X



札幌・北海道のシンガーソングライター☆4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名さん垢版2017/12/22(金) 12:03:23.34
バンドについてはインディーズスレでお願いします。
楽しく交流しましょう。
0851無名さん垢版2018/01/16(火) 22:28:47.99
ジャンケンか平澤がSNS見て憶測で書いただけのケースもあると思う。だから事実当たるものもあればハズレるのもありそう
0852無名さん垢版2018/01/17(水) 00:06:07.46
>>850
一緒に撮影してた子じゃない?
0853無名さん垢版2018/01/17(水) 04:26:21.35
もうジャンケンとか平澤とかウザイ!
誰か知らないし関係ない話するのやめて
0854無名さん垢版2018/01/17(水) 11:48:47.29
大島の音楽の良さがわからなかったけど、ここ読んで人間性も好きじゃなくなった。どんどんこーやって人離れて行きそう。
0855無名さん垢版2018/01/17(水) 11:51:36.55
ごめん。読んでる人はそれ書いてるだろうジャンケンと平澤の方が何か怪しげって思ってる、、、
0856無名さん垢版2018/01/17(水) 12:32:30.77
ちょっと何言ってるかわからない
0857無名さん垢版2018/01/17(水) 12:56:01.30
何でわかんねえんだよ
0858無名さん垢版2018/01/17(水) 13:33:13.64
ナルシスト ヤリマン 結構じゃないか。どんどんやらせてくれ
デブスじゃなければいい。一回食べてみて味を知る
0859無名さん垢版2018/01/17(水) 13:59:06.12
デブじゃないけどひんぬーブス
0860無名さん垢版2018/01/17(水) 14:54:48.81
>>859
年増じゃなきゃまだ価値あったのに
0861無名さん垢版2018/01/17(水) 15:53:22.81
>>848
アヒル口?だか知らんけど、ブスなの自覚してから自撮りしてほしいwww
0862無名さん垢版2018/01/17(水) 18:24:46.31
>>859
巨乳だけどデブスとどっちがよい?近くワンマンやるらしい不倫してる人
0863無名さん垢版2018/01/17(水) 18:32:52.67
見てる方は呆れます。だって平澤とジャンケンも不倫してると他スレに書いてあった。それ本当なら自分達のこと棚にあげてよく言えるよな。恥ずかしくないのかなと思う
0864無名さん垢版2018/01/17(水) 19:02:54.32
>>863
つまりそいつらじゃないやつが書いてるってわけだよ、まずSNSじゃ不倫とかわからない
0865無名さん垢版2018/01/17(水) 19:25:14.10
そうなの?じゃあ誰が大島さんとメロンパンことずっと同じ内容で叩いてると思う?
0866無名さん垢版2018/01/17(水) 19:34:59.45
わからないからそれに隠れて平澤とジャンケンって人が書いてそう。
0867無名さん垢版2018/01/17(水) 20:17:46.91
むしろメロンパンの話題消えてきて大島夕采ばっかりになってきたな
0869無名さん垢版2018/01/18(木) 00:08:04.10
途中から読んだからわからないんだけど、大島夕采なんで叩かれてんの
0870無名さん垢版2018/01/18(木) 00:09:22.35
抱かしてくれないから
0871無名さん垢版2018/01/18(木) 01:44:08.21
要約すると
尻軽でスペック低い男はヤリ捨て悪口言いまくり・高い男は人のものでも取りにかかる
本命になれないと逆ギレするからタチが悪い
単に歌や容姿が嫌いで書いてるのも多い

メロンパンはあまり叩かれてる理由わからないから多分粘着アンチのせいかと
0872無名さん垢版2018/01/18(木) 02:11:58.82
まつきちって誰ですか}
0874無名さん垢版2018/01/18(木) 10:35:14.53
>>869
人の彼氏寝取ったのばれてツイッターで逆ギレ。それがきっかけで男関係のだらしなさドンドン暴露された。
0875無名さん垢版2018/01/18(木) 12:35:32.72
川口義之 北海道札幌市北区篠路町篠のクズです 誰か殺してくれ
コイツはもうチンチン立たないんだって 本当に殺してね
0876無名さん垢版2018/01/18(木) 12:37:43.06
川口義之北海道札幌市北区篠路町篠路445−1にあるカーショップtrash
コイツ殺してくれ
コイツもうチンチン立たないんだって
0877無名さん垢版2018/01/18(木) 13:11:09.36
>>876
実名、個人情報晒して、事件性のある書き込み、やめてくれよ
このスレに関係ないだろ
0878無名さん垢版2018/01/18(木) 13:20:09.74
>>875
