X



ペトロールズ petrolz 24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0565無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:31:05.21
50歳で独身で非正規で働いて一人暮らして大変やろね…
0567無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:56:18.37
金欠でライブ行けない学生からすると趣味にあれだけ情熱とお金を費やせるのは羨ましいしすごく幸せな生き方だと思う
旅行したり楽しそうだしね
しかしふとした瞬間に感じる虚しさが凄そう
0568無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:06:34.05
8月にリキッドルームでワンマン
いいなぁ東京住みの人
遠いし平日だし行けないや
0569無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:13:49.65
今のペトのリキッドなんて当たる気がしないよ…
0570無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:18:51.74
え?そんななの?平日なのに
0572無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:14:47.01
正直もうコーストも厳しいと思うよ
リキッドなんて絶対当日券出ないから先行漏れたらほぼアウト
0573無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:27:26.47
ペトのリキッド…!
あんたたち、逝くわよっ!!!
0574無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:29:13.10
もう武道館でもやったらいいんじゃないかしら?
音楽自体はスカスカの隙間の多い音楽だから
デカいとこで見ても面白くないけど。
0575無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:10:58.85
>>565
大好きな人がいれば大丈夫٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0576無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:11:47.34
やだなにこのオネエ臭は
0577無名さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:34:23.59
秋冬ツアー 発表まだかなー
あるかどうかも知らないけどー
0578無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:55:41.84
ジャンボはゲイ受けしそう。
亮ちゃんはなよなよすぎて人気なさそう
0579無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:19:11.24
>>574
武道館はなんかイメージじゃないな
ライブハウスで2daysのほうがいいわ
0580無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:25:35.90
ライブのスケジュール調整って、最初にペトから決めんのかな
それとも星野源絡みの長岡さんのスケジュールが優先なのかね
0581無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:26:27.11
リキッド発表になったけど、星野おばさん達が行ってみたいと。
0582無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:09:57.16
ゲイの人達も行く気満々だよ、。
0583無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:22:31.15
アゴー
0584無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:35:12.24
>>559
1行目わかるw
音源出してくれー
せめてディスクユニオンとかタワレコで買えるようにしてくれ
0585無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:36:49.01
リキッド、チケットただでさえ取れないからSNSで拡散したくないと思う私は心狭い?
0586無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:44:32.57
>>567
的を得てる 特に最後
0587無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:45:48.15
武道館は無理
0588無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:10:25.96
武道館ではやりませんて長岡さんも言ってたよね
0589無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:11:58.62
>>588
そうなの?
0590無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:28:03.74
好きだけどあまり見たくないかも
似合わなすぎて笑ってしまいそう
0591無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:20:37.83
ペトの音楽ってすごいヘルシーなんよね。
器がでかくなればなるほど不満を感じやすい。
小皿にちょこんとあると美味しく感じるタイプの音楽。
0593無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:41.74
ドラえもんも麦のくつろぎも外れたのでどうかリキッド当たりますように。
0594無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:18:52.70
腹話術おつ
0595無名さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:57:40.69
今度のリキッド初参戦しようと思うんだけど
以前のワンマンで客席からリクエストがあってドラえもんのカバーやったって本当ですか?すごいうれしいんですけど!
0597無名さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:22:55.21
たしかに客席から「ドラえもん上等」って声はあったようですね。
0598無名さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:09:03.88
ドラえもんやっててもペト好きだよってコアファンの声かな?
0599無名さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:22:11.81
GATALI行った人いる?
お水さんとnagaoka-sanも揃い踏みなのね
長岡さん新しいギターお披露目だったのかな
0600無名さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:50:40.06
長岡さんの目線の先にnagaokasanが陣取ってた。謎のマスク
0601無名さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:52:08.94
まじで50すぎだな
0602無名さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:39:23.22
nagaoka-san、本日のコーデの画像のせたら、顔バレしちゃうのに
無防備か意図的なのか?精神状態が心配になる
それにしても今年お会いしたの17回目ってw
すごすぎ
0603無名さん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:39:02.81
ノースリーブなんて着てる人いないからすぐわかった。割り込みしてきて誰かと思ったらnagaokasanだったよー
0604無名さん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:51:15.38
>>603
イタリア女性っぽかった?
0605無名さん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:38:58.98
>>603
イタリア女性、割り込みはいかんな
0606無名さん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:44:52.65
>>604
どこがイタリアなのかわからなかった
0607無名さん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:45:29.67
お水の人、ごせっきーにまでリプしてる、、
0608無名さん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:48:08.18
>>606
下着というかインナーとして着るものに見えるんだが
0609無名さん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:08:56.23
>>608
インナーだろ
あんな格好でライブなんて。いつも足を出してるし、何なんだよ
0610無名さん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:32:51.17
今日まさかの炭坑節だったね
ミスタームーンライトじゃなくて残念ね
0611無名さん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:54:48.16
つーか、nagaoka-sanに柿がいいねしてんじゃん
性格悪…
0612無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:39:23.02
>>611
え?
0613無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:19:41.81
nagaokaさんと柿の最凶タッグ結成やん?
ライブハウス荒らしまくりそう。。
0614無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:22:37.60
ガブリエルの声が意外にさわやか。
0615無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:22:55.28
あっ、ごめん誤爆した。
0616無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 03:05:02.75
>>613
nagaoka-sanは長岡さん一筋だけど、柿さんは星野源からの長岡亮介からのその他諸々手当たり次第だから、ちょい違う感じ
どっちかというとお水さんに近い
0617無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:23:58.19
最悪の横の繋がりだねw
0618無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:54:39.18
繋がってはいないよね
nagaoka-san誰とも繋がってない
長岡さんだけでいいんでしょw
0619無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:23:04.35
>>618
ひどいなぁ
nagaoka-san一応ライブ友達いるよ
赤坂かなんかで隣になって、広島でのライブで再会してご飯食べた
0620無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:28:48.10
nagaokaさんの肩持つつもりはないけど、いろんな人と繋がってライブで騒ぐよりは、孤高の方がよくない?
0621無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:51:13.44
nagaoka-sanみたいに孤高は気楽でいいね
どうでもいいけどw
0622無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:01:40.09
おそらくペトロールズ3人よりもnagaoka-sanに詳しいスレになりつつある。
0623無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:20:51.27
nagaoka-san 痛いと思うけど 不思議と水柿のようにイラっとしないのは何故なんだろう
0624無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:23:21.23
>>620
GATALIで友達?と一緒で、ガツガツ前に行ってたぞ
0625無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:49:19.58
そんなことよりチケットがんばらないとね
nagaoka-san は仲間と一緒にとるのかな
0626無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:00:28.62
はじめてまともにぴっこりーのみた
0627無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:27:09.77
