X



札幌・北海道のインディーズバンド★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0819無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:17:28.79
ミュートすっか ( ´∀`)うぜーよ!ひかさ基地外!ギタボカッコいい!キーボードカワイイ!つってあいつら夫婦?だろ?アホどもどこまでアホなんや( ´ ▽ ` )
0820無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:46:47.08
バイトの合間にトラックの免許でも取っとけよ。どうせ30歳前後で解散して、就活するんだから今の内に現実見とけ。
0821無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:55:29.69
林檎の新しいバンド@____eau____
林檎は自信満々に賞レースみたいなのは全部出るって言ってる
0822無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:32:52.61
札幌ではどのライブハウスもブッキングしないって言ってるのに札幌でやってけんのか?
0823無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:29:07.20
>>820
禿同
25位までだろなwメジャーいかんで細々とやって、女に世話になってw30過ぎてたら、マジ馬鹿w
いたな!ひかさの奴wwwwww
0824無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:18:09.00
だよなw
0825無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:55:17.65
札バン、あ○れとしゅ○こに気に入られたら、売れねえジンクスww覚えとけーww
0826無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:34:52.63
林檎、終われ
0827無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:19:39.10
帰る地元があるだけマシだな
いくら札幌でやらかしても戻ればいいだけ
0829無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:19:42.57
奥さんなんだろ?誕生日に反応しろやww低脳旦那ww
0830無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:24:12.60
バカとバカの低脳ども 笑 ギタボとキーボード 笑 またバンドすんのか?ファンだまして誕生日にヤりまくっててんだろ 鼻デカオンナ 笑 東京くんなよ
0831無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:43:26.33
taso人間関係泥沼
0832無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:53:04.11
>>831
※妹がリンゴの元カノだから脱退者です※
0833無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:04:38.79
林檎ってそんな悪いの?あ、やってる事逆援交だし未成年淫行だから?
0834無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:04:15.80
トリフォタクマって姉と名字違うの?それとも姉じゃなくて彼女なの?
0835無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:42:59.29
KARMAって夢チカ決まったみたいだけどどうなん?
0836無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:29:14.11
>>829
お前気持ち悪いな
沢山書き込みご苦労様
0837無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:43:17.59
ラモネス生誕祭!ラブラブツーショット待ってたのに…ボスなんであげないの 涙
0838無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:07:34.12
中川マサキユと武石紫乃付き合ってるの?
0839無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:10:29.91
おすすめのさっぽろバンド教えて
0840無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:12:30.17
>>836
自演かお前ww
0841無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:21:13.98
ラモネスちゃんっていくつなの?まさかーのいい年してバイトマンww
0842無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:22:59.43
《《《《《ネット上で、誹謗中傷の投稿を繰り返し、お店や会社、商品などの評判を落とすと、偽計業務妨害罪が成立する可能性があります。

また、ネットを使って人を騙して業務を妨害した場合などにも、偽計業務妨害罪が成立します。》》》》》》
0843無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:16:47.24
>>838
お相手分からないけど武石紫乃ポールタウンをラブラブ繋ぎで男と歩いてるの見た
0844無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:08:03.89
もう何もこっちから関わっていない。
何年もすげーな。知らない。
誰が嬉々として巻き込んで毎回チェックしてんだい。
0845無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:04:10.59
>>800
内向き道民相手に自称バンドマンやれるほとんど唯一のマイルドヤンキーがカッコつけられる大都会だからな

住みやすい適度な田舎だから、札幌に住んで東京で発表して金稼いでるアーティスト担ぎ出して、なんとなく東京のやつらは札幌すげーって言ってると思っておけばいいんだよ

ブッチャーズでも最後は東京だったし
ブルーハーブも札幌だけでは飯食えないって言ってるしな

そもそも今の時代に、バンドマンがイベンターとしてじゃなくてクリエイターとして作品やライブ創って飯食えると思ってる時点で田舎者
ほとんどの自称プロ()が自分らのスタイル()でやってる飲食店や服屋や雑貨屋のしのぎ持ってるよ
0846無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:30:17.41
LILAC
VOX
ペンチーメン
オイルマン
スナッチ
タートルヘット
札幌ザファーストキッス
円山エクスタシー
スラング
髭楽団
ヘスキーズ
トリプルクラッチ
フリーキック
ノーヒッター
こけしドール
ホームシックス
ムシニカマル

とりあえず書いてみた…
0847無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:13:13.84
ラウフェンのクラウドファンディングってどう思う?
