X



ソニーアーティスト
0001無名さん
2018/01/05(金) 18:01:52.02
元ソニーの平澤遼子、ソニーのジャンケンジョニー

全スレで無差別にアーティスト、ファン、関係者などの悪口大量書き込み、個人情報バラしなど、他人になりすまし書き込みして周囲の人間関係を陰湿に壊す?

自分達に有利な評判を作るため?精神病でおかしくなって書きまくってる?謎は如何に?

警察に訴えられて事実は明らかになるのか?!

↓↓↓↓↓詳細はこちら↓↓↓↓↓

【全スレに】平澤遼子【アンチしてまわる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/ スマホ

ジャンケンジョニースレッドPart1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/ スマホ
0084無名さん
2018/01/23(火) 07:40:01.65
>>81
つけあがってるのはジャンケンジョニー
0085無名さん
2018/01/23(火) 07:41:30.74
長年に渡って
0086無名さん
2018/01/23(火) 07:42:29.24
誰も止める人がいなかったから(不幸な人間)
いちびっとんのか
0087無名さん
2018/01/23(火) 07:43:42.86
見込みゼロって事じゃねーの?wwwww
0088無名さん
2018/01/23(火) 07:44:48.96
誰も期待も何もしていないんだね
0089無名さん
2018/01/23(火) 07:45:23.39
うん。
0090無名さん
2018/01/23(火) 07:47:11.26
ソニーのお偉いさんにでも聞いてみたらええよ
0091無名さん
2018/01/23(火) 07:48:04.39
こんなスレたてんでさ
0092無名さん
2018/01/23(火) 07:48:30.52
びびりかな
0093無名さん
2018/01/23(火) 08:21:51.23
>>91
ジャンケンがたててなくてもそんな事はどうでもいい問題

スレタイを【ソニーアーティスト(主にジャンケンジョニー)】でたてればよかったのにね、って話し
0094無名さん
2018/05/26(土) 20:08:34.06
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0095無名さん
2018/06/28(木) 22:18:49.77
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3WH
0097無名さん
2018/07/27(金) 11:50:06.78
路上の時警察と話しただけで犯罪者は大袈裟


人を自殺まで追い込む悪質なステマやってるほうがよっぽど犯罪!
0098無名さん
2018/08/17(金) 15:05:41.56
>>1が逮捕される
0099無名さん
2018/08/20(月) 03:41:55.68
糖質ASKA信者 晒し上げ
0100無名さん
2018/08/20(月) 07:16:44.58
>>99
悪質ステマ女アンチ乙
0101無名さん
2018/08/20(月) 19:12:58.09
******荒らし騒動まとめ*********

アミューズ陰謀説から始まり邦楽G板乱立占拠工作など
数々の破廉恥な行いをしてきたDADAスレのカスASKA信者「落武者」だが
終日の自演によるスレ活性化に嫌気がさし
伝説の名物キチ牛山をスレに呼び込もうと画策

「スレ荒らし落武者の正体は牛山だ」と糖質住民まつきちに信じ込ませ
牛山に対する粘着攻撃を遂行

喧嘩を買い乗り込んできた牛山だがあまりのレベルの低さに呆れられ
即日放置プレイを食らってしまう
必死こいて工作して舞い上がったのもつかの間
気持ち悪さと頭の悪さを盛大にアピールして自爆
妄想症状が固定化したまつきちのみ牛山連呼続けるグダグダ状態

構われたくて毎日試行錯誤しているバカなので
    完 全 放 置 推 奨
0102無名さん
2018/08/21(火) 10:18:00.87
社会の迷惑ASKA信者
0103無名さん
2018/08/21(火) 11:19:54.67
平澤りょうちゃん可哀想

ASKA信者許せない!
0104無名さん
2018/08/21(火) 11:21:26.62
へー。103のあなたはその女性なんですね。
0105無名さん
2018/08/21(火) 11:29:28.84
基地害は自殺しろ
0106無名さん
2018/08/21(火) 11:29:59.11
>>104
おまえ死ねよ
0107無名さん
2018/08/21(火) 12:05:30.87
と、悪質ステマ女アンチ
0108無名さん
2018/08/21(火) 12:16:12.15
「悪質ステマ」「アンチ」
この妄想に追われてるガイキチが居ると聞いて
0109無名さん
2018/08/21(火) 12:22:08.36
と、また悪質ステマ女アンチ

糖質、基地外、メンヘラ

が悪質ステマの口癖です。
自分は基地外ではありません。アンチは誰でも無条件に基地外認定してきます
0110無名さん
2018/08/21(火) 12:25:12.51
  ニュース速報

 ━━━━━━━━━━━━
 「悪質ステマ」「アンチ」

 この妄想に取り憑かれた
 精神病患者が
 隔離病棟から逃亡中の模様
 ━━━━━━━━━━━━
0111無名さん
2018/08/21(火) 12:57:53.39
110は悪質ステマやってる女アンチのレスだと思います


