X



【母親脳梗塞】田代慎吾【身内も嘘の為に利用】19章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0713無名さん垢版2018/06/14(木) 20:24:29.67
田代さん、打ち上げ奢ってもらいますよと
冗談言ったら帰ったね。

そんなわけないじゃん。
0714無名さん垢版2018/06/14(木) 20:44:14.36
打ち上げ奢るのがイヤで仮病なのか(汗)
0715無名さん垢版2018/06/14(木) 20:50:34.81
異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています
0717無名さん垢版2018/06/14(木) 21:35:48.91
タシロを育てた札幌という街は本当にクソみたいな街だな
クソそのものだわ
0718無名さん垢版2018/06/14(木) 22:12:41.21
>>713
それが真相かwww
0719無名さん垢版2018/06/14(木) 22:43:30.61
異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています
0720無名さん垢版2018/06/14(木) 23:52:04.05
タシロはブッキングはそれなりにできるんだから
広報を雇うべき。
0721無名さん垢版2018/06/15(金) 00:14:51.98
>>717
それはSTOP風評被害
0722無名さん垢版2018/06/15(金) 00:31:37.39
いつもの自画自賛うぜーな。
タイムテーブルがどうのこうのとか、そういうのは客に言わせなきゃ意味ねーだろ。
こんなおっさんの企画に出るやつらも全てクソなんだろうな。
一度は仕方ないとしても、繰り返して出るやつは田代と同類のバカ。
森山ほのみにはがっかりだ。
0723無名さん垢版2018/06/15(金) 00:34:32.80
今、最高にイキってるよな。
0724無名さん垢版2018/06/15(金) 00:34:32.80
今、最高にイキってるよな。
0725無名さん垢版2018/06/15(金) 01:00:38.35
異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています
0726無名さん垢版2018/06/15(金) 01:15:48.67
タシロこそ、ここで定期的にこのコピペしてお疲れだな。
0727無名さん垢版2018/06/15(金) 01:41:22.70
タイムテーブルの妙技、とか誰も興味ねーからw
0728無名さん垢版2018/06/15(金) 02:24:33.78
おいおい、札幌市民のみなさん。
策士が「札幌式」と吠えているぜ?
何なの? それ。
0729無名さん垢版2018/06/15(金) 02:47:35.31
彼は出演者にいくらかでもギャラ出してるの?
0730無名さん垢版2018/06/15(金) 03:10:57.78
pontってかたしょがお気に入りを公言してるやつだろ、本当に芸がねえな。
0731無名さん垢版2018/06/15(金) 03:25:30.07
以前は麺ちゃん、今はかたしょの好きなものを自分が発掘したようにふるまう。
あとはバンドおやぢの呟きをチェック。
0732無名さん垢版2018/06/15(金) 03:27:14.01
>>729

以前のJAMフェスでは0だったよ。
0733無名さん垢版2018/06/15(金) 03:28:26.50
「ギャラ」とか「ギャランティー」という言葉は発したくない。

自分にとってこの言葉は「命」や「人生」を指し示す言葉だと思ってる。金銭面的には出来るだけ使いたくない。

日本人なら「保証」だよね。建前的には

12:23 - 2017年6月25日
0734無名さん垢版2018/06/15(金) 03:30:54.85
なんで無料限定?

Journey to Journeyには私の望む希望があります。箱との相談次第なんですが、机を一個置いてしっかりとした無料音源置き場を作れたら嬉しいなと思う。見に来たバンドマン、音楽じゃなくて詩を朗読して聞いて欲しい歌人。なんでもあれ。
まぁ、いつか実現したいわな
0735無名さん垢版2018/06/15(金) 05:06:55.93
そりゃ自分が無料で音源欲しいからに決まってるじゃん。
策士さまがCDなんかに金払う訳ないじゃーん。
0736無名さん垢版2018/06/15(金) 06:15:03.25
点滴受けたヤツがその足でライブハウス行って、しかもバーカウンターにあるオリジナルドリンクの看板画像貼りつけたツイートとか支離滅裂。
ライブハウスに入ると調子こいてどうでもいい画像載せるよな。
でもタシロ、これだけで近松では盗み聞き、くすり待ち伏せしました…って白状してるのと同じだって気づいてないだろバーカ!!
0737無名さん垢版2018/06/15(金) 07:10:28.28
タイテ自慢とかカッコ悪、しかも思考の極みとかww
0738無名さん垢版2018/06/15(金) 07:28:29.40
異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています
0739無名さん垢版2018/06/15(金) 07:28:41.53
知りたいんです

その一言でクソリプ相手を失うとか笑える。
0740無名さん垢版2018/06/15(金) 09:33:43.72
>>733
何を言ってるのかわからない
0741無名さん垢版2018/06/15(金) 09:35:11.86
>>734
バンドが必ずしも無料音源を持ってるとは限らないし、むしろお金ほしいだろうから物販で売りたいでしょww
0742無名さん垢版2018/06/15(金) 11:33:26.55
!!!警告!!!


STOP風評被害


業務妨害罪
0743無名さん垢版2018/06/15(金) 11:52:45.08
>>742
営業妨害?

演者にギャラ払ってないでしょ。

SE流すのもJASRACに支払ってないでしょ、厳密にはNGで通報されたら使用料を請求されるものなんですよ。イベンターなら知ってますよね、知っててTwitterでSE告知してるんですよね!

撮影禁止のライブ盗撮してTwitterにさらしましたよね。これはライブハウス営業方針を妨げてますけど。

そんなあなたは金も払わずライブを立ち聞きしたでしょ、これは犯罪だし明らかにライブハウスの利益を損ねてますよ。

風評被害もなにもここではタシロ監視の報告だけで成立してるのでデマなどありません。

ちなみにモナレコードさんはあなたのレンタル料金で営業成立してますから。
0744無名さん垢版2018/06/15(金) 12:17:38.12
モナレコは東京いちのクソ箱
一日も早く潰れてほしい
0745無名さん垢版2018/06/15(金) 12:20:39.26
>>733
いちいち大袈裟すぎだろw「命」や「人生」w
0746無名さん垢版2018/06/15(金) 12:29:52.37
>>743

明らかに関係者のコメントですね


関係者だけが叩くスレ
0747無名さん垢版2018/06/15(金) 13:18:40.94
近松でノーチケット&クソバイスって今に始まった事じゃない。
シンパシーがバンドで出た時も最後まで楽屋口と入口の間にいて、全バンド終了後、バータイムでもないのにどさくさ紛れに会場内入って、何も買わないのに物販並んで、自分の番になったらシンパシーのベースを捕まえて、どーたらこーたらクソバイスしてた。
いい加減出禁にしろよ。
0748無名さん垢版2018/06/15(金) 13:24:46.80
知らぬが仏www
使い方変だろwww
日本語の使い方誰か教えてあげてwww
0749無名さん垢版2018/06/15(金) 13:25:48.88
続き、
その後に行われたシンパシーのバンド出演の渋谷LUSHでもノーチケットで受付の辺りにいて、終わったらどさくさ紛れに会場入ってシンパシーの物販に行くも、お目当てのベースがいなくて手持ちぶさ。
ベースとギターは機材片付けしてたから、終わって物販に行こうしたらタシロを見つけて、なんかメンバーにlineしてから物販寄らずに他のメンバーを残してそのまま帰った。
オレもすぐに帰ったからその後の事は知らん。
ベースが帰ったのを知らずに待ってるサマはアホ丸出しだった。
0750無名さん垢版2018/06/15(金) 14:37:52.99
インスタでも音声ツイート()投稿してんだなww
「録り直します」とかいうミステイクまであげて、面白いとでも思ってんの?
0752無名さん垢版2018/06/15(金) 15:26:02.31
>>734
嬉しいなと思うのはお前だけだろ。
お前の企画のチケ代無料にしてみろってんだよ
0755無名さん垢版2018/06/15(金) 15:41:45.85
ひどいな。いくら弱い奴叩いてもヤンキー様がナデナデしてくれないから拗ねている。
0756無名さん垢版2018/06/15(金) 16:04:06.10
ひどい目にあってもブラジルの皆さ〜んブラジルの皆さ〜ん。
直らんなぁ。
0757無名さん垢版2018/06/15(金) 16:04:42.24
知らぬが仏、せいぜい吠えりゃ良い!

