X



ASKA | DADAレーベルVol.108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:54:42.63
ASKA/DADAレーベルのスレです

・公式サイト
○ASKA Official Web Site「Fellows」
https://www.fellows.tokyo/
○aska_burnishstone’s diary(旧ブログ)
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○ASKA Facebook
https://www.facebook.com/askaofficial/
○ASKA Instagram
https://www.instagram.com/aska_official921/
○ASKA Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw
○weare
https://weare-music.jp/
○weare Facebook
https://www.facebook.com/Weare-745370745649858/
○weare Instagram
https://www.instagram.com/weare_official1025/

〜誘導案内〜
・チャゲアスについて
伝説の
http://lavender.2ch.net/legend/

・CHAGE
邦楽男性ソロ
http://lavender.2ch.net/musicjm/

前スレ
ASKA | DADAレーベルVol.107
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1519132376/
0002無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:03:16.34
2なら逮捕有罪実刑獄中死
0004無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:43:10.58
まーぼー可愛くなんてないわ
0006無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:45:17.52
麻婆は父親より年上だから可愛いとかはない
もうお爺ちゃんじゃん
0008無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:48:04.71
20代半ばの、体力だそうです。
それは、知っていました。
40代の時から、同じことを言い続けられてきていますので。

だからこーゆーとこなんだわwワラえるの
恥ずかしいね〜w
0009無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:48:42.91
私はアスカのファンで、アンチではないけど、あんまりアスカが可愛いと思ったことは無いわ
ブログでちょい萌えしたのは一回だけだったわ
0010無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:48:52.92
マー坊はただのヒステリック
0012無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:50:26.14
短所でも長所でも他人から指摘されることが受け入れられないんだな
0015無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:55:00.09
ポジティブな人だよね
0016無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:56:52.53
>>11
「うんざり」を書いた回で萌えたのよ・・

誰かが死んだことにして、本当は嘘でしたって後で謝ったら、コメ欄に苦情がいっぱい来てた(らしい)
アスカさんは機嫌よく飲んで帰ってきて、ブログにその旨を書いてたのに、
ほんのちょっと後には「うんざり」って怒って書いてた

それ読んで、
あーあーw 早く寝りゃよかったのにw
と思って、ちょっと萌えた。

その後、2ちゃんでその話になって笑ってた。
笑ってたけど、気の毒だなぁとは思ってた。でも、笑いながらレスしあってた。

そこに、「他人事過ぎる」とか怒って書く人がいて、まんかまた受けてしまった

その時に、勝手に萌えた。
0017無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:00:10.13
よく言うよな

がっかりとかうんざりとかw
0018無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:01:39.41
内輪でする様な冗談をブログに書くから悪いんだよ
しかもウンザリとかはね…
病気や死にネタの冗談は受け入れられない人もいるしさ
0019無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:01:58.31
すっかりフライディーの記事から逃れて得意そうな爺さん
0020無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:02:42.27
>>17
そう思ったから、そのまま書いたんじゃない?w
別にそれでいいと思うんだけどなw

だって、私のようにそれ読んで「よくわからないけど萌えた」ってタイプもいるわけだし
0021無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:03:49.49
60歳なのに恥ずかしいからやめてー
0023無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:05:06.34
心は40代半ば、体は20代半ばだから
0024無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:05:47.53
「中学生の時、あなたの曲を聴いてました。」→ASKA脳内変換→「中学生の時に、コンサート、行きまくり、曲、聴きまくりでした。」
0025無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:06:31.37
信者はごめんなさいしてるのに
何も無かったように別の話する鈍感
0026無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:06:45.75
>>22
ああ、で、今はマー坊にちょっと萌えた
0027無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:07:16.68
>>24
どうせsay Yesとヤーヤーだけだろな
0028無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:07:45.84
中学生がコンサート行きまくり? 
0029無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:07:54.30
>>24
non non
「」⇒ASKA脳内妄想⇒「中学生の時に、コンサート、行きまくり、曲、聴きまくりでした。」
0030無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:08:07.63
>>16
何となくわかるけど萌えポイントが人と違う
0032無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:12:07.21
なんとなくわかってもらえたので良かったです
0033無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:12:55.88
>>30
何となくわかるのか? すごいな
0034無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:13:34.30
>>26
死刑囚と獄中結婚するタイプだね
0035無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:13:37.82
>>26
男がヒステリックになってるのに萌えるのか?
変な奴w
0036無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:14:00.79
>>33
ウンザリなんだと伏し目がちに言うASKAを妄想したら割と萌えた
0038無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:23:47.10
男が正直に感情出す所が萌えるの?
0039無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:29:13.02
>>38
「あの時は」なぜか萌えたけど、自分でもよく分からないですよ
今、マー坊のツイ見ても、ヒステリックになってるように思わないし

まー人とポイントが違うんだと思います
0040無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:30:32.75
入院して3回もブログ更新するのは僕が初めての構って患者です。
また更新したら異常
0043無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:33:37.28
入院中は暇だから、そんなに異常ではない
0044無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:34:34.12
来週中には退院できるんだろか
0045無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:38:42.87
入院中は面会時間終わったら暇だよ。
個室だと話し相手も居ないし。
だから異常とは思わないけど
0049無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:42:16.72
早く退院させろとぴーぴー言わなければ、そんなに早くはないんじゃないかな
0050無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:48:30.89
虫垂炎でも1週間、腹膜炎ならそれ以上
血液検査で炎症反応が改善傾向であることが確認できたら退院
普通は。。。
0051無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:51:52.53
年齢的には若くないし、一週間て事は無いと思う羽を伸ばせるYEAH!

スタッフ一同
0052無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:51:54.99
入院中暇で更新が多いのは素直に嬉しい
規則正しい生活も安心
エチする時間もないし
安心安心
0053無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:55:14.25
普通3週間から1ヶ月はかかるよね、腹膜炎でしょ?
0054無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:56:25.37
次回更新

「油断しました」


僕は、本当に治りが早かったのです。

病院の個室で、一人でじっとしていることが、耐えられなかった。

気を紛らわせようと、腹筋背筋エビぞり倒立を一時間筒ずつしたのです。

ダイエットにもなるし、筋力を落とすことが、怖かったのです。

もちろん、こっそりやって、見つかりませんでした。




疲労骨折でした。

退院のめどは、ありません。

PS,
手術の傷は、問題なくつきました。


とか来るかな
0055無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:00:10.52
>>54
そんなのほんとに来そうw

みんな「ASKA文体」うまいね
0056無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:00:26.12
腹膜炎で退院まで二週間は僕がはじめてターンくるで
そんな気がするw
0057無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:02:52.08
どうなるかなw
リハビリも必要だけど、良く寝れてると良いなw
0059無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:04:15.02
病院でトチと交わったのは僕が初めて。
0060無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:04:39.67
前スレでうまくまとめてくれた人ありがとうw
自分のこの5点が鼻についたわw
なんなんだASKAはw


>今回の自慢
・元々が、普通の人より、異常に普通ですので

・20代半ばの、体力だそうです。それは、知っていました。40代の時から、同じことを言い続けられてきていますので。

・主役なしでも、誕生パーティーは、粛々と行われたということでした。

・彼が中学生の時に、コンサート、行きまくり、曲、聴きまくりであったことを伝えてくれました。

・きっと、またこれより、楽曲を聴いてくれることになると思っています。
0061無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:05:16.93
>>58
検温で回ってくる
0062無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:05:38.85
なぜか十月十日後に出産しはじめる看護婦たち
0063無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:05:47.17
>>53
虫垂炎からの腹膜炎は1週間〜10日。
何もなければね。
ただ、成人してからの虫垂炎から腹膜炎の時に大腸がんが見つかる事が多いのが心配。
0064無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:06:34.67
>>54
こんなに長文、上手いな
0065無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:06:43.73
前に医療器具だかの発明をしたとか前に言っていたじゃん?
入院中に医療従事者やお医者様に話したら素晴らしい!とお墨付きを貰いました
とか自慢して欲しいわ
0066無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:07:02.90
>>63
それ心配。お腹痛いのよくあるって言ってたし。
0070無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:08:46.19
これを機に若くて美人の看護師に乗り換えないかな
0071無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:11:27.98
美人じゃなくても若くなくてもトチよりは世間からは祝福されるよ
0072無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:11:29.59
>>36
40歳ちょいのASKAだったら萌えるけど
今は…ね
0073無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:13:26.93
>>69
ASKAって早漏じゃ無いような
なんかネチっこそうじゃない?
時間かけそう
0074無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:14:06.32
バツイチ同年代の師長さんとかと再婚したら面白い
0075無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:14:34.73
たまみたいなうつ病の看護師だったらどうしよう
0076無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:15:01.23
>>70
大賛成
実は看護師と結ばれて欲しいと思ってました
0078無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:15:26.06
銀のさらのCMの看護師みたいなのだったら超歓迎
0079無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:16:56.28
看護師と言ったらトチのナース姿…
0080無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:19:03.12
病室でトチにナースコスプレお願いしてたりしてw
0081無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:19:35.28
土地ってまだあの例のマンションに住んでるの?!
先日駅近く行ったのに、寄らなかった。
駅近だよねー
0082無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:19:51.24
看護師だったら安心だね!

コメ欄見てたら🍓がいた
脱落組じゃ無かったのかね?
0084無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:20:17.96
>>81
とっくに住んでません
0085無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:21:16.58
ASKAって内心看護師の事小バカにしてそう
0086無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:21:30.63
>>80
「お注射の時間ですよ〜ん」「はーい」はあの2人じゃ洒落にならんわww
0087無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:22:22.87
>>79
あの時の方がふっくらしてて可愛いと思う
最近のは口元がなんか下品
何故か歯が見えてたし
0088無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:23:01.67
>>82
批判コメしてるじゃん
裸の王様書いてるよ
0089無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:25:53.30
ASKAってチアも好きだしコスプレ好きそう
0091無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:27:23.33
制服盗んだりしなくて本当に良かった
0093無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:29:06.11
>>73
こう言う話ができるのも、トチとのタイーホのおかげ
そこだけは、ありがとうトチだよ
0094無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:29:09.91
深雪まだやってるよー
マー坊に噛みついてる
0095無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:29:49.81
>>84
あ、そうなのね?!良かった行かなくて。
ありがとう。
0096無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:34:50.48
退行現象かもしれないね
0098無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:50.42
2ー番目でもー愛されたい〜
0099無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:37:09.93
ヤバッ
またyoutube連鎖から抜け出せなくなるところだった

出かけなくっちゃ
0100無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:44:08.82
大杉漣さん66歳急死

ASKAも自分の体をあまり過信しないでほしい60なんだから
0102無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:46:00.74
ASKAもマジ気をつけなきゃだよ
0103無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:48:14.09
いくら頑丈でも病気は別物だからね
0105無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:50:29.84
多すぎさんは
急性心不全か・・
んー自●の可能性もある?
0106無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:51:09.00
>>100
ショックだわ
ASKAとトチの件より100倍ショック
0107無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:51:49.11
大杉さんといい有賀さんといい病気なの知らせずに突然亡くなるとショックがより大きい
ASKAはその点大丈夫そうだ
0108無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:52:45.53
ドラマ相棒に出てたけど…
0110無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:51.75
マー坊は心筋梗塞から生還
2人とも丈夫だな
0111無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:55:15.51
君が死んでも
僕は生きるよ