悪質ステマアンチの工作

アンチは今全スレッドでASKA信者を叩いています
アンチはASKA信者が悪質ステマのことを言ってることにして、
その信者が精神病で病棟から逃亡というシチュエーションを嘘で書いて、

悪質ステマは妄想で実際には存在しないと皆に思い込ませようとする情報操作が今行われてると推理します。

実際におきていると噂されている悪質ステマが隠蔽工作されようとしてるので、それを防ぐためにも警察や各機関、マスコミに情報提供を
0112無名さん
2018/08/21(火) 12:58:31.84
統合失調症は入院するか自殺するかどっちかにしろ!!
0113無名さん
2018/08/21(火) 13:04:32.69
と、女アンチがキレました
0114無名さん
2018/08/21(火) 13:16:29.15
まつきち許せない!
0115無名さん
2018/08/21(火) 13:17:35.57
と、女アンチがキレました
0116無名さん
2018/08/21(火) 13:19:31.02
女アンチ=まつきち

じゃないの?
0117無名さん
2018/08/21(火) 13:43:06.21
と本当の悪質ステマ女アンチがまつきちさんに
濡れ衣を着せました
0118無名さん
2018/08/21(火) 14:45:26.46
    落武者=牛山由美子

・落武者がお経・祝詞・真言に詳しい理由、牛山は立命館の史学科で民間宗教を専攻していた。
・落武者のレスにコピペ、ピントズレたカキコが多い理由、オート・レス操作しているから。
 落武者が24時間体制なのもこれ。
・落武者がBJCブルハ好きをのたまう理由、男に相手にされたいから
・TMGEスレに粘着していた理由、男が多そうだから

因みに盆前あたりから5chの仕様が変わって、オート・レスが弾かれている模様。


全部バレてんだよ、もう何しても無駄だよ牛山由美子さん。
諦めようね。
0119無名さん
2018/08/21(火) 14:46:43.41
と、今度は悪質ステマ女アンチが落武者に濡れ衣を着せました
0120無名さん
2018/08/21(火) 14:49:05.90
>>119
落武者乙
0121無名さん
2018/08/21(火) 14:56:19.57
いいえ、自分は落武者ではないです。

そして、悪質ステマアンチは牛山さんではありません

本当の悪質ステマアンチが牛山さんに濡れ衣を着せただけだと思います
0122無名さん
2018/08/21(火) 15:10:51.08
本名:牛山 由美子

ババアは男の気を引くためにナマポで高いギターを買い漁ってる、噂では全く弾けない
ババアbヘ男の気を引くbスめにギターが鋳eけると嘘をつb「ている
ババアは男の気を引くためにBJCが好きといっているが筋金入りにジャニヲタ
ババアは男の気を引くためホルモンの病気でとのたまっているがただのドブス
ババアは男の気を引くため糖尿病アピールカラコンを入れている
ババアは男の気を引くため立命館卒と学歴詐称しているが中卒ニート 引きこもり 職歴無し
ババアは美人への嫉妬が異常、美人人形作家に粘着嫌がらせを繰り返し、5人程活動停止に追いやった
ババアは美人への嫉妬が異常、スカイプで女子高校生を唆しリストカットさせた
ババアは41歳・恋人いない歴・処女、ブス過ぎて合コンに誘われたことが一度もない、ブス過ぎて見合いの話も一度もない
ババアはブス知的障害のため親類から完全に諦められ9歳年下の妹が婿養子をとっている
ババアは黒人との混血(目の色髪質日本人では有り得ないブサ顔で明らか)
ババアはダウン症
0123無名さん
2018/08/21(火) 15:28:53.99
と、本当の悪質ステマアンチが牛山さんを叩いています
0124無名さん
2018/08/21(火) 23:30:14.60
牛山は変人だがステマとかしない
0125無名さん
2018/08/22(水) 16:09:25.21
平澤りょうちゃんは悪くない
0126無名さん
2018/08/22(水) 16:19:40.89
えええ、そうかな
どうだろうな
0127無名さん
2018/08/22(水) 23:23:56.04
りょうちゃんはそんなことしない!
0128無名さん
2018/08/22(水) 23:29:57.93
りょうちゃんに謝れ!
0129無名さん
2018/08/22(水) 23:36:08.67
ごめんびらなかちゃんTOY〜
0130無名さん
2018/08/22(水) 23:49:57.13
TOYみたいなBOYFRIEND
0132無名さん
2018/08/22(水) 23:56:00.48
125 127 128 はその本人のレスだと思う
0133無名さん
2018/08/23(木) 00:39:07.41
>>132
分かりにくいからレスアンカー付けて
これね>>
0134無名さん
2018/08/23(木) 03:18:35.19
>>125
親友フランキーのスレッドに関わった時点でアウトな
0135無名さん
2018/08/23(木) 03:20:23.46
>>134
ヒステリックなバンドスレ荒らしに言わせりゃアレは、或る種のステルスマーケティング
0136無名さん
2018/08/23(木) 03:22:01.91
>>125
平澤が誠心誠意、フランキーには謝れよ
0137無名さん
2018/08/23(木) 03:23:08.79
もう、友達でも何でもないけど・・・。というオチか
0138無名さん
2018/08/23(木) 03:41:59.17
全然知らないから関わらないと思う。
0139無名さん
2018/08/23(木) 13:43:39.50
悪質ステマ女アンチは男アンチと同じカルトに入ってるのかな?
0140無名さん
2018/08/23(木) 13:47:34.24
オウム アー フーム
ヴァジラ ナマ シヴァ ヤ
ヴァジラ ナマ ブッダ ヤ
ヴァジラ ナマ グル ヤ
ヴァジラ ナマ サティアン ヤ
ヴァジラ ナマ タントラヴァジラヤーナ ヤマ ニヤマ ヤ
0141無名さん
2018/08/23(木) 13:50:37.48
140は悪質ステマアンチだな

