X



ASKA | DADAレーベルVol.78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:10:12.84
ASKA/DADAレーベルのスレです

○ASKA Official Web Site「Fellows」
https://www.fellows.tokyo/
○weare
https://weare-music.jp/
○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○Facebook
https://www.facebook.com/askaofficial/
○Instagram
https://www.instagram.com/aska_official921/
○Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw

〜誘導案内〜
・チャゲアスについて
伝説の
http://lavender.2ch.net/legend/
・CHAGE
邦楽男性ソロ
http://lavender.2ch.net/musicjm/
・有名信者落武者について
チャゲアススレ名物[落武者]総合Part2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1507857750/
・事件などニュースソースが有る話題
芸スポ速報+
http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/

前スレ
ASKA | DADAレーベルVol.77
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1515973715/
0002無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:14:02.92
5チャンネルの評判が捏造されている?

元ソニーの平澤遼子、ソニーのジャンケンジョニー

全スレで無差別にアーティスト、ファン、関係者などの悪口大量書き込み、個人情報探り、プライベート恋愛探り、バラしなど、他人になりすまし書き込みして周囲の人間関係を陰湿に壊す?

自分達に有利な評判を作るため?精神病でおかしくなって書きまくってる?謎は如何に?

警察に訴えられて事実は明らかになるのか?!

↓↓↓↓↓詳細はこちら↓↓↓↓↓

【全スレに】平澤遼子【アンチしてまわる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/ スマホ

ジャンケンジョニースレッドPart1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/ スマホ
0004無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:23:57.23
前スレ
997無名さん2018/01/16(火) 17:20:14.46
  ASKAは自分で自分の首をしめている
  滑稽な男
1000無名さん2018/01/16(火) 17:20:46.23
  汚らしい男に見える

ファンにまでこう言われちゃう悲しさ
0006無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:25:48.45
どうしても女の噂がでるとキメセクを想像する
0007無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:27:16.36
>>6
はげしく自業自得
0009無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:27:59.20
お塩先生とならぶ
みっともなさ
0011無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:30:57.68
ASKA=キメセクだからね世間じゃ
一生言われるだろう。致し方ない
0012無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:32:29.01
>>6 恋愛物を聞くとトチを想像しちゃう 明け方とか汗と言う言葉に微妙に反応
0013無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:33:15.53
 ぬこぬこどーん!!

\   /ミヽ_/ヽ
\  |ノ 川~ヽ
   /      |
 ∩ 彡  ・ 。・|ミ
 ヾ/ヽミ (_人_) 彡つ
⊂二__つっ'ω')っゲ!
    )  ̄ ̄ ̄ (
    ⌒Y⌒Y⌒
0014無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:33:23.59
まさか裁判でばらされるとは思ってなかったろw
>大切なキメセク相手です
0015無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:35:10.40
ホント悔しい。ASKAのバカ!
0016無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:35:33.63
汗ダラダラで汚い〜おしっこもらし
0017無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:39:21.31
おしっこは漏らしてないだろう。漏らしたのは子種だろ。
0018無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:42:22.68
ASKA=薬
ASKA=汗
ASKA=尿
ASKA=茶
0019無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:43:28.91
>>14
でも本人は何とも思ってなさそう。
ASKAよりも元家族のダメージが大きいかもな。
0020無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:47:27.94
>>19 家族と一部の人間だけで知っておくべきことが全国に知れちゃったわけだしね。
当のご本人が詳細説明までしちゃってるしw
0021無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:49:18.68
それでも今でも関係が続いてるんでしょ?
0022無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:49:55.51
トチと?元嫁と?
0023無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:52:57.59
GUYSの時の精神安定剤が本当に悔やまれる
不倫や離婚だけならいつか笑い話になったのに
0024無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:58:56.68
no no darlin'が一番きついわ
社宅は主に週末通ってたんでしょ10年も
好き上位に入ってたのにASKA罪なことするわ
もっと、素敵な女性だったら良かったのに。。。。。
0025無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:59:49.40
>>23
史上最大の時でしょ
病院から処方されたもの。声関連で
0026無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:00:03.63
>>19
家族のダメージにも気づいてなさそう