ASKA
0112無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:59:49.59
>>111
あーグッタイライブを思い出す〜
かっこよかったよねー
0114無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:01:18.92
急だね
最近はゴチにでてたのに
0115無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:02:29.04
命、大切にせねば
厄落としとか言ってないで気を付けて欲しいね
0117無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:03:21.73
不謹慎だけどさ、歌手のASKAさん急死なんて出たら気失うと思う
0118無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:04:00.19
いちご


ブログがあったから。あなたのお人柄のイタさ、裸の王様ぶりがわかりました。
0120無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:04:32.55
>>117
何よりもいや
死ぬこと以外かすり傷
0121無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:05:48.34
急性心不全の大半はストレス、食事の偏り、喫煙、飲酒、運動不足の生活習慣が原因なんだよね。
0122無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:05:54.57
>>120
いつかはそんなニュースを見る日がくるよ
0123無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:06:55.68
>>120
死ぬ事以外かすり傷←なんか感動した!!!
0125無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:39.59
すかしっぺが出たのかな
ブボボボボってでかいのが出たのかな
聴いてみたい
どの音階ですか
0126無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:46.31
シャブ中は脳ヤラレルから危険
0128無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:53.38
>>118
わざわざそんなこと書き込んで何が望みなのかねえ
0129無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:27.82
疑ってる信者も居るって事よ
0130無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:01.30
お人柄のイタさて、おまゆうw
0131無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:28.19
よく承認したな 本人でないのかw
0132無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:20.87
実はある病気の治療の為、
数カ月間、入院を余儀なくされました。
それは生存率が極めて低い病気です。

しかしこういう時って、意外と冷静になれるものですね。

僕は院内でこっそりと
ある方法を試してみました。

それほど難しくない方法なのですが、
周りにバレないように
隠しながら遂行するのに苦労しましたが、
1週間、1ヶ月、3ヶ月、
みるみる病状が良くなっていきます。

そして7ヶ月後、
なんと、完全に治ってしまいました。

先生は、こんな事は初めてだ。
世界で見てもこんなケースは稀だろう
と、おっしゃいました。
これは奇跡的な事だそうです。

僕は運良くその方法を
見つける事ができました。
またそれは、紹介させて頂きますね。

ありがとう。


ASKA
0137無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:15.96
オリンピック全然話題にしないよね
カー娘に興味ないのかしら
日本頑張れ
0138無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:27.87
いちごは最初の逮捕後 文句批判ばっかり言ってたからな
いつの間にか代表になってw
また馬鹿にしてるw
0139無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:04.61
>>128
結局は嫉妬なのです 本当に呆れ果てた人はとっくにブログなんか見てないし
0140無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:31.98
やっといちご去るの?ヽ(=´▽`=)ノ
0141無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:37.85
付き合う女が悪いとか騒いでるの古株ファンの婆ばっかりじゃねーか
ASKAを自分のもんだと勘違いしてるし頭おかしい
0142無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:53.13
イチゴ婆はトチに負けました(笑)
0143無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:03.80
深◯はトチと別れたらファンに戻るそうです
0144無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:15.06
>>136
違うな
句読点が少なすぎるw
0145無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:02.38
さすがにASKAファンから
マー坊苦言を呈されてるぞ
本当チリチリ爺さんやりすぎだわ
0146無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:19.50
もうトチと別れないとラブソングも描けないだろ
トチを取るか音楽を取るか難しい選択を迫られてるな
0147無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:21:40.81
いや、トチと同棲しつつ他の女できた方がいいラブソングできると思う
0149無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:24:44.55
パシュウウウトが降りて
君と僕の形をした部屋を作ってるぅ〜
0151無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:33:14.12
その頃はかっこいいから許す
0154無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:38:55.03
うたばんでカーキのジャケット姿で卓球してるASKAめちゃくちゃ格好良かったよなぁ…
0156無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:55:25.75
>>120
それと同じ文句を、昨日アマゾンで見た。
0157無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:56:57.86
>>132
絶対に方法は書かないだろうと思いながら読んでたw

アスカ文うまいw
0158無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:59:23.56
実は僕は、体調を崩して入院するなら、「今しかない」と決めていました。

だって、オリンピックが見たかったもの。
0165無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:03:04.97
年だなぁ
オリンピックで泣くようになってしまった
パ(ラ)シュートおめ
0167無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:06:00.81
>>145
マトモな苦言なのにみゆきとかMEGUとかいつもの仲間が援護射撃するからね〜
0168無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:10:05.09
>>165
選手も素晴らしいけど、アナウンサーの横で「がんばれ、ヨシ イッター!」言うてる人の声に感動した
0170無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:13:04.58
>>147
愛するものはいっぱいあるけど、恋する人は君なんだよ
0171無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:19:06.76
ザキトワかわいいなー
0172無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:19:10.22
澤近さんとか絶対内心はドン引きしてるわ
もうASKAのことほとんど呟かないし
0173無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:21:12.46
だろうねぇ〜去って行った人は多いと思う
0174無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:26:23.24
次のアルバム大丈夫なんだろか
0175無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:27:27.41
有料会員だって今月末とか言ってたよね?
0177無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:32:55.15
ところでスピーカー売れてるの?
0179無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:34:14.76
スピードスケート日本のレギンス良いなぁ
縦縞が綺麗
0180無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:35:16.94
漣さん、ドラマ撮影後の20日深夜、腹痛を訴えて病院に運ばれていた。だって、、、
下手したらASKAも死んでたかもしれないね
0181無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:36:04.39
チャゲやバンメンもやたらに憶測を呼ぶような発言は控えてると思うよ。
それが常識のある社会人だと思うし、共に責任を負う立場の人間の行動だと思う。
ASKAが仕事出来なくなってもマー坊は困らない。
0182無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:36:21.10
尚美更新したな
尚美ですらASKAに引いてる気がする
奥様も知り合いだしどう考えてもトチを受け入れられないだろ
0183無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:38:13.01
例えは違うかもしれないけど
旦那の親の介護している嫁さんの所にたまに帰って来る小姑がギャーギャー騒いでいるようなもの。
近ちゃん達はそうはいかない。
0184無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:39:42.05
尚美ですら引くって相当だと思うの
0185無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:40:06.69
尚美って前髪なんであんなに短くするんだろう
0187無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:44:18.58
MV収録の時とかインタビュー時もマネージャーとして尚美が同伴してたじゃん
その頃はトチとは完全に戻ってなさそう
やっぱり尚美とかの支えだけじゃ物足りなくなってこっそりトチと連絡とったと思う
0188無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:21.21
カーリング準決勝進出!
0189無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:30.31
>>182
マー坊インスタの恋路云々にいいねしてる…
0190無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:07.69
おかしいね
尚美さん兄のお見舞いいってないの?
本人不在誕生会も行ってないみたい
0192無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:41.69
良かったね香澄美ちゃん
大親友のマー坊にも
自称妹の尚美にも
受け入れられて
0193無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:47:41.84
いいねしてるという事は知ってたのかな
よーわからん
0195無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:48:14.54
カスミのおかげで変なファン去って良かったよ
0198無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:41.15
ババアは機械的にいいね押しするから
0203無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:51:30.09
トチの件ASKAの周りはみんな知ってたのかと思ったが、違うのかな?
0204無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:51:32.84
マー坊は薫さん達と面識ないのかな?
近さんとか薫さんと繋がってる人は擁護できないわな
0206無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:52:20.24
尚美の垢のいいね一覧見ても無いよ
誰かと間違ってない?
というか尚美は尚美で加護だらけw
0207無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:53:17.27
>>195
さっさと去ってほしいわ
未練タラタラ文句ばかり頭どうかしてる
0208無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:53:48.75
>>206
naomi.salonってそうでしょ?インスタだよ
0209無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:39.06
>>208
なんだインスタか
ツイッター見てたわ
というか田中はインスタにもあの気持ち悪い写真アップしてんのか
0210無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:56.06
>>8
その割にはNHKのSONGSで剣道やってた時は結構ヨタついてたぞ
体年齢は正直60代かと思った
0211無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:28.21
普通、手術の直後なんてお見舞い行かないよ
ナオミももうちょいしたら行くんでしょ
0212無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:59.58
20代の体力(夜の方面で)
0213無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:43.36
けどその年の武道館の大会だかで一本勝ちしてたんじゃ?
0214無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:43.57
娘さん去年髪をそれなりに切って、意味深なこと言ってたよね
去年のいつだったかなぁ
0215無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:21.53
娘もASKA似でかまってちゃんなトコあるからなぁ
0216無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:33.15
入院中のASKAはジジイに拍車がかかってそう
勘違いのファンが減るだろうからもうヘアメイクせずに音楽活動すればいいのに
ありのーままのー姿みせるのよー
0217無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:59:08.23
>>214
それのちょっと前に子供の頃の絵画をアップしてたんだよね
おそらく目黒御殿から持ち出したと思われる時期
0219無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:34.54
>>216
還暦のあのASKAに容姿の良さを求めてるファンてまだいるの?
0220無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:39.99
確かに娘は親父似だよな
勝ち気そうなとことか承認欲求強そうなとことかw
0221無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:37.40
うんうん、そういうところ似てるw
0222無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:48.35
インスタどれが何日前かわからない
0223無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:42.74
>>219
カレンダー買ってる人ってそうじゃないの?
0224無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:05:28.93
>>218
横だけど
#お察し下さい
どんな状況下でも相手の幸せを願える人でありたい。
って
0225無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:05:48.79
>>214
7月31日だった
ASKAが離婚を公表して1週間後か
0226無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:06:12.67
ナオミなんで眉書かないの?
0227無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:07:48.55
40代のときから誰に20代の体力だって言われたんだ?
抱いた女たちか?
0228無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:08:04.50
完全に身内ライブになるわ
0229無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:08:17.99
マー坊の最新インスタにいいねしてるよ、ナオミ
コメントもしてる
0231無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:08:41.18
>>223
あー、ナルホド
じゃまだいるんだねぇ
0232無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:59.28
ふーんお察しくださいか
じゃあファンも応援しないとなw
0234無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:25.62
友人が持ってきてくれた「果物」に目が行ってしまいます