カルトっぽいことやってきたな
0142無名さん
2018/08/23(木) 13:51:49.51
さあ、ASKA尊師に帰依するぞ
ASKA尊師に帰依するぞ タントラ・ヴァジラヤーナASKA尊師に帰依するぞ
わたしはタントラ・ヴァジラヤーナASKA尊師に帰依するぞ

会費払ってお布施するぞ〜
カレンダー買ってお布施するぞ〜
ばったもんの時計買ってお布施するぞ〜
同じ曲何度も買ってお布施するぞ〜
ハイレゾ聴けないけど買ってお布施するぞ〜

お布施するぞ〜お布施するぞ〜
お布施するぞ徹底的にお布施するぞ徹底的にハードなお布施をするぞ.ハードな布施するぞ!
0143無名さん
2018/08/23(木) 13:58:41.65
悪質ステマアンチよ、多分支離滅裂だから女アンチの方だな

言いたいことを簡単に明確に
0144無名さん
2018/08/23(木) 16:33:53.78
長野県  牛山
0145無名さん
2018/08/23(木) 17:13:09.30
悪質ステマアンチ乙

アンチがここで叩くのはカルトから指示が出てるのか?
それともカルトの教えからあなたがそう行動するように自分で意味を解釈しているのか?
0146無名さん
2018/08/23(木) 17:18:54.94
>>144


悪質ステマアンチよ、その方の県とか名前を出すのはやめなさい
その方は無実

叩いているのは悪質ステマアンチ
悪質ステマアンチがその方に罪を押し付けていると思いますよ
0147無名さん
2018/08/23(木) 21:36:05.12
カルトに教義があるそうです
0148無名さん
2018/08/24(金) 13:26:13.98
特定の1〜2名のアラサー女アンチとアラフォー男アンチが
長年にわたり、毎日欠かさず自演して 捏造したり中傷コメントするという
摩訶不思議な行為をしている模様です


アンチは商売上のライバルを潰す為にこのスレやインディーズ板や音楽板各スレで不当な中傷行為やデマ捏造、情報操作という悪質なステルスマーケティングをしている模様です。 そのステマで金銭を得てるような噂もまわっています

そのようなので、二人のアンチが叩いてることは本来の実際の感想ではありません。 主にデマや意図的に作られたバッシングなので参考にならないと思います。


またアンチの背後には謎のカルト?や組織?があるとの噂も5chでまわってます。 radikoハッキング?盗聴?などの噂も同様にまわっています。事態を解明するために警察に情報提供をお願いします。


何か少しでも不審だと感じたら、ラジオ局やラジオ番組などにもこういうことがありましたよと報告いただけるだけでも助かります。よろしくお願いします。
0149無名さん
2018/08/26(日) 14:01:36.19
そのカルトは某政党と結びついてる話も出てます
0150無名さん
2018/08/26(日) 14:26:08.51
>>127
女じゃなくて男の方が全部叩いてるの?
0151無名さん
2018/08/26(日) 15:04:20.29
トップにはわからないよー。
0152無名さん
2018/08/26(日) 15:07:13.16
と、意味不明なことを悪質ステマやってるやつが言いました。
そうすることで、不都合な話が伝わらないように錯乱させようとする情報操作をしている模様です。
0153無名さん
2018/08/26(日) 15:08:14.30
話をそらされたので、自分が変わりに質問しておきますね


