X



【東京府中発】kobore part1【アフレル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:30:56.88
>>8
ZKM
0010無名さん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:17:38.01
めっちゃ過疎ってるやん
0011無名さん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:04:13.57
最近のライブ数ハンパない
このままメジャー行くのかな?
0012無名さん
垢版 |
2019/08/02(金) 10:53:48.65
よく使うスタジオにメンバーの人いてじわる
0013無名さん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:28:13.03
このバンドってクリーンじゃないのに全く晒されないよな
0014無名さん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:31:42.03
このスレで

モールの大嶋、降谷建志、MEGUMI、福間一貢などの集団ストーカーがネット工作してる可能性があります
0015無名さん
垢版 |
2019/10/04(金) 20:36:18.68
晒して遊んだ女たち
0016無名さん
垢版 |
2019/10/04(金) 20:38:32.82
と、大嶋か井口がネット工作していますs
0017無名さん
垢版 |
2019/10/04(金) 20:38:55.45
モールの大嶋に注意してください

札幌のライブハウス Sound Lab mole

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカーネット工作員
・自殺に追い込む集団ストーカー
・集団ストーカー 加賀ノ一向こと福間一貢の手下
・大嘘つきで人騙し
・あらゆる嘘を並び立て緻密なまでに嘘のストーリーをネット工作で作り上げ、嘘を信じこませようとする危険人物
・店長たる身分の者が、裏では闇の勢力にアーティストの個人情報を渡したり、ネットで晒す叩く、客やスタッフをも晒して叩くなどのあるまじき行為
・ヒステリーを起こしやすく、キレると同じ言葉を繰り返して連投したり、即レス返しする
・ネット工作で自分が集団ストーカーということをしつこく隠蔽しようとする
・人格障害?キレやすくヒステリー起こしやすく嘘つきが激しく虚言癖

@ohshima0040
https://mobile.twitter.com/ohshima0040

・インディーズ板、音楽板全スレに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・何千何万というおびただしい悪口 ありとあらゆるデマ投稿 大量スレ立て
・グロ画像、卑猥画像
・みんなの悪口を書き、それを他人がやったと嘘を言い 無実の人に濡れ衣きせ
さらには謝ることすら強要する偽善者であり卑怯者 虚言癖で嘘ばかり
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒し叩いて嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・バンドマン自殺 ボーカル脱退 バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失やドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らしや不審者認定

大嶋(モールの店長 おおしま)のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018無名さん
垢版 |
2019/11/28(木) 15:42:50.44
あげ
0019無名さん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:49:16.78
カメラマンの女無理だわ
0021無名さん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:40:43.45
ボーカルとこの前遊んだ
0022無名さん
垢版 |
2019/12/02(月) 13:19:01.69
と、大嶋が捏造してるだけ
0023無名さん
垢版 |
2019/12/02(月) 14:54:13.50
>>20
大嶋?だれ?
0025無名さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:37:51.87
彼女いる?
0026無名さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:46:51.14
と、大嶋が大勢演じて彼女話を作りあげようとしています
0027無名さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:57:06.81
張り付いてるね〜〜バレバレだよ
0028無名さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:58:38.41
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

札幌のライブハウス Sound Lab mole

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー

大嶋は、みんなのおびただしい悪口やあらゆるデマ作って流し、蹴落とす悪質なネット工作や世論操作を5ch でやってる
バンドボーカル脱退やバンド活動休止、アーティストを自殺に追い込んでる集団ストーカー

【 ライブハウス モールの利用は絶対にやめた方がいい】

5ch で横暴ふるってる集団ストーカー
気にいらない人たちは無差別にネットリンチされてる
関係者も叩いてる @ohshima0040
https://mobile.twitter.com/ohshima0040

集団ストーカーによって不当に、モンスタークレーマーのように叩かれてるバンドやアーティスト、スタッフ、一般人を応援していってください!

