X



アンチの心理
0001無名さん垢版2018/01/05(金) 17:56:01.38
教えてくれ
0002無名さん垢版2018/01/05(金) 17:57:50.62
元ソニーの平澤遼子、ソニーのジャンケンジョニー

全スレで無差別にアーティスト、ファン、関係者などの悪口大量書き込み、個人情報バラしなど、他人になりすまし書き込みして周囲の人間関係を陰湿に壊す?

自分達に有利な評判を作るため?精神病でおかしくなって書きまくってる?謎は如何に?

警察に訴えられて事実は明らかになるのか?!

↓↓↓↓↓詳細はこちら↓↓↓↓↓

【全スレに】平澤遼子【アンチしてまわる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/ スマホ

ジャンケンジョニースレッドPart1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/ スマホ
0004無名さん垢版2018/01/07(日) 12:51:48.56
チャゲアススレ1日18時間粘着エブリデイひきこもりナマポニートの落武者っていうASKAファン

【 落武者 】 ヌケ作 リアルダウン症君
元別荘地管理サポーター、住民に捨てられた恨みから粘着荒らし
アミューズ陰謀捏造主犯
2ちゃん自演依存症 (1日18時間)
               ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

国籍:チョン 性別:オカマ 学歴 小学校中退   職業:生活保護
好みのタイプ:ASKAさん 尊敬する人:ASKAさん
  好きな音楽:ASKAさん  ずりネタ:ASKAさん

クソつまんねえピントズレた頭悪そうなレスの落武者
(平澤・小笠原・とち・薫・山田・NAOMI・コメラ・シンジ・連呼厨兼任)
0005無名さん垢版2018/01/07(日) 15:38:27.23
でも落武者の統合失調が順調に悪化してくれていて安心したw
もうASKAになんか興味無いけど落武者の地獄行だけは見届けたい
0006無名さん垢版2018/01/07(日) 21:49:13.94
>>1
死ね!!
0007無名さん垢版2018/01/07(日) 21:52:11.80
生きろ!肛門で息してでも生きろ!なんならイケ!いぐんやw
0008無名さん垢版2018/01/07(日) 21:54:56.14
うるさい黙れ死ね
0009無名さん垢版2018/01/07(日) 21:55:30.84
グッバイ
0010無名さん垢版2018/01/08(月) 13:27:37.65
チャゲアススレ1日18時間粘着エブリデイひきこもりナマポニートの落武者っていうASKAファン

【 落武者 】 ヌケ作 リアルダウン症君
元別荘地管理サポーター、住民に捨てられた恨みから粘着荒らし
アミューズ陰謀捏造主犯
2ちゃん自演依存症 (1日18時間)
               ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

国籍:チョン 性別:オカマ 学歴 小学校中退   職業:生活保護
好みのタイプ:ASKAさん 尊敬する人:ASKAさん
  好きな音楽:ASKAさん  ずりネタ:ASKAさん

クソつまんねえピントズレた頭悪そうなレスの落武者
(平澤・小笠原・とち・薫・山田・NAOMI・コメラ・シンジ・連呼厨兼任)
0011無名さん垢版2018/06/29(金) 00:14:21.34
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SB5
0013無名さん垢版2018/07/28(土) 18:54:28.16
ゴールデンパインのことを流してる奴は悪質ステマで誰かを自殺に追い込んだの????
0014無名さん垢版2018/08/17(金) 15:16:10.94
糖質さらしあげ
0016無名さん垢版2018/08/17(金) 15:38:18.97
>>14
悪質ステマ野郎乙
悪質ステマやってるやつの口癖が

糖質、統失、キチ、基地外、メンヘラ

手口がワンパターン
0017無名さん垢版2018/08/21(火) 10:20:14.66
>>16
よう基地害
0018無名さん垢版2018/08/21(火) 11:11:49.10
と、やはり悪質ステマ野郎が言いました
0019無名さん垢版2018/08/21(火) 11:18:17.42
>>18
あなた悪質ステマたれ流すの止めなさい
0020無名さん垢版2018/08/21(火) 11:25:09.49
と、悪質ステマをやってる女アンチが言いました
0021無名さん垢版2018/08/21(火) 12:20:21.82
━━━━━━━━━━
「悪質ステマ」「アンチ」
この妄想に取り憑かれた精神病患者が
隔離病棟から逃亡中
         ━━━━━━━━
0022無名さん垢版2018/08/21(火) 12:29:59.91
精神病は死ねよ
0023無名さん垢版2018/08/21(火) 12:37:01.64
21と22の悪質ステマアンチ乙