0848無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:02:11.76
>>846
その中で何組のバンドが活動してるんだろうか…
0849無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:16:09.27
>>838
付き合ってる
インスタに2人の写真あるよ
0850無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:20:08.60
裏山。ここ何年も女性の様に愛する人へのアガぺで生きていない。
心が乾きそうだ。
0851無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:32:58.20
明日地球が滅ぶとしても相手の事考えれる女性の種の保存の法則は尊いね。
社会の為に特攻で亡くなって行く男性とは逆です。
0852無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:33:14.71
>>846
お前何歳だよ笑笑
0853無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:38:48.42
寧ろこの時間からもう終わりかもw
0854無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:44:44.38
ここは高校生板だから、そんなバンドの名前出してもなんの意味もないわ
0855無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:47:19.64
もうあのアホボン学者この時間からめっちゃ美味しいけん。心も痛まないかも。
0856無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:52:12.11
学者結局どうなった?
0857無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:55:31.10
一般人に正論をこの時間から啓蒙している。
0858無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:02:13.57
学より、人として良識を学んでほしいし、現実も学んでほしい。
0861無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:22:39.73
マイアミのさくらいは良いやつ。ただの良いやつ
0862無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:33:57.53
ええがな。
0864無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:54:02.26
>>861
女に媚び売ってるやつの間違いじゃねえか
0865無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:57:32.43
バニラの香りするチンポやがな
0867無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:33:50.84
いやあいつは男女関係なく腰が低い
0868無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:22:42.22
普通に札幌のバンドダサくね。
0869無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:16:39.26
ださくてもいいしょ
0870無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:42:28.94
>>868
札幌のバンドがダサいんじゃなくて、
札幌の人がダサい。
例えばTHE BOYS&GIRLSを「ボイガル」って
呼んだりさw
なんだよwボイガルってwww
ダサい。
0871無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:30:19.45
>>870
大槻ケンヂがやってた伝説の番組「ボイガル」を知らないのか?
0872無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:06:11.49
>>868
素人相手にバンドやってる俺カッケーでマジでライブできる街だからな
0873無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:25:58.86
>>872
禿同
バイトと両立ですでにカッコわりーじゃねーかよだよなw
0874無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:19:49.36
現状維持って何維持するの?って位の頭の悪さがやっぱカワイイ!ずっとアニメアイドルオタクでいてね!
0875無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:06:02.37
歌下手でバンド辞めてマンガ書くんかと思ったけどマンガも下手やんけw
0876無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:45:23.22
日本一札幌や北海道は名前もバンドも曲もかっこいい。
NOT WONK・Ancient Youth Club・warbear・Qrion・Cynical Storeとか。
0877無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:37:57.48
>>846
古っ
0878無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:40:10.59
まつきち@syn_chronicity2
0879無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:40:27.47
グミのみちるがまたバンド始めるって誰と?
0880無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:53:55.54
>>871
ラジオ冒険島なら知ってるよ
あれは面白かった
0881無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:55:34.71
アストロの吉國なんてマジで恩知らずだろ

悪い噂流すのアイツ得意だもんな
0882無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:00:39.96
自身でブログのアイコン変えていたが何か。またここじゃなく法的に話せばいい。
0883無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:36:55.00
武石紫乃とマイアミ一緒にライブ来てたw
0884無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:39:19.17
>>883
どこ?
0885無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:56:51.05
マイアミ売れそーなのに女で失敗するぞ!ひかさをみてるだろw
0886無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:05:52.40
>>884
サンクル
0887無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:08:04.83
因みに今日のサンクルは、武石カップル、林檎くんの子、ももちゃんが近藤くん観に来ててパラダイスよ笑
0888無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:35:42.78
のりおがまたやらかしたな
0889無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 02:42:46.83
自分で善し悪し判断できない人多すぎるんだよなぁ。札幌もっとカッコよく音楽やってよ
0890無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:35:01.23
あすこここここここここってなに?