時々更新される3人のブログみてたのがなつかしいなあ。。
0628無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:02:53.11
書き込みもpkとか平和だった
最近のなんだこれ
0629無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:12:44.09
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byte っていう仮想通貨はインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0630無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:57:38.79
>>627
滅多に更新されなかったやつ?
0631無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:56:30.86
リキッドのプレオーダー申し込んだけど、無理だろうなぁ
0632無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:46:06.89
男女の友情関係は充分ありえると思っているけど、どちらかが恋愛感情を持ってしまうと当然崩れる。
by @azazazk
お前が言うかw
0633無名さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:35:48.78
>>623
良くも悪くも純粋に好きだからかな?
一部に人気な音楽聴いてる私素敵…みたいなのがなくて良い
0635無名さん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:48:00.97
>>633
音楽というより、長岡ファンなだけだろ
間違えた、ファンじゃないと本人言ってたな。愛してる人か。
0636無名さん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:09:57.32
>>635
かきさんお水さんも大差なし
0637無名さん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:22:12.52
nagaokaさん毎日胸元と足の露出がすごいな。あんな人職場にいたら違う意味で目のやり場に困る。
0638無名さん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:56:46.18
秋ツアーってほんとにあるのかな
0639無名さん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:45.23
>>638
昨年は秋ツアーのチケット、6月に先行抽選したよね。長岡さんの林檎&源のサポート絡みあるんかな?
林檎さんは10月末から1ヶ月、星野源は不明。
ペトのスケジュールを優先してもらいたいけどそうもいかんのか。
0640無名さん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:10:19.65
年内ツアー無かったら泣いちゃうから
0641無名さん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:30:31.57
年内ツアーなかったら年始にアルバム出して新春ツアーをたくさん回ってくれ、、、
0642無名さん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:52:47.82
秋ツアーの後、すぐに新春ツアーやったけど、あれはまさか今年のツアーはやりましたよ的なことじゃないよね、
急に不安になってきた
0643無名さん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:18:39.27
林檎のは出るだろう
0644無名さん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:18:49.88
今週末の頂で、さらっとツアーありますのでー。的な事言ってくれればいいなあ。頂行けないけど。
0645無名さん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:25:37.86
>>643
林檎の出るかなぁ。名越さんじゃないのか
0646無名さん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:07:35.56
林檎のは出ても出なくても
ツアーには影響しないよ
ツアーあるのか知らんけど
0647無名さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:38:38.17
サツマニアン 、長岡さん誕生日だからって行くやつら多いんだな
0648無名さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:00:12.06
前から思ってたんだけど、初日・誕生日・千秋楽人気なのなんで?
0649無名さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:49:40.77
>>648
初日と千秋楽の両日行って違いを見る人もいるよね。
誕生日は一緒に過ごしたいのかな。その気持ちが全く分からないけどさ。
0650無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:30:30.13
7月の長岡さんソロ行きたいけどオールイベント辛いわ
0651無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:23:34.91
誕生日はこぞってプレゼントを渡したいのさ
0652無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:45:59.58
筋金入りのおしゃれさんなのでプレゼントは全部すてます
0653無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:12:02.43
趣味合わないプレゼントとかめちゃ困る
0654無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:23:39.44
nagaoka-san、鹿児島ヘス行くんだね
0655無名さん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:59:08.26
>>654
去年も赤坂とライブの両方でプレゼント渡してたな
0656無名さん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:10:36.25
>>655
へんなものあげてそう
0657無名さん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:25:44.51
ムジカ
OasisファンなのでWonderwallのイントロを長岡さんが弾いてて何かジーンときた
0658無名さん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:19:27.81
頂、前列の方、客層変わってた…
0659無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:01:16.27
スプリングブリーズのカメラワーク良かったね
手元がたくさん映ってうれしい
0660無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:30:48.26
>>659
何で手元?
0661無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:13:31.60
俺はギター弾くからコピーしたい勢には有難いショット
0662無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:13:30.91
長岡さんの手やら指やら血管がいいと呟いてる気持ち悪い人達もいるけどな
意味わからん
0664無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:08:06.98
楽器できないけど、超絶技巧を目の当たりにしたいですよ。
すごいピアニストやベーシストの手元も見たいし。演者の性別もビジュアルも関係なく、かっけーなと見とれてしまうけどな。変かな。
0665無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:41:52.36
>>664
変じゃないですよ
ただビジュアルのみを求めてる人達も多数いますよね。それも有りなんだろうけど、ライブやネットでそれを目の当たりにすると、うーんって思ってしまう。
0666無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:12:21.71
頂の嫌な気分になる声援てどんなんだったの?
0667無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:17:48.29
頂、ペト待ちのnagaoka-san、周りでダイブ始まって怖かったんだね
でもパワーあるな、circleから間もないのに
0668無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:40:55.76
他人の趣向が自分と必ずしも合致するわけではないんだから自分基準の物差しで考えたり物を言うのはほどほどにね
0669無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:50:59.87
うん
0670無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:46:41.86
>>667
素朴な疑問なんだけどさ、お目当てのアーティストのいくつも前の出演者からずっと最前を陣取ってるのってありなの?
少し後方で控えてて、入れ替わりでダッシュするものかと思ってたけど。
フェスのマナーてどんなもんなの?
誰がどれを観たいかなんてわからないから、ずっと本人がそこにいるなら、文句は言えないし言うつもりもないけれど。
0671無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:53:53.63
フェスで安易に最前陣取るのはこういうことがあるからね
目当てのファンに場所譲って入れ替わるのは暗黙の了解だと思うけど
まぁ、目当てが続く場合もあるから雰囲気によりけりかも
0672無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:18:15.90
暗黙の了解、確かにそうだね。目当てが続くときがあるのもよくわかる。
ただ、もし自分がモッシュが起こるようなバンドが好きで前に行きたいのに、興味のない人々に陣取られ、「怖かった」と怯えられたらちょっとやだな。
お互い譲り合いながら楽しみたいもんだ。
0673無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:46:04.73
>>668
所詮ここは5chだよ
まだマシな方って
0674無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:43.30
ここおばさんばっかり?なんか変わった
0675無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:52:51.47
おばさんばっかりなのは前から変わってないけど?
0676無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:24:49.44
何年も応援してりゃ誰だっておばさんになるよw
名前上がってる方々程ではないけど…
0677無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:28:40.15
フェスやライブハウスは激しめを(暗転ダッシュ!)経験してて、
ペト横ノリ系?初めて行った時は観やすい!と感動したけど、デカバッグ持ち込む人の多さと、前列の方にお友達いるかのように割り込むBBAの多さにびっくり。ま、自分もBBAだけど。
0678無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:38:40.51
>>674
元々おばさんばっかやけど、たぶんスルーできない長文おばさんが増えたんじゃろ
0679無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:31:16.37
>>678
早速長文書いちゃってる、、
0680無名さん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:14:04.10
それくらいで長文とは言わないっしょ
0681無名さん
垢版 |
2018/06/06(水) 04:06:42.22
リキッドまで何もないのか
0682無名さん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:26.84
>>680
そっか!よかったー
0683無名さん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:48:01.71
フリッパーズギター2ndをリアルタイムで聴いた時の衝撃たるや。
→フリッパーズギター出現でバンドを辞めた@アズアズアズク、なんか一言言うてやれや
0684無名さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:22:06.51
10月対バン出るんだね

