X



TENDOUJI
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無名さん垢版2023/03/31(金) 21:47:22.24
ライブ行けなくなる行けなくなる詐欺たす
でも絶対来るのは分かってたから余計ウザい
0953無名さん垢版2023/03/31(金) 22:42:10.66
アフターパーティーの後twitter病んでなかった?
0954無名さん垢版2023/04/01(土) 04:45:29.56
ていうか感極まってたような
0955無名さん垢版2023/04/01(土) 11:22:37.48
いつもライブにくるような熱心な固定ファンが終演後に溜まって物販ブースなどでアーティストを囲んでしまい せっかく初めてライブに来てくれたお客さんが疎外感を覚えたり近づきづらく感じたりするという現象 僕はこうならないようにかなり気を遣っているつもりだがほんと距離感を間違えてはだめだな

こういう概念が天童児ファンには無い
0956無名さん垢版2023/04/01(土) 13:32:35.99
ある意味カリスマだからな
分からなくもないんだが
0957無名さん垢版2023/04/01(土) 22:46:33.02
>>956
カリスマ?誰が?
0958無名さん垢版2023/04/03(月) 16:48:12.81
レイソルサポーターにとってTENDOUJIはカリスマだよ
0959無名さん垢版2023/04/03(月) 19:42:45.65
>>958
はあ。。そうですか。
それは良かったですね。
0960無名さん垢版2023/04/03(月) 19:47:40.14
よっちゃんいかさんも思ってるようなあ…
とにかくお話が面白く本番も優しくて楽しい後のピロートークも面白い
金払いよいが100点満点
妄想とは程遠い
0961無名さん垢版2023/04/04(火) 16:32:00.50
またひとり天童児wwww
暇かよ
0962無名さん垢版2023/04/04(火) 22:46:15.31
やりたい時にやって行きたい人行ける人が行けばいいだけ
文句言うなら離れなよそういう客はいらないよ
0963無名さん垢版2023/04/05(水) 06:47:26.22
>>960
どういうこと????
0964無名さん垢版2023/04/05(水) 07:41:42.55
たすかさやっぽいのがちょくちょく現れてて笑う
0965無名さん垢版2023/04/06(木) 19:44:04.53
新作EPタワレコで買う人はタワレコオンラインのクーポンが使えるからタワレコ毎回バッチ貰えるけどすぐどっかいってしまうよな
0966無名さん垢版2023/04/08(土) 17:38:56.52
HATTRICK凄くいいじゃん
これはレイソルのサポーターにもウケそうだな
0967無名さん垢版2023/04/11(火) 13:14:15.07
たすがうざい
0968無名さん垢版2023/04/11(火) 13:18:58.20
モッシュのどさくさで後ろからどつこう
0969無名さん垢版2023/04/21(金) 12:41:19.49
ひとり天童児チケット取れる気がしないよな
0970無名さん垢版2023/04/23(日) 04:37:47.57
ヨッシーはどうゆう子がタイプ?
0971無名さん垢版2023/04/24(月) 00:34:31.68
チンポう寺
0972無名さん垢版2023/04/24(月) 14:19:24.70
>>970
ヨッシーと付き合うのはかなり難しいとケンジが言ってたな。
0973無名さん垢版2023/04/25(火) 06:16:03.78
>>972
変わってるからってことなのかな?
0974無名さん垢版2023/04/27(木) 12:49:38.71
>>973
そういうことじゃない?でも付き合ったり別れたり繰り返してることもあったらしいよ
0975無名さん垢版2023/04/27(木) 12:50:58.80
出待ちしてんのブsuとバbaあばっかりでメンバーかわいそ
0976無名さん垢版2023/04/27(木) 17:32:31.25
>>972
女性に対する理想が高いからとかかな
0977無名さん垢版2023/04/30(日) 06:38:50.43
ファンはブスばっかなのに手出したりしてたってことでしょ?
0978無名さん垢版2023/04/30(日) 08:30:32.49
>>977
昔はおしゃれで可愛い子多かったけど今はバケモノ
0979無名さん垢版2023/04/30(日) 11:12:38.14
でも中にはモデルさんみたいな子もたまに見かける
0980無名さん垢版2023/04/30(日) 17:53:02.97
>>979
すごく綺麗な人たまにいたけど最近見ない
0981無名さん垢版2023/04/30(日) 17:53:24.13
シャトーペトラ
0982無名さん垢版2023/04/30(日) 19:34:05.85
ソニー切れてから自営インディーズに戻ったのか
0983無名さん垢版2023/05/01(月) 01:18:13.23
>>980
ケンジの元カノ?
0984無名さん垢版2023/05/01(月) 12:19:38.87
>>983
そんなん何年前だよ
0985無名さん垢版2023/05/01(月) 17:56:25.51
>>984
別れたの最近だよ
0986無名さん垢版2023/05/01(月) 18:44:59.70
>>985
直近の女もライブ来てたんは知らん
歴代全員来てんのか
0988無名さん垢版2023/05/03(水) 20:45:48.01
>>987
いや終わるもなにもTENDOUJIの時代なんて始まってない、ところでチュンキンなんちゃらはなんで天から離れたんだ?
0989無名さん垢版2023/05/04(木) 07:31:44.78
フェスであの宮迫と共演できるレベルまできたって事は凄いと思う
0990無名さん垢版2023/05/04(木) 08:12:43.63
>>989
地方のフェスにたまたま同日なだけ草
宮迫は雑魚
0991無名さん垢版2023/05/05(金) 12:43:28.10
フェス、ライブ撮影OKだったみたいね
観客が多くて、ご機嫌だったのかな
0992無名さん垢版2023/05/05(金) 16:27:59.96
>>991
いつも撮影可だよ
0993無名さん垢版2023/05/06(土) 22:47:00.38
>>980
すごく綺麗ってどの程度?
たとえば誰みたいな感じ?
0994無名さん垢版2023/05/07(日) 10:47:30.15
ちんぽうじ
0995無名さん垢版2023/05/07(日) 19:59:44.12
>>993
タナさんのことでしょ?
美人じゃないよ
0996a垢版2023/05/08(月) 10:28:41.26
むちゃくちゃや
0997無名さん垢版2023/05/08(月) 23:06:37.24
た◯ウザい
なんなんあの女
0998無名さん垢版2023/05/09(火) 13:59:13.23
次スレお願いします
0999無名さん垢版2023/05/09(火) 18:58:29.93
ちんぽうじ
1000無名さん垢版2023/05/09(火) 18:58:36.45
ちんぽうじ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1950日 18時間 1分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況