12:08 - 2018年6月15日

知らぬが仏とは、「知れば不快になったりすることでも、知らなければ平静でいられる」という意味になります。
策士、無茶苦茶イラついているじゃないか。

そこは華麗にスルーしないといけないでしょう。
0758無名さん垢版2018/06/15(金) 16:05:26.29
実在の人とは関係ございません。
0759無名さん垢版2018/06/15(金) 16:06:16.82
終了しているが
嬉しがってわざわざ食べに来るの誰
0760無名さん垢版2018/06/15(金) 16:10:06.45
私の企画は「異種格闘技」じゃなくて「このアーティストはポリシーと人間性もあるから30分託したい」って思いながらお誘いしてる。

だから、自然と屈強なメンツが揃うんだと思います。

11:32 - 2018年6月15日

そんなこと、いちいちいわれなくても、考えている担当者はたくさんいる!
えらそうに言う事ではない。

当たり前の様に竹原ピストル呼ぶ宮川企画の宮川さんがいちいちこんなこと言うかよ

だから気持ち悪がられるんだよ。
0762無名さん垢版2018/06/15(金) 16:21:30.28
いや子供でも、出来るんだが。
0764無名さん垢版2018/06/15(金) 16:29:55.43
策士目撃テンプレ作るか
誰か磨き上げてくれ

1:目撃場所(ライブハウス名 など)
 ライブハウスの場合は、ライブハウスの内側か受付前なども

2:出演者

3:策士の粘着対象ミュージシャン

4:当該ミュージシャンに対する粘着行動の詳細(未遂行動も含む:ターゲットが物販に現れず不発など)

5:盗撮の有無

6:盗撮有りの場合は対象ミュージシャン
0765無名さん垢版2018/06/15(金) 16:38:56.28
いつもいい。君はもっと怒っていいんです。
0766無名さん垢版2018/06/15(金) 16:58:24.97
いつもいい。呪うのではなく君はもっと怒っていいんです。
0767無名さん垢版2018/06/15(金) 17:02:03.70
>>760
あれ?前は異種格闘技戦って言ってたよね?

何がしたいのこいつ?
0769無名さん垢版2018/06/15(金) 18:12:37.37
金的に当たって辞めました。今までありがとうございました。
0770無名さん垢版2018/06/15(金) 19:39:00.68
>>767
以前は自分の企画は異種格闘技戦だって言ってたね。ブレブレだなこいつ
0771無名さん垢版2018/06/15(金) 19:49:18.06
だから離れていたのに急に来るもん

嗚呼いずれにせよ客席に人いなくなりすぎ。
0772無名さん垢版2018/06/16(土) 01:09:34.46
以前もこういう訳の分からん書き込みが集中したよね。
たしか入院とか手術の時期かな。
0773無名さん垢版2018/06/16(土) 01:42:45.70
少し前も言ってたけど、あからさまに業界に媚びを売りだしたな。
ロックは金にならないから、手っ取り早く集金が出来るアイドルや女SSWに走る
麺ちゃんみたいなイベンターが増えていく(タシロのことはイベンターとして認めてないが)。
ぶれっぶれだなぁ、業界や大人が嫌いなはずのタシロさんよ。
俺、業界の中の人だけどタシロのことは全力で排除するから。お前の居場所はねえぞ。


ということでTokyo FMのSOL!リスナー及び未確認フェスファンの皆さん。8月16日はモナレコードに来てくださいな。
午前0:27 · 2018年6月16日
0774無名さん垢版2018/06/16(土) 02:33:40.06
>>772
イベント終わるたびにエア入院、エア手術してない?
どんだけ心配して欲しいんだよ。
誰もしねえよ。
いちいち命に関わる病とか大げさなんだよ。そんなに病弱なら、ぜひ札幌の実家で永久に静養してろ。表に出てくんな。
0775無名さん垢版2018/06/16(土) 04:54:29.29
書き込み被害にあわれてる方々

警察に通報下さい


サイバー犯罪に係る電話相談窓口
電話相談 電話:03-5805-1731
平日午前8時30分から午後5時15分まで
サイバー犯罪に関する情報提供

警視庁 サイバーセキュリティ対策本部 対策担当
電話:03-3581-4321(警視庁代表)


警視庁
〒100-8929
東京都千代田区霞が関2丁目1番1号
電話:03-3581-4321(代表)
0776無名さん垢版2018/06/16(土) 05:40:06.92
>>546
を書いた者だけどこの荒らしやおかしな書込みが乱れ飛んでるのをみるとやっぱり何も分かって貰えなかったか。
残念というよりもういいやって感じだ。
警察に相談するにしてもこのスレが立ち続けている大きな理由のひとつ「虚言癖疑惑」に触れられたとき頚椎損傷手術の際にかかった病院や主治医を警察に説明できるの?
最後にもう一回言っとくけど本気でイベンターやりたきゃこれまでのウソや粘着して不愉快な思いさせた人たちに詫びてイチから出直せ。
そうすればこのスレは自然に終わる。
このことが解らなければお前はいつまでたっても同じ事を繰り返し、叩かれ続けるだけだよ。
0777無名さん垢版2018/06/16(土) 07:32:05.14
タシロはもうだいぶ前に弁護士にも警察にも相談済みらしいけどw
警察からは「今までよく我慢しましたね」みたいな事言われて泣いたらしいしwww
0778無名さん垢版2018/06/16(土) 07:47:40.52
警察に相談するのはいいけどこのスレの内容も提示しなきゃいけないだろうから告発と同時にストーカー犯罪予備軍として警視庁にマーキングされるだろうな。
冗談抜きで。
0779無名さん垢版2018/06/16(土) 08:48:26.71
今度ストーカー行為を観たら然るべき対処を致します。
0780無名さん垢版2018/06/16(土) 08:57:18.80
お金も払わないでライブハウスの入り口で待ち伏せしてるんでしょ?立派なストーカー予備軍だよね
0781無名さん垢版2018/06/16(土) 09:36:10.73
>>780
予備軍じゃないよ、ストーカー犯罪として立件されてないだけでストーカーだよ。
0782無名さん垢版2018/06/16(土) 10:09:46.31
>>775
タシロか荒らしか知らんけど、ここ読んどけよw


一度拒否したにも関わらず、ブログのメール・コメントやSNSメッセージ等で何度も会おうと要求される場合、
ストーカー規制法の『面会や交際の要求』に当てはまるのでストーカーであると判断できます。
https://yourbengo.jp/internet/638/
0783無名さん垢版2018/06/16(土) 10:40:52.22
STOP

プライバシー侵害

名誉毀損

侮辱罪

営業妨害
0784無名さん垢版2018/06/16(土) 10:41:28.62
書き込み被害にあわれてる方々

警察に通報下さい


サイバー犯罪に係る電話相談窓口
電話相談 電話:03-5805-1731
平日午前8時30分から午後5時15分まで
サイバー犯罪に関する情報提供

警視庁 サイバーセキュリティ対策本部 対策担当
電話:03-3581-4321(警視庁代表)


警視庁
〒100-8929
東京都千代田区霞が関2丁目1番1号
電話:03-3581-4321(代表)
0785無名さん垢版2018/06/16(土) 11:54:12.38
くすりさんと本当にトラブルがあったなら、今朝のようなやりとりにはならないはず。
デマはタシロよりも彼女に迷惑。
0786無名さん垢版2018/06/16(土) 11:58:55.05
STOP 風評被害

