51:13.26
ここ1年位のファンだけど、ASKAがあんなにおもろいおっちゃんだったのは知らなかった
ツベの目をつぶってるASKAばっかり見てたから
0881無名さん垢版2017/11/15(水) 18:58:34.06
目の開いたASKA見なよ
目の開いた頃は声も美貌も一級

って、もう残ってないか
0882無名さん垢版2017/11/15(水) 19:03:37.77
何だかんだケチばっかつけてるけど、2年前の「ASKA生きてりゃそれでいい」を思うと贅沢な状況だよな
0883無名さん垢版2017/11/15(水) 19:06:10.20
ナオミのインスタのASKA胡散臭いオヤジみたいw
0886無名さん垢版2017/11/15(水) 19:08:35.04
1100gもあるのか。
ますますスマホとつなげる意味が解らないな
0888無名さん垢版2017/11/15(水) 19:10:03.07
Windows10動作未確認なの?
さすが、古いモデルw
まぁ大丈夫だろうけど
0889無名さん垢版2017/11/15(水) 19:12:56.20
>>886
出力も大きいから必然的に重くなるんだよな
重くないとスピーカー本体が振動してしまうから
0891無名さん垢版2017/11/15(水) 19:14:31.42
>>884
置き方(並べ方)、他になかったんかなー
ズレてるし。
0892無名さん垢版2017/11/15(水) 19:14:43.94
スピーカーの下で耳を塞ぐDADA…
0893無名さん垢版2017/11/15(水) 19:19:03.30
みんさん、スピーカー今回はスルー?
0897無名さん垢版2017/11/15(水) 19:22:09.01
どんなチューニングなのか聞いてみないと何とも
分かりづらいかもだけどYouTubeで比較動画ぐらいやってくれよ
0899無名さん垢版2017/11/15(水) 19:24:37.82
せめて商品の元の状態とチューニング後の違いだけでもわかればねぇ
0900無名さん垢版2017/11/15(水) 19:26:08.09
同じ品で5000円も高いの要りません
送料記載もなし
ぼったくり価格
0901無名さん垢版2017/11/15(水) 19:26:28.23
爺婆に違いわかるわけない
違いのわかる人はすでに良い環境が整っている
0902無名さん垢版2017/11/15(水) 19:27:11.69
普通のを買って設定を似た感じにマネする人が出てくるだろうから難しいかもしれないね
0908無名さん垢版2017/11/15(水) 19:29:31.84
二万円のスピーカーでハイレゾって言われてもなあ
ASKAさん口車に乗せられたんだろうなあって感想しか持てない
まあ信じるほうが楽だし
割りを食うのはまだついてってるファン
0910無名さん垢版2017/11/15(水) 19:31:13.19
メーカー純正とDADAチューニング
どこがどう違うのかくらい説明欲しいよねえ
0911無名さん垢版2017/11/15(水) 19:31:17.47
レンチキュラーもスピーカーもレコードも壁掛けも
全部購入する人っているのかな
0913無名さん垢版2017/11/15(水) 19:32:38.99
>>903
はっきりはわからずとも雰囲気は
自分はSONYとBOSEで迷ったとき、YouTuberに世話になった
田舎は実店舗にあまりなくてね
0915無名さん垢版2017/11/15(水) 19:33:28.40
歌うまで楽曲作りセンス最強
自前配信サイトに自販サイト
覚醒剤逮捕なんかなければほんとカコイイのに
0917無名さん垢版2017/11/15(水) 19:37:20.50
このようにー
カレンダーの話題でウイアに気を引いておいてー
スピーカー発売するなんて
0919無名さん垢版2017/11/15(水) 19:38:34.87
スピーカー買う人でレンチ買ってない人は、合わせて買って頂戴ってささやきが聞こえてきた
0920無名さん垢版2017/11/15(水) 19:38:43.12
ダダマークじゃなくて
飛鳥のサイン入りなら3万でも買うのに
0921無名さん垢版2017/11/15(水) 19:40:44.18
グッズ全部買う人にはサインつければいいのに
それなら結構売れるでしょ
0923無名さん垢版2017/11/15(水) 19:47:49.53
サイン入りなら、、、買っちゃう
0924無名さん垢版2017/11/15(水) 19:49:13.62
全部買ってくれたフェローズだけ招待してミニライブなら買う
0925無名さん垢版2017/11/15(水) 19:50:19.89
商売っ気があるんだか無いんだか…
ファン層もうちょい考えた方がいいな
0926無名さん垢版2017/11/15(水) 19:51:16.67
ポイント制で
1ポイント=1秒ハグ
ならね
0928無名さん垢版2017/11/15(水) 19:51:56.90
お礼の特別動画が送られてくるとかさ。
名前の呼びかけありで
0929無名さん垢版2017/11/15(水) 19:54:42.83
後出しでFellowsで買うとサイン付き!とかになりそう
0930無名さん垢版2017/11/15(水) 19:57:33.44
ASKAの大爆笑「僕が初めて」20171115