アンチの工作

アンチは今全スレッドでASKA信者を叩いています
アンチはASKA信者が悪質ステマのことを言ってることにして、
その信者が精神病で病棟から逃亡というシチュエーションを嘘で書いて、

悪質ステマは妄想で実際には存在しないと皆に思い込ませようとする情報操作が今行われてる

と推理します。
0024無名さん垢版2018/08/21(火) 12:40:10.79
こいつ ↑ 飛鳥信者でねの?
0026無名さん垢版2018/08/21(火) 12:51:33.28
>>25
早く病院に戻ったほうがいいよ
治療は大切
0027無名さん垢版2018/08/21(火) 12:52:13.95
と、また女アンチは言いました
0028無名さん垢版2018/08/21(火) 13:06:20.30
   ステマで情報操作して今日も飯が美味い!   
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |      トェェェイ     |
     +  \    `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0029無名さん垢版2018/08/21(火) 14:43:31.37
    落武者=牛山由美子

・落武者がお経・祝詞・真言に詳しい理由、牛山は立命館の史学科で民間宗教を専攻していた。
・落武者のレスにコピペ、ピントズレたカキコが多い理由、オート・レス操作しているから。
 落武者が24時間体制なのもこれ。
・落武者がBJCブルハ好きをのたまう理由、男に相手にされたいから
・TMGEスレに粘着していた理由、男が多そうだから

因みに盆前あたりから5chの仕様が変わって、オート・レスが弾かれている模様。


全部バレてんだよ、もう何しても無駄だよ牛山由美子さん。
諦めようね。
0030無名さん垢版2018/08/21(火) 14:48:20.16
29は嘘だと思います

悪質ステマ女アンチが落武者に濡れ衣を着せただけだと思います
0031無名さん垢版2018/08/21(火) 14:50:26.27
落武者が必死に否定中
0032無名さん垢版2018/08/21(火) 14:52:49.98
と、本当の悪質ステマアンチ

自分は落武者ではありません
0033無名さん垢版2018/08/21(火) 14:54:31.53
落武者自殺しろ!!
0034無名さん垢版2018/08/21(火) 14:55:49.10
と本当の悪質ステマアンチがキレました
0035無名さん垢版2018/08/21(火) 15:11:13.52
本名:牛山 由美子

ババアは男の気を引くためにナマポで高いギターを買い漁ってる、噂では全く弾けない
ババアbヘ男の気を引くbスめにギターが鋳eけると嘘をつb「ている
ババアは男の気を引くためにBJCが好きといっているが筋金入りにジャニヲタ
ババアは男の気を引くためホルモンの病気でとのたまっているがただのドブス
ババアは男の気を引くため糖尿病アピールカラコンを入れている
ババアは男の気を引くため立命館卒と学歴詐称しているが中卒ニート 引きこもり 職歴無し
ババアは美人への嫉妬が異常、美人人形作家に粘着嫌がらせを繰り返し、5人程活動停止に追いやった
ババアは美人への嫉妬が異常、スカイプで女子高校生を唆しリストカットさせた
ババアは41歳・恋人いない歴・処女、ブス過ぎて合コンに誘われたことが一度もない、ブス過ぎて見合いの話も一度もない
ババアはブス知的障害のため親類から完全に諦められ9歳年下の妹が婿養子をとっている
ババアは黒人との混血(目の色髪質日本人では有り得ないブサ顔で明らか)
ババアはダウン症
0036無名さん垢版2018/08/21(火) 15:26:33.80
と、本当の悪質ステマアンチが牛山さんを叩いています
0037無名さん垢版2018/08/21(火) 23:31:31.42
>>36
牛山さんを陥れてるのは飛鳥信者です
0038無名さん垢版2018/08/22(水) 06:31:19.15
狂人が複数居ると思うより1人の方がダメージ少ないからって
別人を同一人物だと主張するのは無理がある
捏造してる奴は人形板の過去も知らないようだし
甘いな
0039無名さん垢版2018/08/22(水) 10:55:31.25
悪質ステマ女アンチは今度、飛鳥信者に擦りつけを始めた!
0040無名さん垢版2018/08/22(水) 10:59:50.59
飛鳥信者ではない。牛◯さんを叩いてるのは悪質ステマのアラサー女アンチだと思います!
0041無名さん垢版2018/08/22(水) 16:08:17.04
>>40
キチガイは病院へ
0042無名さん垢版2018/08/22(水) 16:21:01.49
悪質ステマアンチのいつものやり方です。