カス ゲス ロクデナシ
0027無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:00:34.88
>>25
あの頃は、忙しすぎたからさ〜
0028無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:01:19.00
>>22
元嫁だったら
ASKAの事、超見直すわ!!!
0030無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:02:43.76
年下の彼氏のあと、愛人業
0031無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:02:54.54
俺にはカスミを冤罪にしてしまった責任がある!
カスミを幸せにするんだ!
とか思ってそう
0032無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:04:18.95
もしもの話で申し訳ないが
もし復縁してて
もし再婚したら
ASKA様の信者は、脱退するの?
0033無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:04:30.95
トチも無駄な年月だったと我に返ってるといいけどね
0035無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:05:48.49
どう頑張っても結局有罪だったが
0036無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:05:49.56
>>33
そんなにまともな女性だったら
あんな裁判してないと思うけど
0038無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:07:49.03
>>34
ASKA様〜ご飯食べてる〜!?
のおばさんとか
結構な数いそうだなと思ってさ
0040無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:08:54.06
>>35
あれは冤罪!
警察の陰謀!
0041無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:09:12.18
>>36
あれは弁護士が決めた戦略じゃないの?
赤本にあったASKAへのメール読むとわりとまともだったけど
0042無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:09:30.07
ASKAって確かトチに愛人料払うって言ったんだっけ?
そのことを堂々とブログに書いてたよね?
クズだね今更だが
0043無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:10:06.75
>>38
よくわかんないけど減るんじゃないかね
そんな人だと思わなかったうわーんって
0044無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:10:15.59
>>39
女子は普通に仕事してても
接待に駆り出されることもあるけどね
0047無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:11:31.06
>>42
ブログに!?そんなこと!?!?書いてたっけ。。。
0048無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:12:33.75
愛人手当の件は否定してなかったか
0049無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:12:36.67
>>42
好きな男にそんなこと言われたら
もう別れるわ
不倫だったとしても
0050無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:13:09.43
トチは断ったんだよね
しかし恥ずかしげもなくよく公表できるね
厚顔も甚だしいわー
0052無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:13:53.92
>>48
トチの裁判で
ASKAから言われたけど断った
みたいな証言じゃなかった?
0053無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:15:18.53
>>50
マットレス2枚重ねてピンクとグレーのタオル敷いて
のほうが、恥ずかしいわ
0055無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:16:10.53
そんな女とヨリ戻せるとしたら
ASKAの厚顔も相当だな
0056無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:17:01.96
ASKA否定してたっけ?どこで?
0057無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:17:39.53
うん
どこで否定したの?
0059無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:18:25.46
赤本とキャッシュは内容違うの?
赤本は多少削られてるの?
0060無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:18:36.00
>>56
赤か青かブログかは忘れたがそれ読んでなんだ言ってなかったんだと思った記憶
0061無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:19:21.43
>>50はASKAが厚顔だと言いたかったの
0062無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:20:26.78
結局どうしたいのコイツら
0064無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:21:32.58
>>60
まあ、真実でもASKAは否定するだろな
平気で嘘つけるから
0065無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:22:11.76
お手当よりも
プレゼントいっぱいもらう方が愛情感じるな、私なら
0066無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:22:25.56
>>64
好きなように思っとけばいいと思うよ
0067無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:22:53.80
>>64
嘘ばっかだもんなぁ
バレない嘘なら嘘にならないのに
0069無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:24:31.17
久々にここ来たらトチとか再婚とかまだ言ってんのか
ASKAも相変わらずだなw
0070無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:24:32.20
ASKAの言う事殆ど信じてないもん
0074無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:26:29.63
教祖様がバカだからさ〜
0075無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:26:43.30
>>69
ここの一部ファンが相変わらずなの
0076無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:27:23.80
ここバカの溜まり場
ASKAの事なんか馬鹿にできない
0077無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:27:31.00
本スレ死んだしな…伝説も似たようなもんだししゃあない
0078無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:28:09.33
女ファンが多いとこうなるわ
0079無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:28:29.38
フジのTwitterって本名でやってる?
0080無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:28:37.95
復縁かどうかよりも
トチの秘密の稼業に興味あるな
文春に頑張って欲しいな
0082無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:29:39.04
小野寺だっけ???
0083無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:30:15.25
教祖が誰の言うことも信用してなさそうだもんね
0084無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:30:52.88
>>83
N氏の言うことは信用してそう
0086無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:33:26.25
まだASKAを信用できる人は綺麗な純粋な心を持った方々なのでしょうね〜
0088無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:37:31.20
そもそも信じるも信じないもない人はどうしたら
0090無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:55.25
本人のいない所で悪口言う人のことは信用できない
0091無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:42:32.54
ASKAに悪口など言ったらずーとネチネチ怨まれそうで怖い怖い
0092無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:44:47.83
>>90
あら!ASKAの事かしら、、、
0093無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:47:38.16
ごめんなさい言うまでやっつけるんだよねASKAって
0094無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:48:14.96
自分に非があるのに
0096無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:49:51.52
ASKAに似ちゃったんだな
0097無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:50:59.99
愛人手当は否定してたけど、トチ達のことを
見事に教育されていてって言ってたのがなんか嫌な感じだったわ
0098無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:51:05.37
>>93
それを偉そうに語ってたよね、自慢になるの?
0099無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:52:20.61
>>97
違和感あるね
ASKAは接待の場面しか知らないのに
0100無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:53:30.05
>>97
教祖様が洗脳されてたんだなトチに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況