てことは椎名さんのツアーまた出ないのか。
0685無名さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:37:40.47
ベボベかー
弓木ちゃんサポートなら行きたいんだけどねえ…
0686無名さん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:07:28.49
東京はいいな 8月もあるし

秋冬ツアー…あるのか不安になってきたよ
0687無名さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:02:30.64
野音で単独やってや〜
0688無名さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:49:16.22
KA.MO.NEは何度かみてたけど、
ちゃんと見たらあんな複雑な指使いなのかと、今回の放送でびっくり。きゅん、男子もな。
0689無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 04:30:22.49
きゅん とか 男子 とか 男は言わない方がよろし
0692無名さん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:20:00.32
鹿児島のフェスは火山の噴火が怖いからやめとくわ
活火山でフェスとか大丈夫なんだろうか?
0693無名さん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:55:15.54
>>691
4月にあったspring breezeじゃない?
3日にスペースシャワーTVで放送あったみたい
再放送16日にあるよ
0694無名さん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:04:59.25
>>692
噴火は日常と聞いた
0695無名さん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:27:55.32
>>693ありがとう!
スペシャか!実家が入ってるから再放送録画してもらうわ!
0696無名さん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:20.08
>>692
日常的に火山灰は降ってくるけど火口から会場まではかなり離れてるよ。
活火山だし周期的にそろそろ…らしいけどね。
0697無名さん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:53:15.97
ペトロールズの秋ツアーがないのは星野源のツアーがあるから?
0698無名さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:32:53.89
>>696
やっぱり危ないのかあ
私も家族から危険だとわかってて戦地へ行くのかと批判されてしまってゴーサインが出そうにない
独り身だったら喜んで行ったのに
0700無名さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:57:01.50
今回からやっと2枚制限になったねGJ!
0701無名さん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:16:28.55
>>698
戦地で暮らしてます
0702無名さん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:46:04.96
>>700
今まで4枚だったっけ?
0703無名さん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:53:38.29
福岡のハコがちょいデカくなった
ホントとれなかったからね今まで
0704無名さん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:21:49.44
仙台も広いハコになったね。
似まいまでになれば少しは取れやすくなるかな。
あと後から来て連れがいるとこに堂々と割り込んでくるグループも減って欲しい。
0706無名さん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:44:36.00
ツアー思ったより公演数少ないね
私も後から来た人たちに割り込まれたw
「あー、いたいた。初めましてー」って初めての人に会うのが割り込みより大事なのだなー、と思ったわ
0707無名さん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:11:14.23
>>706
なんかツイッターのフォロワーさんだったみたいだ
0708無名さん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:42:19.57
ガチ恋おつ
0709無名さん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:45:06.31
スタンディングだけど、亮ちゃん見るために源ばるわ
0710無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:30:02.44
大阪も箱でかくなったね
0711無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:22:04.21
芽生え”素敵な表現ですね♪^_^
大好きな人への恋が芽生えたのが三年前、愛情が芽生えたのが二年前、ずっと心地良い季節が続いてます^_^大好きな人の存在が幸福感であったり支えであったり、私にとって掛け替えのない存在、大切な人♡
いつも本当にありがとう(๑ᴖ◡ᴖ๑)
loveyou♡
0712無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:22:26.97
助手席乗りたい
0713無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:32:24.61
まさに難しいお年頃よね!
0715無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:40:56.16
音楽が好きな方、ってわざわざ言うところがそうではない人が来てるってのを肌に感じているんだろかね…
0716無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:28:11.24
>>715
そんな気がする
0717無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:18:59.35
先行結果前だけどガード利用速報来たわ
0718無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:55:01.37
今回コンビニ払いもあるけどカードのほうが有利とかあるかな
0719無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:11:06.75
外れた…
0721無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:23:11.08
期待ゼロで今日が当落発表てことすら忘れてたら当たってた
ありがてえ
0723無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:55:28.21
台北での表現キレッキレじゃん
なんかくやしいw
0724無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:04:29.03
ツアー後半の東京 名古屋 大阪 全部平日だよ。(悲)
星野源さんツアーがあるとか?
そのせいで平日に追いやられた…
て可能性ある?
0725無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:07:20.22
リキッド外れた、、
当たる気がしないよ
0726無名さん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:23:38.06
>>724
東京はいつもだいたい平日じゃない?
それにしてもBASE-12と比べて本数少ない
地方住みはなかなか遠征できない
0727無名さん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:33:08.51
>>724
東京はいつもだいたい平日じゃない?
それにしてもBASE-12と比べて本数少ない
地方住みはなかなか遠征できない
0728無名さん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:31:11.09
連投乙
リキッド外れた
0729無名さん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:04:32.70
本数少ないってことは誰かのライブと並行するってことなんかね
0730無名さん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:24:10.06
ぶっちゃけるとペト
リキッドルーム狙ってますw
ツアー遠征よりリキッドルームw一般でがんばります〰
0731無名さん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:29:54.78
>>730
何?ぶっちゃけって笑
がんばりや
0732無名さん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:39:36.68
名古屋も平日が多いよ
0733無名さん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:42.71
>>732
贅沢はいわない!
飛ばされないで平日だろうと来てくれればうれしいのです。
0734無名さん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:16:38.09
なぜここ最近はオフィシャルはイープラス先行しかないのかなー?ぴあは先行がなくなった。
イープラスでは落ちまくりだよ
0735無名さん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:50:00.86
すみません
ここ数年でファンになった者なんですが出待ちってタブーですか?それとも普通にしてる人いますか?
0737無名さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:15:17.57
>>731
柿さんね
0738無名さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:25:08.03
出待ちやってないBBAもいるよ。
0739無名さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:41:42.21
どんなアーティストにしろ芸能人にしろ出待ち入り待ちは迷惑行為だからな