プライバシー侵害

名誉毀損

侮辱罪

営業妨害
0787無名さん垢版2018/06/16(土) 12:36:36.01
明日のタシロシは華の乱、しばた企画ハシゴか。
そういや、一発目のジスジャパには間に合わないかもとか言ってたね。
0788無名さん垢版2018/06/16(土) 14:34:01.81
そうか、くすりちゃんは無しだね。
俺たちはタシロを誹謗中傷したいわけでもJTJ出演者の悪評を広めたいのではない。
裏の取れてるタシロの悪しき言動を広めて札幌に送り返すことが目的だからな。
で、未成年のトリフォリウムと酒を飲んだツイートについてだが。
姑息にツイ消しをしてジュースで乾杯とか言い訳してたが、俺はスクショを持っている。
ほれ、今日中にここでもツイッターでもいいから言い訳してみろよ。
それが出来ないとトリフォを囲ってる会社にスクショとともに確認するからな、待ってるぞ。
0789無名さん垢版2018/06/16(土) 14:49:15.65
隠し撮りと言いがかりを受けたスクショでも誰も動かないだろう。
悪意の報告には誰も動かないよ。
やってみ。
0790無名さん垢版2018/06/16(土) 14:50:01.59
やってみてくださいよw
0791無名さん垢版2018/06/16(土) 14:50:38.15
さあw
0792無名さん垢版2018/06/16(土) 15:08:51.56
タシロ先生は、1日1本の企画と2つの告知解禁で限界であらせられますか。
いつまで経ってもモナレコードで御オナニー企画をやる器しかお持ちではありませんか。
他にも過去の悪事を掘られ始めたら、落ち着いて寝ていられないのではないでしょうか。
可哀想な人ですね、ご愁傷様でございます。


思えば6月13日は死ぬかと思うくらい体力的にも頭脳的にもしんどかった。8月企画、9月企画解禁とてんこもりだった。
特に森山ほのみさん演奏中に藍色モラトリアム決定→8月9月企画諸連絡→Gum Girl演奏中に解禁と来てた。
壮絶である。
午後0:45 · 2018年6月16日
0793無名さん垢版2018/06/16(土) 16:03:36.11
壮絶な中には明け方のナギノへのクソリプも入るんだね。
0794無名さん垢版2018/06/16(土) 16:30:07.18
本当にジュースで乾杯したのを誤解受けただけなのかな
0795無名さん垢版2018/06/16(土) 18:29:11.47
タシロって真性のロリコンだよな
マジでそのうち事件やらかしそう
0796無名さん垢版2018/06/16(土) 18:52:54.97
!!!警告!!!

STOP 同業者の風評被害

業務妨害罪
0798無名さん垢版2018/06/16(土) 21:49:25.97
洗濯物を乾燥機に入れるって、もしかして洗濯機ないのかな…
0799無名さん垢版2018/06/16(土) 21:51:52.10
>>797
!!!警告!!!

STOPプライバシー侵害

一般人の個人情報流出
0800無名さん垢版2018/06/16(土) 23:39:58.33
>>798

かなり前に買った(もらったと称した)洗濯機壊れたんじゃね?
女子下着の忘れ物ないか、コインランドリーでディグってるんじゃ。
0801無名さん垢版2018/06/16(土) 23:42:12.63
[感謝]
以前ツイッターで「要らない物あればください」と募ったところ一件連絡が来て、
本日無事洗濯機や冷蔵庫等が無事届きました!ご協力及び提供してくれた方々に感謝申し上げます。
今非常にHappyです。田代

22:51 - 2017年2月16日
0802無名さん垢版2018/06/17(日) 00:32:55.66
藍色モラトリアムを呼んだ理由は至ってシンプルです。

「女子高生だから」
0803無名さん垢版2018/06/17(日) 00:40:51.22
ミーナケッケの名前出すなよ。
いくら企画がうまくいってイキってるからって。
さんざん無視されてるだろ。
ずっと、くすりとナギノエナに粘着してな。
0804無名さん垢版2018/06/17(日) 00:41:17.43
タシロくん、ナギノエナさんで夢精するなよw



イエロウと熱帯魚にはナギノエナというスターがいる。彼女はいつも「一日動画」というのをやっていて、私もそれを手本にして「音声ツイート」をしている。

しかーし、

夢の中で「ナギノの一日音声ツイート」という夢を見てしまった。
果たしてどうなるか?
0805無名さん垢版2018/06/17(日) 00:41:29.48
>>802

高校生の交通費ぐらい出せよな。
0806無名さん垢版2018/06/17(日) 00:44:20.21
>>804

大丈夫。
寝る前にこすってるから。
今頃、その最中かなw
0807無名さん垢版2018/06/17(日) 00:48:27.57
異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています
0808無名さん垢版2018/06/17(日) 00:48:50.84
異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています
0809無名さん垢版2018/06/17(日) 00:50:38.28
このスレに関してはタシロがコピペ。

明日はmotionかね?
0810無名さん垢版2018/06/17(日) 00:55:15.75
書き込む人は誰でも

無条件にタシロ認定するスレ
0811無名さん垢版2018/06/17(日) 00:59:31.62
>>799
じゃあ、自称 あくまで自称 音楽プロデューサー、 イベンター

これなら周囲に本人が称してるから適切な表現になるだろ

いわゆる無職だけどな。
0812無名さん垢版2018/06/17(日) 11:25:50.02
風邪ひいてるならmotionは来るなよ。
華の乱にいってくれ。しばたも誘うのやめろ。
0813無名さん垢版2018/06/17(日) 11:47:38.33
異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています
0814無名さん垢版2018/06/17(日) 12:56:12.69























0815無名さん垢版2018/06/17(日) 13:22:14.73
ルルアタック飲んだって風邪ひいてんのか?
風邪をひいてる時にフェスに行くな。お前、少し前にも食中毒になった日にモナ行ったよな。
歩く病原菌は自宅でおとなしくしてろ。風邪うつされたらマジで迷惑だから。
0816無名さん垢版2018/06/17(日) 13:35:57.42
風邪ひいたら薬を飲んで症状が治まっても保菌してるんだから行くなよ。
行ったらキチガイ認定されるぞ、自分で風邪ひいたって言ったんだから文句言えないぞ。
これ、中傷とかでなく警告だからな。
常識人なのか異常者なのか今夜ジャッジしてやる。
0817無名さん垢版2018/06/17(日) 13:48:40.31
タシロ、知らないだろうから教えてやるけどルルアタックとか他の市販の風邪薬には症状を抑える効果しか無いからな。
症状がなくなってもウイルスは残ってるんだよ。
だからお前が「完治」とか言っても風邪っぴきに変わんないぞ。
まさか、ナギノの気を引きたくて風邪のふりしたんじゃなくて本当に風邪なんだろ?
だったら行くな、行ったら本当に異常者認定だぞ!
0818無名さん垢版2018/06/17(日) 14:02:21.49
ていうかさ、インフルでもなければ風邪をひいていてもライブやるバンドも、見に行く客もいるよな
タシロの場合は、仮にも企画者を自称してるのに、こういうことをSNSで書くのが馬鹿だなぁと思う
自分だけ馬鹿呼ばわりされてすむ問題じゃなくて、出演する人も同類とみなされるからな
少なくとも、俺はタシロ企画に出ているアーティストのライブには行かないしCDも買わない
0819無名さん垢版2018/06/17(日) 14:02:37.69
カゼヲヒイテシマッタノダケド
0820無名さん垢版2018/06/17(日) 14:17:03.34
風邪をひいたと言ってしまったんだから行くべきじゃない。
演者にも客にも迷惑。
行くつもりのツイートしてる時点で意識なさすぎ。
0821無名さん垢版2018/06/17(日) 14:21:48.60
流浪の企画者、モナレコ以外で企画やってるのか?w