友人が
連れてきてくれた
「果物」=トチ
に目が行ってしまいます

ここは(エッチ)は我慢でしょ
0235無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:32.02
ASKAは昔の顔の方がいい
0236無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:12:10.69
今はまだみんさんモヤモヤしてるけど
はっきりくっきり交際宣言若しくは結婚宣言したら
大量の脱落者出るのかな
それこそ恋路ならいくらでも応援するが相手はアレだぜ?
ASKAが冤罪だって吠えてもさぁ・・。
0237無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:13:50.20
>>233
嫉妬ではないよな
呆れた人多いと思うよ
0238無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:14:48.57
やっぱり再犯の心配してる人が殆どじゃない?
0240無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:15:29.59
有罪という事実は変わらない
0241無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:15:29.60
スタッフも何処に入院してるか分からないらしい
ふざけた爺だわ
0242無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:16:28.14
>>241
まじ?
昨日からマネがブログで入院を知ったとかあったけどマジなのか?
0244無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:17:24.29
入院や手術が本当である証拠は一つもない
オフィシャル運営からプレスがあったわけでもない
友人たちがつぶやいたわけでもない
0245無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:17:55.91
気持ち悪いジジイだなと初めて思いました
0246無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:18:22.12
トチナイの家にいるんじゃない?
0247無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:18:38.26
ライブがズッコケだったら諦めも付く
Abemaレベルなら潔くファンをやめられる
0249無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:19:42.33
さすがにそこまで嘘つきじゃないっしょ
0250無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:20:41.34
>きっと、またこれより、楽曲を聴いてくれることになると思っています。
>事件によって、僕のことを知ってくれた多くの方たち。

いけしゃあしゃあとよくこんなことが書けるな
書いてて恥ずかしくないのかな
0251無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:20:55.38
何処にいるかも知らせないなんで何考えてんだろ
0252無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:22:03.40
たとえスタッフにさえも恋路を邪魔されたくないからね
0254無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:22:12.34
だからシャブ抜きのための入院なんだよ
0256無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:24:06.96
>>254
それ信憑性あるかも
警察関係者がフライデーにリークしたって記事があったしね
0258無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:25:33.79
>>250
事件を正当化だけはしないで欲しいわ
0259無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:27:53.73
あの事件も、
後で振り返ってみれば
あって良かったな、と
思える時が来るのでしょう。

先を見ようよ。


ASKA
0260無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:28:04.87
タイミングが怪し過ぎだよ

てか、マスコミが何も報じないのは不気味だのー
0261無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:28:15.36
ひらがな、み○き。あんたもウザいよ
0263無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:28:59.95
>>259
いくらなんでも、あれを美化しちゃダメですよ
0264無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:30:36.05
しいていえば、覚醒剤中毒で他の罪を犯す前に逮捕してもらってよかった、って程度
0265無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:31:05.62
でもあの事件をショック療法だとか言ってたよなぁ…前向きの方向性を間違えてる気がする
0266無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:31:27.82
居場所がバレたくないからスタッフにも言わないんじゃないの?
スタッフなんてそこまで付き合い長くないかもしれないし、週刊誌に居場所バラしちゃいそうだし
0270無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:32:52.33
今の自分は事件のおかげ
今がいちばんいい!だからね
事件のおかげでダダとFellowsとウィアーが設立できて
事件のおかげでトチとよりを戻せた
一番幸せなんだろう
覚醒剤バンザイ!
0271無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:33:12.34
深雪がうーるをリツイートしだしたw
0274無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:35:14.48
ミユキ同士うまくやれよ
0275無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:35:40.96
色んな思いを嫉妬の2文字で簡単に表されちゃうとはね
0277無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:36:22.03
そんな不毛な争いを実況すな
0278無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:36:51.17
えー?スタッフにも言ってないの⁈
益々怪しいな〜

警察なにやってんだよしっかりしろ!
0279無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:36:59.39
深◯って旦那に不倫でもされたの?
0281無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:38:33.35
人を信じてるようで実は信じてないような…
0282無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:38:55.58
他の女性だったらこんな騒ぎにはならんよ
嫉妬以外の理由があるって事
0283無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:39:04.79
>>278
ここに書いてあるだけだよ
本当の情報かわからない
0284無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:39:43.10
チャゲベストアルバムもっかい出すんだね
今回のASKAのグダグダのおかげで買ってみようかなって気分になったわw
0287無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:41:17.57
尚美とかマー坊が本当に嫉妬だけで批判されてると思ってるなら、相当ずれた感性してるな
普通は再犯の心配とか、世間からの風当たりを気にしてるってわかるでしょ
0288無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:42:52.89
同時に逮捕された共犯者だよww
0289無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:43:03.09
>>287
あの様子じゃみんな引っ括めて嫉妬扱いしてると思うわ
0292無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:45:09.97
>>284
ベスト盤だから面白みには欠けるけどいいアルバムだよ
20年前のを音質良くしたらしい
0294無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:46:24.72
去年の今頃は感動してたなぁ
0295無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:46:37.73
無実の人を有罪にしたら弁護士の恥
敏腕弁護士が納得して確定させたんだから真っ黒だよ
0296無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:47:07.42
守るチームに一員発言も余分だったな
いまさらだけど
0297無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:48:01.24
あれはカッコ悪かった
グダグタ言い訳めいていてさ
0299無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:48:56.48
警察から守るチームがシャブ抜き入院させたんだろ
0300無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:49:07.46
>>296
応援者と書くことで関係性濁したつもりだろうけどね
こうやってすぐボロが出る
0301無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:51:30.67
6年もキメセク三昧だったのに今さらクリーンな関係になるわけない
今もしっかり下の接待やってるでしょ
0302無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:51:30.90
で、まー坊辺りが恋路云々て思わせぶりなツイするとかww
0303無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:53:06.19
>>294
タワレコで恐る恐る視聴した
フクオカ、ビフリ飛ばして、リハーサル、東京聞いて買うこと決めたよ
0304無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:54:24.39
>>301
そりゃ付き合ってんだからそうだろ
0305無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:54:33.00
BWよりはまだマシだったなぁ…
0310無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:19:32.64
>>270
事件で去ったファンと事件でASKAを知りファンになった人とどちらが多いのか…
0313無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:23.92
>>310
>>270は強がり発言でしょう
そう思わないとやってけないでしょう
わかってるくせに性格悪いね
0315無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:27:43.91
今もせっせとトチが承認中
0316無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:28:19.43
>>299
それだ!
0317無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:30:57.85
今がいちばんいいって、これからの人生は今がいちばんいいと言えるように生きたいって曲だからね
解釈が適当な人がいるよね
0318無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:32:13.57
尚美のお喋りが黙ってるのも珍しいなw
0319無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:35:58.08
>>317
歌詞なんて理解せずに聞いてる人が多いみたいね
国語力ない人ここに多いし
0321無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:39:55.60
ブログのせいでASKAが近くなりすぎて身内感覚なんだろうな
以前のASKAに苦言するなんてありえなかっただろうに
0322無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:40:14.82
曲の解釈はどうあれ、ブログにはそれっぽいこと書いてなかったっけ
0324無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:40:22.15
頭悪いから嫌いな人に執着してここにいるしか能がないんでしょう
0326無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:42:17.53
次回は宇宙の話が来ないかな
暇が出来たらそういうの読むでしょ
0327無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:42:21.70
>>321
別れたら応援してもいいとか何様?!だよね
0328無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:42:40.20
>>321
そうだ
なんだって自分のコメント読んでもらってるで舞い上がってるもんなw
ASKAは流し読み程度なのに
0329無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:43:27.16
スイマー山越さんはどうした
0330無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:44:27.41
未練ていうよりおもちゃみたいで面白いんでよ
0333無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:45:44.45
尊敬してたあの大スターがただのおっさんだったのかてな感じw
0335無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:47:06.01
ブログ当初は畏れ多くて簡単にASKAにコメントなんてできなかった
0336無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:48:40.21
>>332
嫌いまでは行かないかもしれないなw
バカほど可愛い
トチと好きにやれ また悲劇がはじまったら笑う
0337無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:48:48.11
距離が近づくのも良し悪しだな
常識ある人なら節度を持ってるけど、頭悪い人は勘違いするよね
0338無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:49:24.27
>>334
お前がな
0340無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:53:15.71
>>328
承認してもらえないとか私の話をちゃんと聞いてくれてないとか言っちゃうところが気持ち悪い
0341無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:54:01.55
>>339
分からんな歳近いからバカなヤツと思いながらたまに擁護したり
強がってるとバカと思い,弱ってると助けたいって矛盾してる自分が居るわ
0342無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:58:11.22
お年近いなら50代後半くらいの方かな?
0343無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:58:27.46
>>341
強がってるASKAかわいいよ
弱ってるところ見せたくなくて必死に前向きに捉えようとしてるんだなと感じる
虚勢はってるんでしょうね
ASKAも人間です
0344無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:00:08.67
普通の人なら自殺してもおかしくない状況で、ここまで爆進するには虚勢張らないとやっていけない
自己暗示は生き抜く手段だよ
0345無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:01:01.39
僕は強がってアホなんです。


ASKA
0347無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:06:15.63
>>203
知らなかったよ。(人によるだろうけど)
ASKAブログとかまでは見てないバンメン、フライデーのこと、知らなかった
0348無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:07:00.43
ミュージシャンはblogなんてやるもんじゃないわ
音楽聴く上では邪魔にしかならない
0349無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:07:18.30
世間がどう見解するか?
見透かされる虚勢ほど痛々しい
まあ好きなように生きればいい
好きな女の為に生きるのもよかろ
0350無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:07:44.50
メッケンとかは知らなかったと思う
0351無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:09:11.34
>>347
関係者なの?
こんな所に書き込んでいいなかな?ASKA見てるかもしれないのに
0352無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:10:43.59
>>351
ぜんぜんいいよ。かまわない
0353無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:16:29.68
知らなかったバンメンはどんな反応するんだろう
また協力してくれるのかな
0354無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:18:36.11
それとこれとは別みたい。
離婚したからもう不倫じゃないしだってさ。
ファンや元ファンとは感覚が違うみたいだ。
0355無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:18:44.23
会社のスタッフに居所教えないアホ
仕事ないからって・・・・
居場所なんかすぐ見つかるのは時間の問題
0356無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:18:48.68
要は再犯しなければいいのでは?
どんな女と寝ようが関係ないだろ
0357無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:19:17.08
そこは仕事なんだから切り離すんじゃないの
0358無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:20:02.30
>>354
これが普通の感覚だと思うけど
ファンと元ファンがおかしいと思う
0360無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:20:50.99
トチとは離れた時期あったけど最近復活したんだよ。
ASKAが忘れられない女なんだろ
0361無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:21:20.09
>>358
一緒に薬で捕まった女だから、みんな嫌なんでしょ。普通のファンは。
0363無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:22:24.86
入院してるが嘘っぽい
0364無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:22:30.30
>>362
まなぶじゃない
0367無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:22:47.49
>>363
おもう
0370無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:23:37.16
離婚して今は独身だから不倫じゃないからいい←わかる
執行猶予中に過去にキメセクをしていたひとと復縁←わからない

98%のみんさんの疑問はここだと思うけどね
けど言ったところで二人の燃えたぎる愛は消せないから勝手にしろ
またツコタらもう離れるのみだしもう更生は不可能
0371無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:23:57.51
>>368
言っても知らない
0372無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:24:33.78
>>370
そう。こうゆうことが大半だよ。
0373無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:24:44.79
トチの件はASKAは絶対一部の人にしか言ってないと思う
だからフライデーに突撃されてあんなにドタバタしてたのかと
0374無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:25:18.84
記者が調べてるからすぐ分かるやろ
どうでもいいけどなw

寝る
0375無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:25:45.91
>>371
知らなくてもいいからどういう人が教えて
ASKAがピンとくるようなヒント書いて
0376無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:26:35.29
好きなら仕方ないんじゃないの?
再犯しなきゃ
0377無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:26:40.96
金曜日はクリスマス以前から張ってたみたいだけど
ASKA全然気づかなかったのかな
いずれトチがちょっと堂々としすぎだよね
0378無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:26:47.08
でも、あれをトチって書かれても、うちらはわからん。毎度写真によって違うから近くでじっくり見てもわからん。
0379無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:27:18.41
>>375
なんでそんな知りたいの?
0380無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:27:44.25
お世話してるスタッフさんかな?
それともバンメンとも繋がりがあるならエンジニアかな?
0381無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:27:58.46
>>379
単純に気になるじゃん
覚悟決めて書いてるかなと
0382無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:28:00.54
え、なに関係者来てるの?