女じゃなくて男の方が全部叩いてるの?
0154無名さん
2018/08/26(日) 15:09:29.46
派手な交際から悪い人らと関わって勘違いしてしまった。反省中だが。
0155無名さん
2018/08/26(日) 15:24:12.01
ありがとうございました。
0156無名さん
2018/08/27(月) 10:59:25.92
女じゃなくて男の方が全部叩いてるの?
0157無名さん
2018/08/27(月) 11:00:39.89
ただのプログラム
0158無名さん
2018/08/27(月) 11:32:42.89
また意味不明なこと言ってきた

女じゃなくて男の方が全部叩いてるの?
0159無名さん
2018/08/27(月) 11:46:42.66
ほーら言ったやろ俺いうたやんけほらなほら
0160無名さん
2018/08/27(月) 13:05:05.63
アラフォー男アンチ乙
0161無名さん
2018/08/27(月) 13:26:08.96
アラフォー男アンチはバンドマンだそうです
0162無名さん
2018/08/27(月) 14:51:46.02
女の方が男に濡れ衣着せたりするの?
0163無名さん
2018/08/27(月) 17:15:04.82
>>151
トップなら知ってるさ
自殺したアーティストの話も、ね
0164無名さん
2018/08/28(火) 11:59:55.90
詳しくお願いします
0165無名さん
2018/09/06(木) 16:48:19.08
統合失調症の妄想だね
0166無名さん
2018/09/06(木) 16:51:37.48
と、悪質ステマアンチが隠蔽工作しました
0168無名さん
2018/09/07(金) 12:56:34.36
悪質ステマは『集団ストーカー』とよばれる行為をしてるやつなのかもしれません


悪質ステマアンチの正体

集団ストーカーとは
http://blog.goo.ne.jp/1shig/e/8b8b0728c2cbdc2fb5fa81202628ca69

このリンク先に飛ぶのが怖い方は、
ご自身で『集団ストーカー』でググっても同じような内容が出てくると思いますよ
0169無名さん
2018/10/19(金) 19:15:48.11
集団ストーカーとは・・・・
ある目的を持った集団が、個人につきまとい、個人情報の共有をしながら、嘘の被害報告を各所に上げたり悪い噂を流すことで、対象を異常者や危険人物に仕立て上げます。
0170無名さん
2018/10/19(金) 23:26:40.92
コピペはよ
0171無名さん
2018/10/20(土) 15:03:46.44
スレ止まっててくさ
もっとがんばれ
0172無名さん
2018/10/20(土) 15:05:14.52
>>171
平澤遼子乙
@ryokohirasawa
0173無名さん
2018/11/05(月) 22:40:45.77
拡. 散 希望 注意喚起

平澤遼子は創価集団ストーカー犯罪者
ジャンケンジョニーの不倫相手

ネット工作員

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む
虚言癖でありとあらゆる捏造や中傷を大量投稿

精神疾患のため反省も謝罪もできず、カルトの洗脳でおかしくなり
なお5chを続けています!

平澤遼子のバンドのツイッターとインスタ
髪の短い方、赤髪ボブが平澤です
@majikizunayabai
majikizunayabai
0174無名さん
2018/11/07(水) 08:46:31.52
平澤遼子ってネット工作やってるとんでもない芸能人なんです!

一般聴衆の名前を無断で5chに載せて死ねとか脅迫文投稿したり、危険なことばっかやってます!


メディアはこの人をもう載せないで下さい!危険です!

平澤遼子に気をつけて!
0176無名さん
2018/11/07(水) 10:45:01.34
噂だと平澤に中傷で風評被害もたらされて店潰された人たちもいるって
0177無名さん
2018/11/07(水) 19:45:42.94
かなり悪質
0178無名さん
2018/11/10(土) 00:39:46.70
リンク先の動画の向かって左、短髪紺色ジャンパーがジャンケンジョニー
すきっ歯です
若い頃だから、13年後の今はもっとおじさんになっているでしょう。
若干ハゲたり白毛、顔にシワなどを想像して今の顔を思い浮かべてみましょう
どうですか?下北沢で見たことがありますか?

http://curvetube.com/Grantz_BARKS/XEoE3hMKkfo.video
0179無名さん
2018/11/20(火) 10:22:33.73
>>100
悪質ステマ女アンチ=平澤遼子

男アンチ=ジャンケンジョニー
0180無名さん
2018/11/21(水) 02:09:27.06
どうして名乗らないのに、援護の擁護とか、学生の擁護の書き込みだってわかるんですか? 
それを説明しない限り、自演の疑いははれませんよ。
0181無名さん
2018/11/21(水) 11:19:52.69
もう説明済みでわかっていないのはお前だけ
遡れ無能
0182無名さん
2018/11/21(水) 13:38:49.46
>>181
どうして名乗らないのに、援護の擁護とか、学生の擁護の書き込みだってわかるんですか?
それを説明しない限り、自演の疑いははれませんよ。
0183無名さん
2018/11/21(水) 19:00:15.71
同じコピペ繰り返すな。その暇あるなら過去遡れ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況