0740無名さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:47:22.74
>>739
いいぞいいぞ
ニッポン放送前に毎日たくさんいるから
言ってやってw
0741無名さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:59:39.18
野音の雨とインサイダーが改めて公開されたけど、ありがたいけどほんとにあの動画イヤ
なんであんなにスロー多用すんだろ
インサイダーなんてせっかくのソロパート普通に見せてくれなくてイライラするわ
0742無名さん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:25:03.45
>>737
あ、そゆことw
0743無名さん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:45:27.94
YouTubeみたけどCGM毎度下手だねー
スローモーション視点切り替わりすぎだし笑っちゃう
スリーパーズフィルムverがみたい
0745無名さん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:51:56.88
なんで今さら何だろうね
0746無名さん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:20:21.51
スローモーションのジャンボの表情がじわじわ来るw
0747無名さん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:00:12.77
わざわざ出待ちしなくても赤坂行けばいい
0750無名さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:39:04.84
7.6のリキッドルーム行く人いる?
0751無名さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:47:10.84
>>741
センスないよなあの編集
下手なことやるくらいならありのままでいいわって思うわ
0752無名さん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:11:44.63
ほんまは紺ブレにジーパン履いてお母さんにナデナデされたかった。
下品な事ばっかりやって後悔しています。
0753無名さん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:17:41.54
プロに弦の押さえ方ききたいって、nagaokasan.友達か身内のつもりか。
0754無名さん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:19:49.71
誰の事言ってんの
0755無名さん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:46:58.80
ツメの垢煎じて飲ませたいな。いっちゃてるね。
0756無名さん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:34:42.89
小銭入れは父の日のプレゼントかな
0757無名さん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:36:35.56
出待ちする人は地方の方がオススメよ。
バンドも地方で気が緩んでるし一緒に写真撮ってくれたりするよ。
0758無名さん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:32:59.18
>>757
地方BBAが勘違いするからやめとけ
0759無名さん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:07:00.06
遠征BBAの割りを食う地元BBAってのがよくある構図かしら
0761無名さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:09:40.71
>>741
同意
インサイダーベースソロとかジャンボのアフロが燃えてるようにしか見えない
下手くそすぎ
0762無名さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:49:01.41
燃えてるジャンボのアフロ想像してワロタ
0763無名さん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:03.27
cgmのアップされた動画見るついでに久々に昔の動画巡回したけど、コメントの質が変わっていてビックリしたわ
妙な崇拝コメント増えたし、いかにも女さんなコメントとか、高尚ぶるつもりはないけど読んでてちょっと恥ずかしくなっちゃった
有名になるってこういうことなんだな…ってしみじみ
0764無名さん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:49:40.63
>>763こういうレスが増えるのもな
0765無名さん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:25:39.51
manykisses♡ってコメントつけてやったらええんや
0766無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:33:32.59
すっかり恋愛対象、ガチ恋だからな
0767無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:38:47.64
ところで柿とは
0768無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:26:56.07
センスのないひとって料理も微妙よな…
0769無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:45:28.07
>>767
ん?
0770無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:22:58.38
初めてツイ見たけどnagaokaさんピンクのスカートしゅごい。。
このおばさんそのうち脱いでエロ自撮りとかあげるよ。
こういう願望ってエスカレートするから
0771無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:24:05.22
>>769
垢どうやったら見つかる?
0772無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:25:37.04
スレ遡ればツイート転載してるのあるからそこから。
柿でも水でもお好きにって感じ。
0773無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:28:55.14
blessingっていうのが柿と水どっちか忘れた
同じ人かも。
0774無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:14:41.57
>>767
ん?
0775無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:19:40.98
>>774
あ、ごめんな
たしか長岡さんのツイートにレスしてたかも。
黄色のシロッコのツイだったかな
0776無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:43.32
>>773
0777無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:28:24.18
>>768
ほんとそれ
0778無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:51:22.29
>>775
スマヌ有難!
0779無名さん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:12:44.60
nagaoka-san 胸元太ももチラリも 色の悪いピーマンもさほど気にならんが 切り傷は自分的にはアウト
0780無名さん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:59:28.28
>>779
傷をあげる神経がわからない
やっぱりマナーない
0781無名さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:14:18.29
>>780
ご本人的には大好きな人が見てるって思ってるんだよね?
長岡さんに傷を見てもらおうと思ったてこと?!
謎すぎる
0782無名さん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:21:57.24
傷って聞いてリストカットとかかと思ってびっくりしたー。
0783無名さん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:29:06.65
長岡嫁なんであんなに人脈あるんだろう...。雨パレやらベボベやら…。
0784無名さん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:09:19.08
人脈っていうか、ガレージのスタッフだったんでしょ?
ベボベとガレージは繋がり深いよ
0785無名さん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:49:25.56
>>784
なるほど
0786無名さん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:45:28.28
>>770
ぺちゃぱいだから…
0787無名さん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:46:51.86
傷きもちわるいね
0788無名さん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:06:05.96
麻の ツイート見てる人いない?
0789無名さん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:20:59.33
東南アジアの人はSNSで怪我とかグロめの画像平気であげるけど、日本人ではなかなかいないよな、、
0790無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:07:26.25
>>788
見てるよ
最初本名でやってた人でしょ
新たなガチ恋勢が増えたねえ
0791無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:29:38.17
>>788
だれ
0793無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:49:10.75
一般人の名前出すやつは開示に追い込もう