こ、こんばんは!
0384無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:28:41.49
>>381
なんの覚悟?
別に悪口書いてないし。
0385無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:29:01.18
中途半端にASKAに不利な事話すくせに素性明かさないとか卑怯だと思うけど
0386無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:29:02.44
渋谷のホテル行った女は別人

ああああああ
0387無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:29:57.12
>>384
知り得ない情報を流すならそれなりの覚悟を持って下さい
信じる人がいるから
0388無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:29:58.10
毎日のようにアスマンに行ってたのなら
来る人来る人に紹介してただろうね
そこでトチに不快感を示す人には敵認定してさようならだったのかと
0389無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:29:59.70
5ちゃんに素性なんか話すヤツ居ないだろw
0390無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:30:18.92
>>386
それが本当ならトチにバレたらヤバいんじゃない?
トチって嫉妬深かったでしょ
0391無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:30:40.19
どんな関係者かは別に良い。
今のASKAをどう思うか?またどう思われてるか?関係者の見解を聞きたい。
0393無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:31:24.64
>>387
じゃあ、何しりたいの?
0394無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:31:45.81
>>392
じゃあ あんた誰?
0395無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:32:02.54
関係者ってどうせ雑魚だろ
0397無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:32:32.83
>>393
スタッフって本当にいるの?
どのくらいの人数?
0398無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:32:35.80
こんなとこ来るかよ…
0399無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:33:19.24
>>391
彼はもう薬はやってないと周りは100%言ってる。
事実は私は知らないけど、そう聞いてる。
0400無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:33:34.38
バカバカしいw
今頃スタッフになりきってるニートが喜んで勃起してんじゃね?w
0401無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:34:23.32
>>399
私もやってないと思います
だから別に女と復縁してもいいと思います
0402無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:34:36.20
>>399
リアルのASKAはかっこいいですか?オッサンですか?
0403無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:34:36.33
スタッフはマネジャーと新人バイトだけ
他全員逃げた
0406無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:35:17.89
バイトってどういう求人経路で来たんだろう
0407無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:35:38.71
さすがに今はやってないでしょ
執行猶予が明けるのを指折り数えてるのに
0409無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:35:48.85
>>402
おっさん。彼だけじゃなくて、みんな普通。普通におじさん。
0410無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:35:49.31
マネージャーと新人バイトがいたら十分じゃね
0412無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:36:10.18
>>400
スタッフとは限らない
張り込みの記者とか
0415無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:36:47.86
>>403
やっぱり上手くいってないから逃げたの?
ハイレゾ全然配信しないしね
0416無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:37:14.16
トチナイも社員になるかもな
0417無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:37:14.72
>>399
ありがとう
薬やってないのは当然としてw
離婚〜とちとの復縁について周りがどう見てるか?今後の活動の見通しとか関係者的にどうなの?
0418無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:37:33.32
>>413
トチとおなじ
0421無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:38:27.89
誰でもいいがASKAのこと頼んます…
0422無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:38:31.89
バイト募集してるぞ
条件
ASKAに興味ないひと
0423無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:39:25.11
>>422
無理だ
興味ないふりを貫ける自信がない
0424無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:39:49.39
>>417
復縁は、なるほどって感じに受け止めてた。
ごめん、今後の見通しまで突っ込んで聞いてない。
0425無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:40:00.42
大久保さんとかどのくらい関わってるの?
0427無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:41:13.66
フライデーの件で従業員は辞めてしまったの?
0428無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:41:21.85
辞める前のスタッフさんってどんな人だったんだろう
ただのバイトなのか昔からの知り合いだったのか
0429無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:41:43.09
>>424
ほほう。なら関係者的にはイメージダウンってほどでもないんだね。
離婚は当然って感じ?家族仲まではわからないよね?
0430無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:43:13.99
>>429
ASKAの性格熟知してるだろうしASKAらしいってところじゃないの
0431無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:43:19.88
色々上手くいってなさそうだったもんね
給料もまともに払えるか分からない状態だし
0432無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:43:38.30
質問ぜめw
もう辞めたんだからどうでもいいやん
0433無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:44:34.19
ASKAはやっぱりスターだから
若い時から大切にされてきた
経営やらは出来ないよ
0434無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:44:37.83
フジは辞めたけど、バンメンで残ったから上手い逃げ方だったな
0435無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:44:37.84
>>429
私はASKAファンだってこと隠してるからガンガン質問してなくて、向こうが話してくることだけふんふんて聞いてる。だから、家族仲も疑惑よりずっと前のことしか聞いたことない。
0437無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:45:47.04
まぁ今のASKAの活動でスタッフそんなにいらんわな
0438無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:46:06.75
>>430
その通りです
0439無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:46:20.90
>>437
ツアーするならそろそろ集めないとだめじゃない?
0440無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:46:38.60
>>431
その上今回のフライデーがあって見切りをつけたのかな?
0442無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:47:13.08
フライデーは関係あるの?
0443無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:47:26.44
ただのファンでも、今回の復縁はやっぱりだったもんね
ただトチはもう少し変装でもして上手くやれよって思ったけど
0444無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:47:45.69
>>435
疑惑前はやっぱり家族関係良好だったの?
旅行とか行ってたみたいだけど
0445無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:48:13.85
>>436
今ここでみんなが書いてる通りだよ。逮捕後に急に集まりだした関係者は知り合いじゃないから、そのへんは全くわからない。
0446無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:48:19.34
辞める一ヶ月前に辞表を出すルールはないの?
0447無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:48:28.43
関係者さんぜひ当スレへ常駐してください
0448無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:48:35.79
>>435
バイトのスタッフさんか?
頑張ってな
0449無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:49:16.28
>>443
どうもあの女が堂々としすぎてて怖い
変装もせずブログも咎めず、コンビニ飯食わせて
0451無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:49:23.99
>>439
自腹でツアーとか厳しくない?
やっぱり小さな所まわるくらいの方がいいと思うよ
バンドも最小限で
0452無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:49:48.82
喧嘩して辞めたみたいだなw
0454無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:50:05.21
>>451
何やかんやそうせざるを得なくなる気がする
0455無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:50:41.22
ここで書いてる通りってわからんw
嘘つき傲慢ってこと?
0458無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:51:01.46
>>444
良好ですごいお子さん思いでうらやましかったよ。
たぶん、昔からのファンみんなが知ってる以上にお子さんのいろんな行事にも参加したり。最高潮の頃でもね。
0459無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:51:46.09
>>458
最近のスタッフじゃないのか
えぇ…
0463無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:53:15.53
こんなとこ来んなって
0465無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:54:16.59
で、ASKAの入院をブログで知ったというのは本当なの?>スタッフさん
0466無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:54:41.60
あれだけの事をやっても息子が見捨ててないのは、子供の頃のいい思い出があるからなんだろう
0467無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:54:46.64
誰が病院に付き添ったんだ?
0469無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:55:06.40
スタッフじゃないし
0470無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:55:18.71
>>458
そっかー。あなたは今のASKAどう見てる?
0471無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:56:12.47
>>466
そう思います。あれだけ有名人なのに父親としては素晴らしいと思った。
0472無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:57:09.86
>>470
残念、もったいないかな
0473無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:57:11.47
ASKAさん何処に入院してるのですか?
>来なくていいよ。
0474無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:57:21.42
子供思いなのはblog見てもわかるけど問題は夫婦間だよなぁ
0477無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:58:44.44
夫婦はとっくに壊れてただろw
0479無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:00:00.81
>>475
掘り返すって言うか気になる
昔から冷めてたのかとか
0480無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:00:05.04
今病院にはトチが付き添ってるんですか?
0481無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:00:38.92
ASKAの心はとっくの昔に離れてたと思うわ
0482無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:00:48.65
必死すぎw
0483無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:01:22.07
いくら良い父親してても嫁をないがしろにして不倫三昧ならそれは良い父親と言えるのか・・・?
0484無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:01:53.99
ふふふ
誰か当てられて電話がかかってくるぞーw
本物の関係者ならw
0485無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:02:04.55
トチに週2回も会いに行くくらい奥には興味なくなってたんだよ
0487無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:02:58.21
>>483
親子と夫婦は切り離してもいいと思うけど
0488無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:03:24.28
入院してるなら寝てます
0489無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:04:43.16
嫁はずっとASKAに惚れてたんだろうな
それを思うと少し切ない
0490無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:07:12.53
不倫ならいいけどASKAは本気だったから嫁は諦めたんだよ
0491無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:09:08.96
最近鈴川さんの名前とかも全然出なくなったよね
今も思えば鈴川さんの娘がTwitterに写真あげたときとか
だいぶASKAの容姿も何もかも落ち着いて見えた
栩内と本格的に戻って仕事も滞ってる感じだしなんか容姿も駄目だし生気を吸いとられてる感じ
0493無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:10:36.18
なんなんだろう
あのトチナイとかいう女
魔性すぎる
0495無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:13:06.30
トチは最近まで某男の愛人だった
捨てられてASKAの元に復帰
0496無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:13:27.73
女で身を崩すとはね
本当は薬よりもトチが問題だったのかも
0497無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:14:15.53
>>495
それが本当ならやっぱり騙されてるんじゃないの?
0498無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:14:33.78
心配したところで人意見聞くASKAじゃないし言われると余計ムキになりそう
飽きられるのを待つしかない
0499無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:14:50.20
>>493
ほんとイヤな予感しかないわ
薬云々じゃなくても
0500無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:15:05.37
ASKAも愛人いたしお互い様
0501無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:15:13.15
ヒント ASKAは騙されやすい
0502無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:15:57.94
祝福されない恋愛
さぞかし燃えてるんだろうね
0503無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:17:21.66
寄り道してお互い元さやに戻った
めでたいのか知らんけど
0504無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:17:25.11
>>499
わかる
薬の心配よりもこの女大丈夫か?騙せれてないか?の心配をしてる
0506無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:19:40.97
だっておかしいじゃんね?
ASKAの服のセンス、食事、マスクもつけず週刊誌に撮られる無防備さ
大きな力で仕組まれてるんじゃないか?
なんてサスペンスみたいだな
0507無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:20:20.03
後妻業だったりしてね
あっという間に弱って亡くなったりして
0509無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:21:33.74
食事は心配が現実になったな
還暦のおっさんが毎日コンビニ弁当なんて体壊すよ
0510無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:22:09.64
ASKAに無実なのに犯罪者にされたから強気なのでは?
0511無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:22:22.12
>>507
今回の病気も大事に至らなかったけど一歩間違えば死ぬからね
幸せな最期なら本人満足かもしれないけど長生きしてほしいからさ
0512無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:23:19.88
腹膜炎は作戦です
窮地を救うために考えたの
0513無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:23:47.31
>>510
ASKAの真実と女の真実は違うかもしれない
自分もベラベラASKAの事喋ったくせに強気になれること自体面の皮厚い女だと思う
0514無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:23:49.02
まだ再婚してないじゃん
この先は分かりません
0515無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:25:27.83
トチの悪口は許さないよ