>>876

すぐに警察に届け出たあと指示に従って削除依頼してもらうことを勧めます。削除依頼できるレベルです。直ちに警察に連絡を。この書き込みは削除してもらえると思います。
0879無名さん垢版2018/01/18(木) 14:13:17.01
札バンスレにもあった
ジャンケンとかの下りもそうだけど
荒らしが両方の板に同時に書き込んでるのがウザい
0880無名さん垢版2018/01/18(木) 19:58:34.03
ヤリ島ここで叩かれてるの気づいてからネットに張り付いてるなww
0881無名さん垢版2018/01/18(木) 20:15:10.48
ここに投稿してるSSWおじさん達もよっぽど内輪だよな
0882無名さん垢版2018/01/18(木) 21:30:23.37
全部た◯しが悪いんじゃ
0883無名さん垢版2018/01/18(木) 22:38:10.14
>>882
事の発端を思えばそうだなw
だが、男はヤリマンはたたいてもヤリチンには理解ある
反対に清純重視のSSWがヤリマンだったら親の敵状態
0884無名さん垢版2018/01/18(木) 23:51:24.78
内部告発っぽいから元から余り周りに好かれてなかったのかな、大島さん。
0885無名さん垢版2018/01/19(金) 00:09:26.37
>>876




ホームページや掲示板に自分の名前、住所、電話番号等の個人情報を掲載された。
ホームページや掲示板に自分の悪口が書かれている。

ホームページや電子掲示板に住所、氏名などの個人情報や個人を特定した悪口が書き込まれている場合は、
掲示板等の管理者やプロバイダ等に対し、書き込み文の削除や掲載の停止について申し出ることが出来ます。
掲示板等に個人情報等を掲載されたことにより、社会的評価が害された(名誉を毀損された)と考えられる場合は、
弁護士に損害賠償請求を相談するなど法的手続も検討してください。
損害賠償請求等のために必要であれば掲示板等の管理者やプロバイダ等に対し発信者(書き込みした者)の情報開示を請求出来ます。
このように権利の侵害を受けた者が、場合によって発信者情報の開示を請求できることなどについて、いわゆるプロバイダ責任制限法において定められています。
また、書き込みが名誉毀損や脅迫、業務妨害等の犯罪に該当するとして被害を届け出る場合は、被害を受けたご本人が書き込まれた内容(該当箇所のみでなく、経緯がわかるよう掲示板等の関係箇所が必要となります。)を印刷した上で警察署へ電話で事前相談してください。
0886無名さん垢版2018/01/19(金) 02:49:17.60
>>884
友達やめてもいいですって書いて暴露されてたし
男自慢を友達もよく思ってなかったのかもな
た◯しや田中◯助が許容されてるのはあまり理解出来ないが
0887無名さん垢版2018/01/19(金) 03:36:25.03
もう相手も嫌がっていて裸で身内も泣いている。
盗聴までされて高低の話なのかどうかぐらいわかるけん。
0888無名さん垢版2018/01/19(金) 14:05:55.64
ツイッターでやってたメロンパンの質問箱って結局どうなったの?
0889無名さん垢版2018/01/19(金) 15:14:35.46
>>886
基本ミュージシャンなんて社会的にクズだからミュージシャンなんて事出来るわけです
0890無名さん垢版2018/01/19(金) 18:58:23.85
ヤリ島今日LIVEだね
0891無名さん垢版2018/01/19(金) 19:12:03.87
そして打ち上げが終わったら気に入った誰かを家に連れ込むんですね。気に入らない男は送らせて終わり、流石です。
0892無名さん垢版2018/01/19(金) 19:51:53.58
共演者女だけだから無さそうだな
寂しくなったら彼氏と会うんでないか
ヤリマンもヤリチンも推しと共演して欲しくないしサポートして欲しくないよ
0893無名さん垢版2018/01/19(金) 21:00:58.76
叩かれネットに張り付きすぎ
0894無名さん垢版2018/01/19(金) 21:56:47.66
大島さん突然媚び出したね
メロンパンとはまた違った媚び方だね
みんなここ見てるんだね、面白いね
0895無名さん垢版2018/01/19(金) 22:13:21.07
友達に嫌われないように必死なのかwまだメロンパンの方が好感あるしヤリ島さん痛すぎるw
0896無名さん垢版2018/01/19(金) 23:03:37.17
今まで散々友達の事見下して男優先で遊んできといて、今更仲間とかムシがいいんじゃないの?もう君の信頼は回復しないよ。
0897無名さん垢版2018/01/19(金) 23:15:01.46
メロンパンは彼氏と同棲してから心に余裕ができたから、周りのアーティストに媚びなくなったな。だからここでの叩きも減ったんだろ。
0898無名さん垢版2018/01/19(金) 23:19:41.18
>>896
ヤリ島さんの友達?