おかしい書き込み、危険感じるのは通報で





書き込み被害にあわれてる方々

警察に通報下さい


サイバー犯罪に係る電話相談窓口
電話相談 電話:03-5805-1731
平日午前8時30分から午後5時15分まで
サイバー犯罪に関する情報提供

警視庁 サイバーセキュリティ対策本部 対策担当
電話:03-3581-4321(警視庁代表)


警視庁
〒100-8929
東京都千代田区霞が関2丁目1番1号
電話:03-3581-4321(代表)
0794無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:49:27.86
書き込み被害って、いわゆるSNSとかやってない勢が勝手に実名や写真あげられることじゃないのかな
敢えて鍵かけずtwitterとかやる人は、ある程度リスクを考えるべきだと思う、自己責任だよ

ま、ここであれこれ晒すのは賛成しないけど
0795無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:02:38.44
福岡 先行落選〜
ロゴスでやるバンドで初めて落選したわ!
0796無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:14:31.97
広島も落選とか...
0797無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:24:42.01
はい、今回もコースト外れました
ありがとうございました
0798無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:01:05.69
まじで?名古屋、東京、大阪全部当選だから今回倍率低いのかと思った
0799無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:21:06.47
コースト外れた。去年のコーストから新春もリキッドも全部外れてる。東京マジ当たらない。
0800無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:32:10.77
今回遠征できないから東京一本に絞ったんだけど安定の落選ですよ
0801無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:34:53.38
新木場やっぱり外れた\(^o^)/
倍率やばすぎ
0802無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:44:10.90
>>798
まじで?その3つ全部外れた。
0803無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:29:36.27
ライジングサン行くかどうか迷う〜
0804無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:50:09.58
福岡また外れた
もうこれは行くなということなんだろう
0805無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:58:26.12
>>804
いじけるなよー(わいも外れたけど)
ぴあとローチケで2次先行あるから諦めるのはもうちょい待とう…
0806無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:28:23.71
新木場当たった。
外れてる人そんなにいるのか。
でもおペトは当日券出してくれるから
0807無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:28:09.98
>>802
大阪、名古屋各1枚でよければ払込番号譲ろうか?
0808無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:43:49.38
福岡ロゴス、ビーステのキャパの倍あるのに外れたワイ
0809無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:43:08.02
名古屋毎回外れてる
流石に落ち込む
0810無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:00:29.52
こればっかりは運だとわかっちゃいるけれど、曲あんまり知らないけど当たったーとか
言ってるの見るとやるせないわ
相変わらず関係ない人のタグつけてるのもいるしなんだかなー
0811無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:16:47.35
>>807だけど発券方法スマチケにしてたからやっぱ無しで
ごめん
0812無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:24:20.21
>>810
気持ちわかるよー
名古屋はずれた、、、
ペトロールズ当たった!亮ちゃんに会えるー!!、とか言われるとペトロールズを見たい私としてはホント切ないわ、、
0814無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:54:06.74
今回ほんと外れた人多いな(自分もだけど)

広島で先行取れないなんて初めてじゃない?

あーあ。前は幸せだったな。
0815無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:06.83
大阪当たったー。
manykissesやねん♡
0817無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:55:19.22
オフィシャルHP先行より、ぴあとかの先行の当たる確率の方がやはり低いのかな

とれる気が全くしないわ
0819無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:34:27.50
ペトロールズ、世間にバレすぎ。
0820無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:45:02.57
前回のツアーだっけ?星野氏のANNで長岡さん本人が告知したの。
あれで一気に流れてきた
0821無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:50:10.33
そんな事したの!?長岡さん…
売れたくないならそゆことやめて!
0822無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:50:53.77
売れたいならもっと意欲的に昔のCDも再販してくれぇ…
0823無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:01:54.54
ANN△の告知だけじゃなかった?
ツアーのことも言ってたかな
久しぶりに録音聞き直してみるか
0824無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:07:05.67
ツアーも告知してたよ。新春ツアーかちょうど一年前の秋ツアーかどっちか忘れたが。
すごいショックだった
0825無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:08:15.48
ツアーの告知したよ緊急出演して。
ペトの曲も流したね。

星野さんファンにも来て欲しいって事よね。
0826無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:09:39.81
>>824
同じくショックだった。
そしてますますチケット取れなくなるの覚悟した。
0827無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:13:08.17
>>826
同意。
そして本当にとれなくなった
0829無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:35:36.96
難しいお年頃なんだよ

みんな、次の先行頑張ろうよ!!
0830無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:37:23.75
名古屋外れた・・・・・誰か譲ってくれえええええええ
0831無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:38:22.80
>>829
おう!
0832無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:28.72
取れなくなったのは事実だね。
長岡さんの言うように音楽が好きな人が行けるようなシステムはないものか。
0833無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:57:54.14
一般頑張るか
あ、仕事だ
忘れてたけど当たってたって源クラさんのツイが目に入って、とてもかなC
私指折り数えてたのに、これが現実
0834無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:21:49.35
源ちゃんに会えないから亮ちゃんに会いに行く