論拠なしに人を

基地外、糖質、メンヘラ認定
0043無名さん垢版2018/08/22(水) 17:22:22.04
そのように一人の精神病者が言ってることにして、
そのような人が言う事はおかしい、信憑性が無いと、
自分たちに不都合な情報をもみ消すという情報操作が行われています。
0044無名さん垢版2018/08/22(水) 23:24:50.22
だってこいつおかしいじゃん(笑)
0045無名さん垢版2018/08/22(水) 23:44:32.26
まうまうあばあばばばばうばうあううあひ〜
0046無名さん垢版2018/08/22(水) 23:53:13.56
44が悪質ステマやってるアラサー女アンチのレスです
0047無名さん垢版2018/08/22(水) 23:55:13.11
そのアラサーアンチって特定済みなの?
0048無名さん垢版2018/08/23(木) 00:13:32.02
と、アラサー女アンチが心配になって聞き出しに来ました
0049無名さん垢版2018/08/23(木) 00:19:22.44
アラサー女アンチはカルトに入ってるのかもな
そこの命令で叩いてるとかね
0050無名さん垢版2018/08/23(木) 00:35:06.52
>>48
違うよ純粋な興味
みんな迷惑してるもん
0052無名さん垢版2018/08/23(木) 00:44:54.10
あなたアラサー女アンチでしょ
こういうことカルトからの指示でやってるの?
0053無名さん垢版2018/08/23(木) 00:58:31.14
うわああん悪質アラサー認定されたよう(T_T)
0054無名さん垢版2018/08/23(木) 01:09:23.72
アラサーアンチは主にタシロシンゴさんをアンチしています
0055無名さん垢版2018/08/23(木) 01:38:35.21
お幸せにね
0056無名さん垢版2018/08/23(木) 13:27:20.48
悪質ステマの女アンチは男アンチと同じカルトにはいってるのかな?
0057無名さん垢版2018/08/23(木) 13:47:56.71
オウム アー フーム
ヴァジラ ナマ シヴァ ヤ
ヴァジラ ナマ ブッダ ヤ
ヴァジラ ナマ グル ヤ
ヴァジラ ナマ サティアン ヤ
ヴァジラ ナマ タントラヴァジラヤーナ ヤマ ニヤマ ヤ
0058無名さん垢版2018/08/23(木) 13:49:00.96
57は悪質ステマアンチだな

カルトっぽいことやってきたな
0059無名さん垢版2018/08/23(木) 13:50:46.64
 わたしはASKA・fellows へ入会した。

 わたしは、ASKA・fellows に、入会してうれしいなあ! うれしいなあ!
 わたしはASKAそんのFCに入会してうれしいなあ! うれしいなあ!

 これで、わたしのすべての願望がかなうぞ。これですべてのわたしの願望がかなうぞ。

 そのためには、まず、三宝を、祈念しよう。

 三宝とは、ASKA尊師・池田大作先生・シヴァ大神をはじめとする、偉大なる覚醒者である。そして、その教え・真理である。そして、その教えを奉じる偉大なる魂たち、つまり、サマナや、師、この三宝をしっかり祈念するぞ。

 三宝をしっかり祈念するぞ。
ASKA−fellows Vol1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1531387494/
0060無名さん垢版2018/08/23(木) 14:04:32.13
悪質ステマアンチよ、多分支離滅裂だから女アンチの方だな

