X



Ken Yokoyama part79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無名さん垢版2019/09/15(日) 16:07:47.40
>>950
お前のことだな
0953無名さん垢版2019/09/15(日) 16:08:23.98
>>948
大嶋、長年のネット工作で一人何役も慣れたものだな
0954無名さん垢版2019/09/15(日) 16:09:13.08
モールの大嶋に注意してください!

札幌のライブハウス Sound Lab mole

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカーネット工作員
集団ストーカー 加賀ノ一向こと福間一貢の手下
・大嘘つきで人騙し
・あらゆる嘘を並び立て緻密なまでに嘘のストーリーをネット工作で作り上げ、嘘を信じこませようとする危険人物
・店長たる身分の者が、裏では闇の勢力にアーティストの個人情報を渡したり、ネットで晒す叩く、客やスタッフをも晒して叩くなどのあるまじき行為

@ohshima0040
https://mobile.twitter.com/ohshima0040

・インディーズ板、音楽板全スレに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・何千何万というおびただしい悪口 ありとあらゆるデマ投稿 大量スレ立て
・グロ画像、卑猥画像
・みんなの悪口を書き、それを他人がやったと嘘を言い 無実の人に濡れ衣きせ
さらには謝ることすら強要する偽善者であり卑怯者 虚言癖で嘘ばかり
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒し叩いて嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・バンドマン自殺 ボーカル脱退 バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失やドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らしや不審者認定

大嶋(モールの店長 おおしま)のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955無名さん垢版2019/09/15(日) 16:10:17.15
>>951
>>952
>>953
いやだからお前誰の話してるの?
全然わかんないんだけど
荒らしなら消えて
0956無名さん垢版2019/09/15(日) 16:42:37.47
>>955
と、知らないふりをする集団ストーカーの大嶋、新井信也
0958無名さん垢版2019/09/15(日) 22:21:48.57
薄らハゲが10月のチケも転売しとる
パワストも来なくていいから
BBAもパワスト来ないでくれ
0959無名さん垢版2019/09/15(日) 22:29:08.86
>>957
と、集団ストーカーの大嶋と新井信也は

自分たちの悪事について触れて欲しくないそうです
0961無名さん垢版2019/09/15(日) 22:30:28.96
Sound Lab mole の店長大嶋が

店長としてあるまじき行為
0963無名さん垢版2019/09/16(月) 02:10:14.36
薄らハゲが電車で席譲ったとかいい人ぶってやがる
ライブハウスで他人に暴行を繰り返した薄らハゲが
0964無名さん垢版2019/09/16(月) 03:24:57.69
>折角とったのですが

>都合が合わなくなりましたので

>予定があわなくなりましたので


これはパンクだわ
0965無名さん垢版2019/09/16(月) 06:20:01.46
>>963
席譲るなんて日常生活で普通のことなのに
犯罪者にとっては初めての経験だから一々つぶやいてるんじゃね?
ライブハウス出禁になったからチケ譲りますって書けや
0966無名さん垢版2019/09/16(月) 07:42:55.91
>接触する手前でお互いが止まれたから
>大事には至らなかったものの
>次からはその車の運転手さん
>もっと注意を払って運転して欲しいと願う

本当は運転手にブチギレたんだろ?
正直につぶやけや薄らハゲ
0967無名さん垢版2019/09/16(月) 07:48:41.38
>>963
本当に反省してたら自分からいい人アピールしないよね
下心っていうか心の中では舌出してるのが見え見え
0968無名さん垢版2019/09/16(月) 08:26:58.85
つうか、ああいういい事つぶやいちゃう類の人って往々にして・・・
0970無名さん垢版2019/09/16(月) 08:52:02.61
>>966
出会い頭なんて、片方だけが悪いわけでもないのに相手にだけ注意を払えって
自分は1ミリも悪いと思ってないよな
0972無名さん垢版2019/09/16(月) 12:28:09.18
仲間は反省してる人間に対して部外者がぐちゃぐちゃいいやがって、と思ってそう
どうせ見てるしな
あんたらのやる事はこいつが2度とライブ中に今回のような事をしないように注意なり説教なりして、実際もしでかさないよう近くで見張る事だよ
0973無名さん垢版2019/09/16(月) 20:50:30.38
>>972
そいつら群れてなんぼだからね
薄っぺらい仲間意識だけはあるけど、自分たちが良ければそれでいいんだよ
そんな薄っぺらい仲間意識で繋がった仲間を真っ当な方に正そうなんて考えは少しもない
0974無名さん垢版2019/09/16(月) 22:18:44.47
>>973
確かにその通りなんだけど、見てるの確実だから言ってみたw