Shingo Tashiro
@PilicaTown1987
私はモナレコードのスタッフでは無い。流浪の企画者です。 ただ、お客さんからの感謝は本当に嬉しい。 これからも頑張ります。午後7:33 · 2018年6月16日
0822無名さん垢版2018/06/17(日) 14:27:55.66
タシロを応援!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています
0823無名さん垢版2018/06/17(日) 14:45:41.38
>>822
バーカ!タシロを本当に応援するなら外に出ないように警告しろ!!
そんな常識も分かんねのか、真正異常者が!!
0824無名さん垢版2018/06/17(日) 14:53:44.89
ばれると何の気休めかわかりませんが、わざわざ一般人に来るトマベチさんはお金持ちで天才m(__)m
0825無名さん垢版2018/06/17(日) 14:54:26.92
ナギノデコカンガモエテイルヨ
0826無名さん垢版2018/06/17(日) 15:01:36.94
タシロを応援!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています
0829無名さん垢版2018/06/17(日) 15:06:26.81
かぜこじらせて死ねばいいのに
0830無名さん垢版2018/06/17(日) 15:09:24.33
チェンジ
0831無名さん垢版2018/06/17(日) 16:03:28.91
これ以上タシロシンゴの被害者を出してはならない
0832無名さん垢版2018/06/17(日) 16:21:19.79
タシロを応援!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています
0833無名さん垢版2018/06/17(日) 17:29:57.04
まずは近松にバイキン潜入か…下北沢パンデミックも時間の問題だな。
警察、はやく狙撃班出せよ。
0834無名さん垢版2018/06/17(日) 17:30:25.92
おもんな。ただただかっこいい。
きしょべろのはにかみ
0835無名さん垢版2018/06/17(日) 19:08:08.26
追加発表、どうせラパンテットか卯の花だろ?
分かりやすい策士だな。



本日21時、Journey to Journey~from nishino everywhere~

Vol.16
8月16日(木)

Vol.17
9月25日(火)

の追加出演者を解禁します。

よろしくお願いします。
0836無名さん垢版2018/06/17(日) 19:16:27.65
タシロを応援!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています
0837無名さん垢版2018/06/17(日) 20:48:57.97
午前3時の退屈のメンバーが下北沢でフライヤー配りでウロウロしてるみたいだからタシロはストーカーしに行ってるだろうな
0838無名さん垢版2018/06/17(日) 20:55:13.48
ナギノさんきゅ。
タシロシンゴを下北沢に引き取ってくれて。う
0839無名さん垢版2018/06/17(日) 21:05:22.21
タシロを応援!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています
0840無名さん垢版2018/06/17(日) 22:13:59.42
タシロシンゴの呟きを気持ち悪いと冷遇する派がいるようだけど、
ytなんちゃらさんという人の今夜のハナちゃんへの呟きも叫弾されてもいいはず。
偶然見つけたんだけどね。
0841無名さん垢版2018/06/17(日) 22:44:36.73
タシロって間違えて熟語を覚えていて、
それを間違えたまんまで変換しちゃうから
とんでもない誤字になるんじゃないの?
0842無名さん垢版2018/06/18(月) 01:03:45.80
ytsさんは田代より色々な力を持っててるし、お上品なSSWおじさんです!


タグチハナさん、あまり誰も言わないけれど、高校生の頃から同世代や少し上の人たちと比べてもエロティックな歌を唄っていて、
それがぴったりくるようになってきたなあと思いました。6/25のワンマンたのしみです。
0843無名さん垢版2018/06/18(月) 08:14:26.85
6月13日のJourney to Journeyを見に来た幾らかのお客さんから感謝のメールが届いた。とても嬉しい。 

だが私は何もしていない。誘ってタイムテーブルを組んでBGMを練っただけ
全ては出演の大石晴子、モノクロパンダ、森山ほのみ、Gum Girl、POP ART TOWNそしてモナレコードのスタッフのおかげです。

おい、やれ妙技とか言ってたけど、妙におとなしくなったもんだな。
あの大言壮語はどこへやら。
0844無名さん垢版2018/06/18(月) 08:21:19.84
藍色モラトリアムを呼んだ理由は至ってシンプルです。

「女子高生だから」

音楽性云々で出演者を選ばないのが気持ち悪い。
これが策士の言う妙技でしょうか?これが札幌流なら、札幌の人に対して失礼だ。
(あ、minakekkeさんはJKじゃないので呼ばないで下さい)

出演者を精神的な自慰の為に呼ばないで欲しい。

たまには、男性ミュージシャンだけでブッキングしてみろや
0845無名さん垢版2018/06/18(月) 09:23:59.66
8月は1500円なのに、こないだだけなんで高かったの?
女性割もうやめたの?
なんでやめたの?
0846無名さん垢版2018/06/18(月) 11:48:30.21
地震の時はタシロ黙れ
0847無名さん垢版2018/06/18(月) 11:49:02.55
タシロって本当にバカだよなぁ…
あまりにもバカすぎて自分の頭の悪さに全く気付いていないのがすごいわ
0848無名さん垢版2018/06/18(月) 11:50:46.48
タシロを応援!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています
0849無名さん垢版2018/06/19(火) 00:31:29.66
ほんとに心配してたらこんなこと考えるか?
ライブで女を視姦することが趣味の半タチロは地震の時は黙ってろよ。
お前のつぶやきはTwitter社のサーバーの無駄なんだよ。


昨日見たイエロウと熱帯魚が良くて感動している。ナギノばっか見がちだけど、メンバー全員のスピリットも上がって来てた。
至福の25分間だったと思います。最強のボーカリストがいるバンドは最高だ
午前0:23 · 2018年6月19日
0850無名さん垢版2018/06/19(火) 00:42:09.07
ナギノばっか見がちだけど

そりゃお前だろw
0851無名さん垢版2018/06/19(火) 00:43:42.16






0852無名さん垢版2018/06/19(火) 00:44:50.65
>>849

こんなバカな言われかたでイイネつけたら本当に屑だな。
0853無名さん垢版2018/06/19(火) 00:45:16.04
タシロを応援!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています
0854無名さん垢版2018/06/19(火) 00:56:20.34
書き込み被害にあわれてる方々

警察に通報して下さい


サイバー犯罪に係る電話相談窓口
電話相談 電話:03-5805-1731
平日午前8時30分から午後5時15分まで
サイバー犯罪に関する情報提供

警視庁 サイバーセキュリティ対策本部 対策担当
電話:03-3581-4321(警視庁代表)


警視庁
〒100-8929
東京都千代田区霞が関2丁目1番1号
電話:03-3581-4321(代表)
0856無名さん垢版2018/06/19(火) 05:58:53.50
他にも書き方いろいろあるだろうに、そのツイートだと楽器隊はナギノを視姦してるついでですと自白してるに等しい。
0857無名さん垢版2018/06/19(火) 10:44:37.16
とうとう本音ばれたな
0858無名さん垢版2018/06/19(火) 10:45:21.29
同業者による風評被害と思われる悪質な書き込みはサイバー警察へ通報を!
0859無名さん垢版2018/06/19(火) 10:49:33.89
警視庁やサイバーセキュリティの番号をコピペしてる輩いるけど大丈夫?
何度もやるのは悪戯にならない?
0860無名さん垢版2018/06/19(火) 11:26:01.56
なりません!
悪質書き込みからの風評被害防止措置です
0861無名さん垢版2018/06/19(火) 11:27:06.78
タシロを応援!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています
0862無名さん垢版2018/06/19(火) 11:27:58.57
同業者による風評被害と思われる悪質な書き込みはサイバー警察へ通報を!
0863無名さん垢版2018/06/19(火) 13:12:27.46
タシロ、ここでの活動に忙しいな。
0864無名さん垢版2018/06/19(火) 13:36:28.00
ということは、タシロは生まれてから死ぬまで「静かにしている」している必要があるってことか。


失敗した時こそ「静かにしている」のが一番の得策
午前10:13 · 2018年6月19日
0865無名さん垢版2018/06/19(火) 14:20:49.90
タシロを応援!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています
0866無名さん垢版2018/06/19(火) 16:59:52.51
企画者として「あいつあんまり好きじゃない」とか言われるのは慣れてるし、宿命だと思ってる。

だけど、俺じゃないにしろ打ち上げとかで、酒を片手に人の悪口だとか短所を嘲笑して笑う人は正直好きじゃない。

正直良い音楽だとしても誘いたくない。それが嫌だから自分は極度に酒を控えてます

14:01 - 2018年6月19日


お酒を控えているのはわかるんだけどさ、
素面でJKSSW盗撮しているんだから、ある意味救いようがないよ
​Zher the ZOO YOYOGIで「撮影やめて下さい」アナウンスが流れるなんて、
恥ずかしいにもほどがあるんだよ。
0867無名さん垢版2018/06/19(火) 17:20:12.14
>>863
ただレスするだけで何でもタシロにされますけど
タシロではありません
0868無名さん垢版2018/06/19(火) 17:28:56.07
>>867