ASKA
0516無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:25:33.69
再婚はないんじゃないかとおもうけど、
遺産残したいとASKAが考えれば再婚あるかもな
0517無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:25:39.91
残念ながら大好きなプリンス爺が変なマスクつけて暴言吐きながら暴露しちゃったからね
もう確定しました 再婚はしてないにしても二人は元サヤに戻っている
0518無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:26:24.29
>>517
別にそれはあの人が言わなくても分かってたけどねw
0519無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:27:25.10
あれほどの天才なのにもったいない
なんとかカムバックしてほしい
それだけだ
0520無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:27:56.37
音痴になったのもTのせい
0522無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:28:23.24
再婚しなくてもASKAが遺言書残せばトチにも財産は譲れる
0523無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:29:39.57
700番 元まで残して無実訴えるのは素晴らしいw
0524無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:29:39.89
>>522
そりゃそうだけど
トチがもし再婚拒めば逆になんか怪しい
0525無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:30:01.24
敏腕弁護士3人つけてもらって
通常2〜3年の秘書業務を10年やって
唯一社宅恵んでもらって
保釈金も出してもらったのに
なんで今雇ってもらってないの?
0526無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:30:37.03
復縁してもいいけど、トチさんASKAを大事にしてやってよ
オシャレな服着せてマトモなご飯食べさせてあげて
0527無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:31:46.25
>>526
それをやらないから不満も言いたくなる
甲斐甲斐しく世話してくれてるなら嫌悪感も徐々に薄れると思うわ
0528無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:31:52.62
そりゃ今から婚活したって薬物逮捕歴のあるアラフォー女なぞ
誰ももらってくれないから好き好き言ってくれる還暦爺でいいんじゃないの
一度愛した男だし金もってるし。
0530無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:32:39.76
>>528
美人だし彼氏もいたんでしょ?
子供作る気ないのかね?
0531無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:34:53.12
>>528
正解

薫も遊んでばっかり面倒みなそう
0532無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:35:56.04
ASKAのコンビニ飯でいい発言はトチに向けてだと思ったな
何もしなくていいからそばにいてほしいんじゃね?
0533無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:37:26.20
ASKAは寂しがり屋だからね
0534無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:37:32.36
結婚してる時も食べるのは何でもいいと言ってたしな
0535無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:38:02.72
へんな女に引っかかったよなあ
0537無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:39:03.30
私はASKAファンだってことを周囲に叱られて会話できないからついここに来てしまう
0538無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:39:21.90
まぁファンにはどうしようもできないよね
0539無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:39:24.58
ASKAが好きならいいだろ
2人で地獄落ちても一緒なら(他人事
0540無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:39:45.57
>>535
ここに戻るよね
0541無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:39:46.52
あんな食生活だと長生きは出来ないな
血圧も高いみたいだし、血管ボロボロだと思う
突然死覚悟しないとね
0542無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:40:17.57
>>539
ASKAが好きだから簡単に他人事と片付けられないから困る
何もできないけど
0543無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:40:57.06
>>542
あなたいい人だと思う
0544無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:42:08.54
離れられない運命 因果かな
0545無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:42:09.27
チャゲの方が先かと思ってたけど絶対ASKAだと思う
0546無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:42:22.99
>>537
ファンだって言ったら叱られるの?
かわいそう
0548無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:43:34.46
>>545
Chageは今は健康的だよね
まだ小さな子供もいるから長生きしないといけないし
0549無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:44:50.28
長生きしてほしいんだけど
少しでも今よりイメージ回復させてほさい
頑張ってよASKA〜
0550無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:44:54.76
ツイの一部の過激派も
トチの擁護やASKAの擁護するやつは頭おかしいだったのが
ASKAの音楽聞ける人は頭おかしいになってるからな
そこまで言うことないだろと思うわ
0552無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:45:30.51
ASKAだってまだ孫を抱いてないぞ
0553無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:46:27.08
>>550
一部の頭おかしい人だから
普通の人は冷ややかに見てるよ
0554無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:46:36.61
>>549
死ぬならイメージ回復してからにして欲しいよね
このまま死んだら笑い者で終わるよ
0555無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:46:52.53
オクスリも肝臓とか血管とかによくないんだっけ?
身体に受けたダメージは減るものなのかなぁ?
0558無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:47:33.48
色んな人が居るから仕方ないわな
むしろフライディーに出されたから自分で自爆した。だからもう戻れない
0559無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:48:15.98
孫なんて望める立場か
0560無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:48:51.69
今回のことでいろいろ想像してしまった
ASKAが死んじゃったらどうしようって
体大事にしてほしいな
0561無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:49:33.51
死なないよ
0563無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:50:06.90
>>558
自爆というか遅かれ早かれこうなるだろ
写真撮られたんだから
0564無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:51:21.07
≫537です
ちょいちょい来させてもらってるんですが
0565無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:51:39.49
あれはトチじゃありません
付き合ってませんで押し通せばよかったってこと?
うーんヒステリー婆たちが納得してただろうか
0566無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:53:25.56
正直、本当に身内のおじさんって感じ
ASKAのこと
0567無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:54:41.82
私は普通にファンなんですが再逮捕のお茶あたりから親しいメンバーが(名前は言わないです)ASKAを擁護するようになって。
0568無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:56:05.20
ASKAって近しい人を魅了するというか何か説得力があるのか傍目で見ててわからんの
0570無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:59:32.90
自分は結構最近ファンになったんだけど、ここまでハマる芸能人は初めてだ
人間的な魅力がやっぱりある人なんだと思う
もちろん音楽が素晴らしいのが一番なんだけど
離れられなくなって困るw
0571無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:01:26.74
実際ASKAに会って悪く言う人ほとんどいないもんね
0574無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:04:58.17
悪い部分ももちろん聞かされまくったけど、いい部分が勝ってるんだよね。最近のかばいかたがすごくてさ。そういう人たちがいるのに何かがもったいないことになっちゃっててもどかしい。ファンとしてはつらい。
0575無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:07:00.90
>>573
すごいね、昔のライブ体験してたら今の気持ちは摩訶不思議だよ。
0576無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:07:52.50
才能と優しいところじゃない?
親身になってくれるところ
0577無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:09:24.33
>>575
体験したかったですね
まだASKAを生で見たことないので
0578無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:11:15.92
>>576
スタッフでも平等に接するところ
気さくなところ
0579無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:12:17.88
ただししつこくてちょっと面倒くさい
0581無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:15:57.32
なんだ元スタッフの座談会かよw
0582無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:16:53.27
ブログ後の人たちはトチとのフライデーはダメージはないのかな?
0583無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:18:00.00
>>535
向こうのご両親も「変な男に引っかかったなぁ」って思ってるよw
0584無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:18:29.16
ブログに何でも書きすぎる
冗談で言ってるのかもしれないけど敵認定とか余計な誤解招いてる
0585無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:19:40.51
>>582
責任取って偉い、とまでは行かないけど、他の女性よりかは筋が通ってると思ってるよ
0588無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:21:04.44
>>586
そこら辺よく分からないよね
出会いの事は本にもブログにも書いてなかったような
0589無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:21:47.10
>>578
これもaskaが書いてたらやだなw
早く寝てくださいね
0590無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:22:42.62
>>582
以前に一度復縁報道があったときに免疫ついたから今回は別に
同じ意見の人多いけど、音楽が好きなわけでASKAが幸せならいいと思う
再犯しなければ
0592無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:24:40.33
明日も更新あるかな
おやすみ
0593無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:26:56.77
>>591
良かったw
もしかしたら….と思って
askaファンのせいで私もギフハブ要素が出てきた
0595無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:31:18.62
>>593
ASKAファンのせいでってなんだw
われわれのせいにしなさんな
0597無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:33:13.24
結局見つかっちゃたけど
なんなかすがすがしい気分

ASKA
0598無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:36:56.46
あれだと分かっちゃうべ^ ^
0599無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:37:01.64
ひとりですがすがしくなりやがって