言いたいことを簡単に明確に
0061無名さん垢版2018/08/23(木) 16:33:22.69
長野県 茅野市
0062無名さん垢版2018/08/23(木) 17:13:28.40
悪質ステマアンチ乙

アンチがここで叩くのはカルトから指示が出てるのか?
それともカルトの教えからあなたがそう行動するように自分で意味を解釈しているのか?
0063無名さん垢版2018/08/23(木) 17:20:03.11
>>61
悪質ステマアンチよ、その方の県とか名前を出すのはやめなさい
その方は無実

叩いているのは悪質ステマアンチ
悪質ステマアンチがその方に罪を押し付けていると思いますよ
0064無名さん垢版2018/08/23(木) 21:34:08.94
カルトに教義があるそうです
0065無名さん垢版2018/08/24(金) 13:29:51.64
特定の1〜2名のアラサー女アンチとアラフォー男アンチが
長年にわたり、毎日欠かさず自演して 捏造したり中傷コメントするという
摩訶不思議な行為をしている模様です


アンチは商売上のライバルを潰す為にこのスレやインディーズ板や音楽板各スレで不当な中傷行為やデマ捏造、情報操作という悪質なステルスマーケティングをしている模様です。 そのステマで金銭を得てるような噂もまわっています

そのようなので、ここでの二人のアンチが叩いてることは本来の実際の感想ではありません。 主にデマや意図的に作られたバッシングなので参考にならないと思います。


またアンチの背後には謎のカルト?や組織?があるとの噂も5chでまわってます。 radikoハッキング?盗聴?などの噂も同様にまわっています。事態を解明するために警察に情報提供をお願いします。


何か少しでも不審だと感じたら、ラジオ局やラジオ番組などにもこういうことがありましたよと報告いただけるだけでも助かります。よろしくお願いします。
0066無名さん垢版2018/08/26(日) 13:58:30.56
そのカルトは某政党と結びついてる話も出てます
0068無名さん垢版2018/08/26(日) 15:30:31.96
ツイッターも悪質ステマやってるやつに
不正アクセスされてる話も出ているので
不審に感じたらツイッター社に通報を
0069無名さん垢版2018/08/26(日) 19:49:36.91
アンチはカルト仲間とグルになって悪さするのかな
0070無名さん垢版2018/08/26(日) 19:55:26.50
大丈夫です。なんか面倒くさいから別方向から行くようにしてます。
0071無名さん垢版2018/08/27(月) 11:01:33.61
70の悪質ステマアンチが意味不明なことを言うのはそうやって不都合な話を逸らしたいからだ
0072無名さん垢版2018/08/27(月) 11:02:07.55
もう恥ずかしいっす
0073無名さん垢版2018/08/27(月) 11:15:26.84
ひーちゃんも身体も小さくて勉強出来る子じゃなく裕福でもないのによー頑張った思うっす。恥ずかしい。
0074無名さん垢版2018/08/27(月) 11:20:39.93
おめーのことじゃねーよ
0075無名さん垢版2018/08/27(月) 12:05:34.50
合掌
0076無名さん垢版2018/08/27(月) 13:02:15.61
72からここまでまた意味不明な文

カルト狂信者だ
0077無名さん垢版2018/08/27(月) 13:09:43.73
彼女は違うよね
0079無名さん垢版2018/08/27(月) 13:22:51.34
女も狂ってる
カルト信者だ
0080無名さん垢版2018/08/27(月) 14:50:36.14
意味不明なことを言って話を逸らしたいのと
おかしいから意味不明なこというのと両方ありそうだな
0081無名さん垢版2018/08/28(火) 11:59:00.57
スレ上げ
0082無名さん垢版2018/08/28(火) 12:37:50.61
はじめは自分を自分で褒めるステマを5chで隠れてやっていたが、バレて他を叩潰すタイプのステマに手口を変更した模様
0084無名さん垢版2018/08/29(水) 16:35:42.00
83のレスも悪質ステマアンチがやってる
全スレに貼ってる

自分は東京にいるから他の人を田舎ものと叩く
0085無名さん垢版2018/09/01(土) 23:21:27.50

カッペ
0086無名さん垢版2018/09/06(木) 12:33:04.36
と、悪質ステマアンチが言いました
0087無名さん垢版2018/09/07(金) 12:58:28.42
悪質ステマは『集団ストーカー』とよばれる行為をしてるやつなのかもしれません