詳細は、
大嶋(モールの店長 おおしま)のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029無名さん
垢版 |
2020/02/15(土) 02:22:08.96
この前楽しかった
0030無名さん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:27:43.80
過疎ってるね
祝メジャーデビュー
0031無名さん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:10:28.50
いつするの?
0032無名さん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:58:15.31
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033無名さん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:25:18.78
>>31
今度のアルバムで正式にじゃない?
0034無名さん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:37:29.88
メジャーデビューって本当!?

Twitterフォローしてるんだけど、みのがしたのかな?、、、
0035無名さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:53:04.93
>>33あなたは関係者?言っていいの?
0037無名さん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:57:54.65
>>36ありがとう!
0038無名さん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:15:14.96
アウトデラックス何気なく見てたら
いきなりエンディングにMV流れて感激!
迂闊にも忘れてたけどエンディングテーマに決まったんだった!
0039無名さん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:48:22.10
アウトデラックス何気なく見てたら
いきなりエンディングにMV流れて感激!
迂闊にも忘れてたけどエンディングテーマに決まったんだった!
0040無名さん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:37:20.03
>>39
すごいよな
0041無名さん
垢版 |
2020/09/27(日) 03:20:32.17
koboreのスレここで合ってる?
0042無名さん
垢版 |
2020/11/07(土) 03:20:13.61
そろそろスキャンダルとか出てきそうな頃だけど、なんもないといいな
0043無名さん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:39:16.55
>>1

この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿をやってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/OPOv0jj.jpg

https://i.imgur.com/tHhCTJB.jpg

https://i.imgur.com/kjlE5kv.jpg

https://i.imgur.com/HtUQKfK.jpg

https://i.imgur.com/XKFTjy2.jpg

https://i.imgur.com/CCVTtM5.jpg

詳細は、

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索
0044無名さん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:10:59.39
>>42
メンバー彼女おるん??
0045無名さん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:09:47.37
>>44
ウメロックの彼女ねつ造工作が始まりました

どのスレでも彼女いることに投稿してます

tたとえいなくてもね
0046無名さん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:20:47.57
メジャー行ってもファンのDMとか割と返してるっぽいし女食っててもおかしくなさそう
0047無名さん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:21:49.96
>>46
と、ウメロックは印象操作してきます

どこでも女をねつ造してファン減らしが狙い
0048無名さん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:25:28.52
ラウンジファンだけど、昨日kobore良かったね
0049無名さん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:08:56.72
koboreは遊んでるの?
0051無名さん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:22:02.56
遊んでても隠してるならいいと思う
0052無名さん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:44:59.96
隠してもないし遊んでない
0053無名さん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:34:51.77
全員彼女いるんじゃない?
0055無名さん
垢版 |
2020/11/12(木) 14:32:36.56
全員かはわからんけど彼女はいるんじゃない?
0056無名さん
垢版 |
2020/11/12(木) 14:34:11.57
つかメンバー女と歩いてるとこ見たことあるンゴ
誰とは言わんけど仲良さそうだった
0057無名さん
垢版 |
2020/11/12(木) 14:36:39.25
それ親戚とかでしょう
みんな彼女無し
0058無名さん
垢版 |
2020/11/12(木) 14:56:53.46
>>57
親戚と手繋いで歩いてたら草wwwww
0059無名さん
垢版 |
2020/11/12(木) 17:46:19.29
>>58
ベースのはとこは可愛いから手繋いで歩いてても良い。
0060無名さん
垢版 |
2020/11/13(金) 01:52:21.67
ボーカルはいる
0061無名さん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:18:28.51
ギターもいる
0062無名さん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:54:04.67
>>58
ウメロックか大嶋


いつどこでどんな女性と手を繋いでたか言え

お前はどのスレでも女ねつ造やってる
0063無名さん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:54:36.70
>>60
>>61
ウメロックか大嶋

どのスレでもお前らは女いるいるねつ造やってるよな
0064無名さん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:55:26.48
大嶋とウメロックはガチ恋ファンを減らすために