じゃあ田代慎吾だ。程良い使い分け。
0869無名さん垢版2018/06/19(火) 17:31:19.32
どっちにしろ田代でもない
田代認定大好きなんですね
0870無名さん垢版2018/06/19(火) 17:32:10.99
タシロを応援!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています
0871無名さん垢版2018/06/19(火) 17:33:23.35
>>868
こいつネタかガチか程よくわかんなくて程よく好き、もし田代だったらシラネ
0872無名さん垢版2018/06/19(火) 17:44:37.54
>>869
じゃあタシロシンゴだな。
Twitterでも入れ替わってたじゃんw
0873無名さん垢版2018/06/19(火) 17:45:24.73
>>866
はー?
入場料払わないくせに、酒ばっかり飲んでる奴はだれだろうな〜??
0874無名さん垢版2018/06/19(火) 17:57:23.95
田代でもタシロでもどっちでもないw
これでいいですか
0875無名さん垢版2018/06/19(火) 17:59:48.19
タシロを応援!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています
0876無名さん垢版2018/06/19(火) 18:26:44.52
>>874
24時間パトロールをしてるのですか?
大変ですね
元々評判が悪いのに風評被害の使い方おかしいですよ
書き込んでる人たくさんいると思いますよ
異常者が ではなく
異常者を 異常に叩きまくるスレですよ
ライブハウスとか知らなそうですよね
タシロを落とし自分がのし上がろうなんてそんな同業者いないと思いますよw

まあタシロもめげずにじゃーねーとーじょーにー企画を頑張ってるんだから
応援をする気はさらさらないけど
0877無名さん垢版2018/06/19(火) 19:44:05.54
申し訳ないですけど、評判が元々悪いと言うよりは、特定の人が叩きまくっているようにしか見えないです。 タシロのツイッターを見ましたが、そこまで問題あるとは思いません。小さなことに大げさに反応して叩いている感じがします。
0878無名さん垢版2018/06/19(火) 19:44:46.94
タシロを応援!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています
0879無名さん垢版2018/06/19(火) 20:45:34.45
>>877
ツイッター見てもわからないですか?
なら実際関わってみたらどうでしょう。DMでもリプでもしてみれば良いですよ?
0880無名さん垢版2018/06/19(火) 22:24:34.82
>>877
いいですか?
インディー板で叩かれてスレが伸びる人間には2タイプあります。
ひとつは、男女間のトラブルを起こした人(ギャーギャーズ、ぱいぱいでか美等)
金銭的なトラブルを起こした人や会社(バースデーイブ等)
タシロさんはそのどちらとも縁がないですし、田舎から出てきたばかりの無名イベンターです。
それなのにここまで伸びるのは異常です。異常に気付かないあなたも異常です。病気です。
タシロさんが叩かれる理由は過去スレを遡って読むか、ツイッターのTLを読めば分かります。
読んでみて下さいませね。
0881無名さん垢版2018/06/19(火) 22:27:14.22
甘い水の誘惑w

相変わらず語彙力ねえな
0882無名さん垢版2018/06/19(火) 22:30:07.92
>>880


あなたが異常です。
タシロシンゴの被害なんてないんでづよ捏造です。
くすりちゃんも普通に話しているでしょ。
ナギノさんも同じです。
0883無名さん垢版2018/06/19(火) 22:31:48.73
色々ここで書かれていても実際の実名で語ってない限り、全部捏造です。
0884無名さん垢版2018/06/19(火) 23:11:25.83
>>882
感情論ではなく、理論的に反論して頂けますか。
くすりさん、ナギノさんもタシロさんのような人間である可能性もあるわけです。
企画によんでもらった手前、あくまでも主催者を立てる人間的に出来た人かも知れませんよね。
何より、タシロさんが異常者でなければ、熱心なコンサドーレサポーターだった彼が追放されましたかね。
臭いとか貧乏とかでいじめる子供の虐めではないんですよ。
彼はオフレコの情報を外に流すなどNG行為をして
コンサドーレに迷惑をかけたから、他のコンサドーレサポーターに追放されたのです。
私が言っている意味が分からないなら、あなたとは話す価値が無いのでこのスレから退場して下さい。
0885無名さん垢版2018/06/19(火) 23:17:20.33
>>884
それはいつのこと?
0886無名さん垢版2018/06/19(火) 23:22:47.08
インディーズ板でスレが伸びる理由は2つでなく3つだと見ている

恋愛トラブル
金銭トラブル
異常者、また悪意のある人間が貶めようとしてる
0887無名さん垢版2018/06/19(火) 23:23:51.29
書かれる方に問題がなくても書く方に問題がある場合もあると見ている
0888無名さん垢版2018/06/19(火) 23:29:25.02
今まで誰一人としてタシロを擁護する人間などいなかったのに何故急に現れたんでしょうね?
0889無名さん垢版2018/06/19(火) 23:31:42.75
884の出来事はいつ起きたんですか?
0890無名さん垢版2018/06/19(火) 23:52:19.97
コンサドーレ タシロ、で検索も出来ない人でしたか、話が出来なさそうな人だと思いましたが
納得しました。
仕事が出来ずに上司に叱責されて、「教えてもらってない!」と逆ギレするタシロさんと
同タイプの、自分で考えて行動できない、あるいは考えても間違えた行動をしてしまう、
そういう頭があまりよろしくない人だったんですね。
もう話しかけないで下さい、時間の無駄なので。
0891無名さん垢版2018/06/20(水) 01:21:07.64
イベンターだという人間が、撮影禁止のよそのライブでこっそり撮影しまくり、バレて注意されても止めずに、店からアナウンスで注意され
それに対し、すまんね、などと書きつつ結局それをアップ
擁護さんは、これ、ダメだってわからない?
0892無名さん垢版2018/06/20(水) 02:19:04.59
>>883
証拠あんのかー?ってやつですね、これwww
擁護したいのでしょうが、ここに書き込んでいるあなたも十分に異常者ですねww
0893無名さん垢版2018/06/20(水) 09:05:55.26
実際のタシロを知っての擁護なら話も聞くしするけれどタダこのスレに「異常者が異常に叩いている」という一方的な印象だけでここに書き込む人間に「異常者」のレッテルを貼って書き込むのもどうかな?
0894無名さん垢版2018/06/20(水) 12:35:33.15
コンサドーレで検索して出てきました。やはりかなり昔の出来事でした。
およそ2016年4月あたりに書き込みがありました。今から2年も前の出来事です。
一般の感覚でいくと、もう2年前の出来事なんてそこまで執着していないんですよ。

この2年前の出来事がどのくらい本当か?またはここで大げさに酷く書かれてしまったのか?
事実はまだ確認できていないのですが仮に事実だとしてもですよ、
ここで2年前の出来事をいつまでも叩いているあなたは誰?
という話になるんです。一般の人の流れからいうと明らかに不自然。
0895無名さん垢版2018/06/20(水) 12:37:49.76
その不自然な流れは、書き込んでる人が異常者、または悪意のある人間が貶めようとしてる場合と考えるのが妥当だと思います。
0896無名さん垢版2018/06/20(水) 12:40:04.14
2年も前のことを思いながら毎日毎日休みなく叩くか?
おかしいよ
異常か悪意もって叩いてるかどっちかです
0897無名さん垢版2018/06/20(水) 12:50:46.35
ここには、目撃した事実だけを書けばいいだけ。
ちなみに避けて避けて避け続けると逃げられない場所で待ち伏せしてくる頭のおかしいストーカーには、刺激しないようにたまに相手にして別に避けてないアピールをするといいそうです。
0898無名さん垢版2018/06/20(水) 12:53:31.16
本当にストーカー被害があるならそれも警察に通報すればいいこと
0899無名さん垢版2018/06/20(水) 12:56:38.20
>>897
894から896のタシロ擁護派だけど、あなた897は叩いてる人だよね
0900無名さん垢版2018/06/20(水) 12:57:32.86
ストーカーもタシロさんに事実でないことを捏造して書いてるのかな?
0901無名さん垢版2018/06/20(水) 12:59:45.87
ほぼ初めての擁護派登場、いいんじゃないかな。
ここに腰を据えてどういう人間なのか見ればいい。
とりあえずこれからも見たことを記録してくからさ。
0902無名さん垢版2018/06/20(水) 13:06:14.75
論破したいならどうぞ。それまではSTOP風評被害のレスさせてもらいます。
0903無名さん垢版2018/06/20(水) 13:21:17.39
タシロを応援!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています
0904無名さん垢版2018/06/20(水) 13:23:27.67
自分以外のタシロ擁護派の方も、コピペしたい方はお好きにどうぞ。
定期的にすることでタシロさんを不当な風評被害から守りましょう。
0905無名さん垢版2018/06/20(水) 13:32:22.18
もはや全部自演であること隠す気もなくて草
0906無名さん垢版2018/06/20(水) 13:50:54.63
タシロを応援!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています

自分以外のタシロ擁護派の方もコピペしたい方はお好きにどうぞ。
定期的にすることでタシロさんを不当な風評被害から守りましょう。
0907無名さん垢版2018/06/20(水) 15:07:53.38
タシロを応援!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています

自分以外のタシロ擁護派の方もコピペしたい方はお好きにどうぞ。
定期的にすることでタシロさんを不当な風評被害から守りましょう。

タシロさんこれからも良いイベント作り頑張って下さい!!!
0908無名さん垢版2018/06/20(水) 15:16:06.89
くすりちゃんだって東京と繋げてくれて感謝しています
0909無名さん垢版2018/06/20(水) 16:17:58.41
タシロビギナーなのに凄いタシロ贔屓っぷり。
好きにやらせとけばいいかww
コイツのおかげでスレの進みも早いし素人スレッドとしては異例の記録を樹立するかもしれない。
で、次のスレタイは?

個人的には【知りたいんです】は入れたいかなww
0910無名さん垢版2018/06/20(水) 16:22:11.77
タシロを応援!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています

自分以外のタシロ擁護派の方もコピペしたい方はお好きにどうぞ。
定期的にすることでタシロさんを不当な風評被害から守りましょう。

タシロさんこれからも良いイベント作り頑張って下さい!!!
0911無名さん垢版2018/06/20(水) 16:32:33.52
今日、西永福には来るなよ
0912無名さん垢版2018/06/20(水) 16:58:42.77
>>891 の件とか、普通に迷惑だし、会場や出演者やお客さんに迷惑だと思うのですが
そのへんはどうお考えですか?

数ヶ月前だから問題無い、と?
0913無名さん垢版2018/06/20(水) 17:39:37.35
891に関してはクレーマーの輩がハコにリプしたけど
スルーだったのでタシロ無罪でした。
解決済。
0914無名さん垢版2018/06/20(水) 18:04:39.44
>>912
擁護派の内の一人の考えとしては、その件は自分は見えてこない部分があるのではっきりとは言えない。
アナウンスで撮影しないように言われたのは客に向けられて言ったのか?スタッフ含めて言われたのか?両方かわからない。
スタッフはどのバンドでも通常写真は撮ってあげている。

見えていることはここでのタシロの叩き方は異常でそこは問題があるということです。
0915無名さん垢版2018/06/20(水) 18:05:37.03
タシロを応援!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています

自分以外のタシロ擁護派の方もコピペしたい方はお好きにどうぞ。
定期的にすることでタシロさんを不当な風評被害から守りましょう。

タシロさんこれからも良いイベント作り頑張って下さい!!!
0916無名さん垢版2018/06/20(水) 18:31:31.85
>>914 客に向けて撮影禁止が最初から周知されていたライブ
T氏は客として観にいった
彼含め2,3名が写真をとっていて、店が撮影禁止をわざわざPAからアナウンス
アナウンスで注意された事に、すまんね、と書きつつその撮影した写真をアップし
自分だけじゃなかった、と言いわけ。

まあひぼう中傷は確かに良くない、けど、イベンターとして駄目でしょうという事は実際よくしている。
注意した人が何人かいるが、聞かない。
0917無名さん垢版2018/06/20(水) 18:53:57.75
>>913
これ、ネタじゃなくマジレスだったら、お前も倫理観と常識が欠如した異常者だぞ?
お前もいい歳してフリーター、彼氏彼女奥さん旦那さん友達、そういう人が一人もいないタシロの同類だろ。
バレなければ、罰が下されなければ無罪ってか?お前の擁護は説得力ゼロだ。
0918無名さん垢版2018/06/20(水) 20:34:04.54
>>916
今でもその写真はアップされていますか?
ツイッターにアップしたのですか?
0919無名さん垢版2018/06/20(水) 21:10:30.95
田代って、AKB48の子をストーカー行為して捕まった大西って奴に思考が似てる。
俺が相手を好きなんだから、相手も俺を好きに違いない。 
嫌がったり逃げるように事務所に命令されている!俺たちは引き裂かれてる!
って。
だから、いくら注意されても、自分がおかしいとは一切思わない。
0920無名さん垢版2018/06/20(水) 21:19:27.92
>>915
こんなコピペしつこく貼ってメリットがある人間は世界に一人
タシロだけ
メリットがある人間が犯人
つまり915はタシロ本人
0921無名さん垢版2018/06/20(水) 21:23:31.15
Twitterにアップしたけど騒がれてタシロが削除した。
その後に謝罪らしい謝罪もなく自分だけがやったわけではないといい訳。
画像が残っている、いないとかの問題でなくその行為と削除後の態度に対してイベンターとしての資質と人間性を疑う人は多い。
ライブハウスからタシロへの抗議がされなかったから「無罪」とお前は言ったが場内アナウンスまでして注意されるのは通常のライブハウスを知る人なら異例であり、それだけ非常識な行動だと分かる。
とりあえず一回タシロのツイート追いかけてライブハウスにでも行って直にタシロを見てからここに来いよ。
憶測だけの擁護なんて無力だぞ。
0922無名さん垢版2018/06/20(水) 21:55:00.33
>>894
一般の人って誰?
あんたの個人的意見に過ぎないと思うが
0923無名さん垢版2018/06/20(水) 21:56:50.91
>>913
ハコがスルーしたって、どうしてわかったの?
それがはっきりわかるのって、タシロ本人しかいないよね?
913はタシロ本人?
0924無名さん垢版2018/06/20(水) 22:17:43.78
タシロを擁護する人間なんてこの世に本人以外存在しない
0925無名さん垢版2018/06/20(水) 22:23:06.12
だれもキモいDM晒さないよね
見たら擁護なんてできない
自分も身バレ怖いから晒す勇気ないけどね
0926無名さん垢版2018/06/20(水) 22:34:52.71
スルーって誰かがタシロの盗撮をザザズアカウントにリプしても
返事なかったこと?
0927無名さん垢版2018/06/20(水) 22:44:56.76
LINEのIDと携帯番号、DMで聞いてもないのに教えられたけど一回も連絡したことない
0928無名さん垢版2018/06/20(水) 23:28:25.63
>>926
その通り。
タシロ自体が風評被害に受けているなんて笑わせんなって話で、タシロが関わるハコや人が風評被害に巻き込まれるのが許せない。
少なくとも、俺は下3つのライブハウスはタシロのせいで嫌いになって近寄らなくなった。


まず、食中毒時に店に来たタシロを追い返さないモナレコード。
→そんな衛生観念の店が出すフードなんて食いたくないし、フロアの空気を吸いたくない。

次に、盗撮を教えられてもだんまりのザーザズー。
→SNS上ではなく、電話やメールで注意してたら良いんだけど、フロアアナウンスまで
された客に何も言ってないとしたら、ハコとして責任放棄。

事務所にジャムとは無関係のタシロが入ってる写真がSNSにアップされても無反応の新宿ジャム。
→そんなセキュリティだから盗難が多発するハコなのかと納得。
0929無名さん垢版2018/06/20(水) 23:42:57.50
>>928