0899無名さん垢版2018/01/20(土) 00:21:52.35
なるほど札幌インディーズで話題なのは林檎と大島夕采なのか
俺の知ってるタシロとフクダサキから変わったのだな
0900無名さん垢版2018/01/20(土) 02:00:30.52
>>897
メロンパンが今年、重大発表って言い出したら、妊娠からの結婚てパターンだな
0901無名さん垢版2018/01/20(土) 02:33:11.74
大島みたいな奴絶対彼女にしたくねぇ
男受けに命かけてる感じ萎える
まだ一途そうなメロンパンのがマシ
0902無名さん垢版2018/01/20(土) 04:58:52.23
くだらねえ低脳な書き込み一年中してんじゃねえ
0903無名さん垢版2018/01/20(土) 05:09:48.32
>>902
メロンパン降臨?
0904無名さん垢版2018/01/20(土) 09:08:03.57
確かにビッチヤリ島よりはメロンパンの方が性格はマシだがメロンパンの顔もキツイわ。何でブスなのにあんなに自撮り載せるんだ。
0905無名さん垢版2018/01/20(土) 09:47:51.94
二人に共通するのは人前に出ることをしてるのに華がなさすぎる、二人とも芋臭い。
0906無名さん垢版2018/01/20(土) 12:13:13.58
>>904
メロンパンは自分大好きなんよ
0907無名さん垢版2018/01/20(土) 12:23:44.11
ブスのナルシストって不思議で仕方ない
0914無名さん垢版2018/01/20(土) 13:45:29.43
平澤知らないんだけど、そもそも何で面識のないその二人を執拗に叩くの?
別に平澤やジャンケンって人を擁護してる話じゃなくて単純にわからないだけなんだけど。
0915無名さん垢版2018/01/20(土) 13:50:38.43
>>914
と平澤かジャンケンの書き込みだと思います
0916無名さん垢版2018/01/20(土) 14:47:54.09
メロンパン、 トモミファンの前でよく歌う勇気があるな
0917無名さん垢版2018/01/20(土) 14:52:18.15
音痴なの自覚してないか余程自信があるんだろう。。。せめて上達して欲しい!曲も全部同じだし、2年以上やってこんなにも上達しない人って珍しいよね。だから叩かれるんだと思う。
0918無名さん垢版2018/01/20(土) 14:54:25.18
>>915
ごめん本当に本人じゃないんだ、単純に疑問に思っただけで自分も大島の事はあまり好きではないからさ
0919無名さん垢版2018/01/20(土) 15:01:08.54
メロンパン、インスタに同棲中の彼氏とのペアウォッチの写真をアップしてるやん
らぶらぶちゅうこっちゃ
キモオタおじさんたち、かわいそーwww
0921無名さん垢版2018/01/20(土) 15:10:43.75
>>907
わかりすぎる
0922無名さん垢版2018/01/20(土) 15:16:30.80
>>918
どこが嫌いなの?
0923無名さん垢版2018/01/20(土) 15:21:25.70
>>919
ペアウォッチはわからんけど、インスタ見たら3枚目の顔アップ写真不細工過ぎワロタWWW
迫力ある顔だよな
0924無名さん垢版2018/01/20(土) 15:25:16.92
>>919
本当だ!彼氏アーティストかな、、、だとしたら彼氏探しが凄い事になってばれたら祭りになりそう
0925無名さん垢版2018/01/20(土) 15:27:10.96
>>923
ペアウォッチは7枚目の写真
自慢したくてしゃーないらしい
0926無名さん垢版2018/01/20(土) 15:28:10.91
>>924
この時計してる男、知ってる人?