0891無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:16:09.05
>>888
炎上狙いなんだろうけど、やり方がかっこ悪過ぎ
0892無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:56:00.13
林檎の被害者の彼氏バンドマンらしいけど誰なの?
0893無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:03:52.54
りんご!
0894無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:59:49.01
>>893
そんなことある?
0895無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:01:35.81
りんごの被害者ってぶっちゃけかわいいの?
0896無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:11:20.16
>>887
ももちゃんBANGLANGと付き合ってるよ
0897無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:14:57.18
こんだけ言っておいて林檎の子見たことないんだよね・・・。
0898無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:40:25.77
上野靜乃さよミオの青狙ってんの?w
ホント巻き込むの辞めなよ( ^ω^ )
ベースが好きなのにギター荒らしって言われましただと〜(⌒▽⌒)
0899無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:54:21.58
あんずとかいうそんなに可愛くないのに自分はtasoならマシな方だと思い込んで自撮りばっかりしてる女は、自分が叩かれてないのをいいことにここスクショしてインスタのストーリーでグチグチ言ってるw
0900無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:01:10.86
検証!!
林檎はeauでもファンを食うのか??
0901無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:02:39.64
林檎の被害者見たことあるやついないの?
0902無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:08:29.52
>>901
あるけど暗かったしマスクしててそんなに顔わかんねえ感じだったな
リンゴと知り合いだからあいつが抱いた女かと思い見てたwwwwww
0903無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:26:16.48
被害者の子、もう2度とライブ行かないって言ってたから辞めな
0904無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:47:25.66
音楽チャンプで優勝したこ北海道の子なんだ
バンド女子高生らしいけどなんてバンド?
0905無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:51:40.13
>>904
ティアレス
0906無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:56:02.99
>>896
ももちゃん近藤さん忘れられないって言ってたけど
0907無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:59:03.27
>>906
どこで?w
0908無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:01:51.02
但野必死やな 汗 ゆるしてやろーや!ひかさやる前からキーボードと付き合い同棲w結婚か?それも非公式か?隠して女騙してファン騙してwそんでも音痴でも歌うんだってよwまあがんばれやw
0909無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:32:42.86
リンゴの被害者メンヘラ精神疾患で健常じゃないって友達言ってたしな〜(笑)
0910無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:37:16.71
林檎の被害者って大人しそうに見えてすごくうるさい子。まさに害悪って感じ。この前は2ちゃん見なきゃ死ぬとか言ってネタにしてた(笑)
0911無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:39:04.09
てか林檎の被害者と一緒に居る子がうるせえの。ゆうって害悪とかと繋がってる
0912無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:41:26.39
すももはこんなに色んな男と噂出まくりなんだな(笑)さすがクソビッチだな(笑)
0913無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:41:52.50
でも裏垢に2ちゃん見てないのに友達経由で2ちゃんに書かれてる事入ってくるの嫌だって書いてたよね?
0914無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:45:24.35
>>913
りんごの子はここ見てないね。友達とか野次馬がわざわざ本人に伝えたりはしてるみたい。
ただバンギャだったって話聞いたことあるからたぬきとかにはへばりついてるかもw
0915無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:47:28.45
ブスとライブ来て自分引き立ててるイメージしかないんだけどwwwwww
0916無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:53:58.74
たしかFSRのJ_ANKENの時、ふじやあおいに小道具貰ってたけど、J_ANKENのそういうファンって害悪な印象強い(笑)
0917無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:54:38.27
林檎に金巻き上げられてたんだから叩くなよ!
0918無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:58:35.35
リンゴがライブハウスに戻ってきてリンゴの被害者がライブハウス来れなくなるっておかしくね?その状況がおかしいのか、リンゴよりも被害者っていわれてるこの方がはるかに悪いのかどっちか
0919無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:59:14.69
>>915
あの飲酒アピール激しいうるさい女?
0920無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:04:52.50
ヤリマンなの?
0921無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:06:30.79
本人普通にここ見てるよ。なに守りたくて見てないって言ってるのか知らないけど。普通にライブハウスきてキャッキャしてるし逆に害悪。
0922無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:07:39.88
林檎とヤったならビッチだろ
0923無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:09:13.47
俺そもそもメンヘラ嫌いっすわ
0924無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:10:20.22
林檎の被害者叩いてる奴ってトリフォメンバーか林檎本人かなの?(笑)
0925無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:11:12.02
>>921
あの子どこのバンドの客なの?