こういう人にチケット当たってしまうのね…

自分の運の無さを嘆く。
0835無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:35:45.67
>>833
柿さんも 忘れていたらペト当たったってカキコしてたよ
0836無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:02:30.68
>>819
それそれ
0837無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:54:45.83
東京以外もハズレ多いのヤバイな。。。
ロッソ効果もあると思うけど
0838無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:42:03.37
源ファンにチケがまわるのはしゃーない
転売目的とかじゃないなら欲しい人に公平であるべきだし
残りの先行と一般でなんとかとれるさ… 多分
0839無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:25:54.41
>>838
しゃーないのはわかってるんじゃね?
ただ、やるせないんだろ
0840無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:11:38.36
そうどす
やるせないんどす、、
0841無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:19:03.83
既に転売ヤーにも流れてるしね
やるせないわ
0842無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:49:04.47
やだ!コーストみたいなデカ箱のくせに高額転売のチケ買うの私やだ!!
0843無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:13:22.94
ほらみんな、落ち込んでばかりいないでイープラスの先行申し込みな!
0844無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:39:50.90
ぴあとイープラス申し込んだ
あとは祈るのみ
0845無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:19:01.90
全然当たらないつらいわー
0846無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:16:27.11
もうこれファンクラ作るタイミングだよね。
毎月お金払うから優先的にチケ買わせて!
源クラに持ってかれるとか我慢できない
0847無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:31:33.12
>>846
ファンクラブ作ったら源クラさんたちも押し寄せてくるから、同じことよ
手当たり次第入会してるし
0848無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:47:16.58
やだよファンクラブなんて
男が少なくなっていらん拝み女が増えるだけ
0849無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:21.12
やるせないのー
0850無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:59:55.42
>>847
手当たり次第ねw
0851無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:33:12.33
源クラって、源とペト以外にどのアーにお金落としてんの?キリンジとか好きな人多そう
0852無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:52:48.73
>>851
ceroとか
0854無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:42:45.28
>>851
星野さんに関わるひとが関わってるもの全てでしょ。細野さんとか大地くんとか。
それが源活w
0855無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:51:49.98
>>851
へー興味あるの?
音楽性というより、源がラジオで紹介してたとか、バックバンド絡みのヘイワとか?
ただ基本的に星野源だけだろ
0856無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:22:48.76
バックバンド関連か〜
なるほど
0857無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:41:51.55
ぴあの名古屋先行って無い?
0859無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:04:05.06
>>857
クアトロ先行でがんばれ
0860無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:34:04.78
源ちゃん効果でずいぶん人気出てきたね、このインディーズバンドも
収入も上がって不細工な嫁も喜んでるだろう
0861無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:55:09.84
突然の嫁ディスりに笑った
0862無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:24:00.17
素敵な家族いるんだから意欲的な制作活動頼みます
0863無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:51:57.46
>>860
おまえみたいなのはたいていドブスかデブ
0864無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:59:07.19
>>862
梅田クアトロでの長岡さん「あるんだけどね、出すと思うか思わないかです」
0865無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:02:21.62
男の人が「CDマジ頼むわー!」って言ってて 長岡さんが「本当に必要とされてるんだなって、そう感じました」と。
0866無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:12:13.68
>>865
必要とされてるって気づいてなかったんだね …
0867無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:29:35.81
>>866
変なファン増え過ぎて「CD出して!」が「亮ちゃんコレクション欲しい!」に聞こえてたんじゃないか?
0868無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:48:22.57
>>867
えぇぇー
そうだとしたら、ただのぺとファンとんだとばっちり。
0869無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:22:28.51
とにかく亮ちゃん呼びが気持ち悪い
0870無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:36:12.52
源ちゃんがそう呼んでるから同じがいいんだよ
しゃーなし!
0871無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:34:03.12
来月二回も逢える、って。ただ逢いにだけ行ってるnagaokasan
ベッドの正面に額に入った長岡さんはやばすぎ
0872無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:20:30.39
やっぱダメだ。気持ち悪い
現実逃避なのかも知れんが、明らかに普通じゃない
0873無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:30:07.20
ヴィクトリアシークレットって…
年いくつだよ
0874無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:00:49.64
ヲチスレ別に作ってやってくれないか?いい加減にしてほしい
0875無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:16:58.21
新作も出ないし、ネタがないんだろうが、痛いおっかけを追っかけてウォッチしてネタにしてるやつらも痛い
0876無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:19:46.47
前も出てたけど新作ももちろん聴きたいが、ライブ音源も売り出してくんねーかな
0877無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:24:03.88
チケ取りづらいからせめて音源プリーズ
0878無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:27:20.88
>>874
イラつくならライブ後か新譜出るまで来ない方が良いよ、ここはこんなとこだよ
ついつい毎晩チェックしちまうけどね
0879無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:40:40.85
ライブ後ですら来てた痛いオバサンの話ばっかじゃん
まじで他でやれよ
0880無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:53:04.05
>>876
ライブ音源欲しいよね〜
0881無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:37:00.00
>>860
全然ブスじゃないんだよなー
かわいい
0882無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:45:58.50
うん、めちゃ美人てわけではないんだろうけど透明感あって綺麗だと思う
0883無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:00:02.67
美意識とかセンスに惹かれたんかなって 言葉選びもすごく綺麗だし
0884無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:01:54.79
>>875
それを承知の上なんだが
実家が素敵なんですアピールってもしかして。。。
0885無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:24:04.43
>>884
あの方はもう放っておいてさしあげろ
0886無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:02:48.95
ちょっとあんたたち!獄門島一家復活よ!!
絶対行かなきゃ。
0887無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:03:55.51
sunsetの翌日に旅祭出演とは
暑いさなかハードだね
0888無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:11:02.29
>>886
遠いずら泣
0889無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:53:59.60
>>886
うわーん 見たい…
遠い、飛行機高い、無理…