0927無名さん垢版2018/01/20(土) 15:30:27.49
何年も彼氏いなくてやっとできた彼氏と即同棲か。。。で、浮かれてペアウォッチ載せて匂わせる。デキ婚か即別れるかだな。
0928無名さん垢版2018/01/20(土) 15:31:18.92
>>926
そこまで人の時計見ないから知らんW
0929無名さん垢版2018/01/20(土) 15:31:35.39
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0930無名さん垢版2018/01/20(土) 15:33:31.03
>>917
釧路でもやってたんじゃなかったか
全部で3年ぐらいやってるはず
0931無名さん垢版2018/01/20(土) 15:35:50.92
>>924
バンドやりたいってツイートしてるからバンドマンだなきっと
0932無名さん垢版2018/01/20(土) 15:39:21.32
案外近場だったりして、たまに一緒にやってたギターの人とか?
0933無名さん垢版2018/01/20(土) 15:43:28.65
>>925
1枚目に載せない かったのは、自慢したいけど大っぴらにはできなくて7枚目にしたのかねwww
0934無名さん垢版2018/01/20(土) 15:44:54.15
ジャンケン平澤暴走書き込みがきてると思います
0935無名さん垢版2018/01/20(土) 15:51:22.71
>>922
ただ歌も声も好みじゃないって意味のあまり好きではないってこと、その上ここで男関係の噂見てしまったからなあ
0936無名さん垢版2018/01/20(土) 15:55:25.09
彼氏いて何が悪いの?
アイドルじゃないのにさ、嫉妬?
0937無名さん垢版2018/01/20(土) 15:57:47.09
>>936
本人乙
0938無名さん垢版2018/01/20(土) 16:13:22.75
彼氏できたメロンパンおめでとう
彼氏いても男漁りやめないヤリ島御愁傷様
0939無名さん垢版2018/01/20(土) 16:19:25.96
川口義之北海道札幌市北区篠路町篠路445−1にあるカーショップtrash
コイツは本当に人間のクズだよ
コイツもうチンチン立たないんだってさ笑
だれかコイツのこと殺してくれ
その前に自分で死ねやこんなクズ野郎
0940無名さん垢版2018/01/20(土) 16:23:22.01
なんでブスSSWは彼氏できると途端にSNSで匂わせはじめるんだ、、、メロンパンといい藤田勇斗と付き合った女といい、、、
0942無名さん垢版2018/01/20(土) 16:26:07.46
ブスだからだよ、嬉しくて仕方ないんだよ
まぁ微笑ましく見守ろう、メロンパン一途そうだし
0943無名さん垢版2018/01/20(土) 16:28:30.86
>>939
今すぐにどなたか通報よろしくお願いします
0944無名さん垢版2018/01/20(土) 17:03:03.83
メロンパン、かまたゆ◯こあたりに男紹介してもらったか
0945無名さん垢版2018/01/20(土) 17:23:46.31
>>942
彼に浮気させないためにわざわざペアウォッチの写真アップしたんだろうね
あきえは束縛するタイプ
0946無名さん垢版2018/01/20(土) 17:25:28.04
>>940
ゆーと君だれとつきあってるの
0947無名さん垢版2018/01/20(土) 17:25:51.58
>>944
それは少し思った、かまたゆいこに媚び始めた時期と彼氏出来たであろう時期が被ってる。
0948無名さん垢版2018/01/20(土) 17:34:02.33
ヤリ島昨日のライブ3ショット、不細工さが際立って可哀想f^_^;
0949無名さん垢版2018/01/20(土) 17:36:45.86
かまたゆいことメロンパンって本当に仲良いの?メロンパン誰にでも媚びるし、かまたゆいこはフットワーク軽いけど病気して闇抱えてそうだからメロンパンの事信頼はしてないだろ。
0950無名さん垢版2018/01/20(土) 17:40:15.90
>>948
一人だけ巨人だったな、顔も体もデカくて更に貧乳か、、、それで男が寄ってくる秘訣を教えて欲しい
0951無名さん垢版2018/01/20(土) 17:43:57.21
>>950
顔のパーツもそうだが色黒くね?ww
ボディタッチとか媚び売るのが得意な印象
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況