0926無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:11:19.00
林檎が新しいバンド組んだからってその被害者が林檎のバンド見なきゃいい話だろ(大正論)
0927無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:13:21.72
被害者の子は昨日のサンクルを最後にライブハウスには出入りしないみたいですよ(本人裏垢参照)
0928無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:17:00.29
マジ辞めな。
なんなら俺は可哀想だと思うけどな、あのうるさいのの横にいる時もちょっと引いてるしトリフォとすれ違った時もすげえ気使ってるのこの間見たし。
0929無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:19:06.41
バンドマンにやられた女はライブハウスにいかくなるなwいきなり来なくなった客は絶対ギターかボーカルにやられてるぞww
0930無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:21:53.82
>>929
今回はさよミオの誰かが皆で守るからライブハウスおいでって言ってあげてたみたいだけどやっぱりメンタルきつかったっぽいな。
多分言ってあげたのは不眠まお、ライブハウスで林檎の被害者と仲良く話してた
0931無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:24:26.66
ライブハウス行っても全然わかんなかったんだけど、どんな子?
0932無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:27:50.87
林檎キモくねパコパコ〜〜〜〜〜
0933無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:28:38.51
>>908
新バンド売れんだろうつって脅威だったけど、ありゃ自滅するな 笑 俺ら勝ったわ 笑 ぜってー負けるきしねー 笑笑
0934無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:29:26.94
林檎が中学の時使ってた愚痴垢みたいなのにヤリマン嫌いって書いてるけどその後ヤリチンになる男が何言ってんだw
@t__daimeiwaku
0935無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:40:07.60
いやだって林檎基本ブーメランじゃん
0936無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:42:22.86
ダブルベッドのライン ラモネスやってんのか?!
0937無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:46:17.87
ひかさと林檎ばっかだな。一般人叩くなんて民度w嫉妬か何かで狂った高校生だろ。そんなにバンドマンに抱かれたいなら裸でライブハウス来いよ
0938無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:50:02.50
ヌルフェスに被害者の高校のバンド呼んでるのもトリフォのベース絶対煽ってるでしょ(笑)(笑)守る気も何も無しだな(笑)良い奴なの不眠まおだけじゃん
0939無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:52:22.08
リンゴにとっては加害者だけどな
0940無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:57:30.99
つい最近林檎の被害者の友達に聞いて知ったけど、林檎一回謝罪するていで呼んで被害者に説教したらしくてクズ過ぎワロタ、、、
0941無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:36:56.57
なにがトリフォに気遣ってんの?トリフォのTシャツ着て普通にライブ見てんじゃん馬鹿なのか?
0942無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:23:48.27
売れねーんだし、ヘタな唄辞めてテーノー同士でにゃんこスターすればいいんじゃねwwwwww
0943無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 06:32:10.07
>>941
ジャンケンのTシャツ着てたよな?
0944無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:08:28.98
今朝の裏垢によると「身に覚えのない事まで言われてもうしんどいよ☆」との事。
お前ら粗探しばっかりして叩いてるけど、この子多分色々考えてるよ。裏垢見ればいいのに。
0945無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:14:24.79
うわ、りんごいるわここ
0946無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:29:45.62
この間たまたま林檎の子いて「噂の!」と思いずっと見てたけどそんなにうるさくなかったし一緒にいる子のマシンガントークを聞いてあげるなりテンション上がってバンバン叩かれたりで可哀想だったぞ、被害者だから擁護してあげたくなるだけかもしれんが。
0947無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:57:11.71
>>907
近藤の彼女っぽいの見たけどすげー美人だったわ。すもものレベルじゃ無理だろ
0948無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:36:00.63
>>899グミのみちるの元カノ?
0949無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:58:24.19
林檎被害者に執着して書き込んだりすんのやめなキモいw
0950無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:00:31.29
被害者の中に黒髪でボブの子っている?
0951無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:51:53.16
>>950
黒髪ボブ率高いよりんごの被害者
0952無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:01:10.52
特定の一般人叩く書き込みやめなよ
0953無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:01:21.46
らもネス身籠ってんのこ?ふの?