耳触りの良い言葉だけで繋がってる人達みたいだから仕方ないんだけどな
仲間って本当に薄っぺらい言葉だよね
0975無名さん垢版2019/09/16(月) 23:21:09.03
仲間に入れなくて悔しい民の戯れ言にしか聞こえませんね
悔しかったら直接文句言ってください
0976無名さん垢版2019/09/16(月) 23:30:27.12
あんたらみたいな上っ面だけの輩の仲間になるほど落ちぶれてませんし、蹴る殴るされたら嫌なので直接なんか言えませーん
ゲラゲラ
0977無名さん垢版2019/09/16(月) 23:30:27.29
あんたらみたいな上っ面だけの輩の仲間になるほど落ちぶれてませんし、蹴る殴るされたら嫌なので直接なんか言えませーん
ゲラゲラ
0978無名さん垢版2019/09/16(月) 23:32:54.09
上っ面+お仲間の利益しか考えないスーパー自己中共だったわ
0979無名さん垢版2019/09/17(火) 08:02:58.49
>>975
ライブハウスで目撃したら、スタッフへ伝えて追い出してもらいますんで大丈夫っす
0980無名さん垢版2019/09/17(火) 08:04:54.78
特にピザやタクティクスのスタッフには面が割れ放題だからな
即通報ですわ
0981無名さん垢版2019/09/17(火) 09:57:04.19
んーそのスタッフがどこまでやってくれるかね
そこ不安
熱狂的な信者がいた方が興業としては都合いいからさ
0983無名さん垢版2019/09/17(火) 10:34:59.54
×熱狂的な信者
○単なる乱暴者
0984無名さん垢版2019/09/17(火) 11:16:29.91
まわりに迷惑かけまくってチケットが売れなくなるレベルまでいったらさすがに対策するだろうけど

難しそうだね
0985無名さん垢版2019/09/17(火) 11:55:57.27
>>984
そゆこと
特定の人らのチケット網もそうでしょ
0986無名さん垢版2019/09/17(火) 12:16:25.55
君たちチケット不買とか絶対やらないでしょ?
0987無名さん垢版2019/09/17(火) 12:25:55.28
全うなやり方でしか取らないし、取れなかったら諦めるけど何か?
その俯瞰して鼻で笑うような態度、虚勢の極みだねえカッコわりい
0989無名さん垢版2019/09/17(火) 13:19:33.67
薄らハゲた乱暴者はライブハウスに来ないでください!
0990無名さん垢版2019/09/17(火) 13:20:24.38
>>987
チケット取れる取れないの話してないのにwww

お前気持ち悪いなwww
0993無名さん垢版2019/09/17(火) 15:54:07.46
お前らの論法っていつも同じ
何言ってるかわかんない、って所からなw
様式美かよ

そうだよ、頭悪いよ
人の言葉パクってイキッてるお前ら様ほど賢くないですよ
0994無名さん垢版2019/09/17(火) 15:56:29.29
ついでに気持ち悪いのも重々承知だから
それが攻撃の言葉になると思っても無駄だってのw
0995無名さん垢版2019/09/17(火) 16:09:48.70
>>994
いや、むしろカッコいいよ
俺はお前について行きたいわ
なんだったらken bandの新ボーカルとして俺たちを引っ張っていって欲しいわ
0996無名さん垢版2019/09/17(火) 16:25:45.77
>>993>>994
必死に効いてないアピールしてるけど顔真っ赤だぞwwwwww
0997無名さん垢版2019/09/17(火) 16:45:56.36
>>994
気持ち悪いのは攻撃とかじゃなくてただの事実だからwwwww
すげー効いてんなお前wwwwwクソして寝ろよwwwww
0998無名さん垢版2019/09/17(火) 17:10:02.97
>>994
薄らハゲさんマジパンクっすwwwwwwwwwww
0999無名さん垢版2019/09/17(火) 18:26:40.76
>>994
もっと発言ください
さらに発言ください
加えて発言ください
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 527日 8時間 5分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況