どのスレでも女いるいるネット工作してる創価の集団ストーカーなので信用しないように
0065無名さん
垢版 |
2020/11/13(金) 15:07:33.36
ここにも荒らしいんのかよ
0066無名さん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:22:27.21
>>65
荒らしはお前、なんちゃらロックことウメロック
0067無名さん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:22:54.85
[ 【創.価.学.会】集団ストーカー工作員 ]
ume-rock、mole大嶋、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、新井ニーニャ、
MEGUMI、加賀ノ一向こと福間一貢、イズムこと石原武、マッチこと橋本洋平、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 磐井双羽、シンヤジャガーこと新井信也、など
0068無名さん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:23:11.43
>>1
【 【創.価.学.会】の大規模な組織的ネット工作が実在するという真実】

俺たちは、メジャーアーティストを含む13人以上の集団ストーカーが組織的なネット工作をやってると特定し、実名を上げて5チャンネルで暴露

邦楽グループ、パンク、インディーズ、ヒップホップ、クラシックなど全ての音楽ジャンルの板に全てスレを立て、少なくとも各板に100スレ以上〜多くて600スレつまり板の全スレに集団ストーカー注意喚起コピペを拡散。

音楽界隈以外にもスレ立てし、総計で250板以上にスレを立てて集団ストーカーの悪事を告発してる

ここまで派手に投稿しても、集団ストーカーがこちらを訴えてきたケースはゼロ

もちろんこっちを開示しただの、警察に届けただの嘘は言ってくる
13人中8人くらいが俺を開示し、訴えると言ってきたが、実際にはそういう虚勢だけで誰も俺を開示できてない。  現に俺の元には内容証明が一つも届いてきていない

中にはメジャーアーティストやモデルもいて、その事務所にもスレで告発されてると連絡が何件も入っている。
事務所含めて訴えると言ってくる芸能人もいたが、悪事が事実だから事務所もこちらを訴えれない。 事務所はこの件に完全にお手上げ状態。 事実だから静観してるのみ

俺が言ってることがもし嘘なら、芸能人もネット訴訟を起こす現代の風潮において、とっくに俺は開示されて、名誉毀損になって捕まってる。そして投稿できなくなってる

そうはなっておらず、今もこうやって2年以上も告発できるのもそれが真実だからです
集団ストーカー芸能人がネット工作で自殺に追い込んでる事実はいろんな人たちによって3年以上語り継がれているが、誰一人も訴訟起こされたり、逮捕にもなっていません

【 俺たちがこうやって投稿できることが真実であるという証明です 】

またこの内容に大嶋らは、俺が取るに足らない人物だから訴訟しないと言ってるが、それも嘘。そうだったら訴訟するする詐欺もやらないし、俺のスレ(擁護大先生スレ)を10スレ立てて激しく中傷して告発をやめさせようともしないだろう。訴訟しないのではなく、悪事が真実で後ろめたいからできないのだ。
0069無名さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:48:45.32
過疎すぎん?
0070無名さん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:32:54.02
>>69
集団ストーカー大嶋とウメロックは黙れ

お前らのせい
0071無名さん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:21:39.82
仮に彼女がいたとしても結婚したとしてもずっと応援するよ。

そもそもバンドマンだってステージからおりてしまえば
普通の人間なんだから彼女いようがいまいがどっちだっていいだろ。

koboreの音楽聴いたことあんのか?ライブ見たことあんのか?という気持ちです。

kobore信者わろたwwwwwwとか言われたとしても
自分はkoboreの音楽にめっちゃくちゃ救われているので
こういう掲示板に粗探しなどを書き込んでいるような方は
もっと音楽や小説、漫画など色々聴いたり見たり考察したりした方がいいと思います。