・ミックスボイス
・採算合わない広告
・ギフハブ発見
・立体ポスター
・自宅にスタジオ建設
・この期間で、このアクセス数は、ブログ史上、初めて
・この国において、MV集をリリースしたのはC&Aが初めて
・1ヶ月で1000超えは、amazon始まって以来、初めて
・世界で初めて「飲むヒアルロン酸」を開発した人と知り合う
・カルマンギアレストア
・おサイフケータイ機能の考案
・スタジオの通信システム発案
・スマイルマークにベロは僕の商標
・日本の音楽業界においても、アマチュアが1000人を超えるオーディエンスを動員したのは、僕らだけ
・「セブンティーン」の歴史でも、そんなアーティストは僕ら以外、誰もいない
・還元率70%
・世界初の低価格で、皆さんがハイレゾを楽しんでくれることが「Weare」の願いです。
・独立したファンクラブを結成して成功したのは僕がはじめて
・チャリティ団体と手を結んで成功したのは僕が初めて
・レーザーディスクを世に広めたのは僕
・今回、「著作権」というものへの初への挑戦でしたが、僕の要求が受理されました。
・かつて、どこも成功していないもの世界中の「医療機関」世界中の「飲食店」世界の「ペット産業」
・カレンダーやポスターに、この立体写真(レンチキュラー)を取り入れたアーティストは、いませんでした。

「レンチキュラーでカレンダーを作った人は僕が初めて」 New

※大爆笑まとめなのでアンプラグドなどの本当に初めての事実は掲載しておりません
0932無名さん垢版2017/11/15(水) 20:13:04.98
いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw
0933無名さん垢版2017/11/15(水) 20:14:51.11
ちょっと何言ってるのかわかんない
0935無名さん垢版2017/11/15(水) 20:17:18.29
どのスレでも通じないことを話しておる
0936無名さん垢版2017/11/15(水) 20:19:27.89
>>888
ほんとだ、オリジナルの発売時にwin10が出てなかったとしてもダダとして新発売するならwin10動作確認済みと入れないとね
これじゃいかにも在庫処分だね
0937無名さん垢版2017/11/15(水) 20:21:41.32
レンチキュラーってASKAのお着替えシーンでしょ
こんなの飾れる家庭あるの?
0940無名さん垢版2017/11/15(水) 20:26:37.78
うーん
カレンダーも何も買ってないけどASKAのためにお布施してあげた方がいいのかなぁ・・
と悩み中
うーん
0941無名さん垢版2017/11/15(水) 20:31:33.04
>>940
わかるけどその買い方してたらキリがないよな…
0942無名さん垢版2017/11/15(水) 20:33:25.97
>>941
わかった!
買うのやめよっとw
0943無名さん垢版2017/11/15(水) 20:36:26.24
それぞれの単価が高いからなぁ
欲しいと思ったものだけを選んだ方がいいよね
ライブ貯金も必要だしさ
0944無名さん垢版2017/11/15(水) 20:38:39.10
>>942
同じく今回は見送る
TMPの時じゃないけど、最初で最後になるかもしれないから記念買いしとこうかなと思ったんだけどな
やっぱ必要ない物だなとw
Fellows公式がまだなのも気になってるしね
0945無名さん垢版2017/11/15(水) 20:39:47.52
ライブか映像再販に回した方が賢明だわ
0946無名さん垢版2017/11/15(水) 20:40:15.48
>>938
一人暮らしなら買うの理解できるわ
旦那持ちや子持ちで買う人の家庭環境は理解できない
子供の教育はそれでいいのか
0947無名さん垢版2017/11/15(水) 20:41:16.38
はてなブログの写真変更してるとこ見ると
公式はまだまだなんだなw
0948無名さん垢版2017/11/15(水) 20:43:09.30
>>947
そうだなw
何でこんな時間かかってるのか謎だ
間延びしちゃってなぁ
0949無名さん垢版2017/11/15(水) 20:44:02.73
>>946
子供の教育ね…
それが理由で現状ASKAから遠ざかってるコいるわ
子供が幼いというもあるけど、母親としては複雑な気持ちなのも理解できる
0950無名さん垢版2017/11/15(水) 20:44:21.98
傾けるとASKAのビキニパンツが消えるボールペンも出そうぜ
0951無名さん垢版2017/11/15(水) 20:44:55.72
月別アーカイブ