悪質ステマアンチの正体

集団ストーカーとは
http://blog.goo.ne.jp/1shig/e/8b8b0728c2cbdc2fb5fa81202628ca69

このリンク先に飛ぶのが怖い方は、
ご自身で『集団ストーカー』でググっても同じような内容が出てくると思いますよ
0088無名さん垢版2018/09/07(金) 17:56:53.19
自称:ギフハブ集団ストーカー被害者
0089無名さん垢版2018/09/14(金) 02:35:47.29
これってほとんどユザワの書き込み&コピペだろ。
0091無名さん垢版2018/09/14(金) 11:12:53.36
工藤ちゃんやしばた相手にしてやれよ。
ママの財布から金盗むじじいなんだぜw
0092無名さん垢版2018/09/14(金) 21:28:09.97
悪質ステマアンチがどうのこうの書いてる人って、
誰が誰に対してどんな悪質なことされたのか全く書かないから賛同しようにもまず共感できないんだよな。
なんで事例を書かないのかわかんないけど、なにか別の目的で書いてるんじゃないかと疑っちゃうわ。
もし賛同を得たいなら具体的に誰が何をされたのか書くべき。
0093無名さん垢版2018/09/15(土) 07:35:01.45
つまりそういうことだ
関わらないほうがいい
0094無名さん垢版2018/11/05(月) 22:42:44.32
>>92
おまえが悪質ステマアンチのジャンケンジョニーと平澤遼子
0095無名さん垢版2018/11/07(水) 08:47:01.98
平澤遼子ってネット工作やってるとんでもない芸能人なんです!

一般聴衆の名前を無断で5chに載せて死ねとか脅迫文投稿したり、危険なことばっかやってます!


メディアはこの人をもう載せないで下さい!危険です!

平澤遼子に気をつけて!
0097無名さん垢版2018/11/07(水) 19:46:26.70
www
0098無名さん垢版2019/02/15(金) 20:36:58.11
ジャンケンファミリーはあなたに大量中傷をする

他のみんなにも大量中傷をする

さらに、みんなの中傷投稿は無実のあなたがやったと嘘をつき濡れ衣を着せる

さらにはそのみんなへの中傷投稿をみんなへ謝れと強要してくる

偽善者の卑怯者のファミリー
0099無名さん垢版2019/02/23(土) 09:56:24.68
注.意.拡.散 皆さんに 注意を広めてください


ジャンケンファミリーの新井ニーニャは本当に卑怯だと思います

仲間の平澤の名前出せばニーニャにとっては都合いい。他スレで擁護が平澤を追及するように煽ってる

ジャンケンと平澤が表立って責められてる時、新井ニーニャは二人の影で隠れてやりたい放題やってきたのだと推理します

新井ニーニャは他スレで、平澤のことはもういいの?と聞いてきたり、ジャンケンスレを荒らすように挑発してこようとしたり、

そうやってまた二人のことをこっちに責めさせて、隠れてやりたい放題やるのが新井ニーニャ

仲間内でも汚いよな

今も擁護に二人のことを追及するのを煽るような投稿やってる
0100無名さん垢版2019/02/23(土) 11:59:13.05
【最近の新井ニーニャの工作手口】 注.意.拡.散!

「新井ニーニャの話は新井ニーニャのスレがあるんだから、そちらでお願いします。
スレ違いは迷惑です。」

と投稿し、新井ニーニャのことについて話させないように言論弾圧を仕掛ける


スレタイ以外の話題を書き込むなという振りをして、表向きの上っ面だけの正論を振りかざし、新井ニーニャという言葉を書き込ませないように言論弾圧

真意は、

『新井ニーニャの私がこのスレで隠れて荒らしまわりたいので、私の名前を出すな。バレたら不都合だから。隠れて邪魔なく荒らしたいからこのスレには来るな、投稿するな』

の意味

偽装の偽善の新井ニーニャに要注意!!!

言論弾圧して、隠れて荒らしまわります!!!

新井ニーニャがやってると連呼して晒していかないと付け上がり、隠れてやりたい放題やります!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況