koboreは本当に素敵なバンドで人としてかっこいいです。

どこまでも行け
0072無名さん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:53:08.05
ラシュボなんでメインステージなの?
0073無名さん
垢版 |
2021/08/13(金) 01:53:40.53
メジャーいってもこの過疎具合て、koboreのお客さん良客説
0074無名さん
垢版 |
2021/08/13(金) 07:36:26.65
女関連の面白い話があれば盛り上がるのか
0075無名さん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:31:00.38
女関連の話題持ってる人おる?
0076無名さん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:32:57.76
ギターとか何もなさそうでありそう
0077無名さん
垢版 |
2021/09/11(土) 23:02:49.18
メンバーは遊んでるのかな
0078無名さん
垢版 |
2021/09/13(月) 12:24:27.63
>>77
女遊びってこと?
0079無名さん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:40:09.08
女遊びしてるの?メンバー
0080無名さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:57:31.87
勝手に彼女いると思ってた
0081無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:32:36.86
彼女いるでしょ?ボーカル
0082無名さん
垢版 |
2021/09/16(木) 01:12:03.09
詳細知らないけどあの感じどう考えてもいる
0083無名さん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:30:54.04
ボーカルの彼女よく匂わせ投稿してたイメージ
0084無名さん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:26:57.98
まだ繋がれる?みんなDM送れるけど
0085無名さん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:34:22.29
返信来たことある人いる?
0086無名さん
垢版 |
2021/10/10(日) 22:50:42.89
DMだれなら返ってくる?
0087無名さん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:33:33.23
koboreって遊んでないの?
0088無名さん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:57:54.35
忙しいんじゃない?
0089無名さん
垢版 |
2021/11/02(火) 23:05:53.60
遊んでるよ
0090無名さん
垢版 |
2021/11/03(水) 10:00:57.19
kwsk
0091無名さん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:01:49.60
ボーカルベースは遊んでそう
0092無名さん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:07:16.49
ベース彼女いそうだけど
0093無名さん
垢版 |
2021/11/04(木) 07:14:40.73
ファン歴2年の30代だけどライブ行くとアウェーすぎて泣きたい
でもkobore大好き
0094無名さん
垢版 |
2021/11/04(木) 13:47:11.79
周りにマウント取ってる割にライブ始まったら地蔵な人多いから全然大丈夫だよ
0095無名さん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:51:41.81
ボーカル昔は遊びまくってたのに今は落ち着いたの?笑
0096無名さん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:57:10.61
>>93
30代ならマスクしてたら20代に見えるでしょ
俺なんて40代だよ
0097無名さん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:29:25.76
koboreの女ネタ聞きたい遊んでないわけない
0098無名さん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:32:01.97
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


長谷川唯は集団ストーカー

↓ご尊顔  写真 7枚  
https://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・左翼活動家
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 jgofp
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099無名さん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:35:32.30
彼女いる?メンバー
0100無名さん
垢版 |
2022/03/21(月) 00:38:56.31
本人に聞いてみれば
0101無名さん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:00:03.12
いるよ
0102無名さん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:05:52.45
中井やルポライターのようになんの見識もない

ただのチンピラは腹いせにしか思えない

私は自分の文章しか宣伝していないのだがな
0103無名さん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:06:45.23
>>102
確かに良く書けてるから
生意気だと思う雑魚もいるんだろう

たいして何の勉強をするでもなく
洋書1冊読むことなんざ縁もないアホのくせに
気安く嫉妬しないで欲しいわね
0104無名さん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:07:50.08
ブランク空いてるから
練習して成果を出さんといかんかもね

私はほぼ満点だったが(ほぼとは97点ぐらい)
それは昔のことだからね・・
0105無名さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:02.62
昔すぎる
あれから何年ブランクあると思ってるのか
0106無名さん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:55:27.57
>>101
最近別れてすぐできたっぽいね、誰とは言わんけど
0107無名さん
垢版 |
2022/04/30(土) 01:01:16.13
>>106
ボーカル
0108無名さん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:38:19.57
>>1

【全スレ注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】


オバ犬メンバーは集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551

🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50
OverTheDogs 2匹目【オバ犬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1650279401/l50 hdjis

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況