ヘスの方でお願い
0890無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:43:29.03
復活マジか!見たいなー
0892無名さん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:40:21.28
クアトロ先行も外れたけど何だこれ
0894無名さん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:08:15.56
>>892
名古屋?広島?
0895無名さん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:20:13.70
オフィシャル先行の枚数を絞ってるんじゃないかと思いたい
0897無名さん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:55:24.94
今日、twitterで名古屋のチケット譲りますっていうのか流れてきたよ、もう遅いかもだけど
私はプレイガイド先行に賭ける
0898無名さん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:44:43.42
>>895
これだと思う
ただ転売ヤーにも目はつけられてるだろうし2回目の先行で取っておきたいね
一般はちょっと不安
0899無名さん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:50:01.78
もう嫌だよ。こんなチケ取れないなんて
0900無名さん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:53:36.47
気持ちはすごいわかる

プレイガイド先行に望みを託そうよ
0901無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:01:10.08
一般で意外とあっさり取れて先行抽選はなんだったんだよ
ってならないかな(願望)
0902無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:56:44.90
ないなw
でも前回広島一般は結構残ってて普通に買えた
0903無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:11:03.23
仙台も最近は取るのキツイですか?
0904無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:14:27.15
お水さんはTwitter検索でチケ探し
同行希望とガンガンアピール、ガッツあるで
0905無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:33:15.42
nagaoka-sanは当たったみたいね。
強運だなー
0906無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:42:02.52
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Q53
0907無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:59:17.08
>>903
どうなんだろうね。
私は1回目でとれたよ
0908無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:36:33.80
仙台rensaより大きいとこなんでしょ?
だったら平気なんじゃないの
0909無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:02:15.28
みんなの夢と愛はnagaoka-sanに託しましょう
0910無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:47:38.03
仙台は今までの倍近いキャパなんでソールドしないと思う
0911無名さん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:28:23.13
RENSAで見たいよ。。
東京みたいに大きなところでやって欲しくない
メンバー遠くなるし
0912無名さん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:54:33.74
ペトはゆったり見れるように 本来のキャパより少ない人数でソールドになるんだっけ?
0913無名さん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:38.12
ふざけてる…。
ペトも最前はいつも同じ追っかけ多いの?
0914無名さん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:21:27.68
>>913
何に怒ってる?
0915無名さん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:56:27.90
>>914
運営だよ、ギチギチに詰めても見れるだけマシ
0916無名さん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:31:13.34
個人的にはギチギチで棒立ちだったら今のままで良いわ
まだチケット確保できてないけどw
運営てより演者の意向でしょ
それに当日券の枠を取ってくれてるんだからありがたいよ
0917無名さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:23:22.61
>>915
あぁ、そういうことか
ふざけてる、が2行目にかかってんのかと思った
たしかギチギチは3人が望んでないはずだよ

ライブの最前にいつも同じ人がいるっていうのはないと思う 割込みでもしない限り無理やし
ただしフェスは別
0918無名さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:30:15.39
他のバンドだけどいつも最前は同じメンツ
転売とかでひたすら早い整番集めてるみたい
0919無名さん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:50:55.57
奥さんインスタやめちゃうんやね
0920無名さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:01:47.78
奥さんのアカに凸したバカ女共は二度とライブ来ないで!
0921無名さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:18:04.52
なんかあったの?
0922無名さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:19:19.56
本当に身内だけでやるんじゃない?
それが1番だね
0923無名さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:23:50.66
へんな奴もいるからね。
その方がいいかもね。娘ちゃんもいるし。
0924無名さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:41:59.89
奥さんのアカ普通に好きだったのに残念です
0925無名さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:42:30.05
以前私が娘ちゃんの写真にコメしたら普通にリプくれていい人やと思った。全然知人じゃないのに全部のコメにリプしてた。
0926無名さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:43:38.71
一部の人嫉妬に狂ったファンが亮介とはよ別れろ!とコメしてたのはほんまに許せん
0927無名さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:04:12.27
>>926
そんなヤツおんのか!
それは許せんわ。
0928無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:23:57.87
>>924
わたしもとても好きだったからかなり残念です
0929無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:32:50.60
nagaokaさんのツイで悲痛な叫び…。
ここ見てんだろうけどやっぱり
奥さんのインスタ凸したのかしら?
0930無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:34:11.20
奥さんに恨みぶつけるとかファンとして最低の行為
マナー違反。
0931無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:28:40.27
インスタやめるって話題だしてかわいそうだのリプもらったからいい人だの言ってる奴と奥さんに凸った奴とそう変わらないからな。
ここでこうやって話題に出すこと自体が悪。やめるって言ってんだからそっとしといてやれよ。
0932無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:46:14.96
>>931
同感だ
0933無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:48:36.12
>>929
何か誤解されるようなことをしたのかな
0934無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:44:38.88
nagaokasanの水着グラビアでも見とけ
0935無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:15:10.16
オレンジの紐パン…………
0936無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:20:38.33
nagaokaさん、何を誤解されるんですかね…
0937無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:13:09.64
リスクはあるはずなのに鍵つけてないんだからご自由に見てくださいね、ということなのかなと解釈してた。見るだけorちょっとしたコメなら問題ないのかと。ただし凸は論外
0938無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:24:23.64
>>929ツイ消ししたよ凸したんかな
0939無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:48:16.43
誤解も何も貴方なんて見てないから心配するな、と言いたい
0940無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:18:05.81
見た目や雰囲気に反してめっちゃエゴサするタイプかもしれん。
0941無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:56:25.36
>>937
そうそうそう
そこまでデリケートに扱わなくてもって思ってた
0942無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:10:13.84
嫉妬した亮介ファンの突撃で鍵かけるようになったんじゃなかったっけ?
0943無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:49:27.52
>>942
そうだよ。
素直すぎるメッセージ(意味深)ガンガン届くようになった
0944無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:19:45.38
>>938
なんて書いてあったの?
0945無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:23:36.12
ばばあファンはほんと邪魔だな
こんなミーハーなやつらのせいでチケットも取りづらくなってると思うと腹が立つ
0946無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:32:18.25
また源クラにチケット流れたね。凹む。
0947無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:49:51.19
ばばあ一括りにされると辛いわ
0948無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:50:25.69
>>946
源活だから仕方ないのだな
0949無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:04:43.42
>>948
源活もある意味経済効果アップだから全否定はしないけど
個人的には長岡さんのリプに源アイコンがゾロゾロ並ぶと萎える
0950無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:38:06.13
年取るとライブ行くだけで責められんだな
悲しいな
0951無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:41:33.86
>>950
うちの両親はいまだにスタンディングのライブ行くよ
母親はペトにも行く
ただ決して群れないね
0952無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:01:29.36
>>951
かっこいいね!
そんな風になりたい
0953無名さん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:50:01.31
金曜のリキッドルームnagaoka-sanにも会えるかな
0954無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:52:45.76
>>944ヤフーでツイ垢で検索するとキャッシュ残ってるよ
0955無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:09:36.78
大好きな人にだけは誤解されたくないです。どうか、誤解、、、しないで下さいね。
0956無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:22:17.14
やり過ぎだ、やめとけよ
0957無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:12:29.84
今日はイープラとぴあの結果わかるね
ここで取れないときついな
0958無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:53.35
ローチケもだね。あと10分か。ドキドキ。
0959無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:04:07.33
イープラス当選。札幌
よかったー
0960無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:05:26.20
>>959
おめでとうー、よかったね。