という気持ちも少なからずあります
0600無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:44:33.37
>>595
ごめん、(私が)aska(の)ファンだったせいで、って意味w
0601無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:45:03.53
>>597
ASKAさんそろそろおやすんでくださいね
0602無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:45:43.62
実際あれはトッチーでFAなの?別人って意見もあったみたいだけど、本人認めた?
0603無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:47:29.67
むしろよく4年間?付き合ってた事隠せてたね
マスコミもそこそこ張り付いてたろうに
0605無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 05:27:12.10
ASKAはそういうの詳しそう
0606無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:27:13.25
もしあの時ASKA一人だけで逮捕されてたら、離婚はなかったと思う
Tに対して贖罪という使命感は生まれなかったからね
今、贖罪の気持ちがほとんどだろうよ
0607無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:32:23.62
変な正義感をお持ちで…
0608無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:32:28.27
自分が盛ったと言えない卑怯者
0609無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:42:21.11
そういや槇原も入院して、それから覚醒剤利用がばれて逮捕されたから
ASKAもそうならないことを祈る
0610無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:52:55.69
>>609
警察が泳がせてるんだよー。
0611無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:56:39.79
ASKAは変わった正義感で振り回されてると思うぜ
0613無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:02:43.52
その正義感で犯人探しの為にお薬が必要になったんですもん
勘弁願いたいわ
0614無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:16:28.76
一年休まずに ギフ ハフ ギフ ハフ
0615無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:20:00.72
おじーさんになっても ギフ ハフ ギフ ハフ
0617無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:29:03.27
>>606
運よくあの女性が逮捕を逃れられてたら離婚はしなかったな、おそらくね
0618無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:30:17.65
もー、第一線で活躍しても世間は白い目で見るよ。クリスタルキングの田中と同系列で時代に取り残された歌手、ソングライター。
そんなイメージ。世間は。
時代の移り変わり、若くないちゅーことさ。
0619無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:32:03.07
クスリのイメージが抜けきらない
少し薄れてきた所にフライデーだから
0620無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:33:34.10
気持ちが悪いおじさん
0621無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:34:47.44
ミヤネ屋と裁判して、要はバーニング系列と争い事してるから、どんどん面倒臭い方向に向かう。
0623無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:36:20.20
本人は、目立ちたいんだよ。構ってほしーのだって思ってる。
0624無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:36:52.01
>>606
贖罪の気持ちより爺が自分よりハタチも若い女の身体に溺れてハマってるイメージw
0625無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:37:46.74
圧力的なものは絶対あるよ。
足下見られてるから、油断した所を捕獲すんだよね。
0627無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:38:23.83
>>625
今は圧倒的不利なんだから我慢してもらいたいわ
0630無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:39:19.14
宮崎さん 朝ごはんですよ
あれっ!居ない!
(散歩中)
0632無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:40:23.34
こんな人何ヶ月も隔離するなんて無理よw
0634無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:41:57.19
>>627
我慢出来ないから、フライデーに盗撮されるんでしょ。
ま、負けず嫌いな性格だから裁判には徹底抗戦だろーけど。
0635無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:43:16.89
>>634
裁判は間違ってないから勝ってほしい
あいつらは裁かれるべき
0637無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:43:55.82
もっと地味に暮らしてれば良いのに、出来ないんかな。
0639無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:46:08.63
>>638
過去のスターだよ!
クリスタルキングの田中と一緒。
三流の芸能人へと落ちてゆくんだよー。
0640無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:46:50.16
>>638
金と暇があるからなー。
0641無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:47:30.47
>>639
そこまでは落ちてないわ
冷静になりな
0642無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:49:13.84
最後の大物だろうね
こんなスケールの大きさで転落する人w
しんどい
0643無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:50:12.32
>>641
世間的にはお薬と700番で過去のおかしな人扱いだよねっ
0644無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:50:12.49
>>641
落ちてしまうんだって、変な噂で人望なくし、歳だけ取っていくんだから。
0646無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:50:43.81
しかし麻婆は今後もなにかと面倒になりそうだ
0648無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:51:12.36
好きなアーチストみんなこの世にいないからASKAにはまだまだ頑張ってもらいたい
0652無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:52:40.65
トチよりも麻婆が邪魔になってきた
0653無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:53:04.85
>>647
一緒に連んでる以上、同盟だよ。
askaを見守る同盟会!!by クリカン田中
0654無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:53:35.59
>>653
訂正 クリキン田中
0656無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:56:01.82
>>655
マスコミに遭われてるだろうけど、ガードが堅いね。恐らく。
0657無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:56:38.41
パ○ナがバックアップしてるからね、ASKAを
0658無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:57:33.93
>>657
金の切れ目は縁の切れ目。
0659無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:59:17.42
>>656
へぇ。変装も全くせず堂々と歩いてたのに?
0660無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:59:59.93
変なニット帽お揃いて被りなさいw
0661無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:01:48.43
>>660
あのニット帽、ローソンで売ってた!!
1,000円なり
0663無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:02:52.95
>>659
マスクもなにもせず
服装が派手めで高飛車な感じでした
0664無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:03:55.80
>>654
クリキンでもクリカンでもどちらでも良いわw老害w
0665無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:04:08.59
>>663
身なりは派手だった!
銭があるんでしょ!ASKAマネー
0666無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:04:33.18
>>664
わらい
0667無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:07:22.05
>>664
ASKAを見守る同盟!
メンバー、トッチー、クリキン田中、ナオミばあさん、チャリンコ浩一
0668無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:08:10.20
がっつりハイヒール履いてたもんなー
0669無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:10:04.09
>>667
胡散臭いなーメンバー 笑
0671無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:11:04.86
>>651
世間的にはシャブ中とキメセ●とギフハブのイメージで笑われてるASKAの方が勝ち〜ww
0676無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:15:15.11
>>667
ASKAライブでそのメンバーが確実にチラつくでしょ
夢の世界にいるようなライブは、もう体験できないと思うよ
0677無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:16:13.27
>>673
現実なんだから仕方ない。
終わった人達のASKA会。
0678無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:17:15.51
大杉さんのご冥福をお祈りいたします

同じように食後急変して痛みを訴えてお亡くなりになった
仮病で保身は罰当たり言語道断
0679無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:18:09.91
チャゲの人脈よく知らんけどインスタなんかでもまぁまぁな人達と写ったりしてるからこういう胡散臭さはないねw
0680無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:18:50.63
>>677
昔のASKA会は豪華だったんにね。
落ちぶれ感ハンパない〜。
0681無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:21:03.36
でも田中よりは上!と言い張る痛い人いて笑える…どんぐりなのにw
0682無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:21:22.87
>>679
chageの方が今は人脈あるよー。
0683無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:21:41.20
まぁ過去の栄光が忘れられないんでしょうよ?
0684無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:23:07.94
>>681
田中と付き合ってる以上、似た者同士だから。
あの人も色々あって人望なくし、今に至るでしょ。
やっぱしトラブルって事はダメージでかいよ。
0685無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:36:40.90
>>682
生理的に無理
0686無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:39:30.17
ASKAの方が今は気持ち悪くて生理的に無理になった
昔は好きだったのになぁ〜…
0687無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:43:13.45
人脈とか同盟とか世間の目とかどうでもよくて、
アスカの場合、肝心の音楽の力が終わった人ではないところだけ重要
0688無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:44:07.94
まあ今は近づかないけど、密かに(憐れみつつ)応援してる一流ミュージシャンとかは
いっぱいいそう
0690無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:45:57.83
小室は完全に終わったもんね
それに比べたらまだまだ神アルバム作れる
0691無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:46:32.67
顔が変わっちゃったから。顔自体が
0692無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:47:26.94
むしろ世間が相手にしなくなった方が、いい音楽独占気分にはなれるかな
ライブチケットも取りやすそうだし
0693無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:47:27.32
玉置とか千春はどこいったの?
0694無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:47:45.87
>>687
音楽も終わった!!
もはや、信者以外に受け入れられるもんでない
0695無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:48:31.76
千春だのさだまさしだのは元々地味に売れ続けるタイプじゃないの
0696無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:49:37.24
もーブログなんか辞めちまえば良いんだよ!
いちいちファンの目を気にしてたら気疲れするっしょ。
0697無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:50:05.08
アスカは音楽のクオリティ自体は、セカオワとか?そこらの売れてるのよりはるかに上だからな 
0698無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:51:17.55
セカオワはセンスあるよ
ASKAは良くも悪くもセンスが古い
0699無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:52:18.21
>>697
それを求める時代じゃなくなっただけ。
ASKAの音楽が時代の新陳代謝により旧世代のモノになったんだよ。
0700無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:53:34.30
>>698
そうそう、センスなんだよ。
代わり映えしない、曲調。
0701無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:54:07.87
それ言い出したら桑田さんとかも売れてるけど古いなーと思うけどな
懐かしいとも言えるし年取った人がセカオワみたいなセンスで書けるわけないよ
0703無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:54:19.49
>>687
音楽が良ければプライベートなんて…って層がいたのに残念だ
0704無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:55:07.36
>>697
ASKAは音楽の質は今でも高いと思う
でも今回のでね…自分でイメージを下げてしまったね
0705無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:55:10.31
>>701
事務所の力でしょ。
0707無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:55:56.75
ASKAのこと曲調が代わり映えしないって初めて聞いたわw
0709無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:57:57.90
>>707
くどい古臭い曲調、過去の焼き直しに聴こえる
0710無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:58:09.73
桑田さんもASKAも歌謡曲的な懐かしさはあるけどこの年で昔のようなポップな曲作れるの凄いと思う
0713無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:59:15.49
>>710
好きではないけどまだ一線で活躍してるイメージ
ASKAは…
0714無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:59:31.95
澤近さんとソロでもずっとやってるから、マンネリ化するのよ
0715無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:01:09.28
>>708
ありゃ酷かった
一回聴いておわた涙
0716無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:01:24.87
過去の焼き直しに聴こえるって何十年やってれば普通そうなるよ
10年くらいの人でもそう聴こえる歌手は多いよ
0717無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:02:17.97
>>713
桑田は事務所の力が大きい。
タイアップも受けれるし。
ASKAサイドは食わず嫌いなんだよ。
0719無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:02:51.11
ASKAが落ちぶれたのは認めるけど
他の同年代と比べて音楽的に落ちたとは思わんな
0720無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:03:57.11
>>716
だから、古参の信者ファンにしか受け入れられないんだよ。特に飛鳥の場合は。
0721無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:04:55.98
>>718
ゔわぁ…
TMPは2曲ぐらいは好きな曲あったわw
0722無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:07:26.76
同世代だと活躍しているのは後は誰だ?
0723無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:07:40.43
>>720
統計取ってないから信者しか買ってないのか知らんけど
あの年代の中で売れてる方だよ
サザンとか事務所も大きいモンスターと比べすぎ
0724無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:09:41.48
ASKAも大きな事務所にいられたら良かったのにw
0725無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:11:01.31
音楽批判は的外れだわな
0726無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:11:23.14
オリコンでチャート入るだけでも凄いよ
60歳で
0727無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:11:23.44
もちろん大きい事務所にいるだけじゃ駄目だけどね
0728無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:13:07.35
今回の件の前までは、ギリギリ武道館2日間もいけるのでは?と本気で思ってた
現在はダメだろうな
0729無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:13:19.92
チャゲなんて大手にプッシュしてもらっても全然売れないじゃんw
音楽がつまんないからでしょ
0731無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:13:51.29
>>726
ASKAはライブ主体?音源売り出し主体?
0732無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:14:42.31
相棒の才能のなさには閉口だ
0734無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:15:18.87
>>728
武道館で稼げる人じゃないよ。もう。
市民ホールクラス!
0736無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:15:50.08
チャゲアスなら余裕で生まれつき思うけどね
0737無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:16:15.28
死ぬまでにCAみせてくれよ…
0738無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:16:55.58
武道館のライブキャパは、1万ちょいか1万以下なのよね
0739無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:17:03.97
>>737
チャゲの事、生理的に無理な人が多数なんで、無理です!
0740無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:17:20.94
武道館2日はソロでも行ける気がするわ
まず信者は2日とも行くし東京なら熱心なファン以外も行くだろ
0742無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:18:10.15
>>738
もー、そんなに集まらない。
ファンの高齢化とチケットの高額化で厳しい
0744無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:18:41.16
>>741
それは都合良すぎ!!!
チャゲが受け入れない
0745無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:19:20.32
一回でいいからCAやってくれないかな
それで心の整理つく
0746無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:19:50.43
>>721
偏見で凝り固まってるだけじゃないの
そんなに嫌なら去った方がいいよ思うよ、マジで
0747無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:19:51.04
>>744
受け入れないもなにもソロキモいもん
0748無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:19:53.75
>>743
いつまでも夢物語を思ってんだなー。
0750無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:20:21.24
>>747
それはあなたがでしょ。
0751無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:21:10.84
セカオワとか平凡そのものだぞ よくASKAを好きになったな
0752無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:21:39.84
チャゲのメインボーカルは本当に魅力感じないわ
だけどASKAの横にいてほしいのはわかる
0753無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:22:30.90
グッタイまではアリーナツアーだったのにぃ
0755無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:24:30.47
桑田の才能は本物だけど。
ASKAの曲が焼き直しって言うのは、なんとなく聞いて分かってない人だけだろ。
TMPにしてもBWにしても、焼き直し曲なんてない。これはものすごいことなんだよ
0756無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:25:18.24
チャゲアスでも無理だろ、事件がなければいけただろうけど
0758無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:26:18.68
会場の雰囲気は、代々木第一体育館が好きでした
昔、入待ち出待ちもやってたわ
0759無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:26:50.72
>>746
いいじゃん別に
好き好きでしょーにw
0760無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:26:51.51
卑下とかじゃなく、事件がなくても過去の人なんだから。
これだけイメージ悪くしたらもう無理
0761無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:26:58.95
>>752
下手くそだよはっきりいって
線も細いし
声高いぐらいしか長所ない
詩もかけないし
0762無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:27:36.11
>>759
好き好きだから、嫌いなアーティストに執着するのやめたら?
0763無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:27:44.25
ASKAの目を瞑って歌うのやめて欲しいw
0764無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:27:53.63
>>760
だからそれが卑下だって
チャゲアスの潜在的なファン多いから武道館ぐらい埋まるわ
0765無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:28:02.79
>>756
無理だな!
一度、コンサートをキャンセルしてる訳で、信託がない。
会場使用料、保証金、いろいろ莫大だと
0768無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:29:03.79
復帰前までは焼き直し曲なかった
復帰後の二枚は過去の曲の二番煎じで作った感じ
歌詞はさておいて、メロディや和音が
0769無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:29:19.06
事件あってもなくてもチャゲアスはそれなりに動員できるアーティストだと思うけど
0770無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:29:29.60
BWは地味だけどね。もうちょっと聞き込んだ方がいいんじゃないの
0771無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:31:06.45
復帰後の二枚に焼き直しなんてないよ
あるのは、あえて全盛期風を狙った東京のアレンジくらいだ
個人の持つ癖や特性を焼き直しと勘違いしてない?
0772無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:32:15.52
そりゃ、同じ人が作ってるんだから共通する作風の匂いは常にあるな
それと焼き直しは違うよね
0773無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:33:37.39
チャゲアスがそれなりに動員できるとはいっても、
ちょっと離れたファンが多すぎだろ
0774無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:34:03.12
>>771
ま、それに飽きる層もいれば安定だと思う層もいるってことだ
人それぞれだね
0775無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:36:31.76
>>773
離れた人も多いけど今現在のCAファンと両単体ファンと野次馬と懐かしい組でそれぐらいら埋まる様な気がするなー?
0776無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:37:15.14
チャゲアスのつべ登録数が約4万人
0777無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:38:00.43
飛鳥涼はどこへ向かおうとしてるんだ?
音楽的に?!
ラブソングを歌いたいの?
トッチーソングでも作るかな?!
0778無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:39:47.10
つべの登録数って目安になるの?お浜のツイッター登録数とかはアテにならないじゃんw?
0779無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:40:00.87
Twitter見るとまともなファンもかなり苦言呈してるしクリキン嫌われてるじゃんw
まともなファンはASKAとか書かずにAとかあの人とか書くから本人見ないのかな?
0781無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:40:56.04
>>776
当てにならんでしょ。
1.5万人くらいが妥当。
0782無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:41:56.65
>>780
愛人、トッチーへ捧げるラブソング、歌ってそう!
0783無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:42:19.80
>>776
今そんななんだ
逮捕時18000ぐらいだったのチビチビ増えたね
0784無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:44:20.02
クリキン田中&飛鳥で歌えば良いのに!
たぶん、信者向けなら喜ぶ!
0786無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:46:15.75
>>785
田中のツイッター、BBAフォロワーも胸熱ってなるよん!
0787無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:47:05.20
>>786
ナオミばあさん、チャリンコ浩一さんもハッピーになる!
0789無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:47:44.23
元カノ談