0954無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:02:28.91
タロー共の書き込みうるさいんだよ(^◇^)一生懸命だなwwww
0955無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:03:05.29
ダブサイ解散してばいいよらー!
0956無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:12:12.41
みんなどれだけ林檎の被害者の顔知ってんだよ笑
0957無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:19:01.43
民度低すぎ
0958無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:29:28.35
でも林檎は札バンのゴミだよな
0959無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:30:07.24
ここは基地外か高校生しかいねぇの?
0960無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:26:32.75
平澤ジャンケン消えたな
0961無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:28:21.77
((((((((()
0962無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:03:43.51
>>943 わざわざ着替えてたぞ。
0963無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:08:39.48
>>962
そこまでしてるのにトリフォの時見かけなかったけどな〜?
そんなに無茶な言い訳して一般人叩こうとしても無駄だと思うよ
0964無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:27:56.84
林檎に騙されるのさすがに脳弱いよな
0965無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:43:44.07
でもリンゴの縮小アカみたいなのに書いてた文的に騙してたわけではなさそうじゃない?っておもったけど実際お金貰ってたんでした^ ^
0966無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:54:32.87
最近たまたまその子酔って某バンドマンに抱えられてるところ見かけたぞ(笑)
0967無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:56:27.00
>>965
林檎もそりゃ騙してないって言うだろ、好きな女から金取らねえわw
0968無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:08:17.59
>>967お前めっちゃかっこいいじゃん
0969無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:25:04.92
で、彼氏誰なの?
0970無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:19:07.06
低脳こども育てれんの( ´ ▽ ` )
0971無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:07:06.79
>>969
知ってるけど言わねーよ
0972無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:16:26.06
おしず「ベースが好きなのにギター荒らしって言われました」
お前はバンドマン荒らしだww
0973無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:16:34.45
どっちに似ても可愛い顔ですねー(^◇^)但野くんもラモネスちゃんも美形だし(⌒▽⌒)
0974無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:03:06.30
林檎の被害者より一緒にいるババアみたいな女の方が嫌いだわ。某中高一貫私立らしいけど飲酒してるしうるさいし、さよミオ日野に人のプライベートベラベラ喋りすぎ。
0975無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:09:29.90
林檎の被害者をdisる意味が本当に分からないんだけど…
0976無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:30:55.64
林檎女と歩いてるとこ見たんだけど、彼女?被害者?
0977無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:43:23.07
のりおなにやらかした?
0978無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:50:48.98
のりお企画を辞退するバンドが出たか
骨があっていいと思う
0979無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 06:39:04.17
>>976
林檎と被害者関係戻した説出てるからなんとも言えないけど、被害者も彼女も見た目そんな変わらん
0980無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:32:00.04
林檎の子可愛いらしいけど俺も抱ける?
0981無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:52:15.85
>>980
お前じゃムリ
0982無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:54:00.11
>>979
黒髪ボブではなかった
0983無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:13:39.21
>>982
なら彼女でも被害者でもないけどアイツまたやってんのかwwwwww
0984無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:36:07.86
言うほど可愛くもねえ
0985無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:59:38.04
>>984
俺はヤりたい
0986無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:07:50.36
このスレキリ番指定ないのね
ということで>>990次スレよろ
0987無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:54:24.33
顔見てぇな
0988無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:48:40.57
>>987
病み顔でワロタ
0989無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:52:58.12
でもなんで被害者が叩かれてるわけ?
リンゴに酷いことされただけじゃない
0990無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:00:04.27
ナカタノリオやってる^^
0991無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:02:35.86
>>990
童貞
0992無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:03:29.80
なかたのりお(笑)は林檎(笑)についてどう思ってんのかな(笑)
0993無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:29:12.77
リンゴ先輩ちっす!
そのJKとのセックスレビューしろよ!
俺にもやらせて!
0994無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:10:32.63
たまにキモいのいるよな
0995無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:01:39.58
茂い
0996音喰
垢版 |
2018/01/31(水) 14:02:38.60
セックス
0998無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:19:35.61
俺に内緒でJKとパコんな
1000無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:38:31.78
良い悪いじゃなくどちらにせよ
いちびって見るとこじゃないですなもう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 18時間 54分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況