イープラ、ローチケ、ぴあ全滅。新木場。
0963無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:08:36.24
広島まさかの落選で落ち込んでたけど、イープラで当選してた!
0964無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:18:07.34
959です。
みんなありがとう。
東京は厳しいね。人口が桁違いだもんなー。
0965無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:20:44.20
新木場、追加公演を祈るばかりだよ。
一般でなんてまず無理。
0966無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:41:52.95
福岡だめだー
ぴあで当選してくれー
0967無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:02:35.76
東京追加でクアトロとかリキッドなんてどうかね?
ブリッツでもええぞー
0968無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:05:49.34
イープラ福岡当たってた
よかった、、
0969無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:15:25.96
イープラ名古屋落選
泣きたい
0970無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:38:10.88
ぴあ札幌落ちた…。次からeプラスにしよ
0971無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:38:57.30
新木場、イープラス落選、ぴあ当選
ありがとう!
0972無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:10.75
仙台取れなかったって人 あんまりみかけないね。
お金に余裕があるなら関東の人は仙台狙い目かも。
0973無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:33.80
札幌、イープラ○ぴあ×
とれて良かったけど、年々当選確率下がってる
少し前まではソールドするか心配してたくらいなのに
0974無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:35:31.54
名古屋また落選
つらい
0975無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:23:02.63
一方で、東京大阪名古屋全部取れたっていう強運の持ち主もいる
0976無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:53:50.29
7/7一般販売の恵比寿リキッドルームが取れるか今から戦々恐々…
0977無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:22:29.68
リキッド確実に取りたいなら店頭販売を狙うべし
0978無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:41:45.70
リキッド日比谷東名阪全部当たったけど運使い果たしたかもしれない
0979無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:38.16
店頭販売?何それ?7/7の一般発売日にリキッドルーム店頭でも販売あるってこと?
0980無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:56:37.78
そだよー
一人二枚までだってさ
0981無名さん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:08:15.20
やっとの思いで当たったチケット何と重複
他の友達に声掛けて行く人いなかったらツイ募するつもりなんだが
源クラさんは避けたいと思う私は性格ねじ曲がってるんだよすまん
0982無名さん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:15:25.46
>>981
ここで募集かけるんだよね?
反源クラしかいないよ
0983無名さん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:47:37.31
>>982
いや、twitterで
0984無名さん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:06:01.73
>>983
「本当に行きたいと思っている方にお譲りしたいです」
0985無名さん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:56:32.61
富田ラボと長岡さんコラボだそうで
0986無名さん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:03:43.33
>>983
過去ツイをさらっと読めばどんな人かわかるだろうし選別はわりとできるよ
0987無名さん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:14:27.87
>>985
いつかコラボありそうとこっそり思ってたけどこんなに早くするとは…!
長岡さん着実にヴォーカリストとしてステップアップしててほんと凄い
近い将来CMでウイスキーがお好きでしょを歌う長岡さんが見えるぜ
0988無名さん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:38:47.24
>>970
チケット流通センターで1枚なら出てるよ
定価!急いで
0989無名さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:21.45
ツイでチケ譲のって定価じゃないの?
SNSで高値転売とかふざけてる
0990無名さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:44:32.99
>>983
昔twitterで募集したわ。
「先着順ではございませんのでご了承下さい」みたいな事書いて、過去ツイとか見て選んじゃったよ
もちろん後悔はない
0992無名さん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:12:57.39
>>991
流石に神とは思ってないよw
ただ「エロいー。妊娠するー。」って人よりペトが好きな人に譲りたかっただけ
何回も落選してるペトファンにお譲りしたわ
0995無名さん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:28:42.48
>>993
ありがとう
0996無名さん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:40:06.55
>>988
仙台と札幌を勘違いしてた ごめんなさい
0997無名さん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:44:46.33
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
メンヘラクズじじいwwwwww死ね

38で家族もいないからネットストーカーして孤独感まぎらわす哀れな豚wwwwwwwwwwww


犯罪者の38の童貞の豚

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww



さびしいんだね、かわいそう
0998無名さん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:45:08.04
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ

家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

38で家族もいないからネットストーカーして孤独感まぎらわす哀れな豚wwwwwwwwwwww


犯罪者の38の童貞の豚

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww



さびしいんだね、かわいそう

哀れな孤独なニートキチガイじじい死ねよwwwwwクズ
1000無名さん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:52:51.70
1000!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 21時間 14分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況