1年くらい前復縁迫られたって
最近、トチとは1年半ちょい前からヨリ戻と聞かされた、とか

女に色々あたって、
尻尾振って寄ってきたのがトチだけだった。って事
0790無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:49:55.90
>>740
無理だよ
逮捕前だって無理だったんだから
0791無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:50:44.62
チャゲアスはないです
絶対に復活しません
0792無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:51:09.84
コメ欄
ニックネーム ますみ
ASKAさん心配です


ワロタ
0795無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:52:06.26
>>792
最近言いたいことはニックネームに書く奴チラホラいるよねwww
0796無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:53:06.91
>>791
まぁマジレスするとないよな〜復活は
0797無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:53:12.95
>>790
まず、武道館なんぞ貸してくれないよ。
0798無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:54:16.52
おめーには出来ないよ糞ジジイ
0799無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:54:16.80
>>789
それが本当なら
やっぱり精神病院から退院した後により戻したんだな
0800無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:55:05.16
じゃやっぱり責任追及されずに済みそうな定年退職間近の館長がやってる会館しかないか?
0801無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:55:14.60
精神病院に隔離した方がいいちゃう?
0802無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:55:14.68
自分も反映されたわ。無理かなぁと思ってたけど
0803宮崎薫
垢版 |
2018/02/22(木) 09:56:35.02
>>799
家族に監禁されてる、自由を奪われてるー
人を信用できなーい。
トッチーしか信用できなーい!!!
0804無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:57:13.86
>>792
今までで1番のニックネームは
DADAスピーカーぼったくり
かなぁw?
0807無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:59:05.37
それでいい ここにも来るな
0808無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:59:53.24
今の治療が終わったら良い機会だからメンタル面も治療すれば良いのにね
0809無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:00:34.52
>>804
笑笑
よっぽど、想像してた音と違ったんだろーな。
あんなスピーカーじゃ、良い音に聴けないよ。
ヨドバシにノーマルバージョンの有ったが、金額的に3,000円が良い所。
0810無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:00:59.49
>>774
なんでも人それぞれで結論づけるのは楽ですなあ
0811無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:01:48.68
>>799
嘘だよバーカ
0813無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:03:36.03
>>810
色んな意見があるってASKAも言ってたじゃんww
0814無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:03:47.57
性格の悪い元ファンが朝からグダグダ書いてるな
0816so@roots
垢版 |
2018/02/22(木) 10:05:31.11
>>814
飛鳥含めファンのみなさん人格破綻しちゃったから。
0817無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:06:01.67
>>813
飽きたとか好きじゃないとかは意見乾燥だが、焼き直しというのは勘違いでしかないからな
0818無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:06:29.68
意見乾燥ってなんだい 意見感想ですね
0819無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:07:31.75
>>789
元カノになれなかったからって、嫌がらせは惨めですよ
0820無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:07:47.88
>>801
勝手に医師を説得して退院しちゃいそー
0821無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:08:03.58
>>817
んなこと私は書いてないから知らんがな
歌の感想などは賛否両論あっても別に良いと思うよ
0822無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:09:41.88
今回のがトドメだったな。お仲間さんの人格も知っちゃったし
0823無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:09:45.05
>>814
まるで現ファンが性格良いかのようww
0824無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:10:57.94
むしろBWなんて以前のと違うのばかりで人気がないんじゃないか
0825無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:11:46.81
>>821
知らんがなというくらいなら何でコメントしてるんだ?
歌の感想がいろいろあっていいのは当たり前だろ
0827DADAボッタくりスピーカー
垢版 |
2018/02/22(木) 10:12:16.54
相変わらず、スピーカーに執着心があるなー。
製造国は韓国?中国?台湾?
クオリティは変わらんから安心せよと。
金儲けまっしぐら〜
0828無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:13:56.62
金が欲しい金が欲しい金が欲しいだな
0829無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:14:11.00
ほんと仲間があれじゃなぁ
もう表舞台への復帰はなさそう
0830無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:14:48.45
ホントに入院してんの??
スピーカーの事なんぞ、事務所スタッフに任せれば良いのに。
役職や担当者、役割分担がないのかね?
0831無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:15:58.55
最初から焼き直しかどうかの話をしてるからな
0832無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:16:35.27
>>829
クリキン田中もご愛用のDADAボッタクリスピーカー!みんなも洗脳されて買ってね!!
周りを巻き込む力は大きい!
0833無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:16:50.64
別に表舞台とかいらんよ、150人くらいのライブをちまちまやればいい
0834無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:18:14.93
>>833
そんくらいが丁度良い!
0837無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:23:05.39
もういらんプライドは捨ててくれ。ブログもたまーに書けばいい
0838無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:23:22.12
本日はスピーカー屋さんです
0839無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:24:05.47
本当に、150人ライブでもやれれば万々歳だよ。とにかくタイーホだけは勘弁
0840無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:24:45.40
>>837
もうブログ自体辞めた方が良いよ。
ネタが尽きて、お薬に頼るよまた。
0841無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:25:30.80
>>839
量より質を求めた方が良いんじゃない。
0842無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:26:08.53
>>838
明日はプレヤー屋さん!
0843無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:27:17.02
>>841
? 質を求めてるから少人数ライブなんだろ?