2017 (460)
2017 / 11 (30)
2017 / 10 (85)
2017 / 9 (44)
2017 / 8 (61)
2017 / 7 (62)
2017 / 6 (43)
2017 / 5 (15)
2017 / 4 (12)
2017 / 3 (54)
2017 / 2 (10)
2017 / 1 (44)
?
2016 (163)
0952無名さん垢版2017/11/15(水) 20:44:57.66
我が子東京だけ気に入った様子
0954無名さん垢版2017/11/15(水) 20:50:07.83
フェローズは、もともとは年明けから募集するって言ってなかったっけ
急ごうと思ったけど無理だったんだな
0955無名さん垢版2017/11/15(水) 20:55:44.05
>>950
買う
1000円なら
0956無名さん垢版2017/11/15(水) 20:55:55.56
>>949
うちはお母さんの好きなASKAさんは
クスリをやってこんなに世間に
叩かれてます、
やったら怖いよと教育した
立ち直ってほしいから応援してるよと
0957無名さん垢版2017/11/15(水) 21:01:45.00
今北
既出だったけど、自分も
「誰も止められなかった」

「誰も止めなかった」
に、反応した。

それ、ASKAの周りもじゃん(笑)自覚ないのかな?
0958無名さん垢版2017/11/15(水) 21:03:55.66
>>957
止めた人はいたんだけどね
0960無名さん垢版2017/11/15(水) 21:11:36.12
どこの記事かと思ったら、アサ芸さんじゃないですかw
0961無名さん垢版2017/11/15(水) 21:31:37.69
B&Wカラオケ配信まだかな?
忘年会シーズンですぜ
0966無名さん垢版2017/11/15(水) 21:38:00.97
塗りつぶしてゆけーーーーー
はカラオケで歌いやすそう
0968無名さん垢版2017/11/15(水) 21:39:29.30
ん?
12月は毎週のように忘年会だぞ?
新曲歌える仲の会もあるんだよ!
0971無名さん垢版2017/11/15(水) 21:47:03.24
おや?
B&Wはジャスラックにまだ登録ないね
しないのか?よくわからん
0972無名さん垢版2017/11/15(水) 21:47:20.77
キメラとのオフ会アフターは燃えるw
0973無名さん垢版2017/11/15(水) 21:47:49.29
今年もあと2週間で終わりですね
0974無名さん垢版2017/11/15(水) 21:47:53.10
キメラとクリスマスOFFするんだ
0975無名さん垢版2017/11/15(水) 21:49:53.77
雛中さんと仙一さんも来るんだ
0978無名さん垢版2017/11/15(水) 21:53:48.22
まだクリスマスプレゼントもらってないが
0981無名さん垢版2017/11/15(水) 21:56:30.24
あと2週間で正月なら、クリスマスまではまだ一週間あるからな
0982無名さん垢版2017/11/15(水) 21:56:46.60
今年のASKAからのクリスマスプレゼントは何かな
0985無名さん垢版2017/11/15(水) 21:57:29.21
ものすごい釣り針だな
まさか素で言ってないよな?
0988無名さん垢版2017/11/15(水) 21:58:36.83
タダでもらおうとするなんてふてぶてしい
カレンダーかスピーカー買いましょう
0989無名さん垢版2017/11/15(水) 21:59:08.88
>>986
983では見栄を張ったけど、実は私もボーナスはでない
0990無名さん垢版2017/11/15(水) 21:59:59.61
あと2週間じゃカレンダー間に合わないな…
0993無名さん垢版2017/11/15(水) 22:03:34.02
>>992
ちょっとドキッとしたw

近鉄バッファローズ
近日フェローズ

なるほど笑ったw
0996無名さん垢版2017/11/15(水) 22:06:30.52
もう直ぐ60歳になっちゃうんだな
つくづく50台の10年間もったいなかった
0998無名さん垢版2017/11/15(水) 22:07:45.28
レンチキュラーに赤ちゃんちゃんこ画像も入れればよかったのにw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 24分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況