そうなんだ。
俺、良く行くハコが新代田FEVERなんでタシロ見た事ないのかも。
あそこはなかなかタダでは入れないよね。
0930無名さん垢版2018/06/21(木) 00:21:38.99
>>929
タシロの家から1番近いライブハウスだな
0931無名さん垢版2018/06/21(木) 00:37:10.37
GARAGEが一番近いって言ってたよ。
0932無名さん垢版2018/06/21(木) 07:29:43.36
風評被害って根拠のない噂で受ける被害に遭うことを言うものであってタシロの場合、札幌のコンサポやライブハウス界隈、今の東京に至るまでずっと似たような事を繰り返して来た結果、嫌われて叩かれてるだけだからな。
擁護しているヤツがタシロ本人ならちゃんと風評被害という言葉の意味勉強してから来いよ、相変わらず頭悪すぎる。
仮に他人が書き込んでいるとしたらワケも知らずタシロを善良な人間扱いして根拠のない擁護をしてる虚しい「人権派気取り」の自己満くんだよ。
0933無名さん垢版2018/06/21(木) 08:51:43.83
>>922
一般的なスレの流れのことを言ってる。このスレの流れは異様だ。おかしい。おかしい人がやってるか、意図的に悪意を持った人がやってるかどっちかだと思う。
0934無名さん垢版2018/06/21(木) 08:57:17.48
>>921
だとしてもだよ?そもそも本当に有害な人間だったら箱は出禁にすると思うのだがそうはされてないわけでしょ? ここで異常にまくし立てているだけだと思います。
0935無名さん垢版2018/06/21(木) 08:59:16.42
タシロを応援!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています

自分以外のタシロ擁護派の方もコピペしたい方はお好きにどうぞ。
定期的にすることでタシロさんを不当な風評被害から守りましょう。

タシロさんこれからも良いイベント作り頑張って下さい!!!
0936無名さん垢版2018/06/21(木) 09:39:32.71
>>934
擁護派気取りの荒らしだな
0937無名さん垢版2018/06/21(木) 09:45:03.88
北海道には帰りません。

って、お母さんの事故は?見舞いとか顔見せに行かないの?
ここ見たらそのへんちゃんと書いとけよ、でないとまたウソだって言われちゃうよww
0938無名さん垢版2018/06/21(木) 11:26:21.64
同居してるお姉さんからすれば、
あんなに若い子に性欲むき出しにする奴とは一緒にいたくないだろ。
娘さんいるんだし。
0939無名さん垢版2018/06/21(木) 15:12:06.26
タシロを応援!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています

自分以外のタシロ擁護派の方もコピペしたい方はお好きにどうぞ。
定期的にすることでタシロさんを不当な風評被害から守りましょう。

タシロさんこれからも良いイベント作り頑張って下さい!!!
0940無名さん垢版2018/06/21(木) 23:03:45.46
まあ、タシロシンゴを出禁にしたのはモールとコロニーだけだもんな
0941無名さん垢版2018/06/21(木) 23:58:29.62
普通、ライブハウスに出禁になんかされない。
1箱でも出禁にされてる人がいたら要注意人物、2箱以上とか危険人物確定やん。
0942無名さん垢版2018/06/22(金) 02:13:15.50
タシロを風評被害から守るってのが意味わからないwww風評被害に遭ってるのはタシロ企画に出た出演者だろwww
擁護派も粘着タイプでなんだか気持ち悪いわwww
0943無名さん垢版2018/06/22(金) 07:24:25.66
>>933
一般的って、あくまであんたの見解でしかないだろ。
あんたの言う一般的って、実態のない妄想でしかない。
0944無名さん垢版2018/06/22(金) 07:34:54.12
タシロを応援!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています

自分以外のタシロ擁護派の方もコピペしたい方はお好きにどうぞ。
定期的にすることでタシロさんを不当な風評被害から守りましょう。

タシロさんこれからも良いイベント作り頑張って下さい!!!
0945無名さん垢版2018/06/22(金) 07:53:52.60
>>944
俺たちより迷惑なネット民はお前だろ。
もしかして自分のスレ作って貰いたいのか?
タシロよりお前はつまんないから俺は叩きも書き込みもしないけどさ。
0946無名さん垢版2018/06/22(金) 07:55:41.07
その2箱禁はガチ?
0947無名さん垢版2018/06/22(金) 08:47:51.97
このスレはあくまでもタシロに関する事実を書いてるだけだから、このスレを見て風評被害と感じるって事はタシロがそれだけ酷い事をしていると認める事になるんじゃないの?
0948無名さん垢版2018/06/22(金) 08:53:27.06
グロいw
0949無名さん垢版2018/06/22(金) 09:03:49.37
コロニーは知らんが、モールの店長が
ライブ見ないで女に粘着しているタシロシンゴに
注意して、それを奴が根に持ったのは知ってる。
0950無名さん垢版2018/06/22(金) 11:31:36.00
>>945
まだタシロの方がおもしろい
0951無名さん垢版2018/06/22(金) 13:14:10.48
えっ、タシロさんは、俺は札幌に顔が効くから札幌でライブしたい時とか相談してくれって言ってますよ。
出禁とか何かの間違いではないですか?
一番良い会場出禁なのに、札幌でライブしたい時は相談してくれとか言わないでしょ。
ばかじゃないの。
0952無名さん垢版2018/06/22(金) 13:29:07.45
擁護してる奴つまらん
0953無名さん垢版2018/06/22(金) 13:30:13.93
タシロのストーカー被害者として名前あげられるの勘弁して下さい
お前を呼ぶとタシロが来るのかよって言われちゃいます
特定の被害者名を書かないで下さい
0954無名さん垢版2018/06/22(金) 13:37:08.16
953は被害者だから、くすりとナギノではないな。
0955無名さん垢版2018/06/22(金) 14:27:06.60
うちらは事務所から近寄るな名前出すなメール送ったら静かになったよ。
ここ1年は見ようかなとか元気かなもない。
0956無名さん垢版2018/06/22(金) 14:49:38.48
949に質問
ライブ見ないで女に粘着って具体的にどんな行動を言ってる?
0957無名さん垢版2018/06/22(金) 14:52:45.43
タシロ擁護派です。
このスレでは小さいことを大きくまくし立てて叩く傾向があるのでストーカーという言い方も大げさにまくし立てられているのではないかと見えてしまうのもありますよ。でも話はちゃんと聞きます。具体的にどのような行動を見て粘着とあなたが思ったのですか?
0958無名さん垢版2018/06/22(金) 14:54:04.46
タシロを応援!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています

自分以外のタシロ擁護派の方もコピペしたい方はお好きにどうぞ。
定期的にすることでタシロさんを不当な風評被害から守りましょう。

タシロさんこれからも良いイベント作り頑張って下さい!!!
0959無名さん垢版2018/06/22(金) 14:56:47.32
擁護派を装って荒らして面白いと思って書いているだろうけど全然面白くないよ
インディーズでもコンサドーレでもタシロを擁護する人間なんて今まで誰一人として存在してこなかったのに
0960無名さん垢版2018/06/22(金) 15:02:01.20
特に面白く見られようと思ってやってるわけではないので結構。
0961無名さん垢版2018/06/22(金) 15:03:03.84
もう一度聞く

タシロ擁護派です。
このスレでは小さいことを大きくまくし立てて叩く傾向があるのでストーカーという言い方も大げさにまくし立てられているのではないかと見えてしまうのもありますよ。でも話はちゃんと聞きます。具体的にどのような行動を見て粘着とあなたが思ったのですか?
0962無名さん垢版2018/06/22(金) 15:09:03.55
>>961
ライブハウスに入らないくせに、待ち伏せしてクソバイスしてるだろボケ
話しかけたいならせめて金払えや
0963無名さん垢版2018/06/22(金) 15:25:58.12
>>962

近松のことならデマです。
くすりさんは何もいってないし、普通にタシロシンゴさんと会話しています。
0964無名さん垢版2018/06/22(金) 16:26:42.37
クソバイスとは?
0965無名さん垢版2018/06/22(金) 16:27:30.43
タシロを応援!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害