それより、ブログ読んだけど、また何か余計なヒントを得たのか?
もう地道に音楽やってよ…
0844無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:29:01.03
>>843
ひらめいた〜!!パチパチパチ〜〜
0845無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:30:03.49
>>843
なんだか、思いつきで物事試してる?!
飛鳥さん??!!
0846無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:31:12.67
>>843
はい、ゾンビからヒントを得ましたw
0847無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:31:16.03
病院or施設にずっと入ってろ
0848無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:31:44.09
もうね、いろいろと裏目に出るよ
0849無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:33:36.42
医療器具だかの発明はどうなったの?
0850無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:33:49.72
>>848
やけくそになってくるかも??!!
結局、構ってほしーんだよ。寂しい😔
0851無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:34:42.15
動物関係のはどうなった?
0852sage
垢版 |
2018/02/22(木) 10:35:27.53
ゾンビから何のヒントが得られる?
人の殺め方か⁈、、、
0853無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:36:24.72
>>849
お国から許可が得れないから、保留中かもよ。
0854無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:37:38.59
慎重さが足りてないから色んな事が起こるんでしょ?
あと客観視も
0855無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:37:59.00
次々と気になる展開にしたらまた見たくなるってことでしょ
話や入院でっちあげて続き気になるからブログ見る
そんなの音楽でやってみろってのロード何章ジジイ
0856無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:40:00.15
>>830
マネージャーと新人バイトしかいないらしいよ
0857無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:40:10.86
今年は音楽やる着ないの?毎月曲出すって言ってたけど
0858無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:41:25.20
更新後は擁護レスなくなるねw
0859無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:41:44.41
>>855
確かに次は何をやらかすかwとつい見てしまうなww
0860無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:42:34.59
>>858
あちらにマンセーコメを書き込んでるのかもよ?w
0863無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:44:17.16
>>856
外部との折衝はマネージャーがするけどね。
入院してんだから、任せとけば良いのに。
0864無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:44:42.76
入院したら普通公式サイトにお知らせ載せない?
0865無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:45:16.66
信者はお花畑でキモコメに忙しいw
0866無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:45:19.01
>>857
曲作ってたけど、入院で延期でしょ
オケは4曲完成したって書いてたかな
0867無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:45:29.14
>>863
自分でしないと気が済まないんだろーね。
0868無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:45:39.03
ブログに載せたからオケってことなんでしょ?
0869無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:47:16.67
>>864
事務所が機能不全なんじゃない。
閉店休業状態とか、バイトがバックレたから
0870無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:47:49.82
確か今月末?ぐらいに有料会員も始まるって前に読んだ記憶があるけどこの分じゃ春かなー?
0871無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:49:17.97
>>868
マネージャーが代筆してブログに報告するとか普通はするよね。
0872無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:49:32.29
ブログのコメント承認してるの誰なんだろうか
0873無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:49:55.43
スタッフが少ないなら、インスタはASKAがやった方が面白いのに
0874無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:50:03.92
どうせパソナが助けるんだろ
0876無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:50:39.45
>>870
有料化しても入会数が少ないから、高額な家賃払えないよー。赤字でちゅ。
0877無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:52:17.64
>>872
コメント承認は人の手でしてないと思う。
とりあえず、NGワード設定して自動書き込み。
裏方はおりません!
0878無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:52:45.82
これを機に紙の会報は中止にしちゃえ
0879無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:53:50.93
>>876
本人が思っている人数よりきっと少ないんだろうねぇww
0880無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:54:55.28
飛鳥のパンツは誰が洗ってんのかな?
ウンスジとかウンカスついてそう。
0881無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:55:29.79
>>879
今回ので入会をやめた人多いだろうよ
0882無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:55:47.96
>>877
NGワード設定甘過ぎだねw
アンナカとかチ●コマ●コなんて書かれてたのにw
0884無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:57:51.39
>>882
チンゲ&マンゲ&タマ毛&アナル毛
だっけ??笑笑
0885無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:59:44.87
>>882
無法地帯みたいだわ 笑
0886無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:03:59.27
病人なんだから優しくしてあげろよw
退院したら味噌糞言えば
0887無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:04:39.04
治ってくれなきゃ〜
意地悪もできないよ〜
0888無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:05:52.64
>>884
まじー?www
0889無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:06:35.35
>>888
ニックネームであるよ!
0890無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:06:50.73
本当に病人かな?
まだ疑ってしまうよ
0892無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:08:35.94
今回の入院だってもし記事になってたらどんなコメントを書かれるか想像つくわw
0893無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:11:39.56
とにかく恥を晒さず音楽だけをやってほしい
0894無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:12:04.57
>>892
飛鳥涼、薬物中毒で入院!!!
0895無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:20:21.94
>>887
今僕はすっかり〜注射器の針になって〜
0896無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:24:33.81
ASKA人気者だな
ここのやつASKAのこと気になってしかたない
0899無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:38:45.65
2018/02/22
ニックネーム:DADAぼったくりスピーカー
早く手にしたいです!
カラーリングも増やして欲しいっす。
赤や青、イエローも良いかも〜!!
イクリプスのタイムドメインスピーカーの兄弟みたい!DADAスピーカー!!
0900無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:41:10.46
はい入院嘘でした
呆れるくずでした
0903無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:42:37.91
お薬はもうしちゃダメだぞ
0906無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:45:34.86
ここの奴らはASKAが死んでも草はやしまくるんだろうな
0907無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:46:42.10
>>904
悲しい?いやどうしてこのニックネームで承認されるのか不思議だわー
0908無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:47:18.89
>>906
自分がそうでもそういうことは言ったら良くないよー
0909無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:53:17.90
入院してるならうろうろ買い物してるなw
0911無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:01:17.50
作業用にチャゲアス曲ランダム再生中
聞いた事ない珍妙なチャゲ曲
タイトル見たら『熱帯魚』
なんじゃこの曲…
セイからのニワカだが初めて聞いたわ、駄曲だよね?

次に流れてきた『鏡に』が気持ちよ過ぎる
0913無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:02:21.57
>>911
だから?
0914無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:05:03.24
ASKAの下着は誰が洗ってんの??
0916無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:16:03.80
トチエントリーの指摘は承認されなかったが、
花言葉書いたら承認された
誹謗中傷じゃないのまで承認しないのはいただけないな
0918無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:17:33.12
わかってるクセに〜(*・・)σ
0919無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:21:22.04
>>916
自分はちょっと皮肉めいたこと書いたんだが、承認されたよ
0921無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:22:39.52
私は受け狙いで一言書いたのあったけど、承認されなかったよ
0922無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:23:19.89
尚美がまた仄めかしてるインスタ
0923無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:23:27.67
>>920
ただCHAGEさげすればいいと思ってるガキじゃないの?
曲の好みは違ってあたりまえ。自分も嫌いじゃないよ。
0925無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:25:10.25
あのASKAが全部見て承認作業してると思ったら悲しくなる
0926無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:27:31.55
>>922
自分がどう思われてるか
考えられない人は傲慢になるのにね
0927無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:45:51.29
尚美の言ってる事も一理ある
海外旅行なんかに行くと日本って窮屈だなーって思ったりする
とにかく人に気を使わないといけないし、自分がどう見られてるかばかり考えて生きないといけない
0928無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:46:10.85
入院嘘発覚したからもうおしまい
0929無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:46:51.98
2018/02/22
ニックネーム:DADAスピーカーぼったくり
ASKAさん!心配なのはわかりますが、入院中くらいお休みになられてください...
事務的な内容のエントリはスタッフさんにおまかせして、ご自愛ください!
元気な姿を待ってます。
0931無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:49:36.20
ファン騙すなんて最低だな
同情引いてスピーカー売ろうとする根性も汚い
0932無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:51:12.12
>>929
絶対、コメント承認してるのスタッフじゃない!笑
0933無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:52:01.67
もう拡散してるよ記者甘くみるな

ただ糞の記事よりオリンピック

仲間からも相手にされなくなる
0934無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:53:07.11
批判メールコメどっさり行ってるだろ
削除も大変ですなw
0935無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:54:24.85
騙された振りしてれば?
更新するたびにアンチ喜びメールするとさ
0936無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:55:36.39
ニックネーム:love is blindness
ASKAさんは腹膜炎で死にかけたんですよ!
嘘とか仮病とか、冗談でもそういうことを言わないでほしいです!
0937無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:56:13.81
嘘書くくらいなら雲隠れで良かったんだけどな
これが嘘ならまた信用なくしてしまう
0938無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:56:40.77
最初のほうのコメントはファンでも半信半疑が多かったぞ?w
0939無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:56:57.10
クリキン田中 ツイッター更新
ハトマークさんもコメント
0940無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:57:08.21
嘘の上乗り大恥
0941無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:58:42.87
田中も嘘だって分かってるよw
0942無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:59:30.98
>>936
訃報の冗談を言ったりするASKAはそんなこと気にしないのにねw
0943無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:00:18.52
尚美にメールしろ
お兄さんのお見舞い行かないんですか?って
0944無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:00:26.97
マー坊と付き合い戻ってからブログ内容も益々おかしくなってない?
訃報の嘘もマー坊の助言でしょ?
最初は微笑ましく思ってたけど、最近は子供っぽさが鼻につく
0945無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:01:26.97
>>941
同盟同士なんだからフォローしてやれば良いのに 笑
入院したのだー、見舞いに行くのだー
0946無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:01:58.73
田中はまったく知らなかった
ASKAの独占劇場
0947無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:04:01.02
>>944
わかるw子供っぽいというか大人げないというかw
0948無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:04:43.64
雲隠れ中なんだからブログ更新しなくていいのに
0949無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:05:50.75
本人不在の誕生日会があったのにクリキン田中はスルー?
おかしい
0950無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:05:58.97
矛盾だらけの更新w
医者から言わせれば盲腸で調べて症状乗せて失敗だったな(爆笑)
0952無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:08:07.27
フライディーに記事出せばいいじゃないか

>いやーもう糞話題出しても売れませんから
0954無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:09:24.26
なんで嘘だと思う?
全然矛盾してる所ないけど
0956無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:10:16.78
>>944
胡散臭くなってきてるー。
元々胡散臭い、ナオミおばさん、チャリンコ浩一さん、元クリキン田中、当事者ASKA

最近、村上啓介と大石吾朗どした??
0957無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:10:35.99
>>950
自分でストーリー考えて1人でキャッキャしてるの馬鹿みたいよw
裸の王様はあんた
0958無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:10:36.88
騙されてやってください。
もう地獄の始まりだから
0959無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:11:17.29
入院ツライデー!
0960無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:11:37.96
嘘と思う意味がわからないんだけど
さすがに何の根拠もない
0961無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:11:54.26
点滴はどうなったのだろうか?
0962無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:12:06.30
>>957
もう手遅れだよASKA乙
0963無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:12:09.53
その守る会が病状書けないのはASKAの作り話とズレるとまずいからだね
0964無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:12:55.52
マスコミさん
この噓吐きASKA爺の嘘を暴いてください
0965無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:13:56.94
尚美インスタも積極的に擁護はしないけど
逃げたい気持ち分かるってことだね
0966無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:13:58.67
バカな奴
同情がほしいのか
0967無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:14:39.29
お友達らはASKAほど嘘つきたいわけじゃないんだろうな
0969無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:15:45.73
1人だけ嘘だ嘘だで暴れてるだけだから
0970無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:15:49.56
俺しばらく入院でもするから
0971無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:16:03.20
>>963
ASKAを見守る同盟同士!
とっちー、ナオミおばさん、チャリンコ浩一、元クリキン田中、ハトマーク み◯き
0973無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:16:18.19
自宅のマンションに居ますよ
0975無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:17:25.50
マネージャー(怒)
0976無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:17:48.98
今まで嘘か妄想かわからないけどいっぱいだから信用されないね
Tと離れない限りいい音楽できない気が
0977無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:18:01.17
術後3日でシャワー浴びれるの?
聞いたことないんだけど
0978無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:18:23.73
騙されたファンはもっと気分悪いわ!
0979無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:18:33.36
騒いでる割に矛盾点もわからないみたい
0980無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:18:56.90
>>977
無理です
0981無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:19:05.36
マスコミが来るからどこに入院してるかかなり近い人にしか知らせませんでした。
0982無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:19:30.27
抜糸前に風呂なんか入ってばい菌入ったらどーすんの?
0984無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:19:41.03
>>979
あんたが探ろうとしないからだよ
お産と違うんだよw
0986無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:19:48.20
3日では無理やな
抜糸しないとな
0987無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:20:05.46
お薬のこととか嘘つかれたりして信用出来ないのはわかるけど流石に今回は入院中でしょ?w
0988無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:20:22.06
いよいよ嘘発覚か
何が目的なん?
0990無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:21:00.57
妄想癖でまたやらかした
0992無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:21:31.34
シャワーだけなら浴びれるんじゃない?
風呂に浸かるのは無理だけど
0993無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:21:34.89
今は創も保護しないのが主流
シャワーも直接浴びて大丈夫
0994無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:21:51.45
批判コメも公開しろよ 
0995無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:22:04.72
しゃ、シャワー?
腹膜炎おこして手術したのに?
0996無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:22:23.68
昔の知識で叩いてる人がいる訳ね
ご年配の方かな
0997無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:22:37.09
このスレッド見てそう!
0998無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:22:46.86
覚醒剤使用者同士の同棲だから
0999無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:23:30.80
ASKA見てるかこの嘘つき爺 白状して謝罪しろ
1000無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:23:46.49
それよりさー栩内はちゃんとASKAの介護してると思う?子供さんたちは栩内との関係どう思ってるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 29分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況