X



【コア/メタル界隈の】痛い奴スレ4【有害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305無名さん垢版2018/03/14(水) 09:57:50.10
>>304
色々キツ過ぎ
0307無名さん垢版2018/03/14(水) 13:49:09.33
>>306
きも。ブスの癖にすぐ自撮りする女キツイ
0308無名さん垢版2018/03/14(水) 13:49:54.17
>>304
顔が明らかに池沼。キツイ
0309無名さん垢版2018/03/14(水) 13:53:54.54
ほりっち今日VARONに行くってよ
0310無名さん垢版2018/03/14(水) 14:41:22.34
ほりっちなんの警戒心もなく、行き先を書くってことは男から襲われても良いってことだな?セフレになっても良いってことだな?勃ってくるぞ。
0311無名さん垢版2018/03/14(水) 15:22:53.52
ほりっちと関わりあるけど実は女より男のほうが好きだってよ。元カノと別れた理由が元カノに嫌悪感を感じたからだって。女には嫌悪感感じやすいらしい。
もう無理してカモフラの為に彼女作る必要ないだろ。
0312無名さん垢版2018/03/14(水) 15:33:17.51
>>311
本当か?本当なんだな?
0313無名さん垢版2018/03/14(水) 16:10:43.72
ほりっち自撮り見る限りガチッぽいよな。
あの変な色気といい鍛えた筋肉といい鋭い目付きといいフワフワした髪といい。
彼女もいないのにあんなに色気あるなら普段男にメスイキさせられてんだろうな。ホモを隠すの上手いなほりっち
0314無名さん垢版2018/03/14(水) 16:14:57.40
>>311
まじで?俺も女嫌いだから気持ち分かってあげられるかも。セフレでいいからヤレないかな。ロン毛じゃねーからほりっちのタイプには程遠いかも知れねーけど
0315無名さん垢版2018/03/14(水) 16:24:55.34
俺が彼氏ならほりっちをたっぷり甘やかしてやるのにな。優しくするしなんかあれば抱き締めるのに。でも彼氏は優しいんだろうな
0316無名さん垢版2018/03/14(水) 16:34:11.00
赤髪ツイート減ったな。
そのまま消えてくれ、あばよ。
0317無名さん垢版2018/03/14(水) 16:42:08.10
>>316
もう赤髪の話要らないわ。
ほんと消えないかね。赤髪のような構ってちゃんはアンチさえ居なくなればSNS飽きて自然と消えるらしいよ。
スルーしてほりっちの話でもしようぜ。
0318無名さん垢版2018/03/14(水) 16:42:54.34
アンチさえも→○
ミス
0319無名さん垢版2018/03/14(水) 16:48:40.71
赤髪嫌いやからブロックした
俺のフォロワーが赤髪フォローしてるし不愉快。
無視が一番だよな。
0320無名さん垢版2018/03/14(水) 16:56:48.80
ほりっちの話題でせっかく盛り上がってんだから赤髪の名前書くなw気分悪くなるから要らねーよ。赤髪って文字を見ただけで萎える
0321無名さん垢版2018/03/14(水) 17:02:02.57
赤髪ネタはもういらない。SNS非公開にするかさっさと辞めりゃいいのに。

そんなことは良いとして、VARON行く奴いる?ほりっちと話せたら報告してほしい!
0322無名さん垢版2018/03/14(水) 17:10:38.81
ほりっちの髪早く触ってみたいんだが。
休日ならチャンスあるんだけどな
0323無名さん垢版2018/03/14(水) 17:19:35.97
しかし晒されてる女共のツイッター、インスタクソ痛いな。女ってなんであんな幸せアピールや加工した画像ばっかブスの癖に自撮りとかツーショットばっか載せんの?
それに比べりゃほりっちのインスタは見ててほっこりする。見栄を張るような投稿もないしツイッターで幸せアピールはしないし。
0324無名さん垢版2018/03/14(水) 17:46:38.61
>>323
それ。ほりっちのインスタ見たら本当に生活が充実してんだなって思う。
練習の様子を投稿したり缶ビールの写真を投稿したりな。飾ってないのが良い。晒されてる女達のツイッターとかインスタは見てるとどこか虚しいのばっか
0325無名さん垢版2018/03/14(水) 17:57:28.46
>>307
この女バンドマンの彼氏で集合写真撮るときに自分もステージあがるらしい
0326無名さん垢版2018/03/14(水) 19:01:37.47
VARON誰か行ってる?ほりっちいる?
0327無名さん垢版2018/03/14(水) 19:13:13.33
ほりっちの二の腕とか触ってみたい
0328無名さん垢版2018/03/14(水) 21:23:48.61
あやのLINEプロフィール更新されてるんだが。
本当に自殺したの?
0329無名さん垢版2018/03/14(水) 21:56:53.44
ほりっちチューしたい
0330無名さん垢版2018/03/14(水) 22:03:20.06
>>328
したよ、ノクブラ来てなかったらしい
0331無名さん垢版2018/03/14(水) 22:22:42.88
死んでようが死んでまいがライブに来ないならどうでもいい
0332無名さん垢版2018/03/14(水) 22:30:54.55
VARON行ってほりっちにセクハラした奴いる?
どうだった?
0333無名さん垢版2018/03/14(水) 22:31:22.62
>>331
それ。ライブに来ないなら問題なし。
0337無名さん垢版2018/03/15(木) 00:12:21.62
>>334
>>336
単純にキモい。
0338無名さん垢版2018/03/15(木) 00:12:43.13
>>335
うざい。
0339無名さん垢版2018/03/15(木) 00:27:48.41
>>336
きめえ。もうこいつも自撮り載せんなきめえから(笑)
0340無名さん垢版2018/03/15(木) 00:29:36.27
>>334
ブッサ(笑)顔浮腫んでない?
整形してんの丸分かりで不自然だし浮腫んでるし普通にブス(笑)
0341無名さん垢版2018/03/15(木) 00:33:11.37
>>336
雑い中二病丸出しの塗っただけ描いただけのダッセエ化粧自撮りを男が載せて何がしたいんだか
0342無名さん垢版2018/03/15(木) 00:34:22.15
>>332
掲示板に反応してる俺ドヤ感あってうざい黙ってろゴミクズ。おもろないんじゃボケ
0343無名さん垢版2018/03/15(木) 00:35:53.74
>>333
自殺嘘かと思ってた。またメタルコアのライブに現れたら最悪だな、くんなブサクソマンコ
0345無名さん垢版2018/03/15(木) 00:52:50.60
あやはガチ自殺だよ。自閉症スペクトラムって診断されてこの社会で生きていきたくないってなったらしい。
0346無名さん垢版2018/03/15(木) 00:55:14.56
自閉症なら死んでも仕方ない
0347無名さん垢版2018/03/15(木) 01:17:08.29
たゆぴとかいうクソブス能面リスカ風俗女ライブに来るな
0348無名さん垢版2018/03/15(木) 01:18:41.29
えもぱんを味方につけてるからってイキがってる写メ詐欺実物能面クソ芋ブス魔剤
0349無名さん垢版2018/03/15(木) 01:19:09.40
誤算(笑)のライブだけ行ってろブス
0350無名さん垢版2018/03/15(木) 01:21:21.09
魔剤の相方の田舎ネットアイドル気取りメンヘラヤリマン芋ブスりるち
0352無名さん垢版2018/03/15(木) 01:31:41.91
>>345
そうなの。社会不適合者がいなくなってよかったじゃん
0353無名さん垢版2018/03/15(木) 01:32:28.98
>>347
それ。リスカ跡ある女は全員ライブにくんなきもいから。
0354無名さん垢版2018/03/15(木) 01:34:13.00
>>344
オネエ口調で喋ってほしくなるなwwwかわええww
0355無名さん垢版2018/03/15(木) 01:36:15.84
>>351
二人とも不細工。プリ撮ってそれかよ、もとがどんだけ不細工なの。
0356無名さん垢版2018/03/15(木) 01:37:43.20
あやのLINEのプロフ更新したのは家族か?頭おかしいキチガイ女には死んでもらって結構だ。生きてても改善する気ないだろうし
0357無名さん垢版2018/03/15(木) 01:39:32.67
あやちゃんのこと悪く言うやつは許さん
0358無名さん垢版2018/03/15(木) 01:40:40.14
>>357
まーた擁護かよ、スレから去れよスレチやから
0359無名さん垢版2018/03/15(木) 01:40:57.67
あやちゃんは愛しの才本さんにもFacebookで最期メッセージを送ったんだぞ
0360無名さん垢版2018/03/15(木) 01:41:38.91
だから才本はあんなツイートしたんだな
0361無名さん垢版2018/03/15(木) 01:41:41.35
>>357
あんたあやの家族かなんかだろ?
死んで悲しむ奴いなさそうだしw
0362無名さん垢版2018/03/15(木) 01:42:12.59
>>360
あんなツイートって?どんなの?
0363無名さん垢版2018/03/15(木) 01:42:36.53
>>361
あやちゃんと絡んで3年になる男だ
0364無名さん垢版2018/03/15(木) 01:42:56.86
>>362
名指しするぞって
0365無名さん垢版2018/03/15(木) 01:43:45.02
>>363
あっそ。数少ない友達()か
良かったですねwww
0366無名さん垢版2018/03/15(木) 01:43:52.66
才本さんにもらったペットボトル最期まで大事にしててLDDがまた見たいまた見たいって言ってて切なかった
0367無名さん垢版2018/03/15(木) 01:45:17.42
つか掲示板ごときで自殺とか馬鹿じゃねえの。
0368無名さん垢版2018/03/15(木) 01:45:19.91
才本さんはあやちゃんの顔本の投稿見てたからずっと気にしてたんだよ。箱で会う度にあやちゃんのこと気にかけてた。
0369無名さん垢版2018/03/15(木) 01:46:37.06
発達障害からくる二次的な鬱で亡くなったんだよ
0370無名さん垢版2018/03/15(木) 01:47:34.18
メンタルよえーな自殺とかクソダセエ
発達障害者は大変ですね
0371無名さん垢版2018/03/15(木) 01:47:40.79
才本ここ見てるだろうからまたツイートするだろうな
0372無名さん垢版2018/03/15(木) 01:48:24.82
最近才本が病んでるのはあやが自殺したせい
0373無名さん垢版2018/03/15(木) 01:49:11.75
つか晒される側に原因あるんとちゃいます?きもいから痛いから問題があるから晒され叩かれんだよ。
それが嫌ならSNSやらなければええ話とちゃう?
0374無名さん垢版2018/03/15(木) 01:49:56.87
>>372
いくらなんでも思い込み激しくね?
そら客が自殺したら複雑ではあるかもしれんけど
0375無名さん垢版2018/03/15(木) 01:52:15.19
>>373
それ。痛い奴スレの存在は正解だと俺も思う。
バンドマンも問題があれば叩かれてんだから問題のある客、痛い客も叩かれるべき!
このスレを立てた奴に感謝。
0376無名さん垢版2018/03/15(木) 01:53:14.94
LDDが関東に来る度あやは最前ドセンにいたし才本とめちゃくちゃ話してたし顔本でも繋がってたから思い入れはあるだろう
0377無名さん垢版2018/03/15(木) 01:54:05.50
あやの話おもんないわ
0378無名さん垢版2018/03/15(木) 01:54:27.95
あやは死んでもう客ですらないんだから叩く必要ないやろ
0379無名さん垢版2018/03/15(木) 01:55:30.80
あやちゃんのこと叩かんといてくれませんか。お前ら許さんぞ。
0380無名さん垢版2018/03/15(木) 01:56:37.10
元はというと、赤髪とかいう目立つ客がV系からこっちに流れてきたのが悪いんだよ。
だから赤髪スレ出来て次に痛い奴スレが出来たんだろ?
赤髪とかいうやつが死なないかなマジで。
0381無名さん垢版2018/03/15(木) 01:56:58.88
あやちゃんが亡くなったから関東行きたないわ
0382無名さん垢版2018/03/15(木) 01:57:15.21
>>379
わかったから帰れ。
0383無名さん垢版2018/03/15(木) 01:58:55.28
俺関東に来る度あやちゃん来とるやろうなって楽しみにしてたんや
0384無名さん垢版2018/03/15(木) 01:59:23.38
パス渡してあげればよかった
0385無名さん垢版2018/03/15(木) 01:59:26.41
>>380
それな!なんであの疫病神この界隈に流れてきたん?前科持ちの犯罪者の癖にな!赤髪さえ居なくなれば平和なのに
0386無名さん垢版2018/03/15(木) 02:00:23.11
あや信者帰って邪魔。
俺らはそんな痛い女よりもほりっちに必死なんや
0387無名さん垢版2018/03/15(木) 02:01:05.44
天からこれからもLDDを見ていてくれ、あやちゃん。
0388無名さん垢版2018/03/15(木) 02:01:11.48
>>380
あいつまじで邪魔だよな
去年とか赤い髪に染めやがってクソ生意気な女だ
0389無名さん垢版2018/03/15(木) 02:01:30.01
>>387
出ていけ馬鹿たれ
0390無名さん垢版2018/03/15(木) 02:02:09.77
>>389
バカタレはお前やはよ寝ろ
0391無名さん垢版2018/03/15(木) 02:02:12.05
あや信者ほんまうっさいさっきから。
ツイッターでやってくれ。
0392無名さん垢版2018/03/15(木) 02:02:34.75
才本帰れ
0393無名さん垢版2018/03/15(木) 02:02:49.59
きも(笑)
0394無名さん垢版2018/03/15(木) 02:04:21.56
才本きっしょ(笑)
発達障害のあやを擁護してんの流石にきもいで。
0395無名さん垢版2018/03/15(木) 02:05:24.53
>>357
こうすけか?
0396無名さん垢版2018/03/15(木) 02:06:11.78
>>380
不愉快だし嫌いだからもう赤髪の名前出さないでくれ。
赤髪って文字見たくもない、吐き気する。
0397無名さん垢版2018/03/15(木) 02:07:02.24
こうすけかもなww
ツイッターであやのことツイートしてたし
0398無名さん垢版2018/03/15(木) 02:09:26.83
>>380
痛い奴スレの存在、俺は賛成だけどな。
0399無名さん垢版2018/03/15(木) 02:10:47.29
痛い女の話題にはまじで萎える
0401無名さん垢版2018/03/15(木) 02:17:49.13
>>397
kwsk
0402無名さん垢版2018/03/15(木) 02:22:04.06
才本はあやのこと引きずってる
0403無名さん垢版2018/03/15(木) 02:23:17.98
はいはいもうええから寝なさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況