異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています

自分以外のタシロ擁護派の方もコピペしたい方はお好きにどうぞ。
定期的にすることでタシロさんを不当な風評被害から守りましょう。

タシロさんこれからも良いイベント作り頑張って下さい!!!
0966無名さん垢版2018/06/22(金) 17:12:35.59
>>951
紹介してもらったら良いと思います
あ、これは別に皮肉じゃないですよ

擁護派とか被害者とかめんどくさくなってきましたね
擁護している人はすべてが妄想と言いたいみたいですが、過去にタシロに嫌な思いをさせられた人が確実にいるわけだし、だけどこんなところに自分を晒したくないでしょうし、この先も平行線
物販で出演者を捕まえ、延々とうんちくを語っている間に物販を買えないで帰ったお客さんだっているでしょ
まあストーカーは言い過ぎだと思うけど、実際散歩と称してライブハウスの入り口あたりをウロウロされたら、嫌な出演者だっているでしょ
わたし949ではありませんが、この件は女性にLINEを教えて教えてってタシロが言ってたのを某バンドマンが止めた上、店長も注意した話ですよ
0967無名さん垢版2018/06/22(金) 17:14:01.81
>>963
タシロと会話してるからデマっていうのもどうなんだろね
擁護してる人自身、タシロシンゴを表面的にしか知らない人なんだろうな
0968無名さん垢版2018/06/22(金) 17:15:03.72
企画が成功してるのはなによりです
PAT呼べるなんてすごいじゃん、タシロ
0969無名さん垢版2018/06/22(金) 17:31:53.50
タシロはどーしても近松ストーカークソバイス事件をなかった事にしたいんだろうね。
残念ながら当該イベントの主催者の1人に目撃されてるんだが。
0970無名さん垢版2018/06/22(金) 18:15:31.41
なんか本人ぽい奴か、同類のSSWおじさんが擁護してんな〜
キモいから来んなよ。
0971無名さん垢版2018/06/22(金) 19:35:52.49
この間のタシロとくすりのTwitterでのやりとりだけどタイミングが良すぎたような気がするのは気のせいかな…
近松待ち伏せがここで騒ぎになったんでタシロが慌ててくすりに詫びを入れたんじゃないかという気がするんだよな。
目撃されている事でもあるし、近松待ち伏せがデマとはオレは思えない。
0972無名さん垢版2018/06/22(金) 19:41:19.49
詫び入れて円満ならいいじゃんって気もするけど。
0973無名さん垢版2018/06/22(金) 19:52:47.30
>>966
荒らしでも本人でもない擁護派ならこんな便所の落書きで擁護してないでタシロとツイッターでやり取りして励まして擁護してあげればいいのにw
0974無名さん垢版2018/06/22(金) 20:08:21.12
タシロを擁護する奇特な人が本当にいればねw
0976無名さん垢版2018/06/22(金) 20:50:46.68
次スレは
【知りたいんです】
は確定として、あとなんだろうね
0977無名さん垢版2018/06/22(金) 20:57:58.78
擁護派の一人だけど、966の話は信憑性ありそうだ。
ストーカーとまでは言わないにしろ、完全な黒ではないが、グレーゾーンに入ってきてるぐらいではないのか?と思う。
0978無名さん垢版2018/06/22(金) 20:59:26.20
ここで叩きすぎているのは事実だと思います。
0979無名さん垢版2018/06/22(金) 21:31:33.31
ストーカークソバイスしても詫び入れて円満か?
レイプしても詫び入れて円満か?
人殺しても詫び入れて円満か?死人に口なしか笑
0980無名さん垢版2018/06/22(金) 21:39:55.10
人殺したの?
デマだったら完全に名誉毀損だよ
0981無名さん垢版2018/06/22(金) 21:43:04.43
本当の事を書くと叩いてると言われる
不思議だ
0982無名さん垢版2018/06/22(金) 21:47:53.78
【SSWおじさん】【知りたいんです】
0983無名さん垢版2018/06/22(金) 21:50:53.44
【知りたいんです】【濡れ絹を被せる】
0984無名さん垢版2018/06/22(金) 22:18:03.25
何故か札幌で打ち上げにいて一回会っただけだけの人だが、その時の印象は無知で背伸びをしたがるけど挨拶とかは礼儀正しい若者、という印象
でも撮影NGを注意されて開き直りやそれをうpは叩かれても仕方ないなあ
0985無名さん垢版2018/06/22(金) 22:43:15.01
>>981
人殺しな訳ないだろ!
0986無名さん垢版2018/06/22(金) 22:45:44.86
撮影NGをUpで叩かれるのはあるかもしれないけど、でもそれを毎日毎日休みなくわざわざ5chで叩くか?って話。
0987無名さん垢版2018/06/22(金) 22:58:37.89
本人が謝罪しないからじゃ?い
0988無名さん垢版2018/06/22(金) 23:08:10.78
そういや、タシロっていつのまにか女SSWか女Voのバンドしか呼ばなくなったな
そういうのはREGとかでお腹いっぱいだから自分がやる必要はないと言ってなかったっけ
くすりちゃんへのストーカーとか札幌で出禁とかの事実関係は知らないけどさ
偉そうなことばっかり言ってるくせに、自分はぶれっぶれなのがむかつくんだ
昔から一貫してるのは、自分は馬鹿じゃなくて頭が良い、自分は悪いことはしていない、自分はすごい人間だ、
それなのに、それを分からない人たちが悪い、という壮大な自己弁護と間違えた自意識だけじゃん
0989無名さん垢版2018/06/22(金) 23:11:42.15
JAMフェスでやっていたころは面白い出演者いたの認めるよ。
最近はねぇ。
0990無名さん垢版2018/06/22(金) 23:17:08.32
>>984
しかも、それ、写したアーティストとは無関係な人(確か杏子)をタグ付けしてたからね。
杏子は何も悪いことをしていないのに巻き込まれてどんな迷惑だよ。
そういうサイコパスは音楽業界に首を突っ込むなと俺は思ってる。
擁護派はどう考えてるのか、感情論抜きに理論立てて説明してくれ。
上の行為は100%タシロが悪いし、ハコのアナウンスで注意されるなんて、モッシュやダイブ当たり前のような
暴れる系のライブ以外で聞いたことがないし、叩かれすぎても足りないくらいの行為なんだぜ。
0991無名さん垢版2018/06/22(金) 23:18:47.97
JAMフェスのくそぜまいスタジオライブでブッカーのクセに客を差し置いて最前行って携帯(当時)で撮影してから棒立ちでずっと携帯弄ってた視覚妨害の無駄にでかい奴って印象しかない
0992無名さん垢版2018/06/22(金) 23:22:58.80
あの顔ぶれ、もっとまともな場所で見たかったな。
0993無名さん垢版2018/06/22(金) 23:23:37.84
擁護派が何か言えば言うほど、タシロの過去が晒されていくしスレが進むから逆効果だぞ。
もし擁護しているのがタシロ本人で、ス俺は嫉妬されているからこんなに叩かれているんだと
考えてやっているならやめろ。マジで邪魔くせえから。
0994無名さん垢版2018/06/22(金) 23:25:48.98
しかもJAMフェスでタシロの時は客ゼロだったんだろw?
0995無名さん垢版2018/06/22(金) 23:27:48.01
つーか、これまでに撮った女子メンの画像で、写真展やってくれないか
0997無名さん垢版2018/06/22(金) 23:29:37.53
>>994
失礼な事書くなよ。
トリのアーティストのファンが携帯いじってあくびしながらいたぞ。
0998無名さん垢版2018/06/22(金) 23:29:57.21
今だから言うが、タシロが上京前に「タシロは東京のバンドマンの間では〜」って書いてたのはオレだ
あの時は実害が無かったから面白半分で書いてたが、あのゴキブリが上京して実害が出てきたから書くのをやめた
タシロを擁護する奴なんていないんだよ
だから今タシロを擁護してるのは本人以外考えられない
0999無名さん垢版2018/06/22(金) 23:31:27.78
夏botさん、、、
1000無名さん垢版2018/06/22(金) 23:32:25.62
1000で札幌帰る